1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
На месте поноса пошел бы охранником, благо есть лицензия и остальное время просто ходил бы на охоту да рыбалку, купил дом в деревне, выкопал бы пруд, купил бы старый Индиан..
>>6676847 Думаю не будет, если не будешь бухать/изменять. У него паранойя на этом просто, после того как ты с бомжом/чортом паралельно ему переписывалась.
>>6676850 Просто зачем он мне? Ну вот он в фантазиях определился зачем ему я. А он мне зачем? Его не хочется трогать, гладить, обнимать. Такой союз не принесет счастья. Лучше дома догнивать.
>>6676817 (OP) Куны - подлые лицемеры, инцелов не существует 1) Ни один кун не хочет себе отношений с тян ниже 5/10, и тем более если тян старше 25 лет. Он может снизойти на одноразовый поеб такой тян, что бы потом жаловаться на двачах, как ему стыдно и противно за свой поступок и как у него не вставал хуй. И он будет считать что после такого мразотного поступка тян еще должна быть благодарна. Инцелы и куны в принципе, какими бы старыми и всратыми они ни были хотят себе именно красотку, даже не среднюю, и конкретно возраста от 0 до 18 лет, скрипя зубами согласятся на 20-23 но всратка 25+ не нужна для отношений ни одному куну, даже если она листва/покладистая/подстилается. Многие всратки готовы ебать любого урода, но чушки проявляют внимание только к красоткам, и нагло пиздят на двачах что всратки якобы сами не хотят. 2) Куны бессовестно занижают внешность для тян, крокодилицами они называют обычных девушек и женщин 5/10, а так себе средними - красивых, делают они это для того что бы урвать себе только топ тян, ибо все куны мразотные лицемеры и согласны только на красивых. Сами большинство русских кунов являются гноем и выродками, по статистике одни из самых уродливых кунов в мире, но имеют чсв и высокую самооценку, полагая что достойны только топ тян. 3) Характер тян для кунов не имеет значения, они лучше будут терпеть плевки в рот от красотки, чем будут терпеть дома скромную всратку (которую они с радостью бы сами затравили и смешали с говном). Красотке будут прощаться измены и хамство, и ей еще деньги носить будут. А всратка будет пополамить или содержать любого куна и смотреть как он дрочит на тик токерш и харкает ей в ебало. 4) Куныс детства приучены быть бесполезными уебищами, кунов воспитывают слишком мягко, в то время как тян с раннего возраста унижают за внешность, вбивают им установку что они ничто без кунов, заставляют заниматься готовкой/уборкой/мойкой всего попало, а во взрослой жизни кроме всего этого тян будет просто домашней прислугой для жирного всратого чухана который не хочет сам стирать свои носки, свинячит и при этом считает что имеет право ее пиздить. Самые жестокие куны это омеги, они из за невозможности самоутвердиться среди других кунов загонят свою тян под шконку, задавливая словестно и физически, будут внушать ей комплекс неполноценности добивая ее обслуживанием его всратой жопы. К тому же, чаще всего такие тян пополамят или даже содержат своего свина.
>>6676851 >человек другой породы Ты ей просто безразлична. Когда люди любят то шизеют и паранойят, а когда нет то на похуях всё, прикрываясь швабодой и либеральными ценностями.
>>6676864 Что за бред, неопытные да и опытные люди часто обсуждают с друзьями какие-то проблемы в своих отношениях и просят советы, а друзья ее мы. Про всякие гайды на дрочку и куни это шутки были, если ты не понял.
И обнимать/гладить ковырялку она именно через силу заставляет себя (зарядившись для преодоления отвращения сидрецом) потому что воспринимает это как объязанность своего самопровозглашённого статуса лесбиянки.
Ей нужна семья, она это чувствует эмоционально но нк может осознать + боиться парней (меня), потому сублимирует таким ебанутым образом.
>>6676878 Если у него не будет проблем с психическим здоровьем то почему нет. Она из-за тебя думает, что все куны шизики тебе хоть немного совестно? Считай ты ей жизнь испортил >>6676882 И давно бы развелись
Ну то есть, если отключить чувства и мозг и пойти по пути семьи с тем же еп. Но возможно ли такое? Лучше догнивать свою скучноватую жизнь в одиночестве как по мне, более здоровый путь.
>>6676887 >отключить чувства и мозг и пойти по пути семьи с тем же еп Ты можешь отключить чувства, но разве семья требует от тебя отключать мозг? Можно же найти кого-то получше еп
В треде кстати часто повторяются сюжет со С. и Е.П. каждый месяц новый виток, закончивается обычно тем, что С. с порванной пленкой ментальной жопой бежит из треда на несколько недель, но потом снова возвращается и постепенно наращивает присутствие до повторения сюжета.
>>6676904 Нахуй она тебе нужна? Ну объективно цепляешься за первую попавшуюся (еп прав). Почему поближе не найдешь тяночку, у себя в городе? Походи на свидания, развейся, дурында.
>>6676888 >и всем норм Так рыжий шифрующийся гей, ему Настик только для ширмы нужна потому и похуй, что она с кагалом скуфов переписываеться и в бары с ними ходит.
>>6676940 Ничего фантастического, тот же я обычный бомжовый маргинал(тот самый корявый-сутулый дядька с горелкой и плохими зубами ко орый есть в каждом дворе)..
>>6676946 Мне похуй на работу и деньги(внезапно), у тебя хватает сил и средств прожать Отправить, значит ты явно с голодухи не бедствуешь, не мое дело где ты хлеб и интернет взял..
Помню проходил практику на заводе и там был парень типа тычорта - тоже тупой и даже почерк как у школьника. При этом свои содыги имел и сидит в операторской ничего не делает в телефоне.
Так что мб тычорт и правда какой триклятый. Сиди себе сри в треде и еще сотки имей. В какой момент жизни повернул не туда или просто прошивка неправильная.
Включил прохождение Геншина перед тем как скачать - бегает какая-то фигурка. Ну бегает и бегает. Почему все эти эстонки этим так увлечены ебаные нормисы
>>6676704 → >Так и эскорт, сейчас говорят "имитация отношений". Секс работа буквально - такое себе. Вебкам - геморно, а на студии еще и тебя эксплуатируют за копейки. Кто может на этом заработать - тот зарабатывает. Но, это везде так. А остальные в пролете. А вот имитаторы топ. Эмма вот в этом преуспела, она хитрая, даром что еврейка. Так речь про эскорт или содержанство? Раньше не слышал про «имитацию отношений».
>>6676730 → >Но! Так же нас всегда учили. Никогда, НИКОГДА не хуесосить начальников перед их подчиненными Ну, это реально странно. Как и пропадающая начальница. Вообще, ты работаешь совсем недолго, какой с тебя ещё спрос. Всё как-то нездорово выглядит.
>>6676733 → >и волосы Пересадка или что-то другое?
Почему-то кажется что в мире етоже есть что-то хорошее и с. выйдет за по. в конце всех тредов, а р. укатит в тонию... В одиночестве в муках будут погибать только тру унтеры
>>6677038 >р. укатит в тонию Р. проклятый чорт и ходит по земле только в наказание нам за наши грехи. Это не человек уже, а злой дух в человеческой оболочке. Когда мы искупим свои грехи, эта нечисть будет повержена и сгинет.
>>6677051 Каждый раз накатывает омерзение, как представлю что С-тлану водили в обоссаные ночные забегаловки, в которых пьяные скуфы ебуться в туалетах с трижды разведёнными натрашками. И среди этой аудиториии С...
Дажкюе Мадина каждый раз водила меня в приличные рестораны, а не ёбаные бары, бля... какой же пиздец...
>>6676886 У женщин представление о кунах формируется по первому мужчине. По сути ты был первый мужчина у сре. И теперь все остальные у нее ассоциируются с тобой, с чем-то мерзким, самовлюбленным, узколобым. Ты можешь быть даже хорошим человеком это неважно, ее субъективные ощущения это перекрывают. Если бы ты сразу отстал от нее - она бы это пережила и нашла бы себе хорошего, доброго, пузатого домоседа по душе. Но ты испортил ей жизнь и даже этого не понимаешь.
>>6677106 >только для противоположного пола и для романтических отношений Очень базовый закон какой-то. То есть если первая баба у бабы будет как вот этот вот евген только с пиздой, то всё норм будет, да?
>>6677122 Сзуяли я куколд? Там же просто тёлка, у мене почти нет к ней ревности. Меня крайне беспокоит, что она её спаивает и водит по скотоублюдочным забегаловкам.
>>6677143 То есть ты специалист только по базе? >>6677146 >Обидно знаешь ли, когда твоему отцу на тебя посрать Знакомая история. Похую вообще. Взаимно же насрать.
Света права, кстати. Живёшь-живёшь и тут о себе напоминает типок, которого видел последний раз 6 лет назад и сразу не понравился. Говорит полную дичь, типа «дай мне секс, я тебе капну в пизду, родишь шиза и твоя жизнь изменится». Ну типа не врёт, изменится. Меня волнует одно. Какая мотивация у С. делать хоть что-то о чём её просит Е.П. 🤔 Вот просто ЗАЧЕМ?
>>6677159 >Когда мужик хочет мужика или баба бабу это психическое отклонение Вонючие пидоры и ковырялки. >у меня нет нужной квалификации У тебя есть квалификация в здоровых гетеросексуальных отношениях? Сколько у тебя детей?
>>6677150 Если Света выберет ЕП, то она получит: - красивого супруга без морщин и носогубок - умного, образованного, не лишенного нравственности партнера - ненулевой шанс стать графиней/герцогиней в обозримом будущем - гарем из женщин разного вкуса и возраста, с которыми можно проводить досуг и заниматься любовью, пока глава семьи будет руководить военными походами
>>6677156 Она его не подкармливает. Прямо пишет. Мол так и так, видеться с тобой не хочу, у нас ничего не выйдет. (Лично мне бы уже первого хватило. Сам я человек довольно восприимчивый эмоционально. Вот Настик не хочет меня видеть/общаться со мной, я наше общение свернул полностью, хотя раньше много общался с ней).
>>6677168 Это то понятно. Конечная цель то какая была? Выеб настика, её сестры или их обеих? >>6677170 Да ты базированный1 русич я смотрю, вышедший за сигаретами, кек. Расскажи нам, девственникам, Как надо правильно, базово, баб ебать и атнашеньки заводить.
>>6677174 > выеб Настика и её сестры в тройничке Было бы конечно круто. Трудно себе представить, что рыжий не ебёт их обеих. Хотя возможно это легенда и у них всё хорошо. Я стараюсь думать так. Но у меня в этом плане целей нет, мне просто нравится Настя по общению чисто как человек.
>>6677176 >уж в вашем возрасте нужно самим это понимать Ты в курсе что ты в треде великовозрастных девственников? Я тебе об этом выше сказал. Расскажи нам, будь так любезен, о здоровых гетеросексуальных отношениях. За сигаретами когда выходить, до рождения выблядка или после? >>6677177 А, ну тогда ладно. >>6677178 Ей 32, сохранилась огонь конечно.
Еп просто нашёл себе жертву для булинга. Бедную, замкнутую девочку с первой парты, которая не способна дать отпор. Обратите внимание, что та же эстонка и настик ему бы никогда не позволили так над собой издеваться
Древгений просто отчаянно боится измен и типичных женских мало зарабатываешь, забыл про день рождение моей мамы, хуй короткий и потому нацелился на бледную нецелованную и выкультировал в себе лове..
>>6677190 Сам-то что будешь делать, когда тебя Эстонка/Виола спросят как отец когда на работу? Почему денег нет?Когда капнешь? вон Голый уже капнул, у Томки голусик бегает, бабушку радует
>>6677193 >Ты не девственник. Не вижу объективных причин, чтобы ты был девственником >врёти Великолепно. Перечисли мне объективные причины бытия не_девственником раз уж ты так в логику пытаешься.
>>6677208 >Ты должен Я никому ничего не должен. >Ты должен доказывать, что девственник Каким образом? В тазик сесть? >а не я Схуёв ли? Ты пизданул, ты и доказывай. Не хочешь доказать что ты базыовый русич, вышедший за сигаретами?
>>6677232 >Ты что пидор? Великолепно. Спросишь базовичка про базу, как в ответ получаешь пуксреньк и гомосексуальный ресентимент. >Что пристал ко мне? Я к тебе? Это ты тут прыгаешь и верещишь что я не девственник. Ты откуда вообще закатилась, нормоблядь ебаная?
Если бы я был бачмырем, я бы как минимум огорчился тому что у меня нет хейтеров, которые хотя бы написали бы на меня донос и призвали мусаров. Типа настолько я-бачмо нахуй никому не нужен, всем на меня похуй, только ржут над моей писаниной.
>>6677243 Петушок, ты из себя ещё и алтфака пытаешься строить? Я тут с момента основания треда, дырка тупая. Съеби нахуй, короче, опущ позорный. Ребёнок у него, я хуею.
>>6677240 Тут хейтеры трясливые пупыни типа Мани. Они зассут связываться с полицией, чтобы их самих за ложный вызов не выебали (как бы чего не вышло, вздрогнул вспомнив хватки за шиворот, встал и тихонько на цыпочках припёр шкафом дверь)
Пимкин не является какой либо знаковой фигурой чтобы нагадить ему под дверь попутно перерезав энторнет, это просто не имеет смысла. С таким же успехом можно любому рандомному челу под дверь насрать, эффект тот же
какая ннахуй мордва? Где саранск, где Архангельск, а где мордва?
> В России исторически встречается в Архангельской области, Ненецком автономном округе. Пермском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми и других регионах
>>6677255 Или что, шлюха? Ты заплачешь и пожалуешься маме? Ты же знаешь, что даже мама считает тебя чмом и только посмеётся в ответ на твои жалобы. >>6677256 Я неикогда не шифровался в стремлении ебать рты ньюфажного позорного говна тип тебя. Сглатывай защекан.
Русские цари выдавали -киных в основном мордве, а та расползлась. В мордовии их кстати хуй да нихуя и те мокша, а не эрзя. Эрзя в основном в пензенской.
>>6677264 Нет. Зая, я в этом треде всему вашему сообществу говорил о том, что нет, я не из ваших, нет, мне не интересны ваши сомнительные прелести. Но на протяжении уже 10 лет происходит одно и то же: ВАШИ ты, например, пидрила ебаная продолжают прощупывать почву. >>6677266 >Или сиди позорься, убогий. Спасибо за приглашение. Продолжу ментально ебать твой грязный рот, потаскуха сетевая.
>>6677278 Когда давали потемкиным фамилию, смоленский регион недавно отжали у вкл. Мордвам давали фамилии примерно в те же времена. И пимкиным и протаскиным.
>>6677276 Тебя колобок, волнует, дыра? Такое бывает, когда закатываешься к нам с ебаного пикабу. >>6677277 Всё ещё не заинтересовал, глиномес ебаный. Тебе придётся жить с тем, что девственники не обязательно пидоры. Пидорашка шаблонномысящая. >>6677280 Конечно. Я ебу тебя, твоих друзей-анацефалов в рот на двачах. Это виртуальное развлечение. ИРЛ я , коненчно же, к вам даже не прикоснулся же, не то что ебать бы не стал. Это всё равно что мусоропровод выебать. Говно умственноотсталое, блять.
>>6677282 Актив может быть всратым. А пассиву нельзя. Поэтому всратые пассивы едут крышей от неудовлетворённости своих желаний – либо мутируют в нарицательное алкаша, либо бегают по пидарским площадкам и распространяют шок-контент.
>>6677284 > отжали у польско-литовцев Там ни поляков ни литовцев отродясь не было, они по историческим меркам на довольно короткое время получили эти регионы в смуту. А так это всегда были земли ядра расселения славян. Финоугры тут даже не проходили рядом. Смысл в том, что -кин к финоуграм отношения не имеет. Такое родовое имя мог себе взять как славянин, так и скандинав, так и финоугр абсолютно равнозначно.
>>6677297 Поляки и литовцы хозяева и крепостные ихние, после отжатия русскими хозяевами фамилии крепостным выдавали уже они. Смысл в том, что выдача фамилий в те времена была в основном мордве. Ов ев массам начали выдавать позже.
>>6677302 Говнастя такой же генетический финноугр по выродочному ебалу. У тебя финноугорские губки бантиком, глаза цвета родных болот, светящиеся низким интеллектом, бесподбородочность. Белорус это советский новодел, мордва это этно-генетически-языковая общность. В нашем случае этно-генетическая, потому что тупая мордва типа тебя уже в паре поколений а то и больше себя ненавидит, забывает язык, стремится к транс-переходам в русню, в самых запущенных случаях в немцев там, скандинавов, суп-нордидов, нешизиков, 8/10, фсбшников.
На самом деле Настик — это пример для Светланы. Вот Н. начала по совету психолога социализироваться через т.н. секс с двачерами/шизиками и в итоге нашла себе условно нормального парня (ну если не альфу от которого водопад эмоций, то хотя бы удобного) Света могла бы так же...
>>6677306 >Хули ты тролишь, женись на мне, гандон. Зачем? Говно без задач. >Детей усыновим если надо (твоих,ыыы гены прередал) ОООоо, какое оскорбление! В самое сердечко! Где, когда, как и что я говорил, что ты решила что меня интересуют сраноебаные дети и говноёбская передача пиздоблядских генов? >Я задоначу. Вот тут уже интереснее. За что и в каком объёме ты готова заплатить? >Брак зарегистрируем в поганых странах запада. Мери ми Джулиет. Сегодня день шизобазы?
>>6677317 Кстати в том числе, она мне нравится потому что я понимаю, что мы оба маргинальные элементы тут. И могли бы понимать друг друга. В отличии от тебя её пизда мне конечно интересна, но и душевно хотелось бы кого-то похожего иметь. Нормисных тянок я понял уже давно, что нет смысла трогать. Так что спасибо тебе только за то, что опять и опять переподтверждаешь моё понимание мира.
>>6677321 Когда это было при царе горохе. Твои шизоперлы невыносимы >>6677325 Ты нахуй совсем конченный? Ты обдолбался? Откуда ты блять это сочиняешь. По трезваку такое не придумать >>6677320 Типо сестру не трогайте, ок? На мои фотки насрать >>6677315 Банька парилка, ебля и горилка
>>6677328 Анекдот знаешь? Препод спрашивает у аудитории - кто ебется каждый день? Ну, многие подняли руки. Раз в неделю? Ну так, кто то. Раз в месяц. Один чел. И орет - да проыессор это я я!! - А че так радуетесь то? - Ну как, так ведь сегодня этот день! Сегодня день моей течки.
>>6677306 Бабу найди се, у тебя же мужские доки, теперь уже навсегда. Готов спорить на далары, что ты гораздо быстрее поноса найдешь себе жену, про прочих совсем уж донных местных типа Мани/Пса и речи нет
>>6677331 > Когда это было при царе горохе. Вот поэтому мы и не общаемся больше. Полгода прошло всего, это считай вчера было. Я конечно тоже сегодняшним днём стараюсь жить, но не до такой же степени. Память как у жестко бухающих...
Не хотел тебя обидеть или что-то вроде того. Просто мне в голову пришла мысль, что Света про советы о нормализации психиатра говорила не помогут, типа годы врачебной практики это мусор (вот ей с одной публикацией шарашки в принципе с клинической практикой не пересекающейся виднее) и надо вот горсти химии жрать выписанной АНОНЧИКАМИ, печень гробить и тогда всё зашибись будет (нужен ксанакс) .т.д. И вот тут живой пример в треде перед глазами же, Настенька, которая слушает докторов, не считает себя умнее других и по беларусски организовано лечится. Опять же если на её семью с Рыжим со стороны взглянуть ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. РЕЗУЛЬТАТ терапии на лицо, человек ходит, работает, постепенно развивается духовно и физически (ляхи появились). Кароче живёт, а не гниёт И тут сходу пример Чортыкан, тоже все возможные справки и направления имеет, но НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ ВООБЩЕ — 20 лет итоги, уже почти сгнил заживо. В общем мораль бля такова — Настя умница и всего ей наилучшего.
>>6677319 У меня была ГТА 7, там можно гонять по твоему району, зайти по твоему слитому адресу и нассать тебе на лицо, но она у брата на работе, а брат сейчас в отпуске.
>>6677338 Ты тупее чем Повнед. И наверное никогда в жизни не дрался, по лицу видно, даже по лицу видно, что дебил. Не обязательно даже читать твои посты.
А Насте типу пидорашкинская психиатрия помогла, а не просто счастливый случай, после нескольких зашкваров и позора на сходках, после которого в минск-треде про не не ё до сих пор байки травят?
Нету никакой взаимосвязи между тем что она имеет сейчас и теми несколькими додиками, ничтожествами и уёбками — которым она позволила собою воспользоваться. Это абсолютно на 100% негативный опыт и лучше бы его в принципе не было.
Алкаш мог бы ебать пидора, жить у него на иждивении, быть домохозяюшкой, но не хочет. Потому что пассивный пидор и ему крайне необходимо, чтобы ебали его. Но никто не согласится ебать старого всратого скуфа с пузом жёлтого педофила из города грехов. А даже если согласится, алкаш скорее всего подумает, что это тралинг, потому что адекватно осознает свою всратость и невостребованность. Дрочит же на видосы где ебут твинков и фембоев, представляя себя на месте ебомого.
>>6677354 Хз. У тебя какие-то сверхценные/комплексы/зажимы Все ебутся, ничего необычного. Секс естественное для человека занятие, как бы некоторые жиды и пожидки не пытались доказать обратное.
>>6677354 Психиатрия не давай поженимся. Они не должны ей СРАЗУ подходящего ебыря найти. Этим по-хорошему родители должны заниматься. Психиатрия даёт практические советы, верифицированные научным сообществом и имеющие доказаный терапевтический эффект в 90%+ процентов случаев, только такой подход и может в жизни давать результат, причём во всех сферах не только в медицине. Чёто ты шнобель ножовкой в сарае пилить не стал как Стерлигов, ко врачам побкжал...
>>6677367 Именно какие-то комплексы ты и пытаешься бухлишком залить, мужик. Беспорядочная ебля, бухло и постоянная смена партнёров никого никогда ни к чему хорошему не приводила. Просто, блять, никогда в человеческой истории. Это путь декаградантства, мне искренне жаль что ты в его колею влип.
>>6677369 Жаль, ты единственный итт кто мне нравится. Кроме Саши, но он слишком уж, как бы так сказать, не может принадлежать одной. Я знаешь, тоже неделями ничего не хочу. Иду на работу, и себе говорю "я хочу сдохнуть". К дверям подхожу, и такая натягиваю улыбку на лицо "привет, коллеги, как прошел ваш день, как выходные?" А в ванне, когда моюсь, прошу о смерти, и пою кам сисер тод. Ну хз. https://www.youtube.com/watch?v=086uhG3Rf3U&ab_channel=Kingdomfire551
Личку открыла ппц там сразу сообщений. Стесняюсь сразу нахуй слать, надо как то мягче. >>6677379 Ну а чем отличается от обычных цис отношений, с женой жирухой?
>>6677374 Я Светлане не советовал ебаться с гераиновыми неграми и бомжами. Я ей советовал лечиться и не забивать на себя, как затыкан. Можно и лечебной физкультурой заниматься, её попустит гарантированно, заодно и своя эндогенка заработает. Сам знаешь, я как спортсмен могу 10 страниц про это написать. Но она не будет ебашить в зале и ты лучше меня об этом знаешь...
>>6677381 На жен жирух больше спрос и фетишизм, чем на жиродрищей с пузом. Жируха(не инвалиды 150 см на 200 кг) это пещерно-эволюционно хорошая самка которая выносит здоровое потомство и скорее всего уже вынашивала.
>>6677373 >Жаль Не жаль. Ничего не имеет смысла. Взаимодействия не нужны. Ничего не нужно. Местным нормоблядям не понять. Девственность, писик-сисик, ебаться, пидоры, передача генов. Поналезло на мой двач нормоскота, блять. Ничего не нужно. Увы и ах. Ты из них? Тогда ничем тебя обрадовать не смогу. Я не герой чьей-то истории. История не нужна. Ничего не нужно. Через какое-то время это всё закончится. для любого героя любой истории.
>>6677382 Чел, ты пару сообщений назад писал, что секс и смена нескольких партнёров поможет, мол потому что мочёные психиаторы-фрейдисты всем советуют в любой непонятнлй ситауции идти в бар и ебаться (и наверняка не только в снг). Если во всём слушать фрейдистов, то мы давно должны вылупляться из колб и забыть не только про институт семьи но и про какие-либо устойчивые романтические отношения вообще (харам, абъюз, токсичная привязанность провоцирующая стресс)
Ебущиеся пидоры медведи выглядят гармонично. Ебущиеся твинки фембои тоже. Медведь ебет твинко фембоя или наоборот также. А жиродрищ с уродским пузом мерзкий и в пассивной роли не нужен почти никому. Только в тюрьме можно ебать, если обстоятельства сложились. И то если есть выбор ебать другого более привлекательного, а этого надо запетушить за статью или косяки, просто вялым хуем по губам провести и пинками в петушиный угол эту гадость про запас, и не прикасаться к ней больше. Пока более привлекательный не переведется, выйдет, вздернется.
>>6677385 Я в отношениях сейчас. Не изменяю как Настик.
>>6677390 Это был мысленный эксперимент. ничего вообще лично Светлане не советовал и не буду. я ей не мама и не папа. Я и знать её не знаю, видеть не видел. Вообще не про неё пост. Просто к тому, что есть много разных способов достижения результата и они работают, иначе специалисты их бы не рекомендовали, а если ничего не делать, будешь только загнивать. Остановился=сдох. Я думаю, что Настика её рыжий результат, который её одну по барам отпускает и не ебёт тоже не очень-то и устраивает (да он ей и как человек не подходит, если по правде говорить). Но с точки зрения нашего постсоветского социума она стала нормисом и у них благополучная ячейка общества. Ты же на это дрочишь? ПРИЛИЧНЫЙ СТАТУС, чтобы бабки у падика в спину не шушукались...
>>6677404 >с точки зрения нашего постсоветского социума она стала нормисом и у них благополучная ячейка общества. Ну так а при чём тут психолухи и предыдущие ёбыри? Она сама отрицает, что они ей как то помогли. Чисто из-за счастливого случая нашла рыжего. Если б этот случай произошёл 5-6 лет назад — никаких щашкваров бы небыло, анекдоты про неё как про умственно отсталую давалку не ходили бы, и сейчас, по всей вероятности, жизнь была бы более уверенной и счастливой.
>>6677372 Я просто осознал, что нет смысла сопротивляться генетике алкашей. Тот кому суждено утонуть не повесится. Получаю удовольствие от бухания и баб тоже люблю. Никому не советую, особенно тем кто удовольствия от алкоголя не получает или плохое здоровье/непереносимость. Типа смысл себя калечить? Селфхармеров тоже запретить. И это в принципе одно и тоже. >>6677405 Не существует никаких случайностей. Во Вселенной всё предопределено. Она искала и нашла. А если бы она сидела на месте и выла про мопед, шиворт и сотыгу, она бы уже суициднулась в калхозе.
>>6677409 >Я просто осознал, что нет смысла сопротивляться генетике алкашей Бля, сопротивляться ей — единственный твой шанс не подохнуть позорно как чорт в луже блевоты в ближайшие годы, а завести семью и стать счастливым и здоровым во всех отношениях человеком.
>Вселенной всё предопределено Вот именно, ищи — не ищи ничего не удасться, если морально недостоин, а если и удасться, то будет дано на погибиль и зозидание окружающим а в алкашке, шатанию по барам и постоянной смене партнёров нету ни капли ничего достойного.
>>6677418 Она сама что то такое писала, что была пьяная и ничего не чувствовала. Это давно было я только мельком помню и не знаю о каком конкретно случае была речь.
Скиньте картинку на английском, где сравниваются портреты "average attractive male" и "average unattractive male" на белом фоне, последний ещё на Сашу из Универа похож.
Короче ходил в местный аквапарк, только зря просрал деньги, т. к. ни одной нормальной жопы не приметил, а на 12-летних девочек не стоит. Короче деньги, что называется, на ветер. бит
>>6677409 >выла У меня же шизофрения, лёгкого типа. В официальной медицине ее как только не называют - вялотекущая, простая, латентная. Ее признаки это снижение мозгового потенциала, грубо говоря слабость мозга и его работы. Проявляется это в снижении желаний, быстрой утомляемости, лени, апатии, позднем развитии. Грубо говоря если человек не прыгает колесом в свои 16, негоден к работе и не имеет друзей и отношений лет так в те самые 16-18, то скорее всего мозг у него работает плохо, а это болезнь. Сам посуди, почему условный бит женился в 19 и окончил универ, а я в это время в кулак дрочил и просиживал очередной день(и так год за годом) за сраной дверью в компании условной цивы. Бонусно у таких людей из-за сниженной работоспособности мозга всегда какие нибудь горбы, сутулости, кариесы, кривые зубы, нет каких либо умений или они недоразвиты(Толян Маркин окончил ПТУ на повара, но ничего не умеет). Потому что для выпрямления тех же зубов нужно идти ставить брекеты, нередко ещё и заработав на них, а ведь лень, страшно, тчжело - у здорового человека таких чувств нет, он напротив сам радостный бежит в клинику...
Считаю тяночкам надо покинуть тред, им тут не место. Смешно как вчера под вечер два пидора сошлись, правда один отказывался от другого все равно, но всем все и так очевидно.
Сам когда решаю задачки - в начале это кажется отнимающей ыремя бысмысленной хуйней и что время лучше было бы потратить на двач, но после превыкания ловлю то же самое чувство первое время от нахождения итт. Местным нужно просто привыкнуть и перебороть себя - бафом работы и профы за 100к. Жопастая жинка и крепкое тело.
Мать тоже ничего не умела но на работе научили. Местные просто не хотят и чураются людей, а именно той трассы по которой идут все нормисы - школа - вуз-работа.
>>6677452 Ты сам пидор. Ты используешь в качестве аватарки девушек и подгоняя их выражение лица под настроения постов. Т.е ты по сути себя тяночкой представляешь в какой то степени. Ты пидор.
>>6677440 Посмотрел шорты, судя по ним человек с идеальной психикой не должен иметь вообще никаких привязанностей, чувства вины, сожаления и рефлексии (Идеальный голем для жидовских рабовладельцев).
Надеюсь, в скором времени начнёться критический анализ и расследования деятельности в сфере психиатрии и психологии, в одном ряду с расследыванием истоков пропаганды еко-шизы и смены пола.
>>6677371 Ты сука ебанутый? Мне психологи никаких советов по ебле не давали. Сходки и шизики были задолго до того, как я пошла к врачу. Кончина ебучая захлопни варежку
>>6677473 Настя, а ты почему не хочешь встретиться со мной? Я не навязываюсь, простом мы с тобой тут маргиналы, я такой же как ты во многом. Что скажешь на моё предложение? Я сильнее и умнее чем твой рыжий и вообще во многом его превосхожу, как ты уже могла понять, я полагаю. Что скажешь, настя? Ты хочешь встретиться со мной и поговорить? Если не хочешь, то так и скажи, не игнорируй. Не оскорбляй меня как это сделал повнед, хорошо? Я буду ждать твоего ответа.
>>6677481 Обьясни мне почему? Что я тебе сделал? Я навязывался? Я оскорблял тебя? Почему ты не хочешь со мной разговаривать? Что тебе не нравится во мне? Я качаюсь и слежу за собой.
Света, я подумал, ты не хочешь со мной поговорить? Я вижу, что тебе плохо и мне кажется я могу понравится тебе больше чем твоя тян. Я приятный человек и не желаю тебе плохого в отличии от некоторых. Или передай своей тян что я не против с ней поговорить. Я бы обсудил с ней кое что.
Тычорт будет жалеть о том что не слушал меня в 40 лет, так же как сейчас жалеет что не делал ничего в 20. Всего лишь берешь и забираешься в социальный лифт - кредит-учеба-в офис к Сре. и отдельная от родителей жизнь в нормальном городе. И вот ты стал как все.
Зачем тычорту жизнь в нормальном городе, если есть сарай, железки, головастики? Любой адекватный человек должен стремиться к этому из нормальных городов. Только ебаный голем без мозгов и души не вздернется и не ёбнется от жизни в корбюзье-шваб капсуле.
Взял бы с боем казанские редуты, наслаждаясь отбрыкиваниями хилого барашка с его от ужаса воями, с забиранием анального девственного вальгуса у последнего...
>>6677510 Был бы ты нормисом с тян может быть, могли бы дружить семьями, но ты сыч и чмошник, влюбляешься во всех тян, которые когда-либо были к тебе дружелюбны
Местным не хватает одного - уважения в обществе. За что уважать тощего неудачника с омежным лицом? А так если он получит хоть какую-то квалификацию уровня даже лепки хуев за 50к - уже и слова по перек не скажешь
Возможно в обществе будущего будет популярна услуга голого эскорт репетитора со стоячим хуем. Только ебать нельзя, потому что секс это мерзко и противоечтественно (я у жидов читал) что-то типа гейши...
>>6677531 Конечно. Я же такое чмо, которое можно среди ночи как шестёрку на любую хуйню подписать. Своих дел нет у меня, только насасывать всяким пидарасам...
>>6677544 Ну, а они понимают то, что ты говоришь? У меня есть подруга. Красивая такая, стройная, рыжая. Когда мне было 25 (те 10 лет назад) мы жили в одном городе, в мухосранске. И работали в одной фирме, где она была номинально ген директором, а я начальником юр отдела. и мы вместе трахались с реальным хозяином этого предприятия И вот, она говорит как то. У нас в городе было одно всем известное предприятие, "хлеб Хмельницкого", ну, местные все его знали, это там такой магнат местного уровня. Так с ней познакомился его сын! А рыжая - она даром что красивая, так еще и не бедная, у нее батя какой то нефтяник, он ей квартиру купил, плюс аогда мы познакомились, она уже разведена была. Я этого чела тоже знала заочно, потому что она вечно сидела на сз, и иногда меня просила отвечать за нее всяким симпам. Ну вот, а тот ей пишет, и говорит, что типа го я на тебе женюсь, сиграем свадьбу в Париже, на Эйфеливой башне. По деньгам - он бы мог. А она такая - нет. И я ей говорю - ну а чего? Она такая - нв он какой то вот не привлекательный, не могу сказать... Она даже слова "омежный" не использовала, тогда мы его не знали. Но, я знала уже про рф, ротожопова, высокую и низкую примативность и тп. И я ей.это все кароче пересказала :3 Вид у нее был удивленный ) Она такая - ты это серьезно что ли? Я говорю, ну, в интернете так пишут...
>>6677548 Очень долгая подводка у тебя в истории лол.
> Ну, а они понимают то, что ты говоришь? Вряд ли, они в каком-то манямире живут. Одна мне на голубом глазу заявляла "да у вас парней всё изи, вон в метро выходишь, куча красивых девчонок, знакомишься с любой и ебешься". Ещё кучу раз слышал про "это вам главное быть красивее обезьяны, а нас вот мужики заставляют всякими бьюти практиками заниматься, иначе куна не найти".
Ну у них начинает что-то щёлкать, когда спрашиваю, а почему тогда мужчины платят за секс?
>>6677550 Как хочу, так и подвожу... Мне сестра так говорила. Кузина. Я когда ей говорила, что мне одиноко в мухосранске. Она говорит "Ну ты типа не даешь шанса каким то хорошим парням, посмотри вокруг, наверняка кто то ищет твоего внимания". Мгм, в мухосранске. Она то по себе судит, ну конечно. А ирл моего внимания искали так. Иду я вечером в розовых джинсах. Комне подьезжает машина с чеченцами, и они орут "леее прыгай в тачку!" Я хочу уйти дворами, а эти свиньи прямо меня машиной подрезают и орут. Так что приходится бежать рили между домами. Капец внимание, охуенно.
>>6677562 Все "дикие и свободные" животные приходят на мусорки, и помойки, как только они появляются там, где они живут. Люди кстати тоже, все "нобел саведж" становятся бичами на раз два.
>>6677559 > Например? Да всё про то же. Рассказывали, как им сложно секс найти (ну я говорил, это же не совсем проститутки). Алло бля, вот нашла, я тебе ещё и денег даю. Ещё как легко кунам, вон можно проституток снимать. АЛЛО БЛЯДЬ ЛЕГКО, Я ПОЛ НЕДЕЛИ РАБОТАЛ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ВЕЧЕР ПРОВЕСТИ.
>>6677550 >>6677561 >знакомишься с любой и ебешься". >Вспомнился Тян правы, просто ты отличаешься от среднего куна очень сильно(рост, лицо, повадки, нрав). На тебе именно что шириат работает
>>6677569 То что я всратый уебок без шансов, это и так понятно. Но даже среднекун никаких баб пачками ебать не будет, это пиздеж. Среднекуну светит брутфорс на СЗ в течение нескольких месяцев, чтобы найти хоть кого-то.
>Иду я вечером в розовых джинсах. Комне подьезжает машина с чеченцами, и они орут "леее прыгай в тачку!" Я хочу уйти дворами, а эти свиньи прямо меня машиной подрезают и орут. Так что приходится бежать рили между домами
>>6677570 Ок. >>6677567 Да нет, все так, я понимаю. Мне вот даже "секс" как таковой не особо нужен. В основном. Ну бывает вьебет, но редко. И то, когда "вьебет" чего вот я хочу? Хочу сосать, чтобы меня ебали, ничего больше. Но, само ценность. Типа знать, что ты нужна сама по себе, по факту рождения, вот это важно. Так ведь? Наверняка ты тоже этого же хочешь, а не только "секса" как процесса.
>>6677576 > Типа знать, что ты нужна сама по себе, по факту рождения, вот это важно. Так ведь? Наверняка ты тоже этого же хочешь Конечно, хочу. Но я человек второго сорта, родился с Y хромосомой, и теперь всю жизнь должен доказывать миру, что достоин тяночки-писечки.
Был бы богатым - купил бы к. и подарил сертификат на операцию по удлинению ног, тычорту пенсию в тысячу долларов до конца жизни, сретиным котам корма до конца в свою очередь их жизни, и постарался испоганить ее судьбу таким образом чтобы невозможно было обойтись без ее свадьбы с по. Короче всем бы помогал
>>6677580 А мне нравится. Люблю несколько метров личного пространства. Ну, те пусть даже не вся квартира... С Алисой и Эммой вот как было? Вечно засран слив в ванной волосами. Я просила, много раз просила, класть фильтр пробки. Неа. Занавеска всегда падает. Диана дрочит в ваной. Ой занавеска упала, опять. Имитация. Опять она привела. Нееет, так не надо.
Разница между тем, когда Женя дома и когда я одна, в том, что я убираю за двоих их готовлю на двоих. В остальном почти никакой. Как он и говорил, что меня даже не замечает дома...
>>6677574 >среднекун >не будет Уверен? Понос, джип и бит типичные среднекуны. Посели меня в их оболочку и задай цель выебать сотню и я сделаю это за год-полтора-два, без шуток
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6675882.html