Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё, пути назад нет. Сегодня я спустился с небес, задвинул подальше красные дипломы, медали и грамоты с областных олимпиад. Закрыл сайты деловых новостей господи, зачем они мне?! зачем я забивал этим себе мозги со школы?
Нет ни офисов в исторических зданиях в центре Москвы, ни дорогой одежды, ни важных переговоров в кабинетах или дорогих ресторанах. У меня нет премиум-карт обслуживания авиакомпаний\сотовых операторов\фитнес-залов\отелей\проката авто.
Я нищий. Нищий офисный мудак с зарплатой 30 тысяч рублей. Я проработал на одном месте 5 лет после окончания института и зубами держусь за свою должность, потому что иначе - грузчиком в магнит. Мои родители - совкоинженеры слава богу, хоть, не спились и более-менее перестроились на новый лад, когда в 91-м всё развалилось, у которых логан и трёшка в девятиэтажке-"брежневке".
Многие мои друзья имеют всё. Кто-то не работает и просто живет в своем коттедже, кто-то просиживает штаны за 15 тыс в месяц, имея 4 квартиры и бмв за 3 млн. Что мне делать - я не знаю. Планирую самовыпил.