>>291078401 → А сейчас как себя чувствуешь? М... в такие моменты грустные, можешь сюда приходить. Если я буду на месте - обниму. Если это поможет... хоть как-то, да бороться надо с одиночеством и грустью.
>>291078490 → Угу, знаю, что ты вроде как только зарубежные слушаешь. А вообще, какие русские слушал? Есть ли любимые песни на этом языке?
Вы через специальный сайт смотрите вместе? Мне кажется я такое даже уже спрашивал, если не про сайт, так про совместный ваш просмотр. Но интересно все равно.
>>291078423 → А, ты про это. Ну ты вводитель в заблуждение >>291078402 → Фигово >>291078383 → Нет >>291078408 → Ну типа все же ливное общение более близкое. И всякое такое. Ну и цинизм в том, что видение всего в темных тонах и что все печпльно и плохо на самом деле. Энивей, ты попа >>291078562 → Хмм, ну как знаешь
>>291078925 Да получишь у меня, вот и все >>291078951 Эхх, уважаю Куража. Храбрый пес >>291078973 Ну мне кажется, что тебе сильнее всего надо, раз выбрал такую девочку яркую в качестве авы
>>291078744 Хоть раз слушал почти все известные русскоязычные рок-группы, из того, что +- активно и что готов послушать сейчас - Аспид, Ария, ГрОб (хотя под этим я в большей степени подразумеваю сибирский панк как весь жанр, мне его сложно на группы делить), первые 2 альбома Чёрного Обелиска, часто Бездну Анального Угнетения слушаю. Уверен, что забыл какие-то группы, но хрен я ещё что вспомню так сходу. Любимые песни сложно назвать, очень от настроения зависит, могу точно сказать, что очень нравятся первые альбомы Бездны, сейчас например Чёрный Толчок Смерти слушаю.
Он мне в Дискорде стрим включает, сайты ещё искать надо, плюс скорее всего возникнет проблема с библиотекой сайта и подгрузкой видео, а так нормальное качество, и обсуждать удобно
>>291079330 Да, ты писал, что сложное управление, поэтому решил, что неплохо бы разобраться сейчас.
Мне понравилось. Принцип работы. bitcoin 1-3. Узнал, что есть bitcoin-биржи, с помощью которых происходит конвертация валюты в фиатные деньги. Это организации, которые могут получать лицензию и тогда контролируются государством.
>>291079625 Стоило оно того? >>291079631 Все в твоих руках. Но я бы на твоём месте ценил то что есть, или то что было. >>291079633 Присоединяйся к ним. Может хотя бы доза заставит тебя улыбаться?
>>291079294 Поинтересуйся у провайдера что за ерунда творится.
>>291079505 Потому что она мне нравится, а не потому что же я ищу себе томбойку. А Скелетик что, ищет себе худощавого мужика в халате, короне, и с пивом? Может я, кстати, ровняюсь на Никайдо.
>>291079750 Ну как минимум у меня адекватный телефон теперь. Новая обувь и штаны, а то с этим были проблемы. Ещё купил пластыри и таблетки для борьбы с курением. Думаю стоило, но слишком много
>>291079958 Триповал, да морозилку нюхал. Проснулся пару часов назад. В целом, я бы сказал что живу так, как заслуживаю. >>291079890 Что естественно, то не безобразно. >>291080067 Глупенький, есть в этом мире что-то важнее бумажек и чисел на банковском аккаунте.
>>291080162 Да, бумажки, числа и кусочки металла сами по себе ничего из себя не представляют. Однако же они незаменимы как способ получения более важных вещей и чрезмерный их уход может существенно вредить.
>>291079858 Всегда пожалуйста. Не стесняйся рассказывать о своих эмоциях и чувствах, если можно сделать тебе лучше, не стоит упускать эту возможность.
>>291080127 Привет. Можешь писать просто как проводишь эту ночь. Правда, я уже спать ложусь, поэтому лично со мной не пообщаться... но возможно с кем-то.
>>291080195 Это не помешает мне прожить дольше тебя. >>291080354 А разве твоя улыбка заменима? Я бы хотел, чтобы ты улыбался. >>291080379 Хороший вопрос, но я не знаю на него ответ. Может быть не все потеряно.
>>291080634 За что нам такое пекло ночью, анончик? Разве с приходом темноты не должна приходить свежесть, чтобы охладить всё то, что днём накалило солнце? Так нечестно... Мы что, в Сахаре живём? Так там даже влажность меньше!
>>291080507 Ну-ну, как скажешь. Возможно и проживёшь немного, если травку куришь, а не солягу по вене. >>291080409 Пиздец ты рано уходишь, впереди ещё целая ночь. Может, выпить энергетик? Сегодня и так уже выпил литр этого говна.
>>291079794 Возможно ещё влияет то, что я обычно слушаю музыку альбомами, любимые альбомы наверное проще было бы выбрать. Хотя не факт
С переменным успехом, иногда сильно херится качество, прям пиксели видно, но фиксится просто сменой региона сервера, хотя иногда по несколько раз менять приходится
>>291081122 >Emmelina monodactyla ( T-образная моль или ипомея ) — мотылек семейства Pterophoridae . Встречается в Европе, Японии , Центральной Азии , Северной Африке и Северной Америке. >Размах крыльев 18–27 мм. Бабочки летают почти круглый год. [1] Бабочки бледно-красного цвета с размахом крыльев 18–27 миллиметров. Окраска чрезвычайно изменчива, от грязно-белой с нечеткими отметинами до сильного ржаво-коричневого цвета. Маркировка может значительно различаться по размеру. Второй и третий сегменты удлиненные. Гусеницы зеленовато-желтые с широкой зеленой полосой на спине и узкой прерывистой желтой линией, идущей по центру. Некоторые экземпляры также могут иметь винно-красные отметины на спине. Цвет куколок может варьироваться от зеленого до красновато-коричневого, иногда с черными отметинами. [2]
>>291081252 А нахуя убивать, если не лезет? >>291081312 Можно встретить и в наших широтах. Уживчитый гриб. >>291081450 Они прикольные. И вкусные наверное...
>>291081450 Да, не вживую правда. Как же повезло что такие твари божьи безобидны (относительно). Вообще поражает тот факт, что ещё не все виды насекомых открыты. А ещё глубоководные рыбы. До открытия многих видов мы даже не доживём... >>291081535 И то верно. Я в детстве всех подряд мочил, хорошо что со временем набрался мудрости и убиваю только кусающих комаров.
>>291081535 >И вкусные наверное... Это еще вопрос кто для кого окажется вкусным, тварь размером с мусорный бак, а сжатие клешни примерно как у челюстей крокодила, они ими крошат кокосы.
>>291081343 И что же привело сюда? Насколько мне известно, человеков в аватаркотреды тянет либо большая скука, либо большая грусть. Часто и то, и другое.
>>291081779 Каво. Чиво. Ладно, завтра узнаем. Или нет. Спокойной ночи.
>>291081822 Не особо старался следить, но раз уж действительно так, то добро пожаловать. Заходите, располагайтесь, снимайте штаны. Рассказывайте интересное.
>>291081846 Так уж сложились традиции, что аватаркотреды нарушают второе начало термодинамики, второй закон робототехники и первое правило анонимных борд. Да и потом, с аватарками по постам удобнее ориентироваться.
>>291082086 >Хотя у меня привычка разные картинки всегда скидывать Классика же. >2013 Обширный опыт, однако.
>>291082146 Как жизнь, как дела. Если подумать, с тобой мы не так часто общались. Даже не знаю, про что такое конкретное спросить. Возможно, я когда-то так уже говорил.
>>291082343 А какие интересы кроме рисования? Нет, я вот совсем полный ноль. Это как Стивен кинг смотрит на человека, который умеет с трудом рисовать печатные буквы и читает по слогам
>>291082353 Да потому и дивлюсь одинаковым пикчам. У меня где-то до сих пор паки аваторок лежат на я-диске. Эх, а вот в то время то поносилось как ньюфаг, как же время летит
>>291082434 Компик, может быть гитарка, но великих высот я здесь не достиг. Любил залипать в мобы рогалики и прочие дрочильни, где нет особого прогресса, но каждый опыт уникален.
Расскажешь про девочку на своих картинках? Выглядит знакомой.
>>291082927 Да кто ж его знает, о чём. О том, какими были аватаркотреды в те далёкие годы, о том, что побудило вернуться, о том как найти тянуо том как действовать если уже нашнел еот но тупишьо том как перестать об этом думать о погоде. >>291083150 На работе, постоянно. Давно научился приводить мысли в порядок, решать проблемы по мере поступления и не стесняться просить помощи.
>>291083318 Аватаркотреды тогда были прикольные, улетали в бамплимит только пукнуть успеешь, и вообще ламповые были, и год с того как их погнали на отдельную борду была лампота, но потом грянули шизовойны. тут хз у меня тян давно есть, я не помощник погода охуенная, только через пару дней ебанёт жара на денёк, надеюсь перетерпится
>>291083429 У меня была, но потом мне подумалось, что лучше, чтобы не была, и теперь нету Теперь преследуются иные цели и требуется другой подход А отчего вернулся – не написал. >шизовойны По поводу? >только через пару дней ебанёт жара на денёк Как-то сильно схоже с местной ситуацией звучит. Сегодня дождя не было случаем.
>>291083559 Не уверен, что я в чьей-то жизни. Всё-таки я просто общаюсь. > Просто контраст. То "бабочки в тебе порхают", то так. Да, настроение у меня часто скачет. Хороших снов.
>>291083233 В плане разгребать стабильность? >>291083318 >Давно научился приводить мысли в порядок Есть рекомендации на этот счет? >решать проблемы по мере поступления Это само собой >не стесняться просить помощи. Не во всех вещах люди могут помочь, увы.
>>291083701 Да у меня вообще пиздец ситуация, два года мы жили втроём, я вообще ебаная аномалия что для нормисов что здесьи вообще я трап Причина возвращения проста, недостаток общения, весь мой контакт с социумом это тян и знакомцы которые ирл встречаются раз в 2-3 недели, а так только в конфочках телеги. >по поводу Cказать честно тогда мне было совсем не ясно, мне было 18-19, была пахота 6/1 в том что мне казалось призванием, по итогу два чела друг друга закидали говном, один из которых вроде как завайпал засрал тред так что сообщество распалось, хотя честно говоря это удел всех тесных сообществ, год и они распадаются что бы их не связывало, вот 10 лет назад это была пониёбская борда, а вот сейчас я предсказала смерть другой тусы, секс-позитивная конфочка в телеге, так и вышло. Оно всегда одинаково. Люди. Был конечно, дс-2, ты и так понимаешь о чём речь
>>291083823 Отклеилось >>291083822 В том что когда у меня был хаос в жизни, к примеру 15 переездов за два года, жизнь так сказать кипела и всё такое. Сейчас я сижу на месте, никаких изменений особых, и вот теперь на меня накатывает безысходность
>>291083843 >Сейчас я сижу на месте, никаких изменений особых >на меня накатывает безысходность Аналагичная хуйня и вроде есть план, но хаос в нем. Микро дел много и они не делаются...
>>291083822 >Есть рекомендации на этот счет? Кроме попсовых "вдох-выдох", "паника только ухудшит ситуацию" и "проблемы никуда не денутся, торопиться некуда"? Могу предложить только набраться опыта существования в таких условиях. >Не во всех вещах люди могут помочь, увы. Не говори человеку, как что-то делать. Скажи ему, что делать, и он удивит тебя своими результатами. >>291083823 >два года мы жили втроём Ну, примерно так с прошлой тяной и расстались. Никаких двух лет, правда, сильно быстрее получилось. >и вообще я трап Помолчим о своём опыте. Ну да, история шаблонная. >>291084029 Хороший вокал. В текст бы побольше осмысленности.
>>291084431 В наличии только трижды остоебавшая всем местным история неудачных отношений длиной в пару месяцев с куном из соседнего аватаркотреда и факт того, что фотки меня в юбке с чулками есть у половины старожилов этого. Это всё, что могу рассказать. Но не даю гарантий на отсутствие недосказанностей.
>>291084543 Тю, у меня уже давно документы поменяны, я чиста перед законом итд, так шо не рассказывайте мне тут. А в чулках и прочее не как что-то плохое, главное чтоб тебе хорошо было, в рот ебать всех этих зануд. Мне довелось всякое повидать. Знал бы ты как странно перед нормисами у которых мозги ломаются, они видят что за нормисной тянкой, которая с ними работает, на корпорат приезжаю я, они сначала не понимают в чём прикол, а как узнают так ещё сильнее ломаются.
>>291084622 Мне хочется их выгнать. Но при этом я не хочу хотеть их выгонять. Понимаешь? Это как тебе хочется чего-то вредного или плохого, но ты не хочешь этого хотеть.
>>291084481 Я за почти всех нормально играю. Ну, разве что за венома или потемкина не умею. А робоку просто нравится, ну пиздатый же. Ухлестывает за всеми юбками подряд, и фейлит каждую миссию. А еще у него голос пиздатый.
>>291084333 -Ведение дневника. -Сбор референсов. -Вкат в творчество. -Переезд -РАБота, точнее ее поиск. -Распечатать письма из почты и ответить на новые. -Сшить два экземпляра эксклюзивной книги гр Пилот. >>291084362 Мне лично будет похуй, если реально назовешь меня. >>291084370 >набраться опыта существования в таких условиях. Резонно. Опыт решает и определяет. >Не говори человеку, как что-то делать. >Скажи ему, что делать >он удивит тебя своими результатами Интересная мысль, я ее запишу. Если лень не будет.
>>291084786 Ну как-то ты слишком компактно описываешь. Ну и сбор рефов и вкат в творчество это слишком глобальная штука как по мне, ибо тоже была такая попытка. Удачи тебе конечно, но путь это растянутый. Переезд типа первый? От мамки к свободе? Тут удачи вдвойне, как и поиск РАБотки. Последнее два даже не знаю что сказать,оно мне непонятно и неизвестно.
>>291084370 Ну, я так не считаю. Мне достаточно смысла в том, чтобы сорваться куда-то далеко-далеко с близким человеком. И к чёрту все заботы и проблемы. А ещё, просто сорваться со своего тухлого городка. За счастьем. И неважно как далеко. Да и музыка мне у них нравится. https://youtu.be/-WdYo3WlETY https://youtu.be/lMPtIhAPnn4
>>291084457 Ну ты лечись, давай. Картошкой там подыши, фиг знает.
>>291084638 Мы все с чего-то начинали. Всё же надеюсь, что дальше в эту сторону не продвинусь. И так далековато зашёл. >>291084786 >Интересная мысль Конечно интересная. Довольно сообразительным человеком была сформулирована.
>>291084880 Сказать честно я с чулочков не начинала, но все мы разные, это верно. Тут главное двигаться как себе хорошо и комфортно. Насчёт далекова-то не знаю, то что опыт с каким-то ебланом был негативным не значит что тебе стоит на таком останавливаться, как по мне. Но тут тебе и только тебе решать конечно же
Есть вещи, за которые я держусь, поэтому я обязательно их потеряю. Мой разум занят мыслями, поэтому мое восприятие затуманено. Есть вещи, которых я боюсь, поэтому я обязательно потеряю себя. Вовлеченный, обременённый заботами, я утону в суете.
>>291078448 (OP) Что думаешь о запрете в России прославлять имя украинского нациста богдана хмельницкого(д.с.е.и.)? Хотел бы чтоб Владимир Владимирович написал такой указ?
>>291084674 Всё равно так нельзя! Тредик общий, нужно уживаться. >Мне хочется их выгнать. Но при этом я не хочу хотеть их выгонять. Ну вот будь няшкой и побори такие желания. Автоскрытие можно подёргать, например.
>>291084790 >Горшок не оч получился. Мне наоборот нравится как звучит. Хотел бы запилить со своим голосом. И поэкспериментировать с рок исполнителями и репом... >Так еще больше бесить будут. Положить болт - вообще не вариант? >>291084830 У меня был опыт в писательстве и рисовании, так что просто начать. А вот музыку вообще не знаю, но хочу. >путь это растянутый. Длинною в жизнь. >От мамки к свободе? Бинго. >мне непонятно и неизвестно. Частично ток понимаю.
Спасибо за напутствие. >>291084862 >сорваться куда-то далеко-далеко с близким человеком. Почему не в одиночку? >И неважно как далеко. Я бы в Норильск съездил на зиму. Прочувствовать силу природы, мороза и зимы. Понять на сколько любы слабы перед стихией. >>291084880 >Довольно сообразительным человеком была сформулирована. Тобой?) >>291084953 Я тут дней пару уже сижу. Марс.
>>291084862 Возможно, изначально не так сформулировал. И в том треке, и в этих текст, как по мне, скудноват, и на фоне инструментала ощущается каким-то вторичным. Вот. >>291084921 >Насчёт далекова-то не знаю Я упоминал о недосказоннастях. Достаточно знать то, что далековато – это далековато. Дальше не надо. >>291085021 Джорджем Смитом Паттоном.
>>291085054 Это все суета, указ про запрет прославлять богдана хмельницкого в России гораздо важнее. Нельзя славить этого подонка из-за этого наша страна под прклятием.
>>291085021 Длинною в жизнь, да. У меня бывшая хужожница, окончившая училище, и отдавшая этому уже десяток лет точно. Так что понимаю более чем. Тяжкий путь пиздец. Как и тот что касается от мамки к свободе, на старте та ещё жопа, тоже довелось его пройти >>291085037 Уж не знаю что там может быть далекова-то если для меня даже пенетерация твоего ануса это совсем не далековато
>>291085018 >Автоскрытие можно подёргать, например. Я бы лучше письку подергал.
>>291085021 >Мне наоборот нравится как звучит. Больше на его брата похоже. Слишком высоко и мягко поет как-то. >Я тут дней пару уже сижу. Марс. Масик ^_^
>>291085032 надо ложиться в 11 вечера, перед сном выпить стакан молока и потянуться 20 минут, не смотря ни на что получить 8 часов сна и проснуться как младенец без всякой усталости и стресса
>>291085104 >А ты не спал ещё? Нет, хотел что-то поделать, но слишком жарко. В итоге просто смотрю какие-то глупые видосики и музыку слушаю. Скоро пойду уже, хотя только жарче становится.
>>291085032 Сон для слабых духом, на минуту. >>291085037 Не могу влиться в ваш разговор... >Джорджем Смитом Паттоном. Слышал о нем кучу раз, но только сейчас узнал кто это. Харкач Познавательный. >>291085097 Слушай, а какая жизнь легкая? Даже сильным мира сего приходится сталкиваться со сложностями, которым нам - крестьянам не понять. >>291085111 >Я бы лучше письку подергал. Никто не запрещает. >Больше на его брата похоже. Кстати, да. Есть такое. >Масик Дурак, пидор и распездл.
>>291085143 Я почти так и делаю. Ну кроме времени и потягиваний. >>291085221 А у нас с утра полегче пока что. Но вот что будет дальше страшно представить. Так что лучше спать в самую жару чтобы её не чувствовать.
>>291085228 Безусловно, если тебе не зашло то ну его нахер. Хотя кажется мне опыт у тебя противоречивый вышел. >>291085257 А хер его знает, честно говоря, наверно и никакая.
>>291085282 Считать это за флирт? >>291085286 >Спать нужно, а иначе никак. Нужно, не спорю. Не всегда выходит. Особенно вовремя. >>291085322 >наверно и никакая. Не жить тоже довольно не просто. Не особо приятно. >торентик заветный, пошло добро Прон аль что?
>>291085348 Ну не знаю, если лягу например, то точно усну. Надо думаю просто достаточно сильно устать. >>291085359 Ритуал определяет хозяин тела для себя сам.
>>291085021 >Почему не в одиночку? Потому что страшно, и потому что.. одиноко? >Я бы в Норильск съездил на зиму Я бы много куда съездил. Хочу на всяких заброшках побывать, например. На Байконуре. Глянуть бы как ракета взлетает, хотя бы издали! Попробовать свежих крабов на Дальнем Востоке. Побывать на самом северном маяке на континенте, и поорать с самой вершины на океан. И искупаться в нём. Забуриться в глухой сибирский лес, и там неделю жить дикарём. Или дольше, как пойдёт. Пытаться дотянуться до звёзд, лёжа на склоне горы Урала. Ещё бы на своей машине, чтобы по пути заезжать в разные города, и там заглядывать в музеи. А ещё и к аватаркам можно будет некоторым. Дом на колёсах идеально бы подошёл. Я бы занимался его ремонтом и в жару, и в дождь, на трассе, и в лесу, покормил бы комаров всей России. А потом сел бы в кабину, улыбнулся близкому человеку, он в ответ, и всё раздражение от ремонта какой-нибудь рухляди, всё изнеможение жарой, или холодом, все укусы комаров, всё бы это ушло от его улыбки, и предложенного им для меня кофе. И я бы спокойно поехал дальше. Поэтому не в одиночку, да, такой вышел ответ. Так приятнее и легче. Больше эмоций. Ну и в Норильск тоже можно, да. https://youtu.be/d-xY08JSNCs
>>291085412 Потому что дурак и раздолбай. Слушаю музыку и читаю всякое. До этого играл пару часов. Не заметил как время пролетело, теперь поздно ложиться перед работой, просплю ведь снова. Лучше посижу ещё пару часов, потом душ, завтрак и пойду в гараж, жуя яблочко на ходу.
>>291085348 Насчёт не особо приятно не знаю, мне не доводилось не жить. Может и похер на всё, не? Да балдурс гейт третий. Чего мне этот прон, что-то в онлайне посмотрю, а так можно и ирл оформить, тело в одной комнате спит готовое к экспериментам если они в рамках адекватности. Последние две недели играть вообще ни во что не хочется, надеюсь бг3 меня разбудит. Благо у меня есть опыт ирл ДнД
А вот я посплю всё таки перед работой, а то голова плохо соображает. Спокойной ночи и хорошего дня. >>291085475 И какая разница, если умер. Это другое. >>291085476 Ну точно дурак и ленивая жопа. Даже идти спать поленился.
>>291085387 Ну вот да. Наверное. Обычно в тяжёлых песенках солист на каких-нибудь более спокойных перебивках потише поёт, а при начале жёсткого инструментала уже глотку рвать начинает, а тут это всё невпопад как-то. Шреге музик. >>291085257 В какой-такой разговор. >но только сейчас узнал кто это. Загуглил интересное чтоль. >>291085322 В этом мире всё противоречиво. Кроме алкоголизма.
>>291085377 >если лягу например, то точно усну. Мне сложно восстановить режим окончательно... >достаточно сильно устать. Вероятно в этом и проблема. >>291085387 >Потому что страшно, и потому что.. одиноко? Страх и одиночество лишь в голове. И люди не факт что о\спасут от последнего. Одиночество в толпе - частое явление. Думаю вообще под одиночеством скрыто желание найти себ истинного.
То что ты описал знакомо мне и тоже хотел. При том не останавливаясь на России - ступить по всей планете. Пожить везде. Возможно и за ее пределами, но это наивные мечты. >Ну и в Норильск тоже можно, да. Умирающий город и самобытный. Чуть ли не самый северный в мире. >>291085476 >Потому что дурак и раздолбай А мы похожи. Но гомо объятия? >жуя яблочко на ходу. Аллергия... >>291085480 >мне не доводилось не жить. Думаю, если довелось - то мы сейчас не говорили. >Последние две недели играть вообще ни во что не хочется Да почти аналогично. Недавно только в кубач и frostpunk тянуло. Но не сильно, так что развлекаюсь ost'ом. >есть опыт ирл ДнД Вот с этим проеб, не пробовал. Хочу. Зато немного в словески играл, текстовые ролевки и разок на полигонную сгонял... >>291085509 >Спокойной ночи и хорошего дня. Того же. >>291085536 >мнение? действия? Закбить хуй на это и пить воду дальше. Все там будет, так что отживем сколько получится. А если уж тянет побыстрее, то самостоятельность - дело добровольное. >>291085666 >В какой-такой разговор. Да не услежу всю суть. Про музыку говорили и т.д. >Загуглил интересное чтоль. А как иначе? >всё противоречиво. Кроме алкоголизма. Сам мир состоит из противоречий.
>>291085804 Ну так и я о чём? Может таки не жить не так и плохо? Но нам не узнать. Фростпанк завидую, вылизана от и до, жду вторую часть. Игра какие реально для меня, увы их мало. Днд ирл весьма занятно, но мне пришло озарение что меня интересует больше всего боёвка, следовательно я создана для варгеймов. Ваха настолка идеал для меня, ибо этой вселенной я больна ещё с далёкого 2006. Возможно когда-то я завалюсь в клубешник и арендую армию чтобы поиграть хоть на уровне нубасов, благо город позволяет и клубы есть
>>291085868 >Может таки не жить не так и плохо? Однако переходное состояние редко приятно. >Фростпанк завидую, вылизана от и до Однако косячки есть без них не куда и на деле не так сложна игра. А жаль, буря могла быть и посуровее. >меня интересует больше всего боёвка Люблю хорошие истории, не более. В целом можно понять почему у меня марси на аве. >Ваха Вахаебство одобряемо и немного разделяемо. 40.000 способов подохнуть... >когда-то я завалюсь в клубешник >поиграть хоть на уровне нубасов >благо город позволяет и клубы есть Аналогично, но в контексте матыги.
>>291085976 >Однако переходное состояние редко приятно. Ой не рассказывай, я явно в нём, восторгов ноль. >Однако косячки есть Минимум сравнивая с некоторыми другими проектами которые пытаются косить под фростпанк. Но тут ещё моё восприятия, люблю морозяку, у меня есть опыт выйти наружу в -50, плюс обожаю билдеры колоний. >Вахаебство одобряемо и немного разделяемо. >Аналогично, но в контексте матыги. Ну вот, понимаешь о чём речь. Хотя кого я обманываю никуда я не дайду.
>>291086082 >я явно в нём, восторгов ноль. Могу лишь молча согласиться с намеком на солидарность. >другими проектами которые пытаются косить под фростпанк Не знаем таковых. >обожаю билдеры колоний. Просто люблю градостроители. Жаль такого нет в виде полноценного 3д. Хотя тяжелый проект будет, много оптимизации надо. >Где Марси писечка? Не для вас отращивал. И вообще мне 14.
>>291085666 Чего это она неправильная? Альтернатива, она такая.
>>291085804 >Страх и одиночество лишь в голове. Ну извините, я тоже в этой голове заперт. И если страхи можно побороть, то с одиночеством можно либо смириться и принять, либо прогнать его. Выбираю второе. Первое мне надоело. >И люди не факт что спасут от последнего. Поэтому я и сказал, что близкий человек. >ступить по всей планете Такое желание тоже есть. Но оно слишком тяжело реализуемое. Поэтому остановлюсь пока что на более доступном. >за ее пределами А это мне точно недосягаемо. Из-за здоровья. Но как бы тоже хотелось, да... >Чуть ли не самый северный в мире. Однажды я чуть севернее не побывал. В Никеле. Отказался от поездки в последний момент, не хотелось там встретить НГ. >А мы похожи. Но гомо объятия? Да таких много. Лучше с ними обниматься, а у меня слово дано. >Аллергия Обидно. Яблочки вкусны и полезны. А на что именно, много какие фрукты нельзя?
>>291086166 Вот как почувствовал, что ты ворвешься... >>291086173 >я тоже в этой голове заперт Ну здесь мы коллеги. >смириться и принять выбрал это и стало легче. >от поездки в последний момент, не хотелось там встретить НГ. А что так? Вполне себе романтично. >А на что именно, много какие фрукты нельзя? Оральная аллергия. Фрукты попадая в глотку вызывают баг, и организм думает что я в опасности. Не задыхаюсь, но сильно зудит. Почти на все фрукты, но в сыром виде. >>291086198 >этот вот не хочет пробовать технику засыпания Его право. >репорт Эх. Обижаешь ты меня. Хоть где-то лолей побыть не даешь... >>291086240 Бессонно и голодно. Надо есть.
>>291086279 >Почти на все фрукты, но в сыром виде. Жизуля, куча ягод и овощей так делают >>291086289 Ну хер знает, зачем? Для меня вся прелесть в виде сверху и контроле
>>291086300 Ага, преданный и мастурбирующий от одного твоего слова. >>291086321 А можно не врать, а просто не упоминать. >>291086352 Ну знаешь, гибриды если сделаны грамотно, то выходит клево. Тебя не прикольнуло бы гулять по Новому Лондону во время Бури и видеть творящийся вокруг пиздец?
Вообще подобная задумка была в 4 фолыче, но крайне сырой и недоработанной. А потенциал был, тем более идея в этот мир вписывается. Хоть и нелогично с идеей поиска сына... Хотя учитывая что эти поиски могли быть по сюжету очень долгими, то вышло бы кашерно.
А еще беседка пидоры и не дали возможность застроить буквально всю карту. А ведь можно было реально сделать Гигаполис на все содружество...
>>291086279 >А что так? Вполне себе романтично. Потому что было лень, потому что не хотел встретить его с человеком, который звал, потому что хотел побыть дома, и потому что это сраный Никель, в нём нет романтики. Не думаю, что мы выбрались бы за его пределы. >Оральная аллергия Ни хрена ж себе. Впервые о такой слышу, погуглил. Ну хоть всяких отёков Квинке нет, и то хорошо.
>>291086416 Ну чего как ты тут мой друг рассказывай! Я вот щас ходил часик погулял по утреннему городу, а как только люди начали выползать и машинки зашумели убежал хикковать хихи :3
>>291086457 Не, у меня айсикью 100% примерно, еще и зелёный же! Я умный очень
>>291086482 То же, что делаю всю свою жизнь - ебашил в онлайн-игры, смотрел мемасы, жрал и дрочил
>>291086396 В этот раз решил без прелюдии... >>291086416 Да, логика в твоих словах есть. >>291086457 Однако у всего есть исключения и хоть отдельный пиздюк может успешно мимикрировать. Однако если он совсем мал годами, то уже вундеркинд. А 16-17 уже не шибко в счет.
>>291086559 Корейская ммо дрочильня лост арк, еще щас спортивно летаю разминаюсь перед стартом лиги в пач оф эксайл И зачилочно ебу шахты в дип кок галактику с friendsами
>>291086501 Мы успели стать друзьями? Я как-то пропустил этот момент, видимо спал. Никуда не гулял, не выползал, не шумел, сидел дома и не отсвечивал, играл, читал про всякую ерунду. А ещё потихоньку умирал от жары. +19. Ночью. На севере. Возможно я уже умер, кстати. И сделал это под музыку дефтоунз, так что не стоит огорчаться даже.
>>291086518 С другой стороны, потерял уникальный опыт. Вот кто ещё может похвастаться, что встретил новый год в Никеле, кроме самих его жителей? Тотожеж.
>>291086617 А разве нет? Я д-думал мы уже достаточно близки чтобы считаться интернет-друзьями... В чу играешь десую!? А так уважаемое времяпровождение понимаю+одобряю+разделяю Днём до скольки разогрев обещают? :D Я предвкушаю балдежные +30
АЙ ВАТЧ ЮЮ ЧЕЕЕЕЕНЖ ИНТУ А ФЛААААЙ
>>291086620 Нормально если не считать того что я бессонный-плавленный-закусанный комарами дес! А ты чу нах так рано встал работать или балбесничать!?
>>291086863 А чего там за работка у тебя такая во1 Во2 после работки же отдых тока круче, пиво вкуснее, а еще если банька там шашлычок то вообще АТАС...
>>291086864 П-приветь мистер няшка! И чего бы чуть-чуть чего бы сделал!?
>>291086658 Недостаточно обменяться парочкой сообщений чтобы стать ими. У меня настолько игровая импотенция, что докатился до прохождения дума 3. Не знал, что в БФГ едишн они убрали фонарик в отдельном слоте, и сделали его по включению кнопки, как в нормальных играх. Хотя у меня последние дни крутится идея начать ноудез прохождения нью вегаса, отыгрывая какую-либо из фракций, гоняя только в броне и с оружием, которые использует оная. Всё те же +19. Я и не против их днём. Но не круглые же сутки, ночью должна быть освежающая прохлада. Балдёжные +30 лучи смерти... Кайфовая песня, да. Но больше предпочитаю Far Away.
>>291086811 Утра, Рин. Снова ожидается работа по дому?
>>291086924 Ну тяк малинка ето вкусное, а дверь вешается недолго, если ты сильный силач!
-_- Че за дурацкая дача без бани шашлыков и пива, брат, задумайся а надо ли оно тебе вообще...
>>291086934 Блин ну вот а я думал всё просто :< Сколько сообщений нужно, чтобы подружиться? Хотя я не считал сколько уже мы с тобой друг другу написали... Вкатывайся в пач оф эксайл, крутая игра балдежная бьешь мобчика там, ес затянет то на сотни и тысячи часов... Ваще сделали удобно, но хз как-то теряется эта васянская ДУШНИЛОВКА где заходишь в сортир там темно берешь фонарик там ебака и ты такой бляя свапаешь на оружие нихуя не видно и пиздец смерть Идея конеш интересная, но я хз, ванилу нодесить даж на хардкире это изич - главное на мины не наступай и в 2.5 локи с когтями смерти/касадорами не лезь. Мб модиков каких накатишь на ХАРДКОР или ребалансик? Узнал согласен? https://www.youtube.com/watch?v=vYTK9N9ibks
Кажись переборщил с накотином... Пластырь реально работает. Еще и маман доебывает, что бы погнал за кофе... >>291086581 >С другой стороны, потерял уникальный опыт Об этом и говорю. >>291086620 >Что будешь кушать? Черт знает. Сил ни на что нет. Я совсем устал. Тред что скинул в личку описывает мое состоние... >>291086934 >в БФГ едишн они убрали фонарик в отдельном слоте >и сделали его по включению кнопки, как в нормальных играх. О, это клево. Надо как-то. Хотя то экспириенс... >>291087053 О. Она с протезами весьма аутентична. Хотя мне кажется Рин не носила бы их. Люблю эту девочку и жаль на ее линию не вышел. Узнал недавно что - это очень глубокая линия. Прошел всего раз и конечно с бегуньей. Эми вроде...
>>291086655 А я на работу еду ещё, скоро работать буду. Там тоже будет жарко. Зато пятница! >>291086658 Работать, я всегда на работу встаю в 5-50. >>291086811 Удачи же в поездке! >>291087085 Уффф... Обнял и погладил няшуню Всё хорошо будет же.
>>291086994 Я думаю, что дело не в количестве сообщений, а в коннекте между людьми. Но я неинтересный, поэтому коннект у меня налаживается тяжело. Не-не-не-не-не-не-не. Мне хватило в своё время дьяблы 2, где я почти смог в соло закрыть уберквест на паладине. Хватит с меня хэк энд слешей. Иногда разве что в титан квест можно залипнуть на пару вечеров, а потом снова забыть его примерно на год. Да дело в том, что там 70% времени эта душниловка завязанная на темноте. Он скучен как дум, он скучен как хоррор. Какой-нибудь condemned в лёгкую обыгрывает его. Я ни разу не пробовал ноудез, поэтому для меня и ванила может стать испытанием. А модами на игры уже давно переболел. Ага, типа того. Забавно, что не так давно видел похожий шортс. А, вот и он. https://www.youtube.com/shorts/IuEnEwDQwfo?feature=share
>>291087085 >О, это клево. Надо как-то. Хотя то экспириенс... Не советую, это был лишь один из недостатков игры, шибко лучше она не стала.
>>291087191 Ну хоть у кого-то праздник сегодня. Хорошего рабочего дня тебе.
>>291087363 Жес брат а когда же в таком расписании дня успевать няшить девочек.... С: Сидишь тям чилишь релаксируешь? Или ето тот кладовщик который типа грузчик?
>>291087688 Блин ну ладно давай коннектиться что ли, а то че ты как этот, как аниме-кудере! Да ты чего, пое это тебе уже не диаблы там какие-то, пое тут ДРУГОЕ - собираешь себе убер-летающего пуджа и лопаешь целые экраны мобов там убер боссики и ващееее щас еще новую лигу навалят там БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ все дела, базарю братан попробуй ну че ты всего соточку-две часов спортивно отбегай, а, а... Ща кста даж не знаю как всопринял бы этот думчик. У меня о нём ток воспоминания когда я играл в него совсем пиздюком, жоско срался от скримеров и ебак и охуевал с кровищи. Та и аще пожалуй так и оставлю, смазанные детские воспоминания порой лучше чем принятие РЕАЛЬНОСТИ... Ес еще и не юзать сейв/лоад а сейвиться только типа в городах там когда СПИШ то мб будет какой-то челлендж. Вообще не припомню моментов когда можно сфидить ес знаешь че куда и как тыкать Как можно ими переболеть десу? Я еще и с такого типа видиков ловлю ВАЙБЫ https://www.youtube.com/watch?v=Nf5CeJsstVQ
Господи, какое счастье. Наконец-то дали горячую воду, а то я уже больше недели стою под холодным душем. По обыкновению после смены запрыгнул в ванную, включил воду и просто помылся. Подумал, что просто привык, хаха. Далеко не сразу осознал, что это действительно льется теплая вода.
Но вообще-то я действительно привык. Вчера вот даже не поморщился. Неприятно только в первые секунды, когда тело ещё сухое, и вдоль хребта начинает течь струйкой холодная вода. Вот это прямо кошмар-кошмар.
>>291087816 Аниме-кудере скрывают свои интересности. У меня их нет. Не стоит путать. Нет, даже десятка часов в это бегать не буду. У меня нет времени на такие гриндилки. Действительно, лучше оставь его в воспоминаниях. А зачем сейвиться в ноудезе? Только на случай вылета, или прерывания игры, считаю такие сейвы легитимными. Спокойно. В один момент понимаешь, что большинство модов - васянство. Единственное, что можно накатить, это, например, вырезанный контент и небольшие правки, но это уже скорее из области патчей-фиксов. Как фанатские патчи vtmb. Понимаю мужика. Также сидел бы. Да и много таких видосов видел. "Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах".
>>291088324 Рад за твоё маленькое счастье. Как ты привык к холодной воде? Мне такой душ даётся с огромным трудом. А ещё кое-что только что понял. Кажется я переоценил и перехвалил себя в один момент. Как думаешь, что легче: мыться под холодным душем, или сразу окунуться всем телом в ёмкость с холодной водой?
>>291088617 > Как ты привык к холодной воде? У меня просто выбор был либо так, либо покрыться слоем из цемента, шпатлёвки, краски... Я выбрал первое. А если выбрал, действовать нужно без сожаления!
Ну, я знаю, что облиться холодной водой из ведра проще, чем когда вода тонкими струйками льется. А про окунуться не уверен. Какой ответ?
>>291088617 Дя-дя, все кудере-скромняшки так говорят, и ты получается не исключение =w= :( Очень зря+жаль! На что тратишь всё время своё, если на безделье как ты описывал выше - то время точно есть, ты просто не хочешь! Ну тащемта технически если сейв-скамить то ты же не умираешь, м!? Успел загрузица в момент подлёта на мине - и типа жив хихих Васянство модов тащемта совершенно не мешает им вдыхать какие-то новые вайбы в старые игоры, которые разработчиками уже точно не будут обласканы новым контентом десую. Так что не вижу ничего плохого в том чтобы при перепрохождении игры в 2-3-4-5-10 раз намутить себе аниме-девочек в полосатых панцу на пустоши и прочей шизофазии. А так-то и годные модцы тоже есть фул настраиваемые под себя... Я ваще люблю гулять под дождём. Под таким тёплым летним, особенно когда он реально ЛИВЕНЬ все бегут там прячутся под зонты и ты идешь мокрый насквозь по лужам и тебе ПОХ потому что ты ловишь ВАЙБЫ...
>>291088751 Да точно тяк! У тебя вот есть одна аватарка, мистер няшка!?
>>291088816 > Да точно тяк! У тебя вот есть одна аватарка, мистер няшка!? Не нужно меня так называть. Я просто боччи. И это личная история, не буду отвечать.
>>291088751 >либо так, либо покрыться слоем из цемента, шпатлёвки, краски Понял. Жизнь раком поставит, так выбирать не придётся. >Какой ответ? А какой вопрос? Ну вот, допустим, в крещение окунаются. Я про это, резкое и почти полное погружение в холодную воду, а не обливаться из ведра.
>>291088816 Не могу не быть исключением из того, чем не являюсь. На такое безделье у меня время есть. Тем более, из того чтения почерпнул для себя кое-какие полезные и нужные знания. Это отличается от проведённой полностью ночи за одной лишь игрой, я знаю как затягивает такой геймплей. Нет, таким заниматься не собираюсь. Умер - начну снова. Может в один момент надоест, и дропну эту затею, но попробовать стоит, думаю. Не знаю, оригинальные фолачи раз уже пройдены, желания накатывать моды нет. А ещё был опыт с модами на сталкер, вот уж где васянство процветает как плесень... Да и лучше попробовать накатить новую игру, окунуться в новую вселенную и историю, чем снова проходить то же, только в аниме декорациях. Да, тоже люблю. Ну, точнее, он мне нравится. Кому-то уже говорил, что спецом гулять под ливень из дома не выйду, если нет настроения. А если попал под дождь, то не буду спешить, или искать крышу, чтобы укрыться. Под сильнющий ливень попадал лишь один раз, когда вымок до нитки за минуту, и одновременно с этим снял очки, моментом залило линзы. Пару километров шёл под ним, по пути заскочив на остановку покурить.
>>291089283 Хотел выровнять режим и пойти на работу. Совсем забыл, что вчера вечером мне позвонил друг, и попросил его встретить почти в 3 ночи, чтобы помочь дотащить тяжёлую сумку.. до меня.. чтоб переночевать. Я скоро телефон разобью.
>Совсем забыл, что вчера вечером мне позвонил друг, и попросил его встретить почти в 3 ночи А уточнить-то и забыл, что поэтому скоро лягу спать. Потому что если пойду работать сейчас, то точно вырублюсь вечером, и потащится он со своей сумкой, до своих родителей, сраных 5 км. Или 6. Или 7. Вообще не волнует. Может так и сделать, хммм...
>>291089407 А мне кажется что это ты тут выдумываешь всякие отговорочки!
>>291089426 И кем же ты не являешься!? Потому что няшей-кудере ты точно 1000% являешься десую я опытный анимешник мне можно верить =w= тяк няшно же весело сидишь бьешь мобчика МОРГНУЛ и хоба уже день прошел, а потом хоба и неделя... Это как героин же ж, подсел разочек и уже не завязать, а можно лишь уйти на какое-то время, отвлечься... Воть ты, моба бить времени нет, а одно и то же место перепроходить кучу раз есть... >.< >попробовать накатить новую игру Так че тогда ваще какие пое какие фолачи нв беги качай балдургейтик же Ооооаааооо мы БРАТЬЯ по духу получается UwU А че как так вышло что сигаретки-то не промокли ты чу рюкзачник?
>>291089565 Чзх какая такая у тебя работа что на неё можно забить хуй из-за френда и спать весь день?
>>291089426 > Ну вот, допустим, в крещение окунаются. Я про это, резкое и почти полное погружение в холодную воду, а не обливаться из ведра. В прорубь я бы не рискнул без предварительной подготовки резко окунаться. А ну как сердечко стопнет. Глупая смерть получится. Надо к этому основательно подходить. А если основательно подходить, так и все остальное легко выйдет.
>>291089616 Это не просто утро, это же настоящее доброе утро.
>>291089564 Он шумный и надоедливый. Знаю его с детства просто, на соседних горшках сидели, а наши родители одногодки с параллельных классов. Сейчас бы при знакомстве послал его к чёрту. Да даже так нет желания переть его сумку, и пускать ночевать, он умеет выносить мозги мне. Но ничего не поделать, за столько лет ни разу не ссорились прям сильно, и общение продолжается, и он бы меня пустил переночевать в такой ситуации. Поэтому придётся поворчать, но вытерпеть его.
>>291089634 Я же просил без няшеств. Я опытный бородатый автослесарь, с уверенностью заявляю, что не кудере и не няша. Хуже героина. Вот именно поэтому в пое ни ногой. Какой балдургейтик, у меня ноут столетней давности, не потянет. Да и старые БГ не в моём вкусе. Тогда был без рюкзака, там мужик сидел курил, стрельнул у него. Работа у меня неофициальная. Приятных снов.
>>291089814 >А ну как сердечко стопнет Это понятно. Нужно грудь помочить холодной водой пару раз, знаю. Ладно, не суть. Думаю нужно будет признать, что я слишком громкие слова однажды сказал. Бахвалился.
>>291089826 >вы тут друзей заводите? Он выдумывает.
Пойду и я спать. Доброго утра проснувшимся. Крепкого сна спящим. Всем peace.
>>291090030 > Ладно, не суть. Думаю нужно будет признать, что я слишком громкие слова однажды сказал. Бахвалился. Какие именно громкие слова? Что-то я не уловил. Хорошего сна.
>>291090060 Не суть. Считай это мысли вслух. С которыми ты помог мне определиться. В будущем могу перестать так делать, если это запутывает. Решил перед сном вот так разъяснить тебе, чтобы не держать в неведении, почему держу тебя в неведении. И не только перед тобой, а перед всем тредом. Просто разговор о холодном душе начал ты, чем навёл меня на мысли, поэтому разговор и был с тобой. И тебе хорошего, если тоже будешь ложиться. А если нет, то светлого дня.
>>291090731 А я замешался искренне. Буду знать, что ты так шутишь. А то всякое бывает. Я в старшей школе на какое-то мероприятие пришел, надев одновременно ремень и подтяжки; так мне одноклассница строго-строго сказала, что я клоун вообще. Потребовала что-то одно оставить. Обидно было.
>>291079794 > Угу... от чего не спишь хоть, ночью? Днем было поспал. Но и так в последнее время нередко ночью уснуть. Сейчас хорошо выспался, проснулся только что. https://youtu.be/G0HJ491Qgs4
>>291079794 А, ну может да. Но я не хочу наносить дискомфорта, потому не требую ничего. Ну и пессимизмом это было бы, если бы это не работвло. А оно работает, увы. Так что это реализм для меня.
>>291095602 я тоже бахнул супчика под кофеёк. щас видюху разгоняю, оказывается я весь год без разгона сидел...
с новой версией софта оно надежнее пашет, даже получается разгонять до частот, что раньше артефачили сходу. с новым процем слабым местом станет видяха, а заменить мне её получится ох как не скоро.
надо продумать вариант с отдельным подключением всех 5 вентиляторов + процессорной башни охлаждения, чтобы можно было снизить температуры и не оглохнуть от ревущих кулеров... баланс найти, короч
>>291097977 я не могу увеличить питание, это двухкуллерный MSI. а температуры там максимум 83-84 были, и то в 100% загрузке, горячем корпусе и очень давно. щас обычно 78-80-83 температуры.
разгон на то и нестабильный, что питания ему не хватает чтобы работать на повышенных скоростях... а ведь повышенные температуры как раз идут из повышения питания...
>>291098027 Не аргумент, юнец >>291098040 Нет. Хотя такое чаще утром быаает >>291098064 Ну короче аккуратннее будь. Разгоняй только когда в йобы играешь
я щас гоняю стресс-тесты за стресс-тестами, чтобы карточка не успела охладиться - нельзя давать фору карточке для того, чтобы чуть дольше держать нестабильный разгон. она должна держать его не долго, а ПОСТОЯННО, поэтому он становится стабильным.
я не увеличиваю температуру карты, я просто заставляю работать ядра и память чуть быстрее при тех же температурах, питании, вольтаж на ядра тоже стоит на месте.
последнее боль менее стабильное значение было +85 на ядра и +200 MHz на видеопамять. на +89 и выше начинаются артефактики. видишь нижний правый угол экрана? когда там будет что-то кроме 0/0, 0/1 там например, то всё. выключаем стресс-тест, потому что сказочка кончилась и разгон подобран неверно
>>291098463 Хз, в моем мси афтербернере почему-то только две хти штуки, где повышаются мегагерцы. А про градусы нет. Ну мб у меня тсарая версия, хз >>291098420 Не. Это я морален самый >>291098538 Эхх, я и сам был против аватарок. Но потом подумал и решил, что это приемлимо
>>291098618 даже в версии пятилетней давности все ползунки были на месте с интеграцией Riva Tuner. так-то люди устраивали срач за разгов в афтербёрнере и слежении рива тюнером еще году в 11-ом. либо у тебя карта допотопная, либо такая же версия афтербёрнера
>>291098722 Хмм, может это у тебя в расширенных настройках? >>291098749 Нет, утро это время, а не когда просыпаешься. Не будь дураком >>291098770 А ты?
>>291097833 Звучит круто. Меня тут вообще гигачадом назвали. Я вахуе с этого. >>291097906 У меня наоборот сквозняк приятный. >>291098448 Так бывает. Ща загуглю о чем ты говоришь. А так на Аве Марси из Амфибии, если не в курсе.
>>291098973 как меня только не называли, чесслово.
может и звучит круто, но результат, боюсь... ну ускорил я видяху процентов на 5-7, поэтому... и прирост будет не таким катастрофическим? с другой стороны он берется из пустого места, только благодаря калибровке
>>291099173 абемба, у тебя все ползунки на месте, просто разметка другая. плюс у тебя нихрена не выкручено, вот ты еще и живой поэтому...
можешь нажать на лупу с буквой С в левой части окна, это сканирование и авторазгон. сохранить потом его не забудь. прожми галочку внизу, потом нажми на "дискету" справа и только потом на 1, чтобы записать значения в профиль
>>291099173 а, и ты можешь выкручивать Power Limit, как соски, походу аж до 120% TDP. у тебя разгонного потенциала намного больше, чем у меня, я ж не могу накинуть еще питания
>>291099498 а, я свою внешку не выкидывал на двач, максимум фотки рук и ног после одной авантюрной идеи... ну и фотки пачек сигаретных/папиросных с моими руками, когда анбоксинги фоткал.
может когда-то и выложу, но я бы хотел себе более андрогинную внешность, прежде чем таким страдать
>>291099590 мне обычно хватает на квад ультры без RTX, но есть игры, которые идут пипец со скрипом. киберпанк и деус экс: мэнкайнд дивайдед, первая просто графоунистая, а вторая вышла слишком рано, чтобы иметь DLSS и прочие фичи для сбавления нагрузки и слишком поздно, чтобы быть нормально оптимизированной.
да-а, там иногда свистопляска сстабильностью кадров и 60 кадрами в принципе.
надеюсь с заменой проца и памяти на передовые ситуация поменяется и стабильность кадров будет максимальной, останется только настройки графики смотреть, чтобы было выше 60 кадров. а то все что старше 2016 года просто презирало мой i5 6600, да и нынешний батин i3 10100f тоже не слишком ценит. эхх, надеюсь мы будем собирать комп на выходных, а не через 510 лет
>>291099713 потом тоже буду кидать трапов, а потом через полгодика окажется, что это я.
щас сушусь, как закончу - нужно будет решить окончательно проблемы с растительностью на лице и теле, бритье мне не подойдёт. да-а, вот тогда я может и буду красивеньким
>>291099753 Товарищ, не подсобите в поиске? >>291099855 >аватаркой станешь Уже. >>291099957 У меня наоборот с растительностью все хорошо. С щетиной люблю ходить. Бесит только бриться...
>>291100125 ты не понял. мне не нравится щетина на лице, мне не нравятся волоски на руках, ногах и прочих местах. я раз в 4 дня депилируюсь полностью. о какой-нить лазерной эпиляции, которая бы уничтожила бы волосы в принципе минимум на месяца 4 я только мечтаю
>>291102842 > личку думаешь? Думаю. > а с какой целью? Понравился вот и подкатываю. А так в целом для личного общения, не более. Что в целом добровольно
>>291078448 (OP) Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего...
>>291103358 Но если хочешь, можешь рассказать что-нибудь о том, как у тебя дела складываются, я с интересом послушаю, хочу знать как ты там. Извини что так пишу, не хочу риал аватарить пока
>>291103739 Ну, это не плохо. Отдохнете друг от друга, если устали. А что на работе? Почему ситуация так повернулась? Что сказал кому-то не то, или сделал что-то не так? Про остальное - понятно, ну это как и у всех. Не грусти ты. Все проходит и это пройдет. Надеюсь, что все у тебя наладится.
Джилл долгое время пытался перевоплотиться в Аме, но постеры задавили эту инициативу, продолжая называть Джилл Джиллом и Джилл принял свою джиллосущность
>>291103826 нет, она по делам едет. тип того. аля что я косячу много, и либо работаю нормально, без приколов, либо иду нахрен. коллеги сказали, что если я пойду, то и они тоже. по мне глупо- лишать себя работы из-за полубармена. хотя было приятно такое слышать..
точно. все пройдет и это тоже. хорошая цитата. а у тебя что?
>>291104045 Понятненько... Мда, ну коллеги у тебя хорошие, получается, раз поддержали, да и ты им видимо симпатичен. А что за косяки и приколы? Разбил пару бутылек кому-то об ебло? Я так же, сижу сиднем, не вылазию. Скоро планирую кое-что, вроде поездки, правда короткой и недалеко, там дела есть, в соседнем городе. Душно очень вообще. Хочется прохлады... А так, все по старому.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия