>>290955602 → Снилась ерунда какая-то тоже. Но это не страшно, все из-за тяжелого пробуждения... А может ты как раз и выспался сегодня? Если конечно недавно проснулся. Или событие какое произошло...
>>290955606 → Понятно тогда. Хорошее желание, хотеть тихого пристанища... но сайт особо не располагает. Надеюсь тебе здесь понравиться, если захочешь остаться. Как время проводил раньше тогда, в похожем треде?
>>290955720 >Как время проводил раньше тогда, в похожем треде? Ну это конечно сорт оф деанон, но, к примеру, обсуждали прочитанные книги с другим добрым аноном. Общий список был. Выставляли книгам сорт оф оценки по цветовой шкале (зелёный — жёлтый — оранжевый — красный). Порой даже 15 000 символов не хватало.
>>290955720 А от чего такое пробуждение? Рано встал? Недоспал? Или ещё что-то? Ну не знаю, я вот уже сколько сплю по 12 часов и такого не было. А вчера наоборот поспал 4 часа и был на подъёме. А сегодня ночью когда спать хотелось голова была на удивление чистой, если так можно сказать. В общем спишу на случайность. >>290955781 → Это потребности уже скорее. Особенно курение, без еды можно пожить, а вот без сигареты труднее.
На самом деле я тоже с января постил Боччи. Только в треде не задержался и какое-то время лишь смотрел аниме в кинокомнате. Я тогда был не такой затейливый, у меня и друзяшей не было никаких. Даже на олтугезер не попал.
>>290957551 да я вообще как призрак, наблюдатель. даже на дваче часто мои треды без постов, или с одними сагами. изгой среди изгоев, это пиздец какой-то. но я ничего такого не делаю, пишу адекватно и без агрессии. не понимаю чем я заслужил
>>290957779 А. Ну хз, какая-то ерунда. Эхх, помню меня в другом аваторкачатике забыли довать в общую картину, хотя я там много постил. Очень дулся, пока делавший не понял ошибки >>290957721 Ну это типа физическое взаимодействие, хз
>>290957881 > Эхх, помню меня в другом аваторкачатике забыли довать в общую картину, хотя я там много постил. Очень дулся, пока делавший не понял ошибки Ну и зря дулся. Мог просто попросить добавить. Я тоже мог, но не стал.
>>290956493 Ключевое значение всё-таки заключается в том, чтобы находить позитивные моменты и радоваться им, даже если весь день не был безупречным. Сам дурак.
>>290957278 Как вижу твои ответики мои дела сразу же поднимаются показывая положительный рост!
>>290957799 А, понял, понял. Это самодельный или купил? >>290958326 Почему это? Странная система, но удобная, удобная. Чем занимаешься? >>290958512 > эпоксидная смола используется для эпиляции? Кек, только если для эпиляции скальпа.
>>290958393 > Ну а почему тогда сказал про то что могли бы тебя добавить? Потому что показательный момент. Столько времени в чатике сидел, и не заметили.
>>290955862 Разве? Как это тебя раскроет? Но звучит весьма занятно. Я хоть книгами не увлекаюсь, но в треде об этом часто говорят. На какие тогда не хватало символов? И в связи с чем их не хватало?
>>290955958 Просыпаюсь посреди ночи часто или будят. Давно нормально не спал. На случайность лучше не списывать, а как-то это исследовать, чтобы потом систематизировать и чувствовать себя хорошо часто.
>>290957458 Не задумывайся о таком, просто пиши, если хочется. Кто-то да ответит и будешь так же общаться. Это не сложно, главное захотеть, пусть и понимаю, выглядит малоплодотворным.
>>290958783 Потому что будет плохое помле того как порадуюсь. Да и если не будет плохого, то все равно ничего не имеет смысла. Впрочем, получаю удовольствие от вкусной еды и напитков
>>290958713 почему именно здесь сидите? может есть какая-то беседа в телеге? хотите, можно сделать. ссылку один раз здесь и сейчас отправить, чтобы дебилов не было. я бы с удовольствием сидел
>>290958820 Ну просто аватарки же с одним персонажем. А ты разных постишь. Хз, просто аноним, только с пикчами >>290958875 Что непонятно? Попробую объяснить
>>290958668 У вас это традиция семейная? Помню ты показывал вроде. Вообще видел как поверхность стола из эпоксидки делают, довольно красиво. Но дорого. >>290958713 Кто будит? Уличные шумы или соседи? Или другое? Хорошо бы, но пока мало данных. Точнее слишком много чтобы приписать к чему то конкретному. Но ты прав, нужно понять механизм работы хорошего настроения у меня. >>290958783 Мне тоже нравиться, потому ей и аватарю. Приятного. Тоже вот скоро пойду в магазин, надо будет купить.
>>290958890 Нету. Я по крайней мере не знаю. Уверен, не нужно. Это тред для общения для людей, а не сидения где-то с кем-то. Зачем нужно беседа, если есть тред и зачем нужен тред, если будет беседа.
>>290958827 > Значит что-то строить пойдешь, а не работать строителем ведь. Но ладно. И чем там занимался? Я уже дома Я помогал вырезать в доме дырку под дверь
>>290958902 > Ну просто аватарки же с одним персонажем. А ты разных постишь. Хз, просто аноним, только с пикчами Моя аватарка - боччи. Я от нее не отказывался.
>>290958855 Если у тебя чувство безысходности и равнодушия уже переросло в хроническое состояние, это может быть признаком депрессии или других психологических проблем. Не думал обратиться за помощью? > получаю удовольствие от вкусной еды и напитков Это правильно. Не стоит меньше ценить эти простые радости, так как они могут приносить кратковременные, но ценные моменты в повседневной жизни.
>>290959046 Хмм, стрвнно. Если в 10 засыпаешь, значит налажен режим >>290959094 Но постишь других персонаэей, слежовательно ты анонимизируешься, следовательно аноним >>290959115 Ну так тебе же нравится боль. Посему пришлось подкорректировать. Да и не прям погладить, просто нежно пошлепать >>290959136 Ну да, есть депрессия. Но все равно не особо получить помощь. Лишь дрянные таблетки пить от которых хреновл >>290959140 Да дуоак ты. Нельзя возобновить прошлый сон
>>290959029 Проще сказать, что не будит. Соседей конечно ни разу не слышал, но уличные шумы, питомцы, семья, случайные какие-то шумы, все будит.
Это после сна сразу у тебя было? Проснулся опять днем. Может такой режим и такое количества сна повлияло. А может просто, чем-то думал сегодня заняться? Или просто полегче от чего-то стало.
>>290959048 И как? В первый раз занимаешься такими работами?
>>290959132 Никогда с этим нет проблем, можно так же писать в любое время же. И не только тем кто там есть, а любому, как ты например сейчас. Разве не лучше это, чем куда-то уходить?
Приехал новый роутер с Китая – хорошо. Теперь есть 5G, и достаёт до кухни нормально. Вздулся аккумулятор на старом разбитом смартфоне, который я использовал в роли USB Wi-Fi модема для ноутбука со сгоревшей сетевухой на протяжении последних трёх лет – не хорошо. Попробовал подключить второй старый разбитый смартфон, но у него сдох юсб порт, и его не зарядишь без вымеривания санти-градусов наклона кабеля. Попробовал подключить старый мамин htc на windows phone, но у него просто нет функции usb модема... Походу, придётся всё-таки покупать сетевуху. Только она ехать миллион лет будет с Китая, и пока придётся с основного смартфона раздавать. Вот, держу в курсе.
Пойду погуляю и в магаз. >>290959140 Хороших сновидений. >>290959229 Почему именно ножи я имею ввиду? Ты тоже тут сидишь же. И сколько она у вас стоит? >>290959382 Думал как-нибудь изолировать на ночь себя от этих шумов?
Если точнее такое было ещё сегодня до сна, ночью когда спать хотел. А вчера просто неплохое настроение было. Не думаю что полегчало, но, возможно одну причину могу предположить. Но это ещё надо проверить. >>290959635 Неплохо выходит, ну я про роутер и 5g. Только не понял, у тебя мобильный интернет? Не легче тогда домашний интернет подключить или без нужды?
>>290959947 нож это база, основа, взяв в руки острый камень человек стал человеком, открытие ножа повлияло на цивилизацию больше чем колесо нет я не местный под тысячу примерно
>>290960133 >Это твоя Вайфу 7:3 Точно не вайфу. Ей 14-15 и она просто приятный для меня персонаж, с кем я вижу общие черты. >>290960148 Душновато еще...
Я задумался над сюжетом про типичного двачера, который давно не знает, что такое настоящая жизнь. У него нет друзей, и он общается только с самим собой. Двачер не тупой, но ему не хватает мотивации и силы воли, чтобы изменить свою жизнь. В какой-то момент он оказывается в своем воображении, которое представляет собой закрытую комнату, из которой нет выхода. Там он встречает свои альтер-эго, которые отражают его мысли и чувства. Я всё думаю, какой смысл будет нести этот сюжет. Будет ли это история о том, как персонаж поборол себя, и стал лучше? Или это будет саркастическая ирония над его судьбой? Или я просто расскажу историю человека, который не может вырваться из своего пленения и остается гнить в этой комнате навсегда? Че думаете?
>>290960300 В чем конфликт и в какое путешествие отправится герой? >>290960413 Я - дурак. Невнимательно прочел. >>290960462 Ну ты тоже дурачек, без обид.
>>290960300 Что за песня? А вообще у меня была схожая идея, но автобиогрофическая, но касаемо вылезаторства и пребывания вэтих стенах. Имеется пару коротких черновых наброска. Более я нихуя не делал. >>290960546 Снова здравствуй.
>>290961079 Нечего показывать - я без них. >>290961081 Ну хоть какая-то активность нужна, что совсем жиром не заплыть. >>290961148 >Зачем дневник ведешь. Полезная и приятная штука, между прочем. Помогает разбираться в себе и сохранять то что забываешь. Позже можно перечитать свои каракули на бумаге.
>>290961942 Марси-кун, батончик Марс, пидорас. Да хоть хлебушком! На ваше усмотрение, господин. >>290961990 Тоже не плохо, хати и поездки - это приятно. >>290962023 Ща поясню... >конфликт В основе любой истории лежит конфликт, который способствует развитию всего сюжета. Без него можно, но такое будет больше про момент. >путешествие отправится герой Это буквально сюжетная ведка, через которую герой проходит и изменяется. В книге "Многоликий бог" - это поясняется >Я - дурак. Невнимательно прочел. Человече выше говорил, что 4ый час кончается и я упрекнул, что тогда было без десяти 4. Хотя это является уже 4 часом и я тупо не так прочел. >Ну ты тоже дурачек, без обид. Комментарий к тому, что работа с бензопилой была внутри помещения и похоже без защиты глаз. >>290962081 Поехали всем тредом?
>>290962563 Это изначально не уточнялось, так что не обесуть. Упрека я не имел. На твоей аве тоже мой любимый перс, к слову. >>290962641 >23 градуса. Да, это определённо очень жарко. 26... В квартире... >дышать в комнате тяжело. По этому я не могу уснуть и не люблю лето. Dorohedoro - збс и сужу по манге.
>>290960006 А зачем тебе тогда ещё что-то кроме роутера? >>290960044 Спасибо >>290960090 Ну тогда делай мечи, не будь как все. Будешь. У нас так же. Дорого всё таки. >>290960335 Доброго. Вот и радуйся, что поспать смог. >>290960534 Насчёт переезда не думал или это невозможно?
Ну, как только проверю скажу, а пока так, лишь идея.
>>290962988 >не посмотрел Амфибию.. Поверь, она того стоит. >самооскорбления?! Пидором быть не зазорно, в жопу ебаться не стыдно. Ладно, эти шутки уже меня утомлять начинают. >Хлебушек кушать надо. Чуть позже. Я хочу хоть какие-то записи сделать в дневнике. >>290963171 Раскроешь тему сисек идеалогии?
>>290963213 Прям стоит-стоит? Я смотрел Гравити Фолз и Овл хауз. А от Амфибии меня отталкивала тема... амфибий. Ну раз утомляют, тогда не надо никаких самооскорбления, Марсиняш! Чо за дневник? Какой цели он служит?
>>290963456 Позволь себе пережить эту грусть. Не стоит подавлять свои эмоции или стараться их игнорировать. Прими ее как естественную реакцию на определенные ситуации или переживания.
>>290963456 >>290963498 Не грустите!Оставайтесь на супер-прзитиве,даже если всё совсем херово,и неприятностям самим станет неприятно,после чего они сами уйдут!
>>290963676 Нет, это ты дурак, которому негативные эмоции отравляют жизнь, а он ничего с этим не делает. Не буду больше тебе ничего советовать. Ты просто ищешь какое-то утешение или чтобы тебя пожалели. Убеждаюсь насколько это неблагодарное дело.
>>290963696 Почему дурак-то?Если морочиться о печвльках и накручивать себя по их поводу,то они к тебе примагничиваться начнут и будут на дно утягивать,а на позитивную голову хорошие идеи приходят,больше энергии появляется!Сиало грустно–сходи прогуляйся,иссоедуй свой район,в конце награли себя покупкой вкусненького
>>290963808 Это ты дурак. Все же мне одиноко и я пытался как-то избавиться от этого. Просто я уже пробовал, что ты говорил, потому могу сказать что дуришь весьма
>>290962759 >26... В квартире... Сил тебе, юный падаван! >не люблю лето. А вот тут наши мнения расходятся. У меня обычно 8-9 месяцев холода, я не против потерпеть эту жару. Главное что зелень кругом, а не серое уныние. Так и есть! По 12 сериям аниме тяжело судить Дорохедоро, ничего нипанятна, а продолжения не будет
>>290962785 Анончик... Два поста назад я не отрицал, что дурачюсь. Разговор о том, что это явно мелочь, которая не стоит этого ворчанья. Сходи лучше скушай вкусняшку, может твоя ворчливость пройдёт?
>>290962829 >комфортных 24 Ужс! Мако, у нас разные понятия комфортных температур. Комфортно - это максимум 18.
>>290962872 Причём сколько! Сам удивлён. А ты чо-как, ленивая жёппа?
>>290962898 Василий Николаевич, был бы я в Анапе - кондей у меня работал бы без перерыва, и я сидел под ним весь день. Мелким ездил на юга с родителями, и тогда легче переносилась жара, но теперь физически тяжело от неё.
>>290963428 Нормально дела. Сумел выровнять режим, сегодня проснулся в половине седьмого утра. Сейчас ходили вот с мамой выгуляли кошку и кота во дворе, на поводочке, как пёсиков. Кошка в основном трусливо лежала на месте в травке, мало ходила, а вот котик бегал туда-сюда и охотился на букашек всяких, прыгал на них смешно так. Ещё вчера впс купил для хостинга бота, крутится теперь там. Ещё резюмешку на хх заполнил и выложил, понемногу разглядываю вакансии с шарпиковым стеком, откликаюсь, верю (не очень) и надеюсь на ответик. Если за неделю-две ничего не срастётся, то всё-таки на дноработу.
>>290958713 > Разве? Как это тебя раскроет? Кто-то кто мог бы меня узнать по этому факту (вероятно, из того треда) - узнает. > На какие тогда не хватало символов? И в связи с чем их не хватало? На самом деле довольно разные книги читали, их объединяло, что они получали премии разные.Чем больше обсуждали, тем больше всяких фактов и тезисов приводили и отвечали. Так и разрастались посты. Правда анончик, с которым мы обсуждали их ушел сначала с двача, а потом и вовсе пропал с борд, последний его пост был в январе 2022.
>>290963992 >>290964018 Кофейку выпейте,ёптыть,поспите.Скажите нет печальке!Грустят только гомики всякие,а мужики релаксируют вместо всяких выдуманных ьолезней по типу депрессий и тд.
>>290964040 Ого, молодец, хорошо, что котикам понравилось гулять. Некоторые бояться сильно и не выходят на улицу. Ты про того дискорд бота? Ну, шансы есть думаю, так что надеюсь ответят.
>>290964074 Кошака купи,раз совсем невтерпёж.Я,будучи мелким,тоже сокрушался на эту тему,потом просто свыкся.Люди корыстные,эгоистичные,изворотливые,меркаетильные и мерзкие,нахер людей!
Не знаю, зачем мне ругаться. У меня эмпатия высокая и печально глядеть на то, как вы тут, дурилки картонные, сидите грустите из-за пустяков каких-то. Жизнь она одна, нет времени на размусоливание о плохом.
>>290963254 Не хочу хвастаться но буду - умею работать буквально руками и речь не про дрочку. Крафтить, работать с инструментами, готовить. >>290963336 >идеология - это говно Да, но не совсем. При слепой вере и фанатизме - хуйня, при которой даже самая невинная идея становится маразмом. Но при изучении - дает новые знания. При том что общество состоит из микро идеологий, мировоззрений и философий. >>290963456 Эмоции надо переживать и не блокировать. Только полезно понять причины, особенно если мешает. >>290963494 >Амфибии меня отталкивала тема... амфибий. Меня тоже, но сериал вообще не на этом живет хоть и является фундаментом. >не надо никаких самооскорбления, Марсиняш! Здоровая самокритика полезно, но именно здоровая. >Чо за дневник? Какой цели он служит? Начнем с того, что в целом ручное письмо полезно для работы мозга и приносит удовольствие. Кроме этого так информация более понятна становится. А так это просто записи с мыслями, которые помогают в саморефлексию и запоминание. Плюс память - чертовски не надежна в целом и многое выветривается из головы. С чем помогают справиться записи. Если хочешь, можем обменяться контактами, но стоит учитывать что тут доска и все увидят. >>290963498 >На жизнь я уже сегодня жаловался А смысл? --------------------------------------- Пардон, браузер вылетел.
Первый - словно серия Черного Зеркала. Там было про школьника, которого все гнобили и в какой-то момент он умер. Но остался призраком и фоткался со своим классом на всех фотках. И спустя много лет одноклассники в составе 2-х парней и 3-х телок собрались на квартире вспомнить прошлые деньки. Один пацан того умершего одноклассника оче любил. А второй тоже со всеми гнобил. И стали они рассматривать школьные фотки и заметили, что на каждой была какая-то тень. И они догадались, что это призрак умершего паренька. А тот тоже был в квартире с ними, он за это время немного поехал головой и принялся их всячески пугать. Тенями там, шорохами. Такая фигня.
А во втором сне я был, вроде, с Окси, на каком-то мероприятии, мы стали уходить и встретили Ресторатора с пивом. Он только шел туда, он попросил нас подождать и дал мне бутылочку пенного. Я её открыл и фонтан брызнул в потолок. И кто-то закричал, оказалось, я облил первую леди (мы к этому времени уже были на лайнере словно). Стали какие-то управляющие ходить, смотреть на потолок в пятнах, я понял, что мне пора тикать и пробрался на нижнюю палубу, в комнату к животным и уродам, которых фигачили из огнемета, чтобы они не дрались меж собой. Вот так я с первого класса попал к уродам на нижнюю и прятался там.
>>290964154 Эти тоже очень боятся, но вот понемногу привыкают, уже не в первый раз выходят. Про того, да. Есть, но вакансий, где берут без опыта, всё-таки совсем почти нет, увы... Надеюсь в основном лишь на то, что меня не хрюша, а какой-нибудь тимлид сам заметит каким-то чудом случайно и сам решит прособесить... Так как резюмешек на C# разрабов там не так уж и много, особенно если отфильтровать по региону и возрасту ниже 30, а ещё у почти всех нет фото, а я знаю, что многие избегают резюмешек без фото, просто по психологическому фактору, и на фоне таких есть шанс выделиться сразу. Наверное.
Ну тогда у тебя действительно есть преимущество, жаль конечно, что с опытом вакансии нужны, но в общем-то при нехватке кадров вполне могут и наплевать на это.
>>290964387 >А смысл? Не нравится такая формулировка? Тогда пусть будет держал в курсе.
> умею работать буквально руками Как же хочется такого напарника, чтобы ещё головой умел думать, и юыл ленивым и изобретательным прям как я, но менее ленивым желательно...
>>290964249 Так тебе друг нужен получается или просто пустоту заполнить дома (тян)?
>>290964656 Эхх, все же и вправду провоцируешь на битье по попе сильнор. Если макать в молоко, то в итоге оно станет вязкой консистенцией и потеряет вкус >>290964771 Хз, кто угодно с кем пытался сблизиться >>290964898 И то, и это. Все же я одинок
>>290964898 >Не нравится Отнюдь. Простое любопытство. Не отвечай, если не хочешь. >Как же хочется такого напарника Напарника для чего? >чтобы ещё головой умел думать >менее ленивым Если намек, то не ко мне - туплю. И очень ленивый, пока не будет острой необходимости.
А так, почему тебе не стать таким напарником для себя? Ведь если напарник в чем-то лучше, то может перетягивать весь проект на себя и уже ты становишься его компаньоном. >>290965091 >кто угодно с кем пытался сблизиться Либо ты где-то косячил, либо люди не те. Претензии за факт эмоций - это бред, если они не вредят никому.
>>290965091 Друзья, в полноценном нормальном смысле, это вообще рандом похлеще адекватной тни. Чаще всего это люди из прошлого. Чудо если они есть такие... Если хотя бы один, как щас пердиксы говорят, соулмейт. С тян попроще, но пиздец, только с виду. Парни то хоть все разные, это вообще, просто конвейер...
>>290965368 Напарника для работы, я работаю ручками и в таком деле напарники нужны просто физически, вот в чём дело...
Ну а если вдруг появится твёрдый лидер(не появится...) с прозрачными взглядами то я стану его правой рукой, я слишком тревожный для большой многозадачности.
>>290964018 Считаю себя победителем в этом споре про мелочь.
>>290964036 Я может тоже вру про море и жару. Таковы уж эти разговоры в интернете на анонимном форуме, главное что они идут.
>>290964077 Конечно же ты, и это неоспоримый факт! Ну ты их восстанови как-нибудь. Съешь шоколадку. Сделай зарядку. Ну или забей на всё, ляг и расслабься, позволь этому бессилью утянуть тебя... ведь ты ленивая жоппа.
>>290964138 У нас очень разные понятия комфортной температуры, кек. Хотя климат не должен прям уж разительно отличаться, если я правильно помню откуда ты.
>>290964430 Доброго утра! >фонтан брызнул в потолок Ого! А говорил, что слабо стреляешь! Согласен с аноном >>290964669, кстати. Не хочешь переехать ко мне? Пропадут проблемы с оплатой жилья, будешь только на вкусняшки себе фармить, будем накуриваться по вечерам, а потом под пледиком лежать.
Зачем вообще заниматься политикой? Политика всегда про то, чтобы тебя развести на что-то. В моих интересах как раз таки не бороться за общее благо, а уничтожить всех, кто мне не нравится, чтобы они мне вдруг не навредили. От требования заботиться о благе других смердит несамостоятельностью тех, о чьем благе я якобы должен заботиться.
>>290965920 >Не хочешь переехать ко мне? >Пропадут проблемы с оплатой жилья >будешь только на вкусняшки себе фармить >будем накуриваться по вечерам Так можно было блять?!
>>290965920 И теперь ты тоже вписан в ленивые жёпы. Не спасает. Понимаешь ли. Лень в таких объёмах приводит к ещё большей лени и яма из лени поглощает. >>290965973 Нереалистично. Гравитация обратно притянет и Генсёке барьером окружена не забывай.
>>290965382 Не знаю тогда, можешь попробовать осознанность, она помогает сосредотачиваться на текущем моменте и принимать его без суда и предвзятости. Путем осознанной практики ты можете отделить себя от навязчивых негативных мыслей и сосредоточиться на здесь и сейчас... Можешь еще каждый день задумываться о нескольких вещах, за которые ты рад. Это поможет сосредоточиться на положительных моментах и улучшит твоё настроение.
>>290965920 >Не хочешь переехать ко мне? А ты меня кормить будешь? А если я заболею - лучить будешь? >под пледиком лежать Запасной вариант себе ищешь, если с Дженни не прокатит?
>>290966064 Быть политиком? Это чтобы иметь возможность нихуя не делать и получать деньги в целом.
Разбираться в политике? Возможно за это тоже где-то как-то платят, в противном случае это что-то уровня просмотра непотребного запрещённого аморального калтента.
>>290966064 Говоря о политике, она ведь еще и локальна. В целом про свои интересы. И то что ты высказываешь - тоже политики в масштабе одного человека. >>290966093 Это здраво так-то. Хотя если похуизм приводит к ущербу другим, то это вызывает вопросы и может уже отразиться на твоей жизни и жизни близких. >>290966146 >осознанной практики Раскроешь для несведущих?
Дополню, что есть еще дневник и он реально помогает. >>290966217 У меня, кстати схожие моменты и при этом я спокойно приношу деньги регулярно. Которых на полностью самостоятельный съем не хватает. Вот только не всегда уживаюсь с людьми и очень люблю личное пространство.
>>290966064 >Политика всегда про то, чтобы тебя развести на что-то. В моих интересах как раз таки не бороться за общее благо, а уничтожить всех, кто мне не нравится, чтобы они мне вдруг не навредили Литерали либерал
>>290966315 Не совсем.Экран просто вдребезки разбит.Там без пешки g форсированный мат идет после Qh5+.Король по-любому берет,дальше Bf7+,Конь перегружен и встает на g6(при отходе короля форсированный мат также) и Rxf5+дальше тоже всё форсированно
>>290966015 Эй! От ворчливой вредины слышу! Люди просыпаются, желают доброго утра всем кругом, а он ходит и поправляет этих многих. Зануда!
>>290966068 Можно, да. Но предложение не для всех.
>>290966099 Значит ли это.. что твоя жопа сверхмассивная чёрная дыра, втягивающая в себя лень с невероятной силой?
>>290966217 >А ты меня кормить будешь? А если я заболею - лучить будешь? Да. Да. >Запасной вариант себе ищешь, если с Дженни не прокатит? Нет. Прокатывает же.
>>290966015 Эй! От ворчливой вредины слышу! Люди просыпаются, желают доброго утра всем кругом, а он ходит и поправляет этих многих. Зануда!
>>290966068 Можно, да. Но предложение не для всех.
>>290966099 Значит ли это.. что твоя жопа сверхмассивная чёрная дыра, втягивающая в себя лень с невероятной силой?
>>290966217 >А ты меня кормить будешь? А если я заболею - лучить будешь? Да. Да. >Запасной вариант себе ищешь, если с Дженни не прокатит? Нет. Прокатывает же.
>>290966577 Расскажешь что за ситуация? Расскажешь? >>290966626 Просто сковорода. Был бы сыр, я вообще заебенил штуку одну... Берешь пару кусочков хлеба и сминаешь их, создавая ямку. Туда начинку из колбасы, сыра и приправ. После накрываешь вторым кусочком хлеба и на сковороду/ в духовку. Можно еще яйцом сверху обмазать. >>290966788 >>290966809 >Но предложение не для всех. Да это понятно. Немножко выебываюсь, а так не напрашиваюсь.
Хочу веселиться и писать глупости. >>290966621 У меня такое чувство, будто ты фокусируешь всё своё внимание лишь на плохом. Этот прогресс может быть нелинейным, и могут быть взлеты и падения на пути к лучшему самочувствию. Важно быть терпимым к себе и принимать свои эмоции и переживания, даже если они негативные.
>>290966788 Самое забавное, что я хотел привести пример с чёрной дырой, но передумал, кек. >>290966986 Вот бы мне дождик. >>290967177 Не столько фокусирую, сколько сам непроизвольно вспоминаю плохое и неприятное. И что значит быть терпимым к себе? Имеешь ввиду найти оправдания для плохих воспоминаний чтобы они были менее неприятными?
>>290967813 > вспоминаю плохое и неприятное Это надо прорабатывать. Искать ответы почему ты это не можешь отпустить, почему беспокоит и так далее. > что значит быть терпимым к себе Если коротко, не критиковать себя слишком строго.
>>290967954 Держись анончик! Неподдавайся! Они искушают тебя чтобы войти в доверия а потом сделать тебе больно! Двачую этого господина >>290968026 Ни в коем случае не выбирай милую девочку на аватарку, назад пути уже не будет!
>>290968972 А вот скажи, как бы ты оценил фразу «Аватред для аватарок»? Испытываешь ли ты дискомфорт при виде общения молодых аватарок с аноном? Представь, что ты доктор и Боччи срочно требуется переливание крови. Одобрил бы ты её забор у донора-анонима при совпадении характеристик?
>>290968999 Ну так аватаркой не особо деанонишься. Никто не мешает ее сменить, как порой и не отсвечивать ей. А так ее наличие поможет все же выделять себя при необходимости. Мне вот прост удобно ее использовать, дабы иметь возможность вести разговоры перетекающие из одного в другой. И условное построение взаимоотношений с другими анонами.
>>290965920 >Не хочешь переехать ко мне? Пропадут проблемы с оплатой жилья, будешь только на вкусняшки себе фармить, будем накуриваться по вечерам, а потом под пледиком лежать.
>>290964387 А это было нечто нездоровое. О, кстати, я однажды пытался такой дневник вести, но меня надолго не хватило, не помню точно почему. Да я тут кучу раз менялся контактами. А ты что, собираешься уйти отсюда?
Понял, что по сути завтра крайний день + или - у себя на хате. Дальше искать жилье и съезжать. Весело. И надо подготовиться на деле. >>290971026 Как сложилось, однако теперь простор на себя - это круто. >>290971089 Да нет, не валить. Просто когда съезжаю - компа не будет, только купленый мобильник в тот момент. Так что может какое-то время вообще не выйдет сидеть. Дела-дела-дела. А так обмен контактами не плох, ибо можно связь поддерживать. И да, ты миленький, не скрою. >>290971253 Качаешь?
>>290971634 Дискорд точно есть. Вк, но меня не найти ибо скрыт профиль. Тг пока нет. Мыло еще есть. gblub#6999 Думаю так проще. >>290971636 ПИЗДЕЦ Куда ехать? Где снимать? А хули так дорого? Пошто я не девушка славянской внешности без вредных привычек? >>290971640 Жестко в стилизацию дрочишь. Горшки рисовал? >>290971740 У меня так тоже есть рисунки. Паинтовские и без скилловые, но есть парочка. >>290971837 Думаю ебаться... Ну или одиноко/скучно.
>>290971322 Начал подготовку только перед самым концом? Сумеешь успеть то? А то звучит не очень здорово, в такой ситуации, не иметь вариантов еще куда можно отправиться.
>>290971640 М, кстати, ты говорил, что у тебя в друзьях есть художники. Это из-за них ты решил научиться рисовать? Или из-за того, что хочешь рисовать, с ними познакомился?
>>290972152 Молодцы сосут концы >>290972084 У меня была девушка и она увлекалась рисованием и я смотрел на нее и тоже появлялось желание научиться рисовать, но были другие планы тогда. Затем на тех планах был поставлен крест и я стал думать о том, чем же мне заняться и купил планшет и стал рисовать
>>290972084 И сейчас... и я посмотрел ещё долго такое будет.. всю неделю..
Но с другой стороны где ты ещё такое увидишь если бы они не сняли? Не все милые ситуации с кошками своими могут быть... у кого-то они совсем необычные..
А я в шашки поиграл и понял что меня разносят в каждой игре... это что за гроссмейстеры там играют, я вообще не понимаю..
>>290972027 Тебе повезло пиздец как. Хотя штука полезная. >>290972050 Иронизирую. Конечно я не знаю причин. А одиноко может быть и не в плане любви. >>290972084 >Начал подготовку только перед самым концом? Да тупо деньги дождаться и собрать рюкзак. И оно не прям срочно, но чем раньше - тем лучше. >не иметь вариантов еще куда можно отправиться. Лол, я здесь прописан и ключи у меня будут. Просто сваливаю от матери во взрослую жизнь. >>290972152 >а зачем переезжать? Заебался. Люто заебался в 20 с хуем лет жить с маман, не иметь свою территорию и оставаться инфантильным, забитым хикканом. Хочу жить независимо и реализовываться. Без бытовых срачей. Будет сложно, но надо.
>>290972779 Очень плохо. Никайдо позвал меня быть его домашним зверьком, а Дженни вылез и возмутился и уничтожил для меня эту возможность. Напомнило один случай на работе. Могу рассказать.
>>290972595 ну у меня 25к пассивно капает. тем же баристой или курьером - не особо сложно устроиться. А оттягивания надоели, ибо все словно замирает в мертвой точке. А раз цель - личностный рост, то комфортно не должно быть. А быть в позиции нытика, обиженки, лузера не берущего за себя ответственность и вечно сожалеющим, при том уязвимым и зависимым - заебало. Надо жить эту треклятую жизнь. И жить мне самостоятельно.
А ведь дай мне волю, буду с шилом в жопе который и на Кавказ попутками доедет, и на сцене выступит с низкопробной прозой. >>290972779 Skillet - Whisper in the Dark
Случай на работе. Ехил мужик со своей женой в автобусе и одна баба стала говорить, дескать учится водить машину. И мужик такой смеясь грит, да, без проблем, вот у меня тачка же, садись в обеденный перерыв и катайся по территории завода - учись. Ну, в шутку такое сказал. А его жена вытаращила глаза и стала деркать его за руку. Типа опасалась за машину. Это было так смешно и забавно со стороны смотреть.
>>290972317 Сочувствую... пей воды больше, в жару необходимо.
Первое и второе явно показное... но это вот именно, что другая сторона.
В сети с кем-то что ли? М... если так, то вполне вероятно. Не знаю как можно в такие игры не с друзьями играть. Слишком сложно соревноваться, когда нужно просто заучить комбинации и от них действовать.
>>290972370 Как дела с твоим профилем тем? И лекарствами... купил их?
>>290972475 М. Подумал, что ты со съемной квартиры съезжаешь. В таком случае удачи тебе. Только гарантии хоть какие-нибудь найди. Самостоятельная жизнь это хорошо, но и в выживание не надо скатываться...
А я забрал свой SSD, полдня перебрасывал на него файлы, заодно упорядочивал всё.
>>290972899 Привет, ромашка! Ужас! Как же он мог так подставить тебя? Я-то думал, что он не ревнивый. И что же ты будешь делать? Не переживай главное! Я тебя поддержу, ты всегда можешь стать моим домашним зверьком!
>>290973258 если ты о том, где я в тех поддержку писал, то там... никак. молчат. бросили. никому не нужен, даже им. не знаю, что делать. все гайды упираются в "пишем в тех. поддержку и все, немного диалога и у вас все снова работает"...
лекарства да, купил, я даже чек фотографировал и кидал сюда, но, видимо, ты не заметил, ладно, бывает. ничего страшного.
>>290973258 Угусь, спасибо... надеюсь у тебя не так жарко сейчас.. Пью горячий чай!
Силличка, так и скажи что только своих кошечек любишь ведь~
Ага, сайт какой-то нашёл где в шашки играют, а там судя по никам деды какие-то типа "Алексей64", или "Иван67"... а они то там всю жизнь только в шашки в играют, у меня вообще шансов нету.. как в такой простой игре они так просто переигрывают.. А ты играл в шашки?.. Угу... с друзьями.. да не с кем..
>>290973227 >А может она ревновала? Да, не, за тачилу испугалась же.
>>290973246 Привет, Самолетик-кун. Как твоя пассия?
>>290973306 >ты всегда можешь стать моим домашним зверьком! Ты студентик без хаты и дохода. Ты меня не прокормишь! >И что же ты будешь делать? Хандрить и ныть.
>>290973387 >лекарства да, купил, я даже чек фотографировал и кидал сюда, но, видимо, ты не заметил, ладно, бывает. ничего страшного. Не переживай, скинь ему еще разок. У тебя осталась фотография?
>>290973258 >гарантии хоть какие-нибудь найди Само собой. Хостелы как минимум и узнать по расценкам. На циане смотреть съем. За гаражи смотреть. Утрированно крайний день, задержаться могу. >в выживание не надо скатываться... Знаемс, проходили. >>290973306 >Это песня? Агамс, передает мой настрой по звучанию. >>290973455 А еще штрафы за безработность.
С самого утра в югио duel links батрачмл ради !!!1000!!! самоцветов,чтобы открыть два набора по 10 бустеров из набора,нужного мне.Угадайте,сколько нужных карт я там нашёл?
>>290973246 И правда давно. Несколько месяцев уже? Как твои дела? Смутно уже помню, о чем даже говорили... ты случайно не должен был переезжать по работе? Уже переехав, то есть. Как с отношениями дела? И с самой работой...
>>290973387 А писал еще раз? Уверен, нужно делать это многоразово, чтобы добиться желаемого результата.
Боже, да, ты кидал, вспомнил. Перед сном было моим вчера прям, из головы вылетело. Исправно пользуешься купленным?
>>290973388 Чай наверняка не подходит в жару... но хотя бы вечером. Приятного.
Стоит тогда какие-нибудь с рейтингом играть. Чтобы с такими же по уровню кидало... а то наверняка так неинтересно играть. Играл конечно же. Разве? А с твоими?
>>290973600 Понятно... успехов тогда, в этом не самом простом деле...
>>290955573 (OP) Опчик, это я милфар. Крч, ситуация резко ухудшилась. И с петтинга резко перешла в какую-то дичь. Крч, все как было в предыдущие 2 недели, петтинг, все дела. Но было очень дохуя народа и мой хуй то возбуждался, то падал. Крч, милфа начала искать какое-то место и нашла какое-то болото ебанное. Продолжился петинг, но тут вздумалось мне дебилу засунуть руки ей в пизду. Она давай снова за старое: "войди в меня". У меня там полустояк. Я пытался тыкать в ту дырку, но безрезультатно. Хуй просто обмяк нахуй. Ему вообще похуй. В результате дал на рот. Сам ее нагнул, она не против. Нихуя не почувствовал. Вообще ноль реакции. Похоже додрочился. Потом начал дрочить кончил на штанину ей. Потом начал надрачивать в надежде кинуть вторую палку - хую похуй. Ее реакция непонятная вообще. Но как я понял дропать меня она пока не хочет ибо чёт за завтра говорила. Это пиздец нахуй. Лютая дизмораль. Лучше бы я не пробовал, вот честно. Не желаю никому оказаться в такой ситуации. Ощущение как будто мне яйца отрезали и лишили статуса мужика.
>>290973735 И самое больное, что зашёл в листва тред так там меня уже за своего не считают. Говорят я тролль. Пиздец нахуй. Почему-то все считают если дать на рот, то это чёт пиздец сложно . Просто голову ее тянешь к хую и все. Чё сложного то
>>290973705 >Посмотри сам на первом пике Да, я уже загуглил. Не знал о таком. >Потому что их не ревнуют Да, ревнуют, наверное, просто это не тот случай.
>>290973901 >кана на работе... на заводе... Да, было дело. Прикинь?
Я там и так жму рейтинг чтобы равный был... но там не много людей, может это самые ближайшие вообще, а они там все только и живут и играют в шашки эти.. Или я настолько плохо играю, как так, все абсолютно игры слил... Даже те что казалось бы вот она победа... Не играет никто..
>>290973697 >успехов тогда, в этом не самом простом деле... Мерси >>290973705 >Это было преступление Бля, да. Попутал. >>290973901 >все у тебя хорошо сложится. Надеюсь, что не проебусь.
Я погнал рисовать. Может выйдет шла, а может круто.
>>290973968 >Тяжело на заводе? Я же не за станком стоял, а в заводоуправлении за компом весь день сидел. Там надо было чето делать пару дней в месяц, остальное время я играл в майнкрафт иди ДФ или на нульче сидел. >Что думаешь по этому поводу? Ничего не думаю. Я плевал на социо-проблемы с большой колокольни.
>>290974065 Просто твои посты выглядят как пасты. Да и мало интересны людям сдесь. Тут хикки и социофобы-асексуалы, а ты про какую-то еблю рассказываешь. Туда ли ты вообще зашел? Где тебе должен ответить на это? Лилли?
>>290973901 Ага.С одной стороны,я смертельно невезучий,а с другой,вероятность того,что нужные карты не выпадут мне из тех 20 бустеров меньше 0,090 процентов примерно.
>>290973735 Рекомендация все та же ведь, обратиться к врачу. Явно такого не должно быть. Но наверное поздравляю, что отношения у вас нормальные... только из-за чего не хочется их повторять то в жизни более?
>>290974304 Так а что ты хочешь, чтоб тебе на эти пасты ответили? Типо, окей, спасибо, что поделился этим с нами. Хотя, лучше бы я не читал такое. Противно.
>>290974381 Только такой нашёл... Но мне кажется он самый популярный.. это всё же не шахматы чтобы там тысячами играли... А там ну онлайн нормальный кажется, 420+ людей было..
Предложить?... Предлагаю тебе сыграть... Тогда честно будет!
>>290974381 Как из-за чего ? Завтра опять повторится вялый. Не хочу испытывать этот кринж. Если честно дальше петтинга не хотел заходить. Во-первых, из-за хуя. Во-вторых, мне и так заебись было тереться. Но ей мало и всё
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия