Если бы при рождении тебе бы дали S.P.E.C.I.A.L, то какие значения ты бы поставил? Сила: 4 Восприятие: 4 Выносливость: 4 Харизма: 8 Интеллект: 8 Ловкость: 5 Удача: 5
Все по пять, а интеллект на 10. И это очевидно блять.
Ну, или все по пять, а Удачу на 10. И это тоже очевидно.
А остальное не нужно, даже харизма. Нахера тебе харизма, когда ты один из самых умных и хитрых, или когда ты среднего ума, но у тебя такая удача, что ты можешь за месяц стать самым богатым?
>>11361361 Сила, ловкость - минимум, не нужны. Восприятие - достаточный, чтоб ориентироваться в 3-ех измерениях и не быть дальтоником. Харизма - достаточную, чтоб мог сформулировать свои мысли. Выносливость - чтоб не так быстро уставал, хочу много успевать за день. Все остальное интеллект и удача.
>>11361361 Сила:6 я пиздец орк Восприятие:3 тамушта аутист Выносливость: 5 такого кабана как я ничто не берёт Харизма: 5 спич прокачан, но внешность не очень Интеллект: 7 башка работает, но гуманитарий Ловкость: 4рукожоп Удача: 5 как у всех, в принципе
Особенности : Добрая душа не, нуачо Одарённый ПРОЕБАЛ ВСЕ ТАЛАНТЫ
Не хочу чтобы физические возможности меня ограничивали, но и не планирую извлекать особую выгоду, потому все на среднем уровне, восприятие не нужно в современном мире, а удача и интеллект- кор.
>>11361530 Но в фаллауте нельзя сделать калеку. Да и S.P.E.C.I.A.L думаю подразумевает задатки, а не недостатки. Если вспомнить настолки, то там инвалид это ноль обычно исключения есть, тот же сторителлинг, по которому вампиры, например
Но окей в таком случае ловкость и сила, достаточные, чтоб не быть инвалидом.
>>11361573 Рейт ми! Сила - особо не нужна, не тащит, четверки хватит Восприятие - если не снайпер, хватит 5 Выносливость - охуённая штука, тащит Харизма - в мире где пьют из унитазов и годами не подмываются нинужно Интеллект - ГОРОД ДЕТЕЙ , ВАМПИРЫ , ЛИВИГОН КАЙЗОРА , БУН ПЧЛЕЫ , АТМОСФЕРА ПИЗДЕЦА Ловкость - тройки хватит Удача - тащит как и выносливость
>>11363937 Но это в идеале, а на самом деле всё значительно хуже: Сила: 5 Восприятие: 4 Выносливость: 5 Харизма: 5 Интеллект: 6(говно-IQ-тест говорит что у меня он 120, но на спешиаловскую 7ку я думаю что все равно не тяну) Ловкость: 4 Удача: 5
"Нераспределенные" очки сожрали мои лень и распиздяйство.
>>11363956 Просто оп-хуй по-мудацки поставил вопрос, одно дело чтобы я сгенерировал для себя в спешиале для нормального существования, а другое дело чем я обладаю по факту >>11363968.
>>11363986 В рэндом-энкаунтере если хоть разок не сработает удача, то тебя насмерть загрызет дворовая болонка. Или к примеру, даже с ебической удачей не избежать проблем со здоровьем, как мне помнится 4-ка в спешиале это уже необходимость носить очки(так например было в Аркануме, где они для таких "инвалидов" помогали хоть чуток выправить восприятие) и тому подобное, представь как хуево быть слепым кротом и жить с единичкой.
>>11363973 Система спешиал тоже несколько мудацкая, раз в ней таких персонажей можно создавать.
Харизма Это вообще больше трэйт, так как она палка о двух концах, если одни текут, то другие начинают ненавидеть.
Сила Выносливость Ловкость При раскаченной Силе больше 8 и соответственно весе в где-то 150 кг невозможно иметь ловкость ниндзи, так же это влияет на выносливость, человек с такой мышечной массой расходует больше каллорий и далеко не уйдёт. Просто сравните штангистов и марафонцев, боксёров и каратистов, морпехов и грушников.
Восприятие Интеллект Восприятие тоже завязано на интеллект, не может невнимательный уёбок быть интеллектуально развитым и наоборот.
Удача Вот это нормально, броски кубиков всегда разнообразят геймплей.
>>11364078 >Восприятие тоже завязано на интеллект, не может невнимательный уёбок быть интеллектуально развитым и наоборот. Невероятные диванные истории уровня веге
>>11364078 >Восприятие тоже завязано на интеллект, не может невнимательный уёбок быть интеллектуально развитым и наоборот. Подслеповатый дедушка- советский физик ядерщик и голожопый индеец зоркий глаз, любитель огненной воды
Короче 10 - это годлайк во всех статах. И это логично, потому что никто адекватный никогда 10 не берет, 8 + имплант + шмотки. Или даже 7, если перк. А 7 уже на улице можно встретить.
>>11364078 >Харизма По логике спешиал, это реакция человека с которым ты вступаешь в контакт на тебя, если ты вступаешь в контакт с другим человеком то харизма также действует и на него. Считай условность, но по сути это умение нравиться всем, без ненависти.
>человек с такой мышечной массой расходует больше каллорий и далеко не уйдёт. Просто сравните штангистов и марафонцев, боксёров Расскажи об этом боксерам-профессионалам выдерживающим по 12 раундов взаимной ебли. Или пловцам с охуенно-раскачанным плечевым поясом. Или "ловким" каратистам доебывающим себя жимами "на силу." Или тяжелоатлетам, которые ебошут по 6 подходов с "половинным" весом на выносливость. Короче хуйню ты сморозил.
>Восприятие тоже завязано на интеллект Восприятие это основные 5 чувств, к интеллекту отношения имеют мало.
>>11364120 >>11364124 >>11364098 Пиздец ебланы. >физик ядерщик Интеллект здесь при чём? У него скилл естественных наук вкачан, а не интеллект. Интеллект это уменее быстро соображать и принимать правильные решения. >индеец зоркий глаз >любитель огненной воды Ты же сам себе противоречишь дебилушка. >>11364150 Ещё один жопочтец. Ладно для тупых поясняю на пальцах: При силе условно 7-8, ловкость и выносливость могут быть развиты до 9-10, при силе развитой до 10, ловкость и выносливость больше 8 быть не могут.
>>11368871 Мне и так его дали. Сила: 3 Восприятие: 9 Выносливость: 4 Харизма: 7 Интеллект: 10 Ловкость: 6 Удача: 8 Вот такие вот у меня мамка с папкой читеры.
>>11361361 Сколько очков то сука, я не помню! Сила: 2 Восприятие: 4 Выносливость: 2 Харизма: 10 Интеллект: 8 Ловкость: 4 Удача: 10 Наверное стал бы успешен с таким раскладом.
>>11379984 Был мальчик, который свалился в шахту и выжил, а высота там была с десятиэтажный дом, так вот, я бы даже ему 9 баллов удачи не поставил. Или я всё-таки ошибаюсь и на двоще сидит Брюc Уэйн, с присущей ему харизмой, острым умом и богатой удачей?
>>11364169 >самая крутая тян любит как раз таких уродцев как ты Кто-нибудь, вкиньте пикчу про жиробаса, который выиграл миллион и на следующий день нашел тян 10/10.
>>11379952 >криворукий, подслепоавтый дрищ >сексапильный, харизматичный >>11379703 >Выносливость: 2 >Сила: 2 Ты бы и 10 километров по пустыне не прошёл, успешный. >>11380046 Уже ближе к правде, особенно если ты тян. >>11380116 >Мама говорит чтоя умный, красивый и мне обязательно повезёт Ясно.
S - 5 по дефолту P - 6 и хватит E - 4 я же в городе живу C - 5 не урод и не красавец I - 8 пригодиться A - 6 получше среднего L - 6 а вдруг Кровавая баня, не помню название, меньше шанса подсесть на наркотики. Холодное оружие - самооборона, ло догоню книгами Наука - пекарни, етц Ремонт - бабло.
>>11380146 >10 километров У него интеллект 8, так что прошел бы. Хождение по пустыне зависит не только от выносливости и силы, есть множество случаев, когда человек и пары километров не смог пройти, а всё из-за незнания особенностей данной местности.
Взял бы выносливость повыше, так как это аналог здоровья, и с высокой выносливостью проживу дольше. С остальными и так все ясно - интеллект, харизма и удача - набор альфача.
Сила: 4
Восприятие: 4
Выносливость: 4
Харизма: 8
Интеллект: 8
Ловкость: 5
Удача: 5