Если в космосе пердануть то гравитация превратит пердеж в газовый шарик который будет до скончания веков сохранять запах пердежа. Это и есть квантовое бессмертие.
>>291057269 >Гугли закон персперктивы. >В ландшафтном дизайне перспективой называется зрительное изменение предметов по мере их удаления от наблюдателя. Материал из педивикии. Так почему я не могу увидеть хотя бы ближайший к моему мухосранску посёлок? Прорисовка?
>>291057665 Удачи найти такой телескоп с ебическим увеличением и попробовать разглядеть что-то через искажения воздуха, промышленный пердеж и миллион другого говна осложняющего видимость, лол. А почему ученые в говне моченые еще не сфоткали вблизи поверхность альфа центавры, например? Зума не хватает?
>>291057856 >А почему ученые в говне моченые еще не сфоткали вблизи поверхность альфа центавры Потому что альфа центавра – это очередная дырка на небесной тверди. Какая к хуям поверхность?
>>291057096 Вот этот прав. Так-то мне похуям, по большей части. Если б было реально интересно, я б потратил пару лямов и запустил стратостат с камерой. Но мне похую, это ведь не писик или сисик. -нормис
>>291056406 (OP) Так уж и быть, покормлю. >пик 1 Про перспективу мы не слышли, да. >пик 2 Лампочки во все стороны светят, держу в курсе. >пик 3 А где у банки с фантой гравитация? >пик 4 Я тебе даже одним фотоаппаратом тебе 10 разных фоток одного и того же предмета сделаю.
>>291059563 Ну ладно, раз ты такой молчаливый то я все еще реквестирую объяснение наличия силы Кориолиса, различной на разном удалении от экватора? Ну и нахуй я тут тебя кормлю?
>>291059736 На счет остального хуй знает, но вот по поводу вулканов - это шлаковые отработки после гигантских работ по добыче руды. Гугли большой каньон - древний карьер.
Шароёбы, а как вы кроете годовую прецессию? Вы только вдумайтесь в эту хуйню, вы не иронично верите что этот пиздец во все стороны пидорасит? Вращает вокруг оси, вращает самой осью по окружности, весь этот пиздец вертится вокруг так называемого солнца, и, что самое удивительное, Полярис при этом никогда не менял своего положения, прецессия созвездий происходит с высочайшей точностью. Мы же по словам навуки несёмся вслед за солнцем со скоростью ебануться км/с где-то на краю галактики, а точность прецессии такая, будто созвездия и не движутся никуда, будто и земля никуда не движется вслед за солнцем, будто нас не должно было отпидорасить крутящим моментом галактики. Созвездия остаются на месте, звезды составляющие созвездия никуда не движутся относительно друг другу. Вся эта информация не стакается. А мыслить авторитетами - это оставьте быдлу. Пока я сам не увижу все из "космоса", пока я эмпирически не буду убеждён в том, что земля шар/плоскость - я точно не буду заявлять чем является наша земля.
>>291061384 >а не искажение объектива и дальность видимости линзы? Речь шла о том, чтобы ты лично сел в самолёт и посмотрел своими глазами. Но ты же нищук. Тупой, потому и нищук.
Норвежца арестовали после антарктического путешествия
Норвежский авантюрист, совершивший несанкционированное путешествие в Антарктиду с новозеландцем на борту, был арестован у берегов Чили.
Ярле Андхой и его четыре члена экипажа были арестованы в водах у границы Чили и Аргентины.
Их сопроводили на ближайшую военно-морскую базу в Пуэрто-Уильямс, и их разрешение на плавание было аннулировано.
Адвокат г-на Андхоя Нильс Йорген Фордал сообщил программе Morning Report радио Новой Зеландии, что арест был произведен по запросу новозеландских властей.
Представитель министерства заявил, что правительство предупредило чилийские власти о несанкционированной экспедиции и призвало Норвегию принять меры против г-на Андхоя.
>>291062045 >я сказал что оно им контролируется >токамак Дебил, блять. В токамаке в плазме токи фуко индуцируются, потому её и контролируют. Если бы на солнце индуцировались токи фуко, то мы бы хто заметили, по переменному магнитному полю.
>>291056406 (OP) В библии уже давно описана форма дискообразной земли под твердью небесной т.е куполом, не понимаю почему до сих пор ведутся тупые дискуссии про столь банальные и очевидные вещи. Еретикам-наукоботам ссал в рот. Deus vult.
>>291062669 >привел в пример взаимодействия Если ты тупой и не понимаешь принципа взаимодействия, то засунь свои примеры в жопу. Там не плазма взаимодействует с магнитным полем, а электрический ток. >не потому что там те же принципы. >Мама, я тралю двач, привожу примеры, которые не подходят для рассматриваемого случая
>>291063276 Ебучий даун, спорит со своим выдуманным тезисом. Я тебе сказал что? Перечитай еще раз, только сначала протри глаза от стекломоя. Только свинья ебучая здесь прочитает не магнитное поле плоской земли, а магнитное поле названных плазмоидов. Ебучая свинья.
>>291063419 Да этот фейк в 19 веке после потопа выдумали сразу же считай, а вот что было до никто достоверно сказать не может, считай на одних фейках и живём по сути.
>>291063378 А я тебе, дегенерату ебаному, с памятью рыбки гупи, писал, что мы бы заметили поле, генерирующее токи фуко в плазме, ебаный ты плоскоголовый.
>>291063472 >Ебало тех кто на полном серьезе спорит о плоской земле с какими то там аргументами имаджинировали Ну, попробуй и агитировать моё ебало. оно скучное, я хочу, чтобы плоскоземец меня повеселил виляньем жопой
>>291063518 Очевидно стоят на месте. Вот нтв+ - ты настраиваешь антенну на определенную точку и больше его не трогаешь. НО КАК НАХУЙ, ЕСЛИ ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ?
>>291063985 >ну я-то на самолете летал, с него видно. Да? А выше чел скидывает фото иллюминатора в качестве доказательства плоскости земли. Из самолёта видно, да.
>>291064625 Нет она во вселенском океане плавает, грубо говоря это вакуумное пространство в воде, когда дожди идут это открываются отверстия в куполе и из них водичка капает сюда к нам.
>>291056768 >3 пик 1. В такой плоскости зимой солнцу придётся пролететь гораздо большее расстояние чтобы совершить полный оборот. Так почему длительность суток в любое время года одна и та же? 2. В такой модели вся Антарктида не может освещаться солнцем одновременно, так почему в реальности зимой на Антарктиде солнце не заходит на горизонт?
>>291065001 Так всё зависит от напора, примерно как в душевой кабинке ты регулируешь воду, этим занимаются операторы купола биороботы серые, недавно примерно в 18 веке они вообще потоп устроили нахуй и всех нас затопили за грехи, обычно мы их не видим но иногда они палят себя людям которые к этому готовы своим сознанием, вот американцы недавно признались что розуэльский инцидент это не фейк, там были обломки корабля обслуживающего персонала.
Вхзвхвхазвхвхх долбаебы реал пытаются спорить с троллями плоскоземляками. Ебало имажинировали этих пердиксов?) Так вот же оно, на пикриле. Долбаебы и неучи, вам знания запретные 7 класса СОШ: Земля в форме бублика!!!
>>291056406 (OP) Какая разница на какой планете жить, если мы сдохнем раньше каких-либо конгениальных открытый касательно земли? Будущим поколениям в принципе тоже без разницы должно быть. Вот лет через 100-200... А щас – похуй. Ну плоская и плоская. От этого мировосприятие случайного анона хоть как-то поменялось? Вряд ли.
>>291066148 >мировосприятие случайного анона хоть как-то поменялось? У меня поменяется. Я артиллерист и вынужден учитывать силу кориолиса, чтобы хохлов ебать.
>>291061349 Ты ебанутый? Полюс постоянно ездит туда сюда и сейчас движется прямо СЮДА. Все сидят гадаюь хули случится когда полюса очередной раз перевернутся нахуй
Объясните мне маятник фуко. Почему крутится, и тогда я перекачёсь в плоскоебов. ЛУчше нарисуете силы которые на него действуют. А выдирать из кнотекста и слать фоточки которые разъёбываются за секунду, меня убеждают лишь в маргинальности людей поддерживающих эти убеждения
>>291061349 в учебнике по астрономии сказано, что это из-за того, что мы пиздец далеко, поэтому смещение на столь ничтожные углы, что их нельзя заметить ни глазом, ни дефолт телескопом.
Большая часть тейков про плоскую землю объяснима и в случае шара, кроме оппика 1,но я такого не видел ирл.
>>291066832 не понял причем тут пик, но успел понять после поста, что окружности, задающие радиусы кривизны, в каждой точке траектории не вращаются, поэтому там неоткуда взяться силе Кориолиса, так что речь о вращении земли была, очевидно.
>>291067404 Тогда ответь. Раз Земля плоская почему тогда самолеты не долетают до границ и не улетают в космос? Или они как в ГТА, их назад разворачивает?
>>291067429 > потому что ходит на одном расстоянии от тебя Покажи, как. Перспектива и есть изменение угловых размеров. Почему Солнце неизменно? > заходит за край земли Покажи, как. Вот тут ничего не заходит:
>>291067575 Тогда ответь. Раз Земля плоская почему тогда самолеты не долетают до границ и не улетают в космос? Или они как в ГТА, их назад разворачивает?
>>291067721 Обоснуй, петушара. Раз Земля плоская почему тогда самолеты не долетают до границ и не улетают в космос? Или они как в ГТА, их назад разворачивает?
>>291065894 >в каких местах можно часто увидеть пик1? Не очень интересна форма земли, но если пик1 легко проверить, то всё очевидно становится Т.н "сумеречные лучи/crepuscular rays/god rays", гугли. Что самое забавное - та же самая геометрия наблюдается не только с облаками, но иногда и с деревьями или шторками на окне, т.е если их предложенным способом свести в одну точку, то получится что или солнце оно вон там - прям за деревьями/за окошком и размерами не больше футбольного мяча; или что плоскощемельщики тупые как пробка нахуй.
Вот что за дауны тут на серьёзных щщах жирным зелёным хуесосам-тралливателям отвечает? Плоскоголовые дауны друг другу флюродросят и воюют в обе стороны, инфа 146 хуйловских, как и даун на опе, процентов.
У подавляющего большинства людей нет необходимой суммы знаний, чтобы иметь собственное мнение какой формы Земля. Одни ВЕРЯТ в то, что она шарообразная, другие ВЕРЯТ в то, что она плоская. Уровень интеллекта у этих выборок примерно одинаково низкий, просто одни - конформисты, другие - мамкины нетакусики. Такая же хуйня с высадкой американцев на Луну. Хуйня, короче, полная.
>>291066961 >Большая часть тейков про плоскую землю объяснима и в случае шара, кроме оппика 1,но я такого не видел ирл. >>291065894 >но если пик1 легко проверить, то всё очевидно становится. я понял, дело в неровной поверхности облаков. Если параллельные лучи вхолят в прямоугольную призму под углом, то на выходе они останутся параллельными, но сместятся. Однако если форма сложная, то параллельные лучи становятся непараллельными. Бтв спасибо плоскоземельному треду, я подумал об оьлаках, а придумал в итоге, как сделать большие дешевые зеркала для оптической плавильни. Бтв2, аноны почему-то выдумывали фигню всякую, которая не могла объяснить пик1.
>>291067890 Вот предположим я хотел стать летчиком-испытателем и потом космонавтом. У меня все получилось, меня берут в наса/роскосмос и отправляют на МКС. В какой момент мне расскажут что все это наебка и буду вынужден подписать бумагу, что буду год в студии снимать себя на веревках как я делаю вид что глотаю шарики воды, которые потом пририсуют графением? В какой момент мне скажут, что я 5 лет минимум учил науки, у которых вообще нет базиса, будто бы я учил теорию и практику магии ворлд оф варкрафт. Солнца не существует в том виде как меня учили, а это маленькая лампочка в 30 км над поверхностью, которая как ебанутая по еврейской звезде ебошит над землей? Что все спутники - утка, и на самом деле вышки связи для "спутниковой" связи глобо-шломо просто закопало каждые 100 км? Что все эти локаторные и телескопные обсерватории просто нейронками генерируют картинки и радио, причем с 40х годов и ранее, да хуй там, нейронки очевидно были при Галлилео еще. Что вся физика связанная с гравитацией в целом хуйня на постном масле, а предметы падают на землю потому что это ДНО МИРА Когда мне все это расскажут?
>>291061764 Если я перебегу границу другого государства чтобы добежать до так называемого горизонта и меня арестуют или даже расстреляют, будет ли это считаться что от меня скрывают правду?
>>291069402 >доебаться до ТАКОЙ АКСИОМЫ, КАК ШАРООБРАЗНАЯ ЗЕМЛЯ? Наукобот, а в средневековье люди считали аксиомой существование Бога. Если завтра "умные" люди в белых халатах тебе скажут, что жрать говно полезно, то ты сразу побежишь называть всех, кто решил поспорить с очередной аксиомой от "умных" людей, шизиками и жирными троллями. Вот зачем тебе защищать бредни людей в белых халатах? Они ведь тебе за это ничего не дают, даже не обещают. Вот попы за веру обещают вечный рай, а что учёные? А ничего. Они только несут брехню)))
>>291069895 >Попахивает солипсизмом. Ну почему? Я просто использую против наукоботов их же метод познания. Они не верят в Бога, потому что не видели его. А я не верю в планеты и иже с ними, ведь я-то их не видел. И моя жизнь не становится от этого хуже, я не превращаюсь в дикаря или "мракобеса".
>>291069663 А, теперь понятно, ну, кто большего наобещал, тому и верим) Я, человек в белом халате, обещаю тебе исполнение всех твои желаний при условии что выйдешь в окно, минимум с 5 этажа. При этом, твой мозг должен быть уничтожен. Проснешься ты уже в новом мире, твоём мире. Если надо, могу написать дать тебе книгу в которой об этом сказано
>>291067961 НУ я смотрел дальше чё. >>291068605 Нет, вот я знаю. >>291068339 Но, конечно, не летал. >>291069402 >P.S. если земля плоская, то почему её еще никто не заснял? Неофит, постыдился бы так пиздеть.
>>291056406 (OP) Почему ещё в древности люди наблюдая за кораблями поняли что земля шарообразна, а в 2023 году люди всерьёз доказывают что земля плоская?
>>291070634 Тогда ты окончательно закончишь свой образ деструктивного сектанта. Но убедительнее для меня ты всё равно не станешь, хотя определённо сможешь найти себе каких-нибудь дураков.
Проблема в том, что мы вообще нихуя не представляем где живем. Все эти маня-теории хороши в книжках, но это такие же попытки объяснить мир, чтобы типа все сходилось, как у древних греков и т.д. Наука игнорирует неудобные моменты и все время пиздит - они сами признают эту хуйню и со скоростью света и с расширением вселенной. Альтернативщики привлекают внимание хотя бы те, что задают вопросы, не верят слепо доктрине. Я критично ко всему этому отношусь, но каналы ТМ Студио, Истории Пи - глоток свежего воздуха в этой лживой официальной науке, которая суть бизнес по распилу бабла. Нужно все время задавать вопросы, не взирая на то, насколько они неудобные.
>>291068806 Куогда у тебя появятся дети которых ты любишь и что то ценное материально вот тогда тебе пояснят а потом покажут что бывает с теми кто не понял как себя вести ну так, на всякий случай
>>291072335 Люди, которые во всем сомневаются и все ставят под влпрос, по определению не тупые. Тупые хаваю официальную версию, потому что начальник так сказал. Это ты не проецируй. Познавай мир из школьных учебников и не бухти, чтобы учитель был доволен.
>>291056406 (OP) Вот изза таких вот шутников мне пришлось два месяца на вахте работать с деревенским тупнем который во всю эту плоскоземельную ебалу верил
>>291071925 Вся суть науки. Чем вы от верунов-то отличаетесь? Стоит начать искать дыры в ваших сказках, как вы тут же отсылаете читать книжки с вашими бреднями, ну прямо как хрюсы.
>>291056406 (OP) Боже опять. Как в плоском мире работают переносные солнечные часы и почему с севера на юг и для правильной их работы надо выставлять циферблат под разными градусами?
>>291072749 Не пизди, когда у меня ночь, в нью йорке день, почему? >>291072893 Куда оно искажается, ты чёрт не пизди >>291072941 Ничего не гаснет, когда у меня ночь в нью йорке день, у меня там друг живёт, он проверил
>>291073217 Ты не умеешь думать? Солнце - магический объект, созданный Богом. Оно может быть погасшим и пылать одновременно, оно от логики не зависит совсем как и сам Бог. В этом вся проблема у вас, науковеры. Вы исходите из логики, а ей высшие явления не подчиняются.
>>291073021 Ну, блядь, давай - еще про большой взрыв нам расскажи, а то мы нихуя не знаем. В первый раз вижу пидораса, который гордиться знанием школьной программы. Вся эта поебота про большой взрыв, темную материю, это СТО ваше ебучее - непроверяемая умозриьельная хуйня, которая нихуя не объясняет. Если ты настолько тупой, что вещи, пропечатанные в книжке, тебе все объясняют - ну ок, но не все такие тупые пидорасы, как ты. Мыслящие люди всю жизнь задаются вопросами и даже если ответы недостижимы, то задавать вопросы нам никто не запретит - тем более такая подзалупная хуйня, как ты.
Это конечно хорошо все, но ты объясни каким хуем жидорептилоидам, или кто это сделал, удалось в обход всех человеческих глаз построить хуй знает как и из чего какой-то ёба купол длинной в 99999км, снарядить все это дело электричеством и сделать так, чтобы спроектированные ёба солнце и луна обходила за 24 часа всю планету. И это в мире где люди каждый раз читая пасту про говно проигрывают.
>>291058818 Так ли принципиально важно плоская земля или круглая? А то, что случайным образом возникшая жизнь а после и разумный вид на так же случайно возникшем небесном теле среди миллиардов (или не миллиардов) подобных тел, в неком пространстве, непонятно где, без четких глобальных ориентиров как и что тут делать, без целей и смыслов, человечество что то пытается там делать, улучшать свою жизнь, уже достигло какого то успеха, технического прогресса, хотя перед лицом дальнейшей бесконечности разумные формы жизни могут появляться и исчезнуть тысячи, миллионы и.т.д раз
Омг, 300 постов, ради чего все это? В шарообразной модели Земли противоречий нет. Ведь что что мы можем наблюдать с точки зрения обычного обывателя (который не может построить и запустить свой спутник): смена сезонов, разная поверхность звездного неба в различных полушариях и перевернутая Луна в Австралии, шарообразные планеты - все это прекрасно вписывается в модель шарообразной Земли. Аргументы плоскоебов как правило сводятся к: "нельзя сказать, что Земля - шар, только потому что другие планеты шары, всесильный Бог вполне мог устроить так, что только Земля является плоской, смена сезонов тоже аргументирована божьей волей - он делает так, что на одной части плоскости зима, а на другой лето". По такой же логике можно сказать, что Земли вообще нет, а мы просто летаем в шлеме виртуальной реальности в космосе. Но я предпочитаю считать, что мы живем на шаре, потому что это для меня интуитивно, логично, учитывая что другие планеты - шары, и закон гравитации не нарушается. Если хотите доказать что-то иное, то лучше тащите ошибки в шаровой модели Земли, т.е. доказательства, что она не может быть шаром. Текущие доказательства не опровергают, а только допускают, что она может быть как шаром так и плоскостью.
Как в таком варианте выглядит закат? Покажите точку в которой на земле происходит закат на нижней картинке. Ну или в каком положении должна быть лампочка чтобы где-то был закат. Дам нихуя тому, кто придумает плоскую землю с нормальными восходами/закатами.
>>291058818 В стратосфере все не получится разглядеть кривизну. У любителей в видосиках обычно рыбый глаз. Нужно увеличить сумму раз в 10 и подняться повыше. Сделать спутник и отдать какому-нибудь Маску. Плюс еще накинуть чтобы дали возможность не спускать глаз со спутника, с этапа установки на ракету до запуска (а то вдруг пока тебя рядом нет, из него камеру вытащат и поставят перед экраном с 3d картинкой).
>>291074270 я вроде все уже написал: Доказательства шара - все остальные планеты выглядят в виде шара. Значит, и Земля тоже шар. Это подтверждается тем, что в модели, где Земля тоже шар нет противоречий, и она объясняет очень много явлений - вроде сезонов и дневного цикла.
Доказательства плоскости - так сделал Бог. Он сделал так, чтобы Солнце ходило по небу вопреки закону гравитации, он сделал так, что в одной части плоскости есть свет, а в другой - нет, он сделал так, что когда корабль уходит за горизонт, то у человека или камеры, которая за ним наблюдает, искажается зрение (т.е. срабатывает скрипт: если объект больше такого-то расстояния, то с точки зрения других он должен исчезать под текстурой).
Лично я вот предпочитаю модель шара, потому что чем меньше вещей в мире мы объясняем Божьей волей, тем это для нас лучше (например, раньше считалось, что только птицы могут летать, и люди плавали по нескольку недель через океан, а сейчас я могу воспользоваться самолетом и долетать по фасту).
>>291074754 Для кого-то - да. Но если бы все в мире объяснялось тем, что так сотворил Бог, и никто бы не пытался искать более глубокие причины, мы бы так и сидели в пещерах без кино и видеоигр. Поэтому нет, лично для меня этого недостаточно.
>>291062763 Спутников скорее всего не существует. Иначе почему спутниковые телефоны нормально ловят, но кое-где стоит уехать куда-то в сторону и спутниковые телефоны не ловят связь? Значит связь не от спутников. А от стационарных антенн. Ещё есть такая штука "стратосферная связь" якобы сигнал отражается от облаков. Вот возможно этот сигнал не от облаков отражается, а от купола плоской земли?
>>291075059 'Мракобесие' - значение знаешь? Я где-то отрицал или принижал достоинства научных достижений? Что с того, что я выдвинул гипотезу, что Бог имеет место быть? Это как-то отрицает современные научные достижения? От предположения, что Бог существует, люди перестанут летать на самолетах, перестанут строить ядерные реакторы? Если уж наехал, давай поясняй.
У меня была идея одному тупому другу затирать про плоскую землю, да так, что он ничего доказать против не сможет. Подскажите, с чего начать? Какие макеты плоской земли сейчас актуальны и какие главные доводы?
>>291074754 >Достаточно. >>291075059 >Вероблядок, ты не понял. Довольно нести мракобесие. >>291075303 >Бомбит у тебя, вероблядок. Иначе ты бы не триггерил на мои сообщения.
Если земля плоская, то у неё должен быть край. Почему человечки излазили землю вдоль и поперёк, с севера на юг и с запада на восток, но вместо края земли открыли кругосветное путешествие?
Земля это закрытый объект-концлагерь под куполом из кварцевого стекла.
Под куполом металлические сферы (т.н. звёзды) они накаляются свч установками до белого каления, иногда они перегорают и падают на землю, люди их находят, это пустотелые сферы из металла диаметров в несколько метров, гугли в сети есть их фотки.
Солнце - газовая горелка диаметром около 70 километров. Работает на водороде и кислороде. Внутри атомный реактор который электролизом разлагает воду на кислород и водород.
Планеты и Луна - это полупрозрачные полусферы, внутри которых находится проектор который даёт картинку как на киноэкран.
Снаружи вода (океан). По периметру купола морозильные установки чтобы вода не протекала. А мы находимся на дне этого океана, а там дальше огромная настоящая мегапланета-геоид.
>>291075489 Ты сам лично всё исследовал? Нет? Нет. Значит слепо веришь людям, которых даже лично никогда не встречал. Анус ставишь, что все эти люди вообще существуют?
>>291075581 >Лазили туда только правительственные жидомассоны, думаешь они тебе расскажут правду? Расскажут. Потому что нет причин скрывать факт плоскости земли.
>>291075725 >Проктологу, который будет щупать опухоль в твоей толстой кишке, ты тоже верить не будешь? Да. Врачей не посещаю уже очень давно, да и незачем, так как не болею. Даже если отбросить любые теории заговоров, то очень многие медики откровенно дураки и подтверждений этому существует масса.
>>291075450 Мракобесие - это ваши ебучие официальные теории. Теория эволюции особенно охуенна - опровергнуть нальзя, заебись. Выдуманная, высосанная из хуя хуйня. Ты сам-то в это веришь? Неужели вопросов не возникает? Ок - мы тут альтернативщики, долбоебы. Но, блядь, где научный подход? Сомнения? В учебнике написано - значит оно так и есть? Охуенный подход.
>>291056406 (OP) Мне просто насрать, потому что доказать обратное (как и доказать что либо) невозможно в принципе, да и даже если было бы возможно, какой мне от этого толк и профит
Мне бы просто кушоть играть в игори, трахать мою тяночку в писик и ротик и чтобы она тоже трахала меня в ротик и все такое. Почему мне должно быть не похуй круглая земля или нет, есть эволюция или нет и т.д.
>>291066734 Потому что настоящая земля не плоская а геоид. Просто она несколько крупнее чем принято считать. А мы находится на ограниченной её части (группе материков-островов). Представь себе, как если бы папуасам-людоедам в НовойГвинее огородили бы их остров забором из льда, а чтобы они за него не лезли - им бы в учебниках бы написали что их закрытый остров - это шар, и пытаться лезть никуда не имеет смысла ведь всё равно пройдёшь по кругу и вернёшься в одну точку.
>>291076288 >>291076359 Кстати да, вот поэтому нормисы и не видят противоречий. Им просто на них похуй, есть они нет, какая в пизду разница. Считаю себя нормисом и горжусь этим. Мы с вами проживём одинаково бессмысленную жизнь, только вы будете трястись и рвать жопу в холиварах, а я трахать своего тнусика и наслаждаться жизнью
>>291076397 Из этих 7.8 7.7 послушных гоев типа этого >>291075610, у большей части оставшихся нет ресурсов что-то проверять, остальных можно записать в шизы/заткнуть рты. Проблемс?
>>291076397 Ты забыл, не человек, а 7,8млдр ГОЕВ. Тупых эгоцентристских двуногих полу-животных. Всё что их интересует это жрать-спать-срать, вот: >>291076288>>291076447 good goy прямо это и заявляет что ему ПОХУЙ. ЧТо им в учебной методичке жидомассоны напишут - в то они и будут верить. Самостоятельно перепроверять физические аксиомы у них нет ни мозгов, ни желания, ни лишних денег на оборудование для экспериментов.
>>291076699 Ниииттт, ты не понимаешь он ни гой он сидит у мамки на шее и срет картинками сделанными по рофлу считая их доказательством плоскости земли ннииииттт ты ни панимаешь он ни такой как всееее
Ок. Из-за подозрительно убедительных доводов за. И подозрительно неубедительных против теории плоской земли. Предлагаю считать более выгодной теорию плоской земли чем геоидной. Кто за?
Теперь следующий вопрос: Что за пределами купола и ледяной стены? Кто и зачем устроил нам блокаду?
>>291077034 >Сотни статей о шарообразности Земли, научные труды разных эпох, путешествие в космос, космические снимки Земли, свидетельства космонавтов из разных стран >шизотеории уровня /b , не имеющие под собой подоплеки
>>291077278 >Отсутствие инопланетных рас >Данные о том, что спецслужбы США всерьез занимаются изучением внеземных форм жизни, обнародовал экс-агент американских разведывательных органов Дэвид Граш. Еще в начале июня 2023 года он дал интервью телекомпании NewsNation, рассказав, что в Вашингтоне есть «неповрежденные и частично неповрежденные» летательные аппараты инопланетного происхождения, которые либо успешно приземлились, либо потерпели крушение и разбились. По словам Граша, Пентагон смог заполучить и начать изучение фрагментов НЛО в рамках государственной засекреченной программы по поиску инопланетных кораблей, которую власти развивают в течение десятилетий. Экс-разведчик заявил, что информацию о внеземных летательных аппаратах ему предоставляют действующие сотрудники американского разведсообщества и теперь он убежден, что «мы определенно не одиноки».
>>291077034 7 тысяч лет назад хомо сапиенсы проиграли войну со внешним миром (рептилиями). После этого события масоны отгородились от всех, откатили технологии и окуклились, придумав байку о круглой земле. Те рептилоиды которые здесь пришельцы из-за стены.
>>291077354 Ага, так все секретно, что мы не видим нихуя, кроме вот этого пиздобольства и фейков в херовом качестве. Почти у каждого жителя планеты земля есть телефон, на который можно сфотать все, что угодно. Кроме фейков нету нихуя.
>>291077164 >Сотни статей о шарообразности Земли это статьи учёных на подсосе у массонов
>научные труды разных эпох вот как раз наоборот в эпоху до проникновения массонов во власть - наука считала землю плоской
>путешествие в космос, не было. Амерканские лунные ракеты даже не смогли набрать нужную начальную скорость для выхода на орбиту, они просто взлетали и по параболе падали в океан, а космонавты всё это время сидели на земле, снимали кино в кинопавильоне, а под конец выходили к журналистам и на вопрос "видели ли вы звёзды" - мямлили "нет, не видели" (иначе пришлось бы показывать фотографии звёздного неба с другого ракурса и потом при изучении гои поняли бы что это фейк зафотанный с земли, поэтому что в 70-е ещё не было мощных компов чтобы зафотошопить звёздное небо заснятое с другой позиции с луны)
>космические снимки Земли стак и фотошоп с аэрофотокамер из самолётов
>свидетельства космонавтов из разных стран это шабесгои на подсосе. Гагарин любил побухать и видимо стал много болтать поэтому его "приземлили" чтоб другие болтали меньше
Мы видим горизонт, потому что все фотоны(то есть весь свет) стремятся вверх. Фотоны от солнца летят к земле потому что имеют силу направленную в сторону земли, которая постепенно ослабляется.
>>291078031 Очевидно, это разумная раса рептилий. Появились они примерно в одно время с человечеством, но технологии развили раньше. Однако из-за более высокой природной агрессивности людишкам удалось одно время почти завоевать их и держать их долгое время в гнете. Государство т.н. гиперборейцев тогда заняло огромные территории, включая все известные континенты, за что вызвало со стороны остальных рас нехилую такую ненависть.
Однако появился народ который предал человечество и заключил с рептилиями пакт. Как вы уже догадываетесь, это были жиды. Сделав человечеству удар в спину, они сыграли ключевую роль в бунте, который разрушил государство людей и привел человечество на грань вымирания. В награду за их помощь рептилии даровали им надел, который с помощью утерянных людьми технологий обнесли большой ледяной стеной. Большей части оставшихся людей стерли воспоминания, и лишь еврейские старейшины сохранили контакт с внешним миром и знание о его истинном устройстве. Так появился орден Масонов.
После этой войны внешний мир продолжил бурное техническое развитие, пережил несколько революций, довел до совершенства биотехнологии, в том числе так называемый шейпшифтинг. Но детали, увы, известны лишь немногим.
>>291077743 >Дауны ебаные. У Луны тень от Земли округлая тогда откуда? >Конченые ебанаты >>291073040 >>291068339 Вот это изучи. Тень накладывается устройством что под Землей.
Интересная теория Жака Валле - типа, нло, это не инопланетяне, а непонятная хуйня. История такая, что всю жизнь человечество сопровождает неведомая хуйня - гномы всякие и т.д. И, вроде как, это не инопланетная хуйня, а здешняя - параллельные миры.
>>291078031 Всё что про рептилоидов - этим занимаются отделы спецслужб. Прежде них - религиозники. Цель: создать псевдоврагов, и отвратить недовольство и гнев от настоящих противников - богов.
>>291077615 >на подсосе у массонов Докажи их существование кроме говнотеорий и фейков в плохом качестве. А пока ты просто шиз. >наука считала землю плоской Наука много чего считала по-другому. Но наука - это НАУКА. Она создана для того, чтобы двигать прогресс. Наука постоянно развивается. Твой пека, с которого ты пишешь хуйню в Древней Сруси посчитали бы колдовством и казнили бы нахуй >не было Пруфы в студию! Иначе твои слова уровня пук среньк >стак и фотошоп с аэрофотокамер из самолётов Нахуя? >побухать и видимо стал много болтать Гагарина приземлили потому что он не летал в космос. Ни фотографий даже "фотошопа" хех, нихуя нету. Это не имеет отношения к нашей дискуссии Но советую ознакомься по этому поводу: https://youtu.be/OfwlG1HA2RM Кстати, обрати внимание на то, что это перезалив. С канала был УДАЛЕН данный ролик. Интересно почему?
Человек - это генетический эксперимент. Мы - дальние предки настоящих, современных людей (элохим). Мы - те, какими Они были много миллионов лет назад. Они изучают свою антропологию, для этого они разархивировали своё днк, вырезали интересующий их временной период, и скомпилировали наш биологический вид. Затем построили для нас зоопарк-концлагерь и проводят на нас свои опыты.
После завершения нужных им опытов, они устраивают уничтожение "образцам", затем заселяют эти земли новым видом (интересующим их временным периодом из их антропологии).
Единственная задача которую должны выполнить образцы (мы) - найти и исполнить цепочку событий ведущих к правильному генотипу в следующей ступени эволюции в истории антропологии элохим.
Пример: Мы(хомосапиенс) смогли создать в лаборатории ископаемый вид человека, скажем Адрипитека, его задача - перейти к прямохождению, мы запускаем его в заповедник и наблюдаем что привело его к такой необходимости начать прямохождение. После достижения цели заповедник сжигается напалмом и в него запускают Австралопитеков. Их задача - научиться пользоваться каменными орудиями. После достижения цели заповедник сжигается напалмом и в него запускают ХомоЭректусов. Их задача - научиться пользоваться огнём. После достижения цели заповедник сжигается напалмом и в него запускают Неандертальцев. Их задача - научиться загонной охоте. После достижения цели заповедник сжигается напалмом и в него запускают Кроманьонцев. Их задача - создать общинное общество и торговлю.
Затем они также были уничтожены и видимо это и вошло в историю как "сотворение мира за 7 дней", элохим успели их убить за короткое время и заселить землю нашим видом.
>>291078792 >Очевидно, это разумная раса рептилий Где их остатки? Почему нет никаких свидетельств? Почему люди типа скрывают правду ведь она по сути против рептилий?
Дауны ебаные. У Луны тень от Земли округлая тогда откуда? Конченые ебанатыДауны ебаные. У Луны тень от Земли округлая тогда откуда? Конченые ебанатыДауны ебаные. У Луны тень от Земли округлая тогда откуда? Конченые ебанаты
>>291079443 А вдруг они не вершина эволюции? Вдруг вершиной эволюции были предки элохим. Ведь эволюции известны случаи деградации вида, например уменьшение объёма мозга. Вот теперь современные элохим и пытаются проанализировать всю свою историю чтобы понять когда они были аль-чэдами, а потом превратились в каких-нибудь серых-омег-биороботов, например.
>>291079480 Очевидно этот вопрос для них жизненно необходим. Раз столько ресурсов вложено в это предприятие.
>>291080040 Это точно так же может быть не истиной а только косвенной теорией. Например та же тема "гавваха" - в теории пятибрата гаввах рассматривается как самоцель, нечто вроде сахара или кокаина получаемого из растений. А я рассматриваю "гаввах" просто как error log, как статистические данные для отладки. Именно поэтому массоны нам и гадят - это специальные провокаторы, чтобы из хомосапиенсов выделялся гаввах -> чтобы потом элохим собирае его, анализировал и получал данные об своей эволюции. менно для этого, а не просто лишь чтобы помучить людей (это лишь следствиее этого процесса).
Кароче моя теория выглядит более научно, чем сказки про борьбу с рептилоидами, имхо.
>>291080219 >Вот теперь современные элохим и пытаются проанализировать всю свою историю чтобы понять когда они были аль-чэдами Имеет смысл. Но ведь крыса из клетки прекрасно различает руку своего хозяина. Почему мы их не видим?
А потом все средства сбора и передачи информации могут быть сразу имплантированы внутри нашего вида. Человек грубо говоря может сразу рождаться с микрочипом и антенной в жопе.
>руку своего хозяина в качестве "руки" используется отдельная видовая группа, их крючкотворные ебальники ты можешь каждый день наблюдать по телевизору. А самих "хозяев" тебе видеть не нужно, просто для чистоты эксперимента.
>>291056406 (OP) Потому что теория лол шарообразной земли, космоса и вселенной имеет четкую логику, проверяется с помощью математики и естественных наблюдений и даёт ответы практически на все вопросы, в то время, как плоскоземельщики не объясняют вообще нихуя, а всё, что не укладывается в их манямирок, называют враньём. Это уход от реальности, попытка возвеличить собственное бытие, мол кто-то специально для нас создал целый мир, вместо того, чтобы признать тот факт, что человечество это случайный пшик в необъятной вселенной. покормил
>>291081467 Ты тупой. Академическая теория - это хуцпа-перевёртыш. Ты как лабораторная мышь ползаешь по искусственному лабиринту думая что это натуральные земляные подземелья.
>>291067826 Ясенхуй, в школе показывали, предварительно посчитав что должно получиться исходя из заданных параметров. Ты и сам можешь сделать маятник фуко и посмотреть. не велика премудрость. Не обязательно огромный.
>>291081749 Биотехнологии, как бэкдор-прошивка у процессоров, только на уровне мяса и мозгов.
>>291084961 Мы вообще скорее всего врятли когда сможем понять их логики. Эволюционно, между нашим видом и их видом могут быть МИЛЛИОНЫ лет, например. Ты можешь себе представить что могло произойти с человеческим видом за миллионы лет? За это время например первые млекопетающие (крысы) превратились в первых приматов (обезьян). Может ли обезьяна понять смысл работы компьютера?
Более того, наш вид - может быть даже не точной копией их исторического реконструированного вида. Наш вид может быть просто урезанной демо-версией, с работоспособными только основными интересующими ИХ параметрами.
>>291079278 Нерационально. Если условные хомосапиенсы станут хомосапиенсами 2.0, зачем их убивать хомо, и запускать хомо 2? И почему нельзя запустить компьютерную симуляцию? поддерживаю доскоебов чисто чтобы потролить, все знают, что их не существует
А вообще элохимы были и это римляне, а современная цивилизация англо-саксо-склавинов не может даже бетон норм сделать и вообще отсасывает римлянам и в тактику и в философию Эллиот Тактик
>>291085843 >Если условные хомосапиенсы станут хомосапиенсами 2.0, зачем их убивать хомо, и запускать хомо 2? Для чистоты эксперимента. Чтобы хомо2.0 ничего не знал про быт хомо1.0 и чтобы ничего не знал про тот путь который прошёл хомо1 чтобы стать хомо2. Чтобы это не давало подсказок хомо2 что ему нужно делать чтобы стать хомо3. Понимаешь?
>И почему нельзя запустить компьютерную симуляцию? А вдруг натуральное моделирование им так проще? Вдруг у них компьютеры не настолько продвинутые чтобы симулировать всё возможные комбинации факторов воздействующих на психологию миллиардов людей?
Опять таки, может быть ЭТО и есть симуляция. Но пока что я думаю что всё происходящее это "псевдо-симуляция" т.е. мы в реальном мире в огороженном концлагере-песочнице.
>>291056406 (OP) Я на днях придумал гениальную идею как раз и навсегда положить конец спору. Нужно измерить длину окружности Антарктиды или так называемой ледяной стены. Если шароебы правы, а они правы, то эта окружность будет значительно меньше чем в случае плоскости. Жаль тред помер уже. Но я не собираюсь мониторить двач...
Почему нормисы не видят противоречий в теории Шарообразной Земли?