Краткая история что произошло. ОПхуй познакомился с тяночками в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, брат одной из тян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Ева Коваленко 13 лет, Москва, ГБОУ школа № 64 перешла в 7 класс. Примерный адрес: Кунцевская улица, 10 корпус 2 Контакты: vk.com/eva_kovalenko23 @evkkaa_0 [email protected] телефон: 79918841266
Брат Евы (Легендарный Монах), по некоторым данным Александр Громов Контакты: vk.com/id755724720
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила Контакты: vk.com/id744325390 vk.com/dobriyfanat1312 +79771141125 Tg id: 5453550646
Браток который больше всех пиздел Контакты: vk.com/ssaavvag
Дарья Федько Сестра Лизы Федько Контакты: Живёт в Крыму, сестра к ней катается в Артек https://vk.com/dafedko
ЦЕЛЬ ТРЕДОВ: 1. ВЕРНУТЬ 500 РУБЛЕЙ И 2. УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА. 3. СНЯТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ТЦ
Сегодня после работы планирую взять перцовку и устроить сходку в полицейский участок с парой-тройкой анонов, дабы запросить компии видеонаблюдения с камер. Лулзы гарантированны
Я закончил свою РАБоту на сегодня, иду в магазин за перцовкой. В тред приглашаются: 1. Юристы 2. Люди, которые готовы сегодня со мной пойти в полицейский участок на Кунцевской.
Есть конфа (уже успели засрать флудом, но зато там лежит практически весь контент), ссылку вам где-нибудь снизу под спойлером кинут.
>Дарья Федько Сестра Лизы Федько Контакты: Живёт в Крыму, сестра к ней катается в Артек Чел а ты уверен что это именно её метра а не просто однофамильцы?
>>290916918 (OP) >2. Люди, которые готовы сегодня со мной пойти в полицейский участок на Кунцевской. Чот заорал, когда представил разговор у участка -Ты-то знаешь что я пятихатка-кун, догажи что ты олдфаг? -... Да и до скольки они работают?
>>290916918 (OP) > 2. УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА. Принуждение, унижение. Не надо. >3. СНЯТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ТЦ Не дадут. Нужно просто оформить заявление и довести до изъятия электронных устройств чвк 500р.
>>290916918 (OP) Я правильно понимаю что омежку опа наебали, заставили ебашить на другой конец города, потом гопнули, а все ВОЗМЕЗДИЕ за такое унижение - это 38 рублей?
Обиженки ебанные) нахуй вы данные публикуете? Вы черти ебанные отьебитесь уже от нас хуле вам надо уебища комнатные петухи бля двачеры опущенки я бы вам ебла посносил
>>290917254 Никаких лулзов, только карающая длань справедливости, нужно оформить опу обвинение и ждать суда, ждать предложения урегулирования за пяти-шестизначную сумму.
Хули так вяло тред течёт? Ещё пару часов назад по 10 постов за 15 секунд успели насирать, а щас что? Всем стало похуй или все посъебывались в конфу? Если второе, то знайте, что это конец треда без лулзов.
>>290917512 - мошенничество - вымогательство совершенное группой лиц - клевета - незаконное лишение человека свободы (передвижения), не связанное с его похищением, совершенное группой лиц - приставание в общественном месте
Московские аноны, будьте осторожны! На территории Москвы действует преступная группировка, известная как монастырская ОПГ "500 россиянцев", которая занимается мошенничеством и грабежом честных граждан, отбирая у жертв все банкноты по 500 рублей, которые те имели неосторожность носить при себе. Так же самым несчастным они оставляют чёрную метку - ровно 38 рублей, передаваемых любым способом, позже от этих людей остаётся только кровавый след. Группировка действует уже не первый год, но свой расцвет обрела только в последнее время, под предводительством далай-ламы "Ростислава". БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПЯТИХАТКИ ДОМА, БЕРЕГИТЕСЬ ЧЁРНОЙ МЕТКИ И СКРОЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
Можно предположить, что в действиях указанных лиц, скорее всего, присутствуют элементы следующих статей Уголовного кодекса и Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации:
1. Статья 159 УК РФ ("Мошенничество") - причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
2. Статья 163 УК РФ ("Вымогательство") - вымогательство денег или иного имущества под угрозой раскрытия унизительной информации о потерпевшем или угрозой применения насилия.
3. Статья 330 УК РФ ("Необоснованное вмешательство в жизнь частного лица") - угрозы, насилие или иное вмешательство в личную жизнь.
4. Статья 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") - в случае, если обнаружена пропаганда радикальной символики.
5. Статья 20.3 КоАП РФ ("Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики") - в случае наличия запрещенной символики АУЕ на фотографиях.
Однако, окончательное заключение о наличии состава преступления может дать только следствие.
Хочу сообщить о группе мошенников-вымогателей в Москве, состоящей из 7 человек, среди которых 2 девочки в возрасте 13-14 лет и 5 парней в возрасте 17-19 лет. Некоторые из них были установлены: Ева Коваленко, 13 лет, ученица школы № 64, Александр Громов, Лиза Федко и Даниил Соколовский. Их схема развода заключается в том, что они выставляют возраст девушек в анонимных чатах от 18 до 24 лет и ищут знакомства. При встрече группа обвиняет жертву в педофилии и требует оплату за молчание. Если жертва не может заплатить, им грозит физическая расправа.
В одном случае, жертва, попавшаяся на крючок, была приглашена на встречу в торговом центре, но не обнаружила там никого и решила перекусить в кафе. В момент трапезы его окружила группа из 7 человек, в том числе вышеупомянутые лица, и начала вымогать деньги. Один из парней представился старшим братом и потребовал денег за "замятие" ситуации. Но благодаря находчивости охранника торгового центра, который вызвал полицию, жертва была спасена. Однако, когда он возвращался домой, группа нагнала его у метро и угрожала физической расправой, заставив отдать им деньги.
Несколько парней из группы также были замечены в социальных сетях с фотографиями, на которых была радикальная символика и запрещенная в РФ символика АУЕ.
Просим провести проверку законности действий вышеупомянутой группы и дать правовую оценку их действиям. Лица, которые были задействованы в этом деле, включают 13-летнюю Еву Коваленко, ее подругу Лизу, старшего брата Евы и еще четырех парней.
Ева Коваленко, 13 лет, ученица школы № 64, Москва. Примерный адрес: Кунцевская улица, 10 корпус 2. Контакты: VK: vk.com/eva_kovalenko23 Instagram: @evkkaa_0 Электронная почта: [email protected] Телефон: +7 (991) 884-12-66.
Старший брат Евы (Легендарный Монах), по некоторым данным - Александр Громов. Контакты: VK: vk.com/id755724720.
Даниил Соколовский, которому были переданы деньги. Контакты: VK: vk.com/id744325390 VK: vk.com/dobriyfanat1312 Телефон: +7 (977) 114-11-25. Telegram: @dobriyfanat1312 (ID: 5453550646).
>>290918070 Ты что, мудак ёбаный, малолетний. Это побуждение к совершению преступления. Говно блять. а ну пошёл нахуй отсюда. У вас в лагере тихий час что ли? Ебал твою мать
Бомбардировщик выходит на связь. Сегодня до ~22:00 я отрабатываю вот по этому поциенту: > Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила > +79771141125 К сожалению атаковать сразу несколько целей я не могу. Есть смысл переключиться на номер Евы? Или переключиться прямо сейчас? По Данилке хуярю примерно с часу дня. Т.е. уже около 5 часов. Мощность ~ 300-400 смс в час и ~40-50звонков.
Я обращаюсь к вам с обращением о потенциальной угрозе общественной безопасности в г. Москве. Мной была выявлена группа, состоящая из семи человек, возможно, занимающихся мошенничеством и вымогательством.
Состав группы включает в себя двух девочек в возрасте 13-14 лет и пятерых парней в возрасте 17-19 лет. Некоторые из них удалось идентифицировать:
1. Ева Коваленко, 13 лет, ученица школы № 64 - Адрес: г. Москва, Кунцевская улица, 10 корпус 2 - Контакты: VK (vk.com/eva_kovalenko23), Instagram (@evkkaa_0), email ([email protected]), телефон (+7 (991) 884-12-66)
2. Александр Громов (предположительно, брат Евы Коваленко) - Контакты: VK (vk.com/id755724720)
5. Брат Лизы Федко - Контакты: VK (vk.com/id813165403)
6. Неидентифицированный участник, активно участвующий в деятельности группы - Контакты: VK (vk.com/ssaavvag)
Методика группы заключается в том, что девочки выдают себя за лиц старшего возраста (18-24 года) в анонимных интернет-чатах и устраивают встречи. На встрече группа обвиняет собеседника в педофилии и вымогает деньги за молчание, угрожая физической расправой.
Одно из случаев, произошедших в торговом центре, является ярким примером действий этой группы. Под давлением и угрозами жертва была вынуждена передать группе деньги.
Важно отметить, что в социальных сетях были обнаружены фотографии некоторых участников группы, на которых присутствует радикальная и запрещенная в Российской Федерации символика АУЕ.
В связи с вышеизложенным, я прошу вас провести проверку и дать правовую оценку действиям указанных лиц.
>>290918574 Ты не в курсе выражения "был бы человек, а статья найдётся"? Быть хохлом в России в 2023-м это значит - жить и не отсвечивать. А эти решили в украинскую мафию поиграть. Ну хуле, потеряют опекуна, отправятся в детдом.
>>290918483 >которые дали пизды Если дали пизды, то почему не - разбой группой лиц по предварительному сговору? Надо сразу по самой жесткой статье заяву катать, в крайнем случае скостят на что-то попроще. Че тут в про вымогательство мнямкуют? Не ебу че там конкретно было. мимо
>>290918264 >Есть смысл переключиться на номер Евы? Или переключиться прямо сейчас? До 22:00 самое то. Он к вечеру наверное один хуй уже отключит тлф, а вот евочка может не спать в 10 вечера и её будет ждать тяжёлая ночь
>>290918866 Да даже если сам отдал, все равно можно приписать разбой при желании. Тк статья подразумевает так же угрозу применения насилия. Менты только обрадуются, тк можно будет нормально так разуть родителей этих клоунов, чтоб чет попроще нарисовали. Ну а дома им таких космических пиздюлей выпишут, что больше тупые мысли в голову приходить долго не будут.
Те зумерки кто забрал у ОПа пятихатку красава, надо было еще зубы выбить этой патлатой крысе. На счет травли не ссыте, завтра все забудут про вас, главное не кормите тролей и не отвечайте никому в телеге и вк.
>>290919271 > полевым врачом типа был А я в MP. Можешь себе представить, что с тобой будет, когда мы встретимся. Ладно, сейчас 6, давай в 9. Меня узнать будет просто по желтому рюкзаку. И это, заранее - не обижайся.
>>290916918 (OP) Братик, надеюсь завтра еще будут эти треды с продолжением. Добра тебе, надеюсь у тебя все получится на социальном фронте. Ну и ауешным личинкам подпорти житуху, было бы идеально.
>>290919354 ОП, жму хуй руку, за то что идёшь до конца просто респект и уважение, у быдла не будет ощущения безнаказанности, возможно, этим ты спас следующую жертву просто спасибо
>>290916918 (OP) >некто.ми Нах нужна эта дристня, когда есть православная чатсрулетка? Там хотя бы видишь, с кем базаришь. А тут может сидит жирный пидор и дрочит.
>>290916918 (OP) Эти малолетки такие тупые. Они совершили преступление и хотят выйти сухими из воды, отдадут деньги и всё , проблемы все исчезнут. Так не работает этот мир. Найти родителей, сообщить о деяниях, потом в воспитательный отдел писать заяву, писать заяву в детскую комнату полиции. Тогда они осознают то, что стоять на коленях и умолять о пощаде - совсем не сложно и даже легкая участь.
>>290920106 >>290920255 Почему все лулзы в шапку/пастебин/первые посты не добавляют? Судя по шапке нихуя и не произошло будто бы. А читать 10+ тредов времени пздц нет, проще же сразу при перекате добавить лулзы, не?
>>290920383 Нет, к счастью. Я за этим ОПом-патлачом и детьми даунов с 5 треда слежу. Это пиздец, вас не заебало мусолить это говно?
>>290920440 Друг, вы 3 треда минимум пытаетесь заяву накатать и отослать своё говно по ТГ каналам и вышестоящие учреждения. А из смешного - только боевые картинки с ОПом и пара фотожаб в пейнте. Доколе?
>>290920578 > вы 3 треда минимум пытаетесь заяву накатать Уже 2 варианта готовы.
> и пара фотожаб в пейнте Дождись реакции друзей и одноклассников. Девочка станет шлюхой в их глазах в одночасье. Ну и братишка обдрочится, куда же без этого, национальная традиция.
А я нюхаю свой пердеж. Люблю плотно поесть, сесть за ноут, открыть двач, и смачно спустить газ. Особо острый запах получается, когда говно уже вот-вот, на выходе, и охота срать. Я всегда, когда пердну, подношу ладонь к заду и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею…
>>290920643 Нахуя? Я на Двач посмеяться захожу, а не сидеть и фотожабы придумывать. И если первые треды было смешно, то сейчас не особо уже.
>>290920666 В 9 треде был залетный из их банды, у него была смешная реакция на происходящее с перлами про "омеганы решают примеры чтобы что-то писать на форуме". Либо это толстый зеленый, в таком случае - моё почтение. >Девочка станет шлюхой в их глазах в одночасье. У зумеров это не так работает, к сожалению, к ней наоборот проникнутся с уважением. Достаточно посмотреть на кумиров солевой молодежи.
>>290920683 Вполне возможно, отрицать не буду. Каждый анон находит смех в разных вещах.
Привет, ОП. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и спиздил твои жалкие 500 рублей.
>>290920968 >посмотреть на кумиров солевой молодежи. Кумиры всегда были геи долбящие кокс с алкашкой >проникнутся с уважением К тупой кукле,котопую сутенерит брат лол которые ради 500 руб пришли в тс и потратили условно 2ч лол x2 Так и вижу аль капоне уровня бэ
>>290921160 >Кумиры всегда были геи долбящие кокс с алкашкой Конечно, ты думаешь эти дети как-то иначе закончат? Пфф. >500 руб пришли в тс и потратили условно 2ч Рукастые товарищи в сибирских деревнях получают по 150 рублей за час, когда брат с сестрой наебали гоя и получили 500 рублей. Да и в принципе умелые наебастусы кунов по 70-80к в плохие месяца получают.
>>290921104 >Это уже к ОПу притензии. Да! >Тредам пол дня. Никто не знал что всё зайдёт так далеко. Может ты и внесёшь? Бля, если б у меня было времени щас хотя бы прочитать треды, то без проблем собрал бы, но у меня буквально щас жопа горить от дедлайнов.
>>290916918 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТЦ И УВИДЕЛ ЗУММЕРА В МАЙКЕ "Ты знал что ей 13", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ВЫМОГАТЕЛЬСТВО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ДВОЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ АНОНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ХАРКАЧ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СОСАЧИ!!! пацаны ебашьте зуммеров, лолей, шлюх, чедов, угорайте на двощах, любите свою борду и легион! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>290921389 >Рукастые товарищи в сибирских деревнях получают по 150 рублей за час Ну как и курьеры 300 наносек 125р в час было в начале лета >наебастусы кунов по 70-80к в плохие месяца получают. Вау как средняя зарплата да я знаю что статистика врет и на самом деле 40
>>290921529 Здравствуйте! В воскресенье 30-го числа, в период примерно с 7 часов вечера по 9 часов вечера на станции метро Младежная в торговом центре Кунцево-Плаза. Со мной произошел инцидент, который можно характеризовать по статье 159 УК РФ мошенничество, статье 163 УК РФ вымогательство, статье 330 УК РФ необоснованные вмешательства в жизнь частного лица и я бы хотел получить данные с видеокамер данного торгового центра для того чтобы в дальнейшем подать иск на людей которые совершили данные противоправные действия. Мне нужно написать заявление, чтобы они обратились к безопасности торгового центра для того чтобы посмотреть как она равенеет наблюдения, видеозаписи. Хорошо, подскажите, это куда мне надо идти? Смотрите, по сути вообще вы можете написать заявление в любом отделении ближайшем, но так как произошло это в районе метро Младежная, это получается Кунцево обслуживает отдел, то будет передано в отдел Кунцево, то есть заявление время будет уходить на пересылку. Вы можете либо подъехать в отдел Кунцево, там подать, чтобы побыстрее это ушло, начали уже какие-то действия производиться. Не помните адрес? Адрес? Передадим в отдел, чтобы знали о вас. Так, Кунцево-Плаза, это Ярцевская 19 получается? Да, совершенно верно. Так, Кунцево обслуживает. А что с вами конкретно произошло? Потому что вам кто-то позвонил или что в магазине каком-то обманули? Ну, скажем так, ко мне подошли лица, так сказать, спортивной внешности и обвиняли меня в педофилии. Принудно при всех не давали никуда не уйти, не выйти. Но причем при всем этом это очень было похоже на схему мошенничества. Данный инцидент получил огромную медийную огласку, вследствие чего было принято решение подать заявление. А то есть они у вас деньги попросили, чтобы отпустить, а потом вы говорите про вымогательство? Да. Прямых доказательств этого нет, потому что это не попало на камеры. Это было уже после торгового центра. В торговом центре из-за данного инцидента подошел охранник, вызвал полицию. Полиция полностью меня оправдала, сказала, что я невиновен. Но когда я уже уходил обратно к метро, те самые личности, которые до меня домогались в торговом центре, они до меня, так сказать, домогались вновь и препятствовали мне свободному проходу перемещению, не реагировали на то, что инцидент закрыт. Это абсолютно мошенническая схема, которая нацелена на то, чтобы заманивать одного человека куда-нибудь, отводить и вымогать деньги. Впоследствии у меня вымогали сумму в размере 512 рублей. Я понимаю, что сумма несерьезная, но так или иначе. Было семь человек, две девушки и пятеро парней. Они как-то в соцсетях переписку вели? Что происходит? Они выводили людей из анонимных чатов в реальный мир, прикидываясь обычными совершеннолетними людьми, как раз под видом девушек. Потом оказывалось, что одной тринадцать и далее были обвинения в сторону педофилии. В чатах было не озвучено, сколько лет человеку, а только приличные встречи. Одной девушке было 19 лет. Они говорили, что ей 23 года. В процессе обвинения в торговом центре было заявлено, что 13 лет, следовательно. У вас переписка сохранилась? Я с сотрудником не показывал. Я пришел домой, написал в интернет, приложил все доказательства, и они распространились. Есть полная доказательная база. Я заметил, что есть множество участковых и просто пунктов полиции. Да, конечно. В любой можете зайти быстрее, чтобы работать на пересрок, чтобы времени не терять. Я вам рекомендую обратиться непосредственно по месту происшествия. Хорошо, спасибо. Давайте просто по времени. Какой-то 2-3 дня может пересрока заявление занимать. Хорошо. Ну а так, если хотите, то можете обратиться в любой, куда удобнее. То есть подойти в любое ближайшее отделение полиции с этим вопросом. Так что, пожалуйста, скажите, пожалуйста, ваша фамилия, имя, отчество. Я все равно в любом случае в кунт своего передам, пусть будет. А ну, он пятихатка вырезал из разговора свое имя. Телефончик для связи. Номер телефона тоже вырезал. Правильно? Правильно. Просто телефона берем для того, чтобы дежурный может связаться с вами, потому что какие-то вопросы там возникнут. А так, пожалуйста, в любое отделение, может быть, в ближайшее или в кунт своего приезжайте. Пишите обязательно заявление. Хорошо, спасибо большое. Пожалуйста. Всего доброго. Всего доброго.
>>290917765 Вот этот лысый дрищ карлан деньги отжал? Я бы его одни плевком в ебало на тот свет отправил (мимо 192 125) >а эта жирная свинья это тян к которой оп пошел Я хуею господа говноеды
>>290918128 а еслиб пырнул ножом пару раз щенков то пошел бы дальше спокойно. газовыми пуками ты еще хуже сделешь. вышел из дома без ножа- будешь сосать как оп
>>290922050 > Я хуею господа говноеды Да какая разница? Он к ней не трахаться пошёл. У меня тоже тян 10 из 10, но видел бы ты, какого бегемота я однажды оприходовал! Разнообразие, сэр, разнообразие!
>>290922173 Когда тебе нечем заняться, ты готов просто пойти и погулять. Я бы тоже сейчас пошёл и погулял с мимокроком, вообще без мыслей об интиме. Это норм.
>>290922074 Ты тоже по красоте все сделал, молодец шо переписку заскринил и за писиком не стал гоняться, как некоторые дурачки бы сделали. ты по сути сам себя спас, а мы уж чем смогли помогли брату-анону. Доброй ночи
>>290918128 главная ошибка долбоеба- надо не отбегать а наоборот прессовать перцовкой бегать за ними хуярить в ебло чтобы лежали корчились а отходя ты даешь окружить себя гопарям а там и в спину ножом тыкнут и убегут
>>290921553 ДВУЛИЧНОЕ ГОВНО, КАЖДЫЙ БЫ ДВАЧЕР И ТЕМ БОЛЕЕ ИНЦЕЛ ВЫЛИЗАЛ БЫ ЕЕ 13ЛЕТНИЙ АНУС ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ХУЛЕ ЕБАЛО КРИВИШЬ. ТЫ КРАСИВЕЙ НЕЁ? ЕБАЛО В СТУДИЮ.
>>290922451 >ДВУЛИЧНОЕ ГОВНО, КАЖДЫЙ БЫ ДВАЧЕР И ТЕМ БОЛЕЕ ИНЦЕЛ ВЫЛИЗАЛ БЫ ЕЕ 13ЛЕТНИЙ АНУС ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ХУЛЕ ЕБАЛО КРИВИШЬ. ТЫ КРАСИВЕЙ НЕЁ? ЕБАЛО В СТУДИЮ.
>>290922826 Школьников, есессна. Они оказались маленькой весёлой украинской мафией. В оригинальном треде я, в числе прочих, посоветовал ОПу обратиться в полицию. Теперь доволен, что он внял голосу разума и куёт платину Двача.
>>290923262 Да какая разница, не ужели не закипела кровь, не бомбанул пукан, не затуманило взор красной пеленой? Надо пиздить в таких случаях, это лучшее наказание, намного лучше чем штраф, условка и тд. Этож мелкие пиздюки, хули там они могут, я бы один четверых секунд за 10 уработал, главное не в ТРЦ, а хотяб в толчке.
>>290923612 Но пока ОП лошара, нахуй он вообще им пятиху то отдал? Ну доебались и че? Ударишь? Попробуй, без зубов сразу останешься, щенок мелкий. Даже если ОП совсем хилый, лучше принять пиздов и потом таким образом судить зумеров за побои, а не за отжатую пятиху.
>>290923706 > и улетаешь на 5 лет Подписываешь контракт, отъезжаешь в СВО, ломаешь шеи родственникам спортика, возвращаешься с чистой совестью, грудь в орденах, быдло боится, тянки текут.
>>290916918 (OP) Не читал все треды. Кто-то пояснит, почему чел просто не разбил ебальники малолеткам? Или он сам зумер? Хотя тоже ума палата. Ходить на встречи с какими-то неизвестными телками. По голосу же слышно, что малолетки ебаные.
Один анон высрался в этом треде, что шоблу собираются исключать из шкалы, и сказал что инфа об этом есть в прошлом треде. Нет там нихуя. Да и вообще, че за хуйню вы тут устроили, где пруфы нахуй? Весь тред сплошным текстом, с чего тут кекать вообще нахуй? Хоть бы переписок накидали, ей богу.
>>290923951 > Кто-то пояснит, почему чел просто не разбил ебальники малолеткам? Сейчас этим занимается опекун. А тянок, наверное, уже сделал женщинами.
>>290923188 это не облако а струя долбоеб. как то я с газового пистолета стрельнул напротив ветра пиздец тогда в радиусе 10 метров глаза горели огнем как будто разъедались кислотой. это не ощущение от перца или лука попавшего в глаз это химикат какойто думал глазам пизда
>>290922377 > а наоборот прессовать перцовкой бегать за ними хуярить в ебло В баллоне газа на 2 секунды. В патроне газгана газа на 1-2 баллона, до 18 патронов в магазине.
А чому ОПхуя не травят? С малолеток уже лулзов нет и не будет, и они вернули деньги, а вот оп ебаная внтманиеблядская хуетень которая уже злоуаотребляет.
>>290916918 (OP) я вам вот что скажу- дело не в этой 13летней хуйне а дело в пиздомразях в целом. их используют как наживку и очень давно наверное с 90ых, сам попадался на такие уловки, выручали менты и патрули (которые к слову их почему то не задерживали никогда ни разу) созвонился с пиздой договорились встретитьтся погулять а вместо дырки приходят стая гопарей отжимающих мобилки и бабло. такое миллионы раз у многих было в гнойных сгнпарашах. но 99% терпилы и молча это забудут. поскорейбы захуярили ядерками этот гадюшник
>>290925160 > С малолеток уже лулзов нет и не будет, и они вернули деньги, Чувак, всё только начинается. Впереди решение о возбуждении дела. И если его возбудят - это будет шин пятилетки. Плюс будут лулзы от одноклассников. Мы будем пасти это свиносемейство ещё долго.
>>290916918 (OP) В смысле блядь отжали? Они его толпой завалили на асфальт, разбили ебальник, обоссали, он конечно же сопротивлялся всеми доступными способами, но не смотря на это из его кармана достали филку и удалились таким образом, что не было возможности их выстегнуть и напиздошить?
>>290920121 ничего они не осознают такие не осознают и не меняются никогда зависит лишь от степени угрозы если бы их в кровь замесили подумали бы мб скамить ли кого еще а так неделя и забудут и они сами
>>290925398 че им забывать дура ты ебаная? они нахуй героями в школе станут ГОПНУЛИ ЛОХА МУСОРА В ДЕЛЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ УСПЕХ! а кто пиздак откроет МОНАХ придет и в этот пиздак даст
>>290925542 не важно что им пришлось деньгши отдать факт есть факт респект они от других ауе пиздюков получат их не в очко перли скуфы им нехуй стыдиться ибо это ауе скам который открыто гордится своими делами а тут такое выпало им только в кайф столько внимания
>>290925377 Пчел, я не понимаю, я вообще в тред пару минут назад зашёл и нихуя не понял оповский термин отжали. Отжимают - это когда у тебя нож у горла и нет возможности перехватить руку угрожающего и воткнуть ему его же нож в печень, или когда ты на мушке у пяти объёбанных быдлоидов с травматами, или когда тебя толпой в 10 рыл отхуярили до инвалидности и ты уже нихуя не можешь сделать, кароче когда ты очевидно сдохнешь если не отдашь либо если ты исчерпал возможности к сопротивлению либо изначально их не имел. Возможности к сопротивлению - начать в режиме берсерка выносить ебальники, начать ссать вокруг, плакать и звать мамку/милицыю/пыню/етс., в частности или в совокупности, короче всё что может спасти твою честь и/или твои финансы. Судя по шапке тхреада, он им деньги перевёл на карту, тобишь добровольно подошли к нему, возможно пустили харчу в затылок, сказали ломающимся голоском Э ЛОХ, БАБКИ ГАНИ НАХ, он попукал мол ну рибят...., достал телефон, спросил номерок и перевёл, то есть добровольно отдал им свои деньги. И теперь ноет на двачах. Это то же самое, что бомжу в переходе дать денег и потом создавать треды про травлю бомжа, а то хули я ему свои деньги отдал, ну он же попросил. Вот я и не понимаю этот момент
upd пиздец блядь, там какие-то говниджи лет 13 из ясельной группы, просто пиздец нахуй, и оп отдал им деньги свои, просто имагинируйте ебальник этого насекомого
>>290925772 >добровольно отдал им свои деньги. И теперь ноет на двачах. Это то же самое, что бомжу в переходе дать денег Не подскажешь зачем тогда эта статья?
>>290925862 Это платиновый тред. Но ладно, вот тебе моя паста 19 года.
(ответ на вопрос, как определить саммый эффективный баллон) Нет, исключительно по правилам газовой дуэли. Вы находите высотное здание, заходите вдвоём в лифт, нажимаете на кнопку последнего этажа и распыляете друг другу в ебалушки содержимое своих баллонов. Побеждает тот, кто первым спустится с последнего этажа на первый по лестнице.
Итак. Есть черёмуха. Хлорацетофенон, CN. Это говно, это даже не шит-тиер, это просто ничто, но он опасен для здоровья.
Дальше - CS, или "сирень". Это слезоточивый газ, широко применявшийся американцами во Вьетнаме, сегодня это самый слабый газ. Это минимум. На собак не действует, алкашам с наркоманами тоже может быть по барабану.
Перец. Синтетический капсаицин, SC. Хорошая вещь, собачкам напрочь отбивает нюх, идеальная вещь зимой - распыление перца на меховую оторочку капюшона это гарантия того, что куртка будет травить хозяина ещё сутки-двое.
Смесь CS и перца - ядреная вещь, но она знакома больше владельцам газганов. Они чередуют патроны CS-SC чтобы получить максимальный эффект. Космический эффект достигается тем, что каждый газ по-своему смывается. Если CS можно смыть водой, то перец не получится, лучший способ смыть перец это обоссать пораженное ебалушко. Чтобы смыть и то и другое, придётся сильно постараться, но ни снег ни вода не помогут, а лишь усилят эффект.
CR или дибензоксазепин. А вот это уже йоба, по сравнению с которой предыдущие - ясельная группа детского сада. Это не слезоточивый газ, эта хуерга причиняет настоящую боль. В баллонах и патронах её не купить (хотя есть Кобра-1Н, но я лично не применял), она есть лишь в зарядах ОСЫ. При попадании на кожу причиняет сильную боль, однако концентрация должна быть достаточно высокой - около 20мг, что в случае баллона означает снайперский огонь с расстояния не более 2 метров.
Ну и немного азов.
Если у тебя баллон, на дворе зима и тебе придется его применить - прогрей его рукой в кармане. Газ должен быть теплым, иначе будет фейл. Облачный (FOG) газ идеален для борьбы с одетым противником - в особенности зимой. Струйный (JET) - когда рядом есть те, на кого газу попадать нежелательно. Струя более концентрированная, и эффект будет большим чем от облачного, если ты попадешь. Облачным можно и промазать. Если ты применил газовый баллон даже на долю секунды - выбрасывай его. Баллон будет стравливать газ из-за образовавшейся кристаллической цепочки проходящей через клапан. Баллон - одноразовое средство. При покупке - возьми два, и один используй для учений - узнаешь, насколько сильно надо жать на клапан, и как он себя ведёт. Ну и не бойся встать в образовавшееся облако, тяжело в учении легко в бою.
Если у тебя пистолет - во-первых, выбирай револьвер. Его не заклинит. Патроны бери немецкие, Umarex, остальные (Wadie и тем более отечественные) - это русская рулетка. Купив партию патронов, бери с запасом - чтобы отстреливать по одному патрону каждые полгода и смотреть, насколько они эффективны - насколько плотное облако, и быть может насколько едкое. Не используй патроны или баллоны после окончания срока использования. Газовые патроны со временем превращаются в тыкву.
Патрон газгана содержит примерно столько же ОВ как баллон. Чередуй газ CS / перец, и тогда двойной выстрел даст тебе эффект двух баллонов разного типа в одно рыльце, эффект будет максимальным. Первый патрон должен быть холостым. НИКОГДА не носи пистолет с патроном в стволе.
То же с ОСОЙ - капсулы должны быть разного типа, чередуй. Учти, что капсула или патрон могут не сработать или выдохнуться, или реципиент может быть резистентным к этому газу. Есть люди, которым в общем наплевать на CS и которые могут дышать черемухой. Патроны черемухи можно использовать как добавление к существующей смеси - CS-SC-CN, но большой пользы от этого ожидать не стоит.
>>290925672 Нит, на дваче я тоже маладца, потому что, разумеется, такие вот гоп-стопы не поддерживаю. Пускай там все пизды получат, а я, потирая ладошки, продолжу знакомиться :3 на самом деле некто - это ебучая клоака и меня уже везде перебанили, но это для другого треда тема
>>290925772 > перехватить руку угрожающего и воткнуть ему его же нож в печень Домашний омежка с дивана не встававший спок. Не все дауны за решетку на 10 лет сажаться ради 500р
>>290925887 Понимаю так, аэрозольный при ветре мне в ебало френдли фаер? А струйно-аэрозольный тоже? Струйным сложно целиться? >>290925991 Почитаю, спасибо.
>>290925985 Это очевидно статья для защиты прав соевых омежек из мацквы ака девочек без пизды. Такие любят отдавать свои вещи и деньги, едва почувствовав первые капельки прилетающей в затылок харчи или непонятно кому адресованный свист в переулке. Частные клиенты химчисток, сдают стирать обдристанные портки.
Кто то начал кидать всем друзьям манаха нейровеидео как его в жопу ебут отбрехаться манах не смог, взял удавку и удавился, ты доволен оп? ты убил человека
>>290926043 Еблан, мне вообще похуй и ты меня не знаешь, я чудом всё ещё на свободе хожу, потому что не пересчитать сколько я ебушатен снёс подобному скоту, просто пелена перед глазами и потом ничего не помню, только костяшки болят. Вроде не убивал никого пока, слава б-гу
я вам еще несколько тредов назад сказал что вся эта террористическая гопническая шушера окуклится сменит страницы и номера так что давите гадов пока не поздно. одного уже упустили.
>>290926197 Понятия монашеские не небесные, а земные, хоть и духовные, потому и глаголят, что надлежит отрёкшему быт наш монашеский засадить тому, со Святым Духом, по самые гланды, как Святой Отец Святому Сыну
>>290926670 > Ориджинал это нейросеть или другая тня? То, что у тебя вообще возник этот вопрос - это уже просто комплимент. Это 100% нейросеть вот с этой ебалушки.
>>290926670 > Ориджинал это нейросеть или другая тня? Это оригинальные фото героини, просто акк её опекуна взломали. Он её тайно поёбывает. Обеих. И Монаха тоже.
>>290926942 Можно счас Пидор сдох и нам по кайфу Пусть в аду он хуй сосет Он как Гуслик в конце драйва Чёрт его в очко ёбёт. Был ты сраной пидорахой Опущенец лох и гей Из за тян надетой на хуй Сдох ты за 500 рублей ТЫ же сраная макака Даже хуже чем абу Звался ты в ВК монахом Но повис ты на трубу Песню это посвящяю Главкуколду этих лет Ссу в твою могилу чаем А ту тян ебёт Ахмед
>>290927224 Цистерну нефти! Спел у себя в голове как блатной шансон. Вот бы лучшие шансонье /b/ не прошли мимо этого достойного текста и спели его. за такое я бы добровольно ркн сделал
>>290927250 >Тебе может понятно, мне не очень А ты на сегодня последний крайний? тред залител >вещами шутить такое двач абу итоги Чувак который разводит людей с сестрой И пытаеться быть офником
>>290927698 Чел, ты на дваче. Тут всегда в основном были моральные уроды, которые не просто прикидываются таковыми для веселья, а реально насквозь гнилые внутри.
>>290927698 Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>290927698 Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
Краткая история что произошло.
ОПхуй познакомился с тяночками в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, брат одной из тян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Оригинальный тред
https://2ch.hk/b/res/290885143.html#290887642
https://arhivach.top/thread/914684/
Второй тред
https://2ch.hk/b/res/290889582.html#290890124
https://arhivach.top/thread/914716/
Третий тред
https://2ch.hk/b/res/290891220.html
http://arhivach.top/thread/914719/
Четвертый тред
https://2ch.hk/b/res/290892595.html
http://arhivach.top/thread/914733/
Пятый тред
https://2ch.hk/b/res/290893886.html
http://arhivach.top/thread/914743/
Шестой тред
https://2ch.hk/b/res/290895360.html
http://arhivach.top/thread/914765/
Седьмой тред
https://2ch.hk/b/res/290897116.html
http://arhivach.top/thread/914776/
Восьмой тред
https://2ch.hk/b/res/290899232.html
http://arhivach.top/thread/914779/
Девятый тред
https://2ch.hk/b/res/290901629.html
http://arhivach.top/thread/914812/
Десятый тред
https://2ch.hk/b/res/290904153.htm
http://arhivach.top/thread/914833/
Одиннадцатый тред
https://2ch.hk/b/res/290907484.html
http://arhivach.top/thread/914865/
Двенадцатый тред
https://2ch.hk/b/res/290910753.html
http://arhivach.top/thread/914867/
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Ева Коваленко
13 лет, Москва, ГБОУ школа № 64 перешла в 7 класс.
Примерный адрес: Кунцевская улица, 10 корпус 2
Контакты:
vk.com/eva_kovalenko23
@evkkaa_0
[email protected]
телефон: 79918841266
Брат Евы (Легендарный Монах), по некоторым данным Александр Громов
Контакты:
vk.com/id755724720
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила
Контакты:
vk.com/id744325390
vk.com/dobriyfanat1312
+79771141125
Tg id: 5453550646
Лиза Федко подруга Евы
Контакты:
vk.com/id813609450
Tg id: 5699390329
Батя Лизы
Контакты:
vk.com/id813165403
Браток который больше всех пиздел
Контакты:
vk.com/ssaavvag
Дарья Федько Сестра Лизы Федько
Контакты:
Живёт в Крыму, сестра к ней катается в Артек
https://vk.com/dafedko
ЦЕЛЬ ТРЕДОВ:
1. ВЕРНУТЬ 500 РУБЛЕЙ И
2. УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА.
3. СНЯТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ТЦ
Сегодня после работы планирую взять перцовку и устроить сходку в полицейский участок с парой-тройкой анонов, дабы запросить компии видеонаблюдения с камер. Лулзы гарантированны
Я закончил свою РАБоту на сегодня, иду в магазин за перцовкой.
В тред приглашаются:
1. Юристы
2. Люди, которые готовы сегодня со мной пойти в полицейский участок на Кунцевской.
Есть конфа (уже успели засрать флудом, но зато там лежит практически весь контент), ссылку вам где-нибудь снизу под спойлером кинут.
Всё это, традиционно, реклама перцовок.