>>1176091 Джва дня этого треда ждал, с лучшими скриншотами баннеров напридумываем. Не обязательно скриншоты, хоть картинки из гугла с разрешением хуйнадесять.
>>1176271 >>1176272 >>1176275 >>1176276 Названия, Карл, названия блять! >>1176277 > Давайте делиться пикантными кадрами из любимых сериалов. >На Оп-пике смешнявая картинка из друзей. Да и можно реквест трактовать по разному. Так что иди нахуй.
>>1176282 Блядь, точно, константин, две минуты втыкал, помню этот кадр, но не помню, откуда. Ох уж эти монашки. Сейчас глянул, у меня из всего говноконстантина лишь штук 15 скриншотов вышло, и три из них с этим кадром, лол. Нисаветую.
>>1177607 Сам так думал, когда смотрел, но нет. Это Киган Коннор Трейси, ещё мне Анфису Чехову напомнила чутка и Джессику Лэнг. Да вообще дохуя кого напоминает, если честно, и большинство из тех, кого она напоминает, имеют грудь. Что с этими титькаженщинами не так? Это какая-то раса, спустившаяся на землю, пытающаяся завоевать человечество? Безуспешно.
>>1176266 О чем они там говорили в этот момент? Мой ингриш очень слаб, а сабам от Васяна99 не доверяю. Вроде как этот лопух не смог ее удовлетворить в постели и она вся такая недовольная собирается на работу, а он пиздолисит и просит дать второй шанс?
>>1178515 15 минут рассматривал, но так и не понял, где там труханы. То есть может они конечно и есть, но по-поему там все так темно и мутно, что ничего не видно.