Все вечно заняты, на работе никто не знакомится. Соцсети там дрочеры сидят, адекватных нет. В транспорте тоже никто не знакомится. На хобби никто не ходит. Все дома сидят. Единственный шанс был в школе/институте. Все. Так что идика вы нахуй. Во взрослой жизни никто не трахается.
>>9083254 (OP) Фактически так и есть, очень разные по своим взглядям и бэкграунду люди, от хипстеров-атишников и успешных колумнистов Forbes до разных маргиналов правого спектра в нижнем интернете замечали, что в мегаполисах нет секса.
>>9083254 (OP) Какие же вы ебанутые нытики все. Тваю ж мать. В клубах каждую ночь оргии в кабинках туалетов, на каждой станции метро можно видеть как сотни пар пришли на свиданку, в парках сидят парочки и пиздят 24/7, но неееееет, не ебется никто, шо вы
>>9083407 Поддерживаю. Сейчас в ютубе можно посмотреть видос с улиц каждой деревни России, блядь. Везде есть и парочки и одинокие тяны и парочки одиноких тян. Значит как-то знакомятся люди и ебуца наверняка.
>>9083735 Пока не подойдешь не узнаешь. Там же ходят дохуя парочек, и не все чед+тян, а одиночки пиздец как хотят тоже с кунчиком ходить за ручку и сосаться. Чедов на всех не хватает, а гулять с куном хочет каждая тня
А нужен ли секс вообще? Если взять тот случай , что Анастасия по секрету рассказывала что у Пениса Пипирякова (мужчины с маленьким для Анастасии членом) , был совсем уж для неё Пипиряк(маленький для Анастасии член) , из-за маленького члена (Пипиряка) , между Пенисом Пипиряковым(мужчиной с маленьким для Анастасии членом) и Анастасией , маленький Пипиряк(маленький половой член ( Пениса Пипирякова) мал для секса Пениса Пипирякова и Анастасии, потому Пипиряк (малый для Анастасии половой член) , Анастасии мал для занятий сексом с Пенисом Пипиряковым(мужчиной с маленьким для Анастасии членом).
>>9090032 >У 90% взрослых парней есть отношения или брак. В которых нет ебли >Еще остальные 5% это чеды, которые ебутся когда хотят, снимая девчонок В фантазиях инцелов >Секс есть у ВСЕХ Инцел спок
>>9090256 Твоя додичильня из говнокодеров не показатель. Я как-то зашел с кентами по заказу (людишки хотели хуйню одну себе наебенить сверху на свой имеющийся код, но компетенций как у нас не имели), ахуел от концентрации ноулайф-чмоней. Там под каждым было клеймо "инцел", я такого не видел даже в свой технарском вузе.
Анон, я встаю в 7, домой возвращаюсь в 19. Ужин, немного отдыха, затем турнички, душ и сон ( около 6 часов). В выходные я отсыпаюсь и делаю домашние дела. Когда я выбираюсь раз в пару месяцев куда-то на выходные (на сходку или там просто поиграть в настолки) - это прям ощущается как вторая работа, а не отдых.
>>9090980 Ну значит ты низко тестостероновая омежка без малейших сил. Пиздуй лечиться. Нормисы все после РАБоты в качалки, бассейны ходят, ебут женщину, забирают отводят детей, делают уроки, бытовуху, занимаются машиной, в выходные делают ремонты, строят дом, занимаются дачей, рыбалка, охота, хобби, путешествия. А ты ути пути "отсыпаешься". Какая таким тян?
>>9090980 Все так же. Только я ещё и с родителями живу. Встаю на работу в 6,приезжаю в 20.00. Работаю с отцом в деревне, ибо я катаюсь с деревни в город на работу. В 22.00 +- иногда раньше иногда позже ложусь спать. В субботу ещё в 7 утра уже слушаю визг родителей, какой я плохой и почему я сплю . И вечно пиздят что у меня в комнате воняет. Хотя я сам молюсь каждое утро + делаю специально уборку в комнате и нихуя на запах не чую плохого. (Хотя мне кажется батя уже доебывается ,чтобы доебатся)
Сам работаю с арестованым имуществом в большинстве это машины. По специальности, как минимум не камни гружу, хз че у тебя там.
Ну блин, я сам в ДС понаех Скажу больше, не гражданин) И тем не менее имею довольно много свободного времени Да, я его по большей части трачу на подработки, потому что мне в текущем времени хочется поднять деняк и решить вопросики на будущее Но если бы было надо что-то другое, время нашлось бы вполне
Но я и не могу домой уехать, без вариантов вообще
Если бы варианты были и здесь дела не шли – спокойно бы уехал Да, денег меньше, так и трат поменьше И в принципе жить проще и приятнее
>>9091464 Я на это всегда отвечаю тем, что я всю жизнь сдавал анализы на гормона, а на тестостерон сдавал анализы уже 2 раза за последние несколько лет. Эндокринологи отвечают, что со щитовидкой все в порядке, гормоны в норме. Их диагноз - именно нарушение режима труда и отдыха. Мой диагноз - стрессы, недосып, физическая усталость от турничков, недостаточное питание.
>Нормисы все после РАБоты в качалки, бассейны ходят, ебут женщину, делают бытовуху, занимаются машиной, в выходные делают ремонты Хз как они это делают. Единственный вариант - делают все это спустя рукава. Качаются на лайту 2 раза в неделю, машиной занимаются раз в месяц, ремонты делают тяп-ляп, бытовуху всю делает их жена...
>>9091516 Я как раз из ДС родом, просто работаю тут в стрессовой профессии, где всегда недоволен клиент, поставщик и начальство - пытаемся изготавливать нестандартные изделия на заказ. Что иметь свободное время - я должен работать на полставки)
>>9091737 Ну блин Если твоя работа требует всю твою жизнь по сути И тебя это не устраивает А тебя видимо не устраивает То меняй, нет? Тем более если сам из ДС и база тут есть
>А лучше бы мылся. Молитвы, конечно, дело хорошее, но в физических делах не особо помогают.
))) Я имею ввиду что моюсь. Я привел однажды подругу в комнату и спросил, воняет ли здесь. Она бы ответила честно, сказала нет. ПОТОП позвал двоюродного брата. Со всеми его подколами бесконечными выебонами. (Он лайт чэд лайфер с хуем 19 см) ОН ТОЖЕ СКАЗАЛ, что нет и в комнате вообще ничем не пахнет, а даже наоборот в шкаф пахнет духами от одежды.
честно говоря, уже очень хочется умереть, ибо я не могу жить один и тот же день годами . Такое чувство, что вообще ничего не меняется, а время идёт так долго... На работе ещё чуть проще, а дома я просто ужас, я не могу , уставший и ещё вы полнять тяжёлую физическую работу и слушать постоянный визг отца. Поэтому хз что плохого, что кто-то сьебался в город
>>9092275 Да пиздец просто, и так славян весь XX-й век уничтожали, как будто добить хотят. Чтобы славяне стали кем-то вроде краснокожих индейцев в США, сохранившихся на грани вымирания.
Ну, ничего, щас все Ваньки уйдут на фронт, а Манек приедут хачи в пизду спускать, а они и рады. Так за полвека славянская кровь вымрет окончательно.
Нам не друг с другом воевать надо, ох, не друг с другом.
Так и есть. Только вот мне мамка прямо запретила, еще лет в 16 (уже тогда петлю подготовил). Так и сказала - "Пока я жива - не смей совершать самоубийство. Как умру - делай что хочешь." Ну ничего, Бог терпел - и нам велел. Лет 20 осталось, не больше.
Единственный шанс был в школе/институте. Все.
Так что идика вы нахуй. Во взрослой жизни никто не трахается.