>>291154422 >В том, что ты разлагающийся гнилой кумер. Представь на минуту, что ты человек и у тебя есть женщина, и что какой-то психически больной двачер её фотографирует. Хотя в этой куколдской стране никогда не будет законов как в Южной Корее по которым таких как ты будут жёстко бутылировать. Страна-психбольной, страна-куколд.
ты все делаешь правильно ОП анон. Если отбросить все лишнее и задуматься зачем дикому существу нужен смартфон, то только вот ради ЭТОГО. Я просто поаплодирую
>>291154422 >Представь на минуту, что ты человек и у тебя есть женщина, и что какой-то психически больной двачер её фотографирует. Ну так это хорошо значит, что фотографирует. Это значит женщина красивая.
>>291154630 >Такие треды кстати как доказательство необходимости регистрации на сайтах через российскую почту с подтвержденным номером телефона. Скорее бы уже.
>>291154422 >представь просто безмозглое чучело. представь что ты долбоеб и сьеби. представь что ты это твоя мать у которой такой долбоеб. вскройся и облегчи ее страдания
>>291154422 >Представь на минуту, что ты человек и у тебя есть женщина, и что какой-то психически больной двачер её фотографирует.
А что случится то? Во-первых, ты никогда об этом не узнаешь. С нынешними технологиями, шансов спалиться о такого "психбольного", практически нет. Ну может 1%. Во-вторых, по той же причине он не станет нигде светить её лицо или личные данные. Поэтому какого-то репутационного удара для неё или тебя не случится. А если ты в принципе параноишь от данного факта, то откуда ты знаешь, что кто-то не дрочит на неё глядя в бинокль с окна или стоя рядом в тесном транспорте или еще как-то?
>>291154422 > не будет законов как в Южной Корее > Южной Корее Да, поэтому корейский интернет завален всеми этими туалетными видео. До недавних пор, когда на порнхабе искалось "korean" - всплывали онли туалеты. Огромный контраст с "japanese".
> Хотя в этой куколдской стране Если ты своей тяночке разрешаешь на улицу выходить тем более, без тебя - тогда дело не в стране.
>>291154471 >>291154422 ебать куколд. чел просто фоткает красивых тянок а он уже готов казнить человека. Ну и кто тут бешенная свинособака? Что такого что парню нравится женское тело? я отвечю на твой любимый аргумент (и единственный) "А что если это твоя мать/дочь/бабушка/аллах". А в чем собственно проблема, чувак литерали просто посмотрел и насладился женским телом. в этом ничего плохого нет. женское тело может привлекать так же как и красивый пейзаж. А когда женщины носят миниюбки они буквально нарываются. К тому же ветер задувает эти юбки. кроме того часто они ходят на лесницах где любой прохожий все так же прекрасно видит. Не хочешь лишнего внимания? не носи откровенную и облегающую одежду. Нету ни одного подобного ролика где снимали бы прилично одетую девушку.
>>291154581 >Аморально + 3д мрази не нужны и отвратительны жаль конечно что тебя отбраковали, но тян нужны. и это не может быть аморально если "3д мрази не нужны", ведь ты и так их не уважаешь так какая мораль тогда?
Чмохен, смотри сагу скрыть можно и капчевать дальше, тред не утонет, пока тут есть посты без саги, да и ты ни как не мешаешь. Получается ты зря рвешься
>>291156159 >чужое пространство Если тяпка носит мини, то автоматически делает свое пространство общественным, ты думаешь они для себя так одеваются, нет конечно.
>>291156159 Получается, суть фетиша в замене проникновения своего члена в чужую пизду, из-за трудностей в этом, на проникновение своим фотоаппаратом в чужое подъюбочное пространство?
>>291156346 >из-за трудностей в этом Почему ты так думыешь? Звучит как селёдочный манямир, где кунцы делают что-то интересное, только когда им не дают.
>>291156834 Ну, я сделал логический вывод. Очевидная ж замена ептыть. Ну и да, истинные парафилии формируюются зачастую как эрзац ввиду трудностей в получении ванили
другой вопрос - парафилия ли это для ОПхуя, или всего лишь безобидный фетиш. То есть может кончить оп без этого, или уже нет
>>291157008 >Ну, я сделал логический вывод. Ну только если логика женская.
Как игори или просмотр маняме - приятное времяпрепровождение. А ты тут какашечку сжал и включил Веронику Степанову. Да да, мамка у него так по дому ходила, вот он и воспроизводит.
Носишь мини-юбку? готовься к подобному, ещё некоторые без трусов, я просто в ахуе какие шалавы ебучие ходят с нами рядом, едут в общественном транспорте, поднимаются по эскалатору.
>>291153949 (OP) Помню, сюда регулярно прибегает анон и постит фотки тянок и прочее сфотканных исподтишка. Как-то раз в одном из своих тредов, на фотке из вагона было видно фотографа - он лысейщий-лысый скуф карлан, с формой тела как у мешка. Так что прав был Гегель и Фрейд, люди которые пытаются реализоваться подобной деятельнотью, прям выглядят как карикатуры, по ним можно прочитать болезненное состояние, все же бытие формирует сознание.
Только в том, что ни одну из этих писечек ты не получишь. Твой удел лишь надрачивать дудоньку на пару фоток, тогда как рандомный Чед будет трахать их киску и сегодня, и завтра, и в ближайшем будущем
>>291164593 Так я и не хочу их трахать. Суть в том что бы подглядеть/подсмотреть. Это же фетиш, епт. Если я их голых увижу, то сразу интерес пропадет. Чеду не доступны те наслаждения, которые доступны омежкам. Но ты и тебе подобные этого не понимают.