Краткая история что произошло. ОПхуй познакомился с тяночками в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, брат одной из тян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Ева Коваленко 13 лет, Москва, ГБОУ школа № 64 перешла в 7 класс. Примерный адрес: Кунцевская улица, 10 корпус 2 Контакты: vk.com/eva_kovalenko23 @evkkaa_0 [email protected] телефон: 79918841266
Брат Евы (Легендарный Монах), по некоторым данным Александр Громов Контакты: vk.com/id755724720
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила Контакты: vk.com/id744325390 vk.com/dobriyfanat1312 +79771141125 Tg id: 5453550646
Я напомню, что в скрепной пидорахии педоистерия сильнейшая в мире. Недавно над дедом пошутила внучка, обвинив его в домогательствах. В итоге как бы не старалась вся семья и сама малолетняя шлюха, его посадили на 15 ЛЕТ! Ноль доказательств в суде, ни одна экспертиза не показала следы сексуального характера - https://youtu.be/RU4oNQ7anjc[РАСКРЫТЬ] Патлачу еще повезло, что его бутылкой и шваброй не выебали в ментовке.
Детишки, жду вас в 3 часа в Лефортово, в КФС у Авиамоторной. Вы несмышленные, да мало в жизни повидали. Кто-то из вас хотел над ебальниками посмеяться, приходите - посмеемсся.
Сап двач, пилю тёплую, суть примерно такова: Сидел я в аудио-чатах nektome, с переменным успехом качал соц. навыки в общении с противоположным полом. Наткнулся на двух особей, которые заявили что им 23 года, живут в ЗАО и так, слово за слово, пригласили меня в ТЦ погулять. Обменялись телегой, построил маршрут, помылся и расчесался - в общем, был настроен на то что покушаем картошки, да попьём пивка на лавочке. На секс, в принципе, похуй - он то у меня был, а быдлопосиделок с тянками - нет. Спустя где-то полчаса езды на другой конец города и бесконечные "ты щас на какой? Сколько тебе осталось ехать?" я начал скринить переписку, чтобы потом пруфать на тему NPC-тянок. И вот, я выхожу из метро, поднимаюсь на "4 этаж ТЦ", смотрю диалоги - история очищена. Охуенный троллинг, что сказать. В этом же пустом диалоге звоню, слышу "мы у БургерКинга" - иду к нему, а там просто очередь людей, 0 пар тянок которые меня ждут. Ладно, думаю, хуй с ним - припёрся на другой конец города, эти ушлепки даже не пришли, сидят где-то дома, рофлят жёстко с меня, с кем не бывает. Заказал себе в соседней хрючевальне крылышки и бургер, сижу уплетаю. И тут меня окружает 5 человек Я их не сразу заметил, им пришлось знатно пощёлкать пальцами чтобы я обратил на них внимание. На вид - зумеры спортики 17 лвл, когда я отковырял наушники то первым же вопросом прозвучало — Ты чего к моей сестре домогаешься? WTF? - думаю я — Ты за моей сестрой по всему ТЦ бегаешь Чё? Тут до меня постепенно начало доходить, что меня пришли пиздить. Позиция зумеров такова - один чел - старший брат одной из тян, и она его вызвонила потому что какой-то странный чел (то бишь я) - педофил и их преследует по всему ТЦ; остальные - это его кенты. Тогда же я заметил в 5 метрах от их спин двух девочек - первой лет 16-17 на вид, чуть пухленькая но видны очертания фигуры, и вторая - чистейший метр с кепкой, буквально букашка которой вот-вот должны выдать паспорт.
Ну, я в риторике не последний человек, начал их засирать аргументами. Буквально "Ты знал что ей 13" - "Со слов девушки с раздела категории 18-24 ей было значительно больше 18-ти" "Ты за ними бегал" - "Почему же я тогда их не догнал, а сел кушать хрючево?" Несмотря на то, что у меня была железная, как твой хуй ранним утром в понедельник, позиция - моё подковёрное нутро чуяло, что если меня прямо сейчас начнут хуярить ногами, то они смогут спокойно убежать и вместо доделывания отчётов в Экселе мне в понедельник придётся снимать показания в ментовке. Я не сильно дрищавый, но 1 в 5 драться - как-то слишком.
Где-то через 10 минут споров, наездов и моих жалких аргументов с пруфскринами, прибыл охранник, вызывающий ментов. И, по факту, это сыграло ключевую роль. Охранник попросил меня собрать в рюкзак хавчик, и мы пошли бродить по ТЦ, ожидая ментов. Когда зумерки поняли, что им придётся иметь дело с синими - они почему-то переменили тон и вежливо попросили решить дела лично, "на заднем выходне". Я очень вежливо отказался и держался не дальше двух метров от охранника. Через ещё минут пять мы все дружно вышли на балкон, все достали по сигаретке и охранник решил перетереть с теми челами, не впуская меня в дискуссию. До меня чёт начало доходить, что охранник как бы тоже в теме, судя по всему там район представляет некоторое гетто (это, блядь, центр Мск, какого хуя?) ибо издалека я слышал те же самые исходные аргументы типа "бегал за тян", "ей 13", и там же я услышал новый аргумент - девочки показали моё ебало охраннику с просьбой его не впускать меня в ТЦ.
Но прибыли менты, услышали позицию зумеров, я показал им пруфскрины переписок и... Мент поржал. Он выдал всё по базе - тян не трогал, не угрожал, сексуального ничего не писал (там литералли переписка из серии "ТЫ ГДЕ // такая то станция, буду через столько"). На аргумент "он знал что ей 13" сказал - ну хуле, ничего противозаконного, тем более как оказалось я вёл основную переписку с старшей тян. На аргумент "там на фото видно что 13" я просто показал менту фотку с пикрил1. Тот литералли даже подошёл к рандомным тянкам на балконе и спросил, видно ли что ей 13. В общем, он заключил что это всё байт, меня сами же позвали, сами же спровоцировали и сами же напали.
Угадайте, кто мне перекрыл дорогу к метро, когда я возвращался назад... Нет, пиздить не стали, просто выдали цитаты волков из серии "мы на такси ехали чтобы сестру защитить мы деньги потратили плати 500р, ты бы поступил так же на нашем месте" Хуй с ними, выдал пятихатку - пусть подавятся. Я после всего этого пиздеца настолько заебался что, думаю, ближайший год буду работать, не отвлекаясь на социоблядей столь усердно, что она мне как-нибудь вернётся.
Сообщаем о действующей в Москве группе мошенников-вымогателей из 7 человек, 2 девочки 13-14 лет, 5 парней 17-19 лет. Удалось устанновить некоторых: Ева Коваленко 13 лет 64 школа, Александр Громов, Лиза Федко, Даниил Соколовский. Схема развода следующая, в анонимных чатах девушки выставляют возраст 18-24 года и ищут знакомства, естественно все переписки ведутся крайне обтекаемо, чтобы нельзя было определить настоящий возраст девочек. При встрече группа обвиняет жертву в педофилии и требует плату за молчание, в случае, если так денег добиться не удается, в ход идут угрозы физической расправы.
Непосредственно сама история, Попавшемуся на крючок 23 москвичу назначили встречу в ТЦ. По приезду он никого не обнаружил, решил перекусить в кафе и поехать назад. Но в момент трапезы его окружила вышеназванная группа из 7 человек и начала "разводить", непосредственный разговор ведут парни, девушки стоят в стороне. Один из парней представился старшем братом и потребовал денег за "замятие" ситуации. Благо на помощь пострадавшему пришел охранник ТЦ, который вызвал полицию. Сотруднику полиции жертва показала заблаговременно сделанные по чистой случайности скриншоты переписок. Так как оказалось, что все доказательства, а именно фотографии, по которым нельзя точно определить возраст, диалоги, голосовые сообщения были специально удалены девушками перед самым "разводом". Из за присутствия полиции, группа отпустила жертву. Однако уже когда тот возвращался домой, вышеназванная группа лиц нагнала его у метро. Под страхом физической расправы, им удалось получить 500 рублей, по из словам: "на такси".
В ходе "народного" расследования у нескольких парней в социальных сетях были обнаружены фотографии с крайне радикальной символикой и запрещённой в РФ символикой АУЕ.
Просим Вас проверить законность действий вышеназванной группы и лиц и дать правовую оценку их действий.
Стар итт! Цели всë те же, лица всë те же. Добра всему инцел братству, ОПу и другим анонам! Мы творим историю, друзья! ЗА ИДЕЮ! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА ПЯТИХАТ!
>>290904153 (OP) ОП, скажи ему что никто не просит унижаться в извинениях, А ответить по пацански и признать что сделали хуйню это другое извиниться за это, а не унижаться. и чёто там просить, его никто не просит же оправдываться. он уже селал хуйню. пусть отвечает с быдло надо разговаривать языком быдло
Значит так. Вы не с теми связались. Я уже поговорил с дядей - а он подполковник ФСБ, этот сайт теперь на карандаше, нужные люди уже начали собирать IP. Узнали даже ФИО главного администратора - скоро с ним свяжутся и он передаст все ваши регистрационные данные. Но я добрый - вы ещё можете удалить свои сообщения на этом форуме и я просто всё забуду. У вас на это 10 минут. Ну а если не удалите, то вас предупреждали.
>>290904319 Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за пятихкой. Сейчас едем куда-то в ТЦ Кунцево. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>290904319 Да даже если хуяйпи соберут у меня телефон глючный и он каждый раз как неожиданно выключается сразу меняет айпи. И вот почему меня не банят за хуйню
Оп, ты молодец, что работаешь над собой. Если не брать в расчет долбоебизм твоего мува, то ты молодец, т.к. не зассал и ворвался в мир нормисов. А затерпел ты потому что выглядишь виктимно, быдло на такое агрится.
Бля как я ору с +38 рублей, вы же понимаете что быдло за 38 рублей удавится, там реально похоже напруга уже потекла в трусы. Алсо оп выслал 512 как истинный погромист
>>290904312 Двачую анона. Долбаеба совершенно не жалко. Может быть я был бы на его стороне если бы не одно НО. Он совершил ошибку когда начал подкатывать к мерзким тухлодыркам. Когда мужчины поймут что отношения с бабами ничего хорошего не приносят. А теперь пусть разгребает лошара
>>290904523 Этого лоха мало того, что на пятихат нагрели, так он ещё и комиссию заплатил орунах. В итоге пацаны получили фан всего за 38 рублей. А додик ОП всю ночь уснуть не мог от тряски, проигрывал в памяти момент попуска этими малолетними хулиганами.
>>290904532 Старший брат и девочка Лиза 19 лет продают секс с 13 летней девочкой за 512 рублей. Вчера в ТЦ нейм была попытка продажи, но охранник её прервал. В результате чего группа из 5 людей, угрожала расправой предполагаемому покупателю, если он не отдаст им эту сумму.
АХАХАХА ПОЛИН СМОТРИ ЧЕ ЗА ДОДИК ПИШЕТ ГУЛЯТЬ ЗОВЕТ @ МДА КЕК НУ ПУСТЬ К НАМ ЕДЕТ, ЕСЛИ НОРМ, ТО ПОКУШАЕМ ЗА ЕГО СЧЕТ, ЕСЛИ НЕТ, ТО Я МОНАХА ПОЗОВУ, ПОГРЕЕТ ОН НАС
>>290904153 (OP) 2 треда назад под конец скинули какие-то скрины где быдло перевело деньги по неправильной карте. Можешь доставить плиз? А то у меня пикчи не открывались, т.к. тред был удален пока я его читал
>>290904153 (OP) Пускай пятихатку вернет именно тот на чей номер ее перевели, а про вот эту пусть забудут или возвращают через службу поддержки сбербанка
>>290904180 >Я напомню, что в скрепной пидорахии педоистерия сильнейшая в мире. ну так вооружитесь линчуйте мусоров и политиков и отмените возраст согласия что? сложно? вставать с дивана надо? ну терпите геноцид
>>290904153 (OP) за 2 ласт треда ни одного нового диалога с аушниками, никакого движа. Генерите контент уебки, хуле вы в пустую спамите и обсасываете прошлые треды.
>>290904796 Перевели не с того номера как я понимаю и в этом самый рофл, что сами вымогатели вроде как не при делах и не имеют к возмещению ущерба никакого отношения
>>290904823 Я тебя выслушал. А теперь с одним единственным фактом, которым ты апеллируешь из-за того, что больше нечего сказать, прошу проследовать нахуй
Я знаю, что ты тут сидишь, зумерок и я знаю, что ты там ухе охуел обновлять страницу. Передаю тебе мнение простого анона, коим сам и являюсь. Да мне похуй, щенок ебаный.
>>290904319 >Значит так. Вы не с теми связались. Я уже поговорил с дядей - а он подполковник ФСБ, этот сайт теперь на карандаше, нужные люди уже начали собирать IP. Узнали даже ФИО главного администратора - скоро с ним свяжутся и он передаст все ваши регистрационные данные. Но я добрый - вы ещё можете удалить свои сообщения на этом форуме и я просто всё забуду. У вас на это 10 минут. Ну а если не удалите, то вас предупреждали.
Ну всё, 10 минут прошли. Как вижу никто ничего не удалил. Зря. С огнём играете. Но я вас предупреждал. Дальше сами. Ждите.
>>290904917 >а сколько анону самому годиков и знал ли что встречается с лолями? ОПу 22. Что там лоли он не знал. Это скам >>290904938 >тян 23х лет так не звучат Да откуда 22хлетнему дрочеру знать как звучит тня? К тому же он не ебать её поехал, а прокачивать скилл общения, ибо начитался этих ваших двощей
>>290905075 ПРИХОДИШЬ К ДЕВОЧКЕ НА СВИДАНИЕ, С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ В СЛУЖБЕ ЗНАКОМСТВ "НЕКТОМИ" @ САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ В КАФЕШКЕ, ДЕВОЧКА СПРАШИВАЕТ КАК ТЫ ЖИВЁШЬ И ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ТЫ БАЗОВИЧОК, И ИЗВЕСТЕН В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ КАК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МОНАРХ @ ТЯНОЧКА УЛЫБАЕТСЯ, КИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ НУЖНО В ТУАЛЕТ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЧТО ТЯНОЧКА РЕШИЛА ЗАРАНЕЕ СМАЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ДАТЬ В ПОПКУ, СТОЯК ПРОБИВАЕТ ШТАНЫ @ ТЯНОЧКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ПРОБИЛА ПО ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЮ, И ЧТО СОГЛАСНО ЕЁ ДАННЫМ, ТЫ ВОВСЕ НЕ "БАЗОВИЧОК", А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЖОПИЧ @ ТРЯСЁШЬСЯ, РУКИ ПОТЕЮТ, ДЕЛАЕШЬ РЕЗКИЙ РЫВОК В ТУАЛЕТ ЧТОБЫ УСПЕТЬ УКРАСТЬ КАЛ @ У ТУАЛЕТА ДЕЖУРЯТ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ СО СМЕХОМ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ И СКРУЧИВАЮТ ТВОЮ ТУШКУ @ ОРЁШЬ, ТРЯСЁШЬСЯ, КРИЧИШЬ "И ЧЕГО, И ЧТО", ГОВОРИШЬ "А Я СОСАЛ" @ ПАЦАНЫ ПЕРЕДАЮТ ТВОЁ ТЕЛО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ, КРАЕМ ГЛАЗА ВИДИШЬ КАК ПЯТИХАТКУ С ТВОЕЙ КАРТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ ИЗВЕСТНОМУ БИЗНЕСМЕНУ ИЗ ВЕНЕЦИИ, ТОП 100 ПО АДЕКВАТНОСТИ В МИРЕ @ ПРОХОЖИЙ, НАБЛЮДАЯ ЗА ЭТИМ, СПРАШИВАЕТ "КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? НАЗОВИТЕ ИМЯ"
я настоящий ростик, те кто пишет что я сосал это пидоры анимешники с этого форума. кароче, я не сосал ни у кого, просто один раз когда мылся в ванной засунул себе в попу тюбик из под зубной пасты.
>>290904153 (OP) Скажите вкратце, что послужило рычагом возврата 500 рублей? Чем так напугали зумеров, что они вместо того чтобы забить хуй вернули деньги?
>>290904953 >Разжевывать не буду >>290905023 >Откуда ты блять взял этот возраст? Откуда ты блять взял знание возраста зумерш? Ты сам выдумал эти факты и их используешь Как быстро ты оживился дегенерат на опушке)
>>290905328 Утречка. ОПу вернули пятихат. Быдлокомпания трясется и активно залетает в треды с угрозами по типу "а мой дядя подполковник ФСБ и он закроет все ваши двачи". Такие расклады
Блять ОП треда это калотарка, вот этот выблядок >>290905424 вы буквально защищаете вниманеблядь жадную до чатиков. Еще лет 7 назад такое хуйло сдеанонили и затравили бы а сейчас на его стороне легион Спасибо абу
>>290904938 >предъявы к скиллу угадывания возраста по голосу Да всем похуй, шлюхи уже выдумывают хуйню, типа они так боятся пидафелов, но говорят что им 23, ну так и говори нахуй сразу первым сообщением что тебе 13 и потом ещё 5 раз повтори, ты же боишься педафелов и вообще если ему дохуя лет, нахуя они его вызвали туда, если не для развода на пятихатку?
>13 летняя мается хуйней пытается вымогать деньги через своих лошков >15 летняя проверенная бизнес модель на основе моделинга на частной основе, путем приват каналов в тг думайте
>>290904153 (OP) Пейсочок сдох, но выпердыши, которых он взрастил, продолжают совершенствоваться в беспределе. Вот вам хлеб, вот вам зрелища, вот вам "ну в принципе правильно, так с ними и надо с педофилами". Завтра вам просто пизды дадут, а прохожим скажут, что вы педофил безо всяких пруфов, а те тоже смотрели пейсочка и восхищались, как он "годноту доставлял".
Пацаны, кто за монаха знает, у него попа узкая? Хотим с кентами развлечься, нехватает только шлюшки для члена. Слыхал он за 600 в рот берёт, а сколько классика? Всем фарту, админу мерс))0)0))
>>290905547 Ты уже проявил себя как ссыкло которое боится ментов вызывать и заявы писать. так что без страха можно тебя отмудохать и ты не мусарнёшься.
Не следил за историей, но это безусловно очередной шин двача. Поздравляю всех анонов, а в особенности ОПа. Малолетние писюхи в край ахуели Ждём видос от аудио-рв про сабж
>>290905600 Данич ты заебал тролить, мы должны этих чуханов комнатных опустить, а не хуйню друг про друга писать. Я ведь могу рассказать как ты сосал у пацанов за гаражами.
>>290905600 Попа к сожалению уже не узка, не обессудь, компенсируется старанием манарха. За 800 с ним приезжает его куколд батек. Всем мир, с понимающих лайк.
Бойзы, узнаём номер сабжа и кидаем все бомберы которые у нас есть. У меня только бесплатные, хз работают они или нет. Пускай девайс педофила лопнет))))))0))))
>>290905388 НА ЭТОГО ДОЛБОЕБА ВСЕМ ПОХУЙ НЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ГНИЛОДЫРЬЁ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИХ ЕБЫРЕЙ ПЕДОФИЛОВ ЧТОБЫ ОТЖИМАТЬ БАБЛО У ТЕХ КТО НАЗНАЧАЕТ ЕЙ СВИДАНКИ. И ОНИ ЭТО ПРОВОРАЧИВАЛИ МНОГО РАЗ. ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ КТО ТО КРЫШУЕТ. ОЕДВАЮТСЯ КАК ГОПОТА. КАРТИНКИ ГОПСКИЕ. ГРУППЫ ГОПСКИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ИТД. РАСКРЫТЬ ВСЮ ЭТУ ПАУТИНУ НАДО И ЗАСАДИТЬ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЧЕПУШИЛАМ
>>290904977 >ОП педофил и намеренно поехал к детям, а Монах и его друзья спасли девченок от этого грязного выблядка >>290904984 >17. Да, знал, но пытается это тщательно скрыть. >>290905386 >Как быстро ты оживился дегенерат на опушке)
>>290905718 ну давай обьясняй написать ему от лица 2007 писи попросить номер чтобы пообщаться? а если он не еблан? а если в гб не показывает ни по вк ни по тг? давай сука
>>290905718 Да похуй мне на ваши телефоны))))) Ебалаи мне ваще похую)))))) Я со своим дядей поговорил пиздец вашему сайту для комнатный растений)))) Только в инете такие храбрые как этот додик волосатый а в реале за охранника гаситься будешь)))) Угораю с вас))))))
>>290905696 Подскажите, каким образом можно достать видеозаписи с ТЦ Кунцево? Куда обращаться, звонить, писать? Если будут видеозаписи - то там пиздец кринжа будет, конечно, но с этим уже реально можно что-то делать по серьёзному.
>>290905855 >образом можно достать видеозаписи с ТЦ Кунцево? 1.Идешь ментовку ,они если им не влом берут видео записи 2.можно вроде юристом СОЛО ГУДМАНОМ задефать
>>290905855 > Подскажите, каким образом можно достать видеозаписи с ТЦ Кунцево? Куда обращаться, звонить, писать? Если будут видеозаписи - то там пиздец кринжа будет, конечно, но с этим уже реально можно что-то делать по серьёзному.
Можно наверное связаться с директором тц и объяснить все а после она предоставит записи
>>290905855 Находишь сайт/группу этого ТЦ. Пишешь письмо просишь удержать кадры или сразу предоставить их сюды. Если нету сайтов то звонишь по телефону.
>>290905855 Их дадут только органам, простой чмоне с улице только хуем по губам. Позвони в тц и попроси соединить с сб. Там объясни ситуацию и предложи выкупить копию записи и может тебе продадут.
>>290905673 >Ждём видос от аудио-рв про сабж Предлагаю за него взяться кстати и максимум поднасрать в жизнь. Этот петух любой повод с двача берёт и обсасывает на своём канале. Тем самым приносит нормискотинку на двач. Но тут даже смысл не в каких-то идеях а просто ради лулзов потравить.
>>290905963 Ты не переживай месть это холодное блюдо)))))))) Пиздец какие чмошник существуют я хуею))) Сидят в инете и дрочат кнопки свои целый день идите пробздитесь долбаебы))
>>290905855 Лично я вижу выход прийти с ментами. Можно заобщатся с охраной, но скорее всего им будет плевать. Можно попробовать мздой задобрить. В любом случае время идёт. Хз на сколько там жёсткий диск. Уйдёт в перезапись и нихрена у тебя не будет. Так что решай быстрее
>>290906053 не будете активней действовать, все они окуклятся, сменят страницы номера телефонов и продолжат терроризировать подставлять свиданщиков отжимать бабло телефоны и прочее
>>290906130 Только и можешь что родных обзывать ебалуй))) Тебе я пишу дак и пиши в мою сторону или кишка тонка додик))) Пошли встретимся залупа комнатная я тебе блять покажу кто кого ебал
Ебать, давайте заявление напишем. Этот ТЦ рассадник кавказцев которые заставляют русских тян стрелять сигаретки у инцелов, теперь ещё и лже нормисные тян, а в итоге 7 амбалов.
Ебать, давайте заявление напишем. Этот ТЦ рассадник кавказцев которые заставляют русских тян стрелять сигаретки у инцелов, теперь ещё и лже нормисные тян, а в итоге 7 амбалов.
>>290906158 а мы не можем ничего сделать. оп должен был вызывать ментов после отжимания 500р и писать заяву, их бы по горячим следам сразу же поймали и с родителями бы разбирались.
Ева Коваленко, 13 лет - девочка подозревается в живодёрстве. Сняла видео, на котором выкалывает глаза беременной кошке и избивает её молотком по морде. Спалилась по предметам интерьера.
>>290906093 Вот это чмо которое всё таки вернуло свою пятихатку с помощью вымогательства, придя домой после тряски от встречи с охранниками и ментами и созвав союз сетевых инцелков, взяв глупого зумерка на слабо и запугав анальными карами ГРУшников, Пусть Говорят, Заявлениями в полицию/милицию/мвд и что ему в башку ещё придёт.
Хотя скорее не победа, а самый большой обсер и позорище двачеров которое я могу вспомнить за всё время моего тут существования. Ибо большего унижения двачеров ещё на моей памяти не было.
>>290906264 Ты блять че заладил дядя дядя или тебе страшно что ваш сайт закроют скоро?) Вот дебилы канеч сидят блять в компе всю жизнь нахуй и телок наверное не ебали никогда девствениеи хуевы)) Завидуете блять наверное нормальным пацанам не то что у вас тут пидорское стойло))))
>>290905855 Бля, чел... Если ты сможешь достать видосы то ты станешь героем Двача на пол века вперёд. История очень мутная и требует продолжения. Не проеби момент. Сходи всё-же в ментовку. И пусть они изымут записи и тебе дадут дубликаты (по закону они обязаны дать, если заява от тебя будет). Скажи мол так и сяк такая история и кажется, что это банда скамеров работает.
>>290906395 Всеволод, ну ты все злишься что тебе попку распечатали? Так ты сам напрягался, поэтому больно было. Давай, мой попу, расслабляйся, и ко мне.
>>290906424 >не ебали никогда Так ты тоже поди,писькой до вагины не допрыгиваешь ещё небось >Ты блять че заладил дядя дядя А вот нехер пиздаболить,соплежуй борзый.Че еще придумаешь,фантазёр мамкин?
>>290906406 поддерживаю. я изначально сказал что всех их семерых надо расстрелять утилизировав биомусорные гены и заниматься насущными проблемами. если их не линчевать, они ковертируются в будущем в кабанчиков которые уже будут тачки и хаты отжимать
>>290906493 Отебитесь нахуй и удалите информацию и все норм будет Все решили уже Деньги вернули ебанату Так что удалите информацию с сайта и тогда не будут удалять Тут личные данные если че Телефоны страницы вк Так что вы удаляете и все будет нормально
>>290906395 >взяв глупого зумерка на слабо и запугав анальными карами ГРУшников, Пусть Говорят, Заявлениями в полицию/милицию/мвд и что ему в башку ещё придёт. Ну и в чом он не прав? Быдло должно страдать
>>290906484 Слыш комнатный кактус иди своих тянок трогай))) У тебя женщина не будет никогда комнатый очмошник) наверное еще в доту играешь и аниме сморишь, мы таким как ты в рот давали))) Чмо. Мужики Монах давайте телеграмм я из мск вместе! Отхуярим как следует патлатую дуру)))
>>290905855 >Если будут видеозаписи - то там пиздец кринжа будет, конечно Планируешь анонам показать? Интересно, прав ли этот >>290905853 опездалый тролль? >в реале за охранника гаситься будешь)))) >>290905855 >с этим уже реально можно что-то делать по серьёзному. Это главное. Все в твоих руках, даже Абу благословил даблом.
>>290906611 Тут нельзя удалить информацию а если и удалят всë есть на другом сайте, а если и там потрут, то на третьем и так по накатанной. Вы крупно облажались со своими схемами. Вам же за это и отвечать
>>290906087 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>290906611 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>290906283 Ору блять. Представляю как тот тип в тряске придумывал отмазку и глядя на ник манды выдал самое первое что смог. >>290906053 Так давно же. Как только начали ей разрывать чаты.
ПОХУЙ на опа , лолей и гопозумарей впринципе Но я не против пятихатку заплатить чтоб ктото из них сочный скулшутик устроил, раз все провинились они. С проходом в хиро. Даж бонус за каждого пориджофрага павшего
>>290905853 ✅Модератор раздела /b/ Доброго времени суток, какую именно вы хотите удалить информвцию. Вы так же можете подать жалобу на пользователей сайта 2ch.hk
>>290906993 Пятихат вернули, написали директорам, батям, ëбырям и т.д Быдлачи щас с нами в одном треде. Ровно как и евалахта, которая кличет ОПа педофилом, а меня–скрывающимся под аватаркой ОПом.
>>290907043 ✅Модератор раздела /b/ Доброго времени суток, какую именно вы хотите удалить информвцию. Вы так же можете подать жалобу на пользователей сайта 2ch.hk
>>290907068 > ✅Модератор раздела /b/ > Доброго времени суток, какую именно вы хотите удалить информвцию. > Вы так же можете подать жалобу на пользователей сайта 2ch.hk
> С уважкнием модерация 2ch.
Пиши правильно евка а то по ебалу походу реально получила от родоков
>>290906902 > проебали 38 рублей Представил какой это поджобник для самооценки ауешного быдла. Обычно они радуются, когда лохов разводят. А тут сами в лохах остались.
>>290905853 >Я со своим дядей поговорил пиздец вашему сайту о чем я и говорил. этот ауешный гопнический крысятник с террористами крышуется мусорами. чем раньше казним семерых террористов тем будет лучше пока не успели рассосаться попрятаться в шкафы и съехать в другие города
>>290907104 >>290907106 >>290907109 Да пацаны это ваще не я, мне просто Абу переслал этот скрин. Там походу рил дядя взялся, это же тот самый Борис который Скуф ещё. Вот про Тагадаша конечно рил перегнул пацан, он же свирепый вепрь бля, Тагадаша ваще за решетку надо.
>>290907155 Значение "материальный" знаешь? Ну хотя да, пятихатка покушал в тц и на дорогу тратился, может тут перед моральным надо материальный компенсировать
>>290907122 ЕБЛАН ЭТО БРЕД, ТУТ МОЖНО ХОТЬ КОПРО С РАСЧЛЕНЕНИЕМ И СЖИГАНИЕМ ТВОЕЙ МАТЕРИ ВЕДЬМЫ НА КОСТРЕ ДЕЛАТЬ, ТУТ ЗАЕБИСЬ. НА ДВАЧЕ БАНЯТ РЕДКО ЗА ОСКИ И ПРОЧУЮ ЗАЛУПУ
Здравствуйте, это алминистратор сайта–Нариман Намазов. По ричине многочисленных жалоб я готов удалить данные, выставленные здесь. Для подтверждения личности присылаете скриншот данных с номером паспорта в телеграмм поддержки Двача,и после подтверждения всё будет удалено в течение 10 минут
>>290904153 (OP) надо было не пятихатку вовращать, а заяву в ментовку писать. это статья. вымогательство/разбой группой лиц по предварительному сговору. за это их и их предков выебут так, шо потом сидеть ен смогут.
>>290907096 ебало аутистки которую используют в качекстве подстав для наживы бабла и которую ебут в ротпиздужопу с лет 7ми все местные гопари на районе. ебало оскуфилось из за огромного приняния спиртсодержащих продуктов
>>290907380 Осталось только во всякие паблики ВК и Тг разослать инфу о прошедшем, и СМИ подхватят тему, а там уже и к родителям мелких ублюдков придут дяди с фурашкой..
>>290904153 (OP) ОП, не тупи и дуй в ментовку. Тут даже скриншот мелькал, в котором додики сами писали что это скам какой-то хер признался что напиздели с возрастом. Ты можешь сколько угодно играть в благородного рыцаря, но завтра очередной двачер, начитавшийся пасты про социализацию попадёт на этот скам. Тебе не стрёмно будет жить, осознавая что за тебя впряглись, а ты не пресёк эту тему? Не ссы. Нихрена они тебе не сделают Можешь не стричься, побрейся. Волосы в хвост собери и оденься поприличнее. И купи перцовка Отпишись, если прочёл. Я твои стенания с самого первого треда читаю
>>290906087 Отписываюсь в легендарном. Я думаю, за такой базар автодозвон вполне заслужен. Сынок, лучше просто извинись на видео. Они не остановятся. Ничего тут такого нет, сам же понимаешь что был не прав. Просто сядьте перед камерой и скажите, что извиняетесь перед ОПом и легионом. Вспомни чему тебя мама учила, если накосячил, извиниться - это правильный поступок. Чем быстрее тем лучше, ребята с оранжевого сайта, они же без тормозов
Потому, мои маленькие ананасы, любители зумерш с винчика и прочих дейтинг сервисов, если у вас есть сомнения в возрасте зумерши - предлагайте встретиться в баре. Всегда работает и пиздюшня сливается, а вот уже стукнувшим 18 зумеркам только в радость.
>>290907122 ✅Модератор раздела /b/ Мне очень жаль что так вышло, пожалуйста ответьте на это сообщение прикрипив фотографию чтобы было видно как минимум 40% вашего лица, так же возьмите листок в руку и напишите "sab /b/ 31.07.2023" после проверки тред будет моментадьно удален.
>>290907122 Андрей Ковальский, модератор раздела /b/.
Здравствуйте! Извините за приведённые неудобства, чтобы получить денежную компенсацию в размере 827,83р, прикрепите, пожалуйста, скан паспорта и номер телефона, к которому привязана банковская карта. Заранее спасибо!
>>290907468 Двачую дико. Надо такое в зачатке присекать. Вот они сейчас поймут, что всё им с рук сходит и начнут по новой разводит людей. И потом через 15 лет кто-то на зоне сдохнет, кто-то на трассе. А всё это из-за того, что профилактика упущена была.
>>290907807 Меня по одной манере общения можно задеанонить. Хотя, честно говоря, я бы один тред пропустил - устал, да и работать надо более активней, понедельник же.
>>290907526 ✅Модератор раздела /b/ Нага команда забанила по ip адресу некоторых участников. Повтрарюсь, если вы хотите полностью удалить информацию, Отправьте свое фото с листком, и обязательно напишите sub /b/ 31.07.23
Краткая история что произошло.
ОПхуй познакомился с тяночками в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, брат одной из тян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Оригинальный тред
https://2ch.hk/b/res/290885143.html#290887642
https://arhivach.top/thread/914684/
Второй тред
https://2ch.hk/b/res/290889582.html#290890124
https://arhivach.top/thread/914716/
Третий тред
https://2ch.hk/b/res/290891220.html
http://arhivach.top/thread/914719/
Четвертый тред
https://2ch.hk/b/res/290892595.html
http://arhivach.top/thread/914733/
Пятый тред
https://2ch.hk/b/res/290893886.html
http://arhivach.top/thread/914743/
Шестой тред
https://2ch.hk/b/res/290895360.html
http://arhivach.top/thread/914765/
Седьмой тред
https://2ch.hk/b/res/290897116.html
http://arhivach.top/thread/914776/
Восьмой тред
https://2ch.hk/b/res/290899232.html
http://arhivach.top/thread/914779/
Девятый тред
https://2ch.hk/b/res/290901629.html
http://arhivach.top/thread/914812/
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Ева Коваленко
13 лет, Москва, ГБОУ школа № 64 перешла в 7 класс.
Примерный адрес: Кунцевская улица, 10 корпус 2
Контакты:
vk.com/eva_kovalenko23
@evkkaa_0
[email protected]
телефон: 79918841266
Брат Евы (Легендарный Монах), по некоторым данным Александр Громов
Контакты:
vk.com/id755724720
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила
Контакты:
vk.com/id744325390
vk.com/dobriyfanat1312
+79771141125
Tg id: 5453550646
Лиза Федко подруга Евы
Контакты:
vk.com/id813609450
Tg id: 5699390329
Батя Лизы
Контакты:
vk.com/id813165403
Браток который больше всех пиздел
Контакты:
vk.com/ssaavvag
ЦЕЛЬ ТРЕДОВ:
ВЕРНУТЬ 500 РУБЛЕЙ И УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА.
Первая победа, Анон! Пятихатку вернули, дополнительно возместив 38 рублей
Всё это, как водится, реклама пятихатка-куна.