>>290914049 (OP) У тебя половина подписок это буквально продавцы воздуха и инфоцыгане для детей, в остальном похвалить можно только за азазина и тройку малоизвестных игрофильмовканалов, остальное какой-то кал порриджа-омежки дрочащего на ксговно.
>>290915761 Таблетки прими, скуф полоумный. ШурикВорлд, Пекар и на других малоизвестных каналов я подписан. Я ценитель исскуства, годного контента. И ты все еще считаешь меня малолеткой? Ты даже хуже
Хуй знает как вы в ленте вообще что-то находите с таким количеством подписок. Небось еще лайки под все ролики ставите и плейлисты со всяким говном открытыми держите
>>290917088 У меня квота какая-то есть в день, я активно черкаю каналы, в итоге после обновления просто пустая страница, если еще раз 5 обновиться появляется один-два видоса, которые не черкал, так что нет, как я тоже хуево. У ютуба вообще очень уебищная система рекомендаций, впрочем, если бы ты мог сам параметризировать выдачу что бы они кушали у себя в гугле
>>290914049 (OP) А нахуя ютуб палить? Я то понятно, смотрю его потому что у меня нет друзей, но зачем смотреть чтото "информативное", упиваясь мнением рандомных долбоёбов на которых всем похуй?
>>290917499 за что ты благодариш? Я не ОП. Если ты про его каналы, то вот они: Valentin Baron Nostoro Solek Бэбэй Choojoy Chort varlamov Мудреным OverBro Кель' сигаретный ожог Кот с микрофоном JOpaJack RuinGamer ALLAN Филкек grechka Александр Щербаков | S... ORVEL FlynnFlyTaggart Kickrocks Cyborg Crab Taganay BadComedian Alison itpedia Mihagan Тучный Жаб ESL Counter-Strike jessy Azazin Kreet CYBERSHOKE Фрути Пупс UFC Eurasia Cloud9 CSGO BEST of MMA FREESTYLEBENDER Russian Talents CS:GO SuperKek Кинопоиск
>>290917679 Смысле? Квен, сашкинс, Лидин, вертолет, бэбэй, Михаил МК и тд Я ещё спиртное частенько смотрю рекомендации, конкретно сейчас у меня там всякие обзоры игр, и ai каверы санбоя(такая то годнота) https://youtu.be/xRpXZyaPQ-k
>>290917797 Если ищешь обзоры игр советую Пекаря. У тебя появяются новые каналы в рекомендациях? Реки Ютуба это уебищная система, даже каналы от которых я отписался появляются
>>290917932 В основном там одно и то же. Но если посмотришь что-то кардинально отличающее от того, что смотрел раньше, он начинает подкидывать на эту тему ещё видео. Например, я недавно посмотрел какой-то ролик по лору вахи, и теперь я фоном слушаю подобные видео
>>290919123 почему ты думаешь что мне не похуй? его обзоры не говно, он не говорит это в каждом видео, тогда это хороший канал? скажи что это хороший канал
>>290917007 Я подсел на документалки с ютуба, поехавшие истории. Буш очень хорош, хоть анон его часто призирает за шутейки. Ещё нравится Suren. Посоветуйте ещё таких ютубчиков.
Попробуйте угадать рост/вес/лвл/группу крови/наследственные заболевания/вероятность того, что я попью свежевыжатого собачьего молока сегодня из бездомной шавки.
>>290920329 Блядь первый пик соболев, варламов, аудио рв. Не знаю твой лвл и социальный статус, но железы отвечающие за слюновыделение заработали с утроенной силой. Так сильно захотелось тебе в ёбыч харкнуть.
>>290921441 К слову, это подписки года эдак 2017-18. В основном слушаю на ютубе подборки дарк эмбиент и классической музыки. Лишь изредка могу включить что-то, если уж совсем нехуй делать.
Что что а Путину повезло с пидоруснявыми собаками. Такого аполитичного и тупорылого мусора больше нигде нет. Так что эта войнушка на пользу только, чем больше скота подохнет, тем легче станет жить и строить Россию будущего.
>>290914049 (OP) NASA Лолита Быстрова Alex S LB Motorsports - Lacey Blair Avaryana Edwards Air Force Base PeriscopeFilm Ronin Tactics Inc Made By People Zakaos Breedlove Ewing Mari Kruchkova FitFam Vlog Glorious Sounds randytaylor69 UF PRO Cape Canaveral Space Force Museum San Diego Air and Space Museum Archives Avril Lavigne Gung Ho Vids FairyMuza JD94 - Música Electrónica Alan Walker Kati KURYANOVA
Вот моя подборка годных каналов, все они стоят вашей подписки.
Делимся подписками, хорошими каналами, обсираем ченнелы.