Congratulations! Your level is C2 (advanced/mastery) C2 This is approximately equivalent to CPE, an IELTS band score of 9 or 120 at TOEFL iBT Time taken: 3 minutes, 44 seconds
When Sam was a small child, he ……… spend hours every day playing with stones in the garden. would was should used Очевидно, "USED TO", но "TO" нет, поэтому "WOULD"? А они не наебывают?
>>95874657 Вот и лезет твое знание английского, даже предложение прочитать не можешь. Ну я сдал на 91/120, 4 часа по ряд с 10 минутным перерывом ридинг, спикинг, арйтинг и лисенинг. Вышел овощем, еле до дома дополз.
>>95875930 > англоязычная среда This. Если студентота и не на заочке, езжай по work&travel в бездуховную. Заодно и денег привезешь, а может даже тян подцепишь и останешься.
Congratulations! Your level is B2 (upper intermediate) B2 This is approximately equivalent to a pass at FCE, an IELTS band score of 6 or 85 at TOEFL iBT
Парни, помогите понять. Новостные заметки, всякие 9gagи и тех. документацию на английском читаю свободно. Но иногда попадаются статьи, в которых непонятно каждое второе слово. Как будто вообще другой язык. Этот тест прошел на А2, неделю назад какой-то другой тест выдал В2, а при повторном прохождении С1. Что происходит? Иногда читаю как на родном, иногда вообще тёмный лес. Только читаю, говорить и писать на английском не пробовал со средней школы.
>>95877239 А что неясного? Словарный запас же – шутки найнгага ведь не будут содержать в себе какие-либо специализированные, редко используемые в повседневной жизни слова? Знаешь самую основу, значит только основу и будешь понимать
>>95876874 В тесте 4 части - Speaking, Listening, Reading, Writing, каждый компонент оценивается от 0 до 9. Speaking сдается отдельно в другой день. Тебя будет спрашивать англоговорящий дядька - сначала немного про себя, потом даст определенную тему, и ты должен минут 5 на нее говорить. Все вместе занимает минут 15. Разговорный - мое слабое место, я его сдал на 6.5.
Остальное сдавал на следующий день, заняло около 3х часов. В Listening слушаешь тексты один раз и отвечаешь на вопросы - они сформулированы так, чтобы не повторять фразы из текста. Потом Reading - там 3 текста с вопросами, дается час на все. Ну и Writing - там 2 части, час на обе. В первой диаграмма или таблица, и надо описать, что на ней представлено (150 слов минимум). Во второй - эссе на заданную тему (250 слов). За Listening у меня 8, за Reading 9 (много читаю на английском), за Writing тоже 8. Отака хуйня. Бухтеть во время экзамена нельзя, за это одного парня удалили.
>>95877787 Не ссы, в Listening разговорная речь, там нет особо сложных конструкций, да и в Reading тоже. При письме и разговоре не усложняй без нужды, там главное чтобы ошибок и повторов было поменьше.
>>95878024 Я сейчас вообще боюсь что-то читать по-английски, причем это перерастает в натуральный страх, ведь если я увижу незнакомое слово, мне придется снова открывать переводчик и узнавать перевод слова, лол. Но зато со временем запоминаю некоторые слова.
>>95878024 Алсо, на Speaking важно пиздеть без длинных пауз. Мне это сложно, потому что тема может попасться ебанутая, так что и по-русски нихуя не знаю, что ответить.
Вы ахуели? Откуда школьники так хорошо знают английский? Чет мне припекло. Успешнобляди заполонили Б. Вы все равно ебаное быдло, даже со своим с1. Мимо б1.
>>95874077 Лул, изучал английский английский с этим вот оксфордским произношением и проч. А потом, понаехав в штаты по WnT, жил в каком-то гетто с черномазыми и прочими мексикашками. Как он выпалил? мы все под колпаком
>>95878114 У меня вокабуляр на самом деле тоже небольшой - худлит на английском читаю зачастую с проблемами. Но вроде придрочился, расширяю потихоньку. Когда 10 раз увидишь одно слово в тексте, запомнишь.
>>95878513 За сколько выучить можно английский до уровня разговорного? Взможно ли избавиться от русского акцента и говорить как обычный англичанин(например)?
>>95878604 Другие акценты норм, уэльс и ирландия говорят вообще нормально. Проблемы могут быть только с севером англии: пидоры из манчестеров и прочих ливерпулей говорят супер быстро и не понятно. Но тоже привыкаешь, вопрос нескольких месяцев.
Но айлтс конечно бесполезная параша, потому что истекает каждые два года. А диплом из английского универа является пожизненным подтверждением приемлемого уровня английского.
>>95878761 лондон-кун отвечает 1. Выучить, на мой взгляд, можно только через практику – 2-3 недели летом в англоговорящей стране, плюс оставшийся год занимаешься по часику в России и через 2-3 года у тебя будет отличный уровень. 2. От русского акцента избавиться можно, но настоящим англичанином ты никогда не станешь. Просто потому что нет понятия настоящего английского языка в современной Англии: куча разных акцентов, куча иностранцев. И самый кайф: никого кроме 90-летних перднуов это не парит.
>>95879157 Это потому что я на вид очень плохо все воспринимаю. Мне надо прочитать про себя, чтоб на слух воспринять. Это касается любого, даже русского, если я инструкцию читаю, если просто прочту то все как в трубу, а если про себя проговаривать и на слух ощущать то норм.
Сначала по визе Tier4 – закончил магистратуру полтора года (полгода подготовка + год магистратура), потом полгода прошароебился, сейчас получил Tier 1 Entrepreneur и пытаюсь поднять свой малый бизнес
>>95880354 Да я не перед кем не оправдываюсь, чего горишь-то ? Даже если бы я ни на что не отвлекался 4 минуты это нормально. Я хуй знает по каким соображениям товарищ решился доебаться.
Написал на B2, но блять, я читаю книги, слушаю музыку и смотрю фильмы на инглише и все прекрасно понимаю, разговариваю сам как пиндос. Хуйня эти все ваши тесты, грамматика в том числе. Я все сказал.
>>95880882 Я думал. Еще со школы любую контрольную/тест привык писать до последней минуты, все проверяя. Если бы тест длился 10 часов, я бы сидел до последней минуты
>>95880956 Fuck. Я надеялся хотя бы на 5к. Ладно, будем усиленней учить. Алсо, сколько там макс резалт? Чет судя по количеству галок, там 10к максимум. А слов-то как минимум раза в полотора-два больше. И это только часто употребляемые.
Бля, ответил на B2. Начал искать ответы и бомбанул.
>Suzie and John are planning to get married and ___ a lot of children. >have Почему хэф а ни мейк? Просто так? Потому, что мейк это не культурно чтоли об этом говорить?
>The police are ___ an investigation into the robbery. Как конкретно это выражение связано со знанием английского? Слышу его первый раз, просто.
>The band is planning to go on ____ in Europe and Asia next year. Почему именно тур а не трип? Просто так? Потому что надо было решить, что раз группа то она нихуя не делает больше, а только гастроллирует?
>soldiers have been sent in to try to restore ____ in the area. Ответил ордер, почему нужно было ответить регулешн, опять потому что солдаты обычно это восстанавливают?
>>95882350 При чем тут "политика". Я просто напоминаю где ваше место. Что ты господину своиму огризаешся? Ответь лучше. Когда у вас там в маскве первый государствений станет украинский?
>>95882177 Начал проходить по второму разу. >When Tina was a little girl she used to ……… small glass animals. >a-collect b-play c-choose d-pick Где тут правильный ответ? Она могла играть с ними, могла коллекционировать, могла в жопу себе совать. Где тут знание английского то?
>>95882177 Помню, мне рассказывали про какого-то иностранца, который говорил не "Пашу, как ишак", а "Работаю, как осел". Казалось бы, блядь, какая разница, да? Вот и ты так же. Это устойчивые, мать его, выражения. И, кстати, ты нашел тест чувака, который просто просил его проверить. Читаешь жопой, а потом бугуртишь.
>>95882874 play animals - неправильно, потому что тогда было бы play with animals, животные - не игра и не музыкальный инструмент. Выбирать и подбирать - ахинея по смыслу, остается collect. C2
>>95883120 >>95883087 >>95883081 >>95883055 Где тут сраное знание английского? Тут все ответы грамматически верные, тут английского нету и в помине. Это как делать тест по русскому вот такой >Школьник вася сидит >a-за партой b-на харкаче с-c твоей голой мамкой d-в тюрьме Правильный ответ А. Почему? Да просто вот так вот.
>>95883519 >Play грамматически неверен Даже спорить дальше не буду >she used to play computer games >she used to play gitar >she used to play hopscotch
>>95885536 тру посоны завалили этот тест, потому что он для дебилов, которые не используют английский в повседневности, смотря всякие говносериальчики с субтитрами
Сосните. Учил английский с видеоигр с раннего сосничества, просто открывал словарь и гуглил слово, потом просто в школе учился, теперь на лингвистику поступил в прошлом году.
>>95888704 This test is way too simple, 15 questions isn't nearly enough to evaluate one's English knowledge. I know I wouldn't get such a score at the actual ielts exams or any similar, though I don't need that much and never studied English properly hence I live in Spain.
C2 за 6 минут. Если бы в ходе теста меня просили указать, какое именно время используется и почему, я бы, наверное, обосрался.
А поясните за преимущества обладания таким сертификатом IT-специалисту, имеет смысл его получить, если хочется получить удаленную работу или иммигрировать по программе "ценных специалистов"? Такие тесты предполагают беседу с интервьюером и разъяснения, почему я выбрал тот или иной ответ со ссылками на грамматические правила и лингвистическую терминологию? Насколько глупо ссылаться на "врожденную грамотность" (читай опыт и практику) в случае нон-нейтив языка?
>>95872968 Это круто или нет? Для человека который англицкий выучил за два месяца до уровня поболтать с друзьями в чатике. Между прочим часть предложений не понял, но лень было в словарь лезть тыкаться.
>>95881536 Хохлы кстати фишку чуют. Помню, читал интервью с боевиком УНА-УНСО, который в Чечне против России воевал, на вопрос о мотивах он ответил, сильная во внешней политике Россия нам не выгодна. На выгодно остановить Россию на Кавказе, чтобы не воевать с ней в Крыму и на Донбассе. И он оказался прав.
>С2 >This is approximately equivalent to CPE, an IELTS band score of 9 or 120 at TOEFL iBT Это же сообщение и при грамматике, и при аудитровании. Короче, тест хуйня, ибо строго говоря у меня В2, я знаю.
Надо мной даже на форчане иностранцы в инте иногда смеются, тупо зарываюсь. А в других разделах сразу детектят не нативного.
А тест хуйня ибо грамматика лёгкая(легче чем в вузе на проверку уровня в первую неделю учёбы), и аудирование ещё легче.
При том ни реально сложной грамматики, ни - что как ничто показывает твоей уровень - сочинения.
Вот писать на англ я вообще не умею, при том что воспринимаю всё хорошо(свой В2 пол обликом С2 я получил ни разу не выезжая из страны и не разговаривая с носителями. Лишь с южноасериканскими туристами однажды, лол. Ну, мы и так все американской культурой с детства питаемся).
Я бы даже простенбкую сказку написать не смог. Тяжело из себя что-то длинное и красивое выдавить.
Тест полное дерьмо, 15 вопросов мало. C2 со второго раза, вопросы были проще, найс рендом. В первый А2 за 3 минуты, особо не старался, но все равно ахуел от такого результата, решил потратить время. Знаю английский, исходя из другого теста на 40 вопросов, на B2
Заходишь на
http://www.examenglish.com/leveltest/grammar_level_test.htm
Проходишь тест, постишь свой результат, меряешься с аноном.