>>282416 Если сбудется - снач начнет дрочить на опа и у того распухнет ЧСВ и сулярис укуркула все начнут спрашивать инсайдерщину, а он будет ловить лулзы. Если не сбудется - все забьют хуй.
ОП, ты думал, что если ты создашь тред с предсказанием, то тебе сразу все поверят и будут активно это обсуждать? А вот нихуя! Всем похуй на тебя. Чтобы сделать этот тред хоть каплю интереснее - пиши сюда что нибудь! Напиши хотя бы кто ты такой.
Блядь я конечно понимаю что на харкаче сидят дети-аутисты, но сука это настолько очевидно что я с таким же успехом могу сказать что сегодня на Дамбасси кого то убьют, в Питере до конца этого месяца пойдет дождь, а ОП хуй.
>>282405 Есть, Ортодоксы там присутствуют, но всё больше населения относится к этому не как к вере, а как к обычной традиции. Те которые торгуют в курортных зонах, так вообще забивают и на субботу и на всё остальное, так как деньги важнее.
Думаю, всем очевидно, что в нападении иудеев на мусульман замешан кот Дергая. Почему? Это очевидно - Дергай убивает Русина, его кот стравливает две религии между собой. L
>>282390 (OP) Ну чё, как там дела на ближнем Востоке?
>>288749 Скажи ещё, что поросёнок Пётр Кремль разбомбит, ога. А если что в гейропе и начнётся, так это массовые восстания против йобанных иммигрантов, которые туда прут аулами.
Заебали уже третий месяц эту тухлятину форсят. Уже хохлы против русаков ходили, талибы против игил ходили.. Но Блядь истошное вангование опа все ни как не сбудется, лол)))