Несколько раз слышал в свой адрес от самих тян что имею все черты тёмнотриадника, но абсолютно у всех тян это вызывает лишь отторжение вопреки мамкиным сексологам, вплоть до прекращения общения на начальных этапах и характеризации меня как злого грубияна. Интересно почитать адекватные комментарии от анонов в чём же всё-таки дело без пикч сравнения типа как тянки относятся к красивому и некрасивому парню.
Вот литералли даже прожжённые драмы-квин мне отказывают и говорят типа чел ты слишком неэмпатичный.
>>9082879 (OP) >от самих тян что имею все черты тёмнотриадника >вплоть до прекращения общения на начальных этапах и характеризации меня как злого грубияна Изучайте вагинодиалектику. тут должна быть картинка "что думают девушки, если парень красивы - не красивый
>>9082879 (OP) Дело в том что помимо вот этой всей хуйни ты должен еще и применять эмпатию. Например в очередной раз показал свой быдло характер, и тут тян потянулась к тебе, мол указывает что у тебя ебанутое мировозрение и говорит как она это видит со своей стороны. И ты с ней типа соглашаешься, говоришь: даа чето реально мб ты права конечно. Эмоциональные качели, шаришь? Ну типо ближе дальше, смекаешь? Понял?
>>9083072 Пытался уже, только буквально после парочки таких качелей она говорит типа сори, меня это всё заебало и съёбывает в закат не давая хотя бы ещё один шанс. Хотя мы это с ней нормально проговорили и я реально был настроен на "путь исправления" >>9083080 Красивый — настоящий самец, бэдбой Некрасивый — злобный шизоид
>>9083100 Ну походу ты слишком уебок даже по двачерским меркам D: Охлади свое траханье, перестань быть таким злым или че там у вас в вашей триаде.
>>9083095 Ясен красен. Если ты Горбун из Нотр-Дама то твои шансы стремятся к нулю. А если ты гигачед 11/10 и от одного твоего вида инцелы кричат итс овер то... то ты бы наверное не сидел на двощах, так что это не наш случай
>>9082879 (OP) Ну это нормально, когда ты ведешь себя как мудак (без негатива, ты сам написал, что по их мнению у тебя темная триада) и девушки от тебя уходят. Касательно того, что здесь говорят — 80% бред с анонимного форума. То, что тянки любят только мудаков это все глупости. Мудаков мало кто любит.
>>9083963 Все правильно. Мудаки никому не нравятся, но если мудак красивый и богатый, его говно можно потерпеть. Как терпят уебка начальника за высокую зарплату. С чего бы терпеть говно от нищего всратана, если за это не полагается никакой компенсации - вопрос непонятный
>>9083930 >>9083963 >>9083978 Об этом не только на двачах говорят. Были вроде исследования что тни западают на бэдбоев больше чем на славных парней. Фишка в том что если ведёшь себя как омежич, тян садиться на шею/теряет интерес. Если начинаешь показывать зубы, тян просто боиться и съёбывает
>>9082879 (OP) Разница между темнотриадником lol и злобным грубым мудаком в основном такая: 1. внешка 2. успех, который ты достиг за счет своих невероятных умений и качеств 3. умение притворяться, которое возникло из-за того, что у тебя есть особые мотивации к определенным целям
если тебе просто поебаться хочется, ну знаешь, потыкать хуем в дырку, и ты не способен проявлять эмпатию, то ты не темнотриадник, а просто равнодушный дурачок.
Темнотриадник может проявлять эмпатию и вести себя как охуительный джентльмен, но не считает нужным. Причем время от времени и ведет себя как джентльмен, вон видишь, на ОП-пике чел даже костюм надел.
Тупой равнодушный быдлан не может проявлять эмпатию и вести себя как джентльмен, и поэтому всем говорит, что он не считает нужным это делать. В этом и разница.
>>9082879 (OP) >Несколько раз слышал от тян Сейчас бы слушать тян. Они считают, что в гороскопах пишут правду, они покупают курсы исполнения желаний, они верят в кармическое воздаяние для своих недругов. С чего ты взял, что они вообще понимают, что такое тёмная триада? Ну и для полноты картины неплохо было бы посмотреть на их ебарей.
>>9084277 >Темнотриадник может проявлять эмпатию и вести себя как охуительный джентльмен, но не считает нужным. Так а в чём тогда разница между проявляющим эмпатию найсгаем и тёмнотриадником? Ведь для тян со стороны это выглядит так как будто они оба для неё симпят, только второй это делает притворно и скрывает
Интересно почитать адекватные комментарии от анонов в чём же всё-таки дело без пикч сравнения типа как тянки относятся к красивому и некрасивому парню.
Вот литералли даже прожжённые драмы-квин мне отказывают и говорят типа чел ты слишком неэмпатичный.