>>290993288 еблану тупой. половина видоса у нее выходит моча, на 11:10 у нее выходят вагинальные выделения (по месту от куда выходит видно, что это самая нижняя часть влагалища, а не уретра, которая находится ВЫШЕ влагалища) - либо смазка, либо молочница
>>290984410 Блядь... Это самое отвратное, что я видел за последние несколько месяцев. Никакие манкихейт-копро-личинусо-пидорские треды рядом не валялись.
>>290996279 Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).
>>290991934 А мне нравится. Представляю, что это моя девушка-секретарша терпим босса ради повышения, думая в это время про наш романтический ужин вечером
>>291016474 До третьего сезона, в четвертом ВНЕЗАПНО ей захотелось пиздятины, ну а про количество лесбийских артов я и молчу, вот и удивился, что кто-то нарисовал счастливую гетеропару Корры и Мако.
У меня только один вопрос к вам: Нахуя вы срете своими блядскими жепегами в этих тредю? Вы реально настолько ебнутые, что в 2023 году дрочите НА КАРТИНКИ БЛЯТЬ? Или у вас интернет 0.5 кб/с? Я заебался скроллить вашу поеботу в поисках видево.
>>291029545 Двачую этого Всегда удивлялся, нахуя дрокать на статику, если есть контент намного пизже в виде видосов. На крайний случай гифки и то в них звука нет.
>>291029545 А ты как нпц, ебаный у которого фантазия отсутствует, и который может только как собака павлова на видео реагировать? В абсолютном большинстве видосов динамика в несколько раз хуже чем статическая фото.
>>291029946 Как же ты доебал, фантазер. Ну так сядь перед ковром на стене и фантазируй, нахуй ты в интернет-пространство свой пятак суешь? М? Насрать своими жепегами на МОИ ДВАЧИ? Фантазия у них, ахуеть можно. Ладно бы клопы срали каким-нибудь рарным контентом, так нет, так, блять, дженерик-картинки по запросу "голые тети", которые гугл первыми же выдаст. Вот гляньте на эту хуйню: >>291029340 Пиздец, у меня пенис на такое даже не пошевелится, зато у фантазера, наверно, уже взрыв залупы произошел от избыточного прилива крови. Вызывай скорую, болезный, заодно попроси тебя прокапать чем-нибудь, чтоб ты по комнате круги перестал нарезать.
>>291029946 Анимедаун, спок. Реально вот эти 2д картиночки заебали, одно и то же, один и тот же стиль, одно и то же ебало только волосы разные. В чем прикол?
>>291029989 Самоподсос детектед. >>291029946 >>291030344 2 чаю, наконец-то адекваты собрались. Жаль, что мы никогда не постим контента, а только пиздим, лол. Я сам такой же.
>>291030344 > МОИ ДВАЧИ Твое только то, что высрал, и то, лишь пока летит. > Пиздец, у меня пенис на такое даже не пошевелится Кто бы сомневался, кумер ебаный, ты себе уже всю дофаминовую систему продрочил. Нажрись говна и сдохни, шакал ебаный, никто по тебе и не заплачет.
>>291029545 У меня интернет нормальный, а вот обосранный двач отдает траффик с модемной скоростью последние пол года. Все еле грузится, даже картинки иногда.
>>290984336 (OP) Пиздец Уебанство, а не фап-тред 21 век вам дал тонны контента, няшных молоденьких упругих девушек-писечек Нет блять, они постят жирух 40-летних для 50-летних дедов, у которых фантазия может представить секс только с бабками. И блят картинки мультиков, вы ебанулись? Ещё на смешариков подрочите, уёбки малолетние. Блять, это поколение всё проебёт
>>291030344 > Насрать своими жепегами на МОИ ДВАЧИ? Пчел я ща сдохну от кринжа.
Имиджбо́рд (англ. imageboard — «доска изображений»; также в рунете распространена женская форма имиджбо́рда) — разновидность веб-форума с возможностью прикреплять к сообщениям изображения[2][3]. Характерные особенности — возможность общения анонимно, особый сленг, своя культура[2].
Или тебе тик ток сразу прикрепить, чтобы ты понял?
>>290993520 А потом такому клоуну перепадёт раз в жизни писька и он искренне будет не понимать чёйта она не ссытся и не закатывает глаза корча клоунские ебальники
>>290987496 Каждый раз, когда вижу этот видос, удивляюсь насколько же у этой бабы идеальные сиськи. И размер, и форма, и соски, просто, блядь произведение искусства.