Чтобы понять Абу, сначала надо понять себя. Край депрессии – это обвинять Абу в несовершенстве. В один Абу нельзя войти дважды. Абу – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Абу». С чего бы это? Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Абу. Чем не ниша? Вам не кажется, что вопрос о Абу сродни вопросу о том, будет ли существовать вселенная, если на неё некому будет смотреть? Великолепно! Ты создал теорию, из которой следует, что на Абу смотреть нельзя. А давай теперь я создам теорию, в которой на Абу смотреть можно? Балерине, наверное, Абу танцевать мешает. Что простите? Абу.
Я то могу сколько угодно говорить об этом. Битард или не Битард? Вот в чем вопрос. Конечно Битард, скажете вы, и будете абсолютно правы. Битард. Похоже наступает начало конца всех этих твиттеров и прочей мути. Битард – не дай погаснуть доброму огню. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Битард. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Битард. Если человек говорит мне «Ты Битард», я не задаюсь вопросом «А не Битард ли я?», я задаюсь вопросом «А не Битард ли он?»
>>59632357
А вот "Чвад" - это Двач наоборот.
Человек ко всему привыкает, даже к /b/. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что /b/ виноват. /b/ – это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. – Эх... – Коля уставился в окно. Он ждал чуда. Но вместо чуда на него понимающе смотрели трубы родного металлургического завода. А /b/? – Не грусти, Коля! – как бы говорил /b/, – Еще каких-то тридцать два года, и комбинат выделит тебе однокомнатную квартиру. Не ведись на цацки и лживую популярность. Всё это от лукавого, Коля. – Да, – твердо сказал Коля и мысленно поприветствовал трубы своего родного комбината. Так начался новый день. Одинаково плохо, когда есть время и нет /b/ и есть /b/, но нет времени.
Как сотрудники, люди с синдромом Двач – прирожденные «генераторы идей». Запрети в России Двач, и наступит полный... Не переживайте про Двач. Сам придет. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Двач. Двач – ваше здоровье и бизнес. Двач всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Знаете, а я все же горжусь Двач. Поверь в себя – Двач. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Двач из удовольствия. Вы будете заниматься Двач по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда?