для тян секс это унизительно, ее же ведь ебут. Лично мне кажется, что будь я тянкой, никогда никому не позволил бы себя выебать. но знаете что самое ужасное? тням ведь это нравится. особенно ебанутым нравится сосать и давать в жопу, нравится когда их пиздят пока ебут, нравится когда спускают в рот и на лицо. это же пиздец. когда думаю об этом испытываю странную смесь возбуждения и отвращения, это же ужасно. почему это воспринимается как норма анон, всем похуй или что?
>>95891080 >почему это воспринимается как норма анон Потому что это и есть норма. 95% тян нравится, когда их ебут как шлюх накачанные волосатые Ибрагимы. Само собой, молодой человек, это не для вас написано. С типичным хиксой с сосачей любая шлюха будет вести себя не иначе как Мадонна, с неохотой принимая подарки и знаки внимания с итоговым допуском хиксы во френд-зону.
>>95891080 >тням ведь это нравится. особенно ебанутым нравится сосать и давать в жопу, нравится когда их пиздят пока ебут, нравится когда спускают в рот и на лицо И не только тням ;)
>>95892270 Вот так. Недавно для себя открыл. Даже испробовал, моя тня выебала меня страпоном и отшлёпала ремнём, мне понравилось, это охуенно. Но вот в отношения с мускулистым волосатым куном с низким голосом я точно не смогу.
Брателла, у меня для тебя плохие новости... Похоже, что это действительно норма, причем даже не гендерная, а строго биологическая. Мужчина сильный, женщина слабая, мужчина дает, женщина принимает, инь и янь, все такое... Здесь ведь на дваче все время про это говорят, в том смысле что так называемые "омеги" очень здорово выпадают из общей нормы. Да оглянись вокруг... Даже просто киношку посмотреть - и все сразу ясно. Просто если у тебя встал такой вопрос, то ты - ненормальный. И неспособен (был до того, как написал этот пост) достаточно ясно видеть реальность. Я тоже вот неспособен был. Да и сейчас не очень-то. Поэтому я тоже ненормальный. И тяна у меня, видимо, быть не должно, пока я не поменяю свое отношение и не стану "настоящим мужчиной".
>>95893011 Нет, у нас всё нормально в отношениях. Так сказать разнообразие, она тож любит что б её пожёще, да с размаху по самые яйки и что б по жопе щлёпали до синяков.
>>95891080 для школьника писать неграмотно это унизительно, его треды ведь сагают. Лично мне кажется, что будь я школьником, никогда никому не позволил бы себе писать с ошибками. но знаете что самое ужасное? школьникам ведь это нравится. особенно ебанутым нравится ставить пробел перед знаком препинания и писать с маленькой буквы, нравится когда их треды сагают пока они пишут с ошибками, нравится когда вайпают их треды расчленёнкой. это же пиздец. когда думаю об этом испытываю странную смесь возбуждения и отвращения, это же ужасно. почему это воспринимается как норма анон, всем похуй или что?
>>95891080 Ты не рассматриваешь, что тян может брать инициативу, сталкивать тебя и залезать сверху со страстью и задором раскрываясь от процесса, в эти моменты они особенно красиво и выглядят не униженными а властными хозяйками положения, чередуете, наслаждаетесь .......profit
для тян секс это унизительно, ее же ведь ебут. Лично мне кажется, что будь я тянкой, никогда никому не позволил бы себя выебать. но знаете что самое ужасное? тням ведь это нравится. особенно ебанутым нравится сосать и давать в жопу, нравится когда их пиздят пока ебут, нравится когда спускают в рот и на лицо. это же пиздец. когда думаю об этом испытываю странную смесь возбуждения и отвращения, это же ужасно. почему это воспринимается как норма анон, всем похуй или что?