За такое присесть можно дурачек, лучше зачилься другалек и хуй забей Если шлюха решила по хуям скакать значит она в любом случае это сделает твой контроль не поможет
>>2316213 (OP) Лучше я за программу скажу. Да, блудница проткнутая грязь. Уже не девушка, второй сотр, помои. Да, блудница трахается с ерохами. Да, блудница кидает им нюдсы. Да, блудница переписывается с 250+ куколдами ежедневно. Да, блудница использует тебя, как и любого другого. Да, блуднице важны только развлечения. Да, ты просто ресурс для блудницы. Да, ты развлекаешь блудницу. Да, ты живешь в манямирке. Да, блуднице наплевать на своих куколдов. Да, коммуникация блудницы базируется только для своей выгоды. Да, блудница встречается со многими гнилопиздорабами. Да, ты уже проиграл блуднице, проявив пиздарабство.
Единственное что могу посоветовать накатить рут права и посредством Tasker и Titanium Backup сливать данные интересующих тебя приложений (Titanium сливает, Tasker скидывает куда надо, например на ftp сервер, но это тебе надо скрипт пердолить), vk/telegramбудет достаточно слить единожды, а вот с ватсапом хуйцов соснешь, сообщения будут рандомно приходить то на одно, то на другое устройство.
>>2316213 (OP) > быдляцкое приветствие "привет" > быдляцкие слова "стрёмно, прога, контролить" > быдло с подругами > быдляцкие многоточия > имя в поле для имени > хуйня в поле для имейла И ведь никто не обоссыт эту пикабушную залетуху.
Подругу хочу контролить...
Наикдайте годноты