24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Принципиально больше парню от девушки не нужно ничего (я опускаю общие социальные потребности, такие как дружба, партнерство и т.п. распространяющиеся не только на девушку-партнера)
У большинства женщин же такого влечения нет. Женщину не интересует ONS, FWB. При знакомстве мало интересует секс, - скорей наоборот он НЕ приветствуется, за исключением случаев когда парень невероятно красив. Потребность в сексе есть, но фактически она на десятом месте.
Поэтому можем заключить, что в основе мотивации девушек лежит не секс, либо мотивация в отношениях низкая.
Для дружбы отлично подходят подруги, с которыми намного легче найти общий язык чем с парнями.
Жить самодостаточно, зарабатывать в современное время может любая. Сейчас у каждой высшее образование, профессия, работа. Т.е. мужчина для существования не нужен.
Вопрос, нахуя девушкам вообще отношения?
Может ли причиной гипергамии быть то, что девушкам эти отношения нужны так же слабо, как и их тяга к сексу? От того и более высокие требования к парням, "я могу и потерпеть, поэтому буду ждать кого то получше". - Выглядит абсолютно логично.