>>290892015 > Но никогда не был любим... Откуда знаешь? Может тебя любил кто-то тихой любовью, а ты и не заметил. > Влюблялся, любил, думал что нашел себе в ком-то смысл ЖИЗНИ Расскажешь? Мне особых подробностей не надо. Объектом любви была девочка или мальчик? Няшная, умная?
>>290892088 Нах, я не ОПТИМИСТ какой-то, да и не какой-то крутой чел чтобы у меня были тайные поклонницы. Да и тащемта я думаю что если ты не знал о том что был любим = то же самое что ты и не был любим в принципе, смекаешь? >Расскажешь? Рассказывать особо нечего, честно скажу. Любил девочку в школе, так и не смог ей признаться. Любил девочку в шараге, признался но это было воспринято как ирония. Потом когда рвало крышу пару раз любил мальчиков в интернете, но даже на этом поле не заимел успеха, был предан и брошен.
>>290892168 Меня сюда учиться засунули(Да-да не удивляйтесь)из залупы ещё меньше. Как отучусь–буду думать куда ехать чтобы жить. Пока что на примете Новосиб, куда кста хочу перевестись. почти перевёлся в этом году, но меня завалили на экзамене
На днюху куплю себе очки-авиаторы на пол-ебала и буду в них ходить В чем не прав?
>>290892226 Какой нах новосиб дурочка, я тебе говорю едь в дс2 а.к.а. ПИТЕР и тут будем с тобой няшиться держаться за руки гулять по набережным нюхать соли
>>290892238 Да я голодый был чота, не удержался и просто схрючил шавочку С:
>>290892270 Да были бы деньги на обучение в дс, анонче. Я реально настроен на получение бесполезного диплома юрфака, а для Айти, крипты и подобных способов заработка у меня мозг слишком мал. Очень хотелось бы в Питер на самом деле..
>>290892384 Залупа какая-то, я учился в шараге на бюджете понаехав из литерали села имея только аттестат шкiлы с пиздатым баллом Платил тупа тыщщу за ОБЩАГУ и всё нах дрочил +бухал +мял баб +нюхал +курил
>>290892149 > Да и тащемта я думаю что если ты не знал о том что был любим = то же самое что ты и не был любим в принципе, смекаешь? За действия других людей я не отвечаю в любом случае. Потому особенно не волнуюсь о таком. > Любил девочку в школе, так и не смог ей признаться. Любил девочку в шараге Насколько няшные были? А сильно умные или простушки? > Потом когда рвало крышу пару раз любил мальчиков в интернете Тебе следует поделиться со мной опытом.
>>290893553 Вот и я тебе о том же! Чу волноваться о том что может быть было, если никаких признаков етого ты не видел? Были так-то оч няшные. Тя которая в школе вообще в топ3 няшек школы входила, мб даже топ1!(лично для мя точно) Шаражная тоже была пуська ппц - длинные блондинистые волосы, высокая, стройная, со сладким голосом, слушать который можно было часами и улыбкой, которую я никогда не забуду... И дя обе отличницы бтв >Тебе следует поделиться со мной опытом. Таки делиться нечем, ведь я на этом поле получил только негатив +предательство +обман И не нашел себе в этом счастья или хотя бы любви
Лан ребят я уебешен в кал, пойду предамся паре-тройке часов беспокойного сна и потом буду лежать пол дня в ахуе с отходов +похмелья Всех целую в пузики
Кончились экстра-овсянки, поэтому завтракаю крепким латте с кокосовым сиропчиком, из какого-то дешманского растворимого "senator cappuccino", и варёным яичком. Держу в курсе! Утречка, кстати.
Сегодня снилось будто я сижу у себя в квартире и что-то делаю, а потом "просыпаюсь" и оказываюсь снова в те времена когда мне было 13 и я с уверенностью в этом проснулся и вспомнил, что просто уснул в 3,а потом пошёл на кухню говорил с родственником короче просто обычное утро проводил, а потом проснулся по настоящему с сильной жаждой как будто день не пил. Странно.
>>290896212 Не совсем понял. А чем ещё может быть еда? На ум приходят повара высокого уровня, для которых еда - это искусство. Но это же совсем далеко от жизни обычного человека.
>>290896637 Никогда не видел людей, для которых еда больше, чем источник питательных веществ для поддержания жизнедеятельности? Существуют любители покушать вкусненько, даже когда они не находятся в состоянии голода.
>>290896637 Тебе тоже, как твои дела? >>290897012 Стресс, ну, вряд ли. Хотя вполне может быть из-за чего-то он и появился. А что тебе самое странное снилось? >>290897058 Ну обычно да, но пить хочется не сильно и вполне могу позволить уснуть себе ещё и не беспокоиться о жажде, а тут она заставила сразу подняться. Неа, не особо, не знаю почему многие так хотят в детство, но у меня там было не очень. А вот откуда такие сны... Хм. Ну я вроде вчера тут разговаривал о том, что если наш сон станет реальностью, а реальность выдумкой. Но там был просто разговор небольшой, так что вряд ли. Как дела у тебя кстати? >>290897150 >>290897200 Доброго утречка.
В стране далекой пальмы шелестят, О берег бьет морской прибой. Босые ноги молодых ребят, Что по песку идут гурьбой, В сырых лачугах там они живут И генералами себя зовут
Я встретил девушку одну в песках, Увидел я сиянье глаз. Ты так красива и стройна была, Судьба моя, Любовь моя! Мы были счастливы с тобой вдвоём Мечтали жизнь с тобой прожить
Но для чего тогда такая жизнь, На счастье мне пытать судьбу? Забрала смерть ещё одну любовь! А я люблю тебя одну! Ты от меня ушла в мир иной Не буду больше я опять с тобой.
>>290897046 Я ночью на работе наедаюсь вареными яйцами, чтобы набрать калории (низзя включать электрочайник, тем более мультиварку). А с утра после работы съедаю пару вафелек с соком, чтобы настроение хорошее было. Таким образом, для меня еда больше, чем еда?
Изучал тему всяких сойлентов? Вот это интересная крайность, когда люди для поддержания жизнедеятельности просто биомассой питаются. Ещё в /sci пару лет назад был тред, где аноны планировали двачепоселение. Для питания сами какую-то биомассу разрабатывали. Из водорослей, что ли.
>>290897270 > Тебе тоже, как твои дела? Лучше, чем раньше. Высыпаюсь...
>>290897176 Правда? >>290897270 Ну ты проснулся с жаждой, значит у тебя было обезвоживание, что само по себе очень серьёзный стресс, но там наверняка и ещё что-то внутри происходило, что послужило этому причиной в первую очередь. Скорее всего, пока ты спал, у тебя был жар или что-то вроде того. Ну, наверное пикрил. Два с половиной года скриншоту...
>>290897403 А до этого почему не высыпался? Работа или ещё что-то мешали? >>290897472 Ну да. Так что действительно не пойму почему именно тот период времени. Причём, тот родственник давно умер, так что сон вдвойне странный. Да просто, раны заживают нормально или уже зажили? >>290897480 УТречка, как сон? >>290897520 Ну, у меня пока утро. А у вас сколько времени? К врачу пойдёшь? >>290897598 Хм, ну вполне может быть. Причём при жаре такие сны не редкость у людей странные. Но утром уже вроде жара не было, так что точно не узнаю. Но у меня вроде без жести сон или я не помню просто.
>>290897508 Привет. Смотря для кого и в каком смысле. А так, не знаю.
>>290897531 Как у меня могут поменять вес картинки, если я с ними ничего не делаю и пощу одно и то же? Это ведь пугает, у меня места на телефоне нет совсем. В какую сторону хоть поменялись?
>>290897720 Ранее... чего ты так проснулся тоже, рано?
Сон... что-то про детство и школу было. Из головы вылетел, хотя было ощущение, что я в нем живу... А тебе часто детство снится, как сегодняшний твой сон?
>>290897784 Вредные полуфабрикаты разве здорово?.. хотя продвижение в опыте и навыков несомненно заслуживают поздравления. Поздравляю. Но питайся получше... >>290897890 Не надо, пожалуйста.
>>290897865 Здравстсвуй. Разве ты не спишь в это время еще?
>>290897784 А пельмени варить по твоему сложно? Ну поздравляю. >>290897825 Вряд ли, скорее уже забыл о нём. Только сегодня можно сказать и вспомнил. Да просто интересно. >>290897965 Не знаю, меня сильная жажда разбудила и не дала поспать, а когда встал ложиться уже перехотелось.
Ну как сегодня не часто. Детство вообще редко сниться, очень редко даже.
>>290897815 В памяти крепко отмечен тот день. День, когда мы в зверобое Лес бороздили. И прятала тень Наши улыбки с тобою.
>>290897784 Хорош, Ваван. Мужчина должен уметь готовить. Желательно вкусно.
>>290897720 > А до этого почему не высыпался? Работа или ещё что-то мешали? Переезды. Надо было целыми днями прозванивать объявления. Поздно ложился из-за этого.
>>290897968 Зато не нужно готовить, и еда максимально приближена к тому, чтобы быть просто средством поддержания жизнедеятельности.
Я когда-то мечтал вообще избавиться от нужды пить, есть, справлять нужду. Хотел стать просто существом-разумом. Но, оказалось, с телом столько прикольных вещей можно придумать! Чего только окарина из ладошек стоит. Да и пища бывает приятной, тактильные ощущения до мурашек, запахи - чудо. Доволен тем, что есть.
>>290898067 да нету фарша нормального так бы я бурятские буузы слепил и в пароварку поставил четтирдим какой ты ограниченный
>>290898079 ну я просто раньше не варил, впервые все интересно
>>290898093 а че там сложного костер развел в палку мясо воткнул и держишь, можно не в палку а в шампур или ту держалку как она называлась вот такие как вы и ограничивают развитие человечества
>>290898021 Разве вчера было что-то забавное? Но не знаю, обычно хорошесть мальчика определяется делами... а я ничего не делаю... но ладно.
Как твои дела? Высыпаешься хоть?
>>290898043 Не знаю... ты меня принудил даже в архив вчерашний залезть и сравнить вес... но там он не пишется... мне кажется всегда 180 была. Может ты с другой моей путаешь?
>>290898079 Ох... неприятно, уверен.. голова хоть не болела? Жажда и сухость с утра это ужасно.
Занятно... а что в основном сниться, если такое есть?
>>290898166 Ну да, сон важная штука для человека как не крути. >>290898343 А, ну тогда ладно. Но шашлык и правда сложнее пельменей. Да и вкуснее, хотя если на постоянной основе его есть, то надоест. >>290898420 Голова вроде нет, на удивление ясная была. Угу, неприятные последствия сна.
Хм, не знаю даже. Если говорить именно о возрасте, то обычно сниться мой текущий или близкий к тому. А вот в плане самого сюжета сна, то они разнообразны.
>>290898067 привет. я не сплю почти весь день. но сегодня могло быть исключение. часа в четыре-пять начал засыпать, но муха.... эта муха начала мешать спать, когда я был в состоянии между сном и бодорствованием и я ничего не мог поделать, так как находился в этом состоянии. и встать не могу, и уснуть. и так всю ночь. а потом 10 утра. мне, казалось бы, пора встать. но я не могу. и муха до сих пор мешает. и вот 11, ну, надо бы хотя бы сейчас встать?.. 12... 13 еле как поднял тушку и пошёл дела делать. и самое главное - младший брат встал как надо, но не пошёл меня будить, чтобы и самому дела делать, а лежал в кровати и играл в мобилу... обычно, если я просплю будильник, то он меня будит, открывает дверь в комнату и там что-то говорит. но тут нет. и, по итогу, я только встал... зато, часа три ночью рисовал на броне для армы. в ближайшее время мне должны будут показать, как оно выглядит на броне и там я или немного перерисую, или оставлю. но, по сути, это не рисование. это перекрас небольших деталей брони. и на шлеме можно немного побольше порисовать. как и на одном наплечнике. и логотип туда свой воткнуть. но мне было нечего пихать, поэтому, я просто покрасил. и делать это в целом не так удобно. но, человек, который этот мод сделал, берет денюжку (300, как слышал) за покрас. но ставит её бесплатно, если сделал сам. а я только во время покраски придумал, что там и как будет. и, если оно будет выглядеть, как оно выглядело у меня в уме, то это весьма стильно вышло. и я бы показал, но теперь меня можно опознать по ней, а также, много ума не надо, чтобы узнать, что, где и как проходит, а доверия к двачу у меня пока не очень много, так что - не тут уж точно. да и в целом, не думаю, что смысла оно много имеет.
>>290898343 Я не говорил, что это сложно. Я говорю, что это сложнее, чем просто налить воду в кастрюлю, зажечь огонь и высыпать в неё пельмени. > вот такие как вы и ограничивают развитие человечества Ты не умеешь варить пельмени из-за того, что все мощности своего мозга направил на саморазвитие и изучение прикладных наук?
>>290898218 Угу, а если учесть, что ровно в 39 секунд, можно забавиться еще больше.
>>290898343 Еще и с ненормальным фаршем... поберег бы здоровье. Что это вообще кстати за блюдо? На пару еще... говорил, что не готовишь, а можешь сам сделпть озвученное судя по всему. Ты просто отравишься этой несовместимой комбинацией... не хотелось бы этого.
>>290898420 Нет, я уверен, что было 177. Возможно накапливается кэш из-за ее использования или какой-то майнер проник. На твоем месте я бы ее удалил, она и так почти идентична той на 167. Что касается памяти, купи sd-карту на 64гб. Она меньше тысячи стоит.
>>290898542 это с оседлой точки зрения а в степи когда у тебя только тушка тарбагана есть тебе ничего в голову не придет кроме как его зажарить
>>290898595 ну надо же помешивать, положить их в подходящий момент, налить достаточно воды чтобы не пролилось.. с любовью как спанчбоб это свое делал я не умею готовить пельмени потому что я кочевник, я умею ездить на лошади и охотиться
>>290898641 мясо на огне, шаурму в мультипекаре, буузы на пароварке
>>290898719 хаелда ну это пикрил как манты или те же пельмени только больше толще и в воду их не кидают а ставят над кипящей водой чтобы пар был да почему чай нормальный бульон нормальный я не отравлялся салом в шоколаде и костным мозгом с арахисовой пастой чего сейчас то
Ай ладно, раз я встал и включил пк даже, пойду бытовыми делами чуточку позанимаюсь и проснусь окончательно... а то с телефона неудобней по сравнению с компьютером писать. Всем чуточку попозже отвечу...
>>290898927 Нет, ты точно путаешь. На пк у меня идентичный телефону размер. А вот эта, которую я тоже постил, имеет как раз 177. Уверен, ты о ней. Ну или о другой такой же.
И зачем пугать вирусами, это страшно, я боюсь. А картинку не удалю, они совершенно разные. Что вообще значит предложение удалить картинку...
>>290899271 а воды то нет почти ну и как много умеешь готовить энергетики мясо баранье/говяжье тушеное или вареное, на кости чтобы брать отрезать можно было
>>290899748 мало рек и озер, раньше даже мыться там запрещено было так как даже пить не совсем хватало хотя это больше в самой монголии, а на севере в бурятии и туве водоемов много вообще то ни, плюс должно заканчиваться "ни много ни мало, а что то там" пропитаешься если будешь еще костный мозг есть и внутренности а так у нас и кимчи корейский едят
>>290898542 А сон от чего-то может у тебя зависеть? Или всегда что-то случайное или несуразное?
>>290898579 То есть, чувствуешь себя не очень сейчас? А чего он тебя не разбудил, раз всегда это делает? Может, хотел, чтобы ты выспался наконец-то? И нет ли каких-нибудь пластин от комаров и прочих насекомых? Ощущение, будто все против твоего сна...
А это важное, покрас этот? Для чего он? Или лишь для себя? Конечно, если имеются подозрения не стоит. Хотя не знаю, как можно опознать кого-то по его виду брони в какой-то игре... но ладно.
А у тебя жарко? Вроде говорил, про прохладу... если не придумываю я. Но сочувствую... тоже думал буквально позавчера, что вот все прошло и лето как обычно, июнь нормальный, пара дней в июле Ад и август прохладный. И на следующий день после этого умирал от жары... >>290899477 Не особо припрятан... носить нет нужды
>>290898847 А чего... что не так?.. Опять аватарку поменял?
>>290899092 Это ругательство?.. Не знаю... а чем ты в основном питаешься? Вообще, чем угодно можно конечно же, ничего плохого не случиться... если не на постоянной основе...
>>290898719 сильно забавлюсь Как дела у тебя? Как обстановка дома? Появились какие-либо планы на грядущее? На учёбу там восстановиться или заниматься чем-то основательно начать. Смотрю, ты манеру речи поменял ещё, или скорее просто от неё избавился и стал говорить обычно, в хорошем смысле. А вот моя наоборот, более сдержанной какой-то стала в сравнении с той, что была раньше... >>290898847 Лучшие советы – всегда те, которым никогда не следуешь сам! >>290899092 Звучит не очень прогрессивно >>290899375
>>290900704 Что такого пугающего может быть в гладь-гладь за ушком?..
Внезапно стало жарко... ладно на речке нормально это было, но сейчас уже не очень.. и до того как на речке был это не очень было.. страшное эта жара! Градусов почти как внутренние градусы... так можно и запечься и потом археологи будут думать что тут людей жарили.. людоеды! А сейчас нету такой жары? И так много умираешь... кда испортишь ведь..
По праздникам только носишь? Видел такой только на новый год у тебя.. Может почаще?~
>>290900704 да. в телефоне сидел, лень, видимо было. точно нет. вроде есть. но не у меня. и некуда её. возможно.
нет. красота. да. ну и чтобы другим было чуть проще узнать, хоть и пишет никнейм, если прямо на человека смотреть, но так удобнее малость. она специфичная. это не просто обычный камуфляж или ещё что. там... ну, тип будущее, собственно, броня соответственная. и знающий человек сразу поймёт. а там также наплечник есть с логотипом отряда, который настраивать нельзя. собственно, при желании, можно очень быстро найти. сам проверял.
ещё надо бы из дома выйти до ближайшей аптеки за лекарствами... но так не хочу.
>>290900704 > Опять аватарку поменял? Настроение сменилось. > А чего... что не так?.. Разве ты не только теоретик, но и практик заботы о своем здоровье? Вот Кана - практик. Он на своем опыте познал, что бывает, когда на здоровье забиваешь. Теперь всем советует зубы чистить.
> но я не думаю, что со стиркой имеются какие-либо проблемы... Если два комплекта, то бывает, что куда-то нужно срочно выйти, а основная одежда только из стирки. В пижамке не всем комфортно по улице расхаживать.
>>290899952 Довольно суровые условия. У меня вариант без концовки, додумайте сами. Ну. Если другой еды не было бы, то выбор очевиден, а так звучит не очень, кушать внутренности. Вкусненько, один раз ел. >>290900332 ПРивет Мио. >>290900704 Почти всегда всякое случайное. ВРоде были случаи когда снилось что-то под влиянием чего-то, но не вспомню точно что там было. >>290900722 Утречка вам.
А ты на речке бываешь? Не слышал вроде об этом... но запекаться и жарить людей точно не здорово, одежду хоть от солнца защищающую носишь? Или крема какие солнцезащитные... У меня агрессивный стиль..
Да. Это ведь, особая одежда... она бы не была особой, если бы не носилась в особых случаях.
>>290900956 Посмотри как-нибудь. Если есть, достаточно по квартире ее подожжённой носить и все. Уже лучше, и сну поможет.. улучшай его всеми способами.
А что там найдут? Твой профиль? Или еще что?
За какими? Ты к врачу ходил недавно, вроде? Я особо не помню... он прописал? Можешь их купить, если по дороге куда-то еще пойдешь. Или попросить кого. Лекарства это важно, не пренебрегай.
>>290901007 Ну... не нужно быть практиком, чтобы знать, что тесто и мясо мало что полезного имеют и годятся лишь для питания либо в крайнем случае, либо в угоду чревоугодия. Поэтому, не стоит ими злоупотреблять.
А тут, уже ты практик? Хотя, им тоже необязательно быть... это так ведь, логично. Но с ними уверен, проблем нет.
>>290901115 Хорошо. Но обязательно с этим сделай что-то. Раз уж решился, до доделывай до конца.
>>290901128 Привет. Как дела твои? Проснулся недавно?
>>290901427 Недавно я скроллил аватаркотреды и заметил, что людям там, а так же людям в принципе нравится художественная литература, классика всякая. Единственное, что из художественный литературы нравится мне - антиутопии. Иное мне не нравится вообще. Даже в тех случаях, когда в книге поднимаются темы, которые мне интересны. Я вообще терпеть не могу романы всякие. Фильмы тоже вообще не нравятся за редкими исключениями... Хотя, Игра престолов и другие популярные сериалы мне нравились очень. Если брать фильмы, аниме и прочее такое, то мне обычно нравятся триллеры, приключения, если фильмы ужасов - мистика всякая, призраки и т.д, Паранормальное явление очень нравится. Короче говоря, если брать художественные произведения, то это должно быть что-то про приключения, детектив, триллер или о сверхъестественном что-то. Чтобы было много приключений или много жуткого и загадочного. Например, в аниме примером жуткого и загадочного является первый сезон Обещанного Неверленда, примером приключений интересных является Hunter x hunter
>>290901946 > тесто и мясо мало что полезного имеют Ну и зачем ты мою национальную кухню хаешь! > А тут, уже ты практик? Да, бывало такое... Я же домашний. У меня мало одежды.
>>290901946 Но теперь то известно, и уже не так пугающе ведь, а приятно, так ведь?~
Бываю, да... как раз на даче когда.. Одежда ну как обычно.. я не часто на улице бываю в целом, но кремом обмазался тогда всё же.. Силлиии, ну слишком агрессивно ведь пушишь всякое... надо чуть поменьше умирать пробовать... Аккуратненько..
да-да. одна пачка кончилась. надо бы ещё... но дело в том, что мне никуда, кроме как туда, в ближайшее время идти не надо. это мне одеваться и идти пару км до ближайшей аптеки, а потом там и деньги тратить ещё... зачем... а просить некого, по сути.
>>290901946 Совсем ничего? Как-то же ты проводишь дни, наверняка хоть какие-то сподвижки быть должны. Поменялась, менее стерильной стала. Например, раньше бы ты ни за что не добавил вот это "то", как в следующем предложении сделал. Дела нормально. Вывел на днях в свободное плавание того бота, и он понемногу набирает популярность, людям нравится, чувствую себя полезным, приятно... Даже на какой-то сервер с 19 тысячами человек добавили. Думаю по этому поводу хостинг какой-нибудь дешманский заказать, а то сейчас кручу на своём ноутбуке, в отказоустойчивости которого есть причины сомневаться. Сейчас освобожусь от дел и хочу пойти немного погулять, возможно в соседний город.
> Здравствуйте, хотим предложить вам самый выгодные тарифные условия интернета ... каким провайдером вы сейчас пользуетесь? > Вашим. > Тогда у вас уже есть самый выгодные тарифные условия ... до свидания. Пик-пик-пик.
>>290902971 Я тоже хихикал, пока его писал >>290903082 Иногда мне кажется, что в детстве, в 1-5 классах, я из себя представлял намного более сформированную личность, чем сейчас...
>>290901941 М. А есть такие, которые запомнил навсегда или надолго? Что-то прям необычное?
>>290902057 Наоборот, я вполне свободно могу без зазрений... не хаять, ведь польза или ее отсутствия от отношения к еде не измениться. Но спокойно называть то, что имеется, ведь уверен, твоя национальная кухня куда намного более обширнее.
Домашний, но при этом, без проблем путешествует по городам? Одно и то же что ли там носишь?
>>290902086 Это славно. Но ответ явно не жизнерадостный... все в порядке?
Определенно затем, чтобы лучше себя чувствовать. Что вообще за лекарства? Может, вечером каким, сходишь? Или когда у тебя силы появляются.
>>290902465 Да. Сподвижки есть, но они на меня ни коим счетом не влияют. Я и раньше добавлял. Намного раньше... моя речь сейчас беспринципно простая и умиротворенная, ее эпизоды были и раньше. От настроения зависит, никак не изменился.
Наверное, денег стоит, хостинг этот? Вроде. Раз вообще и от ноутбука зависит что-то, может стоит еще получать что-то тебе с твоих усилий? Было бы славно. Хотя бы на то, чтобы их вообще поддерживать, а не себе в минус работать.
>>290904036 я лично знаю человека, который периодически заходит на двач. больше этого опасаюсь. не знаю, где конкретно он сидит.
это кожа. мазь. я не чувствую дискомфорт от этой штуки. но я уже на улице, как бы. решил пойти, пока не вечер, а то её два раза в день. и один раз уже был.
>>290904009 Чего два? >>290904036 Ну рублей 200-300 в месяц точно. Денег я за такое брать не смогу, никто не будет платить за по сути бесплатную вещь, но если она достаточно раскрутится, то есть шанс, что мне будут донатить изредка, и может так будет пара соток за месяц набираться.
>>290904173 С твоей работой, наверное и чаще выходить на улицу стал. Следи за этим, в общем. Осталось несколько дней... хотя в зависимости от того, когда у тебя холодать начинает. Как получится.
>>290904458 М, тогда понятно с этим все... нельзя не согласится с осторожностью.
Кожа... кожу надо лечить не прерываясь. Сходи и закупи много, пока не пройдет. Дискомфорт не дискомфорт, но усугубления, да и вообще, этой болезни не нужно.
>>290904723 Я это и имею в виду, всякие пожертвования или заказы, хотя бы материальное мотивирования разработки. Наверняка это возможно. Все же, труд твой, не должен он у тебя что-то отнимать.
>>290904989 Ну я это как творчество, а не труд, рассматриваю, потому ни на что не жалуюсь. А основная награда – заслуженное внимание и благодарности, плюс навыки развиваю. "Делаю то, что должен, потому что могу."
я тут сидел и думал. наверное, максимально правильно перед самовыпилом стать донором? принести пользу, спасти чью-то жизнь. надо будет себе на заметку взять... а можно все тело отдать сразу?..
>>290905108 Правда? А я думал ходишь куда-то. Ну, так наверное даже лучше.
Ох... разве это так важно?..
>>290905414 Возможно было бы, только наверное, не буду же интересоваться выведыванием чужой информации... а зачем новые создаешь? Необходимость какая есть?
>>290905908 Творчество это тоже труды. Все в конечном итоге на твое усмотрение, не буду уж тебя деньги заставлять получать. Если нравится лишь результат, то так и здорово.
>>290905929 Это очень поможет запоминать, если нужно. Хочешь начать этим заниматься?
>>290906844 Я думаю, помогать надо первоочередно тому, кто вообще думает о подобном. Ты на себе что ли такое задумываешь?
>>290907225 >Только проснулся и сразу в интернет? Ну, сначала я умылся и чай заварил, а потом сразу в интернет, да. >М.. может еще поспишь, раз не выспался? Не, вряд ли уже усну. Если проснусь, потом сложно уснуть. Да и делами можно заняться лучше. >Ровно в 8... Ого. Я не помню, во скок ты лёг, но ты вроде меньше 8-ми часов поспал, не?
>>290907225 Правда-правда~ Нее, я просыпаюсь и за работку сажусь... Конечно лучше, ещё бы я ездил куда-то.. это бы сильно выматывало.. А ты не думал кстати насчёт удалённой работы какой? Мне кажется тебе бы подошло..
Нет конечно, глупости это, но помечтать не вредно... Главное присутствие конечно же~
Смотрите, как забавно улеглась. Это она заднюю лапу просунула под шею... >>290907225 Ну у меня там висит ссылка на бусти в профиле бота, если закинут чего, то порадуюсь >>290907263 За хорни
>>290907225 >Привет. Как дела? Неплохо, хотя были бы лучше, если бы у меня сегодня был выходной. Постепенно закрываю бэклог игр перед выходом третьего Балдурс Гейта. На прошлых выходных допрошёл Hearts of Stone для третьего Ведьмака и начал Blood and Wine. А ещё у меня из-за грозы наебнулась сетевая карта и роутер, так что в Blood and Wine толком не успел поиграть. Начал первый Quake - вроде прикольно, но враги слишком уж жирные, на мой взгляд. Сегодня также удалил третий Варкрафт, который у меня уже год пылится на ПК. Остановился где-то на середине кампании орков в Reign of Chaos. Неплохая игра объективно говоря, но я всё-таки понял, что РТС - не моё, хотя в детстве в третий Варкрафт немного гонял и всё нравилось. Начал смотреть Рубак, хорошее аниме.
>>290907225 старый я не использовал почти год. тильтанул и... и все. к тебе вроде бы у всех тут есть какой-то уровень доверия и не думаю, что ты можешь быть тем человеком. если все же будет интересно - покажу.
>>290908048 а есть ли такая нужда сегодня? ну, как бы, тела уже очень давно начали вскрывать и все, что можно, уже осмотрели. да и есть оборудование различное...
Лучшее лекарство от мыслей о суициде – это первые серьёзные проблемы со здоровьем, грозящие лишением смысла делать то, что теперь неиллюзорно может произойти и без твоего непосредственного желания. Берегите здоровье, ребятки... И как можно меньше думайте о плохом. >>290908037 Привет
>>290908616 какая разница? если, по твоим словам, все мы там будем. нет смысла что-либо делать, как-то готовиться и так далее. да и каков шанс, что, если он и существует, то там ты будешь помнить, кто ты? в любом случае, я не верю ни в ад, ни в рай, ни в бога, ни в дьявола... я держу это у себя в голове как вымысел, который можно интересно представить где-либо. тот же дум - ад, демоны, все такое. интересно? мне да.
У кого-нибудь тут есть аккаунт в твиттере? Мне нужно сделать пару скринов там, пытаюсь зарегаться через впн, но меня бросает на страницу бесконечной загрузки. Помогите, пожалуйста, аниме-друзья
>>290909977 как ты можешь судить о моей няшности не зная меня?.. а в целом... я пока что не планирую самовыпил. иногда мысли есть, конечно... я просто 0 в социуме, так посмотреть. мне периодически одиноко. и я толком никому не нужен. от этого, я больше в себя ухожу. да и в целом, нечего переживать. >>290908773 стать наглядным одноразовым пособием, чтобы на теле учились медики и спасали (не всегда и не все...) людей потом, или отдать нуждающемуся?..
>>290910204 Мне кажется, это у тебя возрастное. Типо типичные суицидальные мысли у молодежи. Многие через это проходят и ничего. Вот и ты пройдешь. >я просто 0 в социуме Ну, я вот тоже, я вообще социофоб, но это не прям сильно меня волнует. Просто стараюсь адаптироваться, хоть и сложно порой. Но суицидальных мыслей у меня никогда и не было. Хотя, может были, но они быстро проходили. В любом случае, у меня кишка тонка, чтоб пойти на такое. Никогда бы не смог. >мне периодически одиноко. и я толком никому не нужен. от этого, я больше в себя ухожу. Эту проблему можно решить. Ты можешь найти друзей, хоть даже тут! В любом случае, это не выход.
1. Потеря близкого человека: Смерть или уход из жизни близкого человека, такого как партнер, супруг, родственник или друг, может привести к глубокому чувству одиночества.
2. Низкая самооценка: Люди с низкой самооценкой или негативным восприятием себя могут испытывать затруднения в установлении и поддержании близких отношений с другими людьми.
3. Социальная изоляция: Отсутствие поддерживающей социальной сети, мало общения с другими людьми и отчуждение от общества могут привести к ощущению одиночества.
4. Географическое перемещение: Переезд в новый город или страну, где нет знакомых, может вызывать чувство одиночества и изоляции.
5. Развод или расставание: Развод или расставание с партнером может оставить человека с ощущением потери и одиночества.
6. Социальные и культурные факторы: Культурные нормы, расизм, дискриминация или предвзятость могут стать преградой для установления близких отношений.
7. Трудности в общении и социальной адаптации: Люди, испытывающие трудности в общении, могут испытывать затруднения в нахождении новых друзей или партнеров.
8. Травматические события: Переживание травматических событий, таких как насилие или потеря дома, может повлиять на способность устанавливать связи с другими.
9. Занятость и рабочая нагрузка: Интенсивная работа или учеба могут отнимать у людей время и энергию для участия в социальных мероприятиях.
10. Психологические проблемы: Некоторые психологические состояния, такие как депрессия, тревожность или социальная фобия, могут привести к изоляции и одиночеству.
>>290910778 я не планирую самовыпил в ближайшие время. да и не знаю, получится ли тут кого найти... а потом не потерять спустя неделю... >>290910937 да. >>290911195 ну давай..
>>290904036 > Домашний, но при этом, без проблем путешествует по городам? Это не так сложно, когда стараешься меньше себя жалеть. > Одно и то же что ли там носишь? Практически. В чемодан много одежды не набьешь.
Иду в деревню! Прикольную бабушку встретил, шла с коромыслом и ведрами, стоит, ждет пока пройду. Сказала, что это чтобы беду на меня не накликать, ждала, пока пройду. Травница похоже, от нее сильно пахло травами, в метре почуял, а нюх у меня плохой. Прикольно.
>>290911686 >да и не знаю, получится ли тут кого найти... а потом не потерять спустя неделю... Я могу с тобой пообщаться в дискордике, если хочешь. Может подружимся. Я иногда занят бываю, но часто и бездельничаю.
>>290911774 я тут не особо часто и, в основном, только отвечаю на сообщения мне. не думаю, что моё мнение ценно, так как я тут... ну так. да... я никак к этому не отношусь.
>>290912634 я не особо люблю говорить конкретно голосом, если вне игры. то есть, ну, просто с ничего... для начала, я бы ограничился текстом. да и не думаю, если честно, что оно особо долго проживёт... не утруждайся, наверное...
>>290912723 >я не особо люблю говорить конкретно голосом, если вне игры. то есть, ну, просто с ничего Так я тоже. Я уже писал, что я социофоб. Я даже в игре голосом не люблю говорить. Моему другу понадобилось 3 месяца, чтоб уговорить меня с голосом играть. Мне очень сложно такое даётся... Так что я и не имел в виду общение голосом. Может быть, только сильно позже. Можем текстом пообщаться!
Продолжил читать рут Рин. У нее такое забавное выражение лица, когда она стоит на фоне нарисованной ею ноги
>>290911686 Не потерять одно, сблизиться - совершенно другое.
Хотя и то, и другое невозможно. Чем больше общаешься с людьми, тем больше разочаровываешься в них. Уходит зависть, приходит понимание, что любовь не твое
Как же они заебали махать своей морковкой перед носом.
>>290912980 Тут скорее речь про сближение. Найти друга и сохранить формальный статус можно. А вот сблизиться - нет. Все сводится к "Привет, как дела, как спалось, какие планы, ясно".
>>290912900 А это правда, что в руте Рин нет плохой концовки?
Есть какой-то рут, в котором нет плохой концовки. И когда я еще смотрел схему. Рут Рин на самом деле разбит на два рута? Художницы и человека. Или я не понял опять?
Приветик! >>290907490 Удалённая работа - это классно, но не думаю, что кроме IT можно большие денежки получить. А ты что думаешь? Хотя, конечно, когда работы нет, то и менее оплачиваемая сойдёт на первое время. Редактор текста и прочее. Но букнутые работодатели хотят, чтобы работали много.. >>290907225 > Наверное, денег стоит, хостинг этот? Да. При аренде VPS требуют, чтобы за месяц оплатили N-сумму. Зависит от характеристик. Для сайтиков ещё домен необходимо оплачивать. com можно арендовать от года до десятилетия. > а узнать тебя хочется. Расскажешь о себе? Хорошо. Что бы ты хотел услышать? >>290906844 > самовыпилом Не нужно этого делать.. Родителей сильно расстроишь. Да и плохое это. Почему у тебя такие мысли о трансплантологии появились?
>>290913679 Добрый день, Менгерочка!!! Та что сейчас вполне сойдёт на время, лучше чем колл центр какой, так что всё хорошо.. Сейчас ещё вклинусь и дальше проганье изучать ведь.. А с ней время будет.. Ну и своими делами некоторыми заниматься.. А ты как? Что вкусного пробовал? Нового? Старого? Новостарого?..
>>290914112 > Менгерочка Ну вот.. > лучше чем колл центр какой Ну и отлично! Call-center букнутая работа. > дальше проганье изучать ведь.. Что-то интересное выучил уже? > что вкусного пробовал? В магазинчике нашёл, что пиццу кусочками продают в замороженном состоянии! За $1.35 с сыром и грибами. Вкусно. Из сладкого - желе купил со вкусом персика. А ты?
Снилось, например, что иду по улице и ощущаю страх от мигрантов. Что-то они за мной погнались, вроде, я забегаю в рандомнй подъезд, звеню в какую-то квартиру и меня там принимают радушно. И только я хочу рассказать им, что со мной случилось, как за окном мы видим, что горит здание. А потом взрывы, а потом человек с автоматом всех расстреливает. Я понимаю, что война докатилась и до нас. А потом квартира трансформируется в автобус и мы куда-то едем, но тут гаснет свет, умирает водитель и мы оказываемся среди зомби. И ходим, накрывшись одеялом, чтобы зомби нас не увидели. Но в какой-то момент решаем, что хватит прятаться и с криками набрасываемся на зомби. Я хватаю огромный тесак и кромсаю им зомбей.
Такие дела. Но последним сном снилось, словно я в деревне и там большой черный кот и я его тискаю, а он катается по травке и потягивается. И все хорошо и слава Богу!
>>290913679 да просто задумался, вот в арме, например, я носил с собой 10 литров крови для переливания, хоть и пересобрал сборку и теперь медецины меньше, но боекомплекта больше. и вот я что-то лежал, смотрел в потолок и думал, насколько, конечно, она полезна была. пару раз спасла моими руками других людей, а иногда и меня спасали. кто же тот, кто дал эту кровь, если не считать это условностью? а что по поводу других возможных подобных методов помощи? ну и вот к такому, по итогу, пришёл.
>>290915151 Ой блин, не заметил что пишу, просто о ней думал пока тебе ответ писал, Сакурочка же, привет же~
Конечно букнутая... Там нервов не наберёшься..
Нет пока.. но скоро буду.. автоматизировать всякое по работке..
Угусь, мне такие бабушка покупает иногда... некоторые даже вкусные.. это как пицца из столовки.. но кусочками.. Хотя настоящая пицца полноценная она конечно вкуснее будет.. Ууу... я брал желе раньше, но они за секунду уплетаются.. А я... а я.. а я мороженку кушал! Вчера..
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июл — РИА Новости. Кошку Машу из городского культурного центра Пскова, пропавшую в середине июля, нашли, сообщили в учреждении. "Дорогие друзья! Мы с чудесной новостью! Нашу Машу нашли!" — говорится в публикации в соцсети "ВКонтакте". Маша жила в центре с 2018 года, работники культурного учреждения ухаживали за ней, а 13 июля кошку унес неизвестный мужчина.
Бля С одной стороны пива хочу пиздец С другой стороны и так уже три дня нахрючиваюсь Надо бы вылезать из запоя пока он не стал оч длинным ведь тогда будет тяжелее...
>>290917277 То что трусики развратно выпирают ведь в них набухший писюнчик! =w=
>>290917445 > То что трусики развратно выпирают ведь в них набухший писюнчик! =w= Ну можешь сфоткать со стороны попы. >>290917463 Ты просто ничего не смыслишь в кулинарии, вот и злюкаешься.
>>290917496 СУКА, ДАЙ СВОЮ ПИЗДУ НА МОИ УТЕХИ, ПРОШУ!!!~ упал на колени и испачкал свой костюм >>290917514 Посмотрим... а у тебя развратные картинки с жилл остались ещё, а то они у меня все они испортились. >>290917525 Держись меня подальше, урод, я получил хорошее поварское образование в центре и я знаю что говорю.
>>290917934 Знаешь, если у женщины будет и попа и сиськи, то это универсальная секс машина, а если ты будешь просто смотреть на тян, то все таки сиськи важнее внешне. Чем массивные арбузы, тем вкуснее. А каковы твои выводы, поучаствуй в своём опросе. >>290918016 А ты знал, что я безаватарочный? >>290918027 А что это такое? >>290918047 Приветствую я Рену. Как ваши бренные дела? Как ваше настроение, приваше благородие.
>>290907442 Теми, о которых ты говорил, по помощи? Не помню, вчера ли мы это обсуждали или сегодня... но ладно.
Нет, 9 вроде отоспал. Только другое дело, что просыпался много и вообще надо было около 14...
>>290907490 Хорошо. Хоть это узнал... а то совсем молчал про работу.
>>290907525 Надеюсь не оставят это без внимания...
>>290907531 Как обычно, игры? Наверное здорово, что после того застоя с их отсутствием, нашел что пройти. А эта игра которая выходит сейчас, что это? Такая популярная, но я о ней раньше ничего не слышал. И кстати, ты раньше здесь сидел?..
И прости за долгий ответ...
>>290907958 А чего? Какой был смысл удалять? Или просто хотелось основательно с нуля начать? Каким "Тем"? И что интересно? Извини уж за такое невовлечение, но я уже не особо понимаю, устал...
В этом я как минимум имею представление... правда почти никакое, но это уже мелочи. Хорошо тогда...
Наверное, уже ничего, раз ты показал себя. Только это не в этом треде был вопрос? Помню я его задавал, но где и когда - не знаю. Впрочем можешь рассказать о своих делах. Как твой сон, к примеру? Лучше хоть?
>>290918220 Привет. Сейчас себя хорошо чувствую, поспал около 11 часов, разве что голодный немного. Только что Wolfenstein запустил, буду его продолжать, может сегодня раньше 23 начну фильмы смотреть, вроде бы настроение есть на это
>>290918312 Ну ты же не уточнил про пол, поэтому отвечаю из своих предпочтений, а мужские сиськи меня не привлекают. А директора школы знаю только одного. https://youtu.be/hM7FaSHgINY
Браузер упал.. >>290915359 Да, в реальной жизни кровушка очень нужна. Если человечек в ДТП попал, то переливают, если необходимо.. Некоторые люди донорами становятся. Трансплантология, если жив - радикально. >>290915243 Приветик. Какие сладости купил? >>290914914 А я вот маньхуа читал какое-то время назад читал. Главный герой заключил контракт со Злым Божеством и начал работать библиотекарем. Он вроде бы нормальные книжки другим даёт, хорошие, но оказывается, что это не совсем так. Называется "Я правда не слуга злого бога". >>290915373 Ничего страшного. > автоматизировать всякое по работке.. Классно. Мне доводилось shell script писать, который проверял работу аппаратуры. Работу usb, Ethernet (RJ-45), htmi и прочего. А тебе нравится автоматизировать что-либо? > конечно вкуснее будет Да. Хотелось бы какаю-нибудь итальянскую пиццу. В Италии их хорошо готовят.. > я мороженку кушал С каким вкусом?
>>290918464 А тогда какое порно вы будете смотреть? >>290918519 Вот и не давай свою попу другим, кроме своих проверенных людей, если они этого захотят. >>290918526 Да нечего так, нормально.
>>290918504 Ой, это корейская которая да? Где ещё длинные такие страницы, но их всего по 7-10 в главе... Я из таких Башню Богу читал и смотрел... хуже сюжет сложно представить.. как там каждая арка нелепо шла..
Огось... но и такое можно делать, да... Автоматизировать я уже пробовал какие-то штучки, но это клёво, когда уже всё доделал и всё работает, ты просто кучу времени экономишь на то что раньше кучу времени занимало вручную... Тут также бы.. нужен селениум..
Да и тут вроде вкусно... в РФ... но я Итальянскую не пробовал, не сказал бы что смог бы разницу сказать во вкусе... Но вообще Италия родина пиццы ведь, там она должна быть от души прям, да!
Со вкусом....................ванили! Кушал такую?..
>>290918220 >Как обычно, игры? ..и аниме. Ну и фильмы смотрю, конечно. Книжки ещё читаю. >А эта игра которая выходит сейчас, что это? Такая популярная, но я о ней раньше ничего не слышал. Ты про Baldur's Gate 3? CRPG от Лариан, они выпустили немного нашумевшую в своё время Divinity: Original Sin 2 (ну и значительно менее нашумевшие другие игры этой же серии), а новая игра - продолжение серии Baldur's Gate. >И кстати, ты раньше здесь сидел?.. Да. >И прости за долгий ответ... Ничего страшного.
>>290918220 >Только это не в этом треде был вопрос? Да. Ты в прошлом треде спрашивал, солнце. > Как твой сон, к примеру? Лучше хоть? Немного. Если вовремя ложусь, то всё хорошо. А у тебя с этим нет проблем? >>290917370 Здравствуй, Джилл-сан. Как ты? >>290918694 >Ой, это корейская которая да Маньхуа - это китайские, манхва - корейские комиксы. Там получается, что 17 страниц в первой главе. > Башню Богу читал и смотрел Поднятие на башню - это тема, которая регулярно используется создателями комиксов.. Из хороших можно выделить Solo Max-Level Newbie. > кучу времени экономишь Да. Мало того, что время тратит, то ещё и выматывает сильно, если монотонные действия. > нужен селениум По описанию Burp Suite напомнило. > Италия Хотел бы там побывать? > Кушал такую?.. Да. Кофе с ней иногда пью. Мороженное с шоколадом нравится..
достигаю поставленную цель - появляются новые проблемы, которые я успешно решаю. цели мне нужны лишь для того, чтобы получить то, что я хочу. забавно, на самом деле, смотреть на тех, кто сдался, когда шёл к подобной тебе цели. для меня это похоже на гору из трупов, где с каждым рывком ты перешагиваешь через очередной труп, что сдался на этом шаге. хотя, да, часто соскальзываю вниз из-за своего желания ничего не делать.
главное уметь отдыхать, чтобы не сходить с ума, чего многие делать не умеют. люди работают даже когда "отдыхают".
сейчас скучно немного сижу тут и чай пью, а так все норм
>>290918220 > А на месте купить? Думаю, из-за работы, было бы полезно. Специальную на ней носишь же? Так и разориться можно. Но мне хватает. Переезжаю я часто, в чемодан влезает. > Наверное, потому что ты довольно авантюрный. У домашних мышление другое.... Если я почти два года сижу дома безвылазно, разве я не домашний? Сидел.
>>290920361 цели не всем нужны. кто-то может и так спокойно жить.
я не лучше тебя, сам могу оказаться трупом, если перестану двигаться, но всегда можно встать, если тебе кажется это необходимым и продолжить. тут важно как быстро ты будешь вставать.
а так, нам с тобой необходимо правильно отдыхать, это самое главное. апатия - это массовая проблема из-за образа жизни современного человека.
Красивый закат, градиент фиолетово-розовый, комбинация туч и солнца наверное.
>>290920936 Не уверен, что смог бы принять какую-либо помощь. Мне не хватает очень стимуляторов от сдвг достигательных навыков и целеполагания, но это не точно. Думаю, если ситуация станет совсем критической на грани, я смогу найти решение из любой ситуации как обычно. Насчёт отдыха да...
>>290919987 Ого, даже китайские есть... я думал оттуда ничего нету совсем..
Ну там это основной сюжет, но проблема не в этой завязке, а в том что каждая арка абсолютно по одному сценарию идёт, прибывает тима на новый уровень, там какой-то босс уровня, они быстро в конфортацию вступают, гг там лазерами пуляет, босс в него лазерами, всё взрывается, светошоу, понять чей лазер сильнее не понятно, они все одинаковые... но в итоге гг отлетает, злодей берёт друзей гг в заложники!!! После этого гг проходит быструю тренировку с оставшимися, идёт в ловушку чтобы заложников друзей освободить, и снова светошоу, но он теперь побеждает и всех спасает, репит... После двухста глав этого дерьма мне перехотелось дальше читать, типа сори..
Просто чтобы ещё всё работало, и с учётом тех вещей что могут не всегда объявляться, но чтобы не сломать ничего надо тоже учитывать! Жеесть..
Девушки меня всегда завораживают. Своей неупорядоченностью они часто напоминают стихию, такой-то хаос в миниатюре. Как журчание ручья или горение костра. Можно долго смотреть, и едва ли от этого устанешь. Иногда они пугают. Они мне действительно нравятся, но большую часть жизни я был готов взаимодействовать с ними только с почтительного расстояния.
>>290921365 Так и есть. Намного проще действовать в экстремальных условиях, чем быть безупречным в обычной жизни.
На тему целеустремлённости мне некто магический маг вот что писал: На тему мужской и женской энергии. Женская хранится слева чуть выше паховой связки, пятно размером с... мандарин. Мужская аналогично справа. Мужчинам проще ощутить свою, женщинам свою, от человека к человеку баланс сильно отличается. Концентрация на этих зонах дает весьма разные настроения. Мужская энергия - целеустремленность. Женская энергия - гибкость. Попробуешь - поделись ощущениями, буду благодарен за фидбэк.
Мне самому так и не довелось попробовать, но тот человек вызывает у меня уважение.
Ублюдки говнимэшные, здарова нахуй. Вы же тут аля монахи Шаолиня и троллингом, злом, агрессией не можете отвечать, так вот спрашиваю с вас, как мать его автоскрыть ваши эти тухлые чатики?
>>290922106 Какие у вас компетенции? Рассказывайте, а то не поверю. Слышал, конечно, как магуньи через матку дышат. Но мне казалось, так просто доступ к энергии ближе. У мужчины нет матки, им в этом плане сложнее.
>>290921365 мне нравится помогать безвозмездно, я начинаю чувствовать себя святым. у меня такое же решение, если я не достигну своей цели, полагаю. хотя, мне всё равно, в большей степени, всё необходимое я и так делаю. думать о плохом смысла не имеет
>>290921602 ещё много. скоро встреча с полицией будет в поезде.
>>290921892 А силёнок хватит? Я чемодан 200 на 200 нахуй еще и под солями 24/7
>>290922154 Да щас чета думаю вот потому что похмелье +уныловато после трёх дней пьяночки десу опохмеляца не хочу бтв это уже запой буит Ну мне все говорили что в лилитреде все няшаца долбятся в дёсны! А тут ниче такого нет С:
>>290922435 Там 144 главы... ещё надо было с самого начала читать... Но на одном дыхании читается, очень интересный комикс... Очень сильно отличается вообще от любого другого комикса наверное.. Мне такое и нравится, когда персонажи брутальные и герои и злодеи.. это было клёво, сюжет прям шикарный.. И концовка эта тоже..
>>290922389 Короче, бля, смотри, ебать. Есть куклоёбы, которые пердят в диван на бордах с сотворения мира нахуй. И эти куклоёбы запилили себе ебаные расширения для борд. Как твой ебучий адблок, только лучше. Есть даже ссаный тред на раковом харкаче, где эту ебаторию обсуждают. https://2ch.hk/s/res/3230529.html
И тут, в каждом, сука треде есть в шапке ФРАЗА ДЛЯ АВТОСКРЫТИЯ, чтобы кукла прятали тред, если твоя нежная жопа начинает дымиться от чятиков с аватарками.
>>290922435 >Просто качественные игры? Да, вполне. Хотя Baldur's Gate это ещё и культовая серия, поэтому ожидания к сиквелу, ещё и от других разработчиков, очень высоки. >А какая аватарка у тебя была раньше? Никакой, я воровал аватарки Зельды. Вот и сейчас с его ворованными пишу.
>>290922213 >Какие у вас компетенции? У меня учитель единственный маг в нашем времени. Остальные все или померли или скрываются.
>магуньи через матку дышат Не дышат, там накопитель, вроде как если воздушного змея в грозу запускать, то рано или поздно молнией шарахнет, а по ней и по проводу до держащего дойдет. У тян примерно так же, только в роли змея матка. Шарахает раз в месяц, поэтому тян такие шизанутые. Впрочем у них свои бонусы от этого, для ведьминства очень полезно.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия