>>290923903 Чатик. Аватарки - для идентификации постеров. Можешь выбрать любую картинку. А можешь и целый пак собрать с одним персонажем. Или вообще что-нибудь этакое придумать. Верю, что у тебя получится. Тут люди просто общаются. Можешь тоже.
>>290923959 Жар твоего сексуального тела прогревает всю комнату = в комнате жарко же! Это как в баньке ты такой на камни воды ПЫЩЩЩ и они такие зашипели и стало жарко уф уф
>>290924070 >«Шерсть» у блатных – это тот, кто относится к касте самых неуважаемых людей. Иначе их иногда называют «лохмачами». В криминальной иерархии они занимают промежуточное место между «мужиками» и «опущенными». Получить такую масть можно за проступки, которые у заключённых считаются серьёзными.
>>290923851 Так найди же их, эти силы! Просыпаешься каждое утро, и пока умываешься и чистишь зубы, говоришь себе в голове "Сегодня я найду тяночку! Решимость переполняет меня, силы бурлят, я молод, шутлив, умён, красив, такие нравятся тяночкам!".
Раньше 20 августа не выйдет, извини. А в сентябре у тебя уже учёба, да?
>>290924271 Ты пости-пости. Можешь мне постить, а я постараюсь вовремя отвечать. Расскажешь о своих интересах? Или как твой день прошел?
>>290924348 > Станешь самодостаточным и больше ничего не надо Откуда знаешь? Ты самодостаточный человек?
>>290924357 Да, на бумаге хорошо звучит. Я попробую.
> Раньше 20 августа не выйдет, извини. А в сентябре у тебя уже учёба, да? У меня 20 августа как раз учёба начинается и день рождения. В сентябре я уже буду свободен, смогу приехать.
>>290924369 Здравствуй. Хочешь поговорить конкретно о боге или о религии? О каком боге?
>>290924409 >>290924430 >>290924452 >>290924597 >>290924598 Понимаю ваше скептическое отношение и уважаю вашу точку зрения. Каждый человек имеет свои уникальные взгляды на веру и духовность. Я просто хотела бы предложить вам немного подумать о вопросах связанных с существованием божественной силы и духовными убеждениями.
Многие люди находят поддержку, вдохновение и мир в вере в высшую силу или Бога. Для них вера становится источником смысла, надежды и ответов на сложные вопросы о смысле жизни. Религия может быть мощным фактором в жизни многих людей и помогать им находить уравновешенность и благополучие.
Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, и ни одна религия не может претендовать на абсолютную истину. Если у вас возникнут вопросы или интерес к обсуждению религиозных тем, я всегда готова выслушать и поделиться информацией с уважением к вашим убеждениям.
>>290924797 я не был настроен скептически. сам я лично не верю в бога, рай, ад или дьявола, но мне интересно наблюдать за тем, как их встраивают в различные... как там это слово... короче говоря, когда их куда-либо встраивают. вот, например, возьмём игры. наверное, самый известный шутер - дум. если бы там были бы не демоны с адом, а что-то иное, оно бы не работало так, как оно есть. именно этот сеттинг способствует тому, чтобы игра была так хороша. как бы, если бы думгай крошил только зомби, пришельцев или роботов, оно было бы не так кроваво и ужасно местами. это было бы больше похоже на хало. кстати.... а ведь действительно. и зомби, и роботы, и пришельцы... ну да не суть. или же, взять дилогию fear and hunger, там на этом вся игра строится, на богах и том, что они делают и что между ними происходит. грубо говоря. как бы, тема интересная, очень, но в реальности я не верю, что он существует. не видел каких-либо прямых доказательств или явных признаков его существования. плюсом, нет у меня и помощи от бога. кажется, только все наоборот...
>>290924598 Хорошо, спасибо, что поинтересовался. У меня все хорошо, вот сейчас особо ничем не занимаюсь. Смотрю как моя собака на попе крутится ахахаххаха. А увлечения у меня простые: рисование и игры (в особенности новеллы). А ты что как? Какие интересы?
>>290925539 Грешники грешат, так что ведут разгульный образ жизни. Там нет девственниц. Так что в гарем наверняка попадают те, кто просто умер слишком рано. А кто рано умер - вряд ли успел нагрешить. Так что это и близко не рай. А раз это извращённый, реверсивный рай, то и "праведниками" там будут плохие люди.
>>290925664 Милая мейдочка. Она из тохо или из какой-то вн? > А увлечения у меня простые: рисование и игры (в особенности новеллы). Рисование - круто. Наверное, здорово мочь выразить себя через творчество? Я умею на гитаре играть, но никогда всерьез ничего не сочинял. > А ты что как? Какие интересы? Да как-то пока только целыми днями в чате сижу. Уныло все.
>>290925975 > Не знаю. А какой поступок в своей жизни ты считаешь самым авонтюрным? Не знаю. Меня таким назвал лиллипостер.
Пойду делами займусь. >>290920457 → Всё хорошо. Спасибо, что спросил. Купил сладости себе. Печеньки Oreo. А ты покупал сладкое недавно? >>290921619 → > Ого, даже китайские есть Дя! Мне их сюжет нравится. Хотя и не всегда есть хорошие произведения. Да и культура другая. В одной маньхуа говорилось, что у главного героя есть минби (金紙) и он самый богатый там! Минби - это бумажные ритуальные деньги, их сжигают на похоронах; считается, что из-за этого души родственников будут жить лучше. Для нас это необычно.. > проблема не в этой завязке Ну да. Но всё равно хотелось бы, что кроме башни, подземелий и виртуальной реальности, ещё какие-то темы были. А однообразие в арках - это ужасно, да. > Ну селениум тоже часто для тестов проводят... Burp Suite для информационной безопасности используют. Прочитал мельком - с помощью Selenium'а можно искать XSS и CSRF. >>290922435 → Достаточно поздно, если пишу код..
>>290926170 Да я что-то подобное и просто в других многих произведениях видел всё же.. различия в культурах, да..
Такое есть, но в других произведениях.. есть достаточно оригинальные по миру и сюжету произведения ведь! Хоть и того что ты перечислил много достаточно.. чего стоит взять всякие исекаи, из которых хороших 2-3 штуки... И то одна из них это пародия на исекай - Коносуба.. А вторая Ре-зиро, потому что тема с сохранениями очень круто смотрится и необычно!
С помощью селениума можно автоматизировать действия в браузере, это удобно очень может быть... натравливаешь её на кнопочки нужные и всё... Даже есть расширение чтобы самому кнопочки нужные не искать и просто потыкать куда надо и оно твои действия запомнит и код выдаст..
>>290926051 Это Сая из вн Saya no Uta. Очень советую к прочтению и клянусь, что она тебя что процентов зацепит и оставит след в сердечке. Иначе никак…
Да, рисование иногда помогает. А то, что ты на гитаре играешь это очень-очень круто. Я вот тоже хотела научиться играть на гитаре, но не пошло. Поэтому сейчас как типикал ступид вумэн смотрю в сторону укулеле, так как там всего лишь 4 струны и мои кривые руки это что проц потянут. Жаль, что только петь надо немного научиться, голос поставить…
>>290924598 Значит всё хорошо складывается. Ну, ближе к делу спишемся. А я пока закину удочку, выйдет ли тебя в гараж пристроить. Надолго?
>>290924797 Ммм... Нет, спасибо. Я спокойно обхожусь в своей жизни без религии, веры и Бога. >поддержку, вдохновение и мир >смысла, надежды и ответов на сложные вопросы о смысле жизни >уравновешенность и благополучие Всё это я могу обрести и без его помощи.
>>290925128 Заманчивое предложение. Вот этого мне уже своими силами не приобрести, в отличии от вещей, которые обещает тот Бог.
>>290926752 >Вот этого мне уже своими силами не приобрести Да ну, верь в себя больше. Прикинь, однажды автомастерскую свою откроешь, въебешь акцию, типа первую царапину/вмятину убираем бесплатно, тебя водятлы БМВэшек облепят теснее, чем почившего Жирика студентики в бане.
>>290926475 Мне нахваливали чичан, но я так и не понял, кто это. Вы тоже сказали, что вы не чичан.
>>290926491 Ясно же. Ценю твое присутствие. Жаль, что проявлять заботу я не умею. Только вредничать. Да и в любом случае меня искренним не считают.
>>290926127 Спросим у него за слова? Я один боюсь, наверняка он сам грозный.
>>290926133 >>290926473 > Это Сая из вн Saya no Uta. Очень советую к прочтению и клянусь, что она тебя что процентов зацепит и оставит след в сердечке. Иначе никак… Она только на ПК? К сожалению, в данный момент я оторван от своего ПК.
Гитара, на самом деле, простой инструмент. Чтобы научиться играть, только терпение и требуется. Без терпения координацию рук сложно развить. Но при ее наличии можно мгновенно аккомпанировать любую песню. И это действительно круто.
Укулеле не такой уж и плохой инструмент. Если цель только аккомпанировать себе аккордами - самое оно. Женские голоса здорово с укулеле сочетаются.
> Жаль, что только петь надо немного научиться, голос поставить… Хаха, да. Хотел бы я тоже голос поставить.
>>290926752 > Надолго? До зимней сессии. Недели две-три буду учиться, потом снова свободен.
>>290927001 > Вот бы с вами... Можешь попробовать попутку поймать, если денег. Мне вот интересно когда-нибудь в автостоп вкатиться.
>>290927217 безусловно согласна с тем, что женские голоса прекрасно сочетаются с укулеле, но только тогда, когда это не похоже на майских котов под окном ночью, а я именно второй вариант. Поэтому мне стоит всему научиться, но меня это не пугает.
на счет Саи, то на счет телефона не знаю, но можно поискать, посмотреть инфу можно и что как. Но я правда очень советую!
>>290927217 >Спросим у него за слова? Я один боюсь, наверняка он сам грозный. Леее, надо учиться самому такое делать. Иначе тебя все так и продолжат называть разными словами. >попробовать попутку поймать Для меня это страх. Никогда бы такое не сделал. Даже представить себя в этой роли не могу. А ты уже успел скорешиться с Винтером? да еще и до такой степени? А мы с ним вчера в "Свою игру" играли. Он всех победил. Но при этом много матерился и кринжово шутил. Наверное, он просто волновался в новой компании и поэтому так себя вел. Типа когда волнуешься при новых людях, то можешь вот так вот материться. типа ты крутой. И шутить, чтобы показать, какой ты классный. Остальные ребята у нас почти не матерятся вообще. Ну, кроме Мейды.
Тольао что заметил в какую бредятину начал играть,как только все нормальное на дисках закончмлось.В первый месяц отсутствия интернете сайлент хиллы всякие перепроходил,резидент ивилы на 100%,а сейчас играю в какую-то хрень,до которой руки никогда не дотягивались и которая была забыта на старых дисках давным-давно
>>290927420 >Никогда бы такое не сделал. И этот человек задрачивал гта! Становишься перед авто, выбрасываешь маршрутчика из него и едешь с новыми корефанами куда надо.
>>290927371 Не пугайтесь, саечка. В интернете очень много замечательных видео- и не только уроков. Было бы намерение, и все у тебя получится. А ещё дело в репертуаре. Знавал девочку, которая петь, в целом, не умела - никогда не занималась, слух не развит. Но некоторые песни у нее волшебно выходили.
А вн, кажется, можно поставить на телефон. Надо будет покурить тему на 4pda
>>290927420 > Леее, надо учиться самому такое делать. Иначе тебя все так и продолжат называть разными словами. А если он меня поколотит? > А ты уже успел скорешиться с Винтером? да еще и до такой степени? Нет, я лишь два раза виртуально жмякнул его за письку. Выглядит неплохим малым.
>>290927513 >и едешь с новыми корефанами куда надо Боюсь, управление реальным автомобилем несколько сложнее, чем в ГТА, где надо жать 3 кнопки.
>>290927797 >А если он меня поколотит? Мне кажется, при личной встречи он побоится взгляд на человека поднять. >лишь два раза виртуально жмякнул его за письку А мне ты так ни разу не делал за пол года общения... >Выглядит неплохим малым. Поиграл бы против него в Свою Игру?
>>290927851 А мне местная разливуха выдала литр бесплатно по акции за долгое и плодотворное сотрудничество. Идущие на смерть от цирроза приветствуют тебя. >>290927887 И вам добрый вечер. А отчего снова Жилла, а не Жиллазаменитель на картинке.
>>290928136 не слушал, но скажу, что это надо чуть не жизнь посвятить, чтобы научится играть попобуй рисование. оно проще, чтобы научится приемлимо рисовать
Помню историю из учебника обществознания, что Паганини сыграл на скрипке нищего скрипача, у которого порвались струны и осталась одна, его осыпали золотыми монетами
>>290928184 Послушай. Пожалуйста, всего две минуты же
Я рисовать вообще не умею, просто полный ноль. Кстати, вот и он, а я так и не осмелился еще раз написать(
>>290928090 Четыре дня работы, теперь один выходной, потом ещё четыре дня работы. Примерно так дела. В очередной раз подтвердил выведенную ранее при участии нескольких знакомых гипотезу о том, что за один выходной успеваешь выполнить больше запланированного, чем за несколько. Даже проспав до часу дня, успел заглянуть в магазин и купить пару вещей, подстричься и записаться на прокалывание ухов да да я, зачем мне это – потом придумаю. Ещё и напиться время осталось. А в прошлый раз за три выходных я только выспаться успел. Загадка. А у Жиллы как жизнь там. Никогда не подумывал музыкальные инструменты освоить? >а не идентичные натуральном. Может, стоит натурального Орю ввести, раз уж на то пошло.
>>290928175 Это классно. Теперь где-нибудь на застолье можешь снять со стены гитару и сыграть друзьям. Если они у тебя есть. И если ты бываешь в таких ситуациях.
Блин, апскейл превращает безумные лица просто в немного странные.
>>290927962 > Мне кажется, при личной встречи он побоится взгляд на человека поднять. Почему? У меня был знакомый узбек Умед. Он в интернете скромно себя вел, а в реальной жизни нормальный пацан. На такого не рыпнешь. > А мне ты так ни разу не делал за пол года общения... Жмякнул за письку Нравится же? > Поиграл бы против него в Свою Игру? Проиграл бы, наверное. Я не очень эрудированный человек. Особенно в вопросах массовой культуры.
>>290928101 >психолог из тебя не очень Возможно. Не настаиваю на своей теории.
>>290928142 >я ж сапожник.. Мне кажется, уровень мата как-то коррелирует с интеллектом. Что думаешь?
>>290928364 >У меня был знакомый узбек Умед Ну так узбеки они в принципе дерзкие ИРЛ ребята. Но Лилли же не узбек. Даже не татарин. Но кто знает, кто знает. Если тихоню взбесить, то он начнет шлепать тебя ладошками по голове. >Нравится же? Ты делаешь это немного грубо. Царапаешься ногтями. Надо нежнее. >Особенно в вопросах массовой культуры. Вчера "кот в мешке достался Дженни и он не смог Инстасамку угадать. Мы так смеялись!
>>290928642 > Но кто знает, кто знает. Вот именно. Потому в одиночку я бы не него не рыпнул. > Ты делаешь это немного грубо. Царапаешься ногтями. Надо нежнее. Ну ты выдумал уже. Штанов я с тебя не снимал. > Вчера "кот в мешке достался Дженни и он не смог Инстасамку угадать. Мы так смеялись! Я бы тоже не угадал.
>>290928804 > необычный навык в наш век Почему? На гитаре играть очень много людей умеет.
>>290928682 >Чем занимался сегодня? Ходил к парикмахеру! А потом еще в магазинчик. Подстричься немного надо было, а то я пол года не подстригался. Не люблю это дело, люблю лохматым быть:3 А ты чего без аватарки всегда? Не хотел бы себе выбрать?
>>290928570 Как-то совсем печально звучит. У тебя там ничего неприятного в последнее время не происходило? Поделился бы. >>290928804 У меня в августе должно быть 2/2. Такой график ещё в самом начале работы обещали, а прошло уже чуть ли не полгода, но да ладно. >о, а в каком месте прокол? С краю уха под пару колечек. Примерно как... Да ты и сам понял, как где. Да, просмотрел. Да, понравилось. Нет, идея с проколом появилась ещё до этого. >бывали моменты, но нет. музыка это долго и дорого. По большей части проблема в "долго". Ну, я по себе сужу. >а еще оря непривыяно многословен. приятное. Не всегда есть время м силы на многословность. Позавчера не смог долго поговорить с Лили и вырубился. Стыдно немного.
>>290929052 Мне тоже нравится быть лохматым, но это жарко и за кучей волос требуется уход постоянный и потому я лысый >А ты чего без аватарки всегда? Не хотел бы себе выбрать? У меня есть, но мне лень ей пользоваться, прикреплять ее постоянно
>>290927681 Я и без того в варкрафт и бумз играю всегда,но без интернета у меня только ФФ, Резидент ивил и куча сюжеток,которве я уже прошел.Сейчас сижу пвз прохожу на 100%...
>>290928848 обычно ты более жизнерадостен. или мне показалось?
>>290928851 ты не умеешь потому что не учишься. не, я, вероятно, был груб. желание научится чему это хорошо. будь то зотя бы на уровне хобби. давай, я думаю ты сможешь, да и проблем с финансами у тебя нет
>>290928924 да, но они +- 30+ а то и 35+ ну, не считая, к примеру тех, кто не с дс или возле них. там да, скорее всего каждый пацан и пацанесса умеет.
>>290928947 такое только одному человеку можно. извини..
>>290929174 не официально? тогда классика. хотя, при 2/2 по 12 такое тоже часто случается, даже если офиц. аля заболел кто-то или помощь нужна
я бы посмотрел. а какие сережки, уже выбрал? ась?
а сейчас есть силушки? оря сильный...
>>290929233 патлы круто. у меня еще волосы вьтся. и хвостик похож на анимечную спираль.
3 неделя пошла как я с милфой. Непонятная какая-то хуйня. Я хочу и в то же время не хочу продолжать эту хуйню. Начала подкармливать и тд. Лапать даёт во всех местах. Хочет ебаться. Вообщем, если честно я, наверное, не хотел бы такой опыт. Скажу почему. Во-первых, пенус стоит очень плохо. Таблы не помогают. Не смогу я её выебать. Во-вторых, это все очень утомляет. Эти петинги, шметинги. Чтобы она кончила нужна ебашить как в качалке нахуй. И в третьих, мне кроме лапания кайфа никакого. Кончить я с ней ни разу не смог, хотя скорострел ещё тот. Видимо мой хер кончает только от моей тепленькой руки. А ей походу норм, кроме того что она на каждой встрече намекает на еблю. Выговорился нахуй
Мимо омежка листва, что писал сюда 2-3 недели назад
>>290926798 Дача дело такое. Там всегда найдут чем занять, лишь бы не сидел сложа руки.
>>290927001 >Фиг тебе! Жопошник! >Человек, который гоняет воздух Нет, это сленговое название воздушного фильтра.
>>290927143 Да я ж про 40 девственников! >тебя водятлы БМВэшек облепят теснее Дааа, это нескончаемый поток клиентов. Все владельцы БМВ знают друг друга в лицо на районе, потому что видятся каждый месяц в автосервисе. >типа первую царапину/вмятину А вот это не моё, кузовными работами вообще не занимаюсь, я чисто по гайкам.
>>290927217 Ух, надолго! Не знаю, смогу ли договориться насчёт такого продолжительного времени. Но попробую. Ближе к делу разберёмся, короче.
>>290929668 это не особо похоже на настоящий коктейль, больше выглядит как его химозный аналог заставляющий тебя валяться конкретно в пивнухе где я его беру его с чем то мешают, ну не может 5% так сбивать наповал, там процентов 25 не меньше
>>290929750 я ща в не очень радостной фазе нахожусь
И ничего не происходит, всё останется таким До того как не встанешь, не развеешься как дым. Не смотри назад Там забыты тысячи картин. Ты невиноват в том что ты один
>>290929812 Ты меня с кем-то перепутал. Я писал, что она мне призналась в симпатии и что мне страшно как листве с ней какой-то интим начинать. Но я сам от себя не ожидал, что вся моя озабоченность покажет себя
>>290929631 А пробовал ли разобраться в том, с чего он начался? >>290929750 Уже официально. Но официальность, конечно, карандашиком, ибо в бумажках зарплата сильно ниже фактической, да и график составляет исключительно дружный свободолюбивый коллектив из меня и других сменщиков, не особо согласуя его с руководством. >я бы посмотрел. Может быть, тебе и перепадёт что-нибудь из фоточек. >а какие сережки, уже выбрал? Неа. Согласно словам мастера, мне так и так придется примерно месяц ходить с заглушками и ждать заживления, так что время будет. >ась? Бэсь. А сейчас немного есть. Всё-таки целый день отдыха.
>>290930099 У всего есть причина. Надо вспоминать. Были ли моменты, когда ты забывал об этих проблемах? Почему это случалось? >>290930162 Надо бы возобновить. Наверное.
>>290929962 каждый третий, получается. ну, почти. сужу по своему окружению. знаю только может двух людей, что умеют. первый мой кореш, что давно бросил это дело. второй- какая то рандомтян на черном море лет 6-7 назад. если не больше.
>>290930020 о, самоуправство с графиком, это хорошо. главное, все же, не перегружать себя, оря-мя.
будем на это надеяться.
понятное. ты уже даже сходил и разузнал. молодец. а я еще задумался, а где я буду татуху делать. если буду. нет, не если, когда. точно точно ее сделаю.
просто подумалось, что можно шрамы перекрыть.. с другой стороны а зачем перекрывать, мне они нраффки.. с третьей- меньше придется надевать одежду с руковами. или столько же, а то, говорят, не особо хорошо можно жить с краской под кожей- асуждение можно получить от некоторых людей.
>>290930166 Первую неделю шишак нормально стоял, хоть и падал довольно долго. На вторую неделю я какой-то простатит себе заработал или инфекцию. Крч, в положении сидя постоянно хочу в туалет, но бывает позыв есть, а мочи нет. И только мелкие капли мочи в трусы нахуй. Или смешанные со смазкой какой-то. Из-за этого хуй встаёт на процентов 60-80 и то его надо стимулировать. И ощущение хуя какое-то паскудное. Дрочу раз в неделю. Замечу, что не на порнуху уже. И нужды самое главное в дрочке нет, но у меня после этой первой недели нофапа стал тест падать и он снова вялого взял. То есть мне дрочить больше или перетерпеть этот момент и вообще не дрочить? Мне оч не повезло с хуем
>>290930208 Уже посмотрел или только начал? >>290930231 Ну, насчёт других говорить не могу, но я ставлю его в конец, если чувствую, что не закончил полноценно ответ, но придумать ничего не могу и просто использую "вот" как заглушку тут. >>290930249 Оно точно не крепче 25 градусов? Может они его водкой там разбавляют.
Хм, быстро ты отходишь, привык уже? >>290930252 Зато какой приятный для ушей.
Но я не урод. Вот. Ебись оно в рооот. Каждый год я старею на год. И тот, кто меня не поймёт Имеет все шансы на цинковый гроооб. Вот.
>>290930393 Ааа. Я думал, ты раза два в день гоняешь, потому вялого поймал. Ебашь физуху, чтобы тестосторон поднять, сильно помогает. А так хуй знает, не буду советовать, я не врач и не специалист по хуям. Можешь ещё загуглить, но гугл стопудово скажет, что у тебя спидорак.
>>290930393 Но наибольшую дизмораль я словил, когда мне не помогла паленная левитра на той неделе. Я такой, сука, раздавленный шел, не передать словами. Как будто меня раздавили нахуй. Выбросил ее нахуй все таблы...
>>290930402 Красовицкий смешал десятикратно кастрированный брит-поп с рок-н-роллом и получил гремучую смесь. Она будоражит и зовёт, как никто в Русском Роке
>>290930492 Я и так через день стараюсь гантели поднимать + кардио на велотренажере, поэтому нихуя это не помогает. И я очень долго отхожу от дрочки. Вот я подрочил в субботу. 2 дня прошло полных. Я до сих пор чувствую хуй как будто задержанный. Пиздец какой-то
Слышал ещё антидепрессанты могут помочь. Знать бы какие. Заебался я паль покупать
>>290930308 >забывал о проблемах >почему это случалось потому что убивался. а ваще забей, у меня периодически есть такие смены настроения, так что это в пределах нормы. жить буду.
>>290930381 продолжайте обращать на меня внимание несмотря ни на что, в остальном само пройдет
айя, айя, помоги себе сам
>>290930402 мб и водкой. хоть эффект и похож на эффект этилового спирта, но содержит в себе не только его. может таблетки какие мешают дешевые.
>>290930691 Спать тогда тебе пора, ты ведь как Солнышко, а ночью оно устаёт и спит... Но ты не расстраивайся сильно только, всё хорошо ведь~ Глажу-глажу~
>>290930381 >ты уже даже сходил и разузнал. молодец. Довольно сумбурно вышло, на самом деле. Нашёл на картах какой-то салон, пока шел к нему, дождь начался. Заскочил под козырёк, а там мужик лет 40, у которого проколото всё, что вообще возможно, стоит и курит. Спросил, работает ли он там, поспрашивал обо всём, спросил, можно ли такой-то день записатьчя и зайти. Получил утвердительный ответ и нужную информацию, пошёл дальше. Внутрь даже не заходил. А вот потому что не надо малярными работами заниматься. Зачем это всё. >давай такие: Ни. Не нравится. >>290930741 Тю ты. Нажраться бы с тобой, да поговорить про всякое.
>>290928642 >Вчера "кот в мешке достался Дженни и он не смог Инстасамку угадать. Мы так смеялись! Вообще-то ты сказал, что тебе было бы стыдно если бы ты это знал. Никто не смеялся. Никайдо извинился...
>>290930821 Ты праааааав!!! >>290930854 Ты прочтёшь их обязательно как выспишься и отдохнёшь и потом ответишь этим же людям при следующем диалоге... Нет ведь обязанности отвечать вообще, тем более когда так сильно устаёшь ведь.. Или состояние когда плохое..
>>290930577 Даже странно на самом деле, что они довольно не популярны. >>290930741 Ну от спирта мне кажется был бы более неприятный эффект. А вот таблетки вполне раз так быстро отходишь.
>>290931008 Так это в парке все происходит. Не, я понимаю что реально выебать, но чёт не охота моему хуй. Плюс из-за того что может кто-то идти стрём. Вообще я думал это куны ебатся хотят, а оказывается ей это больше надо чем мне
>>290931171 >это куны ебатся хотят Там в какой-то момент вся хуйня переворачивается наеборот. Лет в двадцать девушки хотят всё ебать так же, как парни в шестнадцать. >не охота моему хуй Лечись, хуле. Может, просто жопой на холоде сидишь или ещё что.
>>290931655 Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебесказал,ну, кто тебесказал? Кто придумал, что тебя я нелюблю?
Ах этот миг неповтоpимый Когда стучат стучат взволнованно сеpдца И не забыть как мы даpили Дpуг дpугу нежно нежно нежно два кольца
Обpучальное кольцо не пpостое укpашенье Двух сеpдец одно pешенье обpучальное кольцо Обpучальное кольцо не пpостое укpашенье Двух сеpдец одно pешенье обpучальное кольцо
>>290931541 Да кому я вредил-то Классно провели время вместе очень приятно получили кучу ЭМОЦИЙ и ощущений... Тебе просто как будто чужое счастье глаза режет...
Near a tree by a river There's a hole in the ground Where an old man of Aran Goes around and around And his mind is a beacon In the veil of the night For a strange kind of fashion There's a wrong and a right
>>290929855 Ничего Лилька, не страшно! Ты и так стараешься очень! Вот я всегда путаюсь когда пытаюсь прочитать с кем ты там говоришь... особенно когда по 4-7 ответов в одном посте и по каждой ниточки идешь-идешь... Так устаю от этого... А ти ещё и отвечаешь на это все! Так что ты все равно молодечик!
>>290932223 Диджей принимает заказы в любое время суток…
Завтра я уйду в тираж Раздражает мой меня типаж Вояж вояж от этих рублей В путь не нужен мне багаж Краска крем костюм и макияж Вояж вояж от этих ролей Несет меня мистраль в дальнюю даль Где мне прошлого не жаль
>>290932361 В стране далекой пальмы шелестят, О берег бьет морской прибой. Босые ноги молодых ребят, Что по песку бегут гурьбой, В сырых лачугах там они живут И генералами себя зовут...
Я встретил девушку одну в песках, Увидел я сиянье глаз. Ты так красива и стройна была, Судьба моя, Любовь моя! Мы были счастливы с тобой вдвоём, Мечтали жизнь, мечтали жизнь с тобой прожить...
Но для чего тогда ведь стоит жить, На счастье мне пытать судьбу? Забрала смерть ещё одну любовь! А я люблю тебя одну! Ты от меня ушла в мир иной, Не буду больше я опять с тобой.
Тебя целую я в последний раз И отдаю морской волне, А слезы у меня текут из глаз, И руки тянутся к тебе. В стране далекой пальмы шелестят, О берег бьет, о берег бьет морской прибой...
ВЫДУМАЙ СЕБЕ СВОЕГО БЛЯДСКОГО ТАЙЛЕРА ДЕРЕДНА И ГОВОРИ С НИМ ТУПОРОЛЫЙ ГОМОСКОТ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВИДЕТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ИРЛ ДРУЗЕЙ НЕТУ СИДИШЬ В НА ЭТОМ БЛЯДСКОМ ИМИДЖБОРДЕ И ПИШЕШЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ УЕБИЩЕ ХУЕГОЛОВОЕ.
>>290932552 Сначала сказал мне: "Давай встречаться", а потом сказал, что я мудак и мне похуй на него из-за какого-то поста в льсием. Удалил + заблочил меня
>>290932568 Почему же вряд ли. Вполне вероятно. Может даже у него получилось постить так, чтобы другие аватарки перестали понимать, что это он. Может даже я этому поспособствовал.
>>290932669 Не верю я, нет, не верю я в то, что пала моя Империя. В то что пламя борьбы затоптали враги, а на троне сидят чужаки. Не верю я, нет, не верю я, что заснула навек земля моя. Компромисс не для нас, дух борьбы не угас, знаю я - недалёк правды час.
>>290933095 Белые птицы кружат над крышами, Может вы где-нибудь видели, Может быть слышали, Где та калиточка в добрую сказку, Где та девчонка с косичками, В синей аляске. Где та девчонка с косичками, В синей аляске.
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю.
Я ей скажу: — С другим наедине О наших встречах позабыла ты, И потому на память обо мне Возьми вот эти Скромные цветы!
Сука. залил весь остаток абсента в стакан, вышло полстакана и выпил сразу. Чуть не вырвало. так много крепкого алкоголя я за раз никогда не пил, даже когда водкомарафон был
>>290933484 в душе не ебу и думать дальше об этом не хочу. мне эмпатии не хватает чтобы оплакивать родных, а тут надо жалеть целого рандома, который нарывался на проблемы
И нам ответят миллионом звёзд Солдаты с ружьями в руках, И расцветут букеты алых роз На поле латаных рубах, Горячий камень гулкой мостовой Навеки нас разъединит с тобой.
>>290933672 >Он сам так себя зовет. Я не со злобой это делаю Ты не понимаешь. Люди порой сами себя ругают или называют по-всякому. Но если кто-то сторонний их так назовет, они могут обидится. Может у него самооценка такая, что он себя так называет? Ты не помогаешь ему тем, что называешь его так. Если хочешь, я могу продемонстрировать это в действии. Посмотрю и вспомню, как ты себя называл, а потом буду тебя так же называть постоянно. Быстро ли ты оскорбишься?
>>290933918 Я другое просто не могу воспринимать после твоих слов. Без обид. Мне это приятно и прочее, но я просто не могу видеть это по лругому. Просто не понимаю зачем и все.
Я ничего не хочу, если честно . у меня очень сильно разболелась голова
>>290933958 не знаю, что тебе ответить, если честно
>>290934015 >не знаю, что тебе ответить, если честно Не знаешь, потому что ты о таком не задумывался. Потому что не задумываешься о чувствах других людей.
>>290933381 Да не, похуй на иммигрантов. Главное что везде пусто, все спят, а тут чет сидят какие-то ебины, шаурму жрут. >>290933568 Максимально аутистично. >>290933958 Слишком много придумываешь.
>>290934099 >Слишком много придумываешь. Нет, не слишком много. Возможно, в твоем случае это не так, но я знаком с такими ситуациями, которые описаны в том моем посте.
>>290934251 >Да, но в моем случае совсем не так, и нет ни одного признака что это так. Вроде бы. Хорошо, если не так. Но просто для общего развития пояснил, что иногда такое может задеть.
>>290934433 >>290934493 Хуй знает, олдфажное скорее всего ( вдруг у кого кудахтер старенький) скорее всего какое нить ммо рпг ( дотку, контру нахрен - там можно себе тимейтов найти сходу, а я хочу тусовочку и для начала мне хватит 1-2 анонов с двоща)
в бассейне полного разбитого стекла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-лааа ставлю рекорды на скорость и глубину-ну-ну, на-на-на-на-на за несколько секунд от угла до угла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла могу проплыть легко по самому дну!
>>290934628 значит и не ответит. очевидно же. забей и успокойся уже.
>>290934841 ты от него не бежишь. ты им живешь. а надо жить настоящим. потому что прошлое уже прошло на него никак не повлиять. а будущее неведомо, что бы там себе не думал
Смотрю этого мужика https://www.youtube.com/watch?v=lB0FXnakLvM&ab_channel=inmendham и прям ощущаю атмосферу жизни в Америке. Он из Нью-Джерси и он выглядит как типичный старик-американец. У нас в России характерная постсоветская атмосфера и мы ощущаем, что мы русские. Что наши предки с этой земли. Ощущаем некоторую пропитанность нашей страны неупорядоченностью, отсутствием дисциплины. США очень напоминает Россию этим и тем, что там огромное количество колхозников, религиозных людей, огромное культурное разнообразие и поляризация сильная. При этом у них нет вообще этнического национализма особо по известным причинам. То есть, человек в США вообще может не знать откуда его предки и что он такое. То есть, средний американец представляет из себя генетическое непонятно что вообще, смесь нескольких европейских народов, возможно. При этом он не знает об этом вообще. У них там своя атмосфера совсем... У нас ребенок рождается и знает, что у него все русские, кроме какой-нибудь прабабушки-армянки. Знает, что вот это вот блюдо какой-нибудь грузинской кухни, вот это вот еще и у нас ощущается некоторый интернационализм в культуре советский. У них же вообще нет этого. Люди вообще не чувствуют этнической принадлежности и возможно ее осознание им даже чуждо совершенно.
>>290934975 Johnny's in America Johnny wants a brain, Johnny wants to suck on a coke Johnny wants a woman, Johnny wants to think of a joke Johnny's in America I'm afraid of Americans I'm afraid of the world I'm afraid I can't help it I'm afraid I can't
это сон или бэд-трип? током по глазам - тик пока по телеканалам меня называют фрик феномен на прайм тайм для первых полос на сайты по вирусным алгоритмам скормлен поисковикам
пока я на балконе лбом выплавливаю окно съедая себя за то, что хоть кто-то со мной знаком ха то что снова нетрезв и что пропал интерес искать себя бесплатно без регистраций и смс
>>290935165 то же, что и всегда. пытаться тебя чинить, пока ты копротивляешься. а зачем? потому что по другому не умеешь, видимо. или тебе, как и мне, просто комфортно так жить. а всё это нытье на самом деле просто из-за осознания бесполезности бытия, и просто пытаемся найти повод, чтобы ныть по чему то конкретному и не абстрактному.
тты можешь каждый раз, когда пиздострадаешь по бывшим говорить себе: не, хуйня, это в прошлом, мне это уже не нужно, у меня есть новые друзья и приятели" м? или написать это где то и повесить на видное место, например рабочий стол телефона или потолок над кроватью, чтобы первая твоя мысль после пробуждения была именно "мне похуй, было и прошло, едем дальше"?
или быть может мне в телеге какой наклиповать много отложенных сообщений на неделю вперед с таким посылом? ХВАТИТ УЖЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ, ЕБЛАН! ОЧНИСЬ И ПРОСНИСЬ НАКОНЕЦ!
>>290935405 доброй ночи. не ценишь ты то, что у тебя есть. и все пиздострадаешь о чем то давно прошедшим. если на тебя забили хуй, хули ты то продолжаешь ждать чего то?
>>290937948 Как-то этот чичан мне признавался, что он вовсе не чичан. А Кана и вовсе добавил, что чичан - это наваждение, светлый образ. Девочка мечта.
>>290937948 дурак... ну и сиди молчи тогда... не больно то и хотелось! все равно ничего ты не видел! глупости какието пишешь... недаешь мне у трупика посидеть тихо
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия