Продолжаем отбиваться от набегов, устраивать беспорядки в Армении, перекатываться и ванговать курсы. Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
Россия заинтересована в «независимой и стабильной Украине со справедливым конституционным устройством, гарантирующим права всех ее граждан и регионов», заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков. Он уточнил, что Москва настаивает на реализации минских договоренностей «в установленные сроки — до конца текущего года».
Песков рассказал о работе переводчиков во время переговоров Путина «За русской речью президента следует последовательный перевод, затем собеседник отвечает на своем языка, потом опять следует последовательный перевод» http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5589ace59a79476fd82b155d
>>9447963 Вот тут от граждан обращения, "Что с безработицей", "Сливаете ли вы новороссию" и "А как Путин говорит по телефону с иностранцами". Ответим на третий, пусть знают, что мы всегда готовы к диалогу.
Правительство хорошее у нас, вот что я скажу из своей беседки. Все эти татарки и силуановы и прочие отлично рулят. Ну было бы невозможно, при ебнутом царе иметь еще и неэффективных экономистов. Уже почти середина лета 2015, а пиздариков все нету, и лето мы видимо проживем спокойно. Это очень большое достижение.
>>9449931 А я татар повыше русачков котирую, кстати. Я там бывал проездом, видел как живут. Бухла и наркомании там поменьше. Они другие, на самом деле, и отличаются от кучи других ассимилированных народов.
>>9449756 Экономический блок это не всё правительство. И да, Эльвира неплохой бухгалтер не даром она стареёшее божество в пантеоне ОБР, но только бухгалтер. То есть придумать хитрую серую схему чтобы замести говно под ковёр и купировать панику это пожалуйста, но менять систему она не может и не хочет, а без этого говно под ковром скоро достигнет критической массы и сдетонирует на всю хату. Силоуанов же сказочный долбоёб, как и Улюкаев кстати всегда проигрываю с факта что в этой стране министерство экономики и министерство экономического развития это ДВЕ. БЛЯТЬ. РАЗНЫЕ. КОНТОРЫ.
Аноним ID: Роман Джамальевич24/06/15 Срд 00:58:31#53№9450206
>>9449756 Денег у нас дохуя просто, пиздарики и запаздывают. А вообще экономический блок наверное и правда чуток менее отбитый, если сравнивать с остальными. .
>>9450180 Ох, больная тема. Полтора года назад каждый день обедал БигМак меню за 35 грн (тогда это 4.5 доллара), сейчас БигМак меню стоит 55 грн (2.5 доллара). Но все-равно каждый день хожу в мак, ведь я макакер-лансер.
>>9450252 >Ну хуй знает, может она сама. Само оно ёбнуло в доллар по 70 на бирже и по 100 в обменниках в ноябре, ага. >А вот задрав ставку она ушатала одну из трех странообразующих отраслей. Там по видимому было классические два стула: урезать торговлю валютой но ушатать реальный сектор или сохранить экономику но создать видимость штабильности на бирже. Они выбрали второе. Я и говорю - наще ЦБ это неплохие бухгалтера при гнилой бухгалтерии.
>>9450269 >здоровой пищей >ПУЗАТОЙ ХАТЕ Кек, готов поспорить на говяжий анус, что БигМак меню здоровее, чем бизнес-ланч в пузатке. Видел я их кухню, видел их холодильники. Котлета, салат, булка - ВРЕДНА!!! ХАЧУ ЕСТЬ КОТЛЕТУ ЖАРЕНУЮ НА ВЧЕРАШНЕМ МАСЛЕ!! ЗАТО ДОМАШНЕЕ ХРЮЧЕВО!!!
>>9449756 Какое странное и ничем не обоснованное мнение. Пиздариков нету поэтому правительство работает хорошо. Во первых это мнение субъективное, мне вот не кажется что экономическое положение России устойчиво. Кругом спад, огромный дефицит бюджета, сокращение резервов, продажа ресурсов по демпинговым ценам, грядущее сокращение социальных выплат и влезание в долги, продажа уже не только сырья, но и месторождений, земли и т.п.. Где что-то положительное то? Вот надо назвать не абстрактно, что мол пиздариков нет, а конкретно - где и в какой области правительство проявило себя хорошо. Ну а в самом правительстве конечно есть профессионалы, но они встроены в систему и не могут пойти против нее. Но все таки большинство там это просто ебланы. Они попали туда не за какие-то заслуги или деловые качества, но путем отрицательной селекции. За такие качества, например как наглость, умение сделать хорошую мину при плохой игре, умение хорошо пиздить, умение в случае чего перевести стрелки на другого и отбрехаться, верность своим начальникам, умение участвовать в преступной группе в качестве игрока и держать язык за зубами когда нужно. Ну и так далее. Можно привести пример Ткачева, который с какого-то назначен министром сельского хозяйства. Проворовавшись в своем крае, он не выпал из обоймы, он опять на службе у тех, кто правит государством. Или та же Набиулина. В принципе она в своем так сказать хозяйстве справляется не плохо, но без всякой связи к примеру с правительством. Она вот делает свое дело, но такими методами которые по моему разрушают экономику, это же не относиться к ее обязанностям, вот и делает так как считает нужным, но в целом приносит вред.
>>9450348 Просто ожидался ужас-ужас, тушенку варили, но худшие прогнозы не оправдались пока. Да я и глуповат, как все наверно заметили. Если человек не любит Путина, необязательно он высоколобый креакл.
>>9450348 > конкретно - где и в какой области правительство проявило себя хорошо. Конкретно - то что ты сидишь в уюте, у тебя есть интернет и ты постишь на двач. А не стоишь с утра в очереди за похлёбкой.
Путлера критикуют в данный момент по первому каналу, но это в час ночи и критика так себе, можно сказать очень слабая. Пиздобол он короч. Все это знают.
>>9450501 Ну давай сравнивать там с какой-нибудь Зимбабве. Ну или уровень там производства сравнивать с периодом до 1917 года как было популярно при Союзе. Это называется демагогия. Нах мне нужны такие мудаки у власти если я им еще должен спасибо и за интернет говорить?
>>9450558 >Ну давай сравнивать там с какой-нибудь Зимбабве. Ну давай. Погугли, как называлось то, что утилизируется под брэндом Зимбабве и руководством Мугабе.
>>9450784 Не было там никакого апартеида. От слова совсем. Ну разве что черные в определенные батальйоны белых совсем не пускали. Там как в штатах в свое время просто не давали бедноте голосовать. И пофиг на цвет кожи бедноты. А вобще ЖЖ тьомкина,которое я тут в ЮАР тредах пиарил и вперед
Еще тарифы же держат. Вчера на Эхе слышал, что где-то в сибири даже снизили тарифы на маршрутки, а те в знак протеста перестали останавливаться по требованию. Свиньи держат за яйца всех, кого могут, чтобы держать тарифы. Держат.
>>9450922 >сибири даже снизили тарифы на маршрутки, а те в знак протеста перестали останавливаться по требованию Там выхлоп сейчас копеечный. Не удивительно что протестуют
>>9451454 >свиньям Мы начинаем ПЕРЕФОРС Для чего, для чего? Чтоб не осталось в стороне Никого, никого. Пусть не решить нам всех проблем Не решить всех проблем. Но станет радостнее всем, Веселей станет всем.
Почему бы и нет? Если Украина не обсренькается с реформами, то вполне могут акционеры ЮКОСа вложится. А Лукойл получит ласкового и душистого пинка обратно в объятия Сечина.
Аноним ID: Эдуард Епифаниевич24/06/15 Срд 08:24:07#94№9452488
>>9450318 А из дома взять не судьба? ну или на обед просто домой заехать
Хотя сам иногда жру во фрешлайне или кофе со слойкой в кулиничах как быдло покупаю
«Исламское государство» начало выпускать собственную валюту.
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) начала чеканить собственные монеты — динары, сообщает The Telegraph. При этом 1 золотой динар эквивалентен 139 долларам США.
Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчётов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчётов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре.
На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.
Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные на создание Единой Африки.
>>9453828 > скатывание в средневековье > обещание ввода золотой нацвалюты > религиозное мракобесие > вооруженные борадачи на улицах, безнаказанно палящие налево и направо > обвинение остального мира во всех смертных грехах и собственных бедах > анальное огораживание и ликвидация всех несогласных > готовность уничтожить всех, кто имеет отличную точку зрения
Я запутался, товарищи креаклы. Подскажите, о какой стране идет речь?
Аноним ID: Назар Харлампович24/06/15 Срд 10:42:39#103№9453987
>>9453745 В Ираке убит министр финансов ИГИЛ Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5589dfbd9a79478c11bc8009 >Представитель Курдской демократической партии Саид Мамузини рассказал, что аль-Афри погиб во вторник, 23 июня, при возвращении в Мосул из города Гайара. «Министр финансов ИГИЛ Мохаммед Заалян аль-Афри был убит в засаде по дороге из Гайара в Мосул после того, как он принял участие в открытии женской тюрьмы для тех, кто отказался участвовать в сексуальном джихаде», — сказал Мамузини.
>>9454343 Сегодня закроемся от 54 до 55. Не ставлю.
Аноним ID: Тарас Исамович24/06/15 Срд 11:45:56#111№9455084
>>9450250 Это да. Раньше это был прекрасный вариант перекусить, сейчас я лучше поищу заводскую столовую или маленькую кафешку. В столовой например на 20-25 гривен можно взять гарнир, 2 котлеты (потому что мясные блюда маленькие, я их там по 2 беру что бы порция была нормальная) и хлеб/салат плюс какой нить компот или чай.
Аноним ID: Тарас Исамович24/06/15 Срд 11:49:20#114№9455153
>>9450858 >>9451059 У кадырова личная армия, карт бланш и финансирование от залупы. В этих условиях он всех к ногтю прижмет. Очко у него будет играть когда у него вдруг денег меньше станет.
Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1572822-echo/
>>9455196 В такие моменты я рад что есть всякие каналы вроде петушария. Можно сказать вот альтернативная пророссийская точка зрения. Свобода все дела. Хуле мол приебались.
Аноним ID: Иван Константинович24/06/15 Срд 12:16:31#121№9455715
Автор памятки по Крыму заявил о плохой информированности Путина Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/06/2015/558a605d9a7947be77cabf7e >Многие сегодня просят прокомментировать заявление гражданина Путина В.В., замещающего должность Президента РФ, сделанное на заседании так называемой "Общественной палаты" о том, что ОЗПП обслуживает интересы иностранных государств в контексте спича про иностранных агентов. Позиция ОЗПП: 1. Господин Путин В.В. некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений; 2. Господин Путин В.В. плохо информирован, так как ОЗПП не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования; 3. Подобного рода заявления самого господина Путина В.В. и ряда его коллег в связи с публикацией Памятки для потребителей при посещении оккупированных территорий временами похожи на симптомы паранойи.
Согласен - Кремлевские шизики шатают
Аноним ID: Тарас Родионович24/06/15 Срд 12:45:46#124№9456317
>>9455196 А что там у него такое особенное было? Ютуб не стал бы закрывать канал просто для того чтобы подпалить пердаки вате.
>>9456346 Ты новенький похоже? Поясню пожалуй еще раз: Получаешь зарплату в рублях, платишь по счетам и оставляешь сумму на еду и прочие расходы, все что остается - меняешь на баксы и можешь даже положить в банк (не рфии) чтобы слегка смягчить инфляцию. Когда настанет время валить - у тебя уже есть баксы и евро. Сколько раз еще объяснять? Алсо есть вариант для ваты: Изредка следишь за курсом по тв или от знакомых, когда происходят события вроде тех что происходили в декабре - собираешь все деньги которые есть, набираешь долгов хуев у знакомых и прочих кредиторов (лучший вариант ларьки займов с 1% в день), берешь всю эту кучу бабла и ждешь пока не станет снова 80-100+ рублей за бакс, покупаешь на все баксы и ждешь пока не упадет снова до 50, бежишь меняешь снова на рубли и отдаешь деньги знакомым и прочим кредиторам. Заходишь туда где ты смотрел новости и начинаешь кричать о том что тебя обманули. Не забываешь продать почку/квартиру и прочее чтобы рассчитаться и не умереть с голоду.
>>9456485 >>9456448 >>9456437 >>9456395 Я корочи нихуя не понимать. Тред существует на самоподдуве. Я думал, тут что-то серьезное. А оказывается я такие треды пропустил еще во время скачка. :(
>>9456845 Кстати, проводил недавно опрос среди школьников старших классов. Там получается 12% - бунтари, а остальные покладистые и делают всё что им скажут. Такие дела.
>>9456845 Хитрые свиньи специально заявили в прошлом году рейтинг 86, что бы было куда повышать. Как раз к моменту, когда половина пидорашек будет сидеть дома без работы, рейтинг ботокса будет соточка.
Хайзенберг грабит банки!! Человек в шляпе ограбил киевский банк и оставил там шоколадку «В отделение банковского учреждения, находящегося в городе Киеве, на улице Борщаговской, около 14:20 [23 июня] вошел человек в шляпе и очках», — рассказали в главке. Мужчина сразу направился в кабинет директора отделения, которой он стал угрожать предметом, похожим на пистолет. Неизвестный потребовал выдать ему деньги из кассы, что и было сделано.
Друзья, я хочу написать книгу, которая будет называться Десятицентовый парень.
В ней я поведаю читателям о платном комментаторе, пишущем гадости про свою страну по 10 центов за один пост. Книгу будет наполнена моральными терзаниями, непростыми решениями и в ней я открою всю эту омерзительную, мелочную породу российских либералов.
Депутат Ленинградской губернии позвал потомков Романовых в Россию Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает вернуться в Россию потомкам Романовых. Парламентарий уже направил обращения к представителям Российского императорского дома, которые могут претендовать на российский престол, — княгине Марии Владимировне и князю Дмитрию Романовичу. Посоны, вы кого хотели бы видеть на троне, Машку или Димку?
Немецкий бизнес выступил за выход Греции из еврозоны Предприниматели и эксперты Германии все настойчивее высказываются за Grexit — выход Греции из еврозоны, передает Deutsche Welle. Они гораздо больше опасаются чрезмерных уступок левому правительству Алексиса Ципраса. По мнению немецких бизнесменов, Афинам следует повышать не налоги, а пенсионный возраст.
Комментируя решение лидеров стран еврозоны продолжить переговоры с Афинами, глава Федерального объединения оптовой и внешней торговли Германии Антон Бернер: «Нет, никаких дальнейших компромиссов, ни при каких обстоятельствах!» По его мнению, только выход Греции из еврозоны «может спасти Европу и евро».
При этом он заверил, что выражает не только свое личное мнение, но позицию всей организации экспортеров: «Члены объединения на 100 процентов поддерживают эти требования. Мы считаем, что Grexit станет благом для евро и Европы в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе». Как пояснил Бернер, греческая экономика просто недостаточно конкурентоспособна, поэтому если Греция сохранит евро, она останется «вечным пациентом» и «никогда не сможет зарабатывать столько, сколько тратит».
Аноним ID: Иван Константинович24/06/15 Срд 14:01:32#177№9457798
То есть желание для России сильных общественных институтов, экономического процветания, уважения во всем мире и интеграции со всем миром (а не войну со всем миром) это по-твоему русофобия?
По данным ЦБ, оба банка не исполняли регулирующие банковскую деятельность законы, а также нормативные акты Центробанка. Кроме того, они неоднократно нарушали требования закона о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части порядка идентификации клиентов.
>>9457230 А какая разница? Они пока что только кукарекают, захватили пару сданий в грозном - он их даже умудрился выбить, средства и деньги можно не считать, так что он их хоть бомбить может в случае чего.
Посаны. У меня тут вопрос не по теме. Вот батальйон Торнадо насильничал коколченцев. А рашко-сми об этом сообщили? Не о похищениях, а имено о петушении маняросов?
>>9460363 Хорошо, Савельев сказал, мол, у некоторых групп людей мозг качественно отличается, это по сути разные виды. А еще в 6 сезоне сквозь кротовую нору с фриманом было описано, что консеравтор и либерал по разному воспринимают реальность, поэтому они физиески не смогут догвориться. Так что весь этот срач не имеет смысла.
>>9462989 Нет, не назову. Хотя всё тоже может произойти на перекрёстке 15-го и 16-го годов. И ещё вангование: следи за Екатеринбургом. Там будет о-о-очень много интересных событий. Интереснее, чем в обеих столицах.
>>9463215 "Дворцового" переворота, то бишь смены изнутри, не должно быть. Все довольны пока что своим положением. А вот Майдан-не майдан, но на Манежную народ повалит. И да, цифры цифрами, а факты фактами. Мужика сократили на предприятии - мужик пошёл на забастовку. А на забастовке узнал про корень проблем. Стал злее, агрессивнее, готов к активным действиям. Догадайся, куда он пойдёт потом и что будет делать?
>>9463289 Оценил шутку про Ельцина, но почему "опять"?
>>9460564 > консеравтор > реальность у них манямирок вместо реальности
От это поворот!Аноним ID: Никон Агапович24/06/15 Срд 18:19:38#234№9463554
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558abf3b9a7947106f992939 В октябре ЦБ выпустил 10-рублевые монеты из недрагоценного металла, посвященные присоединению Крыма и Севастополя. Их тираж составил по 10 млн штук. === Памятная банкнота номиналом 100 руб., посвященная вхождению Крыма в состав России, будет выпущена тиражом в 20 млн штук.
>>9463215 > Будет переворот?Переворот во власти или очередной майдан? так ведь уже. путьку еще в марте пидорнули. он теперь говорящая голова, а не президент
>>9463472 Нет, к БПЛА никакого отношения не имею. Русского майдана не может быть по той простой причине, что на русском языке это просто площадь. А вот в выступления на центральных площадях поверить придётся.
>>9463521 Есть ссылочки в архиваче? А то уж больно почитать хочется. Я возможно знаю как минимум одного из тех, кто мог писать что-то подобное по этой теме.
Дешевый способ поднять патриотизм. К осени эта ситуация развернется и будет только вредить.
Мне кажется это тупое ситуативное решение, которое сыграет на руку только тактически. Стратегически это проигрышное решение. Как и большинство последних решений нашей власти.
Альбац в особом мнении последнем хорошо на эту тему сказала. "Такое ощущение, что горизонт планирования у власти составляет пару месяцев, о том что будет дальше они не думают совсем". Как-то так.
>>9464063 Мб золото/платина? но там геморр с комиссией, да и дома слитки нипахранить. Или Недвижимость, но на носу принятие анальных законов на оплату "лишних" метров. Акции? В россиюшке экономику колбасит только так, легко словить дефолт и банкротство конторы.
США получили право наказывать инобанки за работу с клиентами из санкционного списка РФ
Согласно вступившим в силу положениям законодательства, США получили право наказывать любые иностранные банки за работу с ранее внесенными в санкционный список российскими юридическими и физическими лицами.
Это предусматривает положение главы 5 закона США о санкциях в отношении России (Ukraine Freedom Support Act of 2014), который был принят 18 декабря прошлого года.
Согласно документу, любой иностранный банк, который “сознательно способствовал осуществлению значительной финансовой трансакции в интересах любого российского лица”, включенного в американский санкционный список, может быть подвергнут санкциям.
Вступление в силу этого положения закона произошло через предусмотренные законодателями 180 дней после одобрения акта президентом США Бараком Обамой.
Также согласно этому положению закона, иностранному банку, который сотрудничал с юрлицами или физлицами из санкционного списка, может быть запрещено открывать корреспондентские счета в США, а на существующие у него корсчета могут быть наложены жесткие ограничения.
The Wall Street Journal сообщает, что эти санкции создают существенные дополнительные риски для иностранных кредитных организаций. При этом неопределенность понятия “значительный” (в отношении сумм финансирования) будет дополнительно снижать желание иностранных банков работать с российскими клиентами, попавшими в списки. До сих пор риски для банков возникали только в том случае, если перевод средств в интересах внесенных в черный список лиц осуществлялся непосредственно через США.
В санкционные списки (Specially Designated Nationals List), которые публикует американское агентство The Office of Foreign Assets Control (OFAC), входит несколько десятков российских юридических и физических лиц, включая крупнейшие предприятия ВПК, банк “Россия” (MOEX: BROS), СМП банк (MOEX: SMPB), Собинбанк, Российский национальный коммерческий банк (РНКБ).
>Джихад ан-никах >временном браке, позволяющем находиться в браке один день
>который среди суннитов признан запретным, как форма прелюбодеяния
>Также согласно идеологии ИГИЛ суть секс-джихада заключается в том, чтобы выйти замуж за боевика, рожать ему детей и наставлять на путь исламизма. >выйти замуж за боевика >рожать ему детей >наставлять на путь исламизма Тоесть просто быть его женой в том понимании как это принято у мусульман. Сама статья просто красивая игра слов, и сама себя опровергает. Но это все бессмысленно тебе втирать.
Пидорашка вырывает из контекста статьи текстАноним ID: Heaven24/06/15 Срд 19:40:28#296№9465123
>>9465023 Наибольшую огласку получила история с двумя несовершеннолетними австрийскими девушками боснийского происхождения, которые тайно сбежали из дома и отправились в Сирию для оказания услуг секс-джихада. Сначала родители при попытке связаться с девушками получали предположительно ложную информацию, что девушки чувствуют себя там счастливыми и свободными, однако позже одна из девушек сама вышла на связь с родителями, рассказала, что каждый день подвергается насилию, и молила забрать её оттуда[24][5]. В декабре 2014 года стало известно, что одна из девушек погибла при обстреле, другая исчезла[25].
Другой известный случай описывает молодую сирийскую мусульманку Раван Кадах, чей отец, разделявший взгляды ИГИЛ, приглашал к себе домой по 7-10 боевиков, которые насиловали Раван каждый день, при этом отец никогда не реагировал на мольбы и крики девушки — избавиться от насильников. Раван сбежала через несколько месяцев и попала в лагерь к сирийским военным, где девушке оказали помощь[14].
В конце декабря 2014 года Великобританию покинула бывшая эстрадная рок-певица Салли Джонс, которая ранее в свои 45 лет вышла замуж за 20-летнего Джунаида Хуссейна из семьи мусульманских иммигрантов. Молодой человек разделял идеи джихадизма и склонил на свою сторону Салли Джонс. Она бросила своих двоих детей и, приняв новое имя Умм Хуссейн аль-Британи, вслед за своим новым мужем уехала в Сирию на территорию, подконтрольную ИГИЛ, где позже призывала европейских девушек к совершению секс-джихада, так как боевики «ищут себе новых жён», и грозилась резать христиан тупым ножом[26][27]. Насрал на тебя.
Аноним ID: Лев Световидович24/06/15 Срд 19:41:29#297№9465144
>>9465023 Тоесть то что ИГИЛ произнесла как " мусульманки, переселяйтесь на землю Ислама, выходите замуж, рожайте детей, живите и будьте счастливы. Тут вас никто не обидит за ваш хиджаб." И когда эти женщины потянулись туда, началось это " ИГИЛ объявил секс-джихад". Испортили имидж ? Испортили.
Аноним ID: Лев Световидович24/06/15 Срд 19:43:05#298№9465176
>>9465123 Невежественный ватан на это поведеться. Так то сильно стараетесь. +15
http://www.bloombergview.com/articles/2015-06-24/kremlin-fears-a-revolution-in-armenia Kremlin Fears a Revolution in Armenia Кремль опасается революции в Армении. Намекают что там замешан Игорек Сечин, как председатель совета директоров Интер РАО, намекают что он развел там коррупцию, ведь их энергетическая компания контролируется Сечинской. Ну может и шатают там с целью расшатать и Рашку тоже. Однако с какого-такого Сечин там председателем совета директоров (в Интер РАО)? Что Роснефти мало что-ли или денег мало или специалист большой и незаменимый? Какие-то неадекватные люди, все им мало.
>>9465507 >2 млрд рублей еще впустят. А динамику то улавливаешь: 10 10 = это еще может быть и побрякушки, а 100 20 = это уже ЦИФРЫ!
+ вангую, что новые деньги впустят, а из старых ничего в утиль не выпустят. + Охуенная отмаза, если экономисты будут вычехлять, что ЦБ слишком открыто начал хуячить на станке - будут отмазываться - так вот же - это просто к празднику Крема копейки
Но самый пиздец будет или уже есть - если ЦБ начал печатать деньги наёбом и втихую и несёт их на биржу торговаться - вот тогда 146% пиздарики всему!
>>9465718 >вот тогда 146% пиздарики всему! почему ? >Охуенная отмаза, если экономисты будут вычехлять, что ЦБ слишком открыто начал хуячить на станке А зачем экономистам землю рыть ? разве не похуй кто что чеканит ? мимо-неофит
>>9465759 >почему ? А ты сам подумай угадай. Тащемта, смотря на тех дебилов, которые правят бал лысого карланского деда, они вполне могут попытаться такое провернуть.
Аноним ID: Назар Хамзатьевич24/06/15 Срд 20:18:19#312№9465892
>>9465718 А тебя не смущает, что ЗВР ЦБ можно арестовать за долги ЮКОСа? Половина активов наверняка в казначейских бумагах. Так что я бы вообще не мониторил эти цифирьки.
>>9465885 Я не знаю. Я вообще в экономике не шарю. Я же школьник всего лишь. Почему именно 2 миллиарда рублей впустят. Деньги же всё равно крутятся. Какой прок от этих 2 миллиардов ? А кстати, что делало цб, чтобы рубль укрепить ? там что-то насчет процентной ставки. Какие вообще операции проводились ?
>>9465718 мне кажется там уже давно пиздец, судя по тому что то они заявляют что кризиса нет, то говорят мы в основной фазе то еще чего. Поскольку что-то говорить надо, они и говорят, а реальная ситуация весьма весьма адовая, только признавать это никто не будет.
>>9465885 В Кремле объяснили, почему Россия продлила продэмбарго на год, а не на полгода, как того требует «принцип взаимности». По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, это нужно для развития страны
>>9465938 >Какой прок от этих 2 миллиардов ? Это фантики, но: 1. Слишком много для коллекционной серии 2. Под эту хуйню можно выпустить, не 2, а 200 А если кто-то будет сильно вонять, то МНОГИМИ ХОДАМИ ОЧКА пояснить, что никто никого не обманывает - мы выпустили на рынок коллекционки, и все - что там с денежной массой и с реальным курсом - опять пиндосы гадят.
>А кстати, что делало цб, чтобы рубль укрепить ? Кратко: ЦБ взяло все рубли в свои руки. прцентная ставка и т.д. Рубель как-бы уже бумага, а ЦБ говорит: если бумага - докажите, ссуки! Рубли из загребущих рук ЦБ помаленьку просыпаются - биржа смотрит на них и говорит ЦБ - да это же ебаные фантики! А ЦБ говорит - ах так, блять? Ну вот я у вас эти фантики за БОЛЬШИЕ доллеры покупаю ЗВР - ведь если я у вас их задорого покупаю, значит они и стоят дохуя!
>>9465968 >реальная ситуация весьма весьма адовая, только признавать это никто не будет. Уверен, что они там сами ПРОСТО УЖЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ - слишком сильно разьебали себе свои тупые птичьи мозги всеми этими залоговыми аукционами и прочей хуетов уверен, на 100%, что помимо аукционов РЕПО там валюта и давалась всяким говнюкам без каких-либо обьязательств (по звонку Эльвире) после громкого Сеченского обосрамса на зимней закупочке Они сами уже нихуя не понимают.
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1 Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип "Борода". И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1 Короче люби Путена, пидор!!1адинадин
>>9465895 Не арестуют. После этого залупа точно танки двинет. Танки конечно прогонят, но это придется корзиночкам помирать, а если у европы есть выбор - они до последнего будут избегать войны.
>>9465271 Суть событий такова. Сечин в 2005 году купил армянскую АЭС и теперь вертит цены как хочет. Народ взбунтовался. У президента Саргсяна есть два пути. Либо он дает пососать Сечину, а значит и Путину, и Путин дает пососать ему. Либо Саргсян дает пососать народу и разгоняет всех дубинками, и уже через месяц народ дает пососать Саргсяну и в Ростове появляется еще один легитимный президент с золотым лавашем. Ну или договорятся по мирному.
>>9466840 > Пиздец, всё еще поражаюсь. Почему здесь такие адекватные люди с обеих сторон сидят ? И даже русофобства не видно потому что маняросиков нет и тралить некого. как только сюда сбегаются любители по хрюкать, тред быстро скатывается в "азаз пидарашки/креаклы/хохлуту соснули"
http://ria.ru/world/20150624/1085758018.html WSJ: Обама сможет наказывать иностранные банки за работу с Россией На самом деле я думаю что это довольно серьезная херь. Одно дело кричать там какую-то хуйню про однополярный мир (в то время когда у самих внутри можно сказать один полюс), но другое дело это что-то делать. Что вот могут сделать наши идиоты той же Америке? А они нам могут, теперь вообще все финансовые операции с Россией будут затруднены, и даже с лицами и организациями которых нет в списке. Даже Китай не будет вести финансовые дела с Россией (если не будет им какой-то очень большой выгоды), ведь как говориться себе дороже. Зачем кому-то сотрудничать с шизиками из Кремля и потакать их маняфантазиям, если этим сотрудничеством можно испортить свой бизнес и нарваться на неприятности? По факту если и будут вести дела с нашей страной, то будут теперь за сотрудничество требовать большую цену, не заплатишь - иди нах.
Рубляны, у меня депрессия. От того, что у России (стране, в которой я живу) на ближайшие хуй знает сколько лет нет перспектив. В первый раз в жизни такое (25-лвл).
То есть какие варианты я вижу: -дальнейшее плавное гниение (6 лет и больше) -в какой то момент может ебануть, что станет еще хуже (рубль опять решит поскакать, дефолт или еще какая хуйня) -гражданская война
Может есть какой вариант полегче? (но без маняфантазий) Подскажите чтоли.
>>9469763 Читал День опричника, Сахарный кремль, Москва 2042? Вот варианты. Но я надеюсь на ускорение технического прогресса и исторического времени. Предположим, на смартфон каждого ватника приходит правда.
>>9469910 Благодарю, почитаю. >надеюсь на ускорение технического прогресса и исторического времени Я хуй знает. Кризис хуярит, рейтинги растут. >>9469922 На съеб надо работать. А у меня только начинает появляться возможность проявлять себя не обычного как рядового техника и расти. (сначала учеба, потом просто освоение специальности на практике были) В итоге работать придется в условиях пиздецовой экономики. Вот ни разу не благоприятное время. Ну скажем за несколько лет наработаю на съеб. Че в стране успеет за это время случиться?
>>9470077 >не обычного как рядового техника проявлять себя НЕ как обычного рядового техника и расти после 12 моя орфография и пунктуация превращаютя в тыкву, ссори
>>9470157 Знаешь, это для меня что то бы значило, если бы его ненавидело большинство в этой стране. Но большинство предпочитает жрать говно. Не Путин, так найдется сотня других аналогичных.
Энивей, я не в спецназе служил, чтобы суметь до императора добраться.
бывшие работодатели согласились выплатить Людмиле Савчук зарплату за февраль и частично за март, и даже — компенсацию морального вреда в заявленном истицей размере — 10 тысяч рублей. Более того, представители «фабрики троллей» сообщили, что вновь готовы взять Савчук на работу, если она объяснит свое отсутствие с 12 марта 2015 года по сегодняшний день. http://www.novayagazeta.ru/news/1694703.html
>>9469763 а я хочу чтобы что-нибудь ебнуло ибо я - хуй без идей. так и не определился, чем хочу заниматься, поэтому тем, чем занимаюсь - занимаюсь плохо
Зря ты так. Твои дети будут жить в России без нефти или с низкими ценами на неё. Мне кажется, это будет хорошее время во всех смыслах. За годы высоких цен на нефть люди сильно испортились
Аноним ID: Роберт Амирович25/06/15 Чтв 00:21:23#383№9470457
>>9470429 >я хочу чтобы что-нибудь ебнуло Я бы согласился, но если бы это "ускорило исторический процесс", как выразился анон выше. А жопа ради жопы.. Нет, спасибо.
>>9470451 Слушай, я вообще не в восторге от идеи заводить детей. Но если и заводить, то чтобы я мог обеспечить хорошее образование, обеспечить полезными вещами..
А не чтобы как я, пока не начал работать - денег ни на кафешки с тян/друзяшками, ни на пеку нормальную, ни на хобби (авиамоделирование)...
>>9470467 Про ускорение исторического времени, я очень остро это почувствовал в Риме и его пригороде Остии. Когда стоишь за стойкой античного бара, где сохранились цветные мозаики, которым 2000+ лет, там бухали люди. Охуенно красивые здания себе стоят, мимо которых шлялся ученик Христа, апостол Петр. 300-й год до нашей эры ничем не отличается от 1800 года нашей эры, понял я. А насколько отличается 2015 от 1990? Небо и земля. Надеюсь, все пойдет побыстрее, и я поживу в России, за которую не стыдно.
Аноним ID: Евгений Яромирович25/06/15 Чтв 00:30:39#390№9470628
>>9469763 Если руки не из жопы и денежка есть то можно сьебать в приебалтику и жить как белый человек. Если западло то украина как вариант, но не восточнее куева, жизнь как в рашке в нулевых
>>9470539 > Слушай, я вообще не в восторге от идеи заводить детей. И правильно. Дети это просто проёб многих лет жизни, которые ты можешь потратить на себя.
>>9471191 Вчера тут в Люберцах впервые увидел человека в майке с Хуйлом, а эти майки продают агрессивно так возле станции, на самом людном месте. Ни разу не видел, чтоб покупали, но вот увидел одного. Чмо такое лет 35, пузатое, страшное, шел и ловил взгляды встречных, ну я скривился. В моей няшной Некрасовке, где куча молодежи, к счастью, такой дряни не видел.
Собаки терзают кошек по ночам, что ты будешь делать. Ебаным властям похуй. Запостил ща объяву на местном форуме, ищу напарника, хочу травить блоховозов-убийц. Варламов правильно написал http://varlamov.ru/1381187.html
Бывший конгрессмен и один из основателей "Движения чаепития" Рон Пол считает, что агрессивные действия США и ЕС в отношении России могут повлечь за собой непоправимые последствия.
На его взгляд, заморозка российских государственных активов в Бельгии и Франции куда более любопытное событие в долгосрочной перспективе, чем переговоры по Греции и заседание ФРС на прошлой неделе.
"Это все происходит в довольно любопытном отрезке времени, когда греческий кризис в Европе, похоже, достиг переломного момента и Греция, вероятно, отказавшись от сближения позиций с ЕС, начинает заигрывать с Россией, чтобы она вытащила ее из беды. И после недавнего обещания МВФ о полной и безоговорочной поддержке Украины стало ясно, что МВФ и другие крупные учреждения – это не слепые технические организации, а скорее полностью подконтрольные лакеи во внешней политике Вашингтона.
Правительство Соединенных Штатов отчаянно цепляется за понятие однополярного мира, в котором они определяют направление международных отношений и денежно-кредитной политики, в то время как зависимые страны покорно выполняют их инструкции. Но мировой порядок не является однополярным, о чем твердо напоминает существование России и Китая. В течение многих десятилетий Соединенные Штаты пользовались привилегиями как создатели доллара, мировой резервной валюты. Это позволило американцам жить не по средствам, импортируя иностранные товары и расплачиваясь за них менее ценными долларами. Но стоит ли удивляться тому, что после 70 с лишним лет обесценивания доллара остальной мир восстает против массовой передачи своего богатства?
Европейцы пытались создать своего конкурента доллару, но в результате евро терпит крах. США никогда не воспринимали ЕС как угрозу, ввиду того что он находится в "орбите" Вашингтона. Россия и Китай представляют собой куда более реальную угрозу доллару, так как они имеют средства и мотивацию по формированию альтернативной денежной системы, основанной на золотом стандарте. Это то, чего опасается правительство США, и поэтому Обама с западными союзниками прибегают к этим политически мотивированным изъятиям активов, рискуя затеять катастрофическую войну.
Правительство США знает, что Россия не будет беспечно принимать диктат Вашингтона, но по-прежнему ведет себя как капризный ребенок, когда Россия демонстрирует свой суверенитет. Страна, которая не пресмыкается перед Вашингтоном, должна быть наказанной экономическими санкциями, заморозкой на мировых финансовых рынках и, наконец, отъемом российских государственных активов за рубежом.
До сих пор реакция России была невероятно сдержанной, но это не может длиться вечно. Продолжение экономического давления со стороны Запада вполне может повлечь за собой создание китайско-русской денежной системы, что в конечном счете свергнет доллар. Конечный результат этих ненужных издевательств со стороны Соединенных Штатов ускорит то, чего они опасаются больше всего: становление денежной системы мира, в которой США не имеют права голоса и которая превратит доллар во второстепенную валюту".
>>9470919 Да, нормальное тут отношение. Я здесь с осени. С языком вообще никаких заморочек. Все переходят с одного на другой даже не замечая. Но вчера общался с беженцем из ЛНР. Он ныл про притеснения со стороны вышиваты. Я его послушал и чуть не облевался. Такой-то концентрат русского мира. Сказал ему, что я русофоб.
>>9472828 >начинает заигрывать с Россией, чтобы она вытащила ее из беды Бля лол в Греции пенсии в три раза больше чем в РФ, а ее долг — как вся наша кубышка. Кто этот маразм пишет?
>>9474141 НЕБУДЕТ больши никаких ОБЬЕМОВЪ! http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d Может как-нибудь набухаются и с потолка напишут +500 триллиардов - всех переиграли и только выйграли По сути понятно и очевидно, что пиздец с того дня, когда перестала биться недельная и месячная отчетность. В ЦБ полный пиздец.
Привет, мамкины гуляклы, папкины симпатяклы! Кто больше обосрался на Ксюшадьих дебатах, Чубайс или Овальный? Если есть ссылка на отдельный тред по данному вопросу, то прогу направить меня туда.
>>9472828 >китайско-русская денежная система Ебать какие проекции, насколько же ебанутым надо быть, чтоб верить в это? Пидорахи этих "экспертов" прямо в дурках находят?
>ко-ко-ко, вкладывайтесь в недвигу, она не упадёт! Кажется ещё один пузырь скоро лопнет. Предложение на рынке недвижимости Москвы стало беспрецедентным Колоссальное превосходство предложения над спросом наблюдается впервые за 25 лет существования этого рынка, отмечают эксперты http://www.regnum.ru/news/economy/1929522.html
>>9474700 >ко-ко-ко, вкладывайтесь в недвигу, она не упадёт! Ты где этой хуйни наслушался? Точно не здесь, тут даже маленький креакл с "рождения" знает что недвига в нынешних условиях будет дешеветь и неизвестно когда подорожает. Причем есть большая вероятность того что тебя раскулачат при полном пиздеце. Так что вкладываться в недвигу нужно если жопа прикрыта и в долгосрочной перспективе с отходными путями и прикрытой жопой, более 90% тупо не смогут создать такие условия.
Улюкаев обнаружил системные сбои в работе Центробанка и АСВ Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2015/558b49049a79477536cd9d3d >«Существенно то, что главный принцип, положенный в основу системы АСВ — страховой, — не работает, страховые сборы не покрывают страховые случаи. Банк России как третья сторона берет на себя риски и перекладывает их на всех держателей рублей. Вот, собственно, что происходит. Это систематическая проблема, а не стечение обстоятельств», — сказал он, отвечая на вопрос о макроэкономических угрозах, связанных с исчерпанием фондов АСВ.
>Говоря о политике самого Центробанка, Улюкаев рассказал, что от некоторых его действий «рынок начинает глючить».
Когда будет приближаться пиздец все эти ебланы будут выступать в средствах массовой информации и пытаться перевести стрелки друг на друга. Ну может и совсем все не развалиться но это показательно. Так что Эльвира - плюнь ему на лысину в ответ.
>>9474700 Где ты вообще такие охуительные истории про "не упадёт" нашёл? Понагнетаем-ка пастой С недвижкой у нас ценовой пузырь в злокачественной форме.
Что такое ценовой пузырь? Это когда некий потребительский продукт (в данном случае недвижку) начинают использовать в качестве актива - как бы воображаемой денюжки. В неё конвертируют рубли, чтобы их не сожрала инфляция - недвижка растёт в цене. Её перепродают друг другу - недвижка растёт. Спекулянты вваливают в неё бешеные деньги, надеясь по-быстрому навариться, как на биткоине - недвижка растёт. И становится существенно дороже своей нормальной рыночной стоимости. (Грубо говоря, к каждому квадратному метру приклеена невидимая купюра псевдовалюты - она входит в его стоимость, поэтому метр такой дорогой.) Эта псевдовалюта становится твёрже рубля, банки охотно выдают кредиты под залог недвижки.
Когда недвижка окончательно становится псевдовалютой, включается схема "деньги из воздуха". Строительная компания строит 100 квартир, берёт под их залог кредит в банке, строит 200 квартир, берёт под их залог кредит, (...) и так до бесконечности. Вырастают целые кварталы пустых муравейников, которые абсолютно не вписываются в нагрузку коммуникаций и обладают ущербной планировкой - ведь их задача не конкурировать на рынке человеческого жилья, а складывать псевдовалюту в кучку наиболее плотно. Недвижка растёт с бешеной скоростью, ВВП растёт, застройщики жируют, банки радуются...
...И вся малина продолжается до "последнего лоха", ведь квартиры по идее надо ещё и продавать. А покупать их даже в ипотеку в таком объёме население больше не может. В банках наступает дефицит рублей - и тут обнаруживается, что конвертировать квартирную псевдовалюту в рубли невозможно. Возникает угроза обвала - а значит моментального банкрота застройщиков и повязанных с ними банков. Единственный шанс спасения - под любым предлогом вливать в ипотечные ценные бумаги рубли, по сути на поддержание курса квартирной псевдовалюты - чтобы вся шобла могла жить.
Таким образом ценовой пузырь превращается в финансовую пирамиду. Денег требуется всё больше, больше, больше! Вот уже союз кредиторов плачет в высоких кабинетах, что с такими низкими ставками невозможно жить. Вот уже плодятся секретные статьи бюджета. Вот уже пенсионный фонд сливают в недвижку. Что дальше? Падать в ноги Набиуллиной и лить туда ЗВР?
Финансовая пирамида рушится. Держатели активов массово сливают недвижку - а покупать её больше некому. Тысячами банкротятся банки, стройкомпании, подрядчики и прочие ввязавшиеся в это организации. Миллионы людей в одночасье теряют работу. Обезумевшие нищеброды толпами устремляются покупать квартиры - и обнаруживают, что те непригодны для нормальной жизни. Коммуникационные сети перегружаются, город встаёт в одной сплошной пробке. Мамкины рантье вынуждены в разы снижать цены, и сосут лапу. Падающий колосс погребает под собою всех.
Они продают инвестиционную квартиру, из за чего пузырь и растет - те у кого есть деньги, пытаются их сохранить в недвиге-первичке и зависают из-за косяков застройщика, который их динамит и вваливает бабло в следующие проекты не откатывая администрации, дольщик ждет и тем самым кредитует девелопера, самое заебись администрации - деньги отдадут в любом случае, это все еще дикий рынок, как и весь роисский.
>>9475213 > Финансовая пирамида рушится. Держатели активов массово сливают недвижку - а покупать её больше некому. Тысячами банкротятся банки, стройкомпании, подрядчики и прочие ввязавшиеся в это организации. Миллионы людей в одночасье теряют работу. Обезумевшие нищеброды толпами устремляются покупать квартиры - и обнаруживают, что те непригодны для нормальной жизни. Коммуникационные сети перегружаются, город встаёт в одной сплошной пробке. Мамкины рантье вынуждены в разы снижать цены, и сосут лапу. Падающий колосс погребает под собою всех. ХОЧУ!!!
Форумов, хуёрумов и выступлений путина в ближайшее время не ожидается. Купившие $ по 70+ уже сдали его по 49 и ждут полновесного. Пора рублю в свободное плавание. На новый виток. Нихуя не ставлю, но верю что ещё до августа увидим курс 60+.
Меня забавляет что рубль болтается около моей психологической отметки в 50 рублей. Средний закуп по курсу 52. Половину по 50 взял, половину по 54 на следующий день, лол. Ладно, всем до осени и рубля по 70 к новому году.
СМИ узнали об «атмосфере обреченности» при обсуждении бюджета у Медведева Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2015/558b68389a79477f71de6ba4 Ебланы. Что-то там еще деграданты дергаются, запускать какую-то модель развития через инвестиции в инфраструктуру хотят. Какая нах инфраструктура? Все опять украдут и ничего не будет. Начинать надо со смены политического руководства страны, а в экономике с чего-то простого, научись делать простое сначала, потом сложное. А то бля амбиций дохера а толку нету нихера. Хотят все сделать хорошую мину при плохой игре, какие-то наукоемкие производства хотят, выставки и форумы проводят, людей с высшим образованием в стране много. Но все начинается же с простого, с порядка в малом начинается более сложное.
Крымские виноделы собираются снова, как год назад, попросить у руководства страны ввести запрет на импорт вин из Европы. Об этом ТАСС сообщила председатель крымского Бюро винограда и вина Янина Павленко. На следующей неделе бюро обсудит эту возможность на ближайшем заседании. Об аналогичной просьбе ТАСС сообщил 31 июля 2014 г., ссылаясь на копию письма виноделов президенту Владимиру Путину.
Сейчас, по мнению Павленко, есть все основания для введения эмбарго на вина. "Конкурентная среда всегда предполагает наличие многообразия выбора. Уже год как страны Евросоюза объявили санкции не просто отраслям экономики, а конкретным производителям винодельческой продукции Крыма - "Массандре", "Магарачу" и "Новому свету". Мы это рассматриваем как недобросовестную конкуренцию. Нас просто вывели с европейских рынков, причем достаточно избирательно", - объяснила она.
Запрет на ввоз европейских вин готова поддержать частная винодельческая компания с участием иностранного капитала "Инкерман", добавляет ТАСС. "По соотношению цена-качество европейские вина для нас вообще не конкуренты. Но если европейские партнеры будут нас, грубо говоря, троллить, то я, как патриот страны, и весь наш трудовой коллектив единым строем поддержим политику правительства РФ. Мы за поддержку отечественного производителя", - сказал агентству директор Инкерманского завода марочных вин Алексей Липко.
>>9475450 >будут адекватные цены на жилье НЕ-БУ-ДУТ Для адекватных цен нужна инфраструктура. И не на маленьком пятачке, а по всей обитаемой территории.
«Роснефти» для финансирования проектов предложили деньги пенсионеров Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558ba4d89a794715452ff1c9 У Сечина хороший аппетит на деньги - он скушает их все, сколько ему не дай. Ну а пенсионеры это так - говно для них. Потом когда-нибудь там денег хватятся - а их и нет. Но это будет потом, в далеком завтра, потом уже похер.
>>9475809 Для начала нужно хотя бы пересмотреть суммы зарплат у всех чиновников и депутатов, а то как то странно получается, что в стране средняя зарплата 20к, а депутат получает 500к и льгот у него больше чем у ветерана великой отечественной войны.
>>9476197 Да ну, мелочь же. Ну уменьшат пенсии, зарплаты бюджетникам, еще чего урежут. И все. Никакого бума и ВСЕ от этого не случится. Никто и не заметит даже, если СМИ внимание будут отвлекать, а они будут. Тем более обреченность не паническая, а спокойно-безисходная у них
Аноним ID: Лев Световидович25/06/15 Чтв 11:32:49#464№9476675
Для тех, кому интересно, что с вики - домен porasha.org у меня отобрали, потому что прописка крымская была. Вики заново поднята на http://politach.org. Её ещё нужно допилить. Я так понимаю, многих смущало, что в истории правок выводился IP - это дефолтное поведение медиавики. Я посмотрю, что можно с этим сделать. Плюс для тех, кто предпочитает править не от анонимуса, нужна $регистрация, а для неё нужен рабочий мейл-сервер. Я сейчас этим занимаюсь, и это просто пиздец. Настраивать dovecot врагу не пожелаешь. Моча, обрати внимание - это эротика, а не прон.
>>9476834 > и это просто пиздец. Настраивать dovecot врагу не пожелаешь Я его много раз настраивал и перенастраивал с авторизацией в ldap, там ничего сложного нет, но зачем тебе dovecot? Тебе же только отправлять надо, ставь сендмейл или exim или что там у тебя в дистрибе уже установлено.
>>9476934 Потому что сервер должен уметь не только принимать, но и отправлять сообщения, а это тоже геморрой. Я пробовал так сделать, у меня не получилось - отправляемые письма Gmail определял как спам, техподдержка Яндекса мне помочь не смогла, я и забил. Когда всё происходит на моём сервере, у меня, по крайней мере, есть логи. >>9476954 Ну... да, наверно, ты прав. Но все равно было бы хорошо иметь своё уютное мыло.
>>9476763 > Уже не смешно. В смысле не смешно? Я не шутил. Тут ведь пиздец постепенно накапливается, а не резко. А в СНГ если пиздец постепенный люди предпочитают приспосабливаться, нежели выгнать власть которая пиздец допустила, или сделать еще что то, дабы пиздец прекратить. Так что всем похуй будет, скажут что надо потерпеть и будут терпеть.
>>9467975 Лол, проигрываю с этого не могу как, адово вовремя, особенно с сегодняшним зменением цен на варкрафт. Обама штрафуе нахуй банки, за то что те дали русским проблатить по полгода вова, близзард закрывает работу в россии как некогда в крыму, жадные задроты проплатившие полгода Азерота по СТАРОЙ цене получают бан и сосут йух, всем профит, у всех бугурть, тонны говна в вентиляторе.
>>9477102 Да хуй его знает. Армения, перспективы боинго-трибунала, многоходовочка грека, продление сосанкций, может еще что. Сейчас только долбоебу не понятно, что в Россию вкладываться невыгодно: а инвестиционный климат на уровне ядерной зимы - это хуево.
>>9478330 А меня ватнотворчество наоборот, радует. Индикатор, что не совсем быдло в моей стране осталось. А когда они начнут перекрашиваться - много лулзов гарантировано.
>>9478030 Сечин проиграл спор с Миллером за трубу на Сахалине Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558ba8779a794712f5e69f77 Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем. Феодалы хуевы, а где же интересы государства? Что там по этой трубе нельзя организовать прокачку и от той компании и от той? Так что инфраструктура это хорошо, но все таки прежде чем в нее вкладываться, надо научиться вести дела там где она есть а потом улучшать ее и строить там где ее нет используя прибыль от старых проектов.
Доллар 54, евро 61, нефть 65.
Продолжаем отбиваться от набегов, устраивать беспорядки в Армении, перекатываться и ванговать курсы.
Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor
Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
Валюта
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Курс гречки: http://zengrecha.ru
Жижа
Цены на разные сорта: http://nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
Цены на энергоносители: http://bloomberg.com/energy
ЗВР
Официальные данные ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
График: http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается): https://itmb.co/fx4ju.pdf
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf — новая, только с текстами
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 — старая, с лулзоматериалами
FAQ и прочее: всё там, если есть вопросы — сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/ZDrtFiRp
Старая шапка: http://pastebin.com/88beKQMw
Свитор пусть пока повисит - https://twitter.com/madruble
Архивы прошлых тредов: http://politach.info
АРХИВ [1-1040] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1038 - https://arhivach.org/thread/90115/
Тред 1039 - https://arhivach.org/thread/90500/
Тред 1040 - https://arhivach.org/thread/90502/
Тред 1041 - https://arhivach.org/thread/90699/ (БЛПА - инклудед)
Тред 1042 - https://arhivach.org/thread/90929/
Тред 1043 - https://arhivach.org/thread/91272/