3 августа день арбуза всем срочно купить арбуз или штуку со вкусом арбуза и съесть и радость 🍉 Я прикупил арбуз большой Я прикупил арбуз большой На меня все смотрят и Они кричат мне тоже Но теперь прощай, прости Но он вам не отдастся М-м-м-м-мой арбуз, я проверил постучал Он большой трещит в палоску Это ведь кавун он в кайф
>>291049205 Есть зеленый полосатый вкусный красный друг людей Есть арбузоненавистник малолетка враг злодей Ты никто по жизни ведь также звать тебя никак На рыбалке вместо рыбы ты поймаешь вдруг башмак Арбуз-чан кругляш наш айдол он сияет как стекло И его прекрасно лико будет словно полотно Там мегука там и котик там и лесополоса Пиво ессу пить прикольно жаль арбузовкуса нет В общем кто арбуз не любит станет как сухой рулет
пиздец, у меня три новости 1. я покурил, заварил кофе и щас буду есть колбаски с овощами, дела переделаны 2. я похудел до 59.6 3. меня направили к хирургу-стоматологу и сказали, что вылечить зубы мудрости в таком конченном положении нельзя и мне нужно их удалить оперативным вмешательством, если я не хочу, чтобы к ним еще полчелюсти сгнило
пизда. 9 августа, 14:30, акт 1: ультракаиновое насилие
>>291049047 → Что-то между dick'им, животным и припадочным "Гхы" и между человеческим, культурным "эаээаю".
>>291048247 → Этой дихотомии у Парменида так-то нету. Как и древних dick'арей. Небытное - это просто бессмыслица, оксюморон. И если бы это был какой-нибудь коан, предваряющий тайну или откровение, но небытное - это просто граница мысли. Туда, куда она уже не может идти. Буквально бессодержательная бессмыслица, которая ничего не добавляет к реальности. Разве, что в сегодняшнем мышлении небытие - это что-то действительное. >посмертие Ну мы почти, выходит, об одном. Только за малой оговоркой. А сам себя к какой-то традиции мысли причисляешь? Коната говорил, что ты алхимик лютый.
>>291048908 → Латинское "материа", кста, имеет ту же этимологию. Да, с Аристотеля пошло. Это что-то из Батая? Но в целом взгляд интересный. И R бы не сказал, что мы о разных вещах. А у самого-то алтарик или ритуалы есть?
>>291050169 Если ничо не путаю, материя это ткань. Но наверняка не знаю, может, и так. >Это что-то из Батая Он самый. Не, алтарика нет, практикую священное насилие пока только над собой, но это из-за неопределенности и разнонаправленного желания.
>>291050393 Ну U na'write'ай в чем, собственно, nepravыы.. Атто бухтишь sit'dish и -------> за внимание мое активно борешься гадостями всякими в main'овы адрес-с.
>>291050360 Где-то видел и этимологию от mater, мать, ма3а. >над со6ой Селфхарм? Расскажешь подро6нее?
>>291048223 → Ну и как мне к тебе обращаться, спрашивается. У тебя много имён, а ты один. Как отображать четырёхмерную фигуру новыми трехмерными проекциями каждый раз, суть-то не меняется. Так, о чём это я. Назовите имя напомните, как его зовут.
>>291050829 >mater Минутка народной этимологии, но быть может это потому, что ткали в основном женщины, матери, из-за чего произошел такой перенос. Но не уверен, как это у латинян то было. Не селфхарм, скорее, просто люблю попадать в ситуации, кажущиеся для себя опасными или вызывающими разного рода аффекты (это не обязательно что-то сверх обыденного в плане действий, но сильно по интенсивности переживаний, далеко не всегда положительных). Хотел бы в медитации, быть может, выкатиться, но как-то мне подобное не сильно доставляет. Но я и не пробовал особо.
>>291051085 Скучный ты. Мог бы назвать, не знаю, например, "тот самый милый анончик, который постоянно меняет свои аватарки в этом, вот именно этом треде и его перекатах, а в остальных - нет, а ещё у него манера письма такая спокойная, и спрашивает, как у остальных дела постоянно, и вообще его из тысячи узнать можно, зачем ему имя вообще, ты совсем дурак штоле?" Давай уже, выдумывай новое имя, не ленись.
>>291050169 Она мало у кого вообще есть. Но потенциал - не граница, его можно до какой-то степени просчитать, предугадать. А что касается границ, то если ими обставиться, то немедленно возникает вопрос: что за этими границами? И становится неприятно. >А сам себя к какой-то традиции мысли причисляешь? Ни к какой. Где-то треть моего мировоззрения - то, до чего я сам дошёл, остальное почерпнул из разных источников подозреваю что многие из них уходят корнями в герметицизм и индийскую мистику, но я не слишком знаком ни с тем, ни с другим чтобы точно сказать. Многое в разных учениях и традициях - одно и то же, сказанное разными словами (а иногда даже одними и теми же). >алхимик Нуууу... И да, и нет. У алхимии тоже есть экзотерическая и эзотерическая стороны. Алхимическая экзотерика - это родоначальница химии, а также носящиеся с философскими камнями долбоёбы. Алхимическая эзотерика же - преобразование духовное, чем я потихоньку и занимаюсь.
>>291054743 кариес на кривых зубах мудрости. будет хирург операцию делать, в два захода, потому что за один - будет слишком геморрно что для меня, что для него. зубы кривые -> еда застревает и гниет -> начинается кариес на зубах мудрости -> скоро будет кариес на коренных зубах
щас я на предпоследнем этапе, пока нет зубной боли, но удаление будет с лихвой болезненным
>>291055384 Ну, кстати, итифалические статуии и символы частотное явление в архаичных культурах. Вы погуглите и посмотрите на что похожи Дионисийские Тирсы. Или слово "фасцинация". Этимологию, по-крайней мере.
>>291054907 А у меня чего-то десна кровоточат между зубами, по моему из-за кокосовой стружки которая туда забивается. Надо доесть этот кокос уже. У тебя такого от баунти не бывает? >>291055108 Пыняшка. Хай.
Бюрократу по ебалу. >нужна бумашка Х >для неё нужна подпись Y >она в другмо городе >звонишь первому, первый звонит второму, второй звонит военкому, военком звонит человеку с бумашкой Х >отсылают копию на почту, с тилибона отправляешь её на мейл типографииб печатоеш >одна бумашка за 2 часа Я в ахуе честно. Хуле я должен за военкомом бегать, наоборот же было.
>>291058178 >не трясись Нет, ты не понял. Я буду не то что трястись, я скоро на радиоактивной реактивной тяге улечу обратно на Байкал. С этими бумагомараками кроме как наглостью и нахальством нечем бороться, вот и трясём друг друга.
Ещё и белые кеды убил ливень идёт 36+ часов без перебоя, мозоли натёр. Сука.
/выкат читать нуарную руссо фантасто от алкоголика-шизофреника
>>291058660 >читал Ты не умеешь Это новелла с говноспрайтами, говнокодом и внезапно хорошим остом. >Стыд Ха лох омежка лолка. Гордиться надо, не всем дано.
>>291059740 Эм... Я тебя сейчас по лбу ударю. Я питался с подсчётом калорий и БЖУ 20-30-50. За вчера я съел пол-тарелки овощного супа с индейкой, 1/5 карамельного батончика, пол-кружки молоко и 4 маленьких круглых печеньки. Какие нах 2 400? О чём ты?
>>291059865 "маленьких", "1/5 карамельного батончика", "полтарелки". это все прикидочно. печенюхи имеют калорийность 500+, батончики под 400. плюс ты как-то особо не спешишь делиться результатами как худеешь, а времени прошло прилично
>>291048947 (OP) Потные армянины разгружают арбузы Вот так в нашем рынке готовятся к смене Потные армянины, нам на рынке всем жарко Но как мне теперь не в влюбиться в продажи?
>>291060930 1. Потому что Рика4. 2. Потому что твоё трёхмерное тело в каждый момент четырёхмерного пространства-времени разное. 4. Потому что я так захотел. 5. Правильно, пункта 3 не существует.
>>291062321 >Заводной апельсин Сам не смотрел. Мне всегда казалось, что этот фильм какой-то неприятный что-ли. Да и название звучит неприлично как бы? О чем он?
[bТак, да. Визуализация+комбинаторика же, думаю надо на ето оринетироваца, плюс ещё конечно 4 категории, а именно тело, имена, координация. деформации. Надо спрогать и ещё посчитать же что там.
>>291065885 там 4 прохождения на 6/4/1/1 с переходом в 6/5/1/1 на третьем дне + выбивание новых ачивок. мог бы еще устроить 6/5/1+3/1, но я не пил за игру ни разу, всегда собирал кастомного копа. хотя архетипы сбалансированы и у каждого есть свой характер.
Thinker легко сломается, на вторые сутки ты можешь даже выйти на рут с самоубийством, Sensitive - абсолютно нестабилен, разговаривает с трупами, вещами, готов на самые отчаянные поступки и самопожертвование, готов умереть за РГМ. ну а физрук хорошо стреляет, бьет и запугивает. у меня скорее была смесь thinker'а и sensitive
вот арбуз большой напичкан анашой он никуда не денется. и потому без анаши, и также впрочем без души, гораздо меньше ценится. эти вот кричат мне тоже Путин Вова и Пригожин. но теперь прощай. прости, мой арбуз весь в ярости. всем по тыкве натрещит, но никого не застучит.
если подумать, то этим архетипам даже имена дать можно. только я не скажу какие, потому что это сплошные спойлеры, ведь часть имён зависит от твоих навыков, действий за игру, успешности поиска своего прошлого и похуизма на своё прошлое с желанием его поменять.
можно заработать новое ФИО, отказаться от имени, притворяться звездой диско, искать своё новое и концептуальное имя, раскопать свое прошлое и т.д., и т.п.... или не трогать его от греха подальше. твой выбор, твоя игра
>>291066304 Я думал, ты помнишь пару эпизодов, раз говоришь, что страшно находиться в мире Кубрика. Обязательно посмотрю. Я кстати почитал немного катаву.. А ты ничего интересного не читал?
>>291066711 у меня была нулевая физуха, но лучшие статы по психическим навыкам. я был умным, грустным, нестабильным, волевым, компанейским, но чудовищно слабым и неповоротливым... было по-своему круто
>>291066908 зря ты не пошел настраивать своего собственного персонажа, там можно было почитать про все навыки, их плюсы и минусы. и да, смотреться в зеркало было необязательно, я проходил игру без данных о себе.
и да, если ты вкачаешь один из навыков СЛИШКОМ сильно он может стать проблемным. болевой порог - подталкивать к суициду и селфхарму, полицейская волна - стоять насмерть за честь РГМ и справедливость с правосудием для граждан. НАСМЕРТЬ. и так у всех 24
>>291067164 > ??? да я не себе да и не совсем красил, ток затылок, себе либо завтра, либо никогда > Ну и чего хотел-то? ну вот коечего, твое предложение вспомнил > Скинуть фото волос в личку? сходу знач да
>>291067043 Помню, в каком-то году бабка с внучкой от купленного в Пятёрочке арбуза, померли - в магазине проводили дезинфекцию, никак предварительно не защитив продукты.
>>291067510 Хммм? >>291067511 Они вроде все завязаны на моих финансах, а у меня за последний месяц бабло капитально просело. Ну тебя какое интересует хоть скажи.
>>291048947 (OP) Не, я лучше с утреца арбуза наверну. Не люблю сатца по ночам. А вот сратца другое дело, порой специально наворачиваю всякие слабящие продукты что б хорошенько так продристаться рано утром
>>291067727 Ну в этот-то раз что не так? >>291067895 Ну да, тут только если своим ходом. Ну или можешь всех московских лисячеров попросить скинуться тебе на билет до белокаменной.
>>291068049 вхах, да ну угараешь, всех просить не буду ну кароч ладно, не страшно. но ты это, знай и жди, когда приеду сворую твои контакты у когонибудь и надо будет встретиться, рецензия на тебя от легушки мне понравилась
>>291066573 Я лишь Космическую одиссею немного смотрел. И как тебе? Я шестой эпизод закончил недавно. Когда Рика поговорила с Сатоко по телефону и она решила сама спастись, то так классно было... И концовка тоже трогательная была, когда Рику друзяши окружили.
>>291068375 Нормас, с миру по нитке, как говорится. >когда приеду Если приедешь. >рецензия на тебя от легушки Уже страшно. >мне понравилась Дважды страшно.
>>291068563 > Нормас, с миру по нитке, как говорится. ну и разойдется по швам весь мир нахуй без ниток, а у меня архитип добродетель конешно можно и углубиться, что через разруху и анархию приходит объеденение для создания лучшего общества, вот эти коллективы и прчие, но я человек не умный, мне так думать нкльзя > Если приедешь. если приеду. > Уже страшно. аче страшного, я не страшный, чесно > Дважды страшно. аче такой пугливый
>>291068409 Дыню покупал, разочаровался. Скушал меньше 5 % и выкинул, была полностью чёрствой, без капли жидкости. Покупал не в пятёрочки, а в палатке.
>>291068409 >Космическую одиссею Очень интересно. Даже не знаю, есть ли смысл спрашивать. Надо смотреть. >И как тебе? Разные мысли вызывает эта новелла. Попробую об основных. Прошел один рут целиком с хорошей концовкой и начал самый длинный. Я впервые читаю такие новеллы. Это тот случай, когда пожалуй спойлеры испортят впечатление. Впечатляющих историй не обнаружил. H-сцены... ну такое себе. Вообще, чувствуется немного американское мировоззрение. Музыка бодрая, этого не отнять. Теперь ты почувствовал, что на этой части новелла завершена? Понятно же что будет дальше? А ты знал, что сценарии писали разные люди? Или я не прав?
>>291061316 Скорее, в бесконечно большом тессеракте? Ну, не важно, я эту штуку могу только как концепцию с конкретными примерами трёхмерных проекций понять могу, до полноценных фигур пока не дорос.
Спасибо, наверное. Наконец-то интернет появился, блин.
>>291069972 >коммунисту быть искренним Тогда придется признаться что его цель убить всех людей Вовсе не как что-то плохое, скорее хорошее. Только народные массы не поймут хотя может уже и поймут хехе
>>291069368 Смотри. Хорошая это с кем? > н-сцены Какие сцены... По-моему, она только начинается. Я аниме смотрел, потому знаю. А сценарий писал только Рюкиши. Разве что, он со своим комьюнити общался на форуме и говорил, что заимствовал у них идеи.
>>291069423 Чур у меня 9 клубничек. И в чём смысл...
>>291070378 >поиграть Вспомнил. Ты же обосрался даже с музыкалками. А ведь когда-то всерьез рассматривал тебя как кандидатуру на с ноги по ебалу Охохох, сплошные разочарования.
>>291069368 Эми. Кто это не скажу, смотри сам. Есть там такой персонаж. >Какие сцены... Те самые, хентайные. Мне сразу стал понятен конец серии после седьмой части - победа. А почему я тогда видел, разных людей по аркам где-то. Странно. Значит куда-то не туда посмотрел . >когда Рику друзяши окружили. Ну, это же боевое братство-сестринство, как я понимаю. Создатели следуют этому с самого начала.
>>291070679 > обычные двачеры! Оттого то и проблема. Охлол. Насмотрелся на таковых.. В этом году был на местном аниме фесте - такого кринжа не испытывал никогда в жизни. Столько юродивых на квМетр я не видал. > У меня не получилось, пива не осталось. Но ты можешь угостить! Пива нет. Но естьбыло вот это. Пик
>>291070799 Но 弾幕 вообще - и в превосходной степени проект Восток - не игра. Хотя файтовые минорки ближе именно к играм, это да. Но всегда есть №9, там можно по сети если у колобкового погромиста опять интернет не поломается АХАХАХАХАХА
>>291071720 Понятно, почему ты активизировался в последнее время - очередного наследника себе ищешь. Время-то поджимает уже на 2м под землю ложиться, ага?
>>291071961 > Мальчики надевали костюмчики милых девочек? Ох, если бы кто-то так и пришел, не думаю что хорошо закончилось бы, все же это далеко не Москва. А так - вот как представляют фанатов аниме в мемах и подобном - вот такой контингент и был. Себя красивым никогда не считал, но после этого чсв немножечко поднялось, Хех. Алсо чому-то оче много фанаток кейпопа и геншина smh. > А я бы не отказался! А то. Она сладкая-сладкая. Правда привкус лекарства от горла, кек.
>>291072434 Думаешь, у вас там агрессивные все? Я вот с пониманием к такому отношусь! Странно, я думал там были сладкие мальчики с розовыми волосами. Ничего удивительного, девочкам нравится такое. А тебе нравится? Я бы сейчас от любого не отказался бы! Главное выпить...
>>291072790 Симулятор свиданий же. Его не очень много и его можно отключить. Впрочем, для меня он не важен (почти). Не отключал, потому что не люблю цензуру.
>>291072790 Знаю. Сам с парочкой якшался в школе да шараге. Дык, всяко нормальным людям дело до других нет, а вот таким почему-то есть. Толь жизнь скучна у них, Али я ничего другого выдумать не могу. Понятия там какие-то, все такое... Неть, таких не было. Да там и косплеерш то хороших было девочки 3. Такое, короче. Кейпоп да геншин? Ну, тот же кейпоп сам не слушал, но человек, имя чье холодом веет, таки пару клипчиков кидал, я заценил. Ну а геншин просто не затянул. Единственное что мне из него запомнилось - стоны некоторых персов, хах. > Я бы сейчас от любого не отказался бы! Главное выпить... Нехорошее это чувство. А чего так? Устал, аль на душе тягость?
Я прикупил арбуз большой
Я прикупил арбуз большой
На меня все смотрят и
Они кричат мне тоже
Но теперь прощай, прости
Но он вам не отдастся
М-м-м-м-мой арбуз, я проверил постучал
Он большой трещит в палоску
Это ведь кавун он в кайф