В Москве пассажир такси избил водителя в ответ на просьбу не пить пиво в машине. Мужчине отказали в возбуждении уголовного дела.
Инцидент произошёл 18 июня, в салон авто сел мужчина по имени Игорь и его спутницы. Водитель попросил компанию не пить алкоголь, а затем отказал в поездке. В ответ Игорь набросился на него и стал бить кулаками по голове.
Пострадавший написал заявление, находясь в больнице — там ему зашивали рассечённую кожу лица. Позднее полиция Басманного района сообщила ему об отказе и предложила заехать забрать постановление.
СМИ сообщают, что Игорь Майсурадзе является главой компании «Трубманн», поставляющей металлургическую продукцию.
>>54997656 (OP) А потом кацапы удивляются, почему мы от них бежим в Европу как от чумных крыс. Нам даже похуй, добежим мы или нет, нам главное бежать подальше от этого дерьма.
А вообще заебись у оленя в маскве. Этот буйный трубогиб может отхуярить простого москаля, а мусора будут бегать за отпиженым чтобы тот забрал заяву. Охуительно.
>>54997656 (OP) Ну вот, избили "чурку", а у последнего даже не приняли заявление. Но нацискам всё равно будет ныть, что русских в России притесняют. Сейчас пойдут отговорки, что так получилось потому что водила не дагестанец или чеченец.
>>54997739 Это всё понятно, но мусорня должна была промычать на каких основаниях отказано в возбуждении дела. Мне когда разъебали стекло на штуку грина, вонючий мусор аж бумагу сваял что стекло на разборе стоит 3к рублей и это на уголовку не тянет. Ну хоть так за мои некислые налоги потрудился, жеглов скребучий. А тут-то что?
>>54997793 >>54997656 (OP) я не опнял а типа какого хуя пить пиво в такси нельзя? это не общественный транспорт же. а завтра он че потребует? надень хиджаб, без хиджаба в моем такси нельзя?
>>54997790 Холмогоров какой-нибудь если бы не был дураком мог бы это в свою пользу обратить. Типо вот Русские националисты за справедливость! Конфликт то межэтнический и русских тут нет. Мог бы выступить. Хороший, годный кейс.
>>54997656 (OP) >Позднее полиция Басманного района сообщила ему об отказе и предложила заехать забрать постановление. Это просто пушка боядь! Если есть отказ - то нет нужды ничего забирать, просто вручается постановление об отказе в возбуждении уд. Это чисто наебалово, типа заберите сами заявление...
>>54997920 Не думаю, что это фактический кабан, работающий с производством. Производство это другие люди, производственник, каждый день решающий вопросы мотивации персонала, забшлял бы мужику а не ментам. А этот буйный хуйлопан - видно что с линейным персоналом не работает вообще. Нет понимания, что у низового персонала есть регламентты, за нарушение которых ебут. Так что я думаю, что этот беберидзе, или как его там - этот самый бабуридже на самом деле прокладка между чекушней и заводом. Потому и оборзевший, потому и менты не особо стремаются показать, что дело не пойдет. Посмотрим. Если на собянинском канале хайп не пойдет- я прав.
>>54997807 Если на меня или моих друзей/родственников кто-то поднимет руку, то нарушителю должны выколоть глаза и отрезать уши. Хуесоса, напавшего на таксиста нужно найти и наказать.
Аноним ID: Тревожный Том Сойер03/08/23 Чтв 01:52:29#35№54998101
>>54997656 (OP) Видел данное видео в тг прошел мимо думал это где-то в Казахстане произошло. А это оказывается Москва... понятно
Аноним ID: Тревожный Том Сойер03/08/23 Чтв 01:53:45#37№54998106
>>54998098 >Если на меня или моих друзей/родственников кто-то поднимет руку, то нарушителю должны выколоть глаза и отрезать уши. Хуесоса, напавшего на таксиста нужно найти и наказать. болтун находка для шпиона
>>54998098 > Если на меня или моих друзей/родственников кто-то поднимет руку, то нарушителю должны выколоть глаза и отрезать уши Боевая амешка такая боевая.
>>54998431 >- они источник всех бед и всего происходящего Хуже всех - это ты, обоссаная пидорашка Один раз ты уже забрал заявление, обоссавшись от страха. Теперь менты идут по лёгкому пути -давят на тебя, чтобы ты забрал ешё раз
>>54998460 Нет, это у нас терпилы. Пыня просто выполняет волю терпил. Шла бы речь хотя бы о режиме уровня Лугабе можно было бы еще юлить, но нет. В отношении неработоспособности права у населения рф были десятки лет на возможность возмущаться до закручивания гаек. Всех все устраивало
>>54997790 > Но нацискам всё равно будет ныть, что русских в России притесняют. Алло, блядь, жопочтец!
>>54997656 (OP) > СМИ сообщают, что Игорь Майсурадзе является главой компании
> Майсурадзе > главой компании Ну да, таких-то "русских" точно притеснять не будут. Читай внимательнее, вместо того чтоб заводить свою нацменскую шарманку.
Здравствуйте. Меня зовут Игорь Майсурадзе. Вирус оскорблений идет полным ходом, на все номера моей семьи звонят незнакомцы и кроют меня и моих близких матом.
Хочу разъяснить ситуацию и рассказать все по порядку, поскольку считаю, что обрезанное видео не позволяет объективно оценить ситуацию.
С семьей отдыхали в Москве. Утром в воскресенье поехали позавтракать. Я, жена и двое детей, один из которых грудной. Вспомнили, что дочь оставила сумку в отеле, где ночевали. Вызвали такси, чтобы туда вернуться. Отмечу, что ждать такси долго, когда заказываешь с детским креслом.
Приехал водитель. Я с коляской, подойдя к багажнику попросил: «Пожалуйста, откройте багажник». На что в ответ из открытой форточки мне довольно резко ответили: «Там открыто!». Но багажник был закрыт, и я задумался, что делать. В конце концов разобрался, как его открыть, но хамство все же меня смутило. Обычно водители помогают с этим. Положил коляску. Сел в авто, поехали. Ребенка жена пристегнула в кресло.
Едем к отелю за сумкой, и я решил продлить поездку, так как нам нужно было вернуться обратно. О чем продупредил водителя. Тот в своем резко грубом режиме заявил, что не повезет дальше. Я спросил: «Как так? Ведь я заказал такси и по правилам могу изменить пункт назначения». Водитель отказался, но я на свою беду нажал в телефоне новую точку и продлил маршрут. У водителя зазвучало, что маршрут перестроен. Тут его, видимо, и напрягло втройне.
Мы остановились, побежали вдвоем за сумкой. В номере я забрал бутылку пива, которая осталась. Подумал, чего пропадать добру.
Тут же вышли и сели в машину. Водитель закричал, что пить нельзя в машине. Я сам водитель и уважаю его мнение. Тут же сказал: «Без проблем, убираю его». Мне ответили: «Я не поеду, выходи, пей на улице!». Я еще раз сказал ему, что не буду пить, убрал бутылку.
Вот тут включается видео. Скажу честно, я уже был на взводе. У меня за спиной жена и двое детей. Нас отказываются везти и я представляю: достать коляску, детей, выйти, опять заказать с креслом и долго ждать. Центр города чужого. Я отдаю эту бутылку назад в руки жены. На видео видно, что после этого он снова отказывается ехать.
Это сейчас я понимаю, что он просто играл на камеру и испытывал меня. И, увы, я повелся. Жалею сейчас, конечно, что был столь импульсивен.
После махания руками я открыл дверь, собирался забрать своих и валить. Но водитель оббежал авто и распылил перцовый баллончик в меня и в мою семью. Результат: у всех моих жжет лица, кашель, а у меня ожог сетчатки глаза. Потом месяц капли лил.
Что могу сказать. Ситуация не из лучших, сам в шоке неделю был. Оба хороши. Но будь водитель здравомыслящим, он не распылил бы перец на 11-месячного ребенка и двух девушек, которые, очевидно, ни при чем и вообще его защитить пытались.
На видео слышен и распыл, и кашель всех. Кто сталкивался, перцовка жжет еще несколько дней.
Мне жаль, что все так получилось и что не сдержал себя. Но мне важно было защитить семью. Был абсолютно трезв. Тем более еще было раннее утро!
Всех, кто звонит и пишет мне и близким угрозы, оскорбления и прочее, прошу задуматься: чем вы лучше?
>>54997768 единственная проблема русских в том что пыпа не русский, это главная причина того что украинская государственность до сих пор существует и подобные азерботы с видево имеют средства производства и влияние на силовичков в этой педерации
>>54998869 > Но мне важно было защитить семью. От того, что вас отказывается везти таксист? лол. >Мне жаль, что все так получилось и что не сдержал себя >Я из ситуации урок извлек. Ну если не пиздит, то не безнадежный.
>>54997656 (OP) >Позднее полиция Басманного района сообщила ему об отказе и предложила заехать забрать постановление.
Лол бля. И чего удивительного ? У водилы нет травм даже на легкий вред здоровью - ссадина, значит для уголовки нет причин, т.к. хулиганства или ненависти не установлено. Это административка, 30 к штрафа и свободен.
>>54998928 Я вообще считаю, что "когда убьют тогда и вызывайте" надо узаконить. Пока не убил человека - административка. Нехуй ментов по пустякам беспокоить.
>>54998871 > пидарашек пиздят как скотину хачи > пидерашки xpюкают что-то по украинскую государственность Лол. Лоооооол. Теперь всё ясно, тел можно закрывать.
>>54998995 Ну вот радуйся: со скорой помощью так уже сделали. Если не умираешь - нехуй вызывать. Как умрешь - тогда звони, иначе плати за ложный вызов.
Аноним ID: Глупый Белый Кролик03/08/23 Чтв 08:59:25#76№54999212
>>54998869 АХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ЭТО ЖЕ НАДО
>>54997887 Лол, тут недавно мент свою жену отхуярил до полусмерти и ей тупо везде отказали в принятии заявления, даже на уровне генпрокуратуры, ещё и адвоката отпугнули. В рашке не осталось закона, есть только беспредел.
>>54999230 Не просто пиздабол, а еще и тупой, потому что таксисту ничто не мешает просто выложить более длинное видео с регистратора, без обрезки, лол.
А водитель то из Кыргызстана. То есть получается русский витязь, коренной москвич россиянин, ухуярил ебучего понаеха, который малость прихуел. Поставил чернь не русскую на место.
>>54999212 Классека же. Каждый ебаный раз так: выходит видос, где один пиздит другого; случается резонанс; через несколько дней/неделю пиздивший оправдывается, что не все так однозначно и вы всей истории не знаете и на самом деле я тут жертва и отомстил обидчику.
>>54999462 Майсурадзе не может быть русским, он мигрант из Грузии.
В русском суде прекрасной россии будущего бы было решено так, сперва бы посмотрели на стороны -> оба нерусские -> Майсурадзе богатый нерусский, значит представляет большую опасность для русского народа -> встать на сторону таксиста и приговорить грузина к высшей мере наказания с конфискацией.
>>54999365 Ну то есть там он, его жена-главбух, дочь-уборщица. А фактическое производство где-то на аутсорсе. Либо все работяги на ГПХ-договорах, а не на трудовых. Ну либо это мелкий заводик, где все максимально автоматизировано и реально работают полторы калеки.
>>54999524 >по списку 6 человек По данным ФНС у него в 2022 году средняя численность работников 0, лол. Да и прибыль там 7 млн вроде за год, это какая-то шарага.
>>54999534 Менты принявшие заявление ему талона не дали. Заяву они забрать не просят - просят забрать листок об отказе в возбуждении уголовного дела. Там и причина отказа должна быть.
>>54997790 > Но нацискам всё равно будет ныть, что русских в России притесняют. Как что-то плохое. Такое только объединяет русский народ и заставляет их задуматься о своем положении в РФ
А чего руснявому скоту не нравится? Это побочные эффекты сруского мира, где бабло решает. В мире как любит варажаться русня "чурок", есть тайпы, кровная месть, и просто так уебать кого-то безнаказанно не выйдет.
>>54997656 (OP) Это дело частного обвинения, поэтому ему и отказали в возбуждении дела. Оно возбуждается по заявлению в суд, а не в полицию. Там в постановлении скорее всего это и написано. Тупой таксист правильно получил по лицу, раз пожалел деньги на консультацию у адвоката.
>>54999301 Тогда почему не выложил? Может потому что кабанчик не пиздит и все было именно так?
А вообще это классика, очередной невинный мальчик-колокольчик в трусиках оказался вовсе не невинной овечкой, никогда такого не было и вот опять. А либерахи и русофобы уже изошлись в визгах.
>>54999672 С такой логикой можешь заметить, что шлюха грузина после подошла к водятлу с просьбой заяву на него не писать, ведь на неё тоже чуть перца попало и она 2 раща кашльнула.
>>54999734 > сам винават А что не так? Он тоже мог дать в морду этому пассажиру, за то, что он отказывался выйти из машины. И точно так же бы отказали в возбуждении. Тут нет признака ключевого - из хулиганских побуждений. Просто расияшки привыкли, что за них барин всё решает, поэтому им не нужна свобода.
>>54998871 Пыня в одно рыло как Атлант или Геракл держит фронт?
Аноним ID: Смелый Джеймс Бонд03/08/23 Чтв 12:40:39#116№55000749
>>54997656 (OP) Доложите, какое мнение по этому поводу у грузинских активистов, нападающих на русских айтишников в Тбилиси. Мне просто интересно, они так же топят за выселение всех грузин из России, как всех русских из Грузии?
>>54998869 >>54998913 Ну дурак действительно. Мне не понравились манеры таксиста как-то (не помог с багажом, начал бугуртить, что мы через одну дверь сели) - я просто отменил и вызвал другого.
>>54998869 Блин пацаны, ну вы ничего не понимаете))) Он меня троллил, а я не сдержался))) Ну с кем не бывает))) Погорячился))) Ну пара ножевых, ну что кипишевать, то, я семью от троллинга защищал, а то натрашка не поймёт, я же не куколд какой))) Короче смотреть тут не на что))) Я тип раскаиваюсь, надо понять и простить)))
>>54999037 А причем тут грюзины, это лохи на понтах которые исторически выгребали от всех соседей. Водила если бы по комплекции был чуть покрупнее, спокойно ему бы навалял.
>>54999570 >В мире как любит варажаться русня "чурок", есть тайпы, кровная месть, и просто так уебать кого-то безнаказанно не выйдет. То-то кадырка ссыт на чеченских пидорашек, выгоняя на тв с извинениями, а потом показывает в инсте как на их деньги шиканул посреди дворца с пулеметом со стразами.
>>54997656 (OP) В этой стране чтоб работать таксистом, надо в машине перегородку ставить. Как в илитных лимузинах или в ментовских бобиках - это уж кому как. Так и водила от быдлопассажира защищён, и пассажир от быдловодилы, хотя и в меньшей степени.
>>55001641 >Это всё наследие сруского мира Имагнули ебальники горных арлов которые проебали тому, кому даже хохлы проебать не могут из всех сил стараясь
>>54997656 (OP) >Позднее полиция Басманного района сообщила ему об отказе и предложила заехать забрать постановление. По факту избиения таксиста в Москве возбуждено уголовное дело Сегодня, 3 августа, в консульский отдел посольства Кыргызстана в России приглашен гражданин КР М.Ш., 1975 года рождения. Об этом сообщили в ведомстве.
Накануне в социальных сетях и ряде информационных агентств распространилась информация о том, что кыргызский таксист подвергся нападению со стороны неадекватного клиента в Москве.
Представительство МВД Кыргызской Республики в Российской Федерации организовало регистрацию жалобы потерпевшего в соответствующем УВД Москвы.
По словам таксиста, заказ оформлен днем 18 июня, после чего он прибыл по нужному адресу на улице Неглинной и забрал пассажиров. Через некоторое время один из пассажиров вышел из машины и направился в магазин, откуда вернулся с бутылкой пива. Когда таксист попросил клиента не употреблять алкоголь в машине, человек, сидевший рядом с ним, поднял руку и несколько раз ударил водителя.
В результате незаконных действий водитель такси получил травмы.
На основании собранных по данному факту материалов в Басманном РОВД Москвы возбуждено уголовное дело по статье 116 «Нанесение телесных повреждений» УК РФ. Гражданин Кыргызстана М.Ш. признан потерпевшим.
>>55000969 Как не завели так и заведут когда по башке получат местные полицаи от прокуратуры и собственной безопасности Состав преступления имеется, огласка общественности - пизда алкашу ебаному, вангую 3 года поселения получит и штраф в тысяч 500
>>55002087 Пидорашка ударила представителя страны, которой не похуй на своего гражданина. МИД вписался, МВД Киргизии вписались. Путинский кабанчик поедет на бутылку, хоть и отмазался. Хорошо бы еще мусоров, которые изначально дело заминали - к ответу.
>>55002225 >>55002132 Приятные новости, надеюсь что посадят. Хоть я недолюбливаю всех этих южан, но этот водитель явно законопослушный человек, обычный работяга. К таким у меня нет никакой злобы.
>Раздраженным пассажиром оказался Игорь Майсурадзе — житель Екатеринбурга и основатель Первоуральского завода изоляции труб Trubmann. Он рассказал редакции MSK1.RU свою версию произошедшего.
>>54997656 (OP) Так а что в этом удивительного? Это же полиция, я не удивлюсь если привлекут таксиста. У меня был недавно случай, быдлан-сосед напал на меня, а его мразота жёнушка и моя маман меня держали, он этим пользовался, рассечение брови, синяки на лице, я вызвал полицию, его даже не задержали. Потом через месяц пришёл полицай, сказал, что раз нет свидетелей, то отказ, плюс этот петушара сказал, что меня не трогал, поэтому я забрал заявление. Проходит месяц, этот ублюдок на меня опять напал, но уже попал под камеры. Так как в начале никого не было, я смог обороняться, хоть и неудачно, но несколько ударов по его ебалу сделал. И что в итоге? В итоге полицай тот же и меня и его привлёк по 6.1.1 КоАП, протокол передал в суд, теперь жду решения. И как нахуй защищаться против ублюдков?
>>55004204 > пришёл полицай, сказал, что раз нет свидетелей, то отказ, плюс этот петушара сказал, что меня не трогал, поэтому я забрал заявление. я не понял, так отказ или забрал заявление? походу тебя развели как лоха.
>>55004221 Полицай сказал, что раз нет свидетелей, значит будет отказ в возбуждение, поэтому я забрал заявление. Но как мне было поступить? На тот момент его жена и маман были одной позиции, явно бы говорили против меня, типа я на него напал (хотя даже удара не сделал), сейчас же маман переобулась, с ними не общается. Как вариант, на видео этот петушара задаёт мне вопрос: хочешь получить по ебалу как в прошлый раз? Думаю, что это таки можно использовать, например, написать повторно заявление по предыдущему нападению, но я хз есть ли смысл, учитывая такую полицию. Даже тут, как видишь, полиция сначала отказала. потом возбудилась из-за того, что ситуация стала публичной.
>>55004204 >его мразота жёнушка и моя маман меня держали >И как нахуй защищаться против ублюдков? Сбрось ее с балкона или каким-нибудь другим способом убей. Либо она тебя завалит. Пиздец, с каким гоями тут сидеть приходится. Их мамаша шлюха уже буквально под пиздюля соседа алкаша подставляет и держит, а он все сиську сосет. Сука, целая страна ссыкунов и шлюх подкаблучных. Родииели бабушка и маман, блять, полная семья нахуй.
>>55004272 Я в коммуналке живу, чел, на мамкиной шее уже давно не сижу, так что мимо. Тут прикол в том, что его жена моя двоюродная сестра, я с ними и с маман перестал общаться с февраля, так как заебали, и я не пью.
>>55004291 У нас отношения были тогда плохие, поэтому она выступала за них, но да, это пиздец, они, как я понял, пытались таким образом разнимать. Вообще, было так: этот ублюдок за день до этой ситуации заявил, будто бы кидался на детей, и т.д, и когда во время очередной ссоры с маман, подскочила сестра, я начал её крыть хуями, типа чтобы не доёбывалась до меня, этот ублюдок это услышал, начал подходить, я ему кричу типа: петушара, ты чё такой пиздабол? Он резко начинает подходить, я так же подхожу к нему, он толкнул, а они сзади на меня набросились, а этот хуила этим воспользовался и пока меня держали бил по ебалу.
>>55004289 Т.е. тебя держали сестра и мамаша пока тебя пиздил левый ебырь этих шлюх? И ты еще с ними общаешься, а не готовишь план по убийству? Ты конченный гой, просто не пиши мне больше. Ты оскорбляешь меня уже одним этим.
>>55004426 Не извинялся, но после второй драки она чёт переобулась, вбежала такая: опяять сына-корзина виноват?? ОПЯТЬ? Начала его колотить когда он меня на удушающий взял, лол. Я хз что у неё в башке, да и похуй
>>55004482 >когда он меня на удушающий взял, лол Пиздец. Дурачек живет в коммуналке с двумя гойскими квартирными родственницами, его ежедневно хуярит, душит и скорее всего потрахивает в попчанский какой-то ебырь его же сестры и он тут лолкает, будто анекдоты травит.
>>55004521 Там ещё 6 семей. Мне в принципе похуй на них, они для меня как шум от трамвая, он есть, но я не обращаю на него внимание. А как быть? Снимать хату? Но я не хочу тратить бабки, я экономлю пиздец, максимум 400 руб в день на еду трачу, на коммуналку 3к, а получаю 100-300к, коплю на хату.
>>55004550 >Но я не хочу тратить бабки, я экономлю пиздец, максимум 400 руб в день на еду трачу, на коммуналку 3к, а получаю 100-300к, коплю на хату. Блять, как же я проиграю, если этот сосед алкаш тебя прирежет за пару месяцев до момента, когда ты соберешь нужную казалось бы сумму. 100-300к получает - живет в коммуналке с ебырем своей мамаши. Мамаша с ебырем и сестрой втроем пиздят додика каждый день, а он копит. Я ахуел сейчас и расплылся в улыбке какие же непрошибаемые инфантилы в рашке живут. Ну просто клинический случай необучаемости.
>>55004251 >Полицай сказал, что раз нет свидетелей, значит будет отказ в возбуждение, поэтому я забрал заявление. Но как мне было поступить Не забирать заявление?
>>55004779 >Не забрал бы, был бы отказ, не? Во-первых, не факт. А вот то, что ты им облегчил всю работу (вообще всю работу за них сделал, чего уж) просто за то, что они тебя взяли на понт - факт. За отказ в возбуждении хуяришь по лестнице выше и уже ебут не только соседа, но и мусоров
>>55004792 Ну вот я и думаю повторно написать заявление, прикрепив в качестве доказательств его слова на видео, которые подтверждают, что он меня тогда ударил. Или думаешь уже бесполезно с учётом того, что я забрал заявление?
>>55004815 Все зарегистрированные писульки полезны. Отказали - пишешь выше. Рано или поздно найдется кто-то, кто захочет срубить палочку на оборотне в погонах. У мусоров есть свои мусора (СБ) и ты не поверишь, но обычные мусора их боятся сильнее, чем бандюки обычных. Потому что СБ у мусоров это оборотни в кубе, лол, вертухаи вертухаев.
>>55004893 Да, мусорье путинское любую хуйню будет терпиле втирать лишь бы меньше работать и не пересекаться с настоящими преступлениями. Берут на понт мол ничего не выйдет, лучше вам забрать. А ты просто ебашь дальше.
>>55004900 У суда нет оснований не доверять мусорам, когда против мимокрока мусора свидетельствуют. Тут он каким боком? Тут мусор как подозреваемый пойдет.
>>55005983 >А буйным пасажирам можно двери заблокировать и брызнуть перцем в маленькую дырочку в перегородке утопить их вместе с быдлотакси от хуяндекса в ближайшем водоеме.
Инцидент произошёл 18 июня, в салон авто сел мужчина по имени Игорь и его спутницы. Водитель попросил компанию не пить алкоголь, а затем отказал в поездке. В ответ Игорь набросился на него и стал бить кулаками по голове.
Пострадавший написал заявление, находясь в больнице — там ему зашивали рассечённую кожу лица. Позднее полиция Басманного района сообщила ему об отказе и предложила заехать забрать постановление.
СМИ сообщают, что Игорь Майсурадзе является главой компании «Трубманн», поставляющей металлургическую продукцию.
https://trubmann.ru/about/#director