Как и обещал СПИСОК ПОСТЕРОВ, РАДИ КОТОРЫХ СТОИТ ЗАХОДИТЬ В ТРЕД: 1. Коната 2. Килька (оригинальный) 3. Килька (новый) 4. Фландре 5. Рика (первый) 6. Рика (подлунный) 7. - С КЕМ ОБЩАТЬСЯ ЗАШКВАР: Со всеми остальными.
>>290864735 Ну и ладно. Оригинал всё равно лучше, ящитаю. Хотя озвучка старшого - топ 2, конечно. Отлично демонстрирует отвратительнейший уровень анимедубляжа в целом, вот. Или я что-то пропустил, не знаю.
>>290864704 Скучный ты. Как не заразился вирусом аватаркофаженья за год с лишним-то, не пойму.
>>290864465 А чо как у тебя дела? >>290864623 Да чё там рассказывать, мастер класс по клинингу всего и вся, групповая ответственность за любую хуйню, зато любая позитивная мелочь на порядок приятнее ощущается. Молодых контрабасов некоторых кстати тоже поебывали. Да и офицеров некоторых тоже всякие начальники могли взъебать по косякам. Нужно всегда начеку быть короч. Вообще, как говорится, в армии можно всё, но по фишке. Ну во второй половине уже там получше дело конечно. >>290864627 Мама не пей.
>>290865347 Крч пригодятся скиллы пиздежа и наебалова, надеюсь, я в этом достаточно практиковался. Хотя я на срочку не мечу. Ну крч все пон давай тред на тебе и Килече, я выкатываюсь в окоп рл и дискордики, мб вернусь какнить. Когда/если этот итт перестанет быть филиалом лилитрэда.
>>290865439 Может быть ты и Харуху не в божественном рудабе смотрела?! Ммм, такое нам нада >>290865236 Не знаю, я сурьезно не сравнивал, просто с вбмок со старшим хихикал
>>290865548 ОООооо бля Да мы в сэнкотреде ебашимся >>290865626 Давай держись, братух, держу за тебя кулачки. Пиздёж и наебалово - хлеб и соль армии, даже не для срочников. Но если возле тебя будут сроканы/мобики за своими вещами следи шопиздец, а самих молодых не стесняйся эксплуатировать но совсем без ахуя, а то могут подъебать неприятно. Переживёшь всю хуйню - скину тебе на пиво. Даже на 2.
>>290865830 Хорошие вещи, как правило, не сбываются. Хорошие люди дохнут как мухи, а остальные - выживают ещё как. Так что и не мечтай даже. Оставь надежду, всяк сюда входящий, как гаварица.
>>290865774 Нет конечно, там из хорошего только мимистическая микурурун и ЩАС КАК ДАААААМ. А ваще блин блин. Хейтеры нагаторы по большей части просто слишком серьезно ромкомы воспринимают, оттого и недовольны. Это же чистый chill без особой нагрузки. Умиляешься ехидной негритоске и ржош над старшиной омегой. Так в целом вообще со всеми.
>>290866133 >мимистическая микурурун А тебе что мало?! Комон летс денс Комон летс денс, бееейби >Умиляешься ехидной негритоске и ржош над старшиной омегой Как мало надо для счастья...
>>290866358 Тут скорее дело в том что много не бывает. Прилетевший из будущего сладостный амурчик, ага. Там мудрая мысль про хапинес была кста https://youtu.be/TPlXxkwqjGs
После двух часов беспрерывной игры на телефоне в майнкрафт очень непривычно сидеть за клавомышкой. Ещё и глаза к телевизору привыкнуть не могут - всё размывается.
>>290867333 я нитиво не баюс. даже ебли. тем более на окне есть волшебная кнопочка есть и она закроется. >>290866151 ты шо отзывы собираешь тут, жесть извращенец
>>290868014 Я копал яму 5х5, в какой-то момент там же решил прокопать ответвление и сделать себе комнату, все стены, пол, потолок обложил досками, обустроился. Крышу ямы закрыл стеклом, сделал дверь, лестницу из камня обожжённого. Позже пришла племянница и на 5 этажей ниже так же обустроилась в ответвлении. Ещё и привела к себе одну корову и два волка - живут с ней. Нашли глубокую широкую пещеру с полчищем монстров и даже слизнем. Из-за племянницы, которая мешалась у меня перед носом и агрила весь этот поезд, а потом бежала ко мне, я и отъехал, потеряв весь инвентарь и снарягу. Скрафтил меч, побежал обратно, сломал всем ебала, вернул себе свой инвентарь и вещи племянницы. Пока я разбирался с монстрами, она вычистила весь уголь и железо, но ничего страшного - я отказался впускать её домой обратно к нам в яму пока она не отдаст мне половину. Сейчас порубили лес с деревне и я построил своеобразную дорогу к ней, чтобы не заблудиться в этом ебучем лесу. Деревня служит своего рода маяком.
>>290868561 Няшно, только короткие, это всегда расстраивает немного. Хотя под зеттай рёки фанов видимо теперь всё делается. >>290868577 Вот он и боится. >>290868593 А геншин ей давать боишься?
>>290867818 Так это не я боюсь! Я люблю как раз засыпать под нее, уютно. Я уже выпил... но я планировал это сделать одному, а получилось с родственниками. Так устаю от этих глупых социальных взаимодействий.
Окей, пост я накатала наконец, теперь осталось приладить картинки и готово >>290868854 Можно наряжать их в Джастина Бибера образца 2011 года и заставлять петь попсу >>290868912 Вспомнилась песня Чугунного
>>290868912 Её любимый мультик - это Леди баг, Сказочный патруль. На ютубе смотрит всякую хуйню типа Мистера Макса и Хагги Вагги. Ещё в Роблокс играет.
Ну это японский фетиш же, когда видно голую часть бедра между чулком и юбкой. https://youtu.be/cpJC_qbmddk Слушал? >>290868958 Не знаю такую. >>290869016 >Хагги Вагги Это же страшилка. Она случайно не такая же жирная, как ты?
>>290869098 На ютубе полно роликов с Хагги Вагги. Нет, стройняша. Ещё и, вроде как пользуется популярностью в классе, куча подруг, щемит омежек вместе с ними лол.
>>290869213 Нет, пока мне и так есть о чем задуматься. Я чувствую, что грядут перемены. Новый виток спиральки начнётся. Странное ощущение. Никогда его не чувствовал, хотя спиралька была всегда.
>>290868803 Приветик. А рассказывать то и нечего. Лимб какой-то. Хех. Игрушки играю, ранобы да манги почитываю. Прокрастинация as is Спать днем, кстати, ультраплохо. Особенно когда meetup с корешами назначен. Выходные про*баны. :feelsbadman: 4о сам как > алкаш Враки это все. А вот зп будет - правдой станет..
>>290869325 И что же за виток такой? А я его тоже чувствую! Продолжение мысли об указателях!
>>290869354 Смотря какая философия. Вопрос о том, что такое множество(или класс) или почему у нас есть метрические пространства и вообще что ето такое и можем ли мы юзать что-то ещё и насколько такому можем доверять вполне себе философские. Вроде.
>>290869354 Просто она должна быть прикладной. Без толку, если сегодня ты рассуждаешь о высоком, а завтра у тебя умерла мать и ты переключился обратно в режим биоробота, всё забыв.
>>290869772 Говно сарказм. Не всем нравится аниме. Возможно, в подростковом возрасте проникнется. Хотя в подростковом возрасте скорее по впискам будем блядовать.
>>290862427 >3. Килька (новый) >4. Фландре >6. Рика (подлунный) Имагине ебало чмошника, который считает только своих друзей за няш. А потом лисотред проигрывает по постингу Лиллитреду. >>290869563 Тебя сразу игнорю >>290869524 Тебя сразу обнял. Зачем вернулся? >>290869325 Неиронично чувствую Серый Марш внутри себя. Борюсь с ним. А вы, безумный бог, как можете описать изменения в спиральке?
>>290869378 остановить тряску никто не трясется уже щас хрючево пойду варить холодцовое >>290869533 тоесть опять мусолить или ты про то почему мы живем не в 8д мире а ты рассчитываешь метрические пространства между своей попой и дилдо пока скачешь на нем >>290869782 пока в житейских вопросах не пригодится кал короче чисто чсв тема >>290869932 пока что не фапнула еще на это терплю >_<
>>290869782 Я бы сказал, что всякие бессмысленности работающии вещи требуют немного иного сознание чем то, которое есть. Надо понять как это и пользовать.
>>290869857 Шагнем вместе! Вот. Жду тогда познаний твоих, можно будет пообсужлать .
>>290869860 О, хай. Что думаешь насчёт того, чтобы разбирать топологию в бытие? .
>>290869973 Сато! Ты не представляешь, насколько сейчас всё хорошо. Жалкие 2 литра пива не объясняют этого, значит иллюзии отпадают. Скоро многое случится.
>>290870026 Серый Марш это часть цикла. Я же говорил об этом, ещё тогда, на Островах. Это всегда бывает. Две крайности одной и той же сущности, и маятник качается между ними, и так будет продолжаться целую вечность. А спиралька в данный момент идёт вверх! Точно не вниз, тогда это было бы заметно. А кроме как вверх и вниз ей некуда идти, ведь тогда это будет круг, а не спиралька. >>290870030 Да. Но не в житейских, а в максимально базовых, вечных вещах. Житейское- это кал. Бытовуха для микролюдишек. Кто погряз в бытовухе, тот не лучше камня при дороге. Лучше потенциально, потому что может пробудить, но не фактически это. >>290870131 Всё и так есть.
>>290870030 >почему мы живем не в 8д Не только н о ипочему нам нужна концепия 9д и какие вариации мы можем предложить. Тоже определение множества сугубо философское ибо строица на познании нашем, ну как могу предпологать.
>>290870460 А почему у тебя 2 литра? У меня-то это остаток со вчера, а так если бы мне предложили 2 литра пива или 2 литра воды, я бы выбрал второе. Пиво от 3 литров только начинается.
>>290870416 Привет. На 8 сутки покушал. За всё время улетел в минус 10 кг. На третий день чуть не сдох из-за того, что неправильно вышел из голодания - корчился от жёских болей. При голодании вес максимально опустился до 94.9. Сейчас вешу 97. Питаюсь нормально, но мало, но и не голодаю.
>>290868890 >Просто прими это как должное и наслаждайся Это как наслаждаться болью и страданием. Наверное, можно научиться, но у меня не выходит. >Тогда пошли в дс, я ещё не до конца выпил На сегодня мне хватит общения, блин. Грустно, что так и не пообщался с няшами на выходных.
>>290869524 Понятно, пьешь и в иниц играешь, как всегда все! Только теперь работаешь вместо учебы, так? Няш, главное это отдых, остановите подождет! А я тоже пил сегодня! Немного, правда. Когда ваха? Ты обещал...
Трендель хоть и смешной но некогда хуевничать. >>290870131 Стукнул этого по башке потому что пиздец долбоеб >>290870438 Этого не стукнул по башке потому что не пиздец долбоеб
>>290870491 >Не только н о ипочему нам нужна концепия 9д и почему а зачем все равно ведь человек ограничен будет и врятли чтото поменяется даже через тыщу летов мб какойнибудь вр запилят как в матрице да и поскорей бы конец мира сего >>290870568 нет это ты похотливая бака просто! хотя я такой же >>290870604 dies >>290870660 калотарка сори да и фурисьюта у меня нет
>>290870438 Маятник качается от мании до деменции. Серый Марш сосёт. Во время него люди становятся порядочными. И Сато снова в тред заходит, хотя он то точно не часть Серого Марша. >>290870460 Мало сказал. Опиши больше. Опиши сон, вкусняшки, занятия, Ченю, Сеню, свои планы на окончание каникул >>290870524 Раньше не интересовало? А почему? >>290870634 Ну и стоило оно того? С моей точки зрения ты просто смыл невозобновляемый ресурс времени, 8 дней, в унитаз. А мог бы кушать и радоваться. Люби себя. Для остальных ты и в форме Аппалона будешь уродом, особенно на дваче. Никто тебя не сможет полюбить, как ты. Вот и люби себя, а мучай остальных >>290870647 Хочешь шутку про психолога?
>>290870961 >Где фоточки? Я жду... еси сюда выложу, то меня сдеанонят, я же показывала, в дисик добавитьможно, но скину все равно потом, да и тебе зачем вообще
>>290870964 Стоило. Впервые за долго время опустился до сотку. Никаких сожалений.
Ты заебал. Я тебе говорил, что я это для себя делаю, а не для кого-то там с двача. Я не хочу потеть во время прогулок, я хочу зайти в ЛЮБОЙ магазин одежды и на изи себе что-нибудь подобрать, я хочу хорошо себя чувствовать.
>>290870847 Хехе, да ладно же. Но всё же разбирать топологию в смысле того, что она связана с нашим познанием удобно, всё уложилось по полкам у меня кстати. Тока надо бы дальше над деформациями думать.
>>290870647 Не нужно научиться. Ты ведь умеешь наслаждаться разными вещами? Вот берёшь и переносишь это на другие вещи, которыми до сих пор не наслаждался. >так и не пообщался с няшами на выходных Будет ещё бесконечное количество выходных впереди. И не только выходных. >>290870961 О моих переменах. Чувствую, словно всё вокруг меня станет лучше, и я вскоре сделаю многое. >>290870964 Серый Марш - это середина. Настоящая противоположность часто бывает в середине, между двумя крайностями. Но не всегда.
>>290871113 >Вот берёшь и переносишь это на другие вещи, которыми до сих пор не наслаждался Блин, звучит логично. Я не уверен, что получится, но я попробую. >Чувствую, словно всё вокруг меня станет лучше, и я вскоре сделаю многое Это прекрасно же! Я просто подумал, что ты про глобальные изменения же.
>>290871043 Я тебе не верю. Потому что ты слишком резко и слишком безумно сел за своё похудание. Будто не похудание а истерика. Не изучил вопрос, не поспрашивал анонов. Просто я не буду есть, хотя нельзя не есть. Так не худеют, а истерят. Алсо, на озоне есть вещи даже на слона, поэтому твой аргумент про одежду уже 7 лет невалиден. >>290871341 А почему ты хочешь шутку про психолога?
>>290871341 Ты должен понять, Рикоша, что можно произвольно менять своё отношение к разным вещам. Причём делать это искренне. Это путь вверх. Точнее, шаг на этом пути.
>>290871603 >что можно произвольно менять своё отношение к разным вещам Вот эту мысль сложно принять, кстати. Мне всегда казалось очевидным, что люди не имеют власти над этим. Особено, если это искренне, как ты сказал.
>>290871113 >Серый Марш - это середина Чому? После Серого Марша же не наступает царство Порядка, Джига просто уничтожает все и закатывается обратно в ситисит-дыру. Или ты про дихотомия мания-деменция, и порядок, что им противостоит обоим, из-за их родства сущностного? (безумие. хотя, Джиггалаг тоже безумен)
>>290871792 Можно даже произвольно генерировать в себе желания, которые сами по себе никогда не появлялись. Возможностей гораздо больше, чем кажется. >>290871829 Ну так если ты идёшь и вот, достиг середины и идёшь дальше, то где ты в итоге окажешься? Не в другой крайности ли?
>>290871991 Да, действительно, я буду в крайности. Просто середина это ведь именно что место между двумя крайностями, а в этом случае - она лишь промежуточный этап между безумием Островов и разрушающей силой Порядка. Хотя, действительно, она работает лишь в одну сторону, т.е вторуб.
>>290871047 >Не все проблемы решены какие >в математике чем она тебе так приглянулась поч не физика например >А тебе нраица! смотря про что ты, еще фоток попы не хватает нужно в тг >>290871341 >Хотя бы трусики покажи... вот самое смешное красивых фото в трусиках нет, чтобы прям сюда кинуть, всё голое. ну ладно увидим еще.
>>290870647 Да-да. Надо же как-то манну регенить. Угу. Ну, в отдыхе я мастер. Хехлол. Ябвыпил сегодня, да вот подумал лишнее будет. На костре курочку и sausages пожарил, да с колой вкусил. +настроение. > ваха Баля... Зобыл. Какая там у тебя версия игры и патч? шоб потом не думать. Ну и заодно что там у тебя стоит, хамяч или радмин? Если опять не проебусь - на неделе сыгать можем.
>>290870964 А хто таки говорит что раньше не интересовало меня? Прост изредка ридонля посещал тред. Сейчас решил время поубивать. Успешно.
>>290871368 Аккаунт-то есть, Надо железо спуфануть. Хуйня эдакая толь жд запомнил, толь мак. Ну или как бел человек апил написать. Чтоб опять нахуй послали, aga. Таки и тебе здравия.
>>290871991 >Можно даже произвольно генерировать в себе желания, которые сами по себе никогда не появлялись Всегда думал, что человек раб своих желаний! Звучит оптимистично, на самом деле.
>>290872206 >всё голое Интересно, для кого ты фоточки делаешь... Да, задумай об этом...
>>290872107 И тем не менее, середина - это не что-то другое. Она такой же природы, что и крайности, иначе не была бы серединой между ними. Но что можно сделать, так это выбрать, где находиться на этом отрезке. И на других. Это то, что однажды было названо "золотой серединой". >>290872439 Каждому своё. Бытие определяет сознание, но и сознание определяет бытие. Любая связь двусторонняя, а иначе этой связи не могло бы быть.
>>290871575 Эти люди голодают, а не худеют. И тоже, они умеют голодать, а не параллельно с этим живут обычной жизнью. И даже не всегда до финиша доходят. Не равняй себя с богами. На модных выставках видел, как ты сказал "чехлы для танков", в которых стиля больше, чем в Persona 5. Если у тебя нет чувства стиля, то это не проблема материала, это проблема художника. "Плохому танцору". Худой убеждает толстого, что жир не портит человека, добро пожаловать >>290871792 Я шутку рассказывал, бака! А ты и не понял! Не работал. Но и не отдыхал. Я поссорился с тульпой и задабривал её последние два дня. Сейчас мы помирились... вроде... и сейчас я отдыхаю. Ты гомиков в игру зазывал? Неделю назад.
>>290872500 Теперь да, я лучше понимаю твою мысль. В самом деле, именно тут средина выступает противоположностью, ибо крайности как раз сходны в том, что они являются, внезапно, крайностями.
>>290872315 Ты другие чаты, кроме нашего, "просто" читаешь? Ты испытываешь удовольствия от прочтения чатов? Почему ты убиваешь время чатами, а не, например, стримерами, аниме, комиксами, сериалами, играми?
>>290872439 >Интересно, для кого ты фоточки делаешь... для себя конечно!! >Эти люди голодают, а не худеют. на самом деле ты очень прав, максимум в неделю можно худеть на 1 кг в идеальных условиях. если ты больше этого значения теряешь, то горят мыщцы, а это очень плохо. >Худой убеждает толстого, что жир не портит человека, добро пожаловать ну хоть не главное душа
>>290872637 Бинго. Знай теперь, что любые две противоположности - это крайности одного и того же явления, и нет ничего легче чем перемещаться между ними как угодно.
>>290870596 Мне хватает, толерантность не сильно высокая. Повезло.
>>290870634 Вот. И я об этом. Крик хотя бы на крик похож, слышно боль и страдание.
>>290870964 Какой ты жадный, Лалатина же. Извини, под а вот не скажу под чем я был неделю назад. Развёл тогда нюни на весь тред, потратил всю энергию. Знаешь, оказывается, писать длиннопосты на твоём уровне невероятно энергозатратно. Как ты это делаешь вообще...
>>290872315 >да вот подумал лишнее будет Признайся, что тебе просто лень идти за пивом... Это охуенно, мне самому захотелось теперь... >Какая там у тебя версия игры и патч Блять, не помню. Наверное, последнее все. Игра юе давно вышла и не обновляется больше. >хамяч или радмин Все есть. >на неделе сыгать можем На этой неделе как раз не смогу, буду занят, так мне еще и Кильку победить нужно в файтинге. Тренироваться буду. Если я выиграю, то он покажет трусики, представляешь?
>>290872500 >Бытие определяет сознание, но и сознание определяет бытие Только теперь вопрос возникает, а что из этого первично. Но это классика уже, об этом можно бесконечно говорить!
>>290872561 >Я шутку рассказывал Я только сейчас понял! Охуенно. >тульпой и задабривал её последние два дня Ты охуел? Почему ты раньше не говорил, что у тебя тульпа есть? Как ты ее обидел? >Ты гомиков в игру зазывал Не помню. В какую игру же?
>>290872681 Очень хитро. Ты специально 8 дней голодал, чтобы узнать мой рост? Я почти клюнул, можешь засчитывать. Обнял >>290872931 >Развёл тогда нюни на весь тред Ссылка на тред осталась? Я очень хочу почитать твои эмоции, они дороже мне любой материальной сущности. У тебя как с материальными сущностями? К кризису готовы? >>290873053 Понял? Понял! Скажи же, буквально мы! Или не говори, если считаешь иначе. Твоё мнение важнее моего счастья >>290873053 >Почему ты раньше не говорил, что у тебя тульпа есть? ИТТ с первого дня прихода кильки обсуждали. И с тех пор о ней не замолкали. Ты не видел? Не хотел видеть? Тебя интересуют тульпы? Свою пытался сделать? А я и незнаю! Я тогда ещё описывал свой опыт от FNAF SB Ruin >>290873218 Теперь ты не в поезде. Поговорить можешь? Или ты занята? Завод себе нашла?
>>290873461 Дуальность бытия заключается не в "существует-не существует". Всё существует, только в разном виде. Поэтому эти ваши споры о курица и яйцах бессмысленны.
Тред посетил посол страны далëкой, Затерянной средь зеленеющих лесов, Скрывая капюшоном утомлëнное лицо, Укутавшись как будто в одеяло, С подбоем пëстрым сереньким плащом. Что скрыто под плащом, ведомо лишь ему, И лишь тому, чьи сны он навевает, Когда распахнут плащ, подкладкою мелькая, Чудные дрëмы создаëт нему лишь, одному. И осмотрев открывшиеся виды, Страны чужой, в которой не бывал, Посол лишь капюшон на лоб надвинул И будто сам себе вполслуха прошептал: "Что думаешь, о этом, старый шут? Воистину бескраен Хорнистан." И после, постояв поджавши губы, Окраинами дальше пошагал.
>>290873418 Охуенная шутка, запомню и буду постоянно всем рассказывать. >Твоё мнение важнее моего счастья Так мило, блин. Мое мнение: нужно все отобрать и поделить. >И с тех пор о ней не замолкали Не ври, я никогда не видел ваших обсуждений тульпы. >Тебя интересуют тульпы? У меня она есть, я же говорил...
>>290872647 Из этих других, наверное, только тред сенко, которого я не see ну и ладно Да вроде нет. > Почему ты убиваешь время чатами Прямо сейчас помимо чатика у меня открыта ксска, и музыка хуярит. Это как приятное дополнение, since читать ту же мангу, слушая музыку и играя - трудно и не продуктивно. Такшо > стримерами, аниме, комиксами, сериалами Это когда уже в кроватке. А за пекой - вот так.
>>290872931 > Обычное баночное же. Не привередливый я. Ну-ну. Не очень это и ответ... Даже баночное же бывает разное. Можт ты там балтику/охоту хуяре. А может какое другое...
>>290873053 Черт. Ты меня раскусил. Все так. Да и нельзя мне сейчас. Будь эти таблетки прокляты. охлол Хехе. Другу написал - так он, пообещал при встрече стукнуть меня за то, что я раздразнил этим. Ну емае. Будем думать что да. Ща еще и сложность с поиском ласт патча, ибо его с сайта буки выпилили... Понпон Жаль. Драчуны чортовы!11! > трусики Блябд. да неможе такого быт
>>290873944 >Все так Естественно. А что за таблеточки? Заболел? Нельзя пить тогда, даже не думай об этом! Сеня вот смешивает таблеточки с пивом, результат ты знаешь. Но ведь ты спал! Нельзя за это осуждать няшу. Ты заходи на этой неделе еще, ближе к выходным, определимся с версией. Сам удивился, но он принял мои условия! Скоро увидишь его трусики в тредике.
>>290873995 Кстати, я выше ведь! У меня 168 рост, а не 167 же. Это важно! А может, я еще вырос, давно не измерялся же...
>>290873461 >Я был уверен, что ты большой. Хоть в какую то сторону большой :) ? Был большой в плечах. Сейчас узею. Нисколько не обидно: меньше тренируюсь больше изучаю интересное. Что ты узнал за месяц интересное? >>290873526 Ты няшный >>290873809 Это позиция. Политическая. Твоя политическая позиция кормит рыб! Знаешь такую вариацию "Яблочка", где ты рыбок кормишь? Что лучше "Марсильеза" или "Яблочко"? Какая них более национальная, а какая более красная? Я помню, мы обсуждали тульпы ЛС, ты уходил от ответа! Не говорил ты мне! Как разводил тульпу? Она в твоих ОС участвует? Она тебя развлекает? Ты её? Она независимая? Ты независимый? >>290873853 Нет, но он настолько в моей среде специфичный, что вы меня быстро сдиваноните :P Не то что бы я этого не хотел, я не хочу, чтобы я понимал, что даю вам наводки. Знаешь, что просит у свидетелей бомж-детектив? Его там игнорят. Гомики, сер. >>290873944 Сенко переехал! Ты знаешь куда? А я знаю! Но не скажу, меня сенко попросил. Почему ксска и чатики? Не Папич и манга? Почему такой выбор? У тебя никогда не было душевной манги? Или душевного аниме? Что меняет пека ппо сравнению с кроваткой? Почему сейчас не в кроватке?
>>290874546 Тебя же, вроде, деанонили вплоть до места работы - ты сам рассказывал. Ничего же страшного не произошло. Ну ладно. Не хочешь говорить - не говори.
>>290872315 Ему же похуй должно быть, если сам аккаунт на другом железе зареган. Блять, я щас сам тебе зарегаю, а то хули ты как этот самый. >опять А, т.е. ты писал уже видимо, хох лол. Мне кстати казалось что ты спился нахуй. >>290872931 Тебе тоже привет.
>>290873067 Видимо, так и есть, Пальто Пальто же? Надо брать разливное, эх.
>>290873075 Конечно же, очевидно же. В этом весь смысл песни, если в ней нет эмоций/она не вызывает эмоции - это не песня, а так, звуки какие-то, ритмичное бульканье.
>>290873418 Осталась, только я вам её не покажу. Мне стыдно. Ага, перевёл сбережения в биткоин, готов к обесцениванию рубля осенью, чего и вам советую. Ну или в доллары хотя бы, главное, чтоб не в банке (не стеклянной, а госучреждение такое).
>>290873461 >А может, кидал всяким активчикам? а зачем им кидать, я только пассивочкам кидаю, мне же самому пассивочки нравятся. >В чем не прав? если ты выглядишь, как чел из боевых картинок, тебе врятли поможет душа))) >>290873820 математика и нелинейные задачи очень смешно звучит >Физика ето матеша я так и подумал что скажешь, все таки взаимосвязанны. может ты еще инженером какимто работаешь. или физиком-ядерщиком >Так они же есть... рачком, чтобы дырочку видно было ><, если надо я тоже могу чегонибудь показать
>>290874546 Думал, что ты толстенький. Не хочу про политику сейчас, няш. Уставший я для этого. >Не говорил ты мне А я не помню, чтобы ты спрашивал! У меня давно не было осов, к сожалению. У нас все хорошо!
>>290874659 Вот! А ты и не помнишь! Вот и не надо таким мои данные. А мне твои нужно. Заказать тебе во время следующей голодовки пиццы. Я кстати, ем пиццу. Почему ты не ешь пиццу? >>290874689 Как скучно написано... У картинок есть пароль? >>290874877 Откуда у тебя деньги на еду? Это лисий! Сенко тред -- сенко, а лисий тред -- тут! >>290875274 А я собираюсь, вот. Не знаю, на самом деле, идти куда в такую жару или нет. У тебя жарко? Где ходил? Ощущения опишите. Как шитье Тукса? Ты же Тукса шьёшь, верно? >>290875060 Ну раз стыдно, то кидай в ЛС. Я никому не расскажу, а сам почитаю. Жду и целую! Вру, не поцеловал, а Обнял Банки -- государственные? °о° Сато -- технарь, ему можно так говорить :) У тебя какие оценки в аттестате? >>290875366 Кошмар, мне недавно приснился кошмар, где я скуф! Слава богу, я не скуф. И не толстенький, а значит не скуф. А может ли скуф быть худым? 0_о Мне страшно... Нет, ты просто понял неэффективность плановой экономики и боишься признаться в этом! Ты разучился входить в ОС? Или никогда и не умел? И опять уходишь от обсуждения тульпы. Зачем я его обнимаю?
>>290874490 Да есчесна хуй знает. Пришел к неврологу(она там должна была для другого врача чот глянуть) Попиздели, ну, она мне рецепт какой-то выписала. Сказала чет успокаивающее. В вики глянул - транк. Впизду.
Оке. Есинезабуд. Может мне лучше тогда не открывать тред? хихи......
>>290874546 Неоченьтоихотелось. > Папич Божупаси. Меня затупы куплинова то бесят, а от папича я в окно полезу. Мне нарезОчки раз в неделю посмот достаточно. > Почему ксска Шутаны люблю. Физика в игре нрав. Прыг-скокплиточки. тыщ тыщ с дигла. Ну а чатик - удобно в альттабе почитать после смерти. В мангу вчитываться надо, а с игрой на фоне больно тяжко это. > У тебя никогда не было душевной манги? Или душевного аниме? Анимцо бывало, а вот с мангой.... Тяжко. Ибо читаю я третьесортный кал. Типа исекаей, литрпг, али другого подобного дерьма. Жвачка для мозга, karo4e. > Что меняет пека ппо сравнению с кроваткой? Средства ввода. хех. За пекой я лучше в игоры побегаю, чем сидеть читать чот. Неудобно + Зачем, для этого же есть телебон. > Почему сейчас не в кроватке? Авотхуйзнает. Перемещусь в кроватку тогда, раз уж игра не идет.
>>290874689 Авотхуйтам. При реге похуй. А вот когда скор отправляешь - нет, чекает. На днях гляну куда он там себя в системе вписывает, спуфану железо да попробую засендать скор. > А, т.е. ты Да. Хуила ответил чот типа: Да ты нихуя не исправился динах. Затралил как лалку меня кароч. Да откуда это вообще что я алкаш нахуй. Яж пил то не много.
>>290875572 Хорошо, даже отлично. На улице свежо >>290875707 У меня дожди уже который день подряд, но сегодня весь день солнечно было Да так, вокруг деревни своей круг сделала >Как шитье Тукса? Ты же Тукса шьёшь, верно? Шью, но в последнее время медленно работа идёт
>>290874490 Да есчесна хуй знает. Пришел к неврологу(она там должна была для другого врача чот глянуть) Попиздели, ну, она мне рецепт какой-то выписала. Сказала чет успокаивающее. В вики глянул - транк. Впизду.
Оке. Есинезабуд. Может мне лучше тогда не открывать тред? хихи......
>>290875572 Хорошо, даже отлично. На улице свежо >>290875707 У меня дожди уже который день подряд, но сегодня весь день солнечно было Да так, вокруг деревни своей круг сделала >Как шитье Тукса? Ты же Тукса шьёшь, верно? Шью, но в последнее время медленно работа идёт >>290870524 Обычное баночное же. Не привередливый я.
>>290870646 Да, согласен. К сожалению других веществ, вызывающих ИСС, не имеется, увы.
>>290870596 Мне хватает, толерантность не сильно высокая. Повезло.
>>290870634 Вот. И я об этом. Крик хотя бы на крик похож, слышно боль и страдание.
>>290870964 Какой ты жадный, Лалатина же. Извини, под а вот не скажу под чем я был неделю назад. Развёл тогда нюни на весь тред, потратил всю энергию. Знаешь, оказывается, писать длиннопосты на твоём уровне невероятно энергозатратно. Как ты это делаешь вообще...
>>290870869 удалился тред, не успел ответить вот...
>>290859334 Звучит так комично, хихихихи) понял! Очень редко! Телефончик остался в живых?
Хихихи Ого, блин, ни слова не понимаю в кофе. Но звучит, будто ты разбираешься в нем! И описания, романтичные, думаю они много даже до того как попробуешь дают...
Понял же, ты любишь чай с фруктами! Это вот... тоже, так красиво. Что ты вот, духовно высокий, разбираешься в чае... воть!
Я люблю пить молоко, особенно если оно сладкое очень, настолько, что горлу больно... мама кипятила отцу на работу молоко и давала мне то что останется, в детстве так было... вот...
>>Застеснял совсем, а ты что социальный экстраверт? Хих , ты смутился... мило... не знаю же, кто я, вот... просто мне так тоскливо без общения... но хочется хикки быть.. воть..
>Мой образ совсем пропал в ваших глазах получается. Угусь.. тоже ощутила это.. после описания твоего стиля жизни, я не думала, что ты спишь как алкаш, максимум на лавочке дремаешь, оно так и оказалось!
Как же мило! Ты будешь гулять с мальчиком... А вы с ним близки? Вы не собираетесь пооом с ним... бороться под одеялом?
> Лучше травму снаружи получить, чем такое, что трудно починить, особенно внутри. А еще лучше вообще не болеть, и быть повнимательней. д-да.. Быть внимательным! Х-хотя.. ты же ну, не хотел отравиться.. просто случайность..
> Ой а что ты имеешь в виду. Якобы ценить жизнь больше стал? Что-то похожее на это! хотя и например вес твой интересно узнать, до и после.. Но понял же, спасибо что рассказал!
> что дед в корридоре Пхаха, правда забавная ситуация.. Запах, фу...
> Ну если я алкаш, значит могу что угодно и кого угодно своей кроватью сделать... Звучит пошло.. пошло и пошло... Кроватка...
>>290872647 Из этих других, наверное, только тред сенко, которого я не see ну и ладно Да вроде нет. > Почему ты убиваешь время чатами Прямо сейчас помимо чатика у меня открыта ксска, и музыка хуярит. Это как приятное дополнение, since читать ту же мангу, слушая музыку и играя - трудно и не продуктивно. Такшо > стримерами, аниме, комиксами, сериалами Это когда уже в кроватке. А за пекой - вот так.
>>290872931 > Обычное баночное же. Не привередливый я. Ну-ну. Не очень это и ответ... Даже баночное же бывает разное. Можт ты там балтику/охоту хуяре. А может какое другое...
>>290873053 Черт. Ты меня раскусил. Все так. Да и нельзя мне сейчас. Будь эти таблетки прокляты. охлол Хехе. Другу написал - так он, пообещал при встрече стукнуть меня за то, что я раздразнил этим. Ну емае. Будем думать что да. Ща еще и сложность с поиском ласт патча, ибо его с сайта буки выпилили... Понпон Жаль. Драчуны чортовы!11! > трусики Блябд. да неможе такого быт
>>290875851 Будь няшей. >>290876141 Я заебалась уже в этих стратегиях думать, мощно конечно, но устаю. >>290876141 >Пошёл на хуй? Разрешаю, можешь идти. >>290873853 Ивняшка про рпп
>>290876274 После подобного мозгозаёба охуенно поаутировать в каком-нибудь шебм-треде. Прямо расслабляет. >>290870438 Маятник качается от мании до деменции. Серый Марш сосёт. Во время него люди становятся порядочными. И Сато снова в тред заходит, хотя он то точно не часть Серого Марша. >>290870460 Мало сказал. Опиши больше. Опиши сон, вкусняшки, занятия, Ченю, Сеню, свои планы на окончание каникул >>290870524 Раньше не интересовало? А почему? >>290870634 Ну и стоило оно того? С моей точки зрения ты просто смыл невозобновляемый ресурс времени, 8 дней, в унитаз. А мог бы кушать и радоваться. Люби себя. Для остальных ты и в форме Аппалона будешь уродом, особенно на дваче. Никто тебя не сможет полюбить, как ты. Вот и люби себя, а мучай остальных >>290870647 Хочешь шутку про психолога?
>>290862427 >3. Килька (новый) >4. Фландре >6. Рика (подлунный) Имагине ебало чмошника, который считает только своих друзей за няш. А потом лисотред проигрывает по постингу Лиллитреду. >>290869563 Тебя сразу игнорю >>290869524 Тебя сразу обнял. Зачем вернулся? >>290869325 Неиронично чувствую Серый Марш внутри себя. Борюсь с ним. А вы, безумный бог, как можете описать изменения в спиральке? >>290869966 Неее, я не люблю такое чтобы прям до темы почти кастрация
>>290876073 Стримы с тренировок киберспортивных команд? Нави сейчас полностью на украинском вещает, выглядит няшно. Почему не их смотришь? А в диалоги не надо? Тебе общение легко даётся? Ты социален? У тебя много друзей? Что для тебя друг? >>290876141 В чём проблема с деньгами, блин? У кого не спрошу, у всех нет денег. Если вы так любите тратиться, то почему не рождаетесь в богатых семьях? Дурик, оправдываешься, а сам изнуряешь себя отсутствием пиццы. А я пиццу не хочу -- она у меня кончилась, теперь я хочу блинчики, а они закрыты. И даже нет легушки, поплакаться у неё на плече... >>290876190 Сколько времени в день на Тукса тратишь? Мало... Почему не в лес? Волков боишься? А лис? Кто водится в твоих лесах? Принеси в тред реальную лису! >>290876480 Лох вайпер -- постит провакационные сообщения с няшными картинками. Будто бы мы против няшных картинок. Схоронил
>>290876480 После подобного мозгозаёба охуенно поаутировать в каком-нибудь шебм-треде. Прямо расслабляет. >>290870438 Маятник качается от мании до деменции. Серый Марш сосёт. Во время него люди становятся порядочными. И Сато снова в тред заходит, хотя он то точно не часть Серого Марша. >>290870460 Мало сказал. Опиши больше. Опиши сон, вкусняшки, занятия, Ченю, Сеню, свои планы на окончание каникул >>290870524 Раньше не интересовало? А почему? >>290870634 Ну и стоило оно того? С моей точки зрения ты просто смыл невозобновляемый ресурс времени, 8 дней, в унитаз. А мог бы кушать и радоваться. Люби себя. Для остальных ты и в форме Аппалона будешь уродом, особенно на дваче. Никто тебя не сможет полюбить, как ты. Вот и люби себя, а мучай остальных >>290870647 Хочешь шутку про психолога?
>>290876569 Да я не разбираюсь етить. >>290876368 Я про увутирую. >>290876446 Да просто плотненько и уменьшает писюн. >>290876532 Какой-то ты гомоэротичный. Не хочу с тобой общаться. Приходи, когда возмужаешь.
>>290876532 >Сколько времени в день на Тукса тратишь? В последнее время минуты считанные, на следующей неделе займусь активнее У нас тут нет леса, только клочок деревьев небольшой в котором грибы растут Ну и диких животных у нас тут не водится, только учёные
>>290875290 Блин. Ну и чего нормальное тогда. Чего-то выше 10 градусов не предлагать, вкус отвратительный же.
>>290875366 >А что ожидается осенью Ообесценивание рубля.
>>290875707 Я подумаю. > спойлер Ну хорошо, так ещё ладно. А то я уж разозлиться хотел...
В школьном - отличник, в универском - а я не закончил универ же. Ну, тройки там только по сложным и скучным предметам, не помню. Потом проверю, если что.
>>290876671 Я схоронил всё равно больше, так что мы оба знаем, кто тут настоящий лох. >>290876675 Думою-думою, кстати как тебе сеня? >>290876688 Уретрируешь. >>290876675 Школоте не понять.
>>290876532 Привет, Лалатина-чан. Не в поезде, завод нашла, все хорошо. Было принято решение остаться в московии.. =_= Как все получится то расскажу, но от мами съеду скоро. Вот. Видела твой прошлый пост, решила не встревать в диалог тк сил нет, но сейчас вроде чуть получше стало. Плачься. Чого у вас случилось?
>>290876747 Я подумаю. > спойлер Ну хорошо, так ещё ладно. А то я уж разозлиться хотел...
В школьном - отличник, в универском - а я не закончил универ же. Ну, тройки там только по сложным и скучным предметам, не помню. Потом проверю, если что. >>290876744 Ага же. >>290876740 >Сколько времени в день на Тукса тратишь? В последнее время минуты считанные, на следующей неделе займусь активнее У нас тут нет леса, только клочок деревьев небольшой в котором грибы растут Ну и диких животных у нас тут не водится, только учёные >>290876716 Соглы.
Ты же отдыхал все выходные, так? Вдруг ты опять работал...
>>290871006 Хотя бы трусики покажи... >да и тебе зачем вообще Люблю смотреть на фоточки пассивочек.
>>290871010 Ужасно.
>>290871113 >Вот берёшь и переносишь это на другие вещи, которыми до сих пор не наслаждался Блин, звучит логично. Я не уверен, что получится, но я попробую. >Чувствую, словно всё вокруг меня станет лучше, и я вскоре сделаю многое Это прекрасно же! Я просто подумал, что ты про глобальные изменения же.
>>290876769 >Привет, Лалатина-чан. Не в поезде, завод нашла, все хорошо. Было принято решение остаться в московии.. =_= Как все получится то расскажу, но от мами съеду скоро. Вот. Видела твой прошлый пост, решила не встревать в диалог тк сил нет, но сейчас вроде чуть получше стало. >Плачься. Чого у вас случилось?
>>290876769 Привет, Лалатина-чан. Не в поезде, завод нашла, все хорошо. Было принято решение остаться в московии.. =_= Как все получится то расскажу, но от мами съеду скоро. Вот. Видела твой прошлый пост, решила не встревать в диалог тк сил нет, но сейчас вроде чуть получше стало. Плачься. Чого у вас случилось?
>>290873461 >А может, кидал всяким активчикам? а зачем им кидать, я только пассивочкам кидаю, мне же самому пассивочки нравятся. >В чем не прав? если ты выглядишь, как чел из боевых картинок, тебе врятли поможет душа))) >>290873820 математика и нелинейные задачи очень смешно звучит >Физика ето матеша я так и подумал что скажешь, все таки взаимосвязанны. может ты еще инженером какимто работаешь. или физиком-ядерщиком >Так они же есть... рачком, чтобы дырочку видно было ><, если надо я тоже могу чегонибудь показать
>>290875572 Напиши мне на почту, чтобы мы смогли продолжить разговор!
>>290875707 >я не скуф Няш, ты уже. >Мне страшно На самом деле, мне тоже страшно, пиздец. Я не хочу толстеть, я не хочу облысеть. Я боюсь, блять. >ты просто понял неэффективность плановой экономики и боишься признаться в этом Вроде, я не говорил, что я за плановую экономику. Да, раньше раз в несколько месяцев попалао в ос, сейчас даже обычные сны редко запоминаю. Ужасно. Кого? Меня обними!
>>290876073 А у тебя есть проблемы с этим? Для чего она выписала таблеточки? Ты охуел? Жду тебя в тредике.
>>290873944 >Все так Естественно. А что за таблеточки? Заболел? Нельзя пить тогда, даже не думай об этом! Сеня вот смешивает таблеточки с пивом, результат ты знаешь. Но ведь ты спал! Нельзя за это осуждать няшу. Ты заходи на этой неделе еще, ближе к выходным, определимся с версией. Сам удивился, но он принял мои условия! Скоро увидишь его трусики в тредике. >>290873995 Кстати, я выше ведь! У меня 168 рост, а не 167 же. Это важно! А может, я еще вырос, давно не измерялся же... >>290874877 Ты не достойна прикасаться к моей дубине, женщина. >>290876747 Медленно. Музыка. Ничего не пробуждает.
>>290876910 Напиши мне на почту, чтобы мы смогли продолжить разговор! >>290876271 А у тебя есть проблемы с этим? Для чего она выписала таблеточки? Ты охуел? Жду тебя в тредике.
>>290876747 >Чего-то выше 10 градусов не предлагать, вкус отвратительный же. Ты чего, те же вина уже выше 10 градусов. Ликерчики всякие добротные тоже порядка 20 и выше уже. А так я уже говорил, что алкоголь зло.
>>290876073 Ну давай, дрочись. Мы тут в мульти еле-еленасобираемся, ты нужен. Ну ты и лалка ахахаххахаахахах, а на деле даже и не читерил. >не много Оно-то понятно что пил немного, но есть нюанс: по твоим меркам никто нахуй не вывезет.
>>290876271 Какой же ты нюфаня, бляяяяяяяяяя >>290871792 Чего-то выше 10 градусов не предлагать, вкус отвратительный же. Ты чего, те же вина уже выше 10 градусов. Ликерчики всякие добротные тоже порядка 20 и выше уже. А так я уже говорил, что алкоголь зло. >>290869524 Ты должен понять, Рикоша, что можно произвольно менять своё отношение к разным вещам. Причём делать это искренне. Это путь вверх. Точнее, шаг на этом пути.
>>290877078 А у тебя есть проблемы с этим? Для чего она выписала таблеточки? Ты охуел? Жду тебя в тредике. >>290876876 Привет, Лалатина-чан. Не в поезде, завод нашла, все хорошо. Было принято решение остаться в московии.. =_= Как все получится то расскажу, но от мами съеду скоро. Вот. Видела твой прошлый пост, решила не встревать в диалог тк сил нет, но сейчас вроде чуть получше стало. Плачься. Чого у вас случилось? >>290876910 Медленно. Музыка. Ничего не пробуждает.
>>290873970 Меня такое не возбуждает. >>290871043 Из этих других, наверное, только тред сенко, которого я не see ну и ладно Да вроде нет. > Почему ты убиваешь время чатами Прямо сейчас помимо чатика у меня открыта ксска, и музыка хуярит. Это как приятное дополнение, since читать ту же мангу, слушая музыку и играя - трудно и не продуктивно. Такшо > стримерами, аниме, комиксами, сериалами Это когда уже в кроватке. А за пекой - вот так.
>>290871466 Я тебе не верю. Потому что ты слишком резко и слишком безумно сел за своё похудание. Будто не похудание а истерика. Не изучил вопрос, не поспрашивал анонов. Просто я не буду есть, хотя нельзя не есть. Так не худеют, а истерят. Алсо, на озоне есть вещи даже на слона, поэтому твой аргумент про одежду уже 7 лет невалиден. >>290871603 >хотя нельзя не есть Лалка. Гугли "A 21 day water fast" и больше не неси хуйню.
Сейчас бы блять на себя покупать чехлы от танков - лишь бы было в чём ходить.
>>290876747 Пофапай на то, что возбуждает, а то тебе явно стоит охладить своё траханье углепластик >>290876744 >А что ожидается осенью Ообесценивание рубля.
Естественно. А что за таблеточки? Заболел? Нельзя пить тогда, даже не думай об этом! Сеня вот смешивает таблеточки с пивом, результат ты знаешь. Но ведь ты спал! Нельзя за это осуждать няшу. Ты заходи на этой неделе еще, ближе к выходным, определимся с версией. Сам удивился, но он принял мои условия! Скоро увидишь его трусики в тредике.
>>290876747 Пиздец тряска. Ладно. Подойди поближе, потискаю тебя, так, уж, и и быть. >>290877455 Блин. Ну и чего нормальное тогда. Чего-то выше 10 градусов не предлагать, вкус отвратительный же.
>>290876769 Я хочу поесть блинчиков! А блинчики закрыты! Это ужасно, это конец, это безвыходная ситуация. А когда блинчики откроют я буду идти на работу и уже не буду их хотеть! На что легушка тратит силы? Не на меня надеюсь? На меня силы не трать, на себя трать. Ты себе меня важнее. >>290876581 До кого? До легушки? Точно не гомо и не соглашусь, что эротичный. Ты просто проиграл и сливаешься! А пиццы себе так и не взял, хи-хи >>290876690 У тебя есть выбор: Молчать и не делиться Писать и делиться В обоих вы -- мистер лох >>290876740 > на следующей неделе займусь активнее Отдыхом, а тукса оставишь на второй план! А отдыхать, то блин, негде! Нет интересностей в вашем лесу. Даже лисы нет! Сшей лису. Дикую. И пусти в деревню кур пугать >>290876747 И на что же злиться, няшич? Ты же гомик, тебе же нравиться! И уже всю политику забыл, хех. Ты что же, учился днями напролёт? Тебе было интересно? >>290876910 Я подумаю, заслуживаешь ли ты обьятий, когда ты отвтетишь на вопросы о природе тульпы. У тебя батя лысый? А дед по маминой линии? А мама лысая? Сколько в день ты спишь? Ты спишь по режиму или по фарту?
>>290876532 Нет. Делать мне нечего, как смотреть на то, как чудище типа симпла играет. Хех. Нави мне разонравилась в году так, наверное, 15. Хотя считал их пиздец классными схуйзнаеткакого года. Ceh9'y считал классным ламповым типом. А как услышал что он после старта начал говорить - ну все, впизду. Из ксостримеров смотрю только ohnepixel'a, да иногда аномали. Последний стрим на котором сидел - у бубэя. А в диалоге не надо, да. Особенно в подобных. Думаю, средне. Антисошиал наху. Если за друзей считать только рл - 4-5. В первую очередь тот, кто увлечения может разделить.(ну или хотяб чтоб он не срал на них) ну и с кем можно годно попиздеть.
>>290876910 > А у тебя есть проблемы с этим? Seems like. Ну, они в общем-то есть, ноядажхз. > Для чего она выписала таблеточки? Ниибу. Яж приходил ваще за другим.
>>290877078 Угу. Чё нить выдумаю. И че вы там, просто head to head играете? Ну пиздецблянаху. > по твоим меркам никто нахуй не вывезет. Да ебучий караул. Не пил я столько.
>>290877696 Не возвращайся, унитазный демон. >>290877707 Блин. Ну и чего нормальное тогда. Чего-то выше 10 градусов не предлагать, вкус отвратительный же.
>>290876876 А вот тут ты уже охуел, конечно. У меня 80 процентов плейлиста такие. Послушай Undead Corporation или Imperial Circus Dead Decadence, медленное не нравится ему, видите ли.
>>290877078 Ага, вот оно что. Персонаж-то вообще совсем непонятный неизвестный на картиночке, не узнал же. Извини, что игнорировал раньше-то, стыдно теперь. Эх.
>>290877696 Слишком долго и утомительно объяснять, почему мне это не нравится. Если вкратце... нет, вкратце не получится. Устал. Давай, пойду я, наверное. Доброй ночи.
>>290875451 >Ну возьми систему нелинейных диффуров понял принял >Я тока школу закончил мне 18 лет какая пися маленькая еще оказывается >У, ни, без пошлостей! Вот. Пока что нет, надо больше милостей и пошлостей, черт возьми, не забайтил пока что. ладно, пока хватило длительности одного твоего видео на 2 раза подряд. я не сюда предлагал конечно, а в тг или в дисик писик. >>290875498 >Значит, ты пассивочка ниет. я могу как взять, так и дать ;))) >В чем не поможет? Не понял же. да вообще в жизни же. красивым людям легче буквально во всем, как в во взаимодействии с людьми, так и внутреннем мироощущении.
>>290877696 Бедный-бедный.. А ты не можешь просто перестать хотеть блинчики прямо сейчас? Переключить внимание на что-то там другое. А вообще заранее блинчиками запасаться нужно и всякими такими штуками, оп и поздно уже. На работу и на выздоровление. Нет, с тобой поболтать это процесс отдыхания прямо сейчас.
>>290877775 Что для тебя социк? По каким критериям ты антисоциал? Ты адекват? Кто так считает, кто считает иначе? >>290877929 >Не, наотдыхалась я уже, пора поработать Ну и гулпость. Больше такие гулпости не говори. Какой у нас иной маскот кроме лисы? >>290878188 Нет, не могу. Что за глупость, не я решаю желания, желания решают меня. Я запасся пиццей. Всю съел. И теперь хочу блинчиков. Откуда я знал, что захочу блинчков? Я хотел только питсу! Ты успела встретить московский ливень? Ты любишь дождь? Заболела..? Печальное... И работаешь при этом? Дважды печальное. Потому что не работа? Или ты мне комплимент делаешь? Спасибо же, спсибо, мне очень приятно! Обнял
>>290878958 Чож за вопрос-то такой. Пчелики которые в социум легко встраиваются и, что самое важное - получают от интеракций кайф. По очевидным. Ибо в своем представлении под вышеописанное не попадаю. > Ты адекват? Наверное. Ну, фидбэк об обратном не получал, поэтому так. Вдушенеебу. Кто-то считает что в интернете этих ваших друзей быть не может, кто обратное. Я же, имея много хороших человечков в интернете, думаю, что все же могут быть.
>>290880653 У меня в шкафу на кухне 1 неоткрытая и 1 открытая банки просроченных почти на год какао Несквик. Думаешь, он как-то может испортиться? Посмотрел, понюхал, попробовал немного на язык - всё обычное.
>>290882495 я против антихриста, я против антихриста... я хочу перегнать сеню и показать кто в треде панк-тётка, я хочу изредка троллить денжика, я должен избегать бухания с боргарами, боргары вкусные, но 600-700 килокалорий за штуку.........
>>290885092 >Гигин и ватиканские мифографы Хуя ты. На самом деле, уважаемо, что тратишь деньги на интересные книжки, а не на глупости всякие. >после вашего по3орного поражения одену даже Так вот какие фантазии у тебя...
>>290885092 Благодарю. Сейчас параллельно читаю Философию мифологии Шеллинга и, понемногу, сборник герметических трактатов и произведений, относящихся к этому учению. Первая книга, как и любое произведение немецкого идеализма, являет собою последовательное разворачивание витиеватых, увесистых предложений, в которых далеко не сразу можно разглядеть мысль - даром, что лекции, это все требует необычайного внимания и усердия. Не то, чтобы это было плохо, это всего лишь одна из тех книг, для которых необходимо множество свободного времени и пожалуй искренний интерес. Начал я ее читать потому, что где-то видел мысль о схожести взгляда на мифологию Шеллинга и Ницше, не то, чтобы я был со вторым близко знаком.
>>290885395 Плохо с Шеллингом знаком. Расскажешь его позицию по мифологии? Сам как относишься? А с герметическими трактатами там что? У меня Эвола пылится с его герметической традицией. Имеет смысл читать?
>>290885535 Бомш, покухум. Остался прошлый постуэ? Или литры алхимического золота------------> того уводят
>>290885683 >Остался прошлый постуэ Ну это где ты мне минчик обещал в элке сделать? Золото какое-то у него. У матери серёжки что ли украл и пропил? Понимаю тебя, шляпа, понимаю.
>>290885814 Ага. Дайвинчиq/ >Понимаю тебя, шляпа, понимаю. Проэкции спок++++++ Тру чернушный какой-то. Карты не лгали. На медь хоть материнскую плачуту не выносите там хоть хоть хоть..
>>290885937 Ты любитель мейд здоровый, такие в тамбуре сразу две цыгары прикуривают. Какую медь я выношу? Мне делать нехуй что ли, братан. Или ты меня зовёшь провода жарить на костре? У бабки телевизор что ли вытащил с хаты?
>>290886218 Пробовал когда-нибудь овёс цельнозерновой готовить? Плюс-минус тоже самое. Овёс - это геркулес, хлопья, но только не хлопья, если речь о цельнозерновом.
>>290886049 Ой да эти телевизяйторсы.. Клептомании, люди, денги, бабки, Тенгэ, Тэнгри. Это как бледный преступник у Нище. Лучше не брать, гася. А Если уж так ывшло, то лучше как от проклятого излишка----->. А лучше vse из азарта чисто-чисто.
>>290885683 >Расскажешь его позицию по мифологии? Сам как относишься? Я ещё до конца не дочитал, там два толстоватых тома. Для него мифология, ну, или Миф как таковой, является в первую очередь развертыванием определенного принципа, выраженного в изменениях поколениях богов и становящейся теогонии. Все это является реализацией определенных потенций, которые доводятся до завершения далеко не в каждой системе представлений. То есть, мифологический процесс может быть чем-то завершенным, если брать это понятие в смысле специфическом, относящимся к определенному воззрению. С другой стороны, сама мифология является не только формой сознания, но и истоком искусства, возвышенного - это представление символических (единство общего и особенного) форм, как таковых, приведенное в абсолютность некое действие или явление, которое, тем не менее, для жаждущего его увидеть более, чем реально. При этом он рассказывает о устремленности в будущее любого мифа и его возможной завершенности, внося что-то вроде (телеологии?), а так же говоря о стремлении к освобождению. Ну, это взгляд немецкого идеалиста определенной традиции, что накладывает свою печать. Хотя многие моменты все же интересны, к примеру о символах - вроде как, где-то читал о сравнении этого подхода и ницшеанского, но точно не помню. все это, как водится, вычитал не только из самих книг, но и сторонних источников, мб они где-то подвирают.
Я самого Эволу не очень люблю, но вот книга по тантре у него хорошая. Полагаю, о герметизме не хуже, все таки это больше труд исследователя, а не идеолога.
А так я читаю простой сборник, включающий Корпус и прочие тексты, нередко анонимные и не всегда содержательные (на данный момент). Так и называется, Гермес Трисмегист р герметическая традиция. Радует, кстати, например, что Поймандр, один из трактатов там, написан диалогом - как по мне, одна из самых удобных форм восприятия философии или просто размышлений.
>>290886313 Пошли на рыбалку, азартная ты дедушка в костюме бабушки. Норм карациков наловим, часть тебе на тараньку к пиву, часть на рынке продашь, так уж и быть. Главное ток сапоги не лудай, всё будет на отлично.