Приветствую. Аноны, умоляю, дайте мне такие композиции, чтобы от их тяжести реально ПЛЮЩИЛО. Я уже заслушался дэтстепом, сбдм, металкором, дэткором и прочим, но ничего, похожего на мои влажные фантазии, не нашёл. В приоритете: ноль вокала (или совсем чуть-чуть), сплошные жирные БРЕЙКДАУНЫ, можно с привкусом жесточайшей электронщины. Чтобы ПЛЮЩИЛО. У меня ломка. Не могу найти то самое. P.S. Только не нойзкор и маткор (у них уклон уже не в ту сторону, куда мне нужно). P.P. S. Примеры, отдалённо приближённые к моему абстрактному идеалу:
No One Gets Out Alive – Redhair Mountain Hippie Shredder Emmure – Demons With Ryu Volumes - Edge of the Earth Rocket feat. Baambatta – Wrath of the Demons (Dizelkraft Deathstep VIP Remix) Dizelkraft – New album "Greuel" teaser Extermination Dismemberment – Human Holocaust
Причём вот эти вещи сверху уже кажутся мне колыбельными для младенцев... Мне нужно больше ТЯЖЕСТИ. Не знаю, что со мной, но помогите. Кидайте названия самых ТЯЖЁЛЫХ композиций, пожалуйста.
>>1135357 Понимаю автора. Есть такие ребята. Phyllomedusa как пример крайне громкого загрязненного сладжа со всеми бухающими по мозгам низкими частотами. Композиция Secret Chiefs 3 - Holy Vehm - Hypostasis of Arcons Ультра брутал дет метал коллектив Carnal Blasphemy как пример.
>>1135381 Phyllomedusa порадовали очень. Только если бы ритм музыки был ещё чаще... Secret Chiefs 3 - Holy Vehm - Hypostasis of Arcons - не то. Слишком поверхностно, что ли. Carnal Blasphemy - как и Secret Chiefs 3. Есть на примете электронные исполнители? Чую, мне поможет жанр на пару порядков тяжелее дэтстепа. Но я такого не встречал.
>>1135400 Прости, больше я подобного не знаю, хотя и сам бы рад послушать. Есть только такое же, хм, поверхностное, как ты можешь выразиться. Gigan - название коллектива. Быстрый темп, электроника есть, вокал, правда, брутальный. Диссонансы, углубленность в игру и сложность структур, бластбиты. Только сегодня услышал, мне ничего так.
>>1135403 Dizelkraft, ска, потрясающий, но брейкдауна маловато. Знаешь, такие мелодичные риффы... как у Breakdown of Sanity, например. Спасибо тебе, энивей.
Infant Annihilator – Cuntcrusher, Decapitation Fornication Thy Art Is Murder – Infinite Death, Parasitic Autopsy Еще можешь попробовать Anaal Nathrakh, но меня они бесят своей драм-машиной и общим ню-звучанием
>>1135552 Уклон не туда, увы. Мрачно как-то, и жести совсем нет. >>1135554 Вторая милая, но да, ты прав, мне уже не вставляет. Нужно ещё больше ТЯЖЕСТИ.
Сирсли, я сам пытался музыку писать, а именно установил фл студию, но быстро понял, что это бесполезно. Она сложная, блять. Гайдов нормальных по ней не нашёл.
>>1135573 Слишком много барабанов и хаотичности. Расплывается в шорох, эх. >>1135577 Уже лучше, даже более чем, но всё равно маловато того самого будет.
>>1135598 Прекрасно, но какой-то темп медленный. А вообще я этого жанра заслушался, там ловить больше нечего >>1135600 В паре мест прям порадовало >>1135604 Так пауэр и хэви тем более лёгкие
>>1135739 Приятная, но средняя. >>1135741 Интересно, хотя немного истерично. Нужно что-то более основательное, что ли... Их альбом чем-то Defiler напомнил.
Тут кто-нибудь вообще слушал дэтстеповые мелодии, которые я в начале указал? Вот они действительно близки к моей мечте. Но не то, ска, не то...
>>1135357 Привет, он. Знакомься, это slamming death metal, состоит из брейкдаунов и брейкдаунов, иногда разбавляемыех брейкдаунами. https://youtu.be/AvSTYZ0P-rY
Лень кидать ссылки на музыку, надо будет - сам найдёшь.
Meshuggah - Perpetual Black Second, Break Those Bones Whose Sinews Gave It Motion, Bleed Black Sheep Wall - Modest Machine Sectioned - Prodigal Scum Car Bomb - Hypnotic Worm Journal - Viela (Instrumental), Blue Eyed Sexy Baby Lye by Mistake - Money Eating Mary (Demo), Invincible Badass Austere - This Dreadful Emptiness
ОП, наворачивай спидкор, флэшкор, сплиттеркор, экстратон. Ну и брейккор ещё можно. А вообще у тебя странные представления о "тяжести" в музыке, но это вопрос другой.
ОПчик, нашёл тебе ещё парочку Cannibal Corpse – Demented Aggression Dark Funeral – King Antichrist И наверни Bloodbath, они позиционируются как шопиздец какая тяжелая супергруппа >>1135421-кун
>>1137594 Ты разве не понимаешь, что, например, утробный гроул под сплошной бластбит на слух воспринимается гораздо тяжелее, чем эти четкие, хорошо разделимые риффы на полупустом фоне?
>>1137594 Даже если постить мишугу, то хотя бы ранние альбомы - тот же кэйосфир, там была хоть какая то жесть и индастриал уровня рамштайн. Твой релейтед вообще ни о чём, хотя мешуга и сама по себе говно.
>>1137598 >на слух воспринимается гораздо тяжелее Причём тут восприятие? Тяжесть - это не говнистость звучания, и "тяжёлая" музыка c качественным звуком звучит "тяжелей". Human Holocaust и оп-поста тяжёлый не потому, что там говёный звук (он там как раз нормальный) и вокалист рыгает. Кому то сырой блэк - самая ТИЖОЛАЯ музыка, потому что барабнщик молотит быстро, а вопли про сотону полны ненависти. Но это экстремальность, а не тяжесть
Ну, хуй знает. По мне тяжесть это когда низко-настроенные жирные гитары и ухающие барабаны на пару с гроулом. Сладж, например, очень тяжело. С другой стороны тяжесть восприятия - всякий маткор и техдет. Можно пойти дальше и добавить глитч, идм. И кончить харш нойзом. Авангард и фри импров я не понимаю напрочь. То, что я вообще не воспринимаю, и поэтому может называться самой тяжёлой музыкой - это Стас Михайлов и Григорий Лепс. Уши вянут и хочется убивать детей под эту музыку.
Вот кто-то кидал метал, мол тяжёлые группы, при этом не тяжести, не особой экстремальности в них нету. Вот вам что-то реально брутальное: https://www.youtube.com/watch?v=JTPAQL8YgJI
>>1135381 Филомедузу послушал первое, что попалось на ютубе, звучит как замедленный Ildjarn. Carnal Blasphemy - поебота с какстрюльными бластами, протирания гриффа тряпочкой, и ротным пердежом, подозреваю, что питчшифтенным. Таких групп вагон и маленькая тележка, Brodequin помню, а вообще это всё хуита и не брутально ни разу. Рикаминдую попробовать нойзкор. Из энтрилэвела Last Days of Humanity с альбомом что-то там putrification progress, первые миньки Anal Cunt, WBI, Satanic Death, Audiostench, Hellish Torment, Kotsen, из современного разное пиздоглазое говно SMG, shitnoise bastards, misanthropic noise, jeffrey dahmer, Femau, еще Intestinal Disgorge местами неплох, когда визжит. А вообще вся эта ебатория заканчивается на Мерцбоумасонне и сплиттеркоре, а дальше всё.
>>1138730 >Die!!Die!!Color!! >Веселые танцульки прямиком из дымного и душного 2010 Эх, помню как я ждал своей очереди на экзамен, весь потный, аутируя под вопли вокалистов.
Вы все какие-то слабые, ребята. Наслушаетесь угля с дедом, а потом думаете, что знаете толк в ТЯЖЁЛОЙ музыке. Попробуйте вбить это и продержаться хотя бы 30 секунд.
Slamming GoreGrind,если и это не понравится-я уже и не знаю что предложить Pussymutilator – Sick Cockhead In Unprotected Fertile Cunt Corpse Carving – Loathing Castration (A Cleaver To The Crutch) Ballgag – Beef, Beer, And A Cold Bitch Analdicktion – Phrenetic Impaled Vaginal Dissection Torsofuck – Raped By Elephants Glavio – Defecation Buccale Purulent Jacuzzi – Vortex Of The Inanity Cemetery Rapist – Brain Boiling Blotter Bitch Bash Spermotoxicoz – Allotriophagia
Когда всё вытоптано в ритмах, размерах, скорости, громкости, атональности, единственный оставшийся путь — иной саунд. Благодаря нему нулеёбство и выносит мозг одними нулями.
>>1135357 >Причём вот эти вещи сверху уже кажутся мне колыбельными для младенцев... Я тебе, кстати, могу объяснить, в чём дело. Дело не в том, что твоё восприятие закалилось и требует чего-то более тяжёлого. Дело в том, что этот детстеп достаточно безыскусен, прямолинеен в своих приёмах и незатейлив. Поэтому несмотря на тяжесть саунда, очень быстро наскучивает. Очень быстро. Как ню-метал какой-нибудь. Тебе становится скучно его слушать, и ты субъективно воспринимаешь это как потерю ощущения тяжести. Я попробовал послушать эти треки. С первого раза понравилось, звучало очень впечатляюще. Во второй тоже. На третий перестало. Совсем.
Короче, тебе не более тяжёлый музон нужен, а более талантливый музон. Поэтому ещё раз советую обратить внимание на нулебство >>1140260. Если втянешься, тебе хватит надолго. Это действительно небанальные вещи, написанные людьми, которые не только надрочились тяжёлый мясной звук выдавать, но и постоянно удивлять своим видением музыки, сколько бы ты, обычный бесталанный человечишка, их ни слушал.
Не понимаю, как вы, каложоры, можете слушать свои кокоры, которые сыграны на одном аккорде с перекрученным дисторшеном. Это же тот же самый клубнячок, только под другим соусом. Музыка, нужная только для того, чтобы создать ритмический фон для моша, вместо клубных подергиваний.
>>1140678 /b/ратиш, как бы вся музыка без исключения делится на 1) утилитарную хуйню для танцулек 2) утилитарную хуйню для ритуалов 3) технодроч без души 4) упоение собственной необычнасцью и овонгордисмам Смирись)
>>1140889 Бери грайнд посовременнее, ведь так как он появился относительно недавно, такого явления как "унификации жанра" ещё нет; Вообщем грайнд начала 10-ых годов потяжелее будет. /thread 1140889-кун
>>1135357 https://www.youtube.com/watch?v=TQtcFqKvjTg Anaal Nathrakh - альбомы In the Constellation of the Black Widow и Passion, ну и ещё видеорилейтед нот бэд; Converge - все альбомы, кроме последнего, он какой-то лёгкий; Brutal Truth - Extreme Conditions Demand Extreme Responses, думаю; Hanzel und Gretyl - Zwanzig Zwolf и Uber Alles, хотя у них вроде бы больше нет альбомов, лол; HORSE the Band - R.Borlax, The Mechanical Hand и немного A Natural Death, вокал 11/10; Job for a Cowboy, особенно альбом Doom. Ещё рикаминдую Despised Icon и TAIM, но я не силён в их дискографии.
>>1141643 Что ты имел в виду? Что я слушаю такую музыку, потому что я вырос битордом, или что я расту в плане музыкального вкуса? Просто интересно знать.
Настоящие имена и лица членов этой группы, которая никогда не выступала живьем, так и не были раскрыты широкой публике. Наиболее шокирующим фактом биографии коллектива является то, что на их альбомах вокальные партии исполняются настоящими пациентами психиатрических клиник. Один из сессионных вокалистов был определен на лечение в клинику за убийство своей матери, будучи 16-летним подростком. Другого музыканта чуть не убили во время записи очередного альбома, что тоже нашло свое отражение в записи. Причиной для привлечение психических больных к записи альбомов является попытка отразить реальные эмоции боли и ненависти.
>>1143364 Почто сайленцер обидел? Там и слухов-то было только о психушке да о самоубийстве, эка невидаль. А вот у этих хуйцов "легенда" - просто апогей тупости и пиздливости, большего дна я еще не встречал. Но по самой музыке неплохо, конечно, козлятинкой веет, поебаться под веществами пробуждает желание. Но ПАЛИТЬ это как что-то хоть кому-то неизвестное, да на таких серьезных щах - это, конечно, пиздец.
Фигня. Композиционно, и все такое. Не прочитав охуительных историй про запись, и музыкантов и прочее дерьмо - и не уловишь в этом ничего, кроме шума.
Самое тяжелое, из всего что я слышал, записали Swans. Все их ранние альбомы, особенно Public Castration. А митолы всякие, сладжи, и уж тем более всякий кококор - хуйня, в которой эта самая "тяжесть" заключается в искажении гитарки и тупом затягивании нот не в меру, ну или долбежке нулей на спущенных до пола струнах под стук бластбита (который мне лично кажется смешным). Еще неплох паверэлектроникс, но не нойз. Однако он слишком громкий и уходеристый, слушать такое (особенно постоянно) могут лишь глухие уебаны.
Да очень просто, гнетущее, давящее ощущение, возникающее при прослушивании. Не мрак, а именно ощущение некой резкой тревоги и безисходности, примерно как в ситуации, когда тебе к спине приставляет нож отморозок в подворотне, или ты узнаешь о страшном диагнозе. Но лучше всего иллюстрирует это другое. Ты когда-нибудь попадал в аварию? Внезапная остановка, окружавшие тебя безобидные вещи, которые ты даже не замечал, превращаются в источник смертельной опасности, и ты ничего, абсолютно ничего не можешь с этим сделать. Разлетается стекло, ты чувствуешь насколько все вокруг твердое, в отличии от тебя самого, которого, оказывается, очень легко превратить в груду костей и мяса. Тяжесть окружающего мира наваливается на тебя, физические законы, которые ты мог даже не знать, становятся твоими мучителями или убийцами, а маленький кусочек пространства, который ты называешь своим телом, оказывается нарушен, искажен и вдолблен в землю. Вот что должна заставлять ощутить такая музыка. Падающая бетонная плита.
>>1143500 Что ты знаешь о тяжести? Я сейчас достал здоровенную козюльку из носа, размером с изюм. Она была липкая и зеленая, и мне даже стремно было ее стряхнуть на пол.
Долбоеб. Нет такой характеристики звука, как тяжесть, как (сюрприз-сюрприз) нет высоты, а есть, скажем, частота колебаний. Высота - это субъективное ощущение. А есть ощущение тяжести. И оно полностью субъективно, конечно же. Так вот, мне кажется, что в сравнении с грайндкорами-сладжами прочим, свонс звучат намного тяжелее, потому что используют для создания этого ощущения не только искажения звука гитары, но и особый грув и особую атмосферу.
Ты считаешь это тяжелым просто потому, что тебе сказали, что это тяжелая музыка, ну и потому, что на концертах это играют это на границе с болевым порогом слуха. Я лично не слышу тут абсолютно ничего тяжелого. Барабаны на уровне фруктовых лупов, дурацкие (ну серьезно, это же чистая патетика) гроулы, гитара звучит чисто и ясно, как паттерн из гитарпро (это не грязное, тревожное звучание абсолютно случайного инструмента, а именно сформировавшийся набор настроек, примерно как строй), да и мелодия, будучи сыгранный на пианино, например, потеряет вообще всю свою эмоциональную окрашенность, вернувшись прямиком в 60-е, а то и раньше. На уровне определения тяжести как некой совокупности этих самых, театральных элементов, где чем больше и ярче выражено - тем лучше, может оно и действительно пиздец какое тяжелое... ...но сравни свой трек с этим, например. https://www.youtube.com/watch?v=SDDulEQsIoI Очень грамотно расставлены контрасты громкости, звук гитары действительно брутален и бессердечен, голос, звучит вполне маниакально, на фоне металлического (не металового, о нет) грува, от которого хочется сжаться в комок, и становится не по себе, даже непосвященному (особенно непосвященному!) слушателю, который от твоего видеорилейтеда, в особенности от этих дурацких криков, лишь рассмеется. Да, это тоже актерская игра, но актерская игра на уровень выше, где тебе не нужно устанавливать определенную степень условности, чтобы представить, например, что толстая оперная дива, которая стоит на фоне картонных декораций - прекрасная валькирия. Ты веришь Джире, когда он говорит, что засунет тебе нож в глазницу, и пару раз его там прокрутит, пока за кадром гремят цеха здоровенного завода по производству "Циклона-Б". Он как актер спектакля "не для всех" в подвале, куда ты по ошибке зашел. Начинаешь сомневаться, действительно ли эти ребята поклонятся в конце, и уйдут пить колу с виски за заблеванные кулисы, или расчленят всех присутствующих во время своей дикой индустриально-ритуальной оргии. Им не нужно любоваться своей мужественностью и создавать визуальные образы. Засранный подвал со свисающими с потолка искрящими проводами - прекрасная и крайне реалистичная декорация для постановки из жизни самого дна социальной конструкции, а исполняющим роли вовсе не обязательно сочинять себе причудливые костюмы и делать модные прически, изображая разлагающихся торчков, бомжей и маньяков. И выглядят они крайне натуралистично, и без заложенных в голову паттернов типа "утробные хрипы/протяжное искаженное звучание/греча на бас-бочке = тяжесть".
>>1143587 Не знаю, у меня вот эта зацикленная хрень, где повторяется кусочек из двух секунд, никаких эмоций не вызывает. Абсолютно. Идет восемь минут, но уже на пятой этот повторяющийся кусок начинает бить мне по мозгам. Ту-ту-бам, блять, ту-ту-бам, сука. Желание выключить - вот, пожалуй, единственное, что я чувствую при прослушивании. Сколько людей, столько и мнений. Кстати, трек выше я вкидывал не потому, что он претендует на тяжесть. Там просто то место, которое можно назвать припевом, очень эмоциональное. И вокалист - его там как будто изнутри разрывает. Мне знакомы просто такие эмоции, потому, наверно, и вкатывает. Ладно, пойду дальше умирать, а то настроение паршивое какое-то. https://www.youtube.com/watch?v=mygIU9tzrP0
>>1143587 Музыка должна развлекать, даже нож приставленный к спине, должен развлекать. Музыка на абсолютном серьезе неправильный путь. Если начать одобрять одно, можно плохо в итоге закончить.
А проблема ранних Сванс довольно простые ритмичные паттерны и слабо интересное развитие. Слушать банально не интересно. Одной театральной артистичности не достаточно. http://www.youtube.com/watch?v=gxGPPDbclKg
>>1135741 Какой-то чувак в спортивках в какой-то тёмной комнате наяривает синкопированные нули под драм-машину на до абсурдности выстекленном звуке. Мне кажется, это такой тонкий троллинг джентоедов, а сам он заядлый джазист.
>>1141611 >Hanzel und Gretyl - Zwanzig Zwolf и Uber Alles Еще немного, так ты еще откроешь для себя риально тижолую музыку ромштай, отто членс, хачико и алиен вампирес. >Job for a Cowboy, Converge И лимпбизкит. >Brutal Truth Даже ебучий напалмдес тяжелее. >Anaal Nathrakh - альбомы In the Constellation of the Black Widow и Passion Зашкварил так зашкварил.
>>1135357 Infant Annihilator, Zyklon, God Dethroned, Necrophobic. Ну и что-либо из beatdown hardcore. Раньше слушал такое, сейчас блевать тянет, мб и ты к этому придешь, анон.
>>1135357 Infant Annihilator, Zyklon, God Dethroned, Necrophobic. Ну и что-либо из beatdown hardcore. Раньше слушал такое, сейчас блевать тянет, мб и ты к этому придешь, анон.
>>1149206 Да вот отнюдь. На днях у меня от прошлогоднего Nokturne мозг растаял и вытек, тогда как от Merzbow, Stallagh, BDN или, лол, Шумов Мытищ такого не наблюдалось. Да даже A place to bury strangers довольно высокую планку ставят.
>>1149217 Годно, но тяжёлым мне показались только первые две минуты, когда начинаются ударные вся эта жирнота и низкочастотность разбавляется ритмом. И похожее я уже где то слышал, на ум почему-то приходит Massive Attack.
>>1149222 Ну так, трип-хоп и шугейз, рука об руку действительно. Ухудшайзеры звука все эти опять же. Тут действительно привлекает внимание сочетание их, выкрученных на максимум, с динамичной ритмикой, ты совершенно верно понял суть.
>>1149224 >Тут действительно привлекает внимание сочетание их, выкрученных на максимум, с динамичной ритмикой Этим мне доставляет Бурзум на Философеме, тот же jesus tod очень тяжёлым кажется когда слушаешь вокал, немного отстраняешься и вслушиваешься в бластбит, то буквально готов орать вместе с Варгом, такая то тяжесть. Настоящая смерть Иисуса прямо. Поэтому правильно сверху говорят про эмоциональную окрашенность.
>>1149235 Эмоциональный фон и вокал важны, но лишь в сочетании с жесткими саундом и мелодикой. Каких-нибудь Caladan Brood на любимого коня, да жесткой музыкой никак не назвать. Но вообще выводить алхимическую формулу тяжести - дело безнадежное.
Я не уверен, что это именно то, что ты ищешь, ОП, но попробуй: https://www.youtube.com/watch?v=nh4dM0jK0QA Му ещё n лет назад тебе мог прожужжать все уши про Игоррря, но он действительно хорошо.
>>1143865 >мам, я тралирую Ну охуеть теперь. Ты понимаешь, что у ОПа представления о тяжести совсем другие, планка ниже? Под его запрос бы подошли бринг ми зе харезон и линкин парк, а ты тут обсираешь мою элитную годноту, которую я спалил этому хую, проявив бесконечный альтруизм.
>>1143587 Спасибо тебе чувак, я нереально пропёрся от этой банды, весь тред полон унылого дрочения нулей под уебанские вопли, которое вызывает смех при прослушивании.
Мы тут имеем кучку позеров-метросексуалов, напяливших на себя и своё "творчество" клишированные образы брутальных самцов с такой же "тяжёлой" музыкой, и хладнокровных безумцев с ножами, поджидающих во тьме чтобы порезать тебя и посмотреть как ты умираешь. Мне даже добавить нечего к тому что ты уже сказал, всё блядь очевидно.
Все, кто слушает этот кококор с петушиными гортанными вскукареками, кому он кажется тяжёлым и брутальным, судя по всему такие же метросексуалы с комплексом неполноценности на почве собственной феминности, компенсирующие это дело глядя как их собратья усираются в стремлении быть как можно более "брутальными".
>>1143587 >Ты веришь Джире, когда он говорит, что засунет тебе нож в глазницу, и пару раз его там прокрутит Дело в том, что я не хочу, чтобы кто-то мне засовывал нож в глазницу, или даже говорил об этом. Я не хочу думать о ноже в моем глазу, в принципе. Это уже не говоря о том, что этот трек - скучное говно размазанное аж на 8 минут. Я никогда толком не слушал свонс, но тут всё встало на свои места. У джиры было очень плохо с фантазией, и вместо того, чтобы что-то придумывать, будь то музыка, или тексты, он просто эпатировал. Несомненно и то, что слушать такое, при восприятии, как в твоем посте - это мазохизм. Что касается тяжелой музыки, в устоявшемся понимании, и в понимании ОП-хуя - это не что-то гнетущее и давящее на психику, заставляющее тебя бояться и депрессовать, это именно тяжелый, искаженный дисторшном звук, который, из-за большого числа гармоник и искажений, при ограниченной амплитуде и повышенной громкости, создает плотную стену, которая давит на слух и даже тело. >Я лично не слышу тут абсолютно ничего тяжелого Ты бы услышал, будь у тебя хорошая аппаратура и желание врубить погромче, либо, банально, присутствуя на концерте. >и без заложенных в голову паттернов Эти паттерны взяты не с потолка, а лишь отражают действительность. Что касается тяжести в музыке, обычно есть 3 трактовки: 1. Тяжелый звук, о котором тред, и о котором я уже написал. 2. Тяжесть восприятия (сложная музыка, которую тяжело понять\слушать, т.к. нужно прилагать усилия, сильно концентрироваться, напрягать мозг). 3. Тяжесть для психики\состояния человека, как раз, наверное, из всех трех трактовок самое субъективное, что есть. Ведь то, что одного пугает, другого будет смешить или радовать. А урезанная амплитуда так и останется урезанной амплитудой.
Как ни крути, но многим слушателям хочется, скорее, услышать старую добрую музыку, просто, звучащей ещё более мощно, влияющей даже на тело, прочувствовать, непосредственно, ту самую падающую плиту и остаться живым и бодрым, а не услышать про неё из рассказов джиры, который стоит рядом с заводом и рассказывает в подробностях, как такая плита размазала кого-то по асфальту, и какие он от этого испытывал мучения. Алсо, твоя говнарская сущность проявляется ещё и в том, что ты сравниваешь музыку и актерскую игру. Ты веришь джире, когда он рассказывает, о том, что воткнет нож тебе в глазницу. И пока ты присутствуешь на представлении в натуралистическом театре, где страдаешь и ощущаешь безысходность от изысканий актеров, которые говорят о том, что нанесут вред твоему здоровью, я присутствую в ебаном космосе, прямо возле живописного столкновения черных дыр, множества измерений, материи и антиматерии, в потоке беспрерывного изменения, где крики, вопли и скрежет зубов темного бога, доносятся до меня из бездны сингулярности и я прикасаюсь к самой вечности, на которую я обречен: https://www.youtube.com/watch?v=iVGcRNotCAE Алсо, тут: >>1143587 и тут: >>1155838 Имеют место быть забавные проекции, про брутальность, метеросексуальность, мужественность и подобные вещи. Звучит как: "да эти мужики не такие уж и мужественные и брутальные, а вот наши мужики гораздо более мужественные и брутальные, вообще маньяки, и таких мало, они - элита, не то что ваши позеры".
>>1156061 >я присутствую в ебаном космосе, прямо возле живописного столкновения черных дыр... Обрыган вселенских масштабов. Алсо, свонс хоть и могут показаться эпатажными (ибо так оно и есть), да и, ко всему прочему, их раннее творчество, кроме весьма годного дебюта filth, вплоть до children of god представляет собой потные потуги сыграть как можно сыро и медленно, но джиру в самом деле слушать просто физически тяжело. Ну и вообще само понятие "тяжесть" - абсурдно и употребляемо лишь обрыганами, вроде того, который оставил пост выше. Тред не читал (кроме поста лития, а как же, а как же), но прозреваю, что он наполнен дроундумом. http://www.youtube.com/watch?v=Vy9CLqYiWrU
>само понятие "тяжесть" - абсурдно и употребляемо лишь обрыганами Лол, так про любое слово можно сказать, ведь само понятие "обрыган" - абсурдно и употребляемо лишь говноедами, вроде того, который оставил пост выше.
Оп хочет сказать что ему нужна та тяжелость которая (дждждж) как у рамштайна. Если мыслить этими категориями, то рамштайн будет потяжелее какой гибудь блэк дахила мордер
>>1160053 Сванс говно пидорское, тяжести никакой, гитара только в половине песен, барабанщик вообще дебил - делает одну сбивку за всю песню, это же кал ебаный. А Санн это - музыка для семейного прослушивания холодильника за обеденным столом.
>>1159982 Твой майхем хуита для тех, кто вчера пересел на блэк после киша. В контексте данного треда можно говорить разве что о их первой демке, где они играют шумную хуиту по типу трэшкора.
Вот послушал я оповские треки, а один хуй первый Carcass тяжелее звучит, чем его тягучая кашица. Продакшон получше, звук сочный, все дела, а хуйня записанная в лондонском сортире в 88 звучит тяжелее его челочой музыки.
Попробуй какой-нибудь ебанутый диссонирующий пост-митол типа альбома Rorcal 2012 года, или творчества французиков Celeste или Buried Inside. Ещё наверни крайние альбомы у Converge. Можешь попробовать нойз роцк/пост харкор типа KEN Mode, Yes I'm Leaving, Lightning Bolt, Unsane
>>1161434 Помню форс этого говна еще на том двоче. Какие-то эстетствующие пидоры не умеют играть, но очень хочется. По-этому назовем эту хуйню ЗЕУХЛЬ и будем в ангсте в моноклях долбится под нее в сракотан.
>>1161449 Отличный пример говна художника от любителя говна для безруких жопотрахов. Сальвадор Дали - обиженный на голову природой уебан. Но поскольку в его время традиционная живопись всех заебала, то быдло хавало. Босх и Брейгель обоссывают эту мазню для безвкусных мудаков.
>>1161468 >Продолжателем тех самых традиций Босха и Брейгеля. Сам придумал? А принимать урину твоя мать-шлюха сейчас будет, так что иди погуляй на улице, а то сидишь как сыч за своим камплуктером, может с девочкой познакомишься.
>>1161528 Питух никак не может смирится, что его его шубнихурат, который он ОСИЛИВАЛ, - кусок говна от безруких мудаков. Может ты еще фри джасс и академический авангард осилил, калоед?
Подохуел от того, что слышал большую часть того, что тут запостили. Хорошо, что увлечение митолами закончилось вместе со школой. А тут, похоже, куча петухов со всяких митолфорумов. Посоны, не будьте такими. А относительно тяжести: какой-нибудь сладж звучит намного тяжелее техникал брутал детх долбежки. http://www.youtube.com/watch?v=MQmrChMHfr0
>>1161537 Сорта говна, только "техникал брутал детх долбежкой" поработали люди хоть с какими-то навыками и знаниями в области музыки, а сладж играют накидавшиеся портвешком обрыганы, которые ничего, кроме "дж-дж" на спущенных струнах, не умеют.
>>1161534 Можно было с таким же успехом пригласить обторчанных нигеров с подворотни, чтобы они срали в свои инструменты и всячески ИМПРОВИЗИРОВАЛИ. >>1161535 Вася, ты опоздал со своими форсами. Элита закончилась на драм-н-бэйси со ста двадцатью слоями баса. Так что обтекай, РЕТРОГРАД.
ОП, попробуй какой-нибудь ебанутый диссонирующий пост-митол типа альбома Rorcal 2012 года, или творчества французиков Celeste или Buried Inside. Ещё наверни крайние альбомы у Converge. Можешь попробовать нойз роцк/пост харкор типа KEN Mode, Yes I'm Leaving, Lightning Bolt, Unsane
>>1161434 Too unhumanly, поэтому вызывает не больше эмоционального отклика, чем грохот камнепада или рёв селевого потока. Слушать такое от начала и до конца очень скучно.
>>1161709 Да это любой читавший Лавкрафта поймёт: музыка, иллюстрирующая концепцию Древних как слепой и безумной силы, для которых человек всё равно что муравей для всё того же селевого потока, бла-бла-бла. Но читать Лавкрафта интересно, а слушать поздних Shub-Niggurath - скучно: чтобы стало страшно, у страха должна быть хоть какая-то форма, чтобы было чем воздействовать на органы чувств, а тут чистый иномировой хаос, который не воспринимается практически никак, и только голова потом от этого грохота болит.
Мне интересно, кто и зачем слушает всякий митол с гроулом? Все голоса у всех таких групп - как один. Если ты слышал одну... песню, ты слышал их все. Нахуй что-то там вообще рычать в микрофон, надрывать глотку? Лучше бы чистый инструментал делали.
>>1161752 Зачем? Ты ведь и сам можешь открыть два разных видева с двумя разными командами и убедится в своей неправоте. А нет, не можешь, ведь ты зелёный и абсолютно любые примеры будут бесполезны.
>>1161769 > У дрочил из БД он звучит более сухо и высоко, у петухов из Ингестед он более низко и сочно. Да ты, блядь, охуел. Я в упор не слышу разницы. На слух не жалуюсь, наушники - K550. Может, это надо надрочиться, чтобы различать ёбаные оттенки рыка. > YouTube: ARCHSPIRE "Lucid Collective Somnambulation" Vocal С этого вообще проиграл. Эминем от мира гроула, блядь. Только, в отличие от, я на слух у этого хуя различаю только последние слова в фразах, остальные сливаются в однотонный рык. > YouTube: Brutality - Shrine of the Master > YouTube: Gorgasm - Bloodlust Эти похожи, но у бруталити вся запись более глухая. > YouTube: Benighted - Let the Blood Spill between My Broken Teeth > YouTube: Benighted - Slut Этот хер немного отличается от других, признаю. Он даже, кажется, пытается прорыкивать слова. По крайней мере, процентов сорок его рыка я распознаю на слух.
Старый французский цойль в массе совсем другой. Он мелодичный и динамичный, но при этом слегка монотонный, ритуально-гипнотический. И совсем не тяжелый. Magma, ZAO, Eskaton и т. д.
Для дарк-эмбиента недостаточно плавный, слишком абразивный. Но и не нойз - в нойзе нет событий, он как бы монолитен, а в этом потоке звука их можно при желании вычленить.
>>1161933 А кто при чём? Поедавший Алена Балло рак? >>1161938 Кстати, чё там хорошего в цойле за последние лет этак пять выходило? Ну кроме ешипек Магмы.
>>1161992 >новый Happy Family >мат-рочок и немношк РИО >ни грамма цойля Спасибо!!11 >>1161998 >Corima Нихуя не оригинальный закос под Коэндзихяккей и Магму. >Setna Слишком кентерберри, но сойдёт. >Scherzoo Слишком авант-джазово. >Simon Steensland Предыдущие альбомы не зацепили, но новый всё же надо бы заценить. >Rhùn >Xing Sa Вот эти норм. >Unit Wail Ну хуй знает, третий альбом послушал несколько дней назад, но уже напрочь забыл, о чём там ваще. Остальных, кроме Ruins Alone, не знаю. http://www.youtube.com/watch?v=2JVpc8MWIqM
>>1162017 Этот альбом был бы куда лучше, если бы был раза в два короче. А то такое ощущение, что взяли полчаса охуенчика этак в стиле ранних Shub-Niggurath, и хорошенько разбавили какой-то грязной водой.
>>1162123 >школьник решил продемонстировать музачу владение сортирной риторикой, кое-как усвоенной в процессе принимания в прыщавое ебло струй мочи от старшеклассников Мань, прекращай уже)))))
>>1143507 >Нет такой характеристики звука, как тяжесть, как (сюрприз-сюрприз) нет высоты, а есть, скажем, частота колебаний Бравируем знанием физики за 8 класс, как мило.
P.S. Только не нойзкор и маткор (у них уклон уже не в ту сторону, куда мне нужно).
P.P. S. Примеры, отдалённо приближённые к моему абстрактному идеалу:
No One Gets Out Alive – Redhair Mountain Hippie Shredder
Emmure – Demons With Ryu
Volumes - Edge of the Earth
Rocket feat. Baambatta – Wrath of the Demons (Dizelkraft Deathstep VIP Remix)
Dizelkraft – New album "Greuel" teaser
Extermination Dismemberment – Human Holocaust
Причём вот эти вещи сверху уже кажутся мне колыбельными для младенцев... Мне нужно больше ТЯЖЕСТИ. Не знаю, что со мной, но помогите. Кидайте названия самых ТЯЖЁЛЫХ композиций, пожалуйста.