>>11374095 Собрали кэш с предзаказов и на релизе и збс, ведь можно договорится с гейбеном чтобы бабки не возвращали. А там на распродаже может лох кокой-то и купит, ведь с торрена не скачать.
>метакритик >Batman: Arkham Knight (PS4) >смотрю юзерскор >0/10 i have a 780ti and fps dips below 20 >0/10 cant run game on my pc >0/10 worst port ever pc version is horrible >pc >pc >dont work on my pc Они ебанутые?
>>11374128 >ведь можно договорится с гейбеном чтобы бабки не возвращали Не взлетит. Гейбен не для того эту систему запилил, чтобы сразу же ее похоронить.
>>11374162 >это блять самый тупой ход был А как тебе тогда такой ход... ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЖОКИР!!!11!! Ну почти во всем, процентов на 80 во всем виноват Жокир
>>11374162 После раскрытия он становится полным ссыклом, а весь файт с ним это подберись к нему незаметно несколько раз пока он тебя из прицела снайперки ищет и вкати ему пиздюлей. Даже в мульте лучше было. https://www.youtube.com/watch?v=Os3VkJzsCVg
>>11374140 Хуёво. Большинство ёбы за час староватые ролики показать не успеет. Надо бы черкануть в фичреквесты, чтобы стим в оверлее предупреждал наступление точки невозврата.
>>11374271 > зоопарк разного гавна Две фирмы процессоров и две фирмы видеокарт, причем лоу и миддлы обычно тупо ребрендят по десять раз. Охуеть отговорочки пошли.
>>11374326>>11374336 Я все понял. Тупые индусы перепутали билды под пк и консоль, поэтому на пеке такой графон, поэтому такие ужасные баги, они же там эмулируют архитектуру консолей в реальном времени! Первый в мире эмулятор консолепараши ура товарищи! Через недельку допилят патчами и можно будет запускать всякие хенирени как белые господа!
>>11374451 Если бы эта игра выдавала на 7850 и низко-средних настройках и 1080 стабильные 30к/с, в нее бы сейчас не летело столько говнеца. Так что твой пост выглядит как жалкие пекаоправдания.
>жрать насквозь вторичное говно четвёртый раз подряд >жаловаться, что не вкусно, потому что на этот раз оно жидковато Не устаю проигрывать с ватманодетей.
>>11374517 > «Мы знаем, что, по отзывам некоторых пользователей, у PC-версии Batman: Arkham Knight есть проблемы с производительностью, – написала студия. – К таким вещам Rocksteady относится со всем похуизмом, ведь основная прибыль идет с соснолей. Мы тесно сотрудничаем своим хуем с вашей жопой в качестве партнера, вместо того чтобы заниматься разработкой качественного порта для PC, чтобы потом удостовериться, что вы уже побежали в магазин за парой Титанов в SLI».
>>11374558 Нет, просто консолеопущенки привыкли жрать тормозящее мыльное дерьмо в 900p уровня средне-низких пекаверсии и им норм. А пекаместеррейс на максималочках видит, что оптимизация-то для такого графона говнецо. Хотя с графоном уровня мыловарки 4 пойдет на любой печатной машинке, но только консолеговноедина с такой мазней вместо графона играть будет.
>>11374426 Мрази суки, почему на поем пк нет такого?? Пс4 старый кусок говна, я не могу нормально сыграть в день релиза. Роскстеди идут просто нахуй со своей блятской игрой для мыловаров.
Тут в прошлом треде кто-то вбрасывал слова Юбисофтов, о том, что пекаверсия это тренировка на кошках. Экспериментальные версии(денувы), можно ебать пекарей в хвост и гриву, все-равно на продажах не скажется. И поручают пк версию левым людям со стороны, (фрилансерам с двача), либо людям у себя, чтобы не отправлять в оплачиваемые отпуска.
>>11374677 Схуяли? Там, где меньше всего денег, на тех похуй. В любом сегменте бизнеса так. Нужно ориентироваться на наиболее платежеспособных клиентов (консоли).
>>11374683 Орижинс был тупо сити с новыми скинами и снегом. А тут у нас некстген ёпта. И баги, кстати, были в пк версии орижинса, вспомни башню, на которую можно было залезть только с помощью другого бага.
>>11374683 ага, если оперативки не хватает слайд шоу получаешь при подзагрузке локаций, а блядь ватосаометом пользоватся вообще пиздец, можно в магазин сходить\побухать как раз во время экранной заставки.
>>11374753 на консолях стабильные 30 фпс тащемто, просадок ниже не бывает (раз в час может скачнет на 1-2 кадра) с этим хоть разработчики на налажали. обычно консольные версии до 10 фпс постоянно прыгают.
Посоны, у меня 780ти и такое ощущение, что физикс игра не подхватывает нифига. Есть у кого-нибудь такое? Дым от бэтмобиля не идёт и мелкие бумажки вокруг не летают, ну и плащ выглядит как говно.
>>11374802 Лолчто? На коснолях тоже постоянные подлагивания, особенно при езде. И еще висинк вечно отваливается рандомно, что вообще охуеть в 2015-ом году.
>>11374839 А вот и слепое хуйло, до этого не дочитал? >с этим хоть разработчики на налажали. обычно консольные версии до 10 фпс постоянно прыгают Речь идет о бетмене, витчер 3 лагает. Ебать пекабляди тупые, увидел 1 строчку и с пеной у рта бежит радостный кидать игру, о которой даже речи не идет.
Не сказал бы, что мне картинка не нравится, дождь 10/10. Но как же все засрано спецэффектами. Темно и засрано, просто блядь словно тебе перед игрой сильно ебнули по голове и звездочки в глазах появились на фоне мрачного Готэма.
Единственное, что оче понравилось, это анимация машины. По-моему это единственное, над чем Рокстеди действительно от души постарались.
>>11374054 За возможность отпизидить ОПОЛЧЕНИЕ 10 из 10. Когда бандитов назвали впервые militia, я обосрался аж. Сразу понятно, из какой Южной Америке взял их рыцарь.
>>11374908 Разница на скринах и на видео лишь в том, что на пс4 хуже тени на очень дальних расстояниях. А видео с производительностью ты почему-то прикрепил от бокса. Я даже знаю, почему.
>>11374971 Толсто, графен там уровня хай на пеке. Или ты толстяк тот с ведьмаком? У которого нет пары тееней на другом конце карты и все ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ?
>>11374779 Слушай сюда внимательно, ублюдок: Едешь не Елизаровскую, неважно на какую именно, главное - чтобы это была Елизаровская, ищешь там тёмный закоулок между домами, если там нет тёмного закаулка - то это не Елизаровская или ты не ночью туда приехал, придурок, идёшь в этот тёмный закоулок, там встречаешь Тимофеуса и читаешь ему задом-наперёд штамп-код твоей 780ти, он даёт тебе карту к ближайшему диллеру видеокарт на туалетной бумаге, ориентируясь находишь дилера, говоришь ему гласные звуки из слогана нвидии - это первая часть секретного пароля доступа к ассортименту, вторая часть пароля - это карта, следуй за дилером в туалет, когда он отпустит мину - подотри его жопу той туалетной картой, с помощью которой ты его нашёл, всё, доступ к новинкам современной видеографики открыт для тебя, только деньги не забудь, принимают только в камбоджиских риэлях, мы же люди а не консолехолопы какие-то.
>>11375022 >>11375014 Игры делают на девелопер ките, под каждую приставку свой. А потом, оптимзировав игру под плойку, через пару месяцев поурают портировать какой-нибудь шаражкиной конторе то, что полуилосью.
>>11375063 >там тоже до релиза было Там был дикий обосрам-с после релиза, как и с отсосином. До релиза там тоже мед в уши лили про охуенность соснулей. А на деле полный пиздец в сабшд, говнограофном и просадочками до 10 фпс.
>>11375094 Что ты несешь мразь, что ты юлишь задницей, там так же до релиза провели фпс тест, в ведьмаке. И там он был хуевый. Что ты на это скажешь? Забыли проплатить там? Без всяких этих НУ ЛИЛИ В УШИ, НУ ОТСОСИН, НУ Я НИ НИ ЗНАЮ. Фпс тест в ведьмаке ДО РЕЛИЗА чувак, как с бетменом. Там фпс был хуевый, тут хороший, почему так? Выборочно оплачивают?
>>11375099 Просто последняя стадия отчаяния у мылошкольника. Он наконец-то начал осозновать, как же он обосрался купив мыловарку вметсо нормального пк.
Как эта хуита у него на руке работает? Он просто тыкает по металлу и хуякс, Альфред Пенисврот прямо как живой спроецировался насрав на окружение. Чудеса да и только.
>>11375133 >вметсо аж в буквы не попадает, вот что корявые порты творят. вызывает панику , истерику и отрицание (все куплено, это не возможно, пк ведь мастеррейс, почему 10 фпс?)
>>11375152 Предсказуемо придирается к ошибкам и опечаткам. Я немного ошибся, вот она последняя стадия отчаяния, лол. Ниже только постинг смифных картинок и переход на мамок.
бЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ , я конечно понимаю, можно где то недосмотреть на ошибки, что не так сделать. хуй с ним, вскякое бывает. Но чтобы сука обосраться во все я хуй знает. 1) игра криво была залита в стим и хуева распоковалась. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕКАЧИВАТЬ 37 ГИГАБАЙ СУКА ЧТОБ ТОЛЬКО ЗАПУСТИТЬ. 2)Язык. Сука было написано поддержка русских сабов . ТАК ГДЕ БЛЯТЬ МРАЗИ ОНА ЕСТЬ ЕБАННЫЙ ВАШ ХУЙ. Я ЗАПЛАТИЛ СУКА ЗА ИГРУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ТАК ЕГО В ИГРЕ НЕТУ НИХУЯ. это просто уже сука не в какие ворота не лезет. 3) Как мне блядь настроить нормально графон? в игре 3 пунка в меню графона, даже текстурки и сглаживание не сменить. 4) Оптимизация. БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ АААААААААААААААА ЬТЫФВОАОФУШЗХАЛЩХФЫЛВЩЖХЛ ЫВЗШПАЫОВАПЗ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ. я думал в асасине пиздец оптимизация, но тут просто за рамками. НА ГТХ 780 НА МИНИМАЛКАХ ПРОСАДКИ ДО 15 ФПС. Пришлось графон вообще в нуль убить, но фризы всеровно не пропали.!
Пошло оно все нахуй. Поиграл полтора часа и вернул деньги, мне просто плюнули в лицо.
>>11374945 > МАМ!!! Я НАШЕЛ ОДНУ ПРОСАДКУ ЗА 5 МИНУТ ВИДЕО!!! СКРИН!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НА ДВАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всяко лучше, чем 6 кадров, кекус.
>>11375219 Вода - просто позорище ебаное. От движения корабля волны на воде, будто поляк своим мелким пиструном по воде в ванной водит. Где пена, сука? Где нормальная симуляция волн? И такое говно они смеют запиливать после божественной воды в ЖТА 5? Курвы ебаные.
>>11375210 Схуяли я то неудачник? это разрабы мудаки, хуй они больше мое бабло увидят, и судя по оценкам в стиме на пека их нихуя больше покупать не будут
>>11374839 мы сказали что это photogratic experience потому что человек не может сосредоточится больше чем на одной картинке одновременно и таким образом игру длинною в 7 часов можно проходить неделями.
>>11375299 Лол, но ведь в итоге графон в Ведьмаке оказался даже намного лучше, чем в трейлере. Ради таких видов на воду, которая не так уж и плоха, можно и глаза закрыть.
>2015 год >вгдауны до сих пор жрут говно и покупают сингл игры без сюжета и без геймплея Я надеюсь что этот тред полон фанатов бетса, а не ВГ настолько деградировал.
>>11375331 ебааааать совсем забыл про уродца как баронову жену нашел просто кончил от сюжета и забыл про уму, его можно потом забрать после окончания миссий с бароном?
>>11375381 Мимо, но эта игровая серия одна из самых уебишных и уже конкурирует с кодом и асассином. Школьники то хавают одно и тоже оверпрайс говно из года в год, но вы то куда блять.
Попробуем судить объективно, посоны. Дело в том, что мне удалось поиграть во вполне рабочую версию, я как и ранее убедился, что серия Batman: Arkham является эталоном супергеройского экшена. В этот раз разработчикам удалось возвести графическое составляющее на невероятный уровень. В целях избежания спойлеров, скажу лишь, что геймплейно игра сделала определенный шаг вперед, все приемы и движения Бэтмена, а также других персонажей стали еще зрелищнее и разнообразнее. Сюжетная составляющая также не дает скучать. Невероятная атмосфера зараженного, брошенного на произвол Готэма, захватывает с первых минут и не отпускает на протяжении всего игрового процесса.
В заключении, я хотел бы обратиться ко всем, кто пишет сюда разгневанные негативные отзывы и возвращает деньги за предзаказ. Давайте же дадим шанс Rocksteady искупить свою вину перед пк комьюнити и подождем несколько дней, ведь компания радовала нас превосходными продуктами на протяжении почти 6 лет. Я уверен, что в скором времени стоит ждать обновлений, которые внесут существенную оптимизацию, исправят все недочеты и проблемы.
>>11375395 Вообще ватман изначально и создавался таким, особенно конкурентом ососину, так что в общем-то ничего не поменялось, дошла очередь конкуренции с асасином по багам на старте.
>>11375415 > Это связано с тем, что разработчики намеренно завышают конфигурации вполне нетребовательного продукта с целью извлечения дополнительной прибыли, вынуждая и так заждавшегося игру потребителя к покупке ненужного сверхмощного железа/ консоли последнего поколения. > К сожалению, эту же участь постиг сегодняшний долгожданны релиз игры Batman: Arkham Knight. > Давайте же дадим шанс Rocksteady )))
>>11375395 > одно и тоже оверпрайс говно > Цена: 1049 руб. > Цена юбиговна и еапараши от 1800 руб. > из года в год, но вы то куда блять. > Между каждой игрой серии - 2 года разницы Эй, у тебя говно по ноге течет, проснись!
>>11375481 А высрали говно для аутистов. Я как любитель(да что уж- утиная утка) второй части просто проблевался от этого нелогичного и унылого говнища. Дропнул на этапе, когда Стоббарт сел перед зеркалом и решил себя загримировать под покойника. и блять из этого сделали мини-игру с припудриванием носика и нанесеия румян. Я е выдержал этого издевательства и к хуям рэйджквитнул. Последняя надежда на ормикрога- потомка неверхуда.
>>11374054 Бля, как проходить сайдквесты, если они нихуя на карте не отображаются? То есть в разговорах постоянно упоминаются пожарники, найденные тела, но сука, на карте метки не появляются.
#1 Batman Arkham: Knight – как снять ограничение частоты кадров? В папке с игрой найдите файл UserSystemSettings.ini. Откройте в блокноте. Найдите строку MaxFPS и поменяйте значение с 30 на 60 или 120 – по желанию. Внимание, оставьте нули после точки!
#2 Черный экран и мерцание в Batman Arkham: Knight Если в Batman Arkham: Knight у вас появляется черный экран или черные рамки, то вам необходимо изменить разрешение вашего рабочего стола на то, которое вы используете в игре. Также попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого в стартовых настройках Batman Arkham: Knight в Steam, пропишите “-windowed”. Без кавычек.
#3 Batman Arkham: Knight – тормоза на AMD Попробуйте установить последние бета-драйвера AMD для Batman Arkham: Knight. Найти их можно тут. Если не помогает, попробуйте запустить игру в оконном режиме (пункт #2) и отключите Тесселяцию в панели Catalyst.
#4 Как выключить стартовые видео в Batman Arkham: Knight Найдите папку Movies в разделе с игрой (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Movies). Тут найдите файлы StartupMovie.swf и StartupMovieNV.swf. Переименуйте или удалите файлы. Для безопасности сделайте резервную копию.
#5 Batman Arkham: Knight вылетат, тормозит, черный экран или розовый экран на AMD Catalyst 15.6 Beta или драйверах Nvidia В случае, если после обновления драйверов AMD или Nvidia у вас стал вылетать или тормозить Batman Arkham: Knight, следует поставить старые драйвера. То же касается возникновения черного или розового экранов.
#6 Batman Arkham: Knight вылетает во время планирования Бэтмена Если игра крашится только во время планирования над городом, необходимо выйти, проверить кэш файлов через Steam и перезапустить игру. Внимание, в некоторых случаях верификация файлов убивает их и вам придется скачивать их снова. В ином случае ждите патч.
#7 Batman Arkham: Knight – проблемы в SLI Запустить игру на одной карте пока не выйдут новые драйвера/патч.
#8 Batman Arkham: Knight вылетает при отключении размытия в движении Если вы вручную установили опцию MotionBlur в .ini файле игры, то это может вызвать баги. Попробуйте также прописать "false" для DepthOfField в том же файле.
#9 Batman Arkham: Knight – тормоза на Nvidia Если у вас возникают тормоза с последними драйверами Nvidia, установите настройки PhysX на GPU в контрольной панели Nvidia.
#10 Batman Arkham: Knight – проблемы с контроллером Отключите мышь, вставьте контроллер и проверьте работу. После этого можно вернуть мышь.
#11 Файлы Batman Arkham: Knight удалены при верификации файлов игры Не ясно насколько это распространено, однако уже несколько пользователей сообщили об удалении файлов при верификации игры. Если у вас слабое соединение, то лучше ждать патч.
#12 Баг в режиме Детектива Batman Arkham: Knight Если вы отключили Motion Blur и Depth of Field в .ini файле игры прописав "false", то могут возникнуть проблемы с отображением объектов в режиме детектива. Поменяйте значения на true, чтобы исправить проблему. К сожалению, это влияет на fps.
>>11375515 Эта ф2п лучше чем вся серия крида, кода и бетмена. Алсо честно хотел туда вдонатить, но не нашел ничего кроме костюмчиков, такие дела, ищу вот куда въебать свои бабки.
>>11375399 Ребят, что можно убить еще у графона? Видюха gtx 760 процессор 2500к 8 гигабайт оперы , куплена всего год-полтора назад, убил почти весь графон, фризы никак не могу поиграть. На машине по городу просто невозможно ездить. Аж слезы наворачиваются, купишл в стиме игру все как надо сделал, помогите кто знает чем помочь, очень прошу. Только без троллинга, кто реально может помочь напишите
>>11375514 Некоторые её вообще ближе к А произносят. Что ж теперь, Гандальф говорить? Если уж переводим на Родной, то и адаптировать надо с изменением всяких Дрисстов и Калов Элов.
>>11375570 Ну он типа борцун с системой как Донте, только ще больший борцун. Всегда становился вергилием, когда мы на переменах в дмц ирл играли. А омежки в основном дантами или клоунами были.
>>11375569 Ах да, от саундтрека сера из ушей поперла и пришлось аутировать в это говно без звука. Все надеялся, что в веге плохого не посоветуют и вот-вот начнется годнота...но она так и не началась.
>>11375542 я сам хуй знает что делать, правда у меня видюха слабее твоей 660 ti , фризы пиздос просто, еще я геймпад никаким боком подрубить не могу. уже и мышку отключал и клаву , лол, нихуя ничего не происходит
>>11375610 Так туда решили завести графон, полный античит и оптимизацию, но только для 64 битного версии клиента, 32 битную убили окончательно и теперь она не поддерживается. Алсо у меня графоний не на максимум еще, он тут не нужен. Просто некогда рассматривать и скринить всё, когда начинается бой 100+100 с десятками единиц техники.
Ебаные WB блять. А гавно льется на хороших годных парней из рокстеди. Вот сейчас в авральном режиме может что и подлатают но энивей технически игра останется индусским говнопортом. Наверное сделаю рефунд и куплю бомжака.
>>11375890 Ну хуй знает, для крупного города как-то не очень. Похоже на Либерти из ЖТА 3. Ну все, скринов больше не будет, летсплей кончился. Пойду бомжака первого гонять.
Блядь, игра хоть годная? Хули вы тут весь тред технические стороны обсасываете, нищеебы ебучие. Как же меня раздражает, когда первые тредов 50 вместо самой игры идет какое-то левое обсуждение репаков, графикопроблем, нищиебопроблем и прочего блядь говна. Создавайте себе отдельные треды и ебитесь там со всем этим, куски говна. Очень интересно блядь это всё читать.
>>11376030 Игра настолько кривая, что в нее нормально не поиграть на 90% машин, соответствующих системным требованиям. Репаки тут никто не обсуждает, нет их.
>>11374364 >Больше 24 глаз все равно не воспринимает Опять ты. Я тебе уже объяснал что не "Больше 24 глаз не воспринимает", а 24 фпс - примерный минимум когда глаз не замечает РЕЗКОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАДРОВ. То есть когда анимация становится плавной. Для пруфа. Просто сделай гифку с черным фоном на 59/90 секунды и кадром с белым фоном на 1/60 секунды. Ты спокойно будешь видеть белые вспышки Если не инвалид ебаный
>>11376152 >Асайлум - коридорная кишка Мамка твоя кишка. Я в свое время влюбился в асайлум с первого ролика, где показали режим хищника. Я просто охуел. По комнате ходят бандюганы, а ты их выносишь, как хочешь, разными девайсами, подвешиваешь к потолку, взрываешь возле них стены, просто душишь, 10/10.
Даже не пожалел сэкономленных на завтраках денег на лицуху.
А потом уже да, скатили серию в говно. Уже сити был не торт. Особенно меня боевка начала бесить. В первой части все движения были реальные, я когда на джиу-джитсу ходил, даже видел такие приемы в действии. А в сити накрутили какого-то говна, типа удушения после броска через плечо или сальтуха с ударом пяткой по затылку. Стало выглядеть не как драка, а как клоунада. И чем дальше, тем хуже.
В игру вообще играет кто нибудь? Как открывать испытания вообще? Вот например первое на крыше, пишут чтобы разблокировать, нужно разбежаться с крыши и спикировать. Делаю так и нихуя не происходит. ЧЯДНТ?
>>11376314 >А через годик можно будет спокойно и комфортно всё пройти Вот тогда и можно будет покупать. К этому моменту оно уже в два раза дешевле будет.
Я не знаю, что делать, ребят. Просто отчаяние. Перекачивал второй раз весь вечер бэтмана из-за проверки целостности. 4,6к не прошли. начал все 34 гига качать. я качал, потом приостановил загрузку. через минут 5 запустил, и... стим начал качать с нуля. Ну за что? залез в папку со стимом, в папке, куда он качает, были все файлы бетмана. перенёс их в папку стим коммон, опять проверил кэш. уже около 2к файлов не прошли проверку. Но всё равно перекачивает 30 гигабайт. Мне уже физически хуёво от их игры.
>>11376375 Это тебе еще не хуево. Когда ты ее наконец запустишь и охуеешь от фризов при езде на бетмобиле. вот тогда пукан может и сорвать. Сам уже через это прошел.
>>11376395 Я уже всё это ощутил. Просто решил узнать, не поможет ли мне проверка кэша. Я был готов даже перекачать всю игру, похуй, но нет, но на половине загрузки мне начал всё заново скачивать. пиздец... И вернуть-то нельзя деньги, у меня ретейл-версия. Реально обидно.
>>11376464 У соснольщиков просто игор нет, новые выходят раз в пятилетку, вот они и торжествуют каждому маленькому недоразумению у пекабояр. В такие моменты они чувствуют себя менее ущербными.
Тихо, тихо, ты еще этому сосолеговноеду про копеечную оболочку на FreeBSD заместо ОСи расскажи, он же вообще в обморок упадет от такого колличества новой информации.
>>11376723 >В PS4 используется GDDR5, видеопамять основанная на ддр3 и использующаяся в видеокартах с 2008го GDDR5 с пропускной способностью 176 Гб/с, ты хоть это понимаешь?
>>11374164 > Рибята! Обеснити мне, чому на пс4 с амудой хд7850 и восьмиядерным, кукурузным процессором все хорошо, а на пк для того же нужно блять 980ti и i7. Божественный Nvidia Gameworks!
>>11374164 На пс4 и хбокс игру делали рокстеди. Над пека версией занимались как всегда какие-то бомжи. Ну и 7850 - норм видеокарту, которую в который раз ребренднули в 300 серию амуд.
>>11376828 >>11376837 Два идиота. Поставтье самую скоростную ддр4 (а там практически такпч же скорость как и ддр5) а пека и посмотрите разницу в играх с ддр3. Ее нет нихуя! Так с хуя ли будет если постпвить ддр5 вместо нее?
>>11376848 Вопрос оптимизации в данном случае только упрощение сцены в виде лодов. Ты сейчас напоминаешь человека, который несколько лет тому назад был уверен, что 1гб для 1080п будет всегда достаточно. И так раньше было.
>>11376859 > Вопрос оптимизации в данном случае только упрощение сцены в виде лодов. И чем плоха эта оптимизация? Или тебе нужно ставить текстурки с максимальным разрешением даже на самых дальних объектах, потому что 8Гб, ёбана.
>>11376859 Причем здесь локации. Меши жрут нихуя практически. А вот текстуры дохуища. Но тут еще ебанутая совместная память в консолях тоже приносит проблемы. Разрабам не надо делать команды писать текстуры в видеопамять и для них доступно 5.5 гиг памяти подо все. А когда доходит до порта не пк им похуй и поэтому так много нужно портам видеопамяти. Она используется абсолютно криво и неэффективно. Достаточно взглянуть на крузис 3 которому хватает гига озу до жопы для суперчетких текстур, и шутеры с некстген консолек, которые с теми же текстурками уже жрут в 4 раза больше видеопамяти. Оптимизация, епта!
>>11376871 Два чая. Долго думал, что мне напоминает этот графон, но ты все сказал за меня. Как по мне, это пестрое мыльное натертое маслом говно уже заебало всех.
>>11376954 1. Директикс 11 не даёт РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ. 2. Обе 28нм, что 770, что 980ti. Дизаен не даёт такого прироста, как смена техпроцесса. 3. Нвидиа наёбывает лохов и собирает шекели.
Блин, в ватмане же есть какой-то лок фпс? Просто я только скачал, запустил перфоманс тест (всин отключил), и он мне выдаёт максимум 104 фпс и в среднем больше 60. Он мне пиздит?
>>11377015 В /hw и в /vg в ведьмакотредах засветился владелец квад SLI Titan X, - общая стоимость пекарни более 300к рублей С волосами просадки до 40 кадров в 4K
>>11377022 Волосня в ведьмаке сделана жопой и не выглядит лучше дефолтовой. Разве что бородка поприкольней, но это к хеирворксам не имеет отношения. Волчеки с шерсткой только лучше, но волка вблизи я увидел ровно 1 раз в скейлиге. Так что сириусли - это просто способ слить лишнюю производительность.
>>11377015 Новое поколение только-только вышло. трехзначные значения буду через 3 года минимум. Ну и весь этот избыток фпс будут убивать всяким геймворксом кривым.
Хуйня, народ. Тем у кого 780ти и выше советую в коооонфиге прописать 120 фпс, в Нвидиа панели выставить физикс принудительно через видеокарту, в настройках поставить анизотропную фильтрацию 16 и мультисемплинг 2. Всё летает, ноль проблем, хотя текстурки, конечно, полное говно. Кто там срался от плаща Бутмана в начале игры - забейте, это говноплащ на первые 15-20 минут игры, потом подвезут норм костюм, там уже хороший физиксный плащ прилагается. Ждём тестурпака и можно играть.
>>11377054 >В 2011 году компанией Epic Games был продемонстрирован видеоролик о последних обновлениях, внесенных в движок — Samaritan («Самаритянин»)[21]; пресса и игроки стали называть его «Unreal Engine 3.9».[22] В очередном обновлении движок третьего поколения получил поддержку DirectX 11, а также огромное количество сопутствующих технологий.
>>11377077>>11377074 Производительность самих видеокарт не занижают. Там, где они работали хорошо, они так же хорошо работают и сейчас. Просто новые игры, спонсируемые Хуангом, на старых картах могут работать хуёво.
>>11377091 Нет. Производительность в старых играх колеблется на +-5% (иногда немного больше) с разными версиями драйверов, но в среднем остается на одном уровне. Свежие драйверы, кстати, немного повысили производительность 600-700 в DX11.
>>11377096 >Это всё игры Хуанга с геймворксом В этом и суть. Новые игры могут работать хуёво, но сами видеокарты медленнее не становятся.
>>11377103 >Свежие драйверы, кстати, немного повысили производительность 600-700 в DX11 В витчере нихуя не повысили толком, дай бог +5-6 кадров. Но его и не исправить, витчер был задрочен под высокую пропускную способность, что является основной фичей новых максвеллов. на радеонах была с 7ххх серии лол >В этом и суть. Суть в нежелании оптимизации технологий под кеплеры, чтобы новая серия смотрелась более выгодной на их фоне.
>>11377113 Ну так я о том же и говорил: Хуанг не хочет оптимизировать свои йоба-технологии, но то, что раньше работало хорошо, так же хорошо работает и сейчас.
>>11377126 Скорее не хуанг не хочет оптимизировать технологии, этим разработчики занимаются. Ждать оптимизации новых плюшек от игр, которые портируют какие-то бомжи очень странно.
>>11377132 Вот внезапно двачну. Геймплей в ватманах настолько убогая параша для детишек с гейпадами, что смотреть куда интереснее чем самому пытаться изобразить игровой процесс.
>>11377118 > А игры только достигают такого уровня. >>11377111 > Ты думаешь игры делаются за пару дней? Есть же движки куда лучше тот же крайэнжин, движок батлы, анрил 4 наконец. Нет, будем делать на говне 2005го года. Пиздец дауны.
Смотрел трансляцию с твича и чет показалось, что в одном из диалогов бетмен предлагал рыжей пизде служебный роман. Я уж обрадовался, что Бетмен наканецта повзрослел и начал цеплять телочек пользуясь служебным положением, но нет. Потом присмотрелся он там спрашивал ее о "Как на счет друго входа" На таком траховозе ездить и никого не выебать за всю игру. Я счас второго витчера скачал и думал что окунусь в лоно ПЕКА гейминга, но не тут то было. Вылет на вылете и вылетом погоняет. Я уже и отвык от пека проблем. Ебучее говно.
Кто-нибудь покупал игру на ПлатиРу? DLC Harley Quinn отдельным ключом активируется, или тем же, что и сама игра? Не хочу покупать, пока не оптимизируют, но боюсь, что если у DLC отдельный ключ, то в будущем они могут закончиться. Или я вообще зря беспокоюсь, и этот "бонус за предзаказ" потом будут продавать в Steam? У Arkham Origins пара DLC в Steam так и не попала, но там это всего лишь скины.
>>11374326 >>11374336 А насколько там прогружается город? Насколько много вокруг деталей загружается? Может просто ооочень большая дальность отрисовки? Хотя город на 1 пике задник явный.
>>11377231>>11377232 Хуёво. Через полгода игру допилят, а эти ключи как раз закончатся. Нет, да ну нахуй. Не хочу сейчас покупать то, что не работает нормально. Это же как предзаказ, только еще хуже. Надеюсь, потом всё будут в самом Steam продавать.
Напишу. Купил вчера, хуй с ним. Перед этим уже начитался нелестных отзывов и проготовился навернуть земли. Если не касаться технических косяков - то начало какое-то сумбурное. Сцена с копом от первого лица как-то не катит уже, морально устаревший масляный графон UT3 сильно бьет по глазам после чистых цветов GTA5 и Witcher 3. И тут же бросают тебя в город с арсеналом, с обновленным гремучим гелем, с в который раз перебалансированой боевкой перекат у Бетса медленный. Не обучения, нихуя нет. Это и хорошо и хуево одновременно. Машина пиздец, нужно привыкать к ней и искать задачи для нее, водить с нынешней оптимизацией, собирая каждый угол, нихуя не доставляет. Дождь красивый, но за ним нихуя не видно. Вообще картинка просто мегамыльная и после чистой резкой картинки Origins воспринимаетя глазом очень хуево.Когда пришел к Айви, дрался с толпой, на полу лежала какая-то хуйня, прожектор что ли, во время боя он подсвечивался одновременно с ближайшим к нему противником. Что это, нахуя, куда жать - хуй его знает. Обучение на танке прошел, 3 минуты стреляя в упор по противнику без результата, пока не понял случайно, что нужно просто попасть в светящуюся хуйню права от турели, пытался разглядеть, что это но за мылом так и не сумел. Дошел до полицейского участка и забил пока. Алсо проиграл, когда в опенинге сказали про 6 миллионов, если не ошибся, эвакуированых. Карта не тянет на 6 миллионов, лол.
Выяснено что больных пекачумой можно разделить на 4 категории соответственно стадиям пекачумы, в зависимости от того какие оправдания они используют.
1. Первая стадия. >Хотел бы но дорого Те кто признает что суть проблемы в нищеебстве, но ничего не может/ не хочет с этим поделать. Такое расхлждение между желаниями и возможностями постепенно приводит к маняотрицаниям и второй стадии болезни.
2. Вторая стадия. Пациент выдумывает причины чтобы оправдать отсутствие консоли Примеры: >Не могу играть с геймпадом >Игры ненужны/для детей >Нет пиратства >Нет интересных игр Обычно в форме >Нет интересных игр кроме Х, а из-за одной игры не куплю В такой стадии заболевания пацент активен, все время старается показать окружающим всю ненужность консолей, но без откровенного поливания грзяью.
3. Третья стадия болезни, отрицание и реверс. >А вот у нас на пека есть X >А вот моды >А вот %что угодно% >А на пека в стиме овер 9999 игры Такая стадия может длиться годами. Если пациент по причине умственной отсталости не в состоянии успешно обманывать себя и заниматься аутотренингом, то болезнь переходит в четвертую, финальную стадию.
4. Четверая стадия, баттхерт. Симптомы >Консоли для быдла >Кинцо мыльцо >Игор нет >соснули
>>11377378 По игре на ПК. Два раза устанавливал, пытался честно пройти. Все на максималках. Не в графине дело. Геймплей хуйня, скучно очень. Еще начиная со второй части заметил, что стрельба стала совсем по другому чувствоваться, анимация какая-то более аркадная стала, когда прицеливаешься, меняешь оружие и еще что-то - все как-то гладко, без души. Хуевое ощущение такое, ощущение искуственности.
>>11377414 На метакритике успел оценочку пс4 версии поставить? Видео гейм раздел называется, надо вам уебков на отдельную доску. Пк гейм, пг. Заебись же будет, будете доту и видеокарточки обсуждать.
PC Version shouldn't have been released. 30 FPS lock, mouse sensitivity and typical graphics options (motion blur, texture filtering) can only be adjusted by editing .ini files. Comparisons have shown visual effects entirely missing when compared with XB1 and PS4 version (AO, rain effects), texture quality issues, horrible stutter and overall poor performance, negative scaling with Multi-GPU systems, the list goes on.
>>11377498 Я чуть не обосрался в три часа ночи. Прикол в том, что эта ебака два раза вылезла. Я блядь боюсь уже по крышам летать - только на машине и езжу.
>>11377574 Нихуя себе, я втихаря пизденул турель, враг прошел мимо - заметил это дело и поднял кипишь - меня начали искать. Слышат они тоже хорошо, прыгнешь в 10 метрах громко (пикированием) - услышат и припрутся проверять. Но в боёвке всё такие же тупые.
>>11377638 >780 Хуйня, ее сейчас уже даже 7970ghz натягивает, если обмазываться то минимум 970, потому что человеческий глаз более 3,5Гб не различает. Ну или 290, если денех не хватает.. https://www.youtube.com/watch?v=NH6aKWUWAzE
Игра отличная, графон супер, куча эффектов все искрит метал мнется, бумага летает, плащ вьется, ии врагов лучший в истории игр, боевую систему апнули до небывалых высот и теперь она идеальна, сюжет невероятно закручен и крут и достоин стоять рядом с лучшими книгами.
>>11377718 > ии врагов лучший в истории игр Тут я заподозрил неладное. > боевую систему апнули до небывалых высот и теперь она идеальна И тут я понял, что ты толстый. > сюжет невероятно закручен и крут и достоин стоять рядом с лучшими книгами. А тут ты признаешься, что ты дебил, для которого шаблонные сюжеты — вершина мастерства сценаристов.
>>11377687 i7 4770k@4GHz и школолокнутая 970 http://www.youtube.com/watch?v=8VT00Tv8tTo По итогам средний и минимальный фпс на 5 и 2 кадра соответственно выше. Но неизвестна полная конфигурация компа с 290х. Возможно кол-во потоков и кеша проца в игре тоже имеют значение. Для более полной картины надо подождать тестов на едином стенде с разными ГПУ.
>>11377963 Да я вообще не об этом. Разве не достаточно было сделать very low - low - medium - high - very high? Нет блять надо экстрим-хуим ультра-хуюльтра.
>>11377973 Изначально и было Very Low - Very High в Crysis 2, потом более йобистые добавляли патчами, а в крузис 3 видимо сохранили, что бы никто не кричал.
>>11378031 > At this time we do not recommend using NVIDIA’s GeForce Experience or AMD’s Gaming Evolved Optimization tools. Воистину THE WAY IT'S MEANT TO BE PLAYED.
>>11378059 Так душепарашу делали япошки, которые вообще раньше думали, что пека это офисное оборудование и для них это как на факсе играть в игры. Но эти же делали как минимум 2 раза игры и хоть они были забагованны изначально в говно, но проблем с производительностью не было, это же сраный анрил, вместо движка.
>>11378031 Лол, пишут, что на рекомендуемых можно играть постоянно в 30фпс в 1080 на нормальных настройках без гейворк фич. А там 760 в требованиях. И с ней падения до 10.
>>11378096 Охуенно. Нужно так и делать. Девуново убивает за неделю SSD. Нужно каждую неделю брать за шекели новый т.к. без него она не пашет. Итог - много-много шекелей.
В общем понятно. Всё ммаксимально, падает до 30. Карта и процессор загружены всего лишь на 45-50, им остаётся сделать нормально распределение загрузки системы игрой, тогда будет заебца.
Игра на пекарне работает хуже из-за DRM, которое отжирает ресурсы и не дает быстро подгружать данные. ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ ЭПИЧНАЯ ПОБЕДА НАД ПИРАТСТВОМ СОСНУЛИ ВСЕ
>>11377416 Лолчто блять? Два раза он устанавливал, два раза за день? Ты ебаный чтоль совсем? Играл он как же. Два разных репака без ТРЕЩИНЫ ты скачал и они у тебя не запустились.
Вот жеж блядь незадача, прошел и педьмака с гта5 в 2к, одного на запредельном качестве, кроме дальности прорисовки и без хуйворкса, вторых на оч. высоких+ msaa2 Неужели эту хуету придется таки покупать чтобы затестить?
>>11378404 А не сделают, за сутки только один ответ >>11378031 и то очень пространный, значит им просто похуй, игра отбилась на кончольках, следующей части на пеке не будет.
>>11378416 Да на 30 с максимальными настройками идёт с консольным экспириенсом. Вообще дропов нет, только играть в такое издевательство. Но я бы понял, если бы был ГРАФОН. А его там нет, пара новых шейдеров дождя не считаются, хуйня это.
>>11378396 >Но играется плохо. Верно, но можно подождать пока не подвезут патчи, а если будет все же хероватенько, то можно и вернуть деньги. Стим дает 2 недели на возврат и 2 часа игры. Я никуда не спешу и уплаченные деньги мне сию секунду не нужны.
>>11377918 Очень просто: весь сюжет обрисовали в самом начале. Бэтман нюхнул глюкогену и всю игру ловит приходы, постоянно разговаривает с воображаемым джокером и одних людей принимает за других людей. В конце он узнаёт, что делал всё это время на самом деле Это действительно конец истории Бэтмена, всё. Вот тебе сюжет с минимальным количеством спойлеров.
>>11378900 Убил сотни людей на улицах города, раздавив их своим бэтмобилем. Выебал Барбару и Альфреда. Рассказал всем о том, что на самом деле Бэтмен - это Альберт Эйнштейн.
>>11378832 Пиздец! Это же надо быть настолько охуевшими и наглыми. Такого даже юбиблядки с ЕА себе не позволяли. При обосрамсе с юнити и симсити, извинились и подарили всем купившим любую свежую йобу, либо предзаказ новой по желанию. Насколько же мрази ворнеры. Не ожидал такого.
>>11378950 Они, кстати, уже сказали, что почти все работает именно так, как задумано, и если у кого-то тормозит, то нужно выкручивать все на минималки.
>>11379215 Пекаблядь, куда тебе ещё шейдеры, у тебя и так тормозит жутко на офисной машинке. Проси ещё порезать графон, чтоб хоть бегать по городу можно было.
Алсо, тормоза скорее всего из-за прикрученной в последний момент денувы. Ибо дроп фпс случается в абсолютно рандомном моменте, даже если в пол смотреть. Дауны ебаные, прикрутили говно из-за жадности, а в итоге 80% возвратов получили.
>>11379354 Но вернуть можно же только стимоверсию. А кучу ретале версий уже не вернуть. В любом случает порт окупился, потому что тем 12 мастерам заплатили беляшами.
>>11379354 Что показали-то, ебанько? Витчер вообще без защиты, продано почти 1,5кк. Оптимизирован заебись, 60 фпс на максималках в фхд. Про гта тебе тоже напомнить?
>>11379392 Гту быдло любит. Это как халва, её всегда ждут и покупают. >>11379373 >ретале версий уже не вернуть Возвращается точно так же обратно в магазин.
>>11379421 Хм, я игры в магазине последний раз покупал в начале нулевых, то есть просто приходишь с коробкой и говоришь, что разработчики ссут в глазницы и верните мне мои $59.99?
>>11379422 Посмотри инфу в стимспае. Рокстары говорили, что через верхаус и ритейл продано не меньше, прибавь к этому стимпродажи и получишь примерный результат.
>>11379459 Вот смотрю на скрин, и вроде всё нормально, но, блять, нет, не всё нормально, что-то не так, какая-то хуйня со скрином, а какая именно - понять не могу.
Поясните, это ведь денува тормозит? Почему тогда эффектов нет таких как на консолях? Или просто разработчики специально нагрузили систему или запортачили оптимизацию, чтобы не шло?
>>11380186 Консольные версии тоже Пекари обосрали? Ай малаца. Хотя это нихуя не значит. Рокстеди стоило почаще интересоваться пк-версией, и вообще перенести её на месяц-полтора. Базарю, бугурта было бы в сотню раз меньше.
>>11380259 А еще открутить защиту, чтоб спиратить, чтоб студия не получила денег, чтоб обосралась и закрылась, чтоб кукарекать игродел умир, консоли суки, где мой сталкир 2.
>>11380303 предыдущие ватманы были без анальной защиты, все кто хотел купить - купили. Если игра хорошая во всех смыслах, то все купят, за исключеним школьников у которых денег нет. Но у них с защитой денег не появится.
>>11380645 Такой же как и в прошлой части. Добавили мультикулдаун, когда подкрадываешься к группе врагов и начинаешь их вырубать одного за других. Сделано красиво и эффектно. Играл час и больше новшеств не видел. Взаимодействие с машиной порадовало.
Игра релизнулась. Ну, если это можно так назвать.
Своровать: не будет (Denuvo).
Купить: не надо http://store.steampowered.com/app/208650/
Графона нет, зато есть худшая оптимизация 2015.