Публичный фап тред №2 Предыдущий тонет тут >>290999420 (OP) Все как мы любим контент из примерочных, туалетов, кафе и супермаркетов просто с улиц, крыш, машин и так далее
>>291109040 Мне его тащемта здесь насоветовали, сказали, что в основе ффмпег. Попробуй открыть видео отдельно в новой вкладке, у меня так работает второй видос. Я попытаюсь перезалить, если что.
>>291112839 >>291113561 Пытаюсь перезалить через Хром, он еле грузит сообщение и не факт, что отправит. IE не грузит двач, Edge выдал ошибку постинга два раза.
>>291109028 Годнота, красивая. Жаль только, что ничего потолще не взяла. Ну и за её гигиену страшно, там же всё сотни грязных рук лапали. И я не про неё, а про вещи, которые она в пизду и пихала
>>291116156 Вот объясните листве - когда тян носят все обтягивающее, даже половые губы как на шебм, они получают какое-то удовольствие от этого? Можно ли сказать что они так мастурбируют или просто дразнят себя этим все время ношения такой одежды?
>>291107246 (OP) Бабе уже за 30, а у нее походу все зубы свои, да еще и ровные. И это, похоже, в Англии, где со стоматологией пизда ебаная, хуже чем в СНГ.
>>291129104 Ну типичный отрезок с говнмузыкой, где сначала сетап, а после перехода к "припеву" панчлайн. Я думал, он вниз чебурахнется, ну или трусы упадут.
>>291110075 хромопараша, как и его создатели из гугла не соблюдают вебстандарты, где сказано что проприетарный x265 (а именно в него ты на какой-то хуй перегнал видос) не поддерживается и не будет.
>>291115992 > Зачем бабы броют пизду? Мне например нравится залупой водить по пушистому лобку. Но таких одна на тысячу. Все блять броют, сверкая потом брухлями. Нахуй иди, говноед
>>291132373 Уши 2 метра в ширину, нос как моя залупа, ноздри вообще пиздец, челюсть нижняя ушла за хлебом, глаза просто пельмени на расстоянии метра друг от друга.
Тут только пиздой и остаётся светить. Мозги явно ещё хуже.
>>291108594 >>291110075 это гугловый говнокодек HVC1 / HEVC или H. 265 - в лисе тупо не вшиты кодеки? тк она не лицензировала их у гугла к примеру, если поставить windows 10/11 N (без медия фич) - лиса вообще никакое видео играть не будет без фичапака, но самое интересное что даже если поставить klite mega codec pack - лиса все равно играть нихуя не будет (в klite так и пишется что на браузер не влияет) и тут я немного не понимаю - то ли klite их так интересно не добавляет в систему, то ли лиса ебанутая и не читает даже VFW в хроме\едже - кодеки вшиты
>>291116084 Бля, погодите, только щас понял, он что, к одной и той же женщине в разные дни подходил? Костюм один, прическа разная. Теперь интересна стори (если кто помнит лор вебемки 10летней давности)
>>291115832 Почему бабы почти всегда реагируют на такое негативно? Вот если бы ко мне подошла незнакомка и начала надрачивать свой сикель, я бы был в восторге.
>>291137099 Да, забыл, моя первая была тоже эксгиби. После моего первого траха, если можно так сказать поехали в Дюны загорать. Это пляж такой в ДС2. Но она не такая конечно была отмороженная, как та.
Предыдущий тонет тут
Все как мы любим
контент из примерочных, туалетов, кафе и супермаркетов
просто с улиц, крыш, машин и так далее