Отрывались на пляжах мухосранской речки-говнотечки с ягой виноградным днём и пивом в "сиськах". Слушали с динамика нокии как водится. Потом один пацан действительно выебал собаку бухой. Эх где мои 15 лет
>>291070663 (OP) Лаэрский, Аквариум, Эндрю Лллойд Вебер, АЦДЦ, GNR, Элис Купер(лушее что надо слушать в пубертате, при условии что ты в школе уишь инглиш первого класса) Видрил крутили нонстоп по кабельному в середине дня, как раз из школы приходил
>>291070840 На фоне популярного педовкора 4 эти парни выделялись саундом и звучали и надрывнее и агрессивнее. Хоть чисто по моему вкусу скримо 00-10х лучше, но и эти парни хороши. Было бы идеально, играй они как Hospice. https://www.youtube.com/watch?v=dANMu2YkOEg
>>291070663 (OP) >4 Как раз ММ слушаю в данный момент, лол. Я в пиздючестве тем ещё говнарём был inb4: ничего не поменялось. Но сейчас я воспринимаю данное понятие иначе, чем прослушивание какой-то конкретной музыки. Скорее попытки соответствовать еее-рокерской субкультуре и заёбывание окружающих своими вкусами. За последнее особенно стыдно. Слушал в основном Rammstein. Мне было лет 12, когда я по MTV увидел клип Mein Teil и просрался я знатно. С этого и почалось. А ещё двоюродная сестра слушала Тату, когда, как и я, приезжала в деревню на летние каникулы. Когда сейчас случайно нахожу в интернете их песни, то пиздос ностальгия пробивает.
>>291070663 (OP) Да я и сейчас это слушаю - nine inch nails, nirvana, radiohead, sonic youth, paramore, massive attack ну и ещё пара десятков в айтюнс лень лезть. Щас конечно я слушаю ещё групп 500-1000 новых, но и эти старые я до сих пор считаю годнотой
Историю знакомства вообще не ебу, это было 15-25 лет назад, ну вот про парамор знаю - brick by boring brick по A-ONE помню как люто угарал с того как в клипе девочка в конце бежит и падает в могилу, БАХ - ПРЯМО В АД НАХУЙ https://youtu.be/A63VwWz1ij0
>>291071834 Так и знал, что это ты. Общались уже. Ты скидываешь очень среднетемповый кал. За среднетемповость и нелюблю пиг-,гор-,копро-грайнды. Electrohippie и Cryptic Slaughter самое то. Ещё Asocial из швеции хороши. Так что в плане предпочтений ты мне точно не бро.
>>291071974 У бати в пассате в самом конце 90-х был именно cd-мафон, мне потом тачка по наследству перешла, я даже нихуя не менял, вожу старые диски с собой под недоумевание зумеров, что в машине некуда вставить джек-джек.
>>291071099 Guano Apes гениальная группа, сплав энергии и простых рифов, выносила мозги школию мгновенно. По воздействию близки к T.a.T.u, но там психиатр Шаповалов продюсировал, я ебу как такое давали слушать нам, никакие моргеншхрени близко не стояли.
>>291072076 Благодаря попыткам перевода песен Rammstein у меня наивный детский взгляд на мир слегка накрылся пиздой. Многие вещи, которые узнал из их песен я теперь в /fet/ обсуждаю. Пиздец.
Скуфы вспоминают молодость, хороший тред. Скидывать пока ничего не буду, так как я поридж. Через лет 20 буду срать в подобных тредах альтернативным роком, шугейзом и постпанком, но это время еще не пришло.
Помню - солнечный летний вечер, не помню какой год. Я стою на балконе 7 этажа, смотрю на закат. Солнце заходит за леском далеко по проспекту на котором стоит дом. В руке у меня сигаретка - парламент. Я украл её у отца, они с матерью легли спать пораньше.
По телеку МТВ, там включили этот клип и он играет. Я стою, тяну осторожно тяжку, выдыхаю дым в окно балконное, и мне хорошо.
Я свободен, лето, ничего и никому не должен. Играет эта дурацкая песня - а мне охуенно, делаю ещё тягу и выпускаю ароматный дым. Через минут двадцать, может тридцать - пойду гулять. Там с друзьями дойдём до клубешника компьютерного, у них ночная начинается вроде с 12-00 и у нас будет час-два чтобы поиграть.
Из телевизора играет Тату - мальчик гей. Мне охуенно.
И я ещё не знаю что сейчас не 3 августа 2002 а 3 августа 2023 года
>>291073070 >до клубешника компьютерного Самое забавное, что я тату впервые услышал именно в компьютерном клубе, случайно зашёл в один из клубов (их тогда много было) и по ходу игры там громко играли их песни без цензуры. Потом диск раздобыл, послушал на музыкальном центре дома, вот это я, конечно, охренел в тот день.
>>291070663 (OP) Напишу как мимоэмарь, может кто-то тоже их слушал/слушает My Chemical Romance Armor For Sleep Thursday From Autumn To Ashes Thrice Taking Back Sunday The Used Dead Poetic Silverstein Funeral For A Friend Hawthorne Heights Underoath Senses Fail Saosin Alexisonfire From First To Last Chiodos Scary Kids Scaring Kids Alesana Aiden Escape The Fate Falling In Reverse A Day To Remember Pierce The Veil A Skylit Drive Broadway blessthefall Sleeping With Sirens Killswitch Engage As I Lay Dying Bullet For My Valentine Parkway Drive Caliban Bring Me The Horizon Architects Attack Attack! Adept Asking Alexandria As Blood Runs Black Whitechapel Carnifex Suicide Silence Thy Art Is Murder Chelsea Grin
>>291070663 (OP) Любовь к электронной музыке думаю заложилась в раннем детстве, когда в России по какой то причине был очень популярен Скутер. Самостоятельно заинтересовался музыкой только лет в 13, начал с хардкора/хардстайла/джампстайла, чуть позже подхватил днб и смежные жанры. Через пару лет заинтересовался зарубежным рэпом, прослушивал всё что можно альбомами, писал какие-то биты в флке. Еще через несколько лет в универские годы опять вернулся к электронщине и начал слушать днб/драмстеп/дабстеп/чилстеп/вичуху/прочее. А потом через пару лет в 2015 перешел на клауд и фонк/мемфис
В начале нулевых соад, слипнот, гадсмэк, статик-икс и иной ню метал, плюс всякие рхчп само собой В конце нулевых - начале десятых аскин александрия, интер шикари, ескимо колбой, суицайд сайленс и иной металкор/постхардкор/декор
Ребята книбудь помнит песню из 90 или начала 00 Там клип тип тян в клипе с большой пышной шевелюрой латинка не негритянка Какая-то Англия и ещё там скорая в клипе бля не могу вспомнить и названия не знаю Это типа коллектив одного хита, но это не эвродэнс, а скорее техно или Хаус хз и вообще это типа ремикс может кто знает?
>>291086773 А ещё там во всей песне вроде только одна строчка поётся этой тян, Что вроде только не смеяться - на на на на лукин ту зэ виндоу на на на на та та та та та Такая спокойная песня не быстрая
ИТТ делимся своими любимыми группами/треками, по желанию пишем историю знакомства.
Помнишь те счастливые и беззаботные годы? А ту музыку? Классное было время, правда?