Рита блядота малолетняя двуличная, рыдает у себя в паблике что ее ирл травят за видосы , что она давно другой человек, изменилась и такой хуйни не заслуживает больше, и на следущий день кидает фотки с батлом с дымом, и всё вроде как заебись)
Давайте покажем всю мощь двачеров, и соберем тут фулл пак на данных тянучек, спасибо каждому кто вкладывает все свои усилия в данный тред, ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ТРЕДУ УТОНУТЬ. ЛЮТЫЙ БАМП!!!
>>1629845 пиздец вы любите пообщаться про нихуя, вот скажи нахуя эта инфа? залей блять пак, если есть или видосик с ней, нахуя ты про её приватку обрыганую пишешь, тут сука нищие собрались. Блять как же я надеюсь что найдётся тот самый анон, который зальёт пак без водянок и в норм качестве.
>>1629859 А смысл сливать чтоб еще и без вотерек? Ты наверное из тех админов со сливами которые пишу купил приватку за 2000 рублей а вам бесплатно даю а на самом деле с двача спиздил!
>>1629940 Тут ты не прав, я ищу этих тянучек для себя, а надрачивать смотря рекламу на пол видоса, ну мягко говоря не гуд. Я люблю и уважаю каждого анона который за просто так делится своими находками, или платными сливами, вот на них и держится двач. А быдло которое само где-то спиздило пак и налепило водянок может идти нахуй, мы достойны лучшего ибо мы аноны!
Аноны, живу в этом треде и жду фуллового пака на тянучек залитый на gofile, mega, anonfiles. Пожалуйста не будьте равнодушными, и поделитесь контентом.