Сначало оцениваешь внешность анонов, потом тебя рейтят. Выкладываешь еблейд и смотришь какое место ты в иерархии занимаешь
База про красоту, если ты мужчина тока. Глубоко посаженные глаза, база для глаз Челюсть решает важнее глаз Красоту глаз можно апнуть брови их густоту миноксом(там в добавок еще ресницы апнуца) Красивая одежда тоже решает, но чеды и с деревенской одеждой остаются чедами Рост тоже пиздец как решает(ес 185+ то считай ты нормихайлвл) Без мощной челюсти тебе ничего не поможет Мьюинг работает ток если ты всю жизнь был компьютерным сутулым задротом, в иных случаях ниче не изменят. Апнешь осанку, примерно на 1 ебал апнешь внешку(даже лицо изменится) Источник Looksmax.org Жевание жевачки 24/7 Апнет твои скулы(+1 ебал, если ток челюга изначально хоть какая то есть)
Те кто говорят что коупинг, это просто гигачады которые не хотят чтобы ты их будущих девушек спизживал. Чет смотрю аноны вообще не шарят за высшее западное общество
>>6679897 Лысеешь, бля, дружище. Честно, думаю бы те налысо больше подошло. >>6678855 >3 Вполне ничё такое ебало >1 За телом не видно многого. Ну злое ебало - Ну. Вот фотки где моё ебало относительно видно
>>6678855 На 1ой солидно,на остальных лютый пиздец >>6679897 Серийный насильник на свино ферме,12/10 >>6680057 Сразу видно - пассивный гей. Трахнуть бы такого :3
>>6678848 (OP) Очень необычная внешка. Даже хз, ирл может быть от 5 до 6,5 Ракурс плохой. Черты хорошие за исключение припухлости и короткого подбородка. 6 точно есть, а ирл и до 6,5 мейби Вообще хз Киборг убийца, с таким ебалом ты должен стать попаданцем и зарубить двуручем на фентезийном турнире главзлодея >>6678855 Полебала не оцениваю Чел с опа? Сейчас определенно намного лучше, тут очень инфантильно слабое впечатление производишь. Тоха? Кабанчек в начале пути. 6 ровно >>6679897 Дело не в ебале, даже сейчас 6,5. А в кунчиковости был няшным на 7 наверное >>6680057 Охуенный подбородок и вообще не советую оказаться на необитаемом острове с 10 мужиками
>>6678848 (OP) 6.5/6.5/6.75/6 >>6679897 Красивый анон. в 30 годам хорошо сохранился в отличие от меня, пахах 6,99 >>6680057 Типичный патлатый зумер. 7,0 >>6680208 Хороший работяга. 6.5
Сори за мыло. Камера разбитая + телефон еще с 2018 года. Не будьте такими ЗЛЫМИ!!1!1 строгими
Прошу даже не так оценки, как совета. Что можно сделать с моим лицом и волосами. Сам себя я не могу оценить адекватно, и выявить все косяки, кроме кожи и уебищной стрижки, тоже не получается.
>>6680337 Порой смотришь на себя и думаешь, что лицо более-менее и вроде бы тни не должны с него блевать, но тем не менее ирл ситуация совсем иная. Столько "прагулок" и ни одной взаимной симпатии. Странно это.
>>6680337 не знаю, но бабы везде в дв ставили от 7/10 до вплоть 10/10 даже пидерасты всякие писали . Но я на эти оценки тней более не ориентируюсь банально потому что, если бы тня по-настоящему считала тебя 10/10, то лежала бы рядом с тобой и желала видеть себя в твоих объятиях, а не писала в дв
>>6680800 Какие тянки? Всратки-любительницы к попа? У них любой узкоглазый таджик краш, так как они погрязли в своëм манямире с корейцами из дорам и прочими чонгуками
>>6680814 Вообще не шаришь за зумерш сразу, тебе все тян не всратки с двача, которые топят за арийское превосходство. Им ваще похуй, че нравится тому давать, че не нравится не давать.
>>6680807 не знаю у кого как, но у меня примерно 50-60% - 10/10, остальное 6-9/10 - 40-50%. была вроде одна тня, которая поставила 3/10, а другая сбежала, когда увидела меня и посчитала, что я в жизни другой. А пидерасты все оценивали от 7 до 10 может это знак свыше? или они знают, что моя сигнатурка это тинкер в доте:?
>>6680917 >красивый заебаный психопат Какой там психопат? Он специально поднатужился и скрючил еблет свой для фото, что аж чуть не оподливился. Выглядит как безобидный азербайджанец торгующий арбузами в палатке.
>>6680909 мимо, узник освенцима, тут не борда тней-макрощелок, чтобы от твоей "накаченности" теч. Ты сюда свои силовые показывай, а не худобу болезненную.
>>6680208 Мыш. Меняй образ, выглядишь жалко и тухло. А так в целом 6/10
>>6680224 Пиздец вы реально поженились? Как она тебе дала, чурка ебаная? 7/10 тебе и 5/10 тянке
>>6680321 Фу вообще жесть. 1/10. Всё, ты устарел. Зачем пытаться в няшество. Плюс шторы не идут людям с треугольными чертами лица
>>6680337 Хорошие черты лица, попробуй короткую стрижку. У тебя губы пухлые, этот все надо подчеркивать. А что подчеркнуть–надо акцент с волос сместить. 7/10
>>6680510 Тоже пиздец полный. Пахнет девочкой от тебя. 2/10
>>6680570 Хороший мужчина. Ухоженный, приятный. В целом–у тебя подходящая стрижка. Обычное овальное лицо. Полубокс, канадка твой выбор 6,5/10
>>6680596 Неплох. Очень даже. Ну если действительно уже за 25. Макиавелист и арбузер по глазам, такие нрав всем
>>6680733 8/10. Ты объективно не очень красив, но мне просто пиздец нравятся фрики. Поэтому лично мне очень приятен
>>6680940 Я вот не пойму на какие критерии ты опираешься при оценке анонов? Ты будто в глаза ебешься. Больше не берись своими кудрявыми руками тут что-то накатывать. У тебя уебищное представление о красоте.
А если серьёзно–вы все максимально конвейерные и шаблонные, отсюда такие оценки. Я так вижу, что теперь поделать? Будь ты одет с самую дорогую иголочку и имей самые яркие глаза в мире–чего это всё стоит, если твой общий образ это сплошной стереотип?
Посмотри кому я ставлю высокие оценки для начала и сделай выводы мэнчик
>>6680993 >Ни одного по настоящему красивого парня >Показывает моделей А если уж на то пошло, то скинь свою харю тня или жирный, уродливый тролль. тут всяким рады
>>6678848 (OP) Бываю очень разным почему-то: от пик1 до пик2 и 3 Хз, какой из пиков лучше.думаю 3 самая симпотная, а 2 самая страшная, я прав?. Алсо, мне одному кажется, что я выгляжу как 3 разных человека на 3 фотках?
Сам рейтить не умею толком, так что сорри
>>6679737 Выше среднего. Для обычного куна где-то топ тир, я думаю для меня тоже
>>6680570 внешность обычная, но очень приятная почему-то. Создает впечатление, что у тебя очень размеренный рассудительный характер и вообще что ты добрый и совестливый человек
>>6681464 >хочется уебать почему-то Просто лицо твоего знакомого которого ты ненавидишь чем то схоже с моим лицом, мб такая неприязнь к пиздоглазию и черным патлам
>>6680596 На шлюху психопата похож, похож на гг из заводного апельсина. Образ создают чтобы нравится тянкам как бы павлиний хвост, но ты их будешь отпугивать так что странный образ.
Кто нибудь обьясните людям, таким как этот >>6681464, что оценки 8+ имеют только чеды, какие тут бывают раз в 100 тредов, а оценки ниже 4 только генетические уроды имеют
>>6681176 Сбрей недоразумение, которые ты считаешь бородой с усами и будет более-менее + монобровь. 4.5/10 >>6681448 Сбрей патлы. Из-за РАБоты не можешь по всей видимости за ними нормально следить. Как солома. 5/10 >>6681464 Подхуднуть и более-менее будет ебучка + нормальную стрижку сделать. 4/10
>>6681500 >>6681501 А хули вы женщины таких на сз пачками лайкаете, и не надо пиздеть я проверял. Ну двачер инцел тебе тоже скажет, если показать ему фотку гига стейси, что это бимбоунитаз и вообще ему всратки нравятся
>>6681502 а это имеет значение? есть, конечно, теория, что люди с одинаковым уровнем внешности нравятся друг другу но меня реально отталкивают люди как на вембе не потому что я сратая обрыганка, коей вы меня тут представить уже успели, а просто потому что я реально ловлю неприятный эффект, будто люди неживые, ненастоящие, куклы
>>6681502 а это имеет значение? есть, конечно, теория, что люди с одинаковым уровнем внешности нравятся друг другу но меня реально отталкивают люди как на вембе не потому что я сратая обрыганка, коей вы меня тут представить уже успели, а просто потому что я реально ловлю неприятный эффект, будто люди неживые, ненастоящие, куклы
>>6681507 Ты абсолютно права, такие парни как на видео нравятся только женщинам которые помешанны на внешке, прям пиздец как помешанны. Они привыкли видеть что там где то в пзиде ее подруга имеет парня с 6 кубиками пресса и квадратным красивыи лицом, поэтому и надо выбирать с этой точки зрения парней, она думает но я не могу же быть хуже этой подруги. Поэтому харизма поясняю для анонов пиздец как работает в жизни.
>>6681507 Кста насчет кукол ты права, человек который фоткается часто воспринимает себя как обьект а не как живое существо, поэтому для девушек даже если они красивые то это антисекс, но для женщин так себя воспринимать норма чтоли.
Итак, рейчу пока не заебусь. Обьективная оценка по шкале PSL, оцениваю вас именно на фото, а не ваш потенциал ирл
>>6681464 5.5. Было бы больше если бы не огромный philtrum >>6681448 6-6.5 Даунгрейд внешки из-за того что блондин >>6681176 6.5 >>6680940 вебм почини >>6680909 2 фото уебанство, на третьем 7+ >>6680875 фемцел 5 >>6680773 overall appearance на 6 потянет >>6680733 Профиль уебанский, почти как у меня. 5.5 >>6680596 1- 6.5+, 2- 5.5 >>6680575 скуф, но для твоего возраста крепкая 6 >>6680570 нос будто вздернутый и брови мне не нравятся. тоже крепкая 6 >>6680510 зумер-скуф, но точно не ниже 5.5 >>6680337 1- 4.5, 2- 6 >>6680321 еще скуфидон, 6 есть >>6680224 орнул, 6 >>6680208 6.5 >>6680150 такое оценивать я не собираюсь, только ебать >>6680097 по пропорциям вроде збс, но что то от неадертальца в тебе есть, 6 >>6680094 жеский луксмакс, фото 6.5 >>6680057 подбородок странный, ну 6.5-7 хз >>6679897 омерзительно >>6679737 тетя скуф, 5.5 >>6678944 7+ >>6678855 6.5, 4.5, 6, 5 >>6678848 (OP) 5, 5, 5.5, ты вроде карлан поэтому 6.5
>>6681522 >брови мне не нравятся У бровей есть обьективная красота,конкретно у того чела они жидкие и высоко посажены >блондины не нравятся Все исследования подтверждают что темные парни более привлекательны, опять же насчет бровей, у блондинов их не видно и как будто они не существует
>>6681542 >но всё равно лист в 23 года Нихуя себе хахахах, хотя я 6-7 по PSL и тоже листвой до 21 был Я бы тебе носик немношк пофиксил, а так ты не ниже 7 бро
>>6681693 Верно, все верно, даже чел с пика может быть желанным среди тянок если станет популярным Еще один пример это ютубер kussia да это ж блять 6/10 жирнич, но когда он стал стримить у него тянок стало дохуя
Понятно. Расскажите мне потом что-то про рынок пизды и бедных инцелов. В каком же манямире двачеры живут я хуею. Рейтят реально уродливых хуеносцев на 7, а этих двух няш на 3. Даже не хочу объяснять в чем вы неправы
>>6681689 Потому что двачеры долбоебы и НИХУЯ не понимают о том, как работает мужская привлекательность
И да, на пике нихуя не нормис 6/10, даже если бы он был обычным школьником по нему бы текли такие же школьницы
1) Вообще у оценок по шкале 1-10 нет никакого нахуй смысла 2) у тянок (больше чем у кунов) есть такая штука как любимые типажи. Поэтому половина тех кого в этом треде вы рейтите на 5, для определённых тянок были бы 100/10
Пока двачеры инцелы рейтят его на 5 примерно, я сразу гляжу в корень и понимаю, что для определенного типажа тян он полубог (знаю потому что бывшей именно такие нравились). И вот пожалуйста - ему в ответах уже тяночка написала что без рофлов попила бы с ним кофе
Короче, я единственный человек в этом треде понимающий как работает привлекательность вообще и мужская в особенности
Вы дегенераты ебаные. Ваши критерии так же дебильны и нереалистичны как критерии выдвигаемые кабанчиками к моделям аля "90 60 90". Большинство (адекватных и психически здоровых) мужчин 1) предпочтут более пышную и менее кукольную тян 2) любят за харктер 3) влюбляются в улыбку и глаза, а не фигуры как и тян, влюбляются в ту сумаю улыбку и глаза, а не челюсть
Мне лень объяснять, но вы реально долбоебы конченые тупорылые оттого вы все здесь и инцелы действенные в 30+
мимо нормис, переебал столько тян, что не вспомню ни имён, ни лиц ничего. Имею огромный опыт и являюсь наверное самым социализированным а адекватным человеком на этой борде
>>6681709 Мне нравятся ботаны: Ботан (гигачад в очках) Мне нравятся анимешники: Анимешник(гигачад но шарит за аниме) Мне нравятся спортсмены: Спортсмен(гигачад а не жимцел) Я люблю гитаристов: Гитарист(гигачад а не инцел с гитарой)
Это чето у тебя в бошке пиздец. Если ты так действительно думаешь то ответь мне на вопрос, есть ли тянки которым нравится типаж запизженого омегана который если гопники доебутся даст выебать свою тян и убежит? С лицом такая же тема ебланище
>>6681501 Насколько же я оказывается хорошо понимаю женщин. Раньше принимал это за данное, но щас увидел какие двачеры дегенераты итт и прям поблагодарить всевышнего захотелось за то, что я не такой больной повернутый инцел с "обьективными" идеалами красоты и прочим уебанством
Сукаа, реально, какая же клоака, я хуею
Мимо --> >>6681709, угадал мнения уже двух реальных женщин, пока здешние завсегдатаи несут хуйню инцельскую
>>6681719 >есть ли тянки которым нравится типаж запизженого омегана который если гопники доебутся даст выебать свою тян и убежит?
Да есть. Ты утрируешь. Есть типаж которым нравятся зашуганные милые слабые нежные ранимые мальчики
>с лицом такая же тема
И на вопрос выше я ответил даже не дочитав до этого момента лол, так что это я не просто в оправдание своей позиции пытаюсь кого-то в чем-то переубедить, я правда так думаю
>>6681729 Ты прав, но отчасти, красивым людям проще создавать положительные связи с участием их, потомучто когда ты на них смотришь у тебя выделяется дофамин. Но так же это и работает с невероятно харизматичными умными людьми.
>>6681735 да так типа ну нормально я бы не сказал что чето поменялось в моей жизни а у тебя что там сережка? ты что из етих как их там нууу панков???????????????????
>>6681709 кринж почему ты вопрос одного чела проецируешь на всех кто здесь оценивал, то что его кто то оценит низко ничего не будет значить относительно того о чём ты высрался, конкретный анон будет оценивать внешность относительно своей шкалы\представления о красоте лично для себя, о том как тот или иной человек, которого оценят, будет восприниматься девушками никто ничего не говорит(кроме откровенного детского троллинга школьника который залетел и просто всех обосрал), пока не спросят, так что твой подрыв, ничем кроме как "не каждый поймет, а это ведь так просто" не выглядел
>>6681817 >кроме откровенного детского троллинга школьника который залетел и просто всех обосрал Обиделся, хуесос? Я уже пояснил почему здесь вы всратые скучные девочки без намёка на мужественность и индивидуальность. Это был не троллинг, это была моя проекция на то, как вас видят нормисы на улице, потому что я всю жизнь с ними общался. Поэтому меняйтесь, тухлые
>>6681814 ну как в рилке))))так просто выходил с пациками побухать и похапать но щас уже как месяц сижу дома чилю решил вот от скуки сюда позаходить лоооооооол. с тянками никак ваще, ну типа был с ними контакт но не сексуальный а вербальный и даже ето мне далось с трудом... ну да можно сказать что я немного социализировался и опидорашился ведь начал сосать сигареты собрание голд за 98 гривен. ну и еще историй появилось много разних с гулянок. к нам когда тетка залетела в военной форме и просила чтобы мы спасли ее мужа из бахмута
>>6681664 Крутой работяга! 6.7 - 7/10. Если волосы прибрать у хорошего парикмахера и бороду, то вовсе чедярой будешь. А мне ещё 11 лет до становления волшебника >>6681542 До меня в треде уже высказали насчет тебя. Просто лечи голову будь собой . А так 7+/10 >>6681488 Дефолтная кошка. 6+/10 >>6681873 Кирилл Казумов побыл у бабушки, пока его не было в семьи Доджима. 5/10
Извините за мыло. Камера разбитая, а денег нет п.с анон 19 лвл. не держался за ручку.
>>6681706 > > этих двух няш на 3 > это какие-то новые инклюзивные бодипозитивные няши, да? У первой есть сиськи, у второй жопа, значит они уже минимум 5/10
>>6682067 >>6682069 Это не ты ли говноволосый прыщавый уродец с носом картошка на весь еблет которй себе бумажки в пасть сует и снимается с кадра опущенного как он свою пасть открывает ?
>>6682042 Обычный социоблядок микроанон из пердей. 5/10 >>6682071 Обычный анон раздела /dev. 6.7/10 п.с очень похожа на моего учителя по английскому >>6682085 Зачем сюда постить фото с инета? >>6682102 что значит моггнулся?
Уууу сука Арабский чернявый цыган могнулся и занизил оценку ууу сука ща еще армию кортошечно всратанов с прыщами позовем в помощь как накидаем боевых уу сука. ХААХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>6682110 Инцельский кал мимикрирующий под чеда спокуху оформляй ты сам знаешь что я про тебя имел виду,в твой шнобель можно добывать золото,а на твои прыщи ебаные на твоем узком говноволосом лице можно тока наблевать фу вонючка. Мои оценки это тру истинна все кто меньше 5из10 это уроды.
>>6682118 >могнулся Когда ты видишь высоко и думаешь бля какой же он высокий хочу быть как он. Или когда видишь красивого человека и думаешь ебать ему повезло. Или даже когда в ирл игры играешь типо баскета и кто то тебя ебет, и ты чувствуещь себя обосанным, это тоже замогатся. Когда встретил в качалке чела накачанее теья и ты почувчтвовал себя чмом тоже могнутся. В основном отношение только ко внешке идеи такое.
>>6682288 >Обычный >Среднекун Но ведь это равно всратый, не? Сорри, я не пидор и не женщина, так что обладаю кое каким эстетическим вкусом и понимаю, что средный "кун" - это мерзкое уебище.
>>6682376 Прости, хуесос. Но я могу бояться только настоящих мужчин, в число которых ты не входишь из-за вырожденного омежного ген кода, встроенного в каждую клетку твоего тела
Посмотри как выглядит НОРМАЛЬНАЯ мужская челюсть и нормальное лицо альфы
>>6682488 Снова проиграл с этого Хотя я и сам маньяк монгол убийца жуткий, но это всеравно угарно пиздец. Как же он надеется 🥺 что тян 8/10 оценит его так как он не заслуживает
>>6682538 Не обижай мою няшечку писечку, она самая красивая и ути пути рррр. Уродец давай обтекай я сказал что я 7из10 я листву скинул в 16лвл и ща на фронте все ок, ещеи с такой няшей.
>>6682553 >>6682549 >>6682548 Моя девочка весит 43кг и фигура у нее ахуенная я лично оценил в ирл можете что угодно выдумывать уроды хихихих хахааха >>6682554 Пухлые губы и длинный язык решает, аэта щетина ебаная кал тян неможет тебя лизать
>>6682579 Запомни базу у меня черные патлы 10из10, утебя патлы говно самые обыкновенные дерьмовые негустые патлы твоя внешка кал чтоб ты сдох листвой, покая с няшкой лежу в обнимку и пыхаю вейп.
Я не понимаю что я делаю не так. Я поставил самую конченую фотку, где я в трусах. Я прикрепил самое шизовое описание. И всё равно меня лайкают пикрилы. В чем причина? Почему меня не лайкают такие же чуханистые заморыши-тян, которые не могут с соцкоммуникации и сидят дома? Как привлечь ИХ??
>>6682596 Чел ты такой смешной даже если я губы выверну наизнанку у мя обычно ебало перекашивается в бок то они не будут так долеко даже с натяжкой как на фш+у мя красивая форма черепа. Я няша.
>>6682785 Ебаный гигачед цыга, я когда тебя на улице встречу оболью кислотой на лицо, тебе правда везео что я вооюще от тебя в пизде мира. Я тру маньяк уродец, меня даже одноклассницы булили, еще однажды девка типо призналась мне в любви, но я усек урок и понял что за такую омежную хуйню как я никогда никто не полюбит, поэтому я с улыбкой и хохотом сказал ей, ахахаха ты ведь там с подругой в желание играла чтобы это сказать, ебать смешно было от того что у них не получилось меня разьебать. Еще я хуже всех на физре был так как чмо ебучее. как же вам гигачедам везет.
>>6682821 А если тянки и появляются и подходят ко мне, то это уже очевидно, они хотят использовать себя ради своих мерзостных целей, заставить меня 190 орка пзидится с их бывшим ерохой, я естественно дропал одну такую, ибо не хочу умереть. Я больше похож на пикрил, а в душе 2 пик
>>6682909 цыга попробуй жевать жвачку по 2 часа в день, на лукмаксе видел шо некоторым помогает челюгу сделать по приличнее, а то у тебя жир ебучий на челюге
>Мьюинг работает ток если ты всю жизнь был компьютерным сутулым задротом Тут немного не понял. То есть, если я компьютерный задрот, то значит я сутулый (так и есть), а если сутулый, значит есть свисающий подбородок. Соответственно, чтобы подбородок не свисал и были норм очертания челюсти, то необходимо делать мьюинг? Раз я с помощью языка чутка поднимаю максиллу (что с трудом верится, особенно в 24 года), то и нижняя челюсть как бы выдвигается благодаря этому. Или может это как-то по-другому работает? А сутулость то так и остаётся? То есть я остаюсь сутулый, но с хорошей челюстью/профилем лица.
Но лучше наверное и осанку и мьюинг в паре делать, да?
>Жевание жевачки 24/7 Апнет твои скулы А жвачка то любая или какая-то специальная нужна?
>>6682928 Жуй жвачку уродец жуй, когда зубы вылезут из пасти от того что ты липкий химический раствор окисляющий эмаль жрешь, еще и от гастрита подохнешь. 😂
>>6682932 если ты считыешь что это так, то давай покажи мне человека, у которого случился гастрит изза жевачки, или зубы выпали. маня отрицаторы никогда не получат того чего они хотят
>>6682928 Любая абсолютно жевачка, некоторые ебнутые даже сырое мясо поедают как гули. но не используй эспандеры, твоим зубам пизда будет, передние зубы не созданны для жеаания пищи, только жевачка или мастика
>>6682928 Тебе еще нкжно забустить до максиума свой тестостерон, чтобы ресурсы организма были отправленны на наращивание массы костей и мышц. Иначе эффекта либо вообще не будет, либо получится хуево
>>6682976 >Тебе еще нкжно забустить до максиума свой тестостерон Кстати месяц назад пропил курс клостилбегита сроком в 1 месяц. Чувствую, что реально есть изменения в поведении как минимум. Аппетит неебически вырос. Лицо конечно обсыпало прыщами да и жирнее стало.
До начала курса сдавал анализы на тестостерон, там были мышиные 12.79 нмоль/л.
Первую половину месяца принимал по 1т в день, затем по 2т в день. Анастразол не пил кстати, т.к. врач сказал что типо так норм, без него можно. Повторные анализы пока не сдавал.
Не знаю зачем я высрал столько подробностей... Наверное всё-таки нужно повторно анализы сдать. Чтобы понимать, на максимуме я, либо еще можно пару баночек пропить.
Наверное при таких условиях выгодно и в кончалку записаться, тогда и будут явные изменения в лице.
>>6683079 Действительно сложно к чему-либо прикопаться здесь. Даже нос скорее породистый, чем всратый >>6683134 Улыбка глупая, костная масса на лице низкая. Типичный червезумер. >>6683120 6, невысокая маскулинность гармонична в данном случае >>6683102 7
>>6683334 Мне не идёт ваще быть короткостриженным мне бы пошли патлы+маска. У меня самая по себе идеальная линия волос и густые патлы и область где глаза у меня очень широкая я без патл похож на скуфчика а с ними у меня возраст падает сразу.
>>6683487 Но я красивее у меня патлы густее и глаза Сатаны я похож на Демона глазами или на Араба чурку Хачину говноглазого от которого трясутся,а у тебя всратые черные глазки щенка монголоида узбека бурята казаха не буду я перед твоим на 27см выше ростом трясьтись.
>>6683511 Кайфовее когда ты насаживаешь 2 руки на хуй и дрочишь, хотел замогать местных обрыганов, по итогу сам замогаешься от моегт членикса и глаз сатаны
>>6683497 Охуеешь насколько эти 17 см значат, как в хуе точно так же значат. Жалкие людишки ничто по сравнению со мной, особенно в казахии карлики 160 чист как великах хожу всех могаю
>>6683517 >>6683514 Лучше иметь красивое ебало и средний рост и средней половой орган чем иметь высокий рост и хуй который нахуй ненужен средний хуй удобнее дрочить туда сюда,если есть там шаболды извращенцы которые себе в жопу головы и арматуры запихивают это их проблема главное это эрекция,а вот красивое ебало это тру ахуенно во первых на себя смотреть во вторых тебе будут сами подкатывать,а тебе чтоб с твоим ебалом выебать нужно еще постаратся тянку привлечь к себе.
>>6683536 ща фанаток кей попа дохуя привлекательных, так шо цыга я буду ебаьь твоих русских натащек. и не составит труда их находить. А мой хуй арматура это тоже притягательность, просто встал и идешь по улице и уже всех привлекаешь. Да мб это хнйя для секса но похуй как то
>>6683536 ща фанаток кей попа дохуя привлекательных, так шо цыга я буду ебаьь твоих русских натащек. и не составит труда их находить. А мой хуй арматура это тоже притягательность, просто встал и идешь по улице и уже всех привлекаешь. Да мб это хнйя для секса но похуй как то. А тебе цыга ее повезло родится в 21 веке с глазами сей хуй хуна, ща бы не одной довольствовался а дохуиимя белых красивых тянок фанаток кей попа
>>6683545 Каких ты будешь моих русских наташ ебать если во первых я чеченец на 70% на 30% русский это первое. Второе ты ебаный инцел я листву скинул в 16лвл и ща ебусь с тяночкой писечкой ди нахуй.
>>6683551 Мне стыдно было за то что я хач я их раньше всратыми считал просто и пытался в тролинг. У меня нету никаких Немцев и русские у меня тока бабка по матерной линии,остальные все чеченцы.
>>6683555 Ты можешь улицы Чечни загуглить Обезьяна мой рост 173 средний рост Чеченца 165-178 они считаются вообще нискорослые и да бородка козлинная у меня густая растет я ее брею просто перед фотокарточками на фулл ебале у меня нету волос мб с возрастом вырастут главное что у меня фоликулы волосяные густые даже по Чеченским показаниям у меня волосы очень густые.
>>6683573 Помню твое фото, где ты одел очки и накрасился как шлюха помадку подвел и еще наебашил цветков на патлы. ДА ты не стейсняйся тебе понравилось
>>6683623 Не есть азиаты красивые они и умные я их люблю, а вот этт всратые уебища которым я ебла ломал в младших классах(тож могались от моего роста), я их ненавижу
>>6683630 Мне иногда кажется что природа специально наделила что большинсто людей это всратаны или нормисы,а не чеды. Стоит Азиату стать выше среднего он сразу начинает хуесосить всех вокруг и творжествить,у меня была хуйня я сидел с друзьями в чат рулетки я был в маске и закрыл ебало волосами они с еблами сидели и нашли пиздаглазую пизду на ебало среднетян но для азиатки она вполне красивая,и она пизданула на них что они уёбища и страхоебища и просила меня снять маску показать личико,я такой хуйни нестерпел и ливнул с диалога и сказал челам чтоб они не образали вванимание на уродов. Теперь я понял что все люди должны быть уебищами чтоб не обижать других людей.
Выкладываешь еблейд и смотришь какое место ты в иерархии занимаешь
База про красоту, если ты мужчина тока.
Глубоко посаженные глаза, база для глаз
Челюсть решает важнее глаз
Красоту глаз можно апнуть брови их густоту миноксом(там в добавок еще ресницы апнуца)
Красивая одежда тоже решает, но чеды и с деревенской одеждой остаются чедами
Рост тоже пиздец как решает(ес 185+ то считай ты нормихайлвл)
Без мощной челюсти тебе ничего не поможет
Мьюинг работает ток если ты всю жизнь был компьютерным сутулым задротом, в иных случаях ниче не изменят.
Апнешь осанку, примерно на 1 ебал апнешь внешку(даже лицо изменится)
Источник Looksmax.org
Жевание жевачки 24/7 Апнет твои скулы(+1 ебал, если ток челюга изначально хоть какая то есть)
Те кто говорят что коупинг, это просто гигачады которые не хотят чтобы ты их будущих девушек спизживал.
Чет смотрю аноны вообще не шарят за высшее западное общество
9+ чед(с рождения богач)
8 чадлайт/преттибой(нахуй ниче не надо)
7 Норми хай лвл(нужен навык шутения)
6 Норми(инцел)
< 5 инцелы(генетические отбросы)