Сап, /b/. Посоветуйте какое кресло купить для сычевания 27/7. Бюджет как всегда нищинский – в районе 15к. Тёк слюной на распиаренное кресло Samurai, но цена для меня уж больно кусается, а ещё ссусь, что отзывы где сетка проседает правда. Хотя вроде производитель изменил её и сделал потолще, менее прозрачной.
ARDOR GAMING Force Armor 2000M брал себе в феврале этого года. подставку под ноги не юзаю, тк вытянуть их некуда, но всё остальное мне прям в нем нравится. ну и газлифт буквой г, а не вертикальный. если че пойдет не так, то жопу не пробьет. оно щас около 14к и стоит
Сходи в офисмаг Если игросралы тебе лично комфортны - бери игросральное любое в этот бюджет. Смотри только в идеале чтобы была литая крестовина
Если игровые неудобны то Evolution exo f1 на озоне по 12к. выгоднее его щас ничо не купить из эргономичных. Он в закупе в китае стоит около 8-9к. Большинство его аналогов продаётся охуевшими кабанами за 20 и дороже просто потому что кабаны охуевшие
>>291083730 Блять, меня и так разрывает, что я собираюсь потратить целых 15к (а может ёбу дам и потрачу всё же 20к). Моя нищенская натура не позволяет много тратить на одну вещь
>>291083744 Тебе все что угодно подойдёт, до 15к все кресла ±одинаковве, в геймперском кресле ты приятно утонешь и будешь как на троне, моя тянка 55кг кайфует от моего кресла весом в 40кг и рассчитанного на 180+ Офисные нахуй не нужны, всратое говно которое распиарили аноны чтобы не быть как все
Кстати кошки кожу твою драть не будут, но ткань лучше все равно но на ней очень много шерсти, лучше накрывать халатом Щас тупо забью в днс и скину названия, поищи где дешевле
>>291083976 А, они реально все одинаковые. Можешь сам забить и просто отзывы прочитай, и бери. Бери лучше с озона, там обычно дешевле и доставка хорошая
>>291083820 >в китае продается за 150-180 баксов, у нас вон продают за 400 Там покупайте в Китае, хули. Или сам пусть сделает по фото стул из дерева на колёсиках с подвижными полужопиями, там бюджет долларов 50
>>291082978 (OP) просто дам тебе один совет. понятное дело ты будешь по функционалу подбирать, кач-ву материалов и тп. НО! удели внимание глубине кресла, потому что я как ебанат хуеву тучу времени проебал на изучение вопроса и купил себе дорогое, слишком глубокое кресло и теперь мне пиздецки неудобно. если ты дрыщь выбирай как можно МЕНЕЕ глубокое и наоборот. удаче
>>291086290 Этому уже года два наверное. Кроме подголовника всё в порядке. Кресло парня тканевое, ужечуть ли не в лоскуты подрано. Бюрократ викинг, геймерское типа. Ему норм, мне не удобно и наоборот с моим. Оп, если ты еще тут. Если есть возможность, сходи посиди в магазе а потом закажи то что понравилось. Жопы у всех разные.
Почему "игровое", а не эргономичное? Да потому если ты не умеешь держать спину ровно, (а ты её не сможешь держать больше 2 часов) ты развалишься на стуле как креветка, что на игровом будет очень даже удобно, на эргономичном - боль.
>>291082978 (OP) У меня такой же тока ручки попроще. Брал года три назад за 12к и то считал что дорого. Сетка норм, не растянулась намного комфортно чем обычное. бери его.
>>291082978 (OP) Пользователь топового самурая как на пике итт. Заказывал с черной+ сеткой, ничего не проседает под жопой 100кг. Если просядет за время гаранти - перетянут. Но у этого седалища три проблемы: 1. даже в нижнем положении оно пиздец высокое, при откидывании назад у 180см карлика гоги отрываются от пола примерно на половине максимального угла наклона. 2. неустранимый люфт механизма качания, вызывающий неприятные щелчки и удары при ерзании на стуле. Вообще механизм стоит сразу собирать на синий фиксатор резьбы, потому что потом подтягивать винты это боль дырка задница из-за пункта 3 3. оно пиздец тяжелое, голый линолеум с седоком под 100кг (а доходяга 60кг его не сдвинет с места) продавит легко, поэтому юзаю его на куске ковра
В общей сложности седалище обошлось в 27к с заказом у производителя и доставкой сдеком
>>291082978 (OP) Самурай охуенный, уже год на нём после говна из Икеи. Ничего удобнее в жизни не встречал. Сетка пока не рястянулась, хотя и жиробас 100 кг.
>>291084267 Ахахахаха чел ты ебанутый За 100к ты можешь купить 2 таких кресла в китае, оплатить доставку, продать лишнее за 40 (за 30 его с руками оторвут) Нормальный ценник ну край 50к, это с ебейшей наценкой кабана почти в половину цены
>>291082978 (OP) сижу на РАБотке в кожанном самурае с сеткой, когда прихожу домой и сажусь в своё ХЕЙМЕРСКОЕ кресло, то разницу чувствую шо маму того ебал, поэтому если есть варик купить самурая, то покупай его, не пожалеешь
>>291093657 >таких кресла в китае я покупаю оригинал у офф. представителя, ты мне предлагаешь китайскую подделку. Не, ну если б я его брал чтоб на него смотреть, твой вариант подошел бы, но я все-таки на нем сидеть собрался
>>291101180 >>291100615 Пиздец нищета, жрущая китайский кал, "не ну разницы то нет никакой, ОРИГИНАЛ", "еще и продать можно!" пытается жизни учить. Срыгос с треда оформи
>>291082978 (OP) >Тёк слюной на распиаренное кресло Samurai, но цена для меня уж больно кусается, а ещё ссусь, что отзывы где сетка проседает правда Я взял самурай, сетка не проседает, но болты которыми крепится спинка к сидушке приходится подтягивать. примерно раз в 4-6 месяцев. В остальном доволен, своих денег стоит как по мне.
>>291106315 Алсо да, Оп написал что у него кошки? Мои пытались точить когти о спинку, но им быстро стало неинтересно и перестали. Ничего не порвалось. Алсо забыл упомянуть, что брал сетку+, как анон выше.
Посоветуйте какое кресло купить для сычевания 27/7. Бюджет как всегда нищинский – в районе 15к.
Тёк слюной на распиаренное кресло Samurai, но цена для меня уж больно кусается, а ещё ссусь, что отзывы где сетка проседает правда. Хотя вроде производитель изменил её и сделал потолще, менее прозрачной.