Найдешь короче, на что отвечаю, западло с телефа ебаться. Оясуми короче, педрилас и несногочисленнве адекваты.
>>291176482 Чубздрик, он сам сказал, что оставляет меня, так как не смешно ему больше со спора. С тех пор два раза доебался напрямую и один раз косвенно. Ты прежде хуйню такую пукать, головой подумай. Я то как он и хотел завершил спор. Кто ж знал, что он пустослов и ему ееймёться в интернетиках спорить. Идешь нахуй вместе с ним
>>291176505 >почти успел в гугле глянуть Вот так вот. Еще и читерил и все равно тебя въебали! Какой ты глупый! Я буду с Аинтером лучше дружить - он умный!
>>291176632 → Неприятно очень. Но радует, что есть и те, кто понимает, что ты хорошо работаешь. >если тебя уволят, мы тоже уйдем Мне так тоже говорили. Приятное. А сам про новую работу думаешь? Кроме начальника всё устраивает?
>>291176838 >Ты единственный кто будет с ним дружить С ним уже Никайдо дружит!
>>291176876 >от только он с тобой дружить не будет! Не говори так! Будет со мной дружить, будет! Но если Юна вернетсЯ, то будет конфликт интересов. Ведь они между собой в ссоре, а я хочу дружить с ними обоими!
>>291176980 > Ведь они между собой в ссоре, а я хочу дружить с ними обоими! Во будет прикол, если они подружатся на почве общего врага (тебя). И в результате бывшие враги станут друзьями, а с тобой не станет дружить ни первый, ни второй.
>>291176961 >и для сарказма тоже. Чет я поужинал, попил чаю, вспотел и теперь от меня несет!
>>291177005 >игра в игры не дружба Он ради меня портал2 скачал и помог мне. Ты, кстати, тоже можешь помочь. Там надо найти на 30 секунд, я тебя обниму и мне ачивонос последний дадут! Обнимешь меня, солнце?
>>291176916 Угу.. ложиться уже надо. Как-то задержался излишне даже...
>>291176996 Сначала мне бы стоит спросить, отчего мне тред надоел... потому что я не особо тебя понял. Если бы мне надоел, я бы его не создавал...
>>291177005 Полезнее тем, что не лежала незнамо сколько времени в консервированном виде, с солью, маслом и прочими специями для консервирования... но особо не знаю, как можно гречневую крупу законсервировать, звучит диковинно.
>>291177113 > Сначала мне бы стоит спросить, отчего мне тред надоел... потому что я не особо тебя понял. Если бы мне надоел, я бы его не создавал... ЛОЖЬ
>Если бы мне надоел, я бы его не создавал... Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
>>291177113 Хорошего и крепкого сна тогда. И кровати мягкой. >>291177140 У тебя есть кот?
Ну да, но надо ещё зарядку сделать, размяться душ принять все дела и кофе. >>291177150 Ну, меньше знаешь крепче спишь. А коты она почти всё время спят.
>>291176899 Да и не стоит их переписывать. Тем более, если сил мало. Отдыхать идти не планируешь? >>291176910 Всё и сразу редко получить получается. Кажется, тема немного так исчерпана. А о чем дальше разговаривать.
>>291177008 Я же написал что обидно за Кевина Костнера стло, поэтому и полез самому не интерсно играть с гуглом >>291177032 >Обнимешь меня, солнце? Иди нахуй :3 Со мной в Портал2 так и не поиграл, хотя он у меня есть.... >>291177113 Ну хз, греча и в афирике греча, мне понравилось, при том что сам зхнаю как приготовить, персноватая но для мну даже плюс
>>291177144 Что значит ложь... если ты знаешь "Правду", зачем спрашивать? Как ты вообще можешь определить ложь, если она основана на моем отношении и чувствах. Какой-то провокационный вопрос значит.
>>291177190 был когда то в детстве. я бы и сейчас завел, но: 1. я себя то прокормить не всегда могу, а кота то зачем голодом марить 2. сожители против
а так бы еще был + час в плотной маршрутке, или еще что. так что радуйся.
>>291177217 так я там уже.. месяца 4 в общей сложности, вроде как просто рил порой делать нехуй и можно курить раз в полчаса, или вообще в раздевалке зависнуть а бывает сразу в момент нужно и много заказов сделать, и доставку собрать, и телефон звонит, и чет в зале кого то ищут и ваще жость. такие моменты самые противные. но, с другой стороны они же хорошие. я тогда делаю красиво и быстро всё, главное преоритеты и тайминги соблюдать, и время быстро идет.
>>291177258 не сказал бы. аноним- сущность коллективная.
>>291177274 главное лезвием вниз и не по мокрому. или это отсылка какая была?
>>291177076 >>291177043 Существует что-то вроде неосознанной пропаганды того, что в мире ситуация становится лучше и лучше, условия жизни у людей улучшаются и т.д. Психологи кругом говорят о психических расстройствах как о чем-то ужасном и почти недопустимом, требующем лечения в той же степени, что и воспаление легких. Википедию читаю и тут пишут, что мужик_нейм имел симптомы ''психического расстройства'' еще в детстве... У нас большая часть людей в обществе страдает от творожностей всяких, депрессий и немотивированной агрессии. Все очень злые. В реальности все намного более хуево, чем в этих историях
>>291177328 Спать как котик? Приятных снов >>291177349 Но каждый отдельно индивид. И он заходит под анонимом в аватаркочатик выделяется и привлекает внимание довольно сильно.
>>291177433 а, понимаю. тут да, в 1.6 я и пары десятков не наиграл. играл только в гей офис года 3-4 назад. наиграл всего часов 400 и забил. и то, играл только потому, что друг позвал. с ним вместе страдали на нонпрайме, пока я его не выбил а как выбил как то и пропала цель играть и я забил.
> 1. каждая аватарка так или иначе вниманиеблядь. В умеренном вниманиеблядстве нет ничего постыдного и все люди склонны к этому. >>291177349 > 1. я себя то прокормить не всегда могу, а кота то зачем голодом марить Заставь его работать. Пусть деньги приносит, а не на шее сидит. >>291177355 Специфика современности, что слишком бешеный ритм и много информации. Люди буквально сходят с ума.
И хоть это не в тему, но выскажусь - уже необходимо психологическое просвещение вводить. Ибо многие люди просто не понимают как чувствовать себя если не хорошо, то нормально. >>291177444 Я хочу такую повестку...
>>291177449 не сказал бы. порой пост без картинки замыливается в моем глазу и я не замечаю. тому порой и байчу анонов, что таки привлекли внимания и я их запомнил, а картинку. просто удобнее.
+ даже если он индивид, то в аватаркочатике я так или иначе все анонимные посты приписываю как будто он один. если, конечно, постер как либо не отделят себя от остальных.
>>291177516 Сильно меньше, чем был. Осталась карешка-кириешка с всё ещё вьющимися спустя год по неизвестной причине волосами. Все, кто видел, говорят, что стало намного лучше.
>>291177620 мне, кстати, на работе начальник говорил, что моим "пружинкам" завидует. волосы вьются, и когда в хвостик собрать- чисто анимечные пружинки получаются. только не такие обьемные. а я хочу прямые. и вообще тоже думаю подстричь их. где то до середины шеи.
>>291177583 Да-да, постил. У меня ещё вот такая аватарка была если помнишь. >>291177601 Я анонимов часто различал. Но то были другие времена и я был более внимательным
>>291177516 Читаю про одного маньяка и тут написано
>Чейз однажды пришёл к своей матери и швырнул ей в лицо мёртвую кошку, затем упал на колени, разорвал кошке живот голыми руками, погрузил туда руки и, крича, размазывал кровь по своему лицу. Мать Чейза об этом случае никому не рассказывала.
Еб твою мать. Что, интересно, с головой у мамаши, если она после этого случая не отвела его в дурку? Я регулярно читаю о случаях, когда симптомы были максимально жуткими, но предкам было поебать вообще
>>291177616 Ой, не знаю... для музыки наверное слишком поздно, тем более такой звонкой. Но немного прослушал. Неплохо. Я не против этого жанра, пусть и не фанат.
>>291177697 Чего то второй не помню... но хорошо, что ты вернулся. Благодаря чему кстати? Поподробнее и поболее бы еще поговорил, но сил маловато уже...
>>291177881 Легкой, несерьезной досадой, что начавшийся пять минут назад дождь закончился... за пять минут... и сохранением сознания в предсонных конвульсиях. А ты?
>>291177906 М, не знаю... видео.. они конечно красивые и хорошо танцуют, но я не особо фанат смотреть на такое. Не особо завлекает.
>>291177807 Бывает, я особо старался не запоминаться. >Благодаря чему кстати? Как я уже говорил, в чаты аватарок я захожу по настроению. Да и просто у меня были довольно безумные месяцы, кошку свою лечил и было не тредиков. >>291177909 >кстати про них. давно тебя не видел. А то. Просто настроение не было, а когда появилось уже было не до этого.
кажется я понял, чому формат коротки видосов типа тик-тока взлетел. щас гуглил рецепт. на обычно видеоролике было трехминутное видео с кучей воды. а ниже шортс на 30 секунд, где всё то же самое, только быстрее и без воды- кратко и по существу.
>>291177646 > так я ничего плохого и не говорю. Так это не упрек в твою сторону. Вставил пять копеек, хоть об этом не просили > хотя есть все же несогласные. но они есть всегда. Есть - это факт. Поебать на них - тоже факт. > кота? работать? Да. А хули ему, пусть работает и зарабатывает. > у него же лапки... А у тебя типо не лапки? >>291177674 Аккуратнее с такими фразами. У нас гомосек водится и он не откажется. >>291177716 Да сразу из морозилку жрать, хули. >>291177732 А порой вместо дурки, пиздуют с такими в церковь и просят экзорцистов. У нас ведь доверяют больше гадалкам и священникам. Хотя понять это можно...
>>291177909 ну да и это поражает. поражает то, до какого безумия может довести созависимость. был маньяк, спесивцев, он РАСЧЛЕНЯЛ, готовил суп и ел жертв в квартире и это все мать видела и никому не рассказывала и скорее всего боялась, что их разлучат или что-то такое. Вот
>Первой его жертвой после выписки из психиатрической больницы стала 20-летняя Елена Трунова. Он впервые увидел её накануне вечером во время застолья в гостях у соседа. Спесивцев ушёл домой, а утром вернулся, чтобы проверить, как дела у соседа и женщины. Поскольку выяснилось, что мужчина собирается уходить на работу, Спесивцев отвёл Трунову в свою квартиру. Оказавшись наедине с гостьей, он попытался заняться с ней сексом, но это закончилось неудачей. По словам Спесивцева, она стала ругаться на него нецензурными словами. Он разозлился и решил её напугать: пошёл на кухню, взял со стола кухонный нож, зашёл назад в спальню и ударил ножом женщину в грудь и живот. От полученных ранений Елена скончалась. Со слов Спесивцева, вечером того же дня в квартиру пришла его мать, которую убийца попросил убрать труп. Он утверждал, что вскоре после этого лёг спать, а когда проснулся, дома не было ни матери, ни тела жертвы. По версии следствия, в тот вечер либо Александр, либо его мать, либо они вместе расчленили труп, а затем Людмила Спесивцева вынесла останки из квартиры по частям и закопала на пустыре неподалёку[5].
Согласно обвинительному заключению, с марта по август 1996 года Спесивцев в своей квартире убил ещё 15 человек[6]. Соседка, пенсионерка Лидия Веденина, звонила в милицию в начале лета с жалобами на трупный запах и оглушающе громкую музыку из квартиры Спесивцевых. Она настоятельно просила проверить его, но никто так и не пришёл[7].
Последних трёх жертв маньяка (13-летнюю Анастасию Бурнаеву, 13-летнюю Евгению Барашкину и 15-летнюю Ольгу Гальцеву) 24 сентября 1996 года мать Спесивцева заманила в квартиру к сыну сама под предлогом помочь открыть дверь[8][1]. Спесивцев сразу убил Настю, которая попыталась ударить его, чтобы спастись[1]. Двух других он около месяца держал прикованными самодельными наручниками, всячески издевался, изощрённо пытал, насиловал, заставлял разрезать тело подруги и есть её останки. Всё это время в квартиру часто приходили его мать и сестра, которые видели происходящее, но ничего не предпринимали. Затем он жестоко убил Женю и заставил последнюю жертву Олю расчленить тело и есть суп из мяса девочки вместе с ним[8][1]. Кости Насти и Жени на её глазах грызла собака Спесивцева[8][1].
Это объясняет то, почему люди совершают военные преступления и т.д. Созависимость, будь то матери и сына или какого-нибудь вождя вроде Гитлера и его фанатов максимально отупляет и человек становится готов на все ради сына или фюрера или еще кого-то. Готов закрыть глаза на любой пиздец
>>291177909 Больше на пиздец похоже почему на картинке не пиво?
>>291177986 Ты дождь любишь, или это из-за того, что жарко сейчас? С другом видео смотрю всякие, думаю поиграть немного после этого, хотя весьма уставшим себя сейчас чувствую, может спать пойду вместо этого
>>291178105 >ты всегда думаешь про ушедших и обиженных? Конечно. Это как с картриджами для денди. Хочется играть в те игры, которые сейчас недоступны.
>>291178127 >у нас с ним односторонние пререкания То есть это только ты пусичка обиделся. Будь Белым, будь Гордым, Несгибаемым будь! Не позволяй обиде завладеть своей душой! (Блин, хотел скинуть трек "М8Л8ТХ — И всё же будет так", но его на ютубе удалили. Послушай сам в ВК!)
>>291178241 >Бдуедшь во что то играть? Да, но один.
>>291178051 > А что если Юна уже заходила как обещала в тред, но увидела Винтера... увидела, что я с ним хорошо общаюсь... и не вылезла. > Такое может быть? Похоже на загоны... >>291178068 Озвучить мысли?
Мне вот на недосыпе пришла мыслишка в голову, когда заметил пятно на рубахе: Представь болезнь, от которой люди начинаю ржаветь. Понятно что это не обычная ржавчина. >>291178107 Не понял вопроса. >>291178162 > а что еще хочешь вставить? хех Друг, для тебя я готов вставить много каких вещей в довольно интересные места. Но о таком в прилично обществе не говорят. Да и не стоит Винтера заставлять ревновать. Если что, мое сердечко моя личка всегда открыты для тебя. > собираем факты треда? Факт номер один: Винтер - главный гомосек раздела. Факт номер два: предпочтительно пойти попить пива. > к сожалению, не лапки. Сочувствую тебе. Каждому нужны лапки. >>291178184 Откровенно - максимально не хочется это читать из-за объема.
>>291177986 >и сохранением сознания в предсонных конвульсиях Сидит мучает себя... Совсем тю-тю? Иди уже спать дураха! Никто не обиделся на тебя что ты случайно вкладку закрыл. Давай всем спокойной ночки пожелай и в кроватку бегом!
>>291178338 А я думал что свойство панд это ходить во кринже. >>291178379 О да, мысли что приходят перед сном и скребутся в заднюю часть твоей черепушки. Иногда даже это приятно, если привыкнешь.
>>291178357 Нет, я слабо одиночество ощущаю, последний год активно общался только с другом в Интеренете раз в пару дней и тут, но проблемы в этом большую часть времени не ощущал. Хотя пару раз накатывало. Наверное я самодостаточный, или как это называется
>>291178401 Нет, вчера к родственникам ездил просто Хз, у меня тут устоявшегося имени нету. Могу быть /7puKoJIb4uK
Никайдо задолбал. "Ой, не буду шутки шутить, вдруг Женечка увидит!". "Ой, удалю игру, потому что шутят про мою шахту, вдруг Женечка увидит! " Тряпка. Раньше был классным, а теперь боится мальчика спугнуть. При том без оснований.
>>291178606 Я не мучаю себя мыслями. Наоборот, долго старался от них избавиться. А они возвращаются. Возможно, исправить ситуацию можно только уничтожив повод их появления.
>>291178401 Полегче, я только пришел домой, от меня воняет потной свиней ;D Надо пойти утопиться в душе
>>291178402 промпт, скормленный нейросетке, отличался от "красная панда". Панды там и не было. Я принял то, что мне сгенерило... В прочем, практика показывает, что нашептывание нейросетке -- в своем роде творчество
>>291178482 не, не вижу кринжа, не слышу кринжа, не творю кринж. Мой маленький манямирок
>>291178435 > Можешь озвучить. Озвучил. Но не увиливай - это в твой адрес было > SCP-2933. Забавно. Не знал. >>291178444 Их слушала одна моя бывшая.... Солевой стала... И блядовала люто... >>291178456 > знаешь Юну? Понятия не имею кто это > Постит корейских поп див. Вообще не плохо. >>291178479 Поделишься? Мне любопытно. >>291178511 > я не совсем активный пользователь личек, хе.. Я совсем "не заметил" этот момент. > не, таки факты не нравятся. нужно собирать прям БАЗУ, ПОСТУЛАТЫ.. Мне лень. Займешься? >>291178555 Да ладно тебе... Все косячат. Просто в следующий раз лучше выйдет. >>291178632 При том так спугнуть вероятнее. >>291178663 Раскрой тему сисек
>>291178689 Да я не люблю мультик, у меня в стиме пара-тройка лежит, которые даже не запускал никогда. Один вообще не понравился, со старым оружием и зомби. Могу ток в Титанфол 2. Лучше попробуй сыграй в Ретчета. >>291178735 У фурри? Ей как раз сисек не завезли, DFC в игре, по этому поводу целая драма с SJW-разработчицой. Или что?
>>291178689 Тю ты. >>291178735 Не хочу озвучивать. Слишком банально. Стыдно. >Забавно. Не знал. В этом мире всё, что ты пытаешься придумать, уже придумали.
>>291179053 а я вот читал, кста. думал будет интересное, а по факту в начале вот это вот все и удар топором, а остальные 2\3 книги- чисто хуестрадания. в итоге он все равно сдался властям.
>>291178789 Не, ну это всрато. Но именно всратость даёт шарма. Гаражная музыка. >>291178799 Годнота. >>291178819 > какие еще идеи? Ебаться с другом - не гомосятина, а мужская солидарность? >>291178839 Тема сисек - это крылатое выражение. Смысл в том, что надо раскрыть тему подробнее и с конкретикой. Короче расскажи что за игра. >>291178852 > Не хочу озвучивать. Слишком банально. Стыдно. Имеешь право. > В этом мире всё, что ты пытаешься придумать, уже придумали. И это проблема? Похуй на оригинальность. Одну и туже идею можно по разному показать. >>291178878 Да поебать на время >>291178889 Отмечать что не делал? Или наоборот... >>291179039 А ведь люди выглядели примерно так же... Да, он милый и словно пухлый. Что это за вид? >>291179096 Так и не ознакомился...
>>291179116 Ну она пока не вышла, трейлер приложил же, там дальше геймплей. 3D платформер, мой любимый жанр, сразу виден закос под плейстешн один, в частности Спайро у локаций, прыжки на тонкий уступ-шип это из Слай Купер.
>>291179199 >Почему ты так жестоко со мной? Я думал мы друзья, ты ведь мне уже вообще как брат Не брат мне тв гнида такие суда не захолдят если что что-то не нужно
>>291179195 Скорро и он тебя кинет, мне прост интересно как :№
>>291179160 > Ты так и не перекодировал. У меня нет ПК, чтобы этим удобно заниматься. Да и остальные говорят, что у них все работает. Не посмотришь обезьянок.
>>291179116 Если ты хочешь в че-то поиграть, могу порекламирвать TPS/Platformer с моей аватарки, но ему нужен хотя бы средний комп, свежий релиз. Прикольная серия, начавшаяся еще на пс2, мне нравится за разнообразный геймплей, я во все части поиграл. https://www.youtube.com/watch?v=jeoad16CkSo
>>291179314 Я пока что просто сижу пьяный Думаю мб сходить в шавермечную и купить пару банок ЖИГУЛИ по людоедской цене 120р/банка >норм >трезвый Хз хз брат, трезвость это мерзость нахуй
А чу с меня? Хочешь увидеть как много я пролил сметанки смотря на твои аватарочки? :3
>>291179339 У тебя будет достаточно времени подумать пока ты в моих объятьях... прижался ближе к тебе, трусь носом о твою шейку, а ручками глажу по спинке
>>291179343 Ну выиграл я и выиграл, и чего и что? Подумашь у меня перевес по очкам был х10 от всех или типа того Но я просто человек, мейдочка, а не робот...
>>291179314 А как же там весь мусор заодно с клумбами где-нибудь на чужом заднем дворе ближе к ночи, будучи малолетним дебилом. С неотъемлемым получением подсрачников от хозяина, само собой.
>>291179414 Вот в этом и проблема. Ты видишь в этом какое-то соревнование и в итоге обижаешься на то, что тебя попустили Я вижу в этом просто рофланчики с друзьями Поэтому расслабься, брат, ведь нет ничего страшного в том что в ПвП игре нашелся кто-то сильнее тебя
>>291179427 >этом какое-то соревнование У меня для тебя плохиек новости, я вижу в тебе очковтирателя, который думает , что затесалв нужную компаню >рофланчики с друзьями Тут ты реально долбоеб, у мну Кагуя есть
>>291176413 (OP) Тупо ща писать инфантильным чмонимешным аватаркоблядским инцелюгам сюда, но все же. Как бороться с фобией ебстись без резины? То и дело думаю что кончу
>>291179485 Какую нах нужную? Думаешь мне весело когда мне никто не может составить конкуренцию? Во1 Во2 ну так не заходи в общий войс, хули, ведь там есть Я(твой протык)
>>291179314 Зачем, если нравится проводить время по-другому? Ну и на мой взгляд у литературы куда меньше потенциала, как у вида искусства, чем, например, у условного кино
>>291179601 Ой, а что, он твой? Что-то когда я зашел потрахать тебя в сигу, ты меня не смог кикнуть... Неужели ты просто чмоня, которая только и может что ныть от своей беспомощности? :)
>>291179620 >не смог кикнуть Я тебя не пытался кикнуть долбоеб, >>291179620 >чмоня, которая только и может что ныть от своей беспомощности А если да , то хули? :№
>>291179652 Не понимаю че ты от меня хочешь. Да, я умнее тебя, я трахнул тебя без шансов в СИГУ. Трахну еще раз-два-три-десять, если ты осмелишься зайти в игру со мной. И что? Мне расплакаться, просить прощения? Или ты хочешь чтобы я тебе аки инвалиду дал ФОРУ?
>>291179600 А иногда нет. Я про способы передачи чего-либо через произведение, у кино их очевидно больше, следовательно больше и простор для хуйни, которая я забыл как называется
Смотря что. В последнее время я в основном читаю классические детективы, и их я читаю относительно долго, потому что делаю это только ради того, чтобы разгадать, следовательно останавливаюсь на подумать. Думаю со временем смогу уже и на ходу всё достаточно чётко продумывать. В остальном, на мой взгляд читаю достаточно быстро, но никогда не замерял конкретные цифоры
>>291179676 >я умнее тебя, Ты рельно долбоеб я не и-за игра, ты конч вонючий, скольких людей ты наебал признавайся мра=зь :№ Я такую мразоту насквозь вижу Я бы тебя увидел ебалльник тебе сломал, но но тебя это не остановит, ты так же будешь в доверие втираться, и каждый раз будешь получать по ебальнику но тебя и это не спасет
>>291179124 Нет, не перекачал. >видео Забавно, что бабан бы обоих обоссал бы за продажность, скорее всего. А потом пошёл бы взорвал блант и пошёл играть в вов.
>>291179910 Да угомонись уже, ебанашка, адрес у тебя есть поэтому все последующие дискуссии имеют смысл только коргда ты притащишь свои чмошные кости ко мне. А так ебальце стяни :)
>>291179923 А разве у нас с тобой есть хотя бы дружба... Ты так стойко меня игнорируешь постоянно...
Млин, какая фигурка Гвенпаука на авито, жаль ток дорогощая. >>291179963 >Mushroomhead Название больше для психодела, стонера или псайтранса, чем поп-индастриала.
>>291179152 > А ты Короля и Шута или ГО слушал? Не бывал в проклятом старом доме и не видел вечную весну в одиночной камере... >>291179164 > типа "один раз не пидорас"? Типо того. > Ну хз-хз. А забавно выходит на деле. Не про дружбу разговор. Вот трахнуть мужика на зоне - это вообще не зашквар. Мол ты же ебёшь, а значит не пидорас. > да и не надо.. Да попытать чисто для себя. Может наоборот зайдет. Только не выебываться, что нетакуся и прочитал бессмертную классику и понял ее. Лол, ты просто прочитал, а не написал - это не повод для гордости. > я даже пытался в "войну и мир". такая душнина, я дальше 50-ти страниц не продвинулся в итоге. Не читал, но про это знаю. Много воды. Зато про дуб можно шутить >>291179186 Выглядит занятно. Как выйдет и если будет настрой - попробую. >>291179265 Вообще не хочу играть последнее время. Вот просто. Но спасибо, выглядит тоже интересно. >>291179452 А я заинтересовал?) >>291179547 Заебался и сил писать не было. Щас появились. >>291179623 Я удивлен, что кое-кто начинающийся на Вин- и заканчивающийся на -тер, не исправил на "поебаться" Но указывать на этого человека не стану.
>>291180160 Я с ним дружбу дружить хочу, а не поцелуи целовать. А он придумывает всякое разное. >>291180117 Для него нормально на пару месяцев пропадать.
>>291180318 Вообще платформеров хороши ввиде своей казуальности. Не без исключений. Пиздюк ты или взрослый лоб - не важно. Это хорошо помогает расслабиться и справиться со стрессом. >>291180257 Ку. >>291180363 У меня чувство, что у тебя общая заебанность. >>291180372 Реально и спокойно. Не доглядел, передержал или просто слишком высокая температура.
БЛЯЯЯЯЯДЬ да ёбаный ты ж нахуй Я пошел на улицу с планом - взять шаву - посидеть в парке её сточить, подышат ьвоздухом проветрися и спать Но у них там нах ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ И по итогу я сижу с двумя пива опять на хате и без еды...
>>291180405 У меня бывает тех перерыв в пекарни близ дома. А она круглосуточная. Так что знакомо. > Я пошел на улицу с планом Убери контекст и получается интересно
>>291180402 У меня чувство, что я рукожоп... С автомобильным инструментом легче управиться, чем с плитой. Двигатель лучше понимаю, чем то, как пожарить мясо.
>>291180433 Эй! Я не подписывался на поиск кого-то ни для Ори, ни для Винтера, ни для кого. Это подло и нагло!
>>291180402 Есть такое, а в /в/ хейтят и обзываются. Мне и хардкорные нравятся. Фанат старой аркады Гост н Гоблинс. Её спинофа в 3д Максимо. Краш Бандикута и Джека 2
>>291180353 >Давайте общаться. Может, вы та самая аватарочка. Нет. Прости, анончик, я не та аватарка, про которую ты думаешь >>291180402 Ты не он. Я, наверно, пришёл не в то время. И, глядя на часы, реально не в то.
Просто скажите, у Лиллича всё нормально, всё хорошо?
>>291180538 Но могли бы ей стать. Ладно, глупости. >Просто скажите, у Лиллича всё нормально, всё хорошо? Сегодня заходил. Всегда усталый, много спит. Но старается со всеми общаться, никого не забывать.
>>291180635 Я уверен, что вы способны на большее. Вам точно под силу справиться за какой-нибудь месяц, а то и быстрее. Буду держать за вас кулачки и с нетерпением ждать результатов.
>>291180454 На вкус и цвет... Я вообще не сторонник твоих увлечений, но если заметить - ни упрека в твой адрес. Неа, не намёк что ты осуждаешь кого-то или что-то. >>291180469 > У меня чувство, что я рукожоп... По моему скромному мнению, рукожопов не существую, есть лишь люди с недостатком опыта. > Двигатель лучше понимаю, чем то, как пожарить мясо. У каждого есть сильные и слабые стороны - это норма. Мы - люди, а не Мерь Сью. Я вот вообще в двигателях не понимаю. >>291180480 Люди - идиоты и смотреть на хейт - последнее дело. Споры о вкусах вечны и бессмысленны. Умные люди вообще не лезут в это болото, ибо уважают свое время.
Я могу лишь согласиться, что сложности нужны и в самой казуальной игре, иначе просто игра скучна. >>291180538 > Ты не он. Кто он-то? Я просто поприветствавал тебя. Ни больше, ни меньше. >>291180587 Отношения переоценены и слишком романтизированны.
>>291180666 Подавал какие-то жиденькие намеки, а спустя минуту стремглав умчался к мальчику. Вот цена твоих "предложений". По прочности как плавленый сырок.
>>291180690 >Отношения переоценены и слишком романтизированны. Хорошо тебе говорить!
>>291180709 А меня в соседнем дворе. 5 утра, а ты нажираешься даже без закуси, эх ты >>291180690 Это да, но пообсуждать хочеца, я обычно иду на форчан. Странно, что это тема так примагничивает предельно жирных троллей и токсичных личностей.
>>291180744 Такая моля ЖИЗНЬ брат... Без одной аватарочки рядом, я просто сижу и один дую пиво в шестом часу утра.... И никто не обнимет меня, никто не поддержит...
>>291180591 >Но могли бы ей стать. Зачем? Можно я хоть тут побуду самим собой? >Сегодня заходил. Всегда усталый, много спит. Но старается со всеми общаться, никого не забывать. > никого не забывать. Тут он молодец - всех помнит. Он очень хороший.
Будем откровенны: мне хочется немного внимания. Чуть поплакаться на жизнь, все дела, но, главное, чтобы кто-то сказал, что "всё будет хорошо" и назвал меня котиком. Это безумие, но мне это нужно
>>291180709 > Во2 я уже взял два пива, чего мне сверх 0.5 джина хватит на то чтобы усвинячиться до отруба же! Прямая дорога к спаиванию и алкоголизму, к слову.
Нравоучений не будет - жизнь твоя. > Ну ето потому что ты мистер няшка Нет, я далеко не милый и не няшный. Обычный человек со своими плюсами и минусами. Явно творивший не лучшие вещи и кучу раз ошибающийся. > Я тоже никого не осуждаю, кроме тех людей которые осуждают меня... Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на осуждение. >>291180713 > Хорошо тебе говорить! Именно потому что далеко не раз такое было в моей жизни и даёт мне право утверждать это. >>291180744 > я обычно иду на форчан. Никогда там не сидел. > примагничивает предельно жирных троллей и токсичных личностей. Людям нехуй делать. Плюс в жизни все не сладко - вот и негативят.
Завидев подобных, могу лишь посочувствовать им, ибо явно жизнью они не довольны. Впрочем все силы на говно в интернете, можно было направить по иному руслу. >>291180770 Может пойдешь пробздишься куда? Распиздишься может с кем. >>291180814 > Будем откровенны: мне хочется немного внимания. > Чуть поплакаться на жизнь, все дела Честность - это хорошо. А так, обычное человеческое желание и за него судить - нелепо. > кто-то сказал, что "всё будет хорошо" и назвал меня котиком. И такой человек нашелся уже. Ты сам. Поверь, наши слова весомее слов других. Лично для нас, конечно же.
>>291180690 >есть лишь люди с недостатком опыта Мне кажется, что у меня хронический недостаток опыта. >У каждого есть сильные и слабые стороны - это норма Мне такое уже говорили. И, вроде, понимаю, но всё равно парюсь.
>>291180713 Я уже говорил, что безумно устаёшь колотиться в дверь, когда тебе не открывают... Я бы даже приехал к тебе, и в живую обнял, а ты... На небесах тебя прозовут лохом...
>>291180937 Есть что на рыб и водолеев? >>291180951 > Мне кажется, что у меня хронический недостаток опыта. Опыт - дело наживное. > Мне такое уже говорили. > И, вроде, понимаю, но всё равно парюсь. Конечно можно говорить - забей, но оно так не работает. Если парит, значит есть причина почему. И хоть ты не просил совета, стоит разобраться.
А так, хотя я для тебя не более набора букв и слов на мониторе, я все равно верю в тебя и надеюсь что ты не опустишь руки.
> Я уже говорил, что безумно устаёшь колотиться в дверь, когда тебе не открывают... Чисто технически, дверь можно выбить... А вот стоит ли? Не факт.
>>291181031 >Вот щас обидно было.. Я описал свою реакцию. Я же хикка. Заявление, что кто-то "приедет ко мне обниматься" сразу вызывает во мне ужас и тревогу. Однажды мой главный интернет-друг был в городе. Я к нему не пришел увидеться.
>>291181026 Странно, что ты с таким муз.вкусом не угадал то дерьмо, что мы слушали сегодня. Признайся, ты просто застеснялся отвечать?
>>291180937 Про интеллект и милость я бы поспорил.
>>291181055 >стоит разобраться А что тут разбираться-то? Постоянно сравниваю себя с другими, и замечаю только минусы в себе. >я все равно верю в тебя и надеюсь что ты не опустишь руки Спасибо за веру. А в чём я должен опустить руки? >Чисто технически, дверь можно выбить Не, дверь не моя. Это ж шутки всё.
>>291181113 А к интернет-любви пришёл бы увидеться?
>>291181252 Привет, солнце. На улице жарко весьма, но меня из-за спиртного сильно знобит, я еще и не спал считай... Ужасно себя чувствую конечно. Но это неважно, куда важнее... Чего ты не спишь то? Я лягу скоро. Как ж голова болит...
>>291181113 Та не брат просто были вопросики не из той сферы А так всяких мужчин аля кизару слава кпсс элджи фейс я бы угадал
>>291181252 Многократный разъёб в сигу говорит о интеллекте во1 Во2 да я милашка и что? Ты просто отказался от меня, и теперь на правах бывшего пишешь гадости...
>>291181252 > Постоянно сравниваю себя с другими Зачем и почему? > и замечаю только минусы в себе. А теперь подумай о плюсах. > Спасибо за веру. А в чём я должен опустить руки? Во многом можно. Даже в самой жизни. И нет, ты не должен. > Не, дверь не моя. Это ж шутки всё. Шутки как и у меня. Но все это нюансы.
>>291181303 Привеет, радость моя! Как обычно просидел за комплюхтером всю ночь, и не заметил как время пролетело, вот и всё.. Почему это неважно? Твоё здоровье важнее всей планеты! Так что лечи свою головушку какой-нибудь таблеткой, и ложись спать. И позаботься чтобы после сна было чего попить.
Отлично. Сегодня кулаком разбил правую кнопку шифта, она почти полностью треснула. Сейчас попытался "сварить" гвоздем, держа на газу - получилось плохо. Потом попытался "напаять" материала от пластиковой бутылки - получилось еще хуже. В итоге кнопка совсем распалась на 2 половинки. Попытался обе подержать над газом и "спаять" - половинки оплавились и больше не подлежат восстановлению. Че делать? У меня есть запасная клава, но к этой я привык. Лет 15 была. И ведь никакие другие кнопки не походят сюда - уникальный размер.
>>291181448 Я уже ничего не жду и ничего не мечтаю, задай этот вопрос наивному пиздюку которым я был лет 2-3-5 назад, мб получишь ответ Я сейчас - лишь тень человека, которым когда-то был. Просто кусок мяса, который ждёт означенного времени чтобы перестать существовать
>>291181483 Вопрос в том, на сколько плотно прикладываются частички в месте разлома.
Если плотно - все не так плохо. Тебе нужен что то плоское и зафиксировать обломки на этом. Как пример - палочка от мороженного. После тебе нужно заполнить разлом пластиком. В идеале жидким клеем, но подойдёт и плавленый пластик. Когда сделаешь, отшлифуй заготовку и ради надёжности - поклей плотной изолентой. >>291181495 Всему свое время. >>291181520 Кричишь Кривишь душой ведь. Могу конечно ошибаться, но подозреваю что есть что-то недающее покоя. Сожаления о том, что что-то не сложилось. В глубине души все так же хотя этого, но отмахиваясь и боясь признаться себе.
>>291181350 >Зачем и почему? Не знаю. Как-то подсознательно выходит. Вот человек о чём-то рассказывает, а я думаю "Бляха, а я ведь этого не знаю, мне даже ответить нечего. Да и вообще ни черта не знаю". >А теперь подумай о плюсах. Родился на берегу моря. Пойдёт? >Во многом можно. Даже в самой жизни. Но я не собираюсь. Несмотря на все свои загоны, стараюсь идти вперёд по своей дороге.
>>291181360 Ого... Я ожидал увидеть какую-то колкость, или вообще игнор. Спасибо за ответ. Я удивлён как ты смог съездить в Москву, но не можешь поговорить по телефону со стоматологом. Меня большие города отпугивают, тяжело быть в толпе, а я то явно не хикка, в отличии от тебя. >>291181483 Потому что клеем же надо было склеить. И не говори мне, что у тебя его нет, такой дешёвый тюбик должен валяться в шкафчике на всякий случай и пылиться. И надо было же сразу напаивать материал, а не портить форму просто нагретым гвоздём.
>>291181612 Все эти сожаления лишь тянут меня еще глубже на дно. И они причина, по которой я уже ничего не хочу и не позволяю себе хотеть. Непрожитая жизнь. Жизнь, которая наверное могла бы у меня быть, если бы я был не собой, а кем-то другим. Я убиваю в себе мечты каждый день, потому что иначе никак. Человек во мне который смеет что-то желает - мусор, который делает лишь хуже.
>>291181710 Не, я его начал убивать алкашкой ещё в 16 лет, и закончил только пару месяцев назад. А также тем, что довольно долгое время ничем не интересовался кроме игр и самокопания.
>>291181612 >на сколько плотно прикладываются частички в месте разлома. Они сгорели... Теперь они бесформеные куски пластика, которые даже внутрь паза не лезут. И спайка не держится вообще. Минус шифт. Можно, конечно, попытаться привыкнуть жать запятую через левый шифт. Или перейти на "новую" клаву от майкрософт. но она такая конченная. Особенно дизайн "стрелочек" - просто атас. Кнопка "вверх" почти полностью утоплена и палец цепляется за край Вот такая старая от гениуса. За 500р. А вот "новая" от Майкрософта. Обратите внимание на стрелочки. Сама клава словно волнами идет.. Мне комплект с мышь. дали в 2011 в нагрузку к компу. Мышь. пользуюсь до сих пор.
>>291181633 >Я удивлён как ты смог съездить в Москву Я сам не понимаю, как это сделал. В метро было очень страшно. Обратно меня проводили. Сам бы я никогда в московском вокзале не разобрался, там тысячи касс. >И не говори мне, что у тебя его нет У меня был. Я им мышку склеивал после того как "грязь почистил". Но потом этот тюбик пару лет лежал и у меня была привычка намазывать руки и "склеивать" их. И он закончился/ высох. Был тюбик еще в доме, ноя сейчас не нашел. А напаивать материал - фигня. ругой пластик не держится. Да и между собой тоже. Он горит и плавится. Но не схватывает.
>>291181649 > Все эти сожаления лишь тянут меня еще глубже на дно. И они причина, по которой я уже ничего не хочу и не позволяю себе хотеть. Почему не начнёшь шизить эзотерически? Бегать в лес за силой, срать не снимая штанов, т.д. Это же круче, чем просто ныть. Знал человека с Кавказа, который под дудку с компанией бегал по горам искать места силы и общаться с духами. Замечательно себя чувствовал. Только права из-за дудки отобрали. Зато в армию не взяли.
>>291181854 Я вместо всего этого бухаю Нытьё онлайн чисто способ занять пальцы подрочить кнопки там, я мог бы так же удуваться смотря в стену, эт не принципиально >с компанией :(
Блин, у этой клавы от майкрософт еще русские буквы написаны синим. Что ни днем ни ночью нет видно. Вы можете сказать "набирай вслепую", но я уже привык иногда палить. Бля, какая же она конченная... пальцы цепляются за что-то при наборе. Раз, два, три, четыре, ла-ла-ла. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
>>291176413 (OP) Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.
>>291181818 >В метро было очень страшно. В метро здорово, это особая атмосфера. И в отличие от автобусных маршрутов сразу понятно по карте, куда ехать. Свою остановку не пропустишь, опять же.
>>291181779 Извините, вычислительных мощностей виртуального помощника Nik-AI-do не хватает для более развёрнутого ответа.
>>291181818 >В метро было очень страшно В метро был лишь один раз. В Питере. Больше под землю ни ногой! Ещё и давка такая, у меня было ощущение такое, будто всё население моего ПГТ затолкали в этот узенький тоннель. Читаю тебя, и понимаю, что в Москву ни ногой. Ни на минуту. Разве что только проездом на поезде, в окно попялить на вокзал и дальше. >у меня была привычка намазывать руки и "склеивать" их Ахаха! Зачем? Просто зачем? >А напаивать материал - фигня. ругой пластик не держится Хм, понял. Ну что тут сказать. Запасись теперь тюбиком, и не трать его попусту в будущем. И хорошо закрывай его! А ещё в следующий раз при склейке добавь соды в клей, базарю. Хотя, ты и так должен знать.
Мне вот нитересно, а есть ли склонность к оптимизму и пессимизму, детерминированная? И если да - чем она предопределена? Я так понимаю, характер + (здоровья + семья + внешняя среда).
>>291182029 >Ахаха! Зачем? Просто зачем? Ну типа ты склеиваешь руки, а потом прикольно так их разъединяешь и счищаешь клей. Кайфово. >Ещё и давка такая >>291181990 >В метро здорово, это особая атмосфера. Я в принципе волновался в незнакомом городе один. Помню, сидел в вагоне и трясся буквально. На меня мужик напротив кидал взгляды, словно я наркоман какой. А меня буквально трясло. Забавная, конечно, была поездка. А ехал я к человеку, про которого на лурке была статья и которого я сам до этого форсил. Такие дела.
>>291182099 А я больше волнуюсь о знакомом...неизвестность привлекает - новые города, как и новые люди, кажутся милыми и прекрасными созданиями, пока их не узнаешь получше. А вот потом, когда понимаешь, чего плохого можно от них ждать, появляется и волнение, и отвращение, и прочие не самые приятные чувства.
>>291182240 > новые города, как и новые люди, кажутся милыми и прекрасными Ну приезжай в питер выпьем с тобой джин барристер 0.5 за 380 рублей по скидке в АМе
я гляжу в твои большие, липкие глаза. в них, бывало, отражались птицы, небеса.. знаю, ты по мне скучаешь, может, и сейчас?.. но теперь никто не свете не рассорит нас.
на часах застыло время, и который час я считаю методично: три.. и два.. и раз. я работаю руками и немного ртом. мы, сплетаясь языками, тут с тобой вдвоём.
броский запах, очень сладкий, капли на стене. мы теперь навеки вместе: ты теперь во мне. слезы, вижу, что застыли на твоих щеках, но ведь нам не одиноко и не ведом страх.
ты кричала и хваталась за дверной проём - знаю, то от непривычки. мы переживём. ты такая недотрога, перья воробья. я с тобою в этом мире: ты - внутри меня.
знаю, склизкой, алой кровью имя написать ты хотела лишь моё... мне ли то не знать? этот мир, довольно строгий, был и к нам суров, наши ссоры и скандалы наломали дров.
но все это не преграда для моей любви. твое мясо - вот отрада. будто снегири наши чувства воспылали. ну же, не молчи! в этой потной и последней вместе мы ночи.
ты мне что-то там кричала, била по лицу... знаю, люди виноваты. я тебя спасу. так обгладываю руки я твои теперь - я навеки твой любимый, самый милый зверь.
> Нравятся светлые детские истории? Про зверят нравятся. Один из моих любимых стихов - про больного котика, который колбасок объелся. > Читал Владислава Крапивина? В детстве одну книжку. Не особенно в памяти отпечаталось, если честно.
>>291182170 Отимистичность/пессимистичность это не отдельная черта. Вот я всегда пессимист сколько себя помню, меня всю жизнь называют пессимистов, я читаю оптимистов и симпатизирую их взглядам (но в темнейшие моменты от них тянет плеваться) но даже когда случаются хорошие вещи меня гнетёт например их конечность или другие перекрывающие всё минуыс неудовлетворённости;
>>291182349 > Отимистичность/пессимистичность это не отдельная черта. Такие заявления нужно обосновывать. Личный опыт слабо доказывает подобные вещи, потому что, во-первых, у каждого отдельного человека он может отличаться; во-вторых, в его достоверности нельзя убедиться.
>>291182418 Это выведенные челвоеком категории, которые лежат в основе отношений к себя и к миру и очень многогранны; например: мнительность, обидчивость, пассивность, плохие прогнозы на будущее, тяжест ьтдуха и хорошая память идут в ногу с пессимизмом
>>291182599 Ну и хуйню ты придумал, брат Всем нормальным хай-айкью людям давно известно что трезвость - это мерзость, потому что наш мир в целом - ебучий кусок кала
Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего... Объективно просто жесть. Ребята пожалуйста хоть 500 рублей насобирать круп купить...
Короче я поеду сегодня к Винтеру. И это блять вообще не шутка. Он не даст спиздеть. >>291181633 > "Бляха, а я ведь этого не знаю, мне даже ответить нечего. > Да и вообще ни черта не знаю". Разве плохо чего-то не знать? И разве это не решаемо? > Родился на берегу моря. Пойдёт? А если глубже копать? > Но я не собираюсь. Несмотря на все свои загоны, стараюсь идти вперёд по своей дороге. А это разве не плюс? >>291181649 Задница по имени Винтер, я верю в тебя. Что бы ты не думал. Чувствую, что в тебе есть потенциал и тебе нужен толчек с поддержкой. Можешь не верить и спорить - меня не переубедишь. Хотя бы на данный момент. >>291181818 Могу лишь сочувственно кивнуть.
Няш, ты от куда?
А насчёт метро... Я когда последний раз ездил, в тоннеле у меня появились мысли что все метро - это огромное древнее существо, которое воет от безысходности и бессилия. Мы же как микробы блуждаем по его телу. >>291181854 Знал и таких людей. Интересный народ и весёлый. Пизданутые только... >>291182029 > В метро был лишь один раз. В Питере. Больше под землю ни ногой! Ещё и давка такая, у меня было ощущение такое, будто всё население моего ПГТ затолкали в этот узенький тоннель. Описание час-пика. И вот его никто не любит. Уебищная вещь. > Читаю тебя, и понимаю, что в Москву ни ногой. Ни на минуту. Москва заебала. Уебищный город. Я коренной москвич. > А ещё в следующий раз при склейке добавь соды в клей, базарю. В чём прикол? Я не шарю. >>291181947 Дело привычки. Уверен со временем привыкнет к ней. >>291182047 > детерминированная Лень гуглить. Может объяснить что это слово значит? > И если да - чем она предопределена? Воспитание и окружение. Индивидуальные особенности характера.
Считаю, что оптимизм - далеко не здоров, как принято считать. >>291182080 Миф. >>291182099 > Ну типа ты склеиваешь руки, а потом прикольно так их разъединяешь и счищаешь клей. Кайфово. Я от скуки обматывал руки изолентой... И все предметы... > На меня мужик напротив кидал взгляды, словно я наркоман какой. Вероятнее всего он так и думал > А меня буквально трясло. Именно из-за этого. > А ехал я к человеку, про которого на лурке была статья и которого я сам до этого форсил. Такие дела. Кто, если не секрет? >>291182101 А алкоголики всегда агрессивны. >>291182114 > Блин, действительно милая пикча, обожаю фиолетовый. Солидарен. >>291182291 Не в тему, но говоря о стихах... Да и литературе в целом... У меня была идея вандализма, ввиде обклеивания города бумагой со стихами и отрывками из литературы.
Вот такой я преступник и вандал. Заслуживаю осуждения за такое. >>291182349 Проблема оптимизма, что в крайности он наивен. Такой оптимист прыгнет на шипы свято веря, что все будет хорошо и его минуют неприятности. А если и будут, то решатся спокойно. >>291182418 > Личный опыт слабо доказывает подобные вещи, потому что, во-первых, у каждого отдельного человека он может отличаться; во-вторых, в его достоверности нельзя убедиться. Отрицать личный опыт тоже наивно. Хоть он и не объективен, но позволяет увидеть объект изучения с одного ракурса. А это позволяет рассмотреть предмет изучение со множества сторон. Науный подход на этом и строится. >>291182473 Сильно оброс? >>291182565 Справедливости ради - один город способен существенно отличаться с разных сторон и в глазах разных людей. >>291182582 > Хорошая память Эта сволочь вообще не надёжна, на сколько прокачана не была. Всегда наровит что-то выкинуть и стереть. >>291182599 Доебусь... Но ведь даже без допинга мы видим мир не трезвым. В связи с тем, что подверженны влиянию гормонов на наши эмоции с восприятием. Не говоря уже о чубъективности восприятия. >>291182633 Меня решил дождаться? ------------------------------------------------- Кто хороший мальчик? Правильно, я. Все прочитал и где нужно - ответил.
>>291182917 >Разве плохо чего-то не знать? Плохо быть тупым и скучным, с которым не о чем поговорить. >И разве это не решаемо? А ещё ленивым даже для таких решений. >А если глубже копать? Там морские черви. Знаю что их нужно очень быстро копать, иначе уползут, шустрые гады! >А это разве не плюс? Не думаю. >В чём прикол? Я не шарю. Крепче схватит. Точно уже не помню, но вроде однажды у нас не было эпоксидки, и мы заклеили трещину в алюминиевой клапанной крышке клеем с содой. До сих пор ходит, хоть бы хны.
А мне пора спать. Хорошего времени бодрствующим. Приятных снов исследователям царства Морфея. Всех обнял, всем мир.
>>291183161 Ты старался. Молодец. >>291183173 Услышал тебя. Вел бы дальше разговор, но устал. Сладких и прохладных снов. >>291183448 Пидор, я еду к тебе. Успеешь рассмотреть со всех ракурсов.
Магия. Без железочки, которая распределяет нажаетие, кнопка встает нормально. А с ней - заедает. Кое как удалось впихнуть кнопку немного наискость, что железочка только в 1 месте входит в паз. И кнопка работает. Немного совсем цепляетсся и чувствуется наклон, но работает! Ура. Вот это я мастер-ломастер! Можно и спать довольным идти, ящитаю! Кнопка выглядит так, словно на нее соплей налили...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия