Анон, что ты думаешь об этой интересной программе?
Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.
>>95876754 Заболеешь, сломаешь ногу, руку - не сможешь работать. Или позвоночник. Всякое может быть, и вот, тебя уже запихивают в биореактор. И все ради что, собственно говоря?
>>95876210 За их программу не шарю. Но уродов надо принудительно стерелизовать в обмен на лечение. Вот пикрелейтед. Сама кривомордая и четверо детей такие же. Хирургам похуй, хирурги на этом диссертации пишут и пенсию себе зарабатывают.
>>95876901 Ну смотри. Если инвалида есть кому содержать - то все ОК. Но если, например, он сломал ногу в 20 и буду следующие лет 40 тянуть деньги на лечение, питание и т.д. из моих налогов, то это не правильно. Оп получается паразитом и нахлебником. К тому же даже без ноги можно найти работу на дому.
Суть в чем - если ты паразит, не приносишь пользы и государство должно тебя обеспечивать за счет других - это не правильно и от тебя следует избавится.
>>95877266 Ради чего что? Избавлятся от паразитов?
А ради чего из моих налогов содержат всяких психов в больнице, которые точно из состояния овоща не выйдут? Зачем Я должен содержать всяких инвалидов за свои деньги?
>>95877552 Скажи мне тогда, откуда берутся деньги на содержание этих "овощей", на выплату пенсий по инвалидности, на содержание преступников, которым присудили пожизненное?
>>95877577 Эти деньги можно пустить на другие вещи, которые улучшат жизнь работающего населения.
inb4: это Рашка, тут все пиздят и т.д. Предположим, что мы не в Рашке живем
>>95877437 >...название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами...
>>95876210 Это утопия. Алсо, возможно, уничтожение всяких даунов или прыгунов это неплохо, да
Но инвалидов с приобретённой инвалидностью за что? Человек трудился полжизни, плати налоги и етс. Тут он ВНЕЗАПНО пострадал к примеру на производстве какой нибудь йоба херни, и его на смерть из-за этого? Глупо и неразумно.
>>95877817 Какое нафиг улучшение жизни? Единственное верное направление развития - эволюционировать назад, в обезьян и пещеры без интернета и прочей медицины и социума. Научно-технический прогресс, улучшение качества жизни, все это естественные явления порожденные эволюцией биологической и психологической. Т.к эволюция естественный процесс, то она есть по сути есть увеличение энтропии вселенной. А самым эффективным способом борьбы с энтропией будет противодействие эволюции и связанным с ней эффектам.
>>95878040 ОК, тогда работодатель платит за него или страховая или родные его. Почему я должен платить за содержание Васи из Уфы, который по пьяни намотал свою руку на вал?
>>95878299 Случаи травматизма на рабочем месте, при которых пострадавший пострадал будучи пьяным, насколько я знаю не оплачиваются и никаких выплат ему не положено.
>>95878214 Вот тут есть тонкая грань. Если даун вполне разумен, может даже жить как относительно нормальный человек, то почему бы его не интегрировать в общество?
>>95878407 нормы не существует >>95878357 нет, объясни. Они, может, развитее чем какие-нибудь лисы или тушканчики, почему бы не уничтожать лучше лис и тушканчиков?
>>95878550 >при которых пострадавший пострадал будучи пьяным, насколько я знаю не оплачиваются и никаких выплат ему не положено Но пенсию по инвалидности он бы все равно получил.
>>95878299 >работодатель платит за него или страховая или родные его Вообще-то так и сейчас, даун. Или ты думаешь, что в твои налоги не включена страховка? Про приобретенную инвалидность это явно хуета, у человека могут быть охуенные гены и социальное признание, а потом ему в глаз попадет стрела, от этого потенциал его детей меньше не будет. А вот про запрет размножаться всяким прыгунам и прочим реально неполноценным (и харкачерам) это нормальная идея.
>>95878621 О каких блять визуальных уродствах речь идет? У нее дети явные инвалиды с опухшей башкой и мозгами уровня ромочки, сдохнут такие скорее всего не доживя до совершеннолетия.
>>95878550 >Вот тут есть тонкая грань. Я бы сказал так - если ты можешь сам себя обеспечивать ИЛИ есть кто-то, кто будет добровольно обеспечивать тебя - все ОК. Если не можешь себя обеспечить и хочешь переложить эту ношу на общество - сорри, но тебе пора.
>>95878772 Я думал, что они просто херовые. В таком случае, для их же блага, от них нужно было избавится в первый год жизни. Я уверен, что уже тогда было известно что ничего им не светит.
>>95878563 Существует, причем разная у разных видов. Нормальная лиса или нормальный тушканчик ниже человека, но это для них норма. Человек, опустившийся на уровень чуть выше тушканчика - ненормален.
>>95878666 >Но пенсию по инвалидности он бы все равно получил. Собственно он ее заслужил своими отчислениями в течение всей жизни. В отличие от родителей попрыгунчиков, которые сами жили с младенчества на дотации, так еще и их выблядки работать не будут априори.
>>95878692 >Про приобретенную инвалидность это явно хуета, у человека могут быть охуенные гены и социальное признание, а потом ему в глаз попадет стрела, от этого потенциал его детей меньше не будет. И что? Он может спокойно продолжить работу с одним глазом. Даже без ног и с одной рукой ты можешь за ПК работать.
>>95878788 что значит "обеспечить себя"? Ты знаешь, что ты создаешь больше чем потребляешь? Западное общество устроено так, что от тебя больше требуется потреблять, чем создавать, иначе экономике будет хуево.
>>95878788 Все куда сложнее. Есть страховки, по которым ты вроде как содержишь в случае пиздеца себя сам (т.к. заранее их оплатил), но в случае с попрыгунчиками государство навязывает эту страховку всем и выходит хуйня, когда некоторые люди (родители-попрыгунчики) заведомо заводят ребенка который будет жить на эту страховку (которую они или он никогда не оплачивали), а нормальные родители наоборот риска родить попрыгунчика почти не имеют, зато исправно работают и платят за чужой прыг-прыг.
Тащемта нам надо не уничтожать унтерменшей, а создавать уберменшей, а для этого нужны биотехнологии. Нет ног? Енжой ер биомеханический протез. Имеешь склонность к шизофрении? Генная инженерия всё поправит ещё пока ты будешь сидеть в яйцах у бати.
>>95879065 Измерь это зарплатой. Я зарабатываю достаточно чтобы обеспечивать себя (жилье, питание, лекарство и т.д.). Если инвалид может обеспечить свою жизнь - никаких вопросов.
>>95876210 >людей с психическими расстройствами Этих расстройств дохуя и более. Больно много получится, наверное. И как поступать с теми, у кого пограничное состояние?
>>95879118 Так же вариант если никогда не работающий 30-летний хикка станет инвалидом. Отчислений не было. Пользу обществу он никогда не приносил. Зачем его дальше обеспечивать?
>>95878979 Я думаю ты понял о чем я. Представь блять что ему отрезало в аварии ноги и руки. Но суть в том, что он заранее платил дохуя налогов и страховался и теперь его содержит не какое-то там общество, а выплаты по конкретной страховке, т.е. он себя сам.
>>95879308 Я понимаю. Я бы сделал эту систему не общей, а индивидуальной. Если я сам отчислял дохуя на страховку от потери трудоспособности - отлично. Но многие то не отчисляли.
> Анон, что ты думаешь об этой интересной программе?
Охуенная программа, я считаю. 1. Платишь жидонаци-доктору 2. Доктор объявляет ОПа хуем и поехавшим 3. Смотришь как ОПу отрезают яйца. 4. Смотришь, как ОПа засовывают в биореактор 5. Получаешь все имущество ОПа, как расово-чистый. 6...................... 7. Кто-то злой на тебя занес доктору
>>95876210 Эти идиоты пытались убрать следствие, а не источник проблемы. Даже если убрать весь скам, то через некоторое время он снова начнёт появляться. В общем-то, поэтому Третий рейх и соснул, т.к. не видел очевидного и пытался идти самым лёгким путём.
>>95879555 Это не совсем налог. Пока ты работаешь - ты отчисляешь часть денег в "фонд страхования от потери трудоспособности" который создан как раз для таких случаев. Проблема в том, что разные люди отчисляют по разному.
>>95879275 Незачем. Я потому и говорю, что подобные вещи должны быть привязаны к налогам и если у тебя их заплачено меньше какого-то минимального лимита (допустим, сумма выплат по МРОТ с 20-25-летнего возраста в зависимости от образования), то ты идешь нахуй. Кстати, это должно быть не только касаемо страховки от инвалидности, а вообще определять "гражданственность" и давать все права гражданина (образование для детей, медицинская помощь и т.п.), а негражданам - только общие конституционные права не требующие затрат.
>>95879424 Существовали разные общества в разные времена. И не всегда те, кто не мог или не хотел жать на кнопки на компутере и подписывать бумажки не имели права жить.
>>95879630 Дорого или не дорого, но лично я не хочу, чтобы мои налоги шли на содержания овоща-Феди, который уже лет 5 не знает как его зовут и где он находится.
>>95876210 Все правильно делали, очевидно же. А потом нужен был еще искусственный отбор, а в итоге и искусственная матка. Тогда тян были бы не нужны. Правильной дорогой шли пацаны.
>>95879663 По моему программа это что-то типа "прополки грядок". Сорняки всегда будут появятся и от них нужно периодически избавятся, чтобы остальные культуры нормально росли.
>>95878634 Её можно понимать совершенно по-разному и дать кучу самых разных определений касательно любой сферы деятельности, это я к тому что инб4 ты не так даешь определение
Внимай же - есть естественное состояние системы, хаос, когда изменения системы вызваны лишь случаными флуктациями, а не человеческой волей или разумом. Эволюция человека, образование галактик и планет, все это результат флуктаций, довольно крупных, но система неизбежно вернется к естественному состоянию - это называется термодинамическая смерть. И человек ничего не может с этим сделать.
Энтропия же - разница между этим естественным состояним системы и текущим состоянием.
Если мы, напротив будем бороться с эволюцией и разрушать другие высокоорганизованные структуры вроде социумов, городов, зданий, компьютеров и всего остального - это будет действие направленное против естественного хода вещей, и т.к это будет против природы то это увеличит энтропию. К сожалению лишь временно, но и даже это неважно т.к вселенная рано или поздно умрет
>>95879555 Ты вообще суть страховки понимаешь, долбоеб? Если ты страховок по инвалидностям/болезням вообще не было (и государство не брало бы за это деньги), то в любом случае это делали бы (и делают) частные компании (с прибылью для себя, разумеется, но так вся страховка работает).
Фошизм это как-то слишком жестоко. Предлагаю идею абсолютного похуя со стороны государства - стал инвалидом? похую, бывает, живи как хочешь. бомж? похую, иди нахуй. вернулся с войны без рук? ну красава вот медаль, но дальше сам. Тоесть сделать так, чтобы государство было по типу платишь налоги - идешь нахуй
>>95879901 см. >>95878788 >если ты можешь сам себя обеспечивать ИЛИ есть кто-то, кто будет добровольно обеспечивать тебя >добровольно Хочешь обеспечивать - пожалуйста, но не втягивай в это других.
>>95876210 Программа - хуйня, не так уж и много проблем от инвалидов и просто серьёзно больных людей (по этой логике Стивена Хокинга выпилить надо). Все проблемы в мире от быдла, причём здорового как физически, так и психически.
>>95880172 >Тоесть сделать так, чтобы государство было по типу платишь налоги - идешь нахуй >Да, ахуенное предложение. Ты не платишь налоги во всякие пенсионные фонды, итд
Биоразнообразие необходимо. Вдруг в будущем люди начнут подыхать от какого-то нового вируса, а невосприимчивость к нему окажется у каких-нибудь генетически всратых. Можно будет это исследовать. Дефективные люди помогают продвинуть медицину и лучше изучить человеческое тело. Это по сути естественно возникающие эксперименты над людьми.
>>95880161 >(по этой логике Стивена Хокинга выпилить надо Его по любой логике выпилить надо. Ты понимаешь, что он внутренне постоянно кричит ПОМОГИТЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ! А креслом и синтезатором речи управляет компьютер, контролируемый удаленно.
>>95880360 Остальные налоги/страховки - опцинальны. Хочешь мед страховку - покупай. Хочешь, чтобы тебя кормили после потери рук - плати. Или не плати, но потом не обижайся.
>>95876210 Тебя бы на свете не было, вот что я думаю. >>95876564 Еще Рептилойдам нужно отвлекать быдло от Рептилойдов, вот для таких вещей и нужны психи и аутисты.
>>95880086 Смотри. Кто-то считает, что сострадание есть и люди смогли бы жить себе без государства и религии. Другие считают, что человек человеку волк и нужно государство-левиафан. Ты утверждаешь, что у людей нет чувства сострадания, и при этом государство не должно это компенсировать. Но государство ведь и было создано для того, чтобы регулировать, кто живет хуево, а кто хорошо, чтобы всем было жить средне. Чтобы ты не грабил старух на улице, и при этом чтобы старухи-процентщицы не жировали за счет других
>>95880417 Ну приводя Хокинга в пример я имел ввиду что от умного, но больного человека пользы в разы больше чем от тысяч особей здорового быдла и критерии выборки в данной программе считаю неверными, вот и всё.
>>95880564 Это разные вещи. На счет сострадания - создайте "фонд содержания овощей" и пусть все сострадальцы перечисляют туда часть ЗП. Только добровольно. Интересно посмотреть сколько таких людей реально наберется.
>>95880564 >Кто-то считает, что сострадание есть и люди смогли бы жить себе без государства и религии Они заблуждаются. >человек человеку волк и нужно государство-левиафан This.
Я конечно согласен с этим, но что бы мы делали без Стивена Хокинга, например? Я считаю, что биотопливом служат с рождения непригодные к разумной деятельности.И пожилые старпёры, т к пользы обществу не несут уже(особенно со 2 группой инвалидности и далее).
>>95880662 см >>95878788 >если ты можешь сам себя обеспечивать ИЛИ есть кто-то, кто будет добровольно обеспечивать тебя - все ОК. Если не можешь себя обеспечить и хочешь переложить эту ношу на общество - сорри, но тебе пора. Хоккинг более чем может себя обеспечить.
>>95880724 Хотя, я тут подумал - таких инвалидов нужно спрашивать, хотят ли они жить или ссылать всё на родных, которые должны ухаживать и следить за больными.
>>95880772 Не совсем. Сострадание есть к близким, друзьям, знакомым. Вселенского сострадания не существует. 99% населения похуй на страдающих детей в Африке. Они на потратят ни копейки денег на помощь абсолютно незнакомому человеку.
>>95880724 >что бы мы делали без Стивена Хокинга, например? А что мы делаем с ним? Кроме того, что он космолог-теоретик, от которого в принципе пользы 99.999999% людей нет вообще никакой, а остальные - это горстка академиков из узкой тусовки, так без пиара от его овощизма он еще и заурядный ученый, таких сотни даже в его узкой области.
>>95880879 Вообще-то оно именно общепринято, посмотри на современный мир, ебанашка. Государства вообще везде, кроме влажных фантазий хиппарей, которые теперь еще и полиция выгнала с полей в интернеты.
>>95880906 Если ты не сострадаешь человеку как идентичному тебе биологическому виду, то ты не сострадаешь никому из людей. Ты грустишь, что твоя мамка умерла потому что она не будет больше тебя кормить.
>>95881057 Между его теориями и современным исследованием космоса нет вообще никакой связи. К моменту, когда человек хоть немного приблизится к тому, чтобы использовать его теории на практике они давно будут развенчаны. WAIT OH SHI~ они уже.
>>95881073 Есть множество философов и политиков да и просто писателей, которые так не считают. Какая нахуй разница, как там считают твои хиппари и полиция
>>95881090 Да. Так и есть. Я сострадаю только людям, которых я знаю или о которых слышал. А не абстрактному ребенку_из_Африки или жертве_войны_на_Донбасе.
>>95881090 >Ты грустишь, что твоя мамка умерла потому что она не будет больше тебя кормить. Меня мамка давно не кормит, а живем мы отдельно и ее смерить с меркантильной точки зрения наоборот принесет мне наследство. Однако я совсем не жду этого момента и буду, пожалуй, расстроен ее смертью. В отличие от смерти любого овоща (или даже всех сразу).
>>95881213 Принесет ли, это тоже большой вопрос. Не путай любую фундаментальную науку или исследование с теоритезированиями на тему космологии. Хотя безусловно полностью отрицать их пользу нельзя, называть их заведомо чем-то охуенным не стоит.
>>95881217 Да мне похуй, я пишу что ты не признаешь сострадание, при этом не считаешь что государство должно регулировать человеческие отношения и это бессмысленно.
>>95881287 Мы же говорим не только о материальных вещах, овощ не сможет не захочет тебя обнять, в отличии от матери каким бы ты цеником и мудаком ты не был
>>95881409 Конечно не должно. Я не могу тебя понять. Как государство может заставить людей сострадать кому-то и ЗАЧЕМ? Оно может насильно брать часть зарплаты на помощь ущербным, но это не сострадание.
>>95881184 >Есть множество философов и политиков да и просто писателей, которые так не считают. Пока что их мнение не более, чем мечтание. Модель государства уже доказала свою состоятельность огромным скачком за последние тысячи лет, а вот примеров современной цивилизации живущей без государства за пределами мокрых фантазий таких философов просто нет.
>>95881383 Что значит не умеющий? Чтобы хорошо петь, у тебя должен быть талант. Чтобы сидеть в офисе или торговать бумажками, тебе даже мозг не нужен, можешь рандомным генератором чисел пользоваться.
>>95881409 >ты не признаешь сострадание, при этом не считаешь что государство должно регулировать человеческие отношения и это бессмысленно Это очень даже осмысленно. Человек не испытывает сострадания к рандомным людям и государство НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ (через использование его налогов) это делать => люди сострадают только близким людям, а никому ненужные уебки умирают, если не могут сами себе помочь. Что тут не так?
>>95881565 Оно должно насильно брать часть твоей зарплаты на помощь ущербным, хочешь ты этого или нет, в этом его цель. Еще оно должно защищать тебя от бандитов и лечить тебя.
>>95881765 >Оно должно насильно брать часть твоей зарплаты на помощь ущербным, хочешь ты этого или нет, в этом его цель. Нет же. Это проблеммы только ущербных. >Еще оно должно защищать тебя от бандитов Да, тут я согласен и добровольно согласен за это платить > и лечить тебя. Гос медицина показала свою несостоятельность перед частной и в будущем мы перейдем к ней. Уже лет 5 я не посещал гос. мед. учреждений.
>>95876210 Я вообще за евгенику. Не радикальную канеш. Просто искусственно создать большие проблемы для размножения всяким унтерменшам, обложить налогами, штрафами и препятствиями. Это так, общая евгеника, чтобы не засирать генофонд откровенным мусором.
А также есть специальная, это чисто выведение гениев и прочих уберменшей. Правильно там еще какой-то хер 150 лет назад про это говорил. Надо создать йоба-поселок для самых умнейших людей планеты, чтобы они там трахались только друг с другом. И за поколений 5-10 будут рождать уберменши. Селекция чудеса творит.
>>95881765 >Оно должно насильно брать часть твоей зарплаты на помощь ущербным, хочешь ты этого или нет, в этом его цель. С каких хуев-то? Может оно еще должно брать часть моей зарплаты на помощь тем, кто хочет работать двачером или дотером, хочешь ты этого или нет? Это твоя личная интерпретация функций государства. Его минимум - это защита от убийств и грабежей, арбитраж (и выполнение приговора) и некоторые ограничения монополий. Всякие дотации неграм, пособия малоимущим и содержание попрыгунчиков нахуй не нужны.
>>95882179 >А если у тебя нет денег на лечение, ты должен лечь и умереть? Расскажи это животным в природе. >если у тебя нет денег на лечение, ты должен лечь и умереть? Вообще да, так и есть. Надо стремиться к тому, чтобы люди были самодостаточные.
Нахуй не нужны эти программы помощи больным и т.п. Надо людей учить заранее, чтобы они сами о себе заботились. Не с того конца подход короче.
>>95882179 А кто должен за это платить? Например какому-то бомжу нужна операция по пересадке почки. Кто будет ее оплачивать? Государство (то есть налогоплательщики)?
>>95881983 >либо человек не сострадает и чтобы все друг друга не перебили, нужно государство Чтобы все друг друга не перебили государству нужно контролировать полицию, долбоебина, а не передавать деньги от работающих неработающим. Первое подстегнет неработающих начать работать (или умереть), а второе лишь отберет мотивацию работать у тех, кто это (за коим-то хуем, ведь и так все дают) делает.
Крайне важный пункт современной версии программы Т-4 - физическое уничтожение престарелых алкашей, получивших квартиру еще за заслуги во времена совка и ныне там спивающихся с национализацией имущества.
>>95881952 Общество, в котором образование, защита и медицина бесплатные направлено на то, чтобы все люди могли максимально раскрыть свой потенциал, если художники и писатели будут вкалывать в офисе, чтобы оплатить лечение своей ноги, они нихуя не напишут. Какой, по-твоему, смысл существования человечества? Получить как можно больше удовольствий, как можно больше самоутвредиться и сдохнуть?
>>95882588 >если художники и писатели будут вкалывать в офисе, чтобы оплатить лечение своей ноги, они нихуя не напишут И что? Может они даже с ногой нихуя не напишут. Тоже мне проблема. >Получить как можно больше удовольствий, как можно больше самоутвредиться и сдохнуть? Нет, блять, обеспечивать жизнь художникам и писателям.
>>95882588 >Какой, по-твоему, смысл существования человечества? Никакой, мы просто куски материи, которые упорно не хотят дохнуть и и контролируют хаос и энтропию
Интересно, а как, допустим, Гитлер смог прийти к власти? Он же тупо ебанутый кукаретик, кто его слушал вообще? Его не поддерживали круги бизнеса и прочего. Да он еще и омегой был.
>>95882665 >Геи/би, трапы, жирные/дрищи, хикки, омеганы, анимешники, ананисты, карланы, аллергики, лысаны, заики. Да у тебя там весь список можно выкинуть. Кое-как в него влезают хикки с омеганами, но и то даже у них есть шансы на полноценную жизнь, а все остальные её и так могут вести, и даже быть полезными уникумами. Короче, всё хуйня, Миша. Алсо, стыдно быть в гомофобом в 2015.
>>95882818 Он там не только синьку потреблял, а детали точил и выполнял полезную работу. Словом, ты о чем-то не о том загоняешь. Типо ВОТ ЕМУ НЕ НУЖНО, А МНЕ НУЖНЕЕ - это уже какое-то блядское неравноправие лишь потому, что тебе так захотелось. Т.е. ты думаешь что ты чем-то лучше него и имеешь какие-то права на его имущество.
>>95882905 Я выразил внятно, но слишком сложно. Я против частной собственности. Ты за. Человек не должен жить на улице, если у него не хватает денег на квартиру.
Сама идея евгеники полное говно, ибо даже если ты веками будешь уничтожать уродов, детей с наследственными заболеваниями и прочих "унтерменшей", такие дети не перестанут рождаться. Мутации происходят каждый день у тысяч людей под влиянием разных факторов. Убивай не убивай их - они не перестанут появляться.
>>95883005 >Типо ВОТ ЕМУ НЕ НУЖНО, А МНЕ НУЖНЕЕ Типо 20 лет точения деталей в лучшем случае не дают ему права деградировать на сегодняшний день с учетом цен на недвижимость. Он на нее тупо не заработал, с советскими-то зарплатами. Ему ее дали. >ты думаешь Мне его "имущество" если можно так назвать эту халупу нахрен не нужно. На аукцион, пусть выкупает платежеспособный. А престарелый спившийся биомусор - в печь.
>>95883047 Почему? Я усиленно работал - заработал на квартиру - она моя. Вася проебывал школу, нюхал клей, бухал - квартиры у него нет, но в этом его вина.
>>95876210 Да это годная вещь.У нас бляди бухают и курят круглый год ,а потом на сеновале с ерохиным с прямой челкой делают Ваньку с одним глазом и не ходячего и вот нахуй такой нужен ? Потом вся рассеюшка скидывается им СМСками блять.Да и тем более один хуй численность людей растет каждый ебаный день.Нигеров так вообще нахуй поубивать там всех в африке.там один скам больной.
>>95883105 Так это не программа раз и на всегда, это постоянный процесс. Так же можно сказать, что полиция - полное говно. Даже если веками будешь уничтожать преступников, то новые не перестанут появятся.
>>95882179 >А если у тебя нет денег на лечение, ты должен лечь и умереть? Очевидно тебе заплатит твоя страховая. Если ее нету, то да - лечь и умереть. Или пойти грабить и сесть в тюрьму (и умереть там). А что ты блять ожидал?
>>95883047 >Человек не должен жить на улице, если у него не хватает денег на квартиру Да ты же сука охуел. Не должен он. Охуеть теперь. Кто ему эту квартиру построит? Ты что ли? Подобная хуйня, как и все эти около коммунистические бредни поддерживают как раз всякий биомусор, который выживает не потому что прилагает к этому усилия, а потому что паразитирует на тех, кто работает. И эти мрази потом будут трахаться, рожать по 5 личинок, которые тоже будут у тебя на шее сидеть. Погляди вон на гейропу, там люди уже начали знатно бугуртить оттого, что нигеры и прочие муслимы не работают, а натурально сосут деньги из их кармана. И к тому же устраивают беспорядки/нарушают закон
>>95876210 Их теория разбивается сама о себя. Выходит, что вытираны, которые, скажем, потеряли на войне ногу или кисть, тоже должны откинуть копыта, если не отрастят новую за 5 лет. Получаешь ты, значит, железный крест, почетное звание с соответствующей пенсией, наградной пистолет и домик в Альпах за службу. А через 5 лет к тебе приходят нацики в форме, вежливо здороваются, спрашивают документы, сравнивают тебя с фотографией и хуярят.
>>95883310 >который выживает не потому что прилагает к этому усилия, а потому что паразитирует на тех, кто работает. Вооот, а чем успешно деградирующий дядя вася отличается? Тем, что при союзе двадцать лет при заводе числился?
>>95882588 >если художники и писатели будут вкалывать в офисе, чтобы оплатить лечение своей ноги, они нихуя не напишут Если твои абстрактные художники и писатели это люди, которые не получают денег за свой труд, т.е. их ценители не готовы их содержать, то разумеется и государство этим заниматься не должно. Если же они зарабатывают на этом и содержат себя сами, то никакой проблемы со страховкой от поломанной ноги у них не будет.
>>95883122 >не дают ему права деградировать Т.е. ты смеешь решать кому чем заниматься? Это уже попахивает какой-то антиутопией с министерством мыслей.
Если человек сам себя обеспечивает - он может делать все что угодно. Вообще правильно было в ранней америке. У каждого было права ношения оружия и в случае чего человек мог обосновать физически свою позицию. Если не согласен - попробуй, останови его.
>>95882981 У каждого человека есть таланты, кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо мяч пинает. Идеальное общество должно быть таким, чтобы все могли реализовать свои таланты. Сотне человек нравится хоккей, десяти нравится экзистенциализм, двум кубизм. Это не значит, что эти двое должны быть лишены того, что им нравится, только потому что художники не могут вылечить ногу, так как не получают столько денег, сколько получают спекулянты, которые вообще никаких своих талантов не реализуют, зато хорошо поулчают
>>95883382 То что было в прошлом - никого не касается. Даже в самых всратых политических системах никогда не преследовали тех, кто нарушал закон когда-то в прошлом, если тогда этого закона не было Лел, кроме хохлов с кастрациями. Если тогда это было законно - то человек вообще законопослушный гражданин. Раз тогда закон выполнял - то и сейчас будет. А уж если не выполняет - тогда наказание.
>>95883515 >У каждого человека есть таланты Товарищ, вы проебались. Кругом кучи всякого мусора, который не умеет НИХУЯ полезного, от слова "совсем". Особенно среди женщин. Там вообще куча паразитов, которые не способны даже себя обеспечить. Среди мужчин таких меньше, ибо если мужик не работает - он умирает от голода, если баба не работает - ее обеспечивает ее тупой ебырь, готовый ее содержать.
>>95883047 >Человек не должен жить на улице, если у него не хватает денег на квартиру. Если он при этом работает, то может либо снимать комнату в ебенево, это дешево, либо найти работу, где ему работодатель обеспечит проживание (на любую вахту пусть пиздует). А если человек хочет не работать и жить в центре ДЦ, а при этом у него еще и нихуя нет, то извините тут государство ему не помощник. Не стоит забывать, что вообще абсолютно все бомжи сейчас - это люди, которые не хотят работать, а хотят бухать, попрошайничать и спать в коробках из-под телевизоров.
>>95878497 А откуда он у тебя возьмется, если ты будешь питаться, например, фруктами и мясом? Аппендицит возникает от орехов и прочей пищи, содержащей в себе нечувствительные к соляной кислоте желудка компоненты.
>>95876210 Херня. Уничтожение механизмов естественного отбора, приведет к вымиранию вида в целом. Одной из причин увеличения сейчас заболеваний - медицина. Она уничтожает естественный отбор, из-за того, что пытается устранить патологию, без коренного воздействия на физиологию, НО без её развития, человечество никогда не придёт к светлому будущему, когда будут устранять структурные изменения.
>>95883799 Талант не значит реализованную способность. А кучи мусора вокруг потому, что никто не хочет отделять мух от котлет и вообще заниматься народом нормально. Время такое, всем похуй, лишь бы деньги государству несли и не маячили.
>>95883882 >абсолютно все бомжи сейчас - это люди, которые не хотят работать, а хотят бухать, попрошайничать и спать в коробках из-под телевизоров Проиграл. Иди сожги свой паспорт и все документы, а потом объясняй всратой бабище из паспортного стола, что ты Анон Анонов, а не хуй с горы, который изнасиловал 20 педофилов и скрывается от закона. Вообще по идее такие проблемы решаются базой ДНК, где все бумажки привязаны к твоему геному, который уникален и который уж точно не проебешь ни в каких обстоятельствах
>>95883325 Это исключительные случаи. Военная служба подразумевает страховку на случаи ранений и инвалидностей. Понимай это так: в данном случае не общество содержит инвалида-васю, а общество платит расходы на охрану (армию), а эти расходы включают в том числе расходы на еду для солдат, их проживание, содержание инвалидов и т.п..
>>95884055 >никто не хочет отделять мух от котлет и вообще заниматься народом нормально Эт ты канеш здорово описал, при должном воспитании даже из лютого мусора может выйти достойный человек, НО. Не в наше время. Сейчас слишком сильны механизмы выживания. Вот когда чтобы заработать на жилье и еду человеку придется работать не 2-20 лет, а 2 месяца - тогда государство и сможет тратить дохуя денег на отделение мух от котлет. Если начать это сейчас делать, слишком дорого выйдет, это просто невозможно.
>>95883515 Вообще говоря, если кубизм интересует двух человек, а занимаются им десять, то вполне логично, что двое будут содержать десятерых. Иначе мы докатимся до того, что у кого-то исключительный талант бухать и сидеть на дваче и ему срочно должно платить государство, а то у ценителей его постов может пригореть, если он ногу сломает.
>>95881383 Но ведь ты сам биомусор, если искусство тебе не интересно. Если ты живешь исключительно чтобы жрать и спать и твоя пирамида потребностей столь узка.
>>95883325 Лел, прост тут в треде процентов 20 ебанутых. Служба, как и потеря трудоспособности во время боевых действий - своего рода кредит и долг государство, так что да, оно тебе должно. Но это в идеальном государстве. А на деле на солдатов всем насрать после того, как они выполнили задачу, хоть и, объективно, они сделали очень много и им незаслуженно мало заплатили.
>>95884301 >Вот когда чтобы заработать на жилье и еду человеку придется работать не 2-20 лет, а 2 месяца С чего бы это случилось? Среднестатистический человек не производит столько пользы, чтобы компенсировать затраты на строительство квартиры. Я согласен, что цены далеко ушли от себестоимости, но 2 месяца это перебор.
>>95884058 >Проиграл. Иди сожги свой паспорт и все документы, а потом объясняй всратой бабище из паспортного стола, что ты Анон Анонов, а не хуй с горы, который изнасиловал 20 педофилов и скрывается от закона. Ты серьезно считаешь, что если я сейчас сожгу все документы, то не смогу из восстановить при том, что у меня есть официальная работа, официальное образование, родные и друзья и все они могут подтвердить мою личность? Это не будет так же легко, как поменять паспорт в 20 лет, но если хоть один бомж оправдывает свою судьбу потерей документов, то он запизделся.
>>95884182 Да-да-да, пизди больше. Расширяй статьи законов сколь угодно грандиозным количеством поправок. Можешь даже упомянуть прецедентную систему, но не забудь, в таком случае, упомянуть 300-400 тысяч настоящих нахлебников, которых придется нанять, чтобы провести эту хуиту. Я даже не говорю о тех сроках и суммах, которые понадобятся, чтобы тебя за такую инициативу с говном не съели. Хотя бы эконом или юрфак закончи с дипломной об этом, а потом открывай рот.
>>95884377 Талант сидеть на дваче может выражаться в таланте писательства, например, или еще каком-нибудь. А чтобы двое любителей кубизма содержали десятерых деятелей, такого не бывает, хотя бы потому что эти десять будут любить кубизм друг друга.
>>95884597 >С чего бы это случилось? Механизмы, роботы. На автозаводах люди давно для мебели, все роботы собирают. Вот придет время, роль техники настолько возрастет, что людям работать придется ГОРАЗДО меньше, чем сейчас. Хуйню спросил короче, ты тупой, если этого не понимаешь.
>>95884301 Вот только в наше время точно так же невыгодно и устраивать всякие чистки генофонда. Да и говоря строго, это не требуется, не выгодно. Самые ценные и так будут размножаться, а те, кто ниже будут всю жизнь работать. Необходимость евгеники переоценина.
>>95884597 >С чего бы это случилось? Прогресс. Ну там новые и доступные конструкционные материалы, дешевая электроэнергия, развитая логистика. Дохуя причин почему жилье в будущем может стать доступным. Ну и прежде всего - может замедлиться рост населения и тогда имеющегося жилья, передаваемого по наследству будет хватать. Уже сейчас у многих есть свое жилье и жилье родителей, т.е. их детям уже не нужно будет копить на него. В совке просто почти все в городах жили в коммуналках и вместе с мамой-бабушкой и детям от родителей зачастую комната (а иногда и нихуя) доставалась.
>>95884921 >Документы украли, опоздал на поезд через пол России. Просишь кого-то из знакомых привезти или едешь автостопом или (платишь проводнику десять тысяч и едешь в СВ без документов). Нет блять БОМЖОМ сразу стану.
>>95884996 Кто в твоем понимании уберменш? Ты понимаешь, что если из умного инвалида сделать умного силача, то с его генофондом в плане интеллекта ничего не изменится? А если ты хочешь просто выводить сильных и выносливых людей, то какой в этом смысл? Быстрее здания строить? Нахуя?
>>95884996 Я в курсе, что это, но я опять же говорю, что это не требуется. Во-первых, евгенические эксперименты, помнится, показали так себе результаты, а во-вторых, чистка нерациональна. В-третьих, уберменши не нужны. Пока что.
>>95885241 >Кто в твоем понимании уберменш? Кто-то вроде Эйнштейна. Великий ученый, который значительно изменит жизнь людей благодаря своим открытиям. >силача >сильных и выносливых людей, то какой в этом смысл? Быстрее здания строить? Нахуя? Ясен хуй что нинахуя. Зачем толпа обезьян для постройки здания, если 1 ученый может создать механизмы, которые сами будут здания строить? 1 ученый, желательно в прикладной сфере науки - ценее ста тысяч работников.
>>95885583 Есть критерии. Оценить способности человека можно будет уже в школе. Лучше развиты память, логические способности, причинно-следственные связи, как правило, у таких развиты ещё и творческие способности. При развитом интеллекте, он банально будет усваивать информацию лучше других.
>>95885583 Есть куча тестов тот же IQ, тесты на анализ числовой и вербальной информации и т.д. Эти тесты нормальные компании уже сейчас используют, чтобы понять потенциал людей, которые приходят к ним на начальные позиции.
>>95885796 В сегодняшних реалиях философ - это частный вид писателя. Если его книги никто не читает, то он плохой писатель и умирает с голода. Если читают, то он не бедный писатель и делать с ним ничего не нужно.
>>95886432 То есть по-твоему либерально-демокртическое там или коммунистического государство существовало еще в Древней Греции, а они просто описали его в 17 веке?
>>95886521 Какое еще нахуй стандартное, конформное мышление, если речь идет о логических задачах с объективно единственным правильным решением? Да, современные реализации тестов не всегда имеют строгие правильные закономерности, впрочем если ты сможешь доказать, что твой ответ правильный и показать альтернативное решение с выводом закономерностей это тоже зачтется. Вангую что ты обычный неконформный гуманитарный скам с талантом к пиздабольству.
>>95886719 ты не сможешь отбирать умных людей по их видимым качествам, такого способа еще не придумали или просто не используют по всяким причинам, связанным с всемирными заговорами (ну там кто захочет проверять свой мозг, чтобы тебя прогнали работать дворником вместо руководства компанией).
>>95885647 >Что скажешь про Скажу что это не имеет значение, за пределы законов вселенной не выйдешь, что бы ты не делал - все будет так, как и должно быть. Все просто есть так, как оно есть, в этом нет смысла и одно состояние не лучше другого, они все одинаковы.
С моей же точки зрения самоосознающей структуры молекул скажу, что я хочу жить, а значит буду таки бороться с энтропией, потому что таковы мои инстинкты.
>>95886521 >тест на IQ Да что вы тут сосредоточились на этой хуете, вы какие-то тупые. Тесты и прочая ебала - это лишь способ отсеять мусор от способных людей. Критерий - это какое-то значимое достижение. А чтобы его получить, надо взять очень способных детей, хорошо их обучать и содержать и тогда, может быть, высока вероятность того, что они в итоге дадут желаемый йоба-продукт.
>>95887058 Даже если они и описывали модели государства, то что с того. Можно описать сотни моделей от утопий до полного днища и в итоге под одну из них возникнет реальное государство.
Евгеника - это ебля трупа по сути. Зачем пытаться искусственно воссоздать условия, когда все калечи и правда умирали, когда уровень развития дошёл до того уровня, когда люди могут как угодно подстроить эти условия под себя? Тем более прогресс не стоит на месте, и мы люди уже сейчас могут начать искусственно улучшать себя, те же трапы на гормонах или протез сердца. В будущем всё это на такой уровень выйдет, что про селекцию можно будет забыть раз и навсегда. Да даже сейчас можно любого сыча тестостероном наколоть, и получиться мега-ерохин, уже даже на этом уровне развития технологии позволяют координально изменить и улучшить жизнь человеку.
>>95887241 Во первых, ты так говоришь, как будто что это плохое. Плохая откритикованная модель государства это тоже полезно, что бы над ней не думали потом. Во вторых, откуда ты знаешь, когда это самое государство возникнет? Кто бы мог подумать, что именно в РИ будут создавать государство по заветам Маркса и Энгельса притом нарушая все их заветы и строя его в одном государстве?
>>95876210 Потому что у немцев культ смерти, они убийцы по нации, для них главное в жизни это смерть и побольше трупов. У них очень важное место занимают кладбища, они их строят очень красивыми. Не важно ради чего, у них главное убивать. Что для русского хорошо - то для немца смерть, в смысле смерть это для них самое главное.
>>95887588 >Во первых, ты так говоришь, как будто что это плохое. Плохая откритикованная модель государства это тоже полезно, что бы над ней не думали потом. Это не плохое. Я просто не вижу тут большой чести. Это что-то из разряда писателей.
>Во вторых, откуда ты знаешь, когда это самое государство возникнет? Кто бы мог подумать, что именно в РИ будут создавать государство по заветам Маркса и Энгельса притом нарушая все их заветы и строя его в одном государстве? В том то и дело, что не знаешь. Описываешь какую-то более-менее реальную модель и может такое случится, что подобное государство реально возникнет.
>>95887762 Писатели-фантасты не описывают модели государства, а уныло описывают жизнь при этой модели, при этом совсем не разбираясь в ней и придумывая на ходу, почему жизнь там будет именно такая
>>95887823 Способный - не значит гений. Кто из способных гений будет видно годы спустя. Но гений не напишет тест iq на 70 баллов. Так что отбирая тестами способных, можно не беспокоится, что мы пропустим гения.
>>95887823 >не сможешь ты гения опознать с помощью теста, а обыкновенные барашки нахуй никому не нужны Суть тестов не заключается в поиске гениев. По тестам ищут людей с хорошими показателями, т.к. именно среди них наиболее высока вероятность получения гениев или почти гениев.
>>95887923 Это не так. Они как раз-таки часто думают над чем-то дольше и приходят к НЕСТАНДАРТНЫМ выводам, поэтому они вполне могут напсиать этот тест на 70 баллов. >>95888055
>>95888054 Долбоебина, это была аналогия. Писатели-фантасты описывают всякие неведомые звездолеты и потом какие-то их технические предсказания воплощаются. Однако никто всерьез не считает их УЧЕНЫМИ. Так же и тебе стоит понять, что философ это просто писатель, а создание государства (пусть и пророченное им) это задача для совершенно других людей, про которых "ничего полезного не делал" уже не сказать.
>>95888246 Никаких шансов. Даже если человек настолько гений, что найдет альтернативное правильное решение к большинству задач, то он всегда может обосновать свои решения и ему с удовольствием дадут максимальный балл. Но вероятность этого в любом случае крайне мала (и уменьшается с улучшением качества тестов), и скорее всего на 70 отсеят полного долбоеба или еще какого "творческого непризнанного гения".
Самый главный паразит на теле земли это человечество.
Если вы любите социальные иерархии. То знайте, что есть технологии которые круглый год могут выращивать еду, проблема голода может исчезнуть. Есть технологии которые могут строить 100 этажные дома за неделю. И проблемы с жильем могут исчезнуть. Проблем в том, что технофилы эти технологии зажали и преследуют всех кто их раскрывает.
>>95888249 Мы говорим о каких-то абстрактных вещах. Модель государства строится на каких-то принципах, которые спорные. То есть коммунизм про то, что все равны и без частной собственности, реализм там на том что человек человеку волк, либерализм про то что у всех есть права и их нужно соблюдать, и это самое главное, это все придумывают и продумывают философы, а кто по-твоему "строит государство"?
>>95888337 ну так поэтому они в них несильны, они будут пытаться найти нестандартные решения, которые будут казаться им стандартными, а о стандартных они будут до последнего не догадываться
>>95888681 Ты по-моему путаешь государственных деятелей, которые были способны мыслить (и у которых в арсенале было много дисциплин, помимо философии), и тех "философах" о которых мы рассуждаем как о биомусоре в этом треде. Те, кто просто сидели дома и писали о том, как хорошо было бы в государстве хуйпизда - это обычные писатели-фантасты. Те, кто используя свой разум, через анализ и логику, выводили закономерности в государстве, обществе и поведении отдельных людей и использовали это (сами или будучи советниками) - это не просто "философы".
>>95888686 Любая модель государства строится на паразитировании на технологиях. Например водопровод или железная дорога. Любое государство если оно передовое развито технически. Любые болезни можно решить всего навсего днк. ( но насилие и убийства доставляют вам большую радость чем равные условия для всех )
>>95888787 Только у гения курильщика цель - найти НЕСТАНДАРТНОЕ решение. А у любого гения здорового человека цель - найти ПРАВИЛЬНОЕ решение. И от его великой гениальности может зависеть лишь то, что он найдет больше решений там, где для обычных людей оно одно. У тебя в примере не гений, а какой-то обычный нитакойкаквсе долбоеб с тонким внутренним миром.
>>95889247 Позвольте! Ваши гении не будут преодолевать 4-ю космическую скорость, это слишком стандартно! Они скорее преодолеют пороги вселенной упоровшись нбомом.
>>95889092 >как хорошо было бы в государстве хуйпизда я не понимаю что ты имеешь в виду. >Те, кто используя свой разум, через анализ и логику, выводили закономерности в государстве, обществе и поведении отдельных людей и использовали это говори конкретнее, какую, например, задачу решают или решили эти "нефилософы" и как их тогда называют?
>>95889421 >говори конкретнее, какую, например, задачу решают или решили эти "нефилософы" и как их тогда называют? Эти "нефилософы" - это просто люди, их никак не нужно называть. Это все, кто участвовали в формировании государств и решали возникающие вновь и вновь задачи и вызовы.
>>95889631 Это применимо лишь к задачам с множестве возможных решений. Если мы говорим о задачах с единственным решением, то "стандартное" тут неприменимо.
>>95889092 Все технологии были сделаны как элемент упрощения труда. Все технологии были придуманы инвалидами - как идеал решений в ограниченных условиях.
Например водопровод. Пока сильные и здоровые таскали коромысла с ведрами - человек без ног просто физически не мог это сделать. ( но он хотел это сделать - его мотивация, в виде логике сначала придумало решение расставить на всем пути бочки для переливания ( так производительность доставки воды выросло в 2 раза ) А потом просто сделать трубу из глины или бамбука. ( водопровод первое техническое достижение созданное инвалидами )
Например оружие? - слабый не может защитить себя мускульной силой. Поэтому нужно искать решение. Все технические отделения курировали инвалиды потому что ограниченость создает логическую мотивацию
>>95889331 Ограниченный в своих возможностях человек видит больше чем здоровый и свободный, например любой тюремщик понимает как устроена власть больше чем чиновник. А почему?
Ресурсы воруются у земли. Только одни сделали это для себя. Ограничив доступ. А другие должны работать за эти ресурсы.
Например. Что будет если завтра закроют все источники воды, придут люди с оружием и заставят платить? И платить будут все. По такой же схеме работает монополия на технологии и ресурсы.
>>95889331 Хорошо, тогда зачем государства лезут в интернет? Они осваивают технологию на которой можно паразитировать ( все государства - нету ни хороших не плохих - все государства плохи одинаково )
>>95876210 Тред не читал, ибо с вами, имбецилами даже обсуждать ничего не хочется. Скажу просто - евгеника для быдла, генная инженерия для хороших годных людей. Кончил.
>>95889732 правильное, может быть, и одно если в тесте нет ошибок, а думать ты можешь над множеством решений и если ты их очень быстро находишь, то и тест ты быстро решишь и решишь его правильно. А если ты будешь перебирать разные решения к каждому заданию ты потратишь много времени. На пикрелейтед ты будешь думать, может по диагонали какая-то закономерность или может тут вообще нужно сложить количество квадратов и кругов, чтобы оно одинаковым было - результат получится тот же, только решать ты будешь дольше и, по сути, решение ты выберешь неправильное, а ответ просто получится таким же.
>>95891545 так я и есть нестандартный индиго, ебанутый. Я про то что эти тесты можно пытаться решать и даже решать по-разному и нестандартные решения тут вполне могут быть.
>>95876210 > стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных Заебок > Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). > затем все возрастные группы Вот это хуита, да и не прокатит. >>95878131 Генетический фонд в говно скатывают, там и до вырождения человечества недалеко совсем. А просто жить пожалуйста.
Такая программа существовала в нейтральной благополучной и демократичной швеции с начала сороковых по середину семидесятых годов. Предлагаю евгеническое вмешательство в НоводворскуюНемцоваВ НАВАЛЬНОГО, БЛЯДЬ!
>>95879308 >Представь блять что ему отрезало в аварии ноги и руки. Лол, ты сам-то представь себя в таком положении, захотел бы ты продолжать такое существование? Я бы нет.
Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.