Сап аноны, никогда не мог найти общих тем для разговора с тнусами, потому избрал стратегию залукмаксится чтобы тнусы сами бегали за мной Есть ли в вашем окружении такие люди, может дорогой анон сам является таковым? Короче пилите свои прохладные
>>9085111 А как с ними тогда знакомиться Я не всратый, вроде не душный За ручку держан не листва По меркам двачей меня бы вообще альфачом обозвали ну или беткой на худой конец
>>9085254 Приходит на свидание/пишет в личку <У бога императора было 20 сыновей примархов, двух из них он выпил..... Все свидание/пока долбаеба не забанят увлеченно пересказывает хронологию вахи>
Луксмаксил и искал, которые на меня западают и сами и темв для ращгоыорв находят, и как время проводить, мне похуям. Когда этого не видишь к себе, у меня на полшестого падает.
Абсолютно рабочая хуйня, нормально выгляжу, но когда представляю что надо с чего то начать разговор с тян - у меня просто ветер в голове (именно с левыми, не понимаю как это делают эти ваши альфачи). В итоге решает внешка: либо надо преисполниться и сказать привет, либо тян сами подходят и знакомятся (никаких десяток и восьмерок, конечно же так не дождешься). На утро вспоминаешь о чем разговаривали, а там просто бред и ее хихиканье над любыми моими шутками. Так что внешний вид сильно помогает
>>9085383 Нормальная кожа на лице, обычная прическа, не проебаные зубы, 180см, с сединой на черных волосах, ещё я метис наполовину с восточными корнями (но тут 50/50 некоторых это отталкивает, некоторым нравится) Одежду бывшая покупала Вот как то так, хз чё ещё рассказать
>>9085419 Да хз, ниче не делал, просто компенсировал минусы :D Типа в школе подстригали меня как уебана с деревенской челочкой, потом подстригся в какую то модельную и стал выглядеть как человек В барбишопы никогда не ходил
Прыщи прошли с возрастом
Когда начал толстеть - отрастил бороду, что бы щеки не торчали в стороны. Причем тут буквально 6-9мм, но ебало выглядит длиннее и не таким круглым.
Щас ещё набрал вес и худею (88кг, скорее жиродрыщ, чем кочка), потому что это уже пиздец. Зал именно мне даёт пиздец много, но ходил периодами раза 3 по 3 месяца (после зала у меня пропадает сколиоз и я просто выгляжу шире)
Да ничего особенного, чедлайт-шиз с бебифейсом. 16-19 слишком упарывался ойти и работой и проебался немного с тянками, а "само" чот нихуя не происходило. Полуксмаксил, схуднул, социоблядил и задвинул задротские увлечения. Ну чо, встречалась со мной каждая вторая с кем списывался на сз, мне давали, но, не знаю, холодно что-ли. Потом случайно нашёл такую которой я прям нра и понеслось, всю приятность отношачей собрал с ней.
>>9085103 (OP) Ну так попробуй искать на форумах по интересам чтобы было о чем поговорить. Ну улучшишь лук, побежит за тобой тян знакомится, а дальше чё? Не подумал о том что общаться всё равно придется?
Я хз как другие но я не понимаю кого люди считают чедами и чедоайтами Потому что в тредах регулярно вижу как тянок 7/10 с претензией на 8/10 Полоумные двачеры оценивают как 5/10
Проявлять инициативу. Даже 11/10 куны (если они не обладают известностью) должны проявлять инициативу к знакомствам, тян ее не проявляют даже если парень им очень нравится
Есть ли в вашем окружении такие люди, может дорогой анон сам является таковым?
Короче пилите свои прохладные