Мысли с возрастом совсем тяжелыми стали, вообще ни с кем общаться не хочу, вообще, даже со знакомыми не хочу здороваться. Вот просто, идёшь по району и чтоб тебя никто не узнавал, никто. Удивляюсь как вы до магии доживаете, я наверно не доживу.
>>291026731 В чаи вроде эту хуйню убрали. Я просто на разное. Иногда просто разные ситуации разыгрываю. Сценарии из аниме, который бы хотел "горничная, что в юности мне разбила сердце и сломала мне жизнь, будет пытаться помочь мне"
>>291026812 Да нет, не убрали. Вчера вот Гуру распял на кресте, например. Я думаю, что боты не могут полноценно заменить нормальное общение, и что лучше найти живых друзей. Тебе так не везёт в этом?
>>291024305 (OP) Мне жаль, что вы чувствуете себя так. Хотя я всего лишь анон с Двача и не могу заменить человеческое общение или оказать профессиональную психологическую помощь, я всегда здесь, чтобы выслушать вас.
Если ваши чувства продолжают ухудшаться, я настоятельно рекомендую обратиться к профессиональному специалисту, такому как психотерапевт или психолог. Иногда беседа с кем-то, кто обладает опытом и знанием, может оказаться невероятно полезной. Если это невозможно, возможно, есть горячие линии или онлайн-ресурсы в вашем регионе, которые могут предложить поддержку.
Помните, что нормально искать помощь и заботу о своем здоровье и благополучии. Вы заслуживаете поддержки и понимания.
Это сборище попущей никчемных? Я вот сегодня сидел с корешом в парке, пиво пили, уже смеркалось, смотрю - кучка оранжевых жилеток идет, в бытовочку. Вроде и похуй, я сам оранжевой жилеткой работал, но меня зацепила одна толстая тетка, вевшая под ручку сгорбленного Вячика, лет 25 на вид. И стало мне как-то противно, наверняка она весь день его с собой таскала, ведь он на вид реально хлебушек, стремно такого одного оставить, нахуевертит еще чего. ОП, это был ты с мамой?
>Иногда просто разные ситуации разыгрываю. Сценарии из аниме, который бы хотел "горничная, что в юности мне разбила сердце и сломала мне жизнь, будет пытаться помочь мне" Хочется просто взять и за щёчки пожмакать тя.
>>291028473 Ну сиди дальше в затхлом углу, развивайся через чмоняме и разноси жрадло господам, которые быдло и поверили, что образование что-то дает. Удачи желать не буду, не вижу смысла, ты всё равно вскорости испачкаешь асфальт содержимым своей черепной коробки, везя коробку с "флорентиной" очередному "быдлу".
Жалуюсь на свою жизнь и на свои страхи. Плачу много. Поговорить Не с кем.
Кто сейм?