Россия забрала визу у журналиста, который доказал присутствие российских военных в Украине - пидарахи, почему вы так палитесь - вы ебанутые?
Журналист издания VICE News Саймон Островский не получил журналистскую визу для работы в России. Об этом сам журналист сообщил в социальной сети Twitter и привел снимок письма, полученного от представителя пресс-службы МИД России.
Саймон Островский освещает ход конфликта на востоке Украины с самого его начала. Его последним громким проектом стало разоблачение присутствия российских военных в Украине в сюжете «Селфи-солдаты: Как россияне выдают свое присутствие в Украине». http://www.youtube.com/watch?v=2zssIFN2mso
>>9440664 Пиндосского Жидяру непустили за высеры бездоказательные. ой вэй, трагедия морового масштаба. а када укропская шлюха хуярила по российским журналистам всем было ровно воттакие двойные стандарты у хохлоперых и их братушек пиндосских. Поэтому они сосут!
>>9441286 >Ссылочку на доказательства. >Видео в оп-посте КОКОКОК НУ ОН ЖЕ ВАМ САМ СКАЗАЛ НЕБЫЛО НИЧЕГО Конец видео, где он ему позвонил - просто эпичен. Просто вся суть.
Пидарахи, а у вас вообще СМИ есть? Ну вот йэху мацы там они проводят журналистские расследования? Вообще насколько помню пара журнашлюх на кладбиище под Ростовом сходило на этом все расследования и закончились.
>>9440664 Очередное доказательство формального присутствия россиянина. Журналист не доказал главного: что этот бурят был послан на донбасс именно официальным лицом из РФ (а не частником/компанией, и именно по приказу свыше, а не является отпускником/добровольцем. Только тогда можно говорить о том, что война не гражданская. Лучше всех, пока что, в этом деле преуспел шарий, когда разоблачал васильеву. Вот там действительно, была попытка выйти на тех, кто заправляет, а не СМАТРИТЕ ФСЕ ЭТО РАСЕЙСКИЙ АГЕНТ.
>>9443543 Алсо, журналист таки редкостный пропагандон, судя по фейсбуку и прошлым расследованиям. Самый лол, когда ему сказали, что русские, которые были там, вели себя лучше, чем ДНРовцы. Укросми очень часто орёт, что РАССИЮ ТАМ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ
>>9443543 >не является отпускником/добровольцем >считает нормальным, что действующий военный ездит пострулять граждан другой страны по собственному желанию и не является при этом убийцей и преступником Циничная пидорашья мразь аз из. Только плечами пожать остается.
>>9444677 Смотри на это с другой стороны. Сёма: Парень я спалил тебя. Ты был на Украине и участвовал в заварушке. Якут:(понял что обосрался и съезжает с разговора) Не не, это не я и фото не моя. Пока. Сёма:(в камеру) Какое хладнокровие. Он всё отрицает. Похоже его хорошо подготовили. Чувствуется влияние KGB и PUTINA.
>>9444952 Сомневаюсь, конечно, что Пу лично его наставлял, но особист-котрразведчик с ним, безусловно, поработал. Другое дело, что там не особо отделяют спецслужбы Рашки от КГБ, да и вообще от российского государства, и, в общем, по большому счету в этом смысле они правы: большое видится на расстоянии, лицом к лицу-лица не увидать.
>>9444703 >при этом, с другой стороны ездят вояки с запада, пострелять по донбассу эти двойные стандарты либерах >выдумал, что я считаю/не считаю кого-то убийцей эти либерашьи домыслы
>>9445110 Будем откровенны - хлопче поехал ДОБРОВОЛЬНО повысить свои навыки и заработать деньжат. Вполне естественно что он будет всё отрицать и играть в партизана. Или ты ожидал от него "Чёрт! Ты меня спалил. Записывай Сёма моё признание..." ???
Вы обосрались, коллега. Тогда на бурята должно быть возбуждено уголовное дело.
Ст. 359, Наемничество 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
>>9445110 Этого особиста-контрразведчика, а точнее, начальника секретной части его бригады надо первого к стенке ставить за нарушение режима секретности.
>>9446032 Ох ЛОЛ! Ну тогда вспомни ещё и Статья 205.1. Содействие террористической деятельности. Под финансированием терроризма в настоящем Кодексе понимается предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки или совершения хотя бы одного из преступлений
>>9446238 Мне как то похуй на всякие Новороссии. Но ни каких Украин и Болоруссий -не будет уже к 2017 году. Можете сучки скринить. Ебанутые москали и их бомж-алкаш, допустили в 1991 году страшную ошибку, которую им предстоит смыть своей кровью.
>>9446362 Ты маняроссов видел? У них всё совковое: названия ("народные республики"), лозунги, символика, всё. Укры еще как-то сопротивляются этому наследованию, а маняроссы ныряют в него с головой.
Трагедия произошла 19 июня в одной из деревень области, передаёт Правда.Ру.
По данным издания, 45-летний инженер водоканала на своей даче распивал с 39-летним приятелем алкоголь.
Во время застолья погибший рассказал старшему товарищу, что часто бывает за границей. Это вызвало подозрение у хозяина дачи, который решил, что его друг — американский шпион.
Потеряв над собой контроль, хозяин дачи накинулся с кулаками на «шпиона» и бил его до тех пор, пока тот не перестал дышать.
После этого мужчина сам вызвал полицию. Однако, не для того, чтобы признаться в содеянном, а с известием, что ему «удалось задержать американского шпиона».
Прибывшие на место ЧП полицейские задержали хозяина дачи. Они полагают, что всему виной алкоголь — мужчина, скорее всего, дошел до состояния белой горячки.
В настоящее время «охотник на шпионов» находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело.
как же заебал этот еблан островский, пропагандон ебучий. Хуйню несет с самого начала продажная саинья. Так и хочется уебать в это наглое очкастое ебало
>>9440664 в целом, внятной геопривязки того, что последнее фото снято на территории украхи, в фильме показано не было. я таких фоточек ОСВОБОДИТЕЛЯ могу в ближайшей сибирской деревне 100 штук заделать.
Я тут кампанию казаков перепрошел, украина ещё в 16 веке была, дали пососать татарам, полякам и русне. Такие дела. А что там совки намутили, меня ебет, совок хуже пидораса.
Прошло 6 лет... 2021 год... Потери у обеих сторон десятки тысяч солдат
Саймон Островский выпустил "уникальное" видео, где сумел доказать что в боях за Киев принимали участие российские военнослужащие! Сенсация! Стопроцентное доказательство!
>>9447474 >тролль 80-го левела выслеживает узкоглазую пидорашку в ее логове в жопе мира >пидорашка обсирается и включает сверхманевренность Мань, никто здесь не срывает покровы, узбагойся.
>>9440664 Он нихуя не доказал на самом деле - фильм ни о чем, о том что всем давно известно было - что какие-то солдаты непонятно в каком количестве помогали в августе ребелам(а может и не солдаты вовсе, а отпускники - то есть, всем понятно что солдаты, но назвать их отпускниками формально ничто не мешало и не мешает сейчас).
Это все триста лет назад было известно, и даже Стрелков в интервью рассказывал. Островский работает на госдеп и Сороса. Все равно он няша, и умудряется показывать обе стороны конфликта. Показывает интервью с типичным хорошим парнем-ребелом, и так осуждающе говорит про "russian backed rebels", или там показывает как хохлобатальон кого-то пытал, и не комментит. Не так плох, короче. У меня такое ощущение что у американской пропаганды таких саботажников много. Они начинают с пропаганды, потом видят что ребелы не так плохи и за Рашкой правда, и заканчивают тем что по тихому показывают хорошую сторону ребелов.
>>9447749 типа у вас метода такая на Савушкина, приходить под слив треда и вбрасывать пасту на 200 символов со своими маняфантазиями, противоречащими обсуждению? Вопрос риторический, есичё.
>>9447847 Я не из савушкина(вы правда доебали всех савушкиным называть, они тут были, но по-моему съебали), а пишу я даже и не ждя ответов. Смысл мне писать пасты под закрытие треда, если я из савушкина?
Добровольцы были только иногда совсем. Хохлы, блджад, почему ваше руководство не хочет пилить с нами мир? (Я знаю ответ, потому что оно зависит от подачек США, а США не хочет допустить никаких вариантов, похожих на "Россия получила что хотела", они в любой ситуации хотят выжать максимум, даже если Россия ведет себя более-менее благородно, и пытается пилить мир - это не значит что они не воспользуются шансом и не подденут ее на крючок, чтобы чморить. Ужасно практичные ребята.
Не важно, в общем, не топите за них, топите за мир.)
Нашел 1го бедного якута который все отрицает. вот это доказал так доказал. Якут победил украину вот это молодец. Пизда хохлы, а если к вам три якута прибудут? Хотя в ж генетические рабы хазар да татар. Хуль с вас взять:)
Статья 2 Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
>>9448396 Ну вы вступайте в Таежный союз и прекращайте пытаться замочить свою вату - тогда мы вас с вашей ватой помирим и в итоге уйдем. Крым вам передавался пока вы в составе союзных республик были - как вернетесь в состав - так и Крым назад будет.
>>9448473 >Ну вы вступайте в Таежный >мы вас с вашей ватой помирим и в итоге уйдем >как вернетесь в состав - так и Крым назад будет >На условиях любви и дружбы :3 вопросы есть?
>>9448491 Я не хохлу отвечал, хотя хохлы недалеко ушли, да и вообще все люди сраные дегенеративные обезьяны, всё закончится ядерной войной, я гарантирую это.
Ну может только если Иисус совершит второе пришествие то будет не ВСЁ.
>>9448701 Это не в моем ватном мозгу должно не умещаться, а в твоем арийском, хохолик. Хуле вы, нацисты, подчиняетесь еврею? Впрочем, ничего нового. Алсо, теперь это накопленных вебм-тред
>>9448841 Вас нацистов не понять же, вы загадочны. А начал не Дыркин, его слова из контекста выдергивают, он там говорит что если бы они копротивление не начали бы - то было бы все как в одессе - жестко подавили бы с несколькими трупами и все. С таким же успехом можно сказать, что Майдан был виноват что бунтовал против Яныка. Не бунтовали бы - дальше янык принял бы уебанские законы, митинги бы разогнали, и все, нихуя бы не было.
>>9448978 >Вас нацистов не понять же, вы загадочны. маневренная скорость первая ватная. ясно, понятно, пидорашка >то было бы все как в одессе Это понятно. А зачем начинать было? Что не нравилось?
>>9449036 Ну наверное отношение западных областей доебало. Все эти обзывательства быдлом, принятия решений о курсе на ЕС в одностороннем порядке, обещания отменить официальный статус русского языка, обещания поездов дружбы, все эти сваливания памятников Ленина, запреты ватных партий(которые имеют не меньшее право на существование, чем креакловые), а теперь вот еще и декоммунизация. Одна часть страны навязывает насильно свою волю другой. Неужели так сложно понять, почему это легко может вылиться в гражданскую войну?
Знаешь, я с восторгом топил за майдан, а моя мамка еще в январе, когда еще Майдан не выиграл нихуя, сказала что это все закончится гражданской войной у вас. Я посмеялся тогда.
Потом Венедиктов с уха Москвы сразу после Майдана у вас в гостях был и спросил - вы понимаете что вы де-факто в гражданской войне находитесь? Ваши ведущие над ним посмеялись.
Сейчас я думаю что надо лучше слушать что старшие говорят, даже когда мне кажется что они ватничают - у них опыта больше, они не такие наивные непуганные идиоты, как мы.
>>9449127 >может вылиться в гражданскую войну? но гирькин не гражданин украины как и все тогдашние руководители луганды это по твоему гражданскаявойна, мань?
>>9449317 Собери давай сотню таких, потом и поговорим. Или ты из тех, что верят в гумконвои с портативными крематориями и вывозящими тонны трупов на обратном пути?
>>9448922 Нам всё может сойти с рук и пукин продолжит рулить ближайшие лет двадцать. А потом нам подберут кого нибудь еще, некое лицо отстаивающие интересы хуй пойми кого. Ну я так думаю. И мне больше нравится тот вариант когда на нас скидывают бомбы, и может я успею сделать что нибудь хорошее, например убить мента. По крайне мере в загробном мире я смогу сказать что попытался, и у меня будет отмазка.
>>9449390 Именно так, и российские военные, и западные чвк, все это сущности в состоянии суперпозиции. Вроде все понимают что их не может не быть, но все пруфы могут быть обосраны при текущем уровне инф. технологий. А железобетонных никто не дает.
>>9449036 Гиркину? Спроси у своего народа, который пошёл за ним. А народу донбасса не нравилось: 1) Запрет закона о рег. языках 2) Отсутствие среди новой власти своего кандидата 3) Большое количество нациков на майдане, агрессивная риторика новой власти Как вариант, требовали федерализацию. Даже если гиркин что-то начал, он - частное лицо, и устранить его можно спецназом, не уничтожая при этом половину граждан
>>9449518 >Запрет закона о рег. языках хуйня, всем было и будет похуй на гос статус. все говорят как хотят и никого не ебёт >Отсутствие среди новой власти своего кандидата хуйня, был и есть опп. блок и тигибко и прочее >Большое количество нациков на майдане солидный аргумент >агрессивная риторика новой власти напимер?
>>9449520 Понимаешь, когда нет доверия к источнику информации я не могу доверять никакой информации им отрыгиваемой. А касательно украины я не верю ни российским, ни украинским, ни западным сми. Все насквозь ангажированы. А наснимать стреляющих солдатиков и перебинтованных да ксивы нарисовать могут так же легко как снять сюжетик про распятого младенца. Тем не менее я не собираюсь отрицать присутствие рос. интервентов на Украине, но пруфов я убедительных не видел. Тоже самое касается наймитов и военспецов на стороне Украины.
>>9449317 А эти помогают в сложные моменты. Я ж сказал - 80-90%. Блджад, госдеп сказал что до 500 русских солдат там погибло. Сравни с количеством погибших хохлов с обоих сторон, и пойми что основная война там у вас между собой ведется.
Ладно, спать съебу. Давайте топить за мир, я не хочу чтобы вы гибли, с какой бы стороны вы там не были.
>>9449579 >хуйня, всем было и будет похуй на гос статус. все говорят как хотят и никого не ебёт Ну естественно - все думают, как ты, и не иначе. >хуйня, был и есть опп. блок и тигибко и прочее Охуенные ребята. Нормальных кандидатов небыло. Даже яныка донбасс хуесосил. >напимер? В гугл за пруфами.
>>9449599 >Ну, кроме как в кремле? ТСНовские маняфантазии. Народ выбрал пойти за ним, и даже когда началась заваруха - его, почему-то, никто не послал на йух, а его отряд в разы увеличился. В прочем, свинка может хрюкать про стрелкова бесконечно. Вот только сейчас в ДНР сидит хохол Захарченко, который говорит, что не против федерализации. Но необучаемые всёравно ебашат и орут про вату.
>>9449696 >Ну естественно - все думают, как ты, и не иначе. факт чтого что претиснений нету по языку, ссыт тебе в лицо. >Охуенные ребята. какие есть. но ты кукарекал что их вобще нету. >В гугл за пруфами. пруфами чего?
>>9449729 >никто не послал на йух быдло, конечно, пошло. А начали и курировали пидорашки. Вся верхушка была из параши. Гражданский хуй это а не гражданская война. >ДНР сидит хохол Захарченко И плотницкий. Нашли местных. И они летают на поклон в маскву. >что не против федерализации поняв что новоросия просралась, они начали кукарекать про федерализацию. ага.
>>9440664 Классный фильм кстати у Саймона. Хотел бы я такую работу, связанную с путешествиями Только вот одна вещь меня смутила: Почему Бато разговаривает без мата? И фраза Саймона: "Его хорошо подготовили" Это разве хорошо?
>>9450019 Тут в роли немцев опять немцы и госдеп. У тебя все еще каша. А вот в роли интервентов Россия. Чуешь разницу?гражданская война есть. А мы лишь интервенты как когда то амеры и англичане.
>>9450161 Интервенты? Начали стрелять пидорашки Поставлют оружие, людей, спецназ - пидорашки. Флаг - и то как у пидорашек. У кого каша, маня. Это не гражданская война. Это аннексия територий. Ты еще про крым что то скажи. Что там тоже сами всё местные. И парламент в Симферополе штурмовал не спецназ пидорашек.
>>9450295 стесняюсь спросить - а сколько кровавые русские воены убили при возвращении Крыма? Наверное больше, чем настрелялось народу у майдана? В Мариуполе хто стрелял? Тоже ополчение с россиянами? В Одессе сами себя забросали огнесмесями с воплями "колорадку добил"? Да? Хохложопые идиоты вроде тебя такие идиоты.
>>9446032 >Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения А у Островского "ведомость выдачи наемникам кровавых денег" с подписью бурята была? Нет? Кажись он обосрался.
>>9449518 >Даже если гиркин что-то начал, он - частное лицо, и устранить его можно спецназом >устранить его можно спецназом >устранить его можно спецназом Так я уже очень давно не проигрывал
>>9451680 >Что тебе не нравится, манька? Ссаный реконструктор с потешными кизяками ебнул спецназ, когда он за ними ВЫЕХАЛ, дубина ебаная. Вот с чего мне весело. Спецназ "Альфа" Службы Безопасности Европейской Страны был ушатан хуями простыми. Пиздец, я с твоих фантазий про спецназ еще громче проиграл
>>9449317 А кто это? Как я пойму что это военнослужащие ВСРФ?
Аноним ID: Павел Шарифович24/06/15 Срд 11:42:21#185№9455018
>>9449772 И тут, конечно же, пидоран из устьзалупинска, который знает о ситуации в Украине лучше хохлов, слился и дискуссию не продолжал. Уволили, что ли, за хуевую работу?
>>9451895 >был ушатан хуями простыми. Напомните, какое у Стрелкова было звание до отставки, кто их снабдил оружием включая пулеметы и гранатометы и как они беспрепятственно перешли границу с русской стороны со всеми этими подарками?
>>9445175 >при этом, с другой стороны ездят вояки с запада, пострелять по донбассу >эти двойные стандарты либерах >вояки с запада Типичное поведение пидорашки. Сразу маневр А ВОТ В США!! ТЫ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ!?!? Это двойные стандарты пидорашек. За деньги убивать - наемник, статья. За бесплатно - ополченец, герой.
So it finally happened. After over a year of back and forth with the Russian foreign ministry, they finally denied my press visa. First they used delay tactics, asking for follow up documents and not responding for weeks. Then they would misplace paperwork and ask for it to be resent. And sometimes they just went silent. The most surprizing thing of all is that they put the refusal in writing. They are usually masterful at telling people "no" without ever saying "no." I would just like to say that while yes, VICE Media may be new to news, our organization has a 20-year history and we're punching above our weight. In the meantime, newcomers like Russian state-funded RT - which has only been around since 2005 - has multiple bureaux in the United States and many many journalists with press visas there who operate unimpeded. VICE Media does not have one solitary journalist with a permanent press visa valid in Russia, though we've been asking for permission to open a bureau for over a year. I got my letter of refusal a few days after I contacted a Russian soldier who had fought in the war in Ukraine as part of my Selfie Soldiers investigation. No explanation was given, but I see it as censorship and punishment for exposing Moscow's role in the war. Russia has already increased restrictions on other foreign journalists. They've stopped renewing visas for freelancers. They're denying visas to internet media outlets and they're banning bothersome reporters like myself. I think it's just a matter of time before they turn on the more established outlets, who have so far remained quiet about the problems their colleagues are facing for fear of losing their own access to Russia. It's high time we all started speaking out about this form of censorship and started linking our access to Russia to Russian journalists' access to the United States and Europe. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10155714972985557
>>9455390 >как они беспрепятственно перешли границу с русской стороны со всеми этими подарками А как они беспрепятственно перешли границу с украинской стороны со всеми этими подарками?
>>9449518 >А народу донбасса не нравилось: >народу донбасса Кек. Я считаю, что там все решила насилием кучка маргиналов. Большинстов населения сидело тихо на жопе.
ролик-с-ополченцами-на-донецком-жд-вокзале
Или луганском. Кароч, там где тетка сказала, что будь ополченцы без оружия, диалог был бы другой.
>>9450295 > Начали стрелять пидорашки > Свиномрази из батальона Викинг в Чечне > СвиноПВО сбивала российские самолёты в Грузии Ай да хохол, ай да пиздабол
Журналист издания VICE News Саймон Островский не получил журналистскую визу для работы в России. Об этом сам журналист сообщил в социальной сети Twitter и привел снимок письма, полученного от представителя пресс-службы МИД России.
Саймон Островский освещает ход конфликта на востоке Украины с самого его начала. Его последним громким проектом стало разоблачение присутствия российских военных в Украине в сюжете «Селфи-солдаты: Как россияне выдают свое присутствие в Украине».
http://www.youtube.com/watch?v=2zssIFN2mso
http://ru.krymr.com/content/article/27087741.html