>>291136695 Ничего. Эхх, серьезно, обидаться на дурака? Я думал тут сербезные ребята и уже привыкли, что лурак это нормальное обращение из аниме >>291136692 Чего соболезновать? Они сладко спят, пока некоторым приходится просыпаться
>>291136659 → Перестань называть всех дураками. Да и про какую честность ты говоришь? Ты называешь дураками буквально всех. Как ты по одному посту узнаешь, что человек дурак? Это бред. Или ты один Дартаньян, а вокруг все дураки?
>>291136799 Да я сам дурак часто. Хз, обычно я нахожу причины. Как тут >>291136838 Вот тут назвал бы дураком за то, что чел не может сосредоточиться на просмотре >>291136850 Тут назвал бы лураклм, потому что очевидно же что только в треде Лилли фраза для автоскрытия
>>291136838 Блин, ты прям меня описал! У меня точно так же! Я последнее время не могу что-то одно делать или смотреть. Постоянно хочется на что-то отвлечься. Вот даже прямо сейчас у меня игра включена, параллельно я смотрю фильм, пишу сюда и еще парочку тредов проверяю. Да и аниме много запланированного есть, которое уже годами посмотреть всё не могу, но как-то не доходит до них... Не знаю, как это фиксить.
Но вообще мне кажется, что я запятнал позором свою аву. Всё же Пионер более собранный, более мудрый, использующий лишь легкую злобу и потеху как эмоциональную реакцию. Я же более нестабилен. Вестимо, на аву и вправду поставил свой ориентир вместо чего-то более подходящего стилю моему общению. Эхх, мб поменять на более нестабильного персонажа?
>>291136952 Лично у меня ADHD, и я не могу держать внимание без стимуляторов на чем-то не очень интересном долгое время. А если это что-то прям ух как захватывает я могу весь день просидеть в этом на гиперфокусе забыв про еду и всё такое. Аниме в последнее время не вызывает особого интереса.
>>291137576 У меня есть медицинское состояние, которое называется синдром дефицита внимания и гиперактивности. Оно связано с определенными изменениями в моем мозге на физическом уровне, что влияет на мою способность сосредотачиваться и поддерживать внимание. Это не означает, что я не хочу сосредотачиваться или что я ленюсь. Мое мозговое функционирование отличается от большинства людей, и из-за этого мне иногда сложно справляться с некоторыми задачами или оставаться настолько фокусированным, сколько я бы хотел. Я работаю над тем, чтобы улучшить свои навыки и научиться лучше управлять своим вниманием без медикаментов, ввоз которых запретили в прошлом году.
>>291137821 Хмм, возможно, мне такое в детстве диагностировали. Меня водили раньше по психотерапевтам, но потом как-то перестали. А вот когда я в военкомат пришел, там откуда-то эти записи достали, сказали, что у меня с головой что-то не то и мне нужно явиться на обследование в психушке. А для меня это сюрпризом стало, потому что я уже успел забыть, что меня в детстве водили куда-то. В итоге я пришел в психушку, прошел тестики, а мне сказали, что нужно в стационар ложиться, чтоб подтвердить какой-то там диагноз. Ну а я просто забил на это и не пришел. Не дам врачам меня в дурку запихать! А потом я перевелся в другой военкомат, так как мы переехали, а в этом военкомате я тупо всё отрицал у психиатра, так что мне не сказали снова в психушку ехать. Теперь я считаюсь абсолютно здоровым психически, ведь тебе не смогут поставить диагноз, если ты не явишься! Так-то! Такая история, воооот:3
>>291138240 Нет, ты что? Я не создан для таких мест... Благо, у меня не самое крепкое здоровье не только ментальное, но и физическое. Так что меня и так не взяли.
>>291138182 Ну, не знаю, мне кажется, что лучше всё-таки знать что с тобой не так и что именно отравляет твою жизнь. Хотя, ты выглядишь вроде счастливым. Держи нос по ветру!
>>291138487 > И куда тебе надо ходить? Туда же, куда и всегда. На работу.
>>291138437 Ты только в графических нейросетях разбираешься? Не умеешь, случайно, правильные промпты для ChatGPT писать? У меня как-то давно была идея сделать ни в чем не уверенный промпт, но я не смог заставить бота быть до абсурда въедливым. Халтурит.
>>291138516 Вот зачем ты... Даже думать не хочу о таком.
>>291138662 Не только в графических. Насчёт чатгпт и твоей идеи не знаю, там его очень сильно фильтруют разработчики. В текстовых нейронках можно описать любую характеристику собеседнику, но опять же, не уверен, что оно будет прям до абсурда чем-то таким, не пробовал сам это делать.
Что-то такое я хотел получить. Может, для роботов такое пока недоступно.
Я: Со мною что-то происходит. Из члена что-то там выходит. GPT: Ты однозначно уверен, что выходит? Покажи нам. Чем больше мнений, тем больше шансов приблизиться к правде, ибо твое субъективное мнение о выходимости чего-то там подвержено тысячам искажений. Необходимо получать информацию из разных источников.
Я: Какая стадия воспаления матки у Путина по мнению инсайдеров:? GPT: Воспаления простаты, т.к. Путин - мужчина. Однако не все так однозначно и, возможно, он интер-секс человек. Так же и с маткой, потому что никто из нас не видел его в гинекологическом кресле и нельзя определенно сказать, что у него нет матки.
>>291138875 Ага, вижу наводку! Надо будет разобраться, когда появится компьютер.
>>291138437 >Ну, не знаю, мне кажется, что лучше всё-таки знать что с тобой не так и что именно отравляет твою жизнь. Хотя, ты выглядишь вроде счастливым. Держи нос по ветру! Да, я бы не сказал, что это прям отравляет мою жизнь. У меня есть проблемы, это 100%, но я сам по себе позитивный и довольно жизнерадостный. Никогда не был в депрессии. Я стараюсь адаптироваться к своим проблемам. Сделать так, чтоб они не портили мне настроение и не вгоняли в депрессию. А ты прям переживаешь из-за своих проблем? Надеюсь, ты принимаешь себя таким, какой ты есть? >Держи нос по ветру! Пасиб, тебе тоже всего хорошего!
>>291140130 Заходит пионер в автобус, садится рядом с бабкой Бабка кашляет, пионер ей: - будьте здоровы - спасибо милок, но я же кашлянула, а не чихнула - да хоть хуем подавилась, пионер обязан быть вежливым
>>291141634 Мы ведем умные беседы на злободневные и интересные темы. Тред пока не буду раскрывать, пока не буду уверен что вы потянете необходимый уровень.
>>291141747 Возраст тут не причем. Вполне возможно что ты жирный скуф, но с интеллектом девятиклассника. Твой стиль общения выдает тебя с потрохами. >>291141793 >пук чмононима >>291141810 К тому кого мы посчитали достойными, нормальное, деловое отношение. Малолетние ругательства как в этом треде у нас не приветствуются, но есть ожесточенная интеллектуальная дискуссия >И как же нам надо доказать тебе это? Совершенствуйся и когда придет время мы дадим тебе знать. >>291141928 Ты даже не знаешь где он находится, а там не знают о тебе. Твой вспыльчивый ответ многое о тебе говорит.
>>291142124 >Вполне возможно что ты жирный скуф, но с интеллектом девятиклассника. Спасибо за комплимент :3 Видимо ты не Боччи. >Твой стиль общения А твой не выдает :3
>>291142122 Если я упырь, то ты вооьше скелет >>291142310 Тяжелая визуальная новелла. От двачера причем >>291142413 Сейчас... а, впрочем неважно. Да и у тебя кажись часовой пояс на час раньше, потому у тебяии утро. Я вот тут подумал, что опозорил свою аву, как думаешь, так ли это? >>291137274
>>291142611 Ну типа упырь и скелет нежить. И если я такой низкоуровневый, то ты тогда вообще еще ниже, раз проявляешь необоснованную агрессию >>291142691 Хз, мне кажется лучше бойство. И чтобы бои с тянками мутили
>>291142449 Неплохо. Получше чем прошлые три дня, или сколько я тут не появлялся особо. Как-то силы появились, хоть и мало. А у тебя? Сегодня выходной?
>>291142477 Угу, я говорил, да, на час раньше у меня. Не думаю. Я в ту новеллу конечно играл, но не знаю, как ты мог ее запятнать или что-то такое. Почему ты так считаешь вообще? Не думаю, что картинка с которой ты постишь, должна тебя как-то ограничивать и уж точно ты не должен ей следовать. Хотя конечно никто не запрещает, но главное это ты, а не с чем постишь.
>>291142746 Хмм, не знаю. Может это от стыда, что не могу быть безучастным как Пионер. Энивей, кажется я получаю плозое отношение. Мне жаль, что я был неправильно понят. В любом случае, отчего тебе одиноко. Ты говорил, что у тебя есть друзья. Разве не веселишься с ними?
>>291142792 Не знал, что она у тебя есть. Какая она? Нормально. Правда проснулся в 9. Хотелось еще, но все же не получилось. И хорошо, чтобы не быть бодрым когда надо лечь спать снова.
>>291142746 Ничего, в магаз надо... не хочется >>291142739 > И если я такой низкоуровневый, то ты тогда вообще еще ниже Чего? Подожди Акарина, он расскажет, что такое пьяная агрессия Для меня прикол откуда ты взял низкоуровней, я еще даже не пошутил над этим
>>291142609 Да забей, это же было в контексте шутки, так что всё нормально. >>291142611 Угу, очень. >>291142691 Ужас. >>291142746 Сильно вымотался раз сил так нету. У меня выходной, сижу отдыхаю, ничего не делаю. Настроение как-то не слишком хорошее.
>>291143007 >Не знал, что она у тебя есть. Какая она? Ну, не у меня, а у моей семьи, но да, есть. Дача хорошая, хоть и старенькая, но пару лет назад ремонт делали там. 2 дома на участке, много места есть. Огородов тоже много, сажаем кучу всякого. В основном, бабушка этим занимается. А мы помогаем. Сейчас поеду ей помогать. Бабушка для меня - самый родной человек. Хоть у меня и другие планы на сегодня были, но она попросила приехать, так что поеду. Хорошо, что ты выспался. Я вот вообще не спал)
>>291143144 >это же было в контексте шутки Нет, это было в контексте игрового противостояния. Я себя чувствовал так, словно меня действительно убивают. И это было моим предсмертным криком. Ты думаешь, так приятно умирать?
Звонил в экстренную психуйню. Поговорив, получил номерочки клиники. Рекомендовали попить колёсиков и сходить на прием. Думаю положить болт и своими лапками. До сих пор не спится и не хочется. Jennifer Lynn - Zombie (cover The Cranberries)
>>291143240 Да нет вроде. >>291143248 Вообще да. Смерть от избавление от всех мучений и тягот бытия, так что умирать по идее приятно. А по факту страшно, но не суть. Зато как красиво умер от супербомбы. >>291143359 Ну в дурку идти рискованно, так что если не серьёзное, то лучше самому, а если серьёзное, то иди в клинику.
>>291142961 Привет. Есть что-то новое в твоих делах?
>>291142979 Если тебе это доставляет дискомфорт, можешь поменять. Это не сложно и не страшно. Что за плохое отношение? Что заставляет тебя так думать? Нет. Нет особо сил для этого.
>>291143077 А нужно? Времени полно, может вечером захочется.
>>291143144 Без работы настроение что ли падает? Или тот порыв хорошего окончился...
>>291143153 А, отдельно живете значит. Тогда понял и помню. Много там работы осталось?
>>291143509 Разве они могут давать таблетки из-за семейных ссор? >>291143546 Да все, расстроил ты меня. Отвянь >>291143563 История львичек. Так и пишется >>291143646 Не знаю. Небрежность. И тд. Долго говорить и тяжело про жто. Хмм, тебя хоть пытаются вытащить из берлоги? Если нет, то выходит грустная дружба. Ведь нету взаимоподдержки
>>291143526 > А по факту страшно, но не суть. А по факту мерзко и некомфортно. Судороги, конвульсии, испражнение. Агония и паника. > Ну в дурку идти рискованно, так что если не серьёзное, то лучше самому, а если серьёзное, то иди в клинику. Не в дурак дали номерок. В клинику. Я просто не хочу, ибо есть лапки. Да, тяжело, но не редко решаемо самостоятельно. Если речь не клиники, конечно.
>>291143646 Привет.. Неееет, устал вчера, отдыхаю теперь... А ещё дети шпионов все три части посмотрел вчера.. Теперь понимаю что фильм действительно детям интересным может быть.. В плане столько фантазии для них, скелеты какие-то, шпионские штучки, сюжеты сами.. А ещё пару отсылок понял... а в детстве не понимал их..
>>291143620 Не знаю, просто пока настроение среднее. >>291143646 Скорее порыв кончился, работа не то чтобы сил давала. >>291143732 Ну либо моментальная смерть. Но скорее всего таковой не будет и придётся переживать ужасное состояние.
Ну тогда хорошо, если сам решишь, но точно справишься? Не усугубиться ли?
>>291143906 Ну я же говорю аккуратно как можно, без цели обидеть. И не отношусь небрежно >>291143863 Ну эхх. Просто как-то странно советовать таблетки после ссоры
>>291143359 А получится ли своими силами? Если дошло до звонка даже куда-то, не лучше ли к рекомендациям прислушаться?
>>291143563 Доброе. Как дела с дачей? И врачами заодно.
>>291143701 Далеко же до 9 часов. Успеешь. Поставь напоминание, если вдруг забыть боишься. А с кашей что? Нормально. Не особо себя чувствую, но нормально.
>>291143721 Можем повременить с разговором об этом, если хочешь. Хочешь может о чем-то другом? Не особо. Далеко друг от друга, это и невозможно сделать.
>>291143724 Не думаю, что что-то думаю... ни разу вживую их не видел, а в интернете крайне редко. Но наверное, неплохо? Не самые плохие животные уж точно.
>>291143786 Часто как-то устаешь в дни последние. Много дел или работы? Подряд? Много наверное это. Я уж не особо помню что там вообще было...
>>291143878 Удалось выяснить из-за чего он вообще появился?
>>291145231 Ну вчера много было работы именно... Подряд, да.. пока работал на фоне смотрел.. Я совсем не помнил что в первой части было, во второй и третьей помнил в целом, но также пересмотрел.. Интересно..
>>291145091 Сегодня безалкогольный день, буду пить Mountain Dew, а вот в четверг куплю кучу пива. Сангрия вроде бы сладкая очень, не особо люблю такое. Хотя я не пробовал, не знаю
>>291143878 > Ну либо моментальная смерть. Только мощные седативные, которые как раз применяемы в эвтаназии. А, ещё быстрая потери крови просто заставляет поспешно терять сознание. > Но скорее всего таковой не будет и придётся переживать ужасное состояние. Да, большинство состояни при смерти крайне неприятны. И даже смерть от старости на деле это поломка организма и его износ не являются чем-то приятным. > Ну тогда хорошо, если сам решишь, но точно справишься? Не усугубиться ли? Посмотрим. По факту надо решить бытовые проблемы, а там видно будет. >>291144008 > поругался? Бытовая сора, но неприятная и намекающая не на лучшие моменты. > что с головой? Проблема со сном, возможно стрес > валеры бахнул? Увы и ах. Валерий не навестил нас сегодня. >>291144026 > Ну эхх. Просто как-то странно советовать таблетки после ссоры В моих словах было что-то про таблетки? >>291145231 > А получится ли своими силами? Если дошло до звонка даже куда-то, не лучше ли к рекомендациям прислушаться? Прозвучит может не объективно, но у меня нет чувства в необходимости лечения. Словно вывожу, но понятно не на изи. Плюс у меня был опыт с лекарствами и как-то не особо рвусь к ним снова. Меня пичкали нейролептиками и они загасили воображение. Понадобилось пару лет отсутствия лекарств, что бы оное восстановилось хоть частично. ради эксперимента можете покидать пикчи или фразы и из большинства я смогу сгенерировать что-то.
Ну и в добавок играет, что хороших мозгоправов заметно меньше. Как и то, что много сомнительных. В добавок многие состояния можно менять самостоятельно при умении в рефлексии и если они не клинические.
>>291145321 А из-за чего не смог? В магазинах же должна она быть. И вроде должно быть проще ее получить, чем ту же пиццу...
>>291145393 Если появляется спонтанно, то и в будущем возможно появится снова. А пока не давай себе излишне грустить, отвлекайся на что-то хорошее почаще.
>>291145395 А как там с автоматизацией? Или это другого плана обилие работы было?
>>291145399 Понятно тогда. Это хорошее настроение значит?
>>291146242 > А, ещё быстрая потери крови просто заставляет поспешно терять сознание. Причём тут от шока ты даже ничего не успеешь почувствовать, просто потеряешь сознание и всё. > не являются чем-то приятным. Ну в этом случаи страшнее скорее предсмертное состояние когда всё тело уже барахлит. ВОт тут смерть действительно освобождение. > Посмотрим. По факту надо решить бытовые проблемы, а там видно будет. ПРоблемы лёгкие? >>291146334 Постараюсь, правда пока не знаю на что отвлекаться и как нормально это делать.
Изучаю нейросеть создающую персонажей и позволяющую с ними общаться. Залипательно однако. А если реально будет собрать пати персов и сыграть в ролевку...
>>291146386 > ПРоблемы лёгкие? Проблемы жилищные, но решаемые. >>291146562 У Кагуи нету... >>291146630 > Было. Ты сам сказал что рекомендовали попить колесиков А, это крылатое выражение. Оно прилипло после отрывков из Киберпанка. Использую в ироничном ключе для посещения мозгоправа. Ибо не особо редкая ситуация, когда не особо разобравшись, начинают откармливать медикаментами. >>291147898 КАПЧУЮ...
Ну и жарень на улице...так ещё и кофе у меня кончилось,хожу раздражённый как волкобой на цепи.Чичас бы легкого напитка какого-нить,освежающего,а когдв глубже изучаю вопрос,то понимаю,что мне не хочется ничего,вот так и живем....вроде хочется,позволить могу,а не знаю что конкретно хочу...
>>291148140 >А если реально будет собрать пати персов и сыграть в ролевку Пока что нереально. С одним персом ещё можно, и то со скрипом. А уж пати персов даже 100к контекста а именно столько больше всего на данный момент быстро съест, и начнёт забывать, что было сообщений мм.. 20 назад.
>>291149795 Доброго, ты проснулся и у меня снова голова заболела, совпадение? А вообще надо будет к врачу сходить. Неделю подряд уже. >>291149799 Пожмакать. >>291150460 Главное чтобы до дарк вебмов не скатилось.
>>291150494 Да, я проснулся с криком "Чёртов Кагуя, да как он посмел так отзываться о ВМД!? Чтоб у него голова лопнула!". Поэтому нет, это не совпадение. Мигрениум норм таблетки от головы. Помогали мне при болезнях и похмелье. А вообще сходи, да. А я пойду тоже куда-нибудь схожу.
>>291150766 Не смотря на то , что Кагуя моя парная аватарка, я тоже с ним не согласен, мне ВМд понравлись, при том я играл и на Сеге, и на кмпе в старых....
Какие там маняме щас популярны у зумеров? Не шарю за ваши японские движения. Пересмотрел мага целителя, коносубу и реинкарнацию безрабочего. Чо посмотреть щас можно свежего и классного?
>>291150912 И ещо, у вас есть какой-то софт или расширение для браузера которое аватарки добавляет в френдлист или чото такое. Я же могу спиздить чью-нибудь аватарку и нести хуйню, разве нет? Есть ли какая-то защита от такого?
>>291151027 Нету.Чаще всего по максимализированию абсурдности определяют фейкоаватарок,и прост игнорируют,даже мимокрок поймет кто есть кто,если я вдруг начну ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ ГОАНО,А ВЫ ТОЖЕ???
>>291151027 >у вас есть какой-то софт или расширение Нет. >Я же могу спиздить чью-нибудь аватарку и нести хуйню, разве нет Можешь. >Есть ли какая-то защита от такого? Да. Интеллект.
Только что я сидел на стуле и трогал свою шею и немного надавливал на нее. После того, как я надавил в одном месте, мне резко стало очень плохо на пару секунд, я ощутил как теряю сознание, ощутил боль в том месте где надавил и онемение шеи. Это было очень неожиданно. Что это за место такое?
>>291151403 Насколько опасно на нее давить? Я надавил где-то на половину секунды. Это было крайне неожиданно. Я просто трогаю шею и тут раз, ноги и руки как будто бы отключились, в глазах потемнело, заболело в том месте и онемение ощутил
Привет аватарочки, знаю среди вас много айтишников/неудачников/школьников и т.д. всех лично я вас уважаю. Можете сказать, что такое killnet и имеет ли оно отношение к конфе в телеграмме?
>>291151027 есть трипкоды и повадки человечьи, но надежно только первое, а мы - в /b/, тут без трипкодов. поэтому если изъебнуться можно спокойно похищать личности, тут не то чтобы пиздец многогранные...
да и какая разница, общаешься ли ты с тем человеком или с его симулякром? в большинстве её тупо нет
>>291152888 Делаю,но редко.Лето как бомбардировку всегда в подобных тредах пережидал,пока каникулы не кончатся и концентрация школяров станет приемлимой.
>>291152505 А я никого не был у моря, никак не смогу представить. Чем пахнет море? > У меня никакой жары Такая власть в руках. Пока все вялые, можно устроить какой-нибудь движ.
>>291152496 > Ты няша. Зачем вы мне такие вещи говорите, если это никак в реальности не отражается?
>>291153551 Цирк вообще переоценён, там ничего интересного нет. >>291153984 Я в состоянии овоща сейчас, всё что я могу собирать, так это свои мысли воединно.
>>291154150 Может и избалован, но скукота же. Нужны волки? В лес иди там даже можно интерактивное шоу провести на выживание. Акробаты? Да каждый праздник под окнами с бутылкой пива. >>291154197 Удачи в делах
>>291156908 >>291156958 >>291156679 >>291157005 Унылые говнюки,быстро переключайтесь на гипер-позитив!Сейчас создам комнату с гипер позитивным пазлом и пришлю сюда,чтобы не кемарили!
Ох, блядь, серьезно, а меня не надо спросить? >>291157135 Да какой нахуй позитив, если даже ублюжки в инете меня выборочно заигнорили. Эхх, вот их конченная жизнь вполне заслуженна
>>291159842 А каковы основные постулаты оримизма в понимании последователей? >>291159862 Долго думал, что мне ещё нужно, но особо ничего не придумал. Постоянно покупаю. Готовить времени особо нет.
>>291160362 Еще на выходных запрещается делать что либо кроме чего-нибудь совершенно бессмысленного. Чувство вины, испытуемое после воспринимается как благо
>>291160167 Специально такие. Вообще их, вроде как, ближе к кончику носа носят. Осталось выяснить хорошо ли в них будет ходить в линзах, смогу сфокусировать зрение нормально.
>>291160236 Хай! Под грозой такой крутой щас гулял. Вымок аж до костей, но доволен до ужаса!
>>291160260 Ну вот погуляй по берегу белого моря и покричи "Я ленивая жёппа!", однажды я услышу и спущусь с мышкой, кек.
Не, у него дужек не было, и линзы больше.
>>291160351 И тебе доброго! Кому как. Мне кажутся крутыми. Жаль мне в них прилетит в лицо от Мейды, придётся ходить и оборачиваться, он ведь знает мой город. >наркоманы This. Только не убийцы. И не только злодеи.
>>291161226 Не да не нет. Я бы хотел девушку которую мог бы сам полюбить и которая бы меня любила. Но если бы такая была, нимфоманкой, то почему и нет, хотя я не особо фанат этого.
>>291162873 При том,что ты,порридж соцмоблядский,на Плутоне не был,как и в истинном одиночестве,а пытаешься ещё и выпендриваться и медвежьи советы раздавать
>>291162964 Пффф. Дедок, я хоть и зумер, но реальный титан одиночества. Меня даже в треде не принимают особо, не говоря уже о социуме. И на Плутоне никто не был
>>291146242 Во всех случаях ты принимаешь окончательное решение. Если думаешь, что справишься своими силами, то конечно. Но все же, не советовал бы при таких проблем на них лишь надеяться. А то случиться чего и совсем поплохеет. Зачем тебе только нейролептики давали... это явно не поможет, если болезнь не своеобразна.
Конечно, это так, к сожалению. Опять же, лучше делать так, как тебе будет лучше. Но все же, врачей нехороших можно и не слушать. А вот попробовать ничего не случиться. Хотя в любом случае, надеюсь у тебя все нехорошее пройдет.
>>291146386 Угу, это известная проблема... но должно же что-то да найтись. Особенно после работы, наверняка захочется чем-то заняться.
>>291146450 Я сомневаюсь, что могу... ничего такого не сохраняю.
Сейчас такое с гпт3.5 вытворял, ууу... Похоже, они снова с чем-то экспериментируют там, и цензура сильно ослабла вообще её не было, я даже эвфемизмы толком не использовал >>291160102 Доктор Роботник!
>>291163276 Одиночество–это не когда тебе 14 и ты аниме,это не когда ты вниманиеблядствуешь на уёбском форуме,не когда ты лишь не имеешь партнера для отношений,одиночечтво–это полное отсутствие друзей,отсутствие ВСЕХ связей,это когда на день рождения никто не поздравит,когда тебе крайне хуёво уже 3 дня и ты не можешь встать с кровати,никто нахер не принесет водички,тупой ты малолетний дегенерат
>>291163355 Хмм. Даже непонятно как с тобой подружиться? Ну и тебя не смущает, что она богатая и из-за этого ты не сможешь быть мужчиной в доме, так как обеспечит семью деньгами она? Именно по этой причине великий Хайзенберг расстался со своей бывшей, кстати >>291163412 Есть и другие сайты с ии. Без цензуры даже
> одиночечтво–это полное отсутствие друзей,отсутствие ВСЕХ связей,это когда на день рождения никто не поздравит,когда тебе крайне хуёво уже 3 дня и ты не можешь встать с кровати,никто нахер не принесет водички О, это обо мне.
А ещё моё творение добавили уже на 112 серверов. Скоро самой яркой звёздочкой буду тут, будете гордиться, что мы знакомы ваще. >>291163445 И к чему ты это мне сообщил... буквально who asked meme момент. >>291163452 Такооооое...
>>291163445 Прежде всего, чтобы о таком думать, нужно, чтобы она существовала. Но если с другой стороны поглядеть, то деньгами обеспечивает не она, а ее семья. И уж тем более, мужчина не проявляется лишь в финансовых вопросах.
>Не очень. Очень слабо с силами и мотивацией... Ну ты чиво... Ну ка соберись! Нужно быть сильным! хххх это даже звучит утомляюще... но нужно Лилька нужно!
>>291163644 Социоблядство–это когда задумываешься об ачивках в стим.Я прошел столько игр на 100%,и НИГДЕ это не сохранено,потому что незачем.Вы все–туаорылые соцмобляди
>>291163218 Не смотрел такой фильм с Жаном Рено и Натали Портман?!
>>291163412 Привет! Там разве вообще была какая-то жёсткая цензура? И зачем эвфемизмы, как в ЧАЕ? Ты таверной не пользуешься что ли, и джейлами, чтобы продавить цензуру?
>>291163644 Несмешно. >>291163720 Сожалею >>291163722 Хмм, а из других вн есть фаворитки? >>291163765 Эхх, старик, не знаешь ты что такое одиночество реальное. Впрочем, не понимаю зачем соревноваться в одиночестве. Это не такой уж и повод для гордости. Потому будь спокоен
>>291163858 Не учи дедушку кашлять,чмо.Не пытаюсь я соревноваться,просто чертовски бесит,когда порриджи социоблядские ставят себя на одно место со мной >>291163916 Тогда уж можно просто в блокнотик записывать
>>291164027 Хз, я разные типажи тянок люблю. Это как сок. Хочется разных вкусов. Короче а, я сторонник гарема. Максимум лишь могу рейтить тянок из одной вн. В катаве моя фаворитка-это Миша. И типаж хорош, и внешка, и потенциальная драма. Ну и все же советую тебе пройти другие вн, мб еще найдешь хорошечных девушек >>291164124 Хэх, такой умудренный, а проиграл мне. Наверное это тебя злит, вот и стал надумывать мне социоблядство
>>291164272 >Что тякое? Надо чтобы ты со мной прошел обучение в Портал2. Там буквально несколько минут. Мне за это дадут ачивку предпоследнюю. Там смысол в том, чтобы пройдя кооп, пройти обучалку с тем, кто еще не играл. Прикинь?
>>291163743 Ты ещё слишком маленькая кукла для такого. Ну вот совсем чуть-чуть из самого окончания. >>291163848 Привет. В последний месяц оно начало часто на любое описание интимной близости реагировать с ай кент генерате респонсе фор тсэт, сорри, и никакие промпты с настройками генерации не помогали. А сейчас вот опять заработало нормально. До этого лишь всего пару раз лювдил его, где-то в начале июля, а потом как БАЦ, и до этого момента ничего не выходило. Ещё многие жаловались в этот период на то, что гпт, как 3.5, так и 4, отупел сильно, вообще во всех отраслях. Наверное, они откатили то, что намутили тогда. > Ты таверной не пользуешься что ли А при чём тут таверна? Я же именно про модель, про гпт 3.5 говорю. Таверна это просто фронт-энд с выбором всяких апих, включая гпт. Хоть через curl в консоли запросы на их апи посылай - это ничего не изменит. Мне вебовый Venus удобнее, плюс у меня свой фронт-энд для дискорда активно разрабатывается, как я уже рассказывал. По сути, аналог таверны почти, только мультиплеерный.
>>291164176 А у тебя большой опыт в визуальных новеллах? У меня то совсем маленький, штук 10 или около того. Мотивации на них мало. Какие бы ты посоветовал?
>>291164607 Ну смотря что нужно, романтота там, эпик ли, хентайина. Однако ж я точно могу посоветовать тебе навернуть бесконечное лето. Просто в дань уважения величайшему творению двух борд. Ну и там еще куча интересных модов имеется >>291164720 Пробовал?
>>291164382 >Ну вот совсем чуть-чуть из самого окончания. Это что-то не на нашенском. А ты смотрел фильм "Она (2013)"? Там про отношения мужика с ИИ в обществе, где это норма.
>>291164481 >почему 3 не делают А зачем делать продолжения хороших игр? Обязательно все превращать в сериал и конвейер а.к.а Калл оф Дути??
>>291164720 >ОДНА МИНУТА наиграна брат Я думаю, это подойдет. Считается только кооп-прогресс. Если не хочешь - твое дело. Буду дальше сидеть один, грустить и надеяться найти того, кто мне поможет. >>291164778 >у тебя часов в кликерах ты че вообще отбитый Они же на фоне просто работают. Че такого?
>>291164875 >А зачем делать продолжения хороших игр? Обязательно все превращать в сериал и конвейер а.к.а Калл оф Дути?? Согласен. Видимо, Гейб что-то знает. Создает хиты и не скатывает их в помойку. Не знаю ни одной игровой компании, которая бы так же редко обсиралась, как вальвы. На гейба молиться надо.
>>291163848 Он убивца! Ну в фильме он прикольный да... Но вот ирл с таким было бы страшно дружить!
>>291164027 угу сложно... Но если не заставлять себя то будет ещё сложней и хуже. У меня ничего вроде. Спал мало, проснулся как всегда ужасно, хотелось не вставать... Но надо режим поправить.
>>291164382 И типа даже джейлами не продавливалась цензура? Поэтому и спросил про таверну, может ты напрямую пытался с турбой поЕРПшить. >>291164480 А вот и нет! Сама Вселенная не даст мне изменить Никайдо!
>>291165030 И как проходили свидания? >>291164921 В одиночестве. Ну ихз во что ты гамаешь >>291164974 Недурная вн. Однако концовка калыч. Не прям сильно, но все же
Я уснул. Это было не по плану. Надо догонять график. >>291160667 И зачем же тебе именно такие? У меня тоже круглые есть, но с линзами обычного радиуса. >>291161226 К чему вопрос.
>>291165201 Кто сказал?Просто говорю,что бесит меня,когда мерзкие порриджи себя на одно место со мной ставить пытаются,ты где там о каких-то проигрышах-выигрышах вычитал,чмо?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия