>>291029263 → Понял, может попробуешь поставить себе какую-то цель чтобы закончить? Третий рисунок это женская версия Алукарда? >>291029279 → Ты когда-нибудь пробовал тонуть в ване? Странные ощущения.
>>291029548 → Так я вроде каждый раз ставил, и вот. Ну, на завтра я не закончить что-то запланировал, а хотя бы попытаться начать снова, пока хватит. > Третий рисунок это женская версия Алукарда? Попытка в кроссовер с Тсукихиме, это Арквейд, тоже вампир.
>>291030001 Первая. Я никогда раньше не работал. > Какие ощущения? Задумался о том, что нужно скопить ещё тысяч 50 на полноценный переезд. И найти кого-нибудь, с кем снимать можно. Вообще, радуюсь, конечно, что все идёт по плану.
>>291029470 Как это зелёное. Красное драю, белое знаю, розовое знаю, оранжевое знаю. А зелёное – это что. >>291029472 Оря всегда был танкодевочкой. Ладно, может не девочкой. В общем, неправда это всё.
>>291028651 → >зачем ты приплетаешь к этой теме Боччи Потому что он скзазал, что пошел бы с Никайдо накуриваться, а ты сказал, что не пойдешь. Мне интересно смоделировать эту ситуацию. Если тебе это неприятно - я не буду.
>>291028680 → >Да не особенно жаль. Ты разочаровался в нем? Кстати, представь такую ситуацию. Мы встретились тредом и все пошли накуриваться с Никайдо, а Джастис бы не пошел и остался один. Ты бы тогда что сделал? Пошел бы со всеми веселиться или выбрал бы Джастиса, чтобы он не чувствовал себя брошенным? >>291028802 → >Не приставай к друзяшам моим Ты сам знаешь, что я делаю своё.
>>291028923 → >почему тебя тут недолюбливают Это глупый форс, на который ты повелся, не в силах отличить настоящих постеров и хейтеров треда, в том числе анонимных. А ващет создал игровую_не конференцию, организовал играние в разные игры, зафорсил "книжный клуб" и много еще чего. То, что какие-то мимокрокодилы иногда обижаются на мою прямоту - это вообще не фактор. >Для меня ты сейчас выглядишь как сноб Ну, щито поделать десу. А зачем ты пытался привлечь мое внимание?
>>291030551 > форс, на который ты повелся > зачем ты пытался Наверное ты недопонял. Я непредвзято отношусь к незнакомым людям и пытаюсь сам для себя всё понять и расставить свои флажки в дырочки. У тебя вот свой флажок "не смотрит фильмы", у меня свои.
>>291030794 С семьёй тихо. Отец в другом городе, один раз звонил по делу одному. О ситуации не говорили. Короче ничего интересного пока. Ну и слава богу. У меня и так нервы расшатаны. Одно радует через 2 смены уволюсь нафиг. Задолбался я по 14 часов пахать как лошадь.
>>291030806 ЭЭээ, Никайдо, не говори так, ты что!!
>>291030841 >У тебя вот свой флажок "не смотрит фильмы" Но я не отношусь плохо к людям, кто не смотрит фильмы. Я просто сказал, что такой человек не смог бы стать моим другом. В этот треде, например, еще никто не стал моим другом. Это не значит, что я плохо отношусь к таким как ты.
>>291030749 Только все пропорции пошли по... криво. Из-за этого и бросил его, не было желания выправлять. Можно попробовать перерисовать по новой с нуля. Если не придёт в голову чего получше, то завтра с этого и начну.
>>291031163 Дурак, это не рофл, если ты его так быстро раскрыл при первом же подмечании. Потому и не было никакого рофла очевидно >>291031208 Так ты ж тянку ищешь
>>291031141 Что-то с 8 часами в день. 12 часовым наработался. Уж лучше пятидневка чем два дня фигачить, потом 1 отсыпаться а на второй решать дела всякие. Времени вообще как-будто нет. Два выходных пролетают только в путь.
>>291031230 Хмм, и опять ты неправильно сымитировал. Все же нельзя с кверенностью сказать про его интеллект. Да и такие приколы не требуют многого. Впрочем, я его раскрыл логическим методом >>291031262 Хмм, ну хорошо хоть понял. И не шути про это. Все же я сам аутист и потому нельзя шутить про это в моем присутствии
>>291031138 >звучит как верх снобизма Почему? Я считаю, что друг - это в первую очередь человек, который тебе интересен. А мне интересны люди эрудированные, которые смотрят фильмы, читают книги, разбираются как в классической культуре, так и в современной. Поэтому я прямо и правдиво сказал, что человек, не смотрящий фильмы не стал бы моим другом. Это не снобизм, это мои предпочтения. Такой человек был бы для меня слишком скучный и... "не глубокий". Я не буду притворяться и делать вид, что все люди одинаковые. Я не "славный парень" из песни "Тараканов!". Ты, возможно не привык сталкиваться с такими людьми и все, что смог сделать в силу своего опыта - обидеться. Твое дело. >не буду проявлять инициативу в твою сторону. А чего я лишусь, можно узнать? Чем бы ты мог заинтересовать людей, что им предложить? Не, мне просто интересно. Какие твои увлечения, какая область компетенции?
>>291031208 >Один человек мне почему-то сказал Наверное, это была Ума. И она имеет право так говорить.
>>291031234 Чувак, мы сотню раз в треде смеялись над недотепами, которые копипастят картинку прямо в треде и палятся на "image.png". Но я бы не перепутал посты, даже если там было бы верное название картинки. Потому что я знаю Никайдо. Ты не выкупил рофл и полез позориться. Можно сказать, попался на мой байт.
>>291031301 Дурак, как ты это лечить будешь при обычном? А при высоклфункциональном лишь проводят всякие социальные штуки, чтобы внедриьь в какое-то общество. Правда, это в развитых странах, у нас такого нет >>291031370 Ой дураааак. Вот тебе я жопу еадеру до покраснения. Не вечер, а полночь
>>291031318 Нет. Я уже неделю бухаю, так что мне хоть пару полторашек залей хоть бы хны. В прошлый раз вообще вискарь взял. А потом утром поклялся больше этого не делать. Но пальцы скрестил на всякий.
>>291031300 >Хмм, ну хорошо хоть понял. И не шути про это. Все же я сам аутист и потому нельзя шутить про это в моем присутствии Фига ты важный... Но если шутки не направлены против кого-то, то над чем угодно можно смеяться.
>>291031392 Ты слишком быстро побежал оправдываться, посему можно было понять мои сомнения. Если так прикалываюсь я, то никогда не раскрываю карты. Правда, немного обидно, что часто из-за этого обо мне низкого мнения. Но ладно. >>291031393 Ну и думаешь найти подобного тебе человека? Хз, такое вряд ли сработает >>291031448 Хмм? >>291031455 Так ты европеец? Хмм, теперь чуть ствло понятнее. Ладно, отзываю свое битье
>>291031314 Ммм... Зависит от ситуации. Тяжело морально, когда клиенты идиоты и тебя за проеб могут наказать денежкой. Я вот на днях на 1500р. влетел. Это была последняя капля.
>>291031392 Ты слишком быстро побежал оправдываться, посему можно было понять мои сомнения. Если так прикалываюсь я, то никогда не раскрываю карты. Правда, немного обидно, что часто из-за этого обо мне низкого мнения. Но ладно. >>291031393 Ну и думаешь найти подобного тебе человека? Хз, такое вряд ли сработает >>291031448 Хмм? >>291031455 Так ты европеец? Хмм, теперь чуть ствло понятнее. Ладно, отзываю свое битье >>291031484 Хмм, а у тебя прямо это написано в диагнозе? Тогда почему шутишь про это? Всё же эта хрень и вправду проклятье >>291031488 Не. Нельзя над аморальным смеяться >>291031511 Ну все равно
>>291031514 >Так ты европеец? Он калининградец. Вот ты снова побежал впереди паровоза и снова сел в лужу. Умерь свой пыл, больше наблюдай, меньше говори. Не думай, что все знаешь.
>>291031521 А ты так и не ответил на мой вопрос про книгу. Это ты мне так мстишь?
>>291031448 В целом знаю что это. Форма аутизма при которой человек зацикливается на определенных интересах и занятиях, а так же плох в эмпатию, например если над ним пошутят он воспримет это слишком серьезно. Могу в чем то ошибаться. Я о этом синдроме с Ютуба узнал в видосе про Неваду чан.
>>291031623 Более-менее пьянит. Хотел бы быть в говно – взял бы побольше, а так завтра на работу. >>291031638 С таким чувством юмора аватарковоришка никогда себе тяну не найдет.
>>291031749 Ну а если серьезно? Все же не стоит отшучтваться от сего. Крепись >>291031728 Аутизм это вообще больше протвыжигание мозга от множества внешних раздражителей. От этого и смотреть в глаза невозмодно, например
>>291031797 Похмелья не бывает. Даже наоборот – обычно встаю раньше и полон сил. Расслабиться помогает. Добавляет решительности, делает более развязанным и многословным. Как-то так.
>>291031877 Почему нет? Все же через интернет можно разговориться, затем пригласить в ирл. Мб прокатит. Сам же хочешь любви всякой >>291031912 Да общество и не принимает меня, да и не стремиться со мной сблизиться, уже и так огорожен
>>291031623 Согласен. Из днс по той же причине ушел. Какой-то мудак не верный ценник на парогенератор поставил. А их там было два сука абсолютно идентичных, но разные бренды и соответственно цена. Вроде Полярис и бош. Короч продал дорогой по цене дешёвого. Да ещё и в кредит. В общем мне упр сказал или звони доебывай пусть возвращают или плати разницу в цене. А там покупательница короче с инвалидностью. Ну я чёт не стал человека доебывать. Подумал хуй с ним не обеднею на тыщу рублей.
>>291031938 Так - не хочу. Мне мерзко от женщин и их поведения. Их привычек, желаний, систем ценностей мер и повадок. На дваче начитался? Нет, мальчик, нееееет.
Эти суки только и делают, что прыгают по всяким, вашу ммать, а потом плачутся о том, какая он сволочь. И продолжают встречаться с ними! Это просто ахуенно. 10\10, ахуеть просто. Несомненно есть хорошие. Но уйдут они к ебырям с харизмой. Тьфу блядь. Я в душе плюю на них и получаю больше удовольствия. Не все такие? Нееееет, брат, ВСЕ. Потому что это инстинкты. Ими движут не чувства, ими движут инстинкты. Животные, as is
>>291032053 Твоя агрессия показывает, что у тебя диагнозов поболее будет. Впрочем, даже если и больнее, то я долбоеб? Я хуже? Как-то не очень хорошо так считать >>291032086 Хмм, понимаю, сам исрытывал такое. Но надо бороться >>291032091 Хз где ты это увидел, рофлер >>291032150 Ну смотря чем искалеченный. Сложно уследить что из чего идет >>291032156 И опять ты плохо сымитировал. Женщины вполне могут быть его, не стоит терять надежды
>>291032266 Чел, ты литералли обложку от дозинси с этой тянкой запостил. Ты вполне хочешь женское тело >>291032286 Зимой ты помираешь от мороза. Впрочем, я и сам чет горячий и не могу заснуть
>>291032286 Зимой ахуено, никакие членистоногие бляди не лезут куда не надо, никакое солнце почти не слепит ежедневно, никакой утырок не будет идти уткнувшись в телефон и врезаясь в тебя пока ты размышляешь о жизни и важных делах.
>>291032337 У меня тоже часто бесоница бывает, у меня есть собственный способ засыпать в любой момент, нужно закрыть веки и вглядываться в темноту ища образы и силуэты, когда начнешь различать что-то - провалишься в сон
>>291032220 Это да. Зимой одеялко там, всегда поможет. А летом жара, духота и ебанные насекомые. Ненавижу их. Подозреваю что у меня инсектофобия ибо даже муха может вызвать у меня отвращение, а на пауков пофиг.
>>291032286 Ну да. Единственный значительный минус, неприятно гулять и просто ходить по улице. А так, зима это чудо. >>291032337 Так нет же. Вот лёг ты и тут понимаешь, что просто лежать жарко. Тебе самому + кровать ещё нагреваешь телом и становиться жарче. Ну и так всю ночь и утром ещё неприятно из-за жары.
>>291030551 > Ты разочаровался в нем? Нет, не разочаровывался. Либо пошел бы, потому что захотел, либо не пошел бы, потому что не захотел. А у Джастиса есть своя воля. > Ты сам знаешь, что я делаю своё. Не приставай к Джастису и Хитори, пожалуйста.
>>291032574 ну блинб хочется же ласки и тепла >>291032585 да в том то и дело что я так и думал а она прям ебанько немного как и я приколы ебанутые шлёт и прочее
>>291032538 Пить здоровью вредить. Да и забей, много тчнок в мире >>291032574 Эхх, дурак ты. У него и не было шанса завести девушку. Ну, конкретно эту сучку
>>291032489 Ну я насекомых, кроме комаром не особо не люблю. А вот жара и духота это да. А зимой так и тянет под одеялко, да потеплее чтобы. >>291032567 Я человек. Этого хватает.
>>291032694 И нахрена мне упоминать импостера? Эхх, опять ошибся, дурак >>291032723 Ну молодец, что борешься. Удачи, воин. Но и броню свою не снимай прям скоро
>>291032774 блинб спасибо не, не позволяю такого. не для того меня мать растила, чтобы деньху проебывал на них >>291032850 да броня всегда при мне, не переживай приварена к телу блинб
>>291032856 Ну я вообще не люблю насекомых, но от вида паука меня будто шокером бьет, адреналина полно в крови, дыхание учащается, тремор и тд, все это не осознанно в общем
>>291032967 да у меня пузика и нет. тем более я занимаюсь даже своя внешка стала нравится теперь плюс я социально адаптивен правда на тян не везет пока
>>291032892 То есть ты сначала хотел привлечь мое внимание, а после 1 объективного поста резко обиделся и теперь я тебе "неприятен"? Ты переменчив как профурсетка. Мне кажется, тебе мало лет. Ведешь себя как ребенок. Конфетку не дали - он расплакался. Еще и свои нейро-пикчи зачем-то удалил. Хотя у меня их и так не было - я ничего не теряю. Это так глупо смотрелось со стороны. Как знаешь, ребенок в торговом центре устраивает истерику, а его мама за руку тянет.
>>291032793 Можно. 10 негритят хреновый детектив, потому что вся загадка строится на прямом обмане читателя в самом начале, из интересного в нём максимум идея "идеального" убийства, хотя не факт, что она была нова на момент выхода книги
>>291032991 А я работал короче патрульщиком трубопроводов нефтяных и там надо было по лесу км 6-10 идти и каждый раз, летом, по несколько пауков порой с себя снимал. Ах да они ещё в лесу обожали между деревьями паутину плести типа растяжки и сетки.
>>291032902 Ну все ж дурак ты. Если чел выходит на улицу, то необязательно нормис. Да и он вроде одинок >>291033092 Хмм, ну тут уже почти смог вжиться. Однако ошибся в том, что назвал клоунадой и что легко разобраться. Все же покуда ты не пишешл что-то провоуаттвное черезчур, то разобраться трудно
>>291033164 Ты серьезно? Буэ >>291033190 Гххх, жесть. Так и от стресса помереть можно >>291033220 Просто констатирую факты. Я бы нестал обзываться и обижать кого-то >>291033206 Зачем? >>291033129 Эхх, ты попа. Юзаешь привелегию ОПа >>291033238 Ну типа женщина легкого поведения
>>291033205 А, так это я на тебя тогда сорвался, забавно, сейчас ты мне неплохим кажешься, хотя тогда и правда мой фитиль зажёг. Извини в общем, что тогда так сорвался
Аноны, такой вопросик перед сном: переписывался с тян, с которой знаком уже больше месяца, и она по своей инициативе перевела тему на 18+, обсуждали долго и подробно. Значит ли это что-то?
>>291033494 Спокойной ночи. >>291033502 Лучше тебе избавиться от этого знакомого. >>291033527 Вообще то он просто создает новые сущности, чтобы просто оправдать свое социоблядство.
>>291033474 >Шутку не понял. Ты не понял шутку Джастиса? Погоди, он что... шутил? Не замечал за ним такое. Даже не думал, что он может шутить/придуриваться, вести себя несерьезно.
>>291033491 >так это я на тебя тогда сорвался, забавно Я тоже узнал, что это за постер только вчера. Он утверждает, что здесь уже месяц. Я написал рандому про то, что "не стал бы дружить с человеком, который не смотрит фильмы", а это оказался чувак, который "привлекал мое внимание нейропикчами".
Люли почему-то уверены, что все вокруг осознают их существование, в курсе каждого поста и внимательно слидят за ними. Даже если ты постишь кажждый день новые пикчи. А по факту никто вообще не знал, что тут какой-то постер, ибо каждый день тред посещает несколько десятков человек, включая много новеньких.
Пока ты ярко не выделишься и не будешь постить пару недель - никто тебя не запомнит, ежжи. Запомните это!
>>291033664 И опять ты ошибся. Мне не в кайф говорить доброе, спокойной и тд. >>291033699 Хмм, нова ятактика? Но я подмечал ошибки, а не требовал прекращать >>291033706 Жизнь боль
А у вас было такое, что вы на кого-то злились и терпеть не могли, а потом наступал момент, когда вам становилось жалко этого человека и вы сами к себе отвращение испытывать начинали?
>>291033782 Все равно я никому не нужен и всем плевать на меня, потому дурачить даже некого >>291033787 Угумс. Забавно вышло, что Пиогнер стал Легионом
>>291033772 Ну такое бывало по типу, что я прощаю негодяя, ведь осознаю что тот негодяйствлвал из-за того что у него плохое в жизни происходит. Но к себе отвращение от сего не испытываю, ведь все же я плохого ничего не делал
>>291033766 Я сначала подумал, что это "Тигренок".
>>291033772 >и вы сами к себе отвращение испытывать начинали? Нет. Это удел людей, которых точно не назвать "сверхлюдьми" или даже "право имеющими". Если я кого-то терпень не могу, то это надолго. Практически навсегда. Вот почему со мной лучше не ссориться. Я и через много лет могу припомнить.
>>291033859 >Нет, он. А, фух, ну, тогда все норм. А я уж испугался, что Джастиса подменили. Тогда все в порядке вещей. Я бы удивился и решил, что все собаки сдохли, если бы Джастис понял шутку.
Вот ведь нелепые люди, которые на одну незначительную фразу обижаются, да? Со стороны смешно смотрятся. Ты им что-то говоришь, а они в ответ меняют свое мнение о тебе и хотят взаимный игнор. Нелепо, да? Я бы никогда не стал дружить с человеком без чувства юмора, который обижается на первую "неудобную" или шуточную фразу, прикинь?
>>291033997 Да это причём тут. Я не говорю о злопамятности или высокомерии, хотя немного о нём вероятно. Я о том, что просто неприятно грубить людям или ссориться.
Страшен не тот враг, что признаёт себя как врага, а тот о котором ты не подозреваешь. >>291034043 Кто знает, кого что обидеть может.
Ладно сукины дети, я заебался. Ждите меня на следующий огонек, или не ждите, кто знает? Может я там буду, а может и нет. Помните, я - это ваша блядская сущность, я всегда с вами.
>>291034106 Но ведь, если он расстроиться по, условно, твоей вине, то виноват ведь ты будешь? >>291034171 Разве? Ну то есть, даже те же тролли тут, мне больше кажется, что они ньюфаги, которые не воспринимают это как средство общения и просто страдают разной фигнёй чтобы повеселиться. Как бы сказать. Это как дети которые впервые приходят в школу, веселятся, бегают, прыгают и потом их заставляют учиться, они не хотят этого. Плохое сравнение, но суть в том, что мне кажется, что эти тролли, просто ещё не поняли почему здесь интересно людям сидеть и не нашли своего места тут.
>>291034279 Здесь совершенно разный контингент людей, могут встречаться и просто душевнобольные, мотивы которых одним им ведомы. Не стоит искать смысл в этом.
Как же мне хуйёво... Два года активно жрал сладкое и пил всякие соки/газировки каждый божий день. Вчера после очередной смачной порции мармеладок и шоколада, запитой соком, стало очень хуёво - лютая слабость, сухость во рту, частые позывы поссать. Заподозрил у себя диабет, если это правда, то мне пиздец, не хочу до конца жизни колоть хуйню себе
>>291034349 Не думаю. Сейчас я в хорошем настроение. Не в отличном, но и не в плохом. >>291034395 Я выбил это Жиллу. Причём с первой попытки. Поддерживаем традиции. >>291034399 Не знаю. Даже душевнобольные. Их жальче всего. Они ведь возможно глубоко в себе несчастны и вся их злость внешняя попытка забить неприятные чувства. К тому же, те кто действительно имеют проблему, их жаль, ведь, они столько теряют. Они не могут многими вещами насладиться, некоторые вовсе скатывают свою жизнь и хоть они вроде и сами виноваты, но всё равно ощущая себя на их месте понимаешь насколько неприятно может быть даже одно оскорбление и осознанию того, куда вся жизнь скатилась и того, что ничего уже не исправить.
>>291034511 Ну ты конченый даун просто. Я вот уже как год отказался от сахара, банально не добавляю ни в чай, ни в кофе, сладости стал редко употреблять, раз - 2 в месяц. Конечно от всяких подсластителей в йогурты никто не застрахован, но знаешь что? 2 месяца назад сдавал анализ крови и сахар в крови у меня в идеале. Заканчивай с этой хуйней пока не отправился в скотомогильник к своим домашним питомцам.
>>291034453 Беги к мамочке, расскажи, как аватарки тебя затроллили!
>>291034516 >Сейчас я в хорошем настроение А когда в плохом, то злой?
>>291034258 Если ты не в курсе, то не нужно изменять шапку в этом треде. Когда в прошлый раз с этим игрались, у Лилли истерика была. Так что не трогай чужое. Не надо. Шапка придумана не тобой. Ты здесь гость.
>>291034516 А как тебя не оскорбить? Сидит тут такой весь важный, хохолок свой расфуфырил, петушоникс ебаный. Рассказывает на ночном, какие все пидорасы, один ты дартаньян.
>>291034701 Ну да, придется к своей маме бежать, плакаться. К твоей маме все таки не получится. Она ведь сдохла как животное и похоронена в скотомогильнике с надгробием свиньи.
>>291034395 >точно она Был там. Пиво хорошее. >>291034399 >Я не чуваш и не знаю чувашский. Бывшая чувашка... >>291034453 >>291034634 >скотомогильник Хорошее слово. Позаимствую >>291034700 Чел. Мен считают душевнобольным. Это не значит, что кого-то зарежу. Не все психопаты и шизофрейники опасны. Хватит стигматизации. >>291034764 На хуй таблетки. Без них даже лучше.
>>291034700 Будто этого не было никогда. Конечно я не относился к таким людям с положительной точки зрения уже, но тем не менее время от времени просыпалась жалость к ним. >>291034701 Не знаю. Это как заявлять, что ты умный потому что сам так думаешь. Тут нужно суждение со стороны. С нескольких сторон. >>291034732 Но ведь речь и не шла про то как я оскорбляюсь или нет. Речь о сочувствии или жалости, кому как удобнее. Ты ведь тоже просто хочешь получить толику внимания. Не то чтобы это плохо, но грустно о том, что вы полностью уверены в своих способах. Вы уверены, что нормально сидеть и "срать" в тредах неугодных, потому что не знаете другого либо же, вам просто скучно. И вы уверены, что так будет всегда. Может, даже скорее всего вы набрались этого от других, которые уверяли, что так и надо. Но суть одна, все пытаются добиться внимания.
>>291034889 Да, это естественное желания человека ограничивать круг общения теми кем он хочет. Да и я уже остыл. Вполне может быть и так. А может и нет. >>291034914 Ты кстати умеешь мечи делать? >>291034941 Ты сам волен решать. Да и заниматься "срачем" это уже нормальное явление для совсем новеньких. Сам посидишь со временем и найдёшь интересное или просто уйдёшь если ничего не найдёшь. Но вечно разводить злость невозможно какая бы в этом уверенность не была, хотя ты и можешь иронизировать над этим, суть не меняется. Так что, сам должен решать, что хочешь делать.
>>291035104 Я не за себя прошу, а за Лилли. У него есть пунктик - шапку менять нельзя. Если каждый чувак, да тувинец будет что-то от себя добавлять, то во что тред превратится?
>>291031147 Только сейчас заметил... Неа, трудно понимать правильное ударение. Я про приправу и ее добавил очень много. Это в целом понятно. А вот нахуя гвозди в продукты добавлять - вопрос. Они даже не топор. >>291034871 Пффф, больно ты мне нужен. >>291034889 >ты не знаешь старых мемов И не скрываю. Мерси, буду знать. >>291034932 Ну черт знает. Мне тут интересно и по своему уютно. А змея из меня - такая себе. >>291034934 Неа, даже не знаю что это. И понятия не имею, что аватарю Марси. Не в курсе, что Эмми теряет ботинок. И уж тем более не рыдал в конце. >>291035213 Сон для слабых духом.
кажется, у меня появился друг. Описать его можно как пикрил, но сам по себе чел душевный, но глуповат. Он мне нужен чисто как трамплин в общество, т.к у него круг общения оч широкий, но при этом попиздеть с ним тоже по кайфу. Это нормально, что в социуме надо кого-то использовать для своей выгоды или у ((них)) всё происходит само по себе?
Опять, снова, в очередной раз словил бессонницу. Однако всем приветик <3
>>291035313 >Это нормально, что в социуме Зависит от того, какой ты человек. "Нормы" в понятии поведения человека в социумных делах очень размыты а их границы не ясны. То, что для одного обыденность - для другого будет тот еще харам Так что думай сам....
>>291035057 >Ты сам волен решать Какую мне какаху тебе на ебасоску налепить, зеленую или коричневую? >Да и заниматься "срачем" это уже нормальное явление для совсем новеньких. Я и не занимался срачем. Я тут 12 лет уже. >Сам посидишь со временем и найдёшь интересное или просто уйдёшь если ничего не найдёшь. Но вечно разводить злость невозможно какая бы в этом уверенность не была, хотя ты и можешь иронизировать над этим, суть не меняется. Так что, сам должен решать, что хочешь делать. А ты решил инфоцыганом заделаться? Говяжьими анусами принимаешь или конскими хуями? Ты блять не понял еще, что если мне надо общаться, я буду общаться. Если мне нужен сливной бачок вроде тебя, я им воспользуюсь.
>>291035313 Тут не знаю. Честно. Я вроде был в обществе и не особо использовал других, как-то само. Но вот люди часто использовали меня... >>291035372 Хуесос, ты?
>>291035376 Сам волен решать да и сам придёшь к тому, что иронизировать над всем и вся скука. Какая разница, что я буду сейчас говорить, если ты пока что уверен в своей правоте. Именно, никакого. Рано или поздно ты сам осознаешь, что постоянно этим заниматься это скучное дело, которое не к чему не приводит и даже не помогает продвинуть себя или как-то показать. Хотя толку от слов, я уверен, что ты уверен в себе сейчас, а потому лишь продолжишь иронизировать над ответами, так что лишь время поможет.
>>291035372 Хуйню ему не заливай. Границы блять не ясны, нормы размыты. Есть четкое правило, не делай другому того говна, которого не желаешь себе. Все остальное условности. >>291035313 Он же от этого ничего не теряет.
>>291035301 Ахах, и правда, если бы смотрел, то знал бы что Энн, а не Эми. Меня очень эмоционально впечатлил конец второго и вообще оба сезона годнота, но финал как и многим не зашел, чет я совсем не этого хотел. И как-то ляповато, теряется шарм, когда сериал перестает быть фентези. Если задуматься, то вообще все эти новые сериалы дисней сам сливает.
>>291035424 >использовал людей для своей выгоды Довольно расплывчатое понятие на самом деле десу, все люди так или иначе "используют других" типа там получить банально сошиал внимание или компанию что б те составили или по знакомству выбить скид_очку в барчике и т.д. и т.п.
Но тащемта чтобы осознанно сходиться с человеком изначально задумав с него чета поиметь, а потом залутав профиты выкинуть его нах сказав что АРИВИДЕРЧИ ЖОПА - такого не делал конеш и щитаю что ето свинство какое-то
>>291035453 Нет, я солевой пиздолиз из Питера, ты что меня не узнал?
>>291035479 Это только твоё правило, человек-унитаз, не проецируй свои взгляды и нормы на всех человеков, пушто ты нихуя не иисус который решает что истинно а что нет >не делай другому того говна, которого не желаешь себе То-то у нас вся история человечества строится на дружбе и жвачках, а не кровопролитии, да, мистер-сортир? :)
>>291035516 ну вот поэтому мне так и понравился бойцовский клуб да мечи вообще оверрейтед лучше с луком скакать а на близкой дистанции чеканом черепа проламывать как скифы
>>291035469 А хули мне с тобой говорить? Общаюсь как со скотомогильником, коим ты и являешься. Я думал сначала расписать за всю хуйню, но а нахуя? Тыж даун, который обыденных вещей не понимает. В общем подрасти сначала, сынидзе.
>>291035580 Ну, там анархисты. Анархия это не то, что нам нужно. Ну да, тем более катаны, это чисто декор. А так из лука стрелять нужно учиться, лучше всего боевой топор использовать. >>291035594 Как хочешь, со временем ты сам всё поймёшь.
>>291035545 >То-то у нас вся история человечества строится на дружбе и жвачках, а не кровопролитии, да, мистер-сортир? Потому что люди - хуи на блюде, но это не повод становиться мразью. >пушто ты нихуя не иисус который решает что истинно Альтернатива какая? Дать другому человеку решать за истину, у которого свои заебы и тараканы в голове, или же воспользоваться моей простой вселенской истиной?
>>291029302 (OP) >Ночь >Мы можем поговорить Перевожу на человеческий язык: Если ты умственно отсталое пидрило и ты настолько тупой, что максимум на что ты способен это сосать хуй и нести какую-то нелепую хуйню, то тебе сюда, здесь все такие же как и ты - ТУПЫЕ ШО ПИЗДЕЦ. мимо просвещаю зелень
>>291035668 Нет, ну против брони с ними не попрёшь. Против человека без защиты это конечно действенный способ, а так, они бесполезны в бою. Но как я и сказал, я бы сам хотел ибо красиво.
>>291035625 анархисты анархистами, но в правилах разгрома "тайлер всегда прав" и что тебе нужно зачем декор если им нельзя кого то убить как мне показалось это не так сложно, хотя может это у меня в крови ну вот говорю про чекан мелкий топор больше на монтировку похожий
Да вот последнее время после пьяночек плотных ловлю +- неделю бессонницы или просто хуёвого сна аля "пролежал n часов с закрытыми глазами и хуй знает спал ли вообще"
>что с пятихаткой? Да скидывай, возьму себе джина и нахрюкаюсь, а там мб и с твоим хуем что-нибудь придумаем :3
>>291035647 Вот-вот. А я еще в этот раз и повёл себя как еблан - не купил сетку на окощько и какой-нить пугач от комаров, а ща уже типа август и как-то впадлу... Осень топ1 пушто можно гулять ветренными сырыми дождливыми ночами по набережным и балдеть от пустых улиц и переулков Зима топ2 пушто можно укутываться в пиздатые тёплые одеялки и по кд пить чаи с мёдами и варенями :3 Ну и бтв гулять тоже приятно, особенно если зима чилловая и ты поймаешь момент когда ночью прошел снежок, и блядские человековозки не превратили его в месиво... Когда идешь по проезжай части , а под тобой девственный снежок и такая тишина что каждый шаг отдаётся звонким хрустом - это ж, етить, поэзия...
>>291035661 Я бессонный +мне нехуй делать +надо чем-то ся развлечь
>>291035664 Схуёв ты принимаешь за норму то, что действенно только в твоём манямире? Ты придумал себе чето начитавшись сказок или хуй знает чего, а я делаю ВЫВОДЫ из людской истории и real life опыта
>>291035743 Хотя это уже и не анархизм какой-то. Мне, деньги и спокойная жизнь. Чтобы было приятно смотреть. Это же декор. Ну и гражданских катаной убить можно, но не нужно. Я из нормально лука просто не стрелял, но в условиях когда каждая минута на счету учиться будет некогда, а промах может стоить жизни. Ну или кухонный просто взять. >>291035769 Сетка удобна, но на балкон не поставить её. Ну то есть можно в теории, но хочется же высовываться в балконное окно и слушать ночью улицу. Зимой гулять конечно проблематично. Холодно + долго собираться для выхода из дома. Так что зима как по мне хороша именно тем, что можно хорошо поспать. Ибо от лёгкого холодка так и тянет под одеялко. А ещё ночные метели. Ммммм.
>>291035769 >Схуёв ты принимаешь за норму то, что действенно только в твоём манямире? Ты придумал себе чето начитавшись сказок или хуй знает чего, а я делаю ВЫВОДЫ из людской истории и real life опыта Да-да, очередная простыня, что все неоднозначно. Поэтому мигрантам можно ебать детей, женщинам отрезать клиторы и ссать на головы своим избирателям. Нет, дружочек. Есть одна вселенская база. Все остальное - вшивые отговорки и оправдания других людей, чтобы вытворять хуйню.
>>291035845 > но на балкон не поставить её. Спокойно стоит на балконе. >высовываться в балконное окно Нахуй оно тебе надо, болезный, просто окно открой и сиди. Так интересно пялиться на алконавтов под окнами?
>>291035845 Фига ты балконный шейх =w= Завидую десую у меня вот просто ОКОЩЬКО в двор-колодец унылы >Холодно В этом СМЫСОЛ. То што дубак и людей мало на улицах ночью ток добавляет кайфариков и какие-то там компашки и парочки не сбивают с вольного полёта мысли своим смехом, как оно часто бывает в тёплые ночи >долго собираться Ну хз, просто вместо весенней куртки накидываю зимнюю а вместо летних лёгких кроссовочек тёплые. А всякие свиторки кофты и так на мне
>>291035859 Говоришь что другим людям нельзя класть хуй на то что считают другие и в том числе ты, однако сам тут же нарушаешь своё правило тем что кладешь хуй на то что считают другие. Это парадокс, который ты, скорее всего, даже не поймешь :D
>>291035864 Я присмотрю за тобой пока ты спишь, мистер няшка и буду прогонять плохие сны =w=
Опа, проглазел >>291035481 >конец второго и вообще оба сезона годнота Да. Это было охуенно. >финал как и многим не зашел Меня вот концовочка все же пробила на эмоции, хоть и правда третий сезон слабее будет. Человеческий мир 50 на 50, хотя и не совсем шлак. >новые сериалы дисней сам сливает. Совиная хата... >>291035514 Зачем кидаться из крайности в крайность? Чувство вины субъективно - оно либо есть, либо его нет. Плюс в отличии от раскаяния, оно пиздец мешает жить. Гордость... А хули этим гордиться? Это обычная вещь у людей и никак не выделят. >>291035629 Мне наоборот хорошо - прохладный сквозняк и отсутствие комарья. >>291035769 >А зачем он тебе? Люблю анончиков использующих как аватарок персонажей не из аниме. Хотя этот чел клевый и с ним законтачился бы. И что-то чувствую, что ты наебываешь и являешься им. Могу быть не прав. >после пьяночек плотных ловлю +- неделю бессонницы >просто хуёвого сна Жизнь тво, но не думал перерыв взять? >скидывай, возьму себе джина и нахрюкаюсь Может скину и нахрюкаюсь с тобой, но чт отам с пятихаткой-куном - вопрос. И тред тот не пойду читать. >проебал МОМЕНТ а щас уже августа блядь и мне как-то впадлу Аналогично. Правда за все лето один комар, которого выкурил полынью.
>>291035845 просто группа для свержения существующего миропорядка женские руки резать не начинай тогда непрактичный декор, лучше по классике золотом обделаться и радоваться а зачем в таких условиях учиться, учись в спокойных у тебя на кухне топор? ты деревенский?
>>291035945 >Говоришь что другим людям нельзя класть хуй на то что считают другие и в том числе ты, однако сам тут же нарушаешь своё правило тем что кладешь хуй на то что считают другие. Считать ты можешь хоть волосы на своей мошонке. Я тебе про действие.
>>291035961 >прохладный сквозняк и отсутствие комарья. Пиши адрес я выезжаю >Люблю анончиков использующих как аватарок персонажей не из аниме =W= ой ну ты чего тякое говоришь только познакомились а ты уже мне в любви признался... Б-бака хентай... Ну я так-то тоже клёвый, но хз не могу подтвердить или опровергнуть твои догадки по поводу моей личности - я какой хуйни только итт не нёс и кто знает, кто знает... >Жизнь тво, но не думал перерыв взять? Тащемта и так щас почти фултайм трезвый, раньше был пьян по 20+ дней в месяц, а сейчас обхожусь парой раз в месяц а то и еще меньше десу!
Лул как раз ща увидел это почекал похихикал. Жоско его, жоско...
Я ток за сегодня наебашил с десятка два чертей, а они всё лезут С:
>>291036004 Чего действия? Какие действия общепринятая норма а какие нет тебе говорит уголовный кодекс, а мы с тобой базарили за мораль и мировосприятие и в частности сцоиальное взаимодействие
>>291035864 Спокойной ночи и желанных снов. >>291035900 Первая часть напрямую со второй связанна.
Не то, без сетки всё же лучше в окно смотреть и высовываться. Да и алкашей у меня нету. Только по праздникам или изредка бывают. А так в 3 часа ночи на улице вполне умиротворённо и можно наблюдать спокойно за ночной красотой. >>291035945 Ты на первом этаже либо?
Так не работает же их столько же обычно. Хотя их всегда много просто.
Ну, я дома привык ходить в более лёгкой одежде, так что пока штаны, свитер, куртку, обувь и не хочется уже. >>291035997 И установления своего? Это же бессмысленно. К сожалению в этом мирной жизни я точно не найду. Так разнообразие лучше. Мы же не минималисты чтобы жить в белом кубе. Хотя минимализм в обоях одобряю. Ну так до того как апокалипсис не случиться я за лук и не возьмусь, скорее всего. Кухонный топор. Ну тот, что использует для разрубания костей. Вот в гугле нашёл фотку, у меня что-то типо этого, по длину и форме. Неа, я в городе. Хотя где-то был и другой.
>>291035961 Весь этот плотвист со сделали-отменили смотрится жалко. Имейте яица уже убить Боромира. И вообще че это за дружба, если они годами не виделись? Вот как-то не кажется что к этой концовке шли три сезона, как в Стивен Юниверс 5 или 6. Я бы хотел чтобы у них осталось понерфенная шкатулка и они иногда навещали лягух и с друг другом больше общались. И розовый робот, это че барби муви, не выдержана эстетика фентези, повторюсь.
Стар вообще слили в повесточку после третьего. Мне ток одна серия с картиной в 4ом понравилась. Все не собирусь смотреть третий недосезон совы. Акарин чет как-то не восторжено отзывался.
У меня на пк и смарте на обоих разные амфибия паки, странно.
>>291036155 Ну и хорошо, самое худшее это первый этаж.
А вот и нет, ночью, как сейчас часа в 3 ночи, на улице ты не встретишь никого, лишь единицы людей, но такие и зимой бывают. Хотя может и правда меньше зимой их.
>>291036066 >уголовный кодекс Хуёдекс. По уголовному кодексу всех порашеров и больше половины сосача надо на нары отправить. >мораль и мировосприятие и в частности сцоиальное взаимодействие Говори все что хочешь, имей мировоззрение какое хочешь, но если твои действия направлены на осуществление говна, от которого тебе бы самому было бы плохо, то это уже не правильно.
>>291036093 не хотел он ничего устанавливать, говорил же что мечтает чтобы люди на оленей охотились в руинах небоскребов а если killer queen будет? чем тебе не нравятся белые кубы, белый священный цвет а для интереса и спорта на стрельбу походить, может чемпионом станешь.. так это на мясницкий тесак больше похоже, ты не абиг траоре случайно
>>291036093 >за ночной красотой. Ну и хули ты там увидел? Чернь ебаная и все. Зато потом всю ночь от комаров отбиваться как во вьетнаме. Хуйней не занимайся.
>>291036237 Тогда это скучно. Лучше апокалипсис тогда. Вряд ли. Такой себе стенд. Если выбирать, то либо кинг кримзон, либо ger. Слишком ярко, я больше по тусклым цветам. Но скорее всего выстрелю себе в ногу во всех смыслах. Ну вообще это почти одно и тоже судя по всему. Ну да какая разница, мне он нравиться. Фу, нет, не он. >>291036291 Не знаю, на улице, даже если ты в лесу не может быть полная темнота ночью, освещённость имеется в любом случае. Луна как минимум, даже за облаками, свет просто рассеивается сильнее. Так что там не может быть сплошная темнота. А увидел я там красивый вид, а иначе бы и не смотрел же. Да и их почти нет в этом году, комаров. Могу и хочу, почему нет.
>>291036191 Няверное дя, там же реально быдло ходит под окнами! >сейчас часа в 3 ночи, на улице ты не встретишь никого Я из дс2, братик, и живу в околоцентре, так что нехватки людей, облепивших парки и набережки, не наблюдается конкретно щас правда дождик моросит так что их и правда поменьше
Как второй!? А кто первый!?
>>291036213 А действия из чего исходят, из жопы твоей что ли? Действия суть последствие мировоззрения и того как человек относится к миру вокруг зависит как он с ним взаимодействует, так что твои пуки про правильнасть и ниправильнасть ниче не стоят
>>291036419 >А действия из чего исходят, из жопы твоей что ли? Действия суть последствие мировоззрения Действия отличаются от мировоззрения и далеко не всегда зависят от них. Действие - совокупность влияющих факторов на человека.
>>291036581 >Действие - совокупность влияющих факторов на человека. А мировоззрение наверное берётся в ближайшей пятёрочке по акции в зависимости от сезонных скидок, ага
>>291036066 >Пиши адрес я выезжаю Так сразу? А как же на свидание? >только познакомились а ты уже мне в любви признался... Девиз простой: еби люби блядей людей. >я так-то тоже клёвый Не отрицаю, заметь. >не могу подтвердить или опровергнуть твои догадки А это и не требуется, булочка. >какой хуйни только итт не нёс Полезно для здоровья однако. >так щас почти фултайм трезвый Хороший мальчик, синька хоть приятна, но зла штука. Все, квест по флирту с анонами выполнен. >>291036092 Помянем. Хот проблема не знакома, ибо не качаю и фап стал чем-то редким. >>291036142 >че это за дружба, если они годами не виделись? Интересный момент, что дружба может продолжаться спустя годы не видя друг друга. Вот только явно будут трудности в общении и вопросы. >не кажется что к этой концовке шли три сезона Как обычно и бывает - дяди в пиджаках потребовали побыстрее закончить. >Стивен Юниверс Флешбеки мои флешбеки. >осталось понерфенная шкатулка и они иногда навещали лягух По мне такой момент подпортил бы концовку и не сделал расставание столь ценным как для зрителя, так и для персонажей. Все же "прощай" куда весомее, чем "до встречи" >Стар вообще слили в повесточку после третьего Не видел, ничего не могу сказать. >не восторжено отзывался. Меня смутило что кучу событий просто перемотали кратко и под музыку. Такой момент, так что не удивляйся. Но вообще история закончена и не плоха. >разные амфибия паки Вообще стоит заиметь привычку коллекционировать тематические паки, а не просто рандомные пикчи. >>291036504 Дохуя людей. Куча машин. Суета. >>291036666 Ебашь. Мне нейтрально кто.
Мы можем поговорить
Фраза для автоскрытия