>>290980220 (OP) Чё бабёнка хотела тебе РОМАНТИК устроить?) НИЩУЮ СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ? Сырочек тебе нарезала под венцо ахахаах. Чё с прошлых тредов уже её 30-летнюю тушку фоткать не будешь? В этот раз обощёлся ее нищими ручками? Она тебе овощи посолила? Смотри у неё рядышком теляфон полюбому с чедобазой пока ты слюнтяй её ну удволетворяешь - они им свои сосцы скидывает. Она плачет когда видит, что про неё тут пишут? М.
>>290980220 (OP) Смотрите, ему тян пельмени отварила. А потом он съест её пельмень. А тебе, инцеловырожденец, - нихуя =) Тебе норм? Я ведь и физически и интеллектуально тебя поломаю.
>>290980220 (OP) честно говоря это очень странный ужин вы странные а еще ты очень странный, не мог не поделиться своей странностью у тебя точно все в порядке с головой?
>>290984338 Какие у тебя девушки, шизик. Не выдумывай. Психически здоровый мужчина, у которого нет комплексов из-за женщин просто прошёл бы мимо этого треда, в крайнем случае скрыл и пошёл дальше раковать. Но ты залетел сюда с горящей жопой и начал пугать вайпом. И после этого ты будешь мне пиздеть, что хотя бы пизденку ты нюхал, инцелище?)
>>290984447 Да, первая в школе, потом в универе, потом на первой работе, потом на второй, в общем где бы я не был - там завязывались отношения, в общем то дефолт для любого привлекательного парня. А в чем твоя проблема? Попробуй обратить свою же логику, почему оп создаёт ежедневно эти треды? Очень интересно послушать
>>290984542 > Да, первая в школе, потом в универе, потом на первой работе, потом на второй А потом ты проснулся в мамкиной хрущевке с полюциями на трусах, фантазерище?
>>290980703 Сука представил эту хуйню и обосрался. Ведь я тоже жру постоянно пельмени, и от них потом пиздец воняет изо рта и пердишь дальше чем видишь, но я то одинокий колокольчик, а тут два таких тела потом со всем этим целуются, спят.. пиздец
>>290984542 >>290984685 А создаёт он эти треды, чтобы у листвы вроде тебя горела жопа, и она трясясь от избытка ресентимента устраивала истерики итт угрожая завайпать тред, за этим очень потешно наблюдать со стороны. Может оп именно так развлекается со своей тян, поднимая себе настроение.
>>290980220 (OP) Анон, передай своей тян-колхознице, что в сл раз к вину пускай возьмет эти помидоры и сыр со стола и лазанью приготовит. Ей богу, никакой эстетики у пидарах
>>290984849 Очень жаль, что ты проигнорировал свою же логику и начал копротивляться. По твоей логике получилось бы что оп тот еще инцел, который впервые добрался до тян и в срочном порядке побежал об этом рассказывать на дваче, но даже это не важно, ведь твоя зацикленность на инцельстые и отрицания, что у людей могут быть отношения, и даже больше раза, раскрыла всю картину, очень печальные новости, хотя это даже не новости, и ты и я прекрасно знаем кто здесь единственный инцел. Можешь попытаться отшутиться или удариться в перефорс, но это уже слишком очевидно.
>>290985065 > Очень жаль, что ты проигнорировал свою же логику и начал копротивляться. По твоей логике получилось бы что оп тот еще инцел, который впервые добрался до тян и в срочном порядке побежал об этом рассказывать на дваче Вполне возможно и такое, я не отрицаю. Но это всё равно выглядит не так жалко как инцел кричащий в истерике РЯЯЯ НЕ ПОСТИ БОЛЬШЕ АТО Я ЗАВАЙПАЮ ТРЕД РЯЯЯ
> но даже это не важно, ведь твоя зацикленность на инцельстые и отрицания, что у людей могут быть отношения, и даже больше раза, раскрыла всю картину, очень печальные новости, хотя это даже не новости, и ты и я прекрасно знаем кто здесь единственный инцел. Можешь попытаться отшутиться или удариться в перефорс, но это уже слишком очевидно. Дальше пошли твои маняфантазии и проецирование своей жизни на меня, я даже отвечать на это не буду.