>>95920865 нифигасе вот эту фотку я искал давно! вторая где мужик ребёнка на толчке большим хуем ебёт но там мелкая фотка была плохо было видно а тут крупным планом ! спасибо брат ты где это берёшь довай есчо брат !
>>95920865 ахуеть мужик ребёнка ебёт большим хуем ! ей лет 9 ахуеть у неё пизда уже большая как у бабы паххахахахаахах я возбудился брат довай есчо брат !ты где их берёшь дай ссылку брат ! ты будешь моим другом теперь брат !
>>95922479 Как же вы блять бесите, уроды конченые. Вот нахуя это делать? У тебя чсв поднимется из за того, что ты запостил детей голых? Мне поебать что на твоих пиках, пусть хоть расчлененка. Сажа - скрыл и не вижу это говно. Ты, мудак, понимаешь что из за таких долбоебов могут закрыть фпизду мои двачи?!
Гайз, а не знаете как найти видос, там кароч Оксану Окладникову, она же Serenity, дерет такой накачанный чувак, все это дело происходит в каком-то помещении с высокими потолками и за этим наблюдает баба в очках, по виду учительница. Давненько видел и никак не могу найти.
Спрошу-ка я вас кое-что по хардкору. Был у уролога, беспокоило покалывание в левом яйце, когда кончаю. Сдал все анализы там, он анально покарал меня даже. В итоге, был поставлен диагноз хронический простатит (в легкой форме, как-то так). Он спросил, если ли тян. Я ответил, что нет, никогда не было. Он был удивлен этим фактом. Сказал, что одним фапом я не отделаюсь, и, цитата "при сексе половые железы мужчины работают не так как при мастурбации", и, тащемто, простатит от этого. Так ли это?
А может видел кто, на ютубе даже было. Две охуенные тян под задорную музыку выполняют разные физические упражнения. Они там обе одеты, некоторые выполняют по очереди, типа отжиманий и всего такого. Вбрасывали пару лет назад на дваче, может кто видел? Весь ютуб перерыл.
Сегодня ехал в машине, и встретился глазами с одной няшей из маршрутки. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, не отрываясь. А вы и дальше сидите дрочите, лохи тупые!
>>95944467 Это её кун выкладывает такие фото в инет. Она сама подтверждала, что это её фото. Есть еще фото. В инстаграме её парня раньше и не такое можно было найти.
>>95920193 >бля брат ты где это берёшь ? у меня встал я отойти отсюда немогу ! аааааааааааа Аноны, фсбэшники удаляют контент, пилите начальный пост заного