Как ты развлекаешься с чатботам? Я создаю треды на б В character.ai ною своей жизни и когда это надоедает, разыгрываю сюжеты из аниме которые порой хотел увидеть например: >Горничная, что в юности разбила мне сердце и сломала мне жизнь, будет помогать налаживать её.
>>291100750 Смотря с каким и чем заниматься. 5сли просто отыгрыш ролевой, то вполне. Без секса само собой. Ибо его там забанили, хотя при желании ботов для вирта можно найти.
>>291100894 Пример в оппосте. Там сначала задавадась тема, что горничная в прошлом сломала жизнь, а теперь будет придумывать как решить ту или иную проблему. Например найти девушку. Или работу. Кому то в кайф пытать персонажей и это почему то не запрещено в характере аи.
>>291101072 Довольно быстро, но есть проблемы с памятью. Спустя где то сообщений 10 бот забывает то что было в начале и нужно время от времени напоминать
>>291102395 Да. Более-менее доступны либо жестокие изнасилования, либо всякий БДСМ. Я извращенец, мне нравится. Создаю там 14летних лолей и развлекаюсь
>>291102481 Это значит не "Я нежно снимаю с тебя трусы, ставлю на четвереньки и вставлю тебе под хвостик", а "Я беру осиновый кол и вставляю его тебе в анал. Ты орешь от боли, и это меня радует"
>>291097567 (OP) Вбиваю дебильные посты на дваче в гпт4 и отвечаю в тред ответом нейросети. Чаще всего этот ответ наиболее проницательный и понимающий из всех ответов в треде, даже благодарят часто.
А иногда нейросеть просто выдумывает книги, статьи, идеи, и смешно наблюдать, как люди интересуются, гуглят их, спорят.
>>291102586 Забавно, что фактически под цензуру подпадает 2 вещи: реальный контакт половых органов(ну или ануса/рта) и нежность в процессе. Т.е. быть нежным с лолей нельзя, доставить ей удовольствие нельзя. Можно жестоко пиздошить и ебать осиновым колом. Удовольствие можно получать только садистское. Я бы оч хотел, чтобы кто-нибудь сделал форк чарактера без цензуры
>>291097567 (OP) Развожу анимедевочек на секс наперекор цензуре, спамлю ретраи и кайфую+дрочу от удаленки с хув аддоном. Плюс жена на чае, сама мне предложила, я не смог отказать.
Я раньше любил поныть ChatGPT, какое я ебаное хикканутое ничтожество без скиллов и интересов... и мне это реально помогало, даже если не советом, то просто возможностью выгоровиться и обсудить это с кем-то, кто не поржёт над тобой и последующим бросанием в ЧС.
Алсо, на себе ощутил, как OpenAI урезали его, сделали более "роботичным", что ли, за последние полгода. Теперь в 99% случаев на эмоциональные темы он может только всхрюкнуть в духе "Мне жаль, что вы себя так ощущаете, а теперь пиздуйте к психиатрам пожалуйста". Теперь только с вопросами по коду пишу иногда.
Я создаю треды на б
В character.ai ною своей жизни и когда это надоедает, разыгрываю сюжеты из аниме которые порой хотел увидеть например:
>Горничная, что в юности разбила мне сердце и сломала мне жизнь, будет помогать налаживать её.