Вкатился. Алсо, у нас тут набег какой-то? Все какими-то грубыми, бля, уебками стали, епта. В СМС треде, вон, сначала воровач развели, теперь просто говном друг в друга кидаются.
>>2933137 Ноуп. Тян создавала тред, где выполняла реквесты о зачитывании текста на микрофон. Некий анон попросил произнести данную фразу, а я мимо проходил и схоронил.
>>2933142 >Тян создавала тред, где выполняла реквесты о зачитывании текста на микрофон. Проф. Фарнсворт - Эх, не успел.mp3 Где я в это время был? И всего-то два слова нужно.
>>2933264 Коротенький оneshot, переведён, ждёт озвучки (1.5 голоса), есть одна реплика сами знаете кого. Название не даю, В.Винокур - сюрприз будет.mp3
>>2934272 Просто единственная, кому в цепочке > Тян создавала тред, где выполняла реквесты о зачитывании текста на микрофон. Некий анон попросил произнести данную фразу, а я мимо проходил и схоронил. кого хвалили и было уделено внимание была Флаттершай. Тня тут выступала в качестве простого исполнителя заказа.
>>2935310 >>2935314 Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: — Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: — Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: — Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
>>2938122 Это персонаж из манявселенной художницы cartoonlion, где Пинки и Ранбо - лесбийская пара хуманов, а Футашай - ихняя полуразумная собакообразная поня-питомец, которая всех ебёт конским хуем.
>>2938576 Нет ничего более здорового, чем желание любить и быть любимой. Даже если ты двуполый пегас, а они лесбийская пара. Озари их союз поднятыми крыльями.
Анон, доставь пик с Флаттершай в фуражке %Черного Властелина. Пик видел года два назад. Пик был годный, няшный, черно-белый, не хуманизация. Похоже на кроссовер Jojo Blizzard Adventure или еще откуда то но точно не Ваха, я умею отличить комиссарскую фуражку от любой другой%%
>>2949919 Да, действительно, человек, который хочет поделится красивой понькой будет подключать далёкую заграничную проксю для того,чтобы её запостить.
>>2949943 Вангую обычный дешёвый троян, выдёргивающий файл паролей из оперы. Вообще, кому нужно поней на экран - гуглите Desktop ponies их там около сотни. С дополнениями от левых художников становится очень забавной и милой фичей рабочего стола. Проверено.
>>2949946 Тетрагидроканнабинол ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме, синдроме Туретта, шизофрении, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях.
>>2950005 Yep. The more you know (your enemy): этанол, метамфетамин, тетрагидроканнабинол, меткатинон, MDMA, кокаин. Всё даже как-то ожидаемо/логично, что ли.
>>2950004 А я ничего не выбираю, "я экономить буду" — "и ты так делай".
>>2950624 Понятное дело, что будут. Вопрос только когда? Меня самого эта ситуация напрягает. Ведь еще даже синопсисов ни к одной серии дальше завтрашней не было, только названия. И, если 12 будет не Флатти-эпизодом, то еще минимум 2 недели ждать, судя по ним.
>>2951194 Сука, она косплеит наглухо ебанутую дуру, которая пытается косплеить санту, который пытается косплеить мышь, которая пытается косплеить флатти? Что за поебень?
>>2952931 Но это не так. Я вот так и не смог за 2 года выделить какой-то общий образ для флаттифагов. Встречал я и злых и добрых, агрессивных, максималистов, пессимистов, олдфагов и школьников. И к Флаттершай они все относятся совершенно по разному и любят совершенно за разные качества: кто-то хочет заботиться и оберегать ее, кто-то наоборот видит в ней источник любви, кому-то нравится ее сила, кому-то слабость. Кто-то любит видеть ее злой или сумасшедшей, кто-то настойчивой и целеустремленной, а другим нравится скромная и милая Флаттершай. Кому-то нравится следить за ней как за персонажем, а кто-то видит видит в ней родственную душу. Может быть в чем-то мы и действительно похожи, но я бы не стал говорить о какой-то усредненности, все-таки и сама она очень непростая, но безусловно интересная пони.
>>2953228 Флаттершай такая няша. Она просила, чтобы я присмотрел за ее зверушками. И выпустил их в парке, если что. А еще она просила, чтобы ей не привязывали крылья.
>>2954303 Да, вся надежда на Scare-master. Название является отсылкой к Stare-master, так что возможно и тут Флаттершай героиней истории станет. Ну и может быть вернется Флаттербэт, кто знает?
>>2958129 Ты говоришь так, как будто для тебя это какая-то неприятная обязанность. Если не хочешь, то никто тебя заставляет. И каждый делает тред таким, каким он хочет его видеть. Если хочешь постоянного места на нулевой - регулярно бампай, хочется больше картинок, так пости их, а хочешь обсуждений - предложи тему, вместо того, чтобы вечно жаловаться и задавать риторические вопросы. Тут тебе никто ничем не обязан.
>пик 2 Когда автор научится не крипотные мордочки рисовать? Помню даже тут одного анона попросил пофиксить и тот сделал милоту (не эта картинка). Это фейл всех его рисунков.
>>2965146 > Это вряд ли Почему нет? Судя по синопсису > ...the Tantabus, a magical force that threatens to turn everypony in Equestria's dreams into nightmares злодей вполне может наслать на М6 индивидуальные кошмары. Что-то вроде ловушки из The Crystal Empire или персонажа Пугала из DC.
>>2965753 У нее не может быть брата. Если у нее есть брат и он омежка - шай бы не была бы такой омежкой, потому что омежила бы его. Если у нее есть брат и он альфач - он бы вломил пизды мудакам в летной школе, и она опять бы не была такой омежкой.
Флаттершай мечтает о том, чтобы о ней заботились так же, как и она о других. Милота. >>2966802 > Не так уж и плохо Только если у тебя самого нет особой привязанности к ней и ты можешь отстраниться от происходящего. Я бы не смог.
>>2967750 > только вот что-то она ни про брата, ни про родителей особо не вспоминала все сезоны Видимо не самые приятные воспоминания у нее с родней связаны. > Заоосили Флатти! Серию дождись!
>>2970375 >>2970382 Ну, тогда счастливо оставаться. Следующий тред можете назвать "футашай и все ваши любимые фетиши и фантазии". Все равно к Флаттершай он уже давно никакого отношения не имеет.
>>2976145 >>2976185 Внезапно захотелось вытереть об нее "полкило" грязищи с сапог после дождя, дать пинка и отправить мыться. И меня это возбуждает. Такой дегенерат.
>>2980110 Непредставимые слабым человеческим разумом, сводящие с ума лишь одним отражением своей тени на корчащейся в агонии ужаса ткани бытия, вызывающие омерзение каждым звуком своего имени кошмарные древние кексы извечной муки из таких глубин времён, что сама мысль о безднах разделяющих нас лет вызывает содрогание в жалком уме человека.
>>2980392 >>2980407 Поздравляю бро, в нашей-то местности особенная редкость. Если ты, конечно из нашей местности. 250 за карточку для среднего анона довольно неприемлемо.
>>2980452 Конечно, няшка, открой youtube. Она была паре конвенций, давала интервью. >>2980615 Да не, совсем поехавшие фанаты ФШ считают её реальным существом и, таким образом, стремятся как можно меньше обращать внимание на то, что за этим персонажем стоят сценаристы, актеры и прочий стаф.
Вниманиеблядская анрилейтед заметка о погоде, можно не читать. Тут поработать бы, а природа устроила световое шоу почти как в тропиках — залипаю в окно уже час. И почему у меня нет скоростной камеры?
Предыдущий здесь: