>>291041636 Вот идиот. Мог бы просто секс предложить без денег. У тебя не было бы травмы. Кстати у меня не было секса больше недели, могу поддержать тебя, подарить ласку. Унижать тебя деньгами не буду.
>>291041767 Хуечка. Где то есть правило что нельзя писать свой пол? Если есть то покажи его и я извинюсь перед тобой. И вообще двач это про свободное общение, почему тогда я не могу свободно общаться упоминая свой пол?
>>291041880 Вот сука, раскусил меня. Ну и что с того что я люблю внимание? Никому же от этого плохо не становится, а значит можно спокойно упоминать свой пол.
>>291041836 Я сам в ахуе когда двачеры унижают дев. Пиши что хочешь, не бойся оскорблений от пикселей, возможно это бот и в реале не существует. Возможно меня тоже не существует и я тоже бот.
Я, конечно, не та кто нуждается в утешении, но просто хочеться знать что я не одна такая - я уже долгие месяцы веду борьбу против мизогинии, агрессии и инцелов на дваче - создаю фап-треды с ногами, фемдомом, сисси, куколд, также я репорчу всех вышеперечисленных, с надеждой, что модерация однажды возьметься их банить на долгие сроки. Я очень хочу очистить двач от таких терминов как "селдь", "шлюха", " баба" и т.д. и от мизогинной токсичности в целом. Конечно, я не нанахожу поддержки, но я искренне желаю сделать двач лучше и уютнее...
>>291042195 Охуенно. Жирная тян отписалась в треде, появилась попрошайка. Не хватает еще какого-то аниме петуха или аватаркобляди и тогда будет раковое комбо
>>291042183 я инцел-двачер, единственные причины, по которым я еще не ркннулся - снеки и дрочка. и когда-нибудь я не смогу дрочить, так что придется покинуть этот жестокий мир
>>291042160 Ебанутая членодевка съеби на твиттер, дискорд иди еще какие ебанутые помойки вроде реддита. Нет надо препереться сюда и жопу себе разрывать в этих потугах. Как же хорошо что на расии вы запрещены
>>291042379 Потреблядь это когда у тебя есть деньги и ты покупаешь гучи луи прада, а ты не потреблять, ты лох по жизни утешающий себя дешевым гедонизмом. При том что еще более жалко признающий это и ничего не желающий делать
>>291042695 Это дегенерат, который уже пять лет терроризирует борду, выдумывая то больных саркомой желудка котов Гош, то сам месяцами умирающий с голода.
>>291042656 Анончик, все будет хорошо, я желаю тебе счастья. Все что тебе сейчас плохо- всего лишь гормоны, скоро все устаканится и ты снова будешь счастлив. Расскажи почему тебе сейчас плохо. Постараюсь помочь конкретнее.
>>291042943 >Расскажи почему тебе сейчас плохо. Постараюсь помочь конкретнее.
Скоро первое сентября, а я не хочу идти в школу. Опять придется контактировать с одноклассниками и терпеть их "приколы". Придется снова стрессовать из-за большого количества людей. Опять придется выслушивать как учительница ставит одних выше остальных. Я ничего не делаю, сижу молча и стараюсь быть не заметным, но ко мне все равно иногда лезут и из за этого попадаю в неловкие ситуации. Хотелось бы быть просто наблюдателем, но увы приходится быть кринжовым додиком.
>>291043553 Короче понял тебя, я аж сам себя узнал. Не переживай, все поменяется. Одни умрут, других посадят. Альфы быстро сгорают. Те кто выжил Потом к тебе будут приходить, жаловаться на что-то, помощь просить. Не переживай. Все лучшее впереди. Я сам был на твоём месте. Все хорошо у меня. И у тебя будет хорошо.
>>291043553 Чем раньше ты начнешь гнуть свою линию, тем лучше будет тебе самому. Говорю как тот, кто пережил подобную хуйню и смог окончательно излечиться только спустя несколько лет после окончания школы
>>291042160 Жир, конечно, но большинство фемок и т.д действительно мыслят похожим образом. Что? Инцелы? Мизогинны? Точно не следствие гипергамии и нашего к ним отношения, зопретить!!! It's over, все ненавидят всратых кунов. Самовыпил всё чаще кажется годным выходом.
>>291044372 Увы, этот котенок скорее всего умер, видео тому пример. Хоть и кажется что котеночка легонько потрогали, но на самом деле для таких котят этот тычек смертелен. Разрыв внутренних органов и перелом костей обеспечен, + поврежденный спинной мозг.
Сука чмодер-чед/тнус это не призыв и не обсуждение, я токсиколог. Желаю тебе, пидарасу, всего самого плохого в этом мире. >>291044571 Всратых не любят а терпят, даже такие же всратые. >>291043331 Вовсе не обязательно. Плохого чаще больше, особенно если ты всратый. >>291042991 Она доступна только красивым. >>291042856 Мать умрёт/мать конченное чмо из паст, которое травило сыну-корзину (скорее всего всратого, ведь родители меньше любят всратых детей).
Вот понаберут дегродов. >>291044571 Всратых не любят а терпят, даже такие же всратые. >>291043331 Вовсе не обязательно. Плохого чаще больше, особенно если ты всратый. >>291042991 Она доступна только красивым. >>291042856 Мать умрёт/мать конченное чмо из паст, которое травило сыну-корзину (скорее всего всратого, ведь родители меньше любят всратых детей).
>>291041182 (OP) Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
Очень расстроился вчера когда в очередной раз увидел в зеркале свое уебищное отражение. У меня переписка с одной зумершей (сам я дед старый) и она была бы не против встретиться. Но это невозможно из-за моей внешности. А она очень даже красивая. Ну чтотза говно?..