Девочки оттуда очень охотно идут с вами в любой вам удобный мессенджер. Дурехи даже свои номера палят без страха. Никакого наебалова, я с тремя оттуда по видеосвязи общался. Реальные ТЧНУЧКИ которые не попрошайничают у вас денег. Это приложение для девочек-хикканок
Какое отношение Аватария имеет к сз? На сз преимущественно встречи ирл. Люди ищутся по твоей мухосрани, а тут может быть кто угодно. Аватария хуйня для малолетних долбаебов, играла с 15 по 19 год будучи мелкой пиздой, такое говнище, даже для поиска инет-друзей, серьезно. Поясню за Аватарию, тк там играют детишки, на "нубов" никто не ведётся толком или общаются как со скотом, проводим аналогию ирл все точно также, на чедикаф клюют, на всратых-нет. А донатить в эту помойку-апогей даунизма. Раньше хоть игра была вшита в одноклассники/вкудахте/мой мир и прочую хуету, там онлайн большой был, потом выпилили, потом снова добавили и в итоге онлайн почти нулевой, в мобильной тоже не густо, один раз скачивала шутки ради. Модерация есть, кек. Ты настолько одинок и никому не нужен что лезешь к детям?
>>290930893 Парни, вот эту хуйню не читаем. Это Абу труситчя из-за онлайна на дваче, потому что приложуха реально годная. Нихуя там не буллят тебя за хуевый уровень и персонажа бомжа. Я лажу по событкам с 7лвлом, в трусах и Ебалом в саже. Сделал максимально уебанского персонажа с пидорским цветом волос. За это лето побывал в 17-ти отношениях ну, вернее, их демо-версиями. ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ИНЦЕЛОВ-уродов. КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ В ДАВИНЧИКАХ
>>290930598 По ту сторону может кто угодно быть, сама добавляла пару лет себе во время яростного задротства в эту говнину. Набутылить могут. Номера палят, потому что дети, блять, это очевидно. Они не ебут что такое двач и прочая хуйня, они ничего не понимают ещё. Тебе самому норм будет общаться с ребенком у которого кроме как играть в Аватарию/кушать/спать/слушать других увлечений нет? Это же буквально пустота. кстати номера палить неприлично. Представляю как толстый никчёмный одинокий скуф дрочит на диалоги с детьми/записывает видеозвонки и потом наяривает на фантазии
Вот мой максимально уебанский персонаж. Для вкатунов гайд короче Вообще любого персонажа делаете. Выходите на улицу/школу/в клуб/парк похуй какая локация, начинайте тянкам в ЛС писать: привет, сколько тебе лет. Если возраст вас устраивает предлагаете им идти в тг общаться. В 80% случаев идут. А там дальше, делайте, чё хотите
>>290931122 Нихуя Абу с ума сходит. Набутылят скорее на майлсрушном дваче, чем в приложухе, в которой никакой регистрации проходить не надо и можно под сотней впнов сидеть. +, Ещё раз повторюсь, чмодерации в этой игре НЕТ
>>290931122 >Тебе самому норм будет общаться с ребенком у которого кроме как играть в Аватарию/кушать/спать/слушать Ты очень хуёво "детей" знаешь схуя вообще 17 лвл тян – ребёнок? Они уже вовсю ебутся с 15-ти
И да, я лучше с ними лампово побеседую, чем с чсвжирухами подобным тебе
>>290930941 Ахахпха оп самым первым порвался, пиздец) Доложить о состоянии ебальника и пукана, срочно. Твоя сага в твоём же треде это буквально та пикча которая по двачу ходит аля: блядей корёжит! >>290930953 с 15 по 19 год всмысле год, а не возраст, а так инцелка по собственному. хотя единичные разы на меня быдло-васьки/ост-балты/всратые урки внимание обращали. >>290930983 Какая я тебе наркодура блять?) Пруфай чмондель) >>290930992 Да! >>290931081 Интернет отношения с девочками, как это мило :з
>>290931345 Пруфнул тебе за щеку, зПпШНая. Парни, видите, как эту пидараску трусит? А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРИЛОЖУХА РЕАЛЬНО ГОДНАЯ, А блядища рвется так из-за того, что внимание инцелов с этой пидарасищи, которая срет на двачах каждый день уйдет к девочкам с Аватарии
>>290931418 Первой 17 (18 исполнится в декабре, как она мне говорила) Второй 19 (она мне паспорт кидала, лул. Я бы пруфнулч но вот паспорт сюда ее сливать – точно не буду)
>>290931252 Пиздец. >>290931309 У всех детей максимально поверхностные знания в любой сфере, с ним не о чем пиздеть, тебе писюха малолетняя мозг затуманила и ту умиляешься довольно улюлюкая что на тебя внимание обратили. Детей я не знаю, знаю, я сама пиздюком была. С 15 вовсю ебутся селючки/провинциалки. Скуфидон в будку, я пиздата и ахуенна. я выше тебя и худее. делай мне сосай.
>>290931453 То есть, ты хвалишься тем, что там много непуганных долбоёбами девочек, которые свободно выходят общаться даже с никому нахуй не нужными инцелами... попутно паля на двоще номер одной из этих девочек, привлекая к ней внимание долбоёбов и ломая её непуганность и готовность общаться. Где жрёшь, там и срешь, да? Ловко ты это придумал.
>>290931342 а кто рвется то? я расписала свое мнение на данный счёт т.к борда абсолютно свободна, а ты по несколько раз отвечаешь на мои два поста и рвешь и мечешь используя оскорбления, ведь на большее ты не способен. у тебя видимо интеллект на уровне детей что играют в Аватарию, раз не можешь принять чужое мнение и корректно ответить на него, сразу обмазываешь монитор/стены/Аллаха калом и начинаешь визжать
>>290931428 Говно только в оскорбления умеет, на большее не способен, ещё горит с каждого сообщения, набор оскорблений, мат через каждое слово, бессвязная речь, похоже на бред шиза. Как ты узнал что я сру каждый божий день на дваче?( >>290931429 Схуя >>290931490 ++++++++ >>290931556 Мальчик я худенькая высокая няшка, которую ещё не ебали, чесна чесна. Вон иди дрочи на пиздючек которые уже сами себя проткнули ручкой/пальцем во время изучения своего тела, переходный возраст, бывает.. Зато как лампово общается! Точно не как чсв бляди с сз моего села!( >>290931563 ++++++
Бля про сажу чёт забыла, надо ее подрубить, а то что я тут панькаюсь и без сажи то, бяда-бяда
Лучше всего начинать знакомство с оскорблений. Пишите тянке, что она блядь и шлюха, потом извиняетесь, миритесь, идёте с ней в тг, там просите номер/фото. Можете по видеозаонку поболтать. А дальше, уже как хотите поступайте
>>290931918 Жил-был молодой человек по имени Магма, который был сильно влюблен в красивую девушку по имени Ссакса. Магма наблюдал за ней издалека в течение нескольких недель и не мог перестать думать о ней.
Однажды он, наконец, набрался смелости, чтобы подойти к ней. Увидев его, Ссакса улыбнулась, и они заговорили. Вскоре они оба оказались в спальне Магмы, наслаждаясь обществом друг друга и сближаясь.
Магма сразу же был ошеломлен тем, какой невероятной была Ссакса в постели и какой страстной она была. Пока они целовались, ласкались и исследовали тела друг друга, он обнаружил, что она была лживой и лицемерной личностью. Несмотря на это, он не мог не тянуться к ней.
По мере того, как шла ночь, их занятия любовью становились все более интенсивными, что привело к тому, что Магма кончил на грудь Ссаксы. Когда он посмотрел на нее в утреннем свете, он заметил сперму на ее груди и не мог не улыбнуться. Хотя он знал, что она лгунья и лицемерка, он все равно находил удовольствие в ее теле и знал, что никогда не забудет этот момент.
>>290932152 Да >>290932193 Съяби >>290932198 >Лучше всего начинать знакомство с оскорблений. Пишите тянке, что она блядь и шлюха, потом извиняетесь, миритесь, идёте с ней в тг, там просите номер/фото. Можете по видеозаонку поболтать. А дальше, уже как хотите поступайте >А где я лезу, чмошня? Я ее нахуй послал
ДА МОЖЕШЬ И НЕ ПИЗДЕТЬ. ЗАЕБАЛИ ДУШНИТЬ ТУТ. ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ СОВСЕМ УЖЕ ОТЧАИВШИХСЯ ИНЦЕЛОВ, КОТОРЫХ ИГНОРЯТ НА СЗ, КОТОРЫХ НК ЗАМЕЧАЮТ. В АВАТАРИИ ЖЕ У ТАКИХ УЕБКОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС. И НЕ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ, А ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ КРОХУ теплоты, заботы и любви. Знаешь, как мне приятно было, когда тянучка мне доброе утро писала? Причем не страхуёбина, а няшка 17-ти летняя. Голубоглазая, свктлосовосая. МНЕ – УРОДУ ЕБАНОМВ ТЧНОЧКА ДОБРОЕ УТРО ПИСАЛА
Понимаешь, еблан? Это не для нормискота тред, которые выходят и гуляют у себя по городу, которые могут спокойно познакомиться в маршрутке. Я десоцнутый уебан с уродливым лицом. Но даже мне писали: я люблю тебя, ты такой хороший. Спокойной ночи. Эй, ты до сих пор спишь? Я соскучилась
>>290932787 ДА МНЕ ПОХУЯМ, БЛЯДИНА. ЭТО ТЕБЕ СТОИТ СВЕТАНУТЬ РАЗОК ПИЗДОЙ, ЧТОБ ТЕБЕ СОТНЯ ПИЗДАЛИЗОВ НАПИСЫВАТЬ НАЧАЛА. МЕНЯ ЖЕ НА СЗ ИГНОРИРОВАЛИ. МОЮ АНКЕТУ НИКТО НЕ ЛАЙКАЛ. Я НАХУЙ НИКОР НЕ НУЖЕН. был. Пока Аватарию не скачал
>>290932903 так такое только нормисам и нужно, я как тру битард например даже когда мне тяночки такое писали просто игнорил их, не буду же сидеть рандомную пизду развлекать пока её ирл ебут.
>>290932907 Меня не душили. Мне приятно было общаться с ними. Причем, ещё раз повторюсь это ОАЗИС, райский уголок, до куда не добралась эта хуйня с попрошайничеством. У меня даже фотографию не всегда просили. То есть, как диалог в тг строился: - ты такой мИлаш. Вот бы посмотреть на тебя - нет, я стесняюсь кидать свое фото - Прости-прости, АлЛялала блять я не помню, что она дальше писала. Но она со мной ещё два месяца очень мило пообщалась и считала, что мы " в отношениях" состоим
И она не совсем уж уродина была. Просто хикканка,такая же десоциализированная, которая днями на пролет только общалась со мной. Из дому не выходила это мною задокументированный факт, мы с ней один раз 19 часов по гс общались
>>290933072 О чем общались? Просто, о всякой хуйне КАК ПАРОЧКА КАК ПАРОЧУИ, ЧТО ГУЛЯЮТ В ПАРКАХ И ГОВОРЯТ О ПОЛНЕЙШЕЙ ХУЙНЕ. Я РАЗГОВАРИВЛ С ЭТОЙ ДЕВШУКОЙ, КАК СО СВОЕЦ ТЯНКОЙ.. ОНА ДАЖЕ ПРИГЛАША МЕНЯ К СЕБЕ В ГОРЛД, ГОВОРИЛА ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ПОЕЗДКУ. Вот на этом наше общение и оборвалось. Я к ней не поехал, потому что я урод. Я, попросту, боялся с ней общаться ирл. Кинул ее в чс
>>290932823 В чём проблема сидеть на сз для интернет дружбы где ты найдешь своих ровесников или около того, а не маленьких девочек, еблан? Ты с ровесниками хотябы поговорить о чем-то сможешь вместо них, у которых только зачатки своей личности появляются, лол. Только не надо пиздеть что щас все писечки умнее твоих тухладырых ровесниц которых уже все махачкала переебала и вообще они тупые чсв пезды и уж точно в общение со мной не могут! Теплота в каком месте? В штанах у тебя? Ну это да, конечно. Забота не проявляется в сообщениях как посрал/как поспал/как подрочил, это базовые сообщения в любом диалоге. тебе пишут просто потому что не видят твоего ебальника, думай. думаю их мнение о тебе изменится после твоего деанона, самому приятно получать кроху типлаты зяботы и любви оставляя писечку-девочку в неведении?
>>290933102 ДА, И МЕНЯ В ЖИВОТНОГО ВАШ УЕБАНСКИЙ СОЦИУМ ПРЕВРАТИЛ, ГДЕ ВЫ ПИДАРАСЫ БИОРОБОТЫ ТОЛЬКО С КРАСИВЫИИ КУНАМТ ОБЩАЕТЕЧЬ. Я НЕ ГРЕЗМЛ ОТНОШЕНИЯМИ С ТОП ТЯН, СО МНОЙ ДАЖЕ.НЕ ОБШАДИСБ НАХЫЙ, ПОТОСУ ЧТО Я УРОД. СО МНОЙ НЕ ОБЩАЛИСЬ, МЕНЯ НИКОГЛА В КРУГ-ОБЩЕНТЯ НЕ ВПУСКАЛИ ИЗ-ЗА УРОДЛИВОГО ЛИЦА. ВЫ ПИДАРАСЫ, ВШК ГНИЛОК ОБЩЕСТВО ИЗ МЕНЯ ЖИВОТНОЕ СДЕЛАЛО. И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБ ЭТО ЖИВОТНОЕ НЕ ЕБАНУЛОСБ И НЕ НАЧАЛО НА ВАС ОХОТУЯ ПИДАРАСЫ
>>290933227 Тебя какого хуя ебёт, чем я занимаюсь, шлюха? Ну общаюсь я с девчонками, которые мне дарят чувство "нужности". Тебе какая разница? А? Шлюха?
>>290933129 > Я к ней не поехал, потому что я урод Ну это зря, мог бы и выебать. Многие так например жирух с соца ебали, просто ехали и ебали. Ну не получится поедешь обратно, ничего страшного.
>>290933150 >Забота не проявляется в сообщениях как посрал/как поспал/как подрочил, это базовые сообщения в любом диалоге. О чем можно разговаривать с тухлодырой, которой по сотне оленей такое каждый день написывают. Разумеется, ее это не удивляет. Мне же никогда не писали: доброе утро.
>>290933072 >Просто хикканка,такая же десоциализированная >Накрашенное ебало >Покрашенные волосы >Помытая голова >Бижутерия, аксессуары которая сейчас популярна у молодёжи >Чистая не всратая одежда >Имеет инстаграм маска с первого пика имеется онли в инсте Хуюн, верь дальше, что она была тяночкой-писечкой домоседушкой, которая уж точно не красила волосы/покупала себе шмот/побрякушки/косметику ради какого-то общества, друзей, хуюна. это всё она для себя купила!
>>290933415 поддвачну этого. меня бы тоже умиляла, в целом, заинтересованность со стороны тян. мне банального «привет» в лс от тянет достаточно, чтоб я весь день с улыбкой до ушей ходил.
>>290933415 поддвачну этого. меня бы тоже умиляла, в целом, заинтересованность со стороны тян. мне банального «привет» в лс от достаточно, чтоб я весь день с улыбкой до ушей ходил.
>>290933455 Я крашу волосы. Отжимаюсь, бегаю по утрам, покупаю себе одежду и тем не менее с обществом контактирую минимально. Сходил в магазин, пришел домой. Вот и весь контакт с социумом
>>290933200 ++++ сказочный долбаеб >>290933243 пиздеж, у мизерной части есть, хотя да большинство пезд срут/ссут/едят/спят/играю в геншин/смотрят аниме/сидят в соц.сетях/гуляют/ебутся с куном
>>290933264 Интеллект говна и рвоты у тебя, даун, раз делаешь такие быстрые выводы. Да и с какого хуя они, чмондель?+ Ты сам про сз неоднократно писал, ты што, сациаблядушка или чаво похужи?))))))
>>290931501 ебало представили этой скуфыни которая рвется при виде того как вместо нее отдают предпочтение почти кому угодно кто моложе ее на коуп поюзаной натали можно смотреть вечно
>>290933313 Говно дальше осков ничего не видит. Даже не постарался написать в чем твоя проблема что на тебя тян внимания не обращают, о я ибу. Сиди дальше в игрушке для детей, коупи свою ненужность, ведь где-то за тысячу км есть писюшечка которая РЕАЛЬНО тебя любит! Конечно это проще, нежели заняться собой и стать лучше.
>>290933766 Не правда)))))) Мне всего 24. Я худенькая, подтянутая девственница. Закончила МГИМО. Мне вообще все равно кто кому предпочтение отдает. Я просто высказываю свое мнение. На счёт "потасканной" Секс у меня был всего с тремя парнями. Так что и тут ты не прав
>>290933814 > ведь где-то за тысячу км есть писюшечка которая РЕАЛЬНО тебя любит! Ну такое реально бывает, но он омежка отказывается ехать к тяночке. А это обязательный пункт.
>>290933889 > Не правда)))))) Мне всего 24. Я худенькая, подтянутая девственница. Закончила МГИМО. Мне вообще все равно кто кому предпочтение отдает. Я просто высказываю свое мнение. На счёт "потасканной" Секс у меня был всего с тремя парнями. Так что и тут ты не прав
Бля, оп, заканчивай полемику с этим троллем. Лучше контент пости епта.
>>290933831 Ты, кусок навоза, я сделала обраточку, блять, он назвал меня социоблядью, тк я упомянула сз, он делал то же самое, смердящего кала ты кусок. о боже мой я тоже сижу на дваче можно записать меня в бидардушки пазяяяяня ^^ :зз а нет стоп я же социализированая тупая пиздень вон с борды или суп
>>290933889 >24 представив что это не толстый и за экраном реально скуфыня сидит 20+ которую поебали в рот и бросили, всхрюкнул и захихикал, потом отправил пару тредшотов своей девочке 16 лет которая познакомилась со мной в соце лицо представили коупящей натали/инцела-залетыша который пытается быдло тролить?
>>290933923 Любви в интернете не существует. Это просто созависимость, двух ебланоидов без общения которые держатся за любую возможность общения тк боятся больше не найти, не более. Все эти сладкие кудахтанья, дискорд и прочий кал- фантазии. В наше время тем более. Существует онли дружба в калонете.
>>290933227 Арю. Заняться собой ради чего? Чтоб твой брухлявый, спидозный вареник понюхать? А нахуя мне заниматься ради этого, когда я могу с няшной школьницей в Аватарии познакомиться
>>290934106 Ооой блядь. Я писала что играла с 2015 до 2019 года, перечитай там, я даже ещё одно сообщение писала сюда. Мне 18. Говнище которое написало что мне 24 и прочую ересь-не я. >>290934131 Я Скуфняш - Пивохряшь! Я жирный скуфялячка с потнышками и скуфняшками, я жирный и потный алкашик с залысиной на макушечке, я скуфняшечный скуфадрончик. >>290934164 @Isisisisos на. >>290934195 спасибо, тебе тоже добра и благ, обняла.
>>290934321 Ты главное по-чаще себе это повторяй, а то когда увидишь что тяночька не видевшая тебя ирл может задаривать тебя чуть ли не на всю свою степуху/кидать кучу контента с сиськами ну хотя тебе-то откуда знать, на тебя поди даже в дсе ни разу не дрочили, это ведь не для тебя омеж
>>290934321 Нихуя ты мудрец. Давай, пиздани ещё, что в целом все бессмысленно. Все превозмогания, учебы, тренировки, любовь, свадьбы, дети, хуети – всё бессмысленно пред ликом смерти. Ты умрёшь. Всё, чего бы ты не делал – бесммг
>>290934498 >Ты главное по-чаще себе это повторяй, а то когда увидишь что тяночька не видевшая тебя ирл может задаривать тебя чуть ли не на всю свою степуху/кидать кучу контента с сиськами >ну хотя тебе-то откуда знать, на тебя поди даже в дсе ни разу не дрочили, это ведь не для тебя омеж
>>290934491 Говно быстро спать. >>290934410 Ради того чтобы ко мне люди тянулись, чтобы на меня смотреть было не мерзко хотябы, в отличии от некоторых блядь)) Как выше уже писала- коупи свою ненужность через общение с несовершеннолетними, только потом не вопи что у тебя ирл нет тян, на тебя даже смотреть мерзко, на сз никто на лайкаит (((( >>290934498 Я баба, начнём с этого. >>290934501 Сравнивать насыщенную ирл жизнь и реальные взаимодействия с людьми с бездушным текстом и изображениями/аудио, вангую тебе либо меньше 18 и ты так светло веришь в интернет любовь ТК сейчас ее имеешь либо же ты какой-то отсталый, хз
Всё зоябали вы меня я покурить отойду надеюсь копротред не потрут, отписывайтесь напишу вам потом холопы мои.
>>290934549 Что, кал? >>290934588 Говно не вопи >>290934605 Мудро. >>290934639 C квасами, деанонами, гта, доставками и сватом я знакома, меня эта хуйня не приколит тк защита имеется, делай сосай.
>>290934797 >ченить выдави посмешнее. Я не клоун. Не смешно – не смейся. Я сюда не развлекать вас, биомусор пришла. Вы мне должны целовать ножки, улюлюкать, дёргать за сосочки, а я вам буду писить и какать в ротеш ><
>>290934797 Сука как вы меня заебали, я не троллю, блять. Я сюда даже ТГ скинула когда меня анон попросил, я баба нахуй. Сначала я просто высказала свою позицию по поводу треда и в итоге это переросло в безграничный срач.
>>290934828 >Что, кал? >Говно не вопи >Мудро >C квасами, деанонами, гта, доставками и сватом я знакома, меня эта хуйня не приколит тк защита имеется, делай сосай. Пиздец, какой унылый тролль. И аноны на это ведутся.
>>290934874 Я не верю, что бы кто-то на полном серъезе так отвечал. Ты просто не можешь быть не троллем. К тому же очень хуёвый тролль, прошу заметить.
>>290935058 Конефно ты только пиффи :з >>290935073 По моей? Я-весь мир нахуй? Все женское население блять? Я к вам снисходительна как раз таки. У меня нет понятия красоты, оно для меня размыто, стандарты тоже, предпочтений нет, но на меня говноедку НИКТО нахуй не смотрит, но я же в этом не виню хуюнов и не бегу на двачи создавать каждый божий день десятки тредов почему хуюны пидорасы и не дают мне свой пиструн. Почему так нахуй? А блять? Вы сами виноваты в этом говнище, вы его расплодили а теперь же жалуетесь. >>290935077 Имагинировали.жпег.пнг XXXXxXDDdDd >>290935080 Сиськи не показываю, ебалом не торгую, максимум гс.
>>290935250 Потому что это местная вниманиеблядь. Он как только пикрилы с собой кидает бот трёт их. Это даже не мочух делает. Они его фотографии в спам-лист добавили
>>290931309 Сразу видно додстера, который никогда не ебался с 17-летними. Со скольки человек ебется никак не влияет на то, что он перестанет быть ребенком. Ну или ты сам по уровню развития такой же, поэтому не заметил
>>290935274 Неужто, моя попочка спасена :ззз >>290935281 Мутить в интернете кал и дебилизм, можем общаться, пили тг. Если ты опхуй или человек одобряющий подобного рода развлечения то иди нахуй. Ещё не переношу тнн ббпе и чсв скот коим ты являешься
>>290935327 >Он как только пикрилы с собой кидает бот трёт их. Это даже не мочух делает. Они его фотографии в спам-лист добавили Так это же невозможно. И да, схуяли абу трет вниманиеблядей? Это же генератор постинга, буквально.
>>290935237 >XXXXxXDDdDd Томурик, причина тряски? мимо тян 36 лвл, оно? каково это осознавать что кто-то может по щелчку пальцев найти себе тяночьку просто из-за роста и ебала музыкального вкуса и мемов воронку от разрыва как в евангелионе после атаки ангела представили, когда данный каге буншин томурика узнает что у меня еще и доход в даларах?
>>290935426 >Ещё не переношу тнн ббпе и чсв скот коим ты являешься Ну, не удивительно, что пиздомразь слилась. Все ее вскудахи "НА МИНЯ НИКТО НЕ СМОТРИТ" – Чистейшей воды пиздёж. Анон ей предложил отношения, она отнекалась, потому что у нее уже таких оленяр – загон
>>290935518 Нахуй. >>290935527 Ок пили тг говноед, я ещё в том сообщении это писала. Будешь скулить о своей ущербности мне и прочем кале которого наелся на двачах-полетишь в блок. Жду ТГ.
>>290935668 >Будешь скулить о своей ущербности мне и прочем кале которого наелся на двачах-полетишь в блок. То есть, ты меня приглашаешь в тг, чтоб кинуть там в блок?
>>290935553 Где жир увидел даун. >>290935570 Мудро. >>290935591 Аа смаьтрьте я кинул типа там ну типа видева там кароч тпуых дефыак па ибалу бьюут азазазз))
>>290935668 кого блокать собралась, адепт томурика? это такой новый вид коупа когда никто не пишет потому что поблокала дрочеров смотрите каково осознавать что нелеквид и приходится коупить на дваче?
>>290935967 >Пруфов в треде не будет. Ни войса, ни фото, ни другого кала. Давай я тебе чичас напишу, ты мне на кинешь с пруфом, что ты тян и мы с тобой подружимся
>>290935991 А что ты от опа хотел? Он же долбаеб. >>290936003 Соси хуй гниль нищая, мне похуй че ты пишешь, если это какая-то пизда с тянача или слитое говно с б то мне абсолютно похую, сри дальше, смердящая жижа.
>>290936007 Это говно в конечном итоге будет в этом треде, мне это нахуй не надо. Потрут тред-будет войс. >>290936019 Я-не вы. Перед говном не собираюсь стоять на корячках не стану. Нужны пруфы-тг-потрут тред. Пруфай тогда, жду. >>290936057 Ок
>>290936080 >нищая ичанова, ты чтоли? узнаю слог ну как там обстоит дело с дожором оригинальных фразочек игроков уровня сиксаранкар? на трех тыщах такая стратегия в войсе применима? >слитое конечно это не для меня фотки были, повторяй главное чаще перед сном, брошенка-нелеквид
>>290936432 с завсегдатой знакомой спутал, обознался ну так че порцию коупа ждать? или ты толстый который прямо сейчас занят установкой войсчейнджера на микшер, чтобы показать как ты умеешь быдло тролить?
ссылку сюда чмоникс, напишу тебе и запишешь анонимно свое всратое гс, поскольку сессия коупа уже иссякла, или его иммитация толстяком пытающегося в троллинг троллинг тупостью вестимо @AnonAskBot
>>290930524 (OP) Я играл в аватарию плотно где-то 2 месяца в вкудахе и реально знакомился с кучей тянок с которыми лампово общался, во время игры так-же заметил пару моментов
Соотношение парней к девушкам как постоянные игроки резко переваливает в пользу тянок, парни там дефицит (зайдите на любое событие или локацию и сами убедитесь), из-за этого тянки зачастую сами первые знакомятся
Возраст местных игроков на удивление нихуя не 13-16 лет, я пообщался с около 20 тянучками и у всех возраст переваливает за 19, были даже тянки с тугосерями и работкой Так-то аноны дерзайте, куча хикка няшек ждёт вас в аватарии
>>290937399 >Если скачать АПК то просит почту Сорян, сам эту парашу не тестил. Кстати, в чем проблема воспользоваться темпмейлом? Он вроде даже с тора работает, анон же любит тор.
>>290937740 На Мейл придет письмо с подтверждением блять. И чтобы почту создать сейчас уже телефоны везде нужны В общем нахуй Но все равно спасибо за ответы
>>290937076 Вот эТа КагТавая Хуйня, захлёбывающаяся слюной, по-совместительству являющаяся ещё и одним конфодаунов, которые тут самоподдували друг-дружке прячась за калотарками сОТоны
>>290938263 простите меня за то что у меня не высокий нежный голосочек как у всех типичных пизд а лучше поди траву потрогай на женщин погляди авось поймёшь что не у всех одинаковые голоса
>>290938323 Надо отличать голос сочной нежной тяночки-писечки и омежки который возможно на гормонах. Можешь свой "девичий" голосок переслушать, дабы понять, о чем я.
>>290938322 Ну так я же говорю, это крайне нищий тролль. Не всмысле материального достатка, а интеллекта. Пытается "троллить" даже когда никто не отвечает.
>>290938478 >у меня низкий голос Это я заметил, омежань. Тебя что-ли ерохинсон опять побил, что ты пришел на жвачи притворяться тяночкой, дабы успокоить себя и в довесок удовлетворить свое омежное пидорство?
Бля в зоге недавно тред видел про то что на дваче постами про анонов информацию собирают, и тут этот тред нахуй, какая то педо хуйня, в которой не надо регистрироваться, ещё и через вк, оп призывает неиллюзорно разводить малолеток) вот это пиздец товарищ майор даже не стараитесь
>>290930524 (OP) >Тред для тех, у кого нет улова на всевозможных СЗ Допустим это я. >Почему ещё не вкатились в Аватарию >идёте сразу же кадрить тяночек. Пишите им в ЛС все, что взбредёт в голову И зачем это делать? Какой профит?
>>290938588 отсталый, я тебя попросил ссылку предоставить через анонимного бота где напишу тебе сам и где ты скинешь свое гс анонимно, нахуй ты со второго акка пишешь сам себе и оправдываешься сын продавщицы сникерсов в ларьке @AnonAskBot @AnonAskBot @AnonAskBot
>>290938657 Кал тихо. >>290938676 Кал у меня ногти имеются, причем не короткие+курю бабские сижки до конешно тыж пидарок паетому бабские кудаж иначе >>290938703 Калу ничего не кидаю.
>>290938774 >Кал у меня ногти имеются А у меня тоесть выдраны все с корнями? Ты под дурачка косишь? Бля, да это же троллинг тупостью! Никогда такого не было, и вот опять. >Калу ничего не кидаю А вот и подтверждение моему умозаключению. Тред походу реально можно закрывать, делать уже тут нехуй, скука смертная.
>>290938878 Сука, у меня ногти отрощены, долбаебище не в силах было додумать. Говно которое будет ныть что кунчик тоже может отрастить ноготки-на парашу.
>>290932944 База. Но я ссусь бутылки и лучше вообще никому и никогда писать не буду, чем из-за мясной дырки потом чаляться с ебанутыми пидарасаму урками. Но опу респект, тупо базовик двача.
>>290939362 Я сказала, дальше дело времени как это воплотят, гугли последствия докса, это тебе не кал двачевский с набегом на вкудахте и прочую хуиту, удалила ТК забочусь о своей жопе, сиди жди
>>290939371 >сам к утру перегоришь Я ничего не делаю. Там все автоматизированно. И еТа Только Цветочки. Скоро тебе ДагИ НАПИСЫВАТЬ будут, чеченцы, фсб, а по итогу изымут технику и к логопеду отправят
>>290939434 Соси, чушок, коупи свою ничтожность вкупе со всратостью и насмехайся дальше над бедным несовершеннолетним человеком с тонкой душевной организацией.
>>290939362 случился хохол мыкола в треде «кал говно фсб вата кал говно говна калы» раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны уже не замечали подвального мыколу, пакет которого был разработан настолько, что мог вместить все говно которое он упомянул в треде
>>290939409 Я схасала, дальше дело вхемени как это вопфотят, гугли пофефия докса, это тебе не кал дфафефкий с набегом на фудафте и пфочуюхуиту, удалила ТК забочусь о своей фопе , фифи фти шизик с айкью как у собаки пытается статью про осинт интерпретировать
>>290939688 Сосируй. >>290939695 Нет. >>290939714 Бедни >>290939720 Сатана=розовая собака, он просто аву сменил. Я=НЕ САТАНА И НЕ РОЗОВАЯ СОБАКА. Говноед сам додумал и залил сюда, не ведитесь.
>>290939792 Да нет блять, сначала розовый пёс писал под бафометом, потом сменил на куража, как он заявлял в тредах-сменил по причине что сатана может на него плохо повлиять и тд кек
>>290939812 >как он заявлял Вот незадача, это заявление видел лишь ты. Потому что, равным счётом, всем было поебать на ту неадекватную калотарку. Лишь ты вдавался в подробности. А все потому, что сам и являешься этим унылым идиотом
>>290939852 Я активно на дваче сижу, в разных тредах хожу, блять, заявлял он это два раза по крайней мере я столько видел, в двух разных тредах, пиздос) ну ниче интересно будет посмотреть чё утром копромет на это скажет
>>290939921 >А я пиздата и ахуенна, я высокая, красивая, ебейшая, у меня хороший аттестат Учитывая тот факт, что ты также лестно слово в слово отзывался о своем микропиздочном голосе, можем сделать вывод, что с внехой, росто и аттестатом все настолько же хуёво
>>290940005 Да не беспокойся ты так за свою тг. Чего ты обосрамус оформляешь после пары людей написавших тебе в ЛС. Я тебе зла делать не буду и не собирался
>>290940412 >Чтобы забанили подсеть, надо ой как постараться, т.е. борду с мочей заебать Не гони, меня по кд банят по подсети. А я раз в несколько дней свое ебало на двач заливаю
>>290940441 >А я раз в несколько дней свое ебало на двач заливаю Зачем? Тебе не то, что подсеть ебануть надо. Тебе дом нахуй ракетой ядерной пиздануть необходимо.
>>290940786 Батя твой в канаве спит. Ты думаешь абу будет нейронку спецом для тебя обучивать? Ну ниче, ща еще раз мочух прибежит, тебя по подсети захуячит, месяц капчевать не сможешь.
>>290930524 (OP) Жалко, если это правда. Местным уродам никак нельзя ничего такого палить, дегроды нахлынут туда и будут просить тянок посрать на своё лицо
>>290930524 (OP) >не дают сверстсницы, иди в игры для детей кадри лолей 5летних а там тащ мйр увидит весь диалог привязанный к аккаунту который привязан к симкарте к паспортным данным. кек
>>290930524 (OP) Ты серьезно предлагаешь лолям писать а кроме лолей до 12 в таком какое никто не сидит. Ну удачи, не удивляйся потом что батя пиздючки какой тебе голову открутит за такое
Почему ещё не вкатились в Аватарию "мир где сбываются мечты"
Создаёте дефолтного перса и идёте сразу же кадрить тяночек. Пишите им в ЛС все, что взбредёт в голову, модерации в этой игре НЕТ