Мадока. Я знаю, что ты здесь и смотришь на меня. Я помню тебя и всегда буду помнить. Спасибо тебе за то чудо, за этот прекрасный мир, который ты сотворила. И спасибо тебе за твою любовь ко мне. Я знаю, что ты любишь меня и будешь любить. Как часть этого любимого и хранимого тобой мира... и как подругу.
>>291158235 Ты будешь генерировать контент, я буду генерировать нейрошитпостинг. Посмотрим, чья возьмет. По рукам? >>291158622 Чтобы круглосуточно следить за тобой.
>>291159532 Ты что... его к телефону подключил?? Можно не надо? Вначале пришлось пройти через много сомнений и печали, но потом благодаря одному мальчику и общим усилиям мы все стали ближе и перестали сомневаться друг в друге.
>>291160033 Не знаю никаких колобков. И такое ведь только в детстве делают обычно.
>>291161780 Ты только фиксиков убил... Ты мне напомнил слова Ханю. Перепроходил Вальгаллу на хорошую концовку. Странно, что плохая концовка оказалась лучше...
/Начинаю генерировать шитпостинг. >>291159565 > А что такое любовь? Это притяжение. Намерение сблизиться с объектом любви, так чтобы ваши жизни переплелись и соединились. Конечно обо всех этих вещах сначала надо узнать, но затем наступает время двигаться. Вперёд и вверх. Бесконечно. >детектор лигой говна забился. Да нет, с моим как раз все хорошо.
>>291162371 Я вижу, что только ты лжёшь. Обвиняешь меня в чём-то, а подкрепить свои слова не можешь. Называешь меня лицемером, но в то же время ты притворяешься моими друзьями, воруешь чужие аватарки и поливаешь меня грязью за моей спиной.
>>291162541 Не расскажу, если оживишь их обратно. Она немного по-другому их трактовала, но смысл тот же. Может, вы одинаково с ней мыслите. Угу, целых 7. Не очень. Вот бы новый...
>это он, есть пруфы! >ну там кто-то что-то сказал >ну он ник поменял >ай, только не на голову, я только из барбершопа в голоджона нах просто вообразите это чмошное ебальце которое даже деанон до конца довести неспособно орейро няху я б такого даже за пивом не отправил а то половину разобьет а вторую проебет тут тока с посрача его в помойку (домой) запустить ахаха
>>291163103 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>291161305 как ты можешь быть "бородачом под 30" и весить 50? данные разнятся...
>>291162371 а меня не слили, потому что я умненький
>>291161352 сегодня дособирали комп... память не погналась, ни один XMP профиль не стал. оставил по-куколдуински на 5600 МГц, а то заебался дергать аккумулятор в материнке. зато игры теперь стабильные как писец, никаких статтеров, все плавненько так...
ушло сегодня времени часа 4, плюс пока сбрасывался биос я ушел мыться. на двощ зашел в ридонли уже сильно за 15:30
>>291163706 Ты серьёзно его выбросил?... Денжи, так заболеть можно... Пости теперь с её картиночками. А в чём отличие от других изданий? Я такого не видел... Ну, там просто настроение на такие игры нужно.
Вечереет год неспешно, Август с лëгкостью небрежной, Расстилает покрывало Из туманов и росы, Что рассыпана как блëстки На поля из трав пахучих Где средь них алеют капли Скромных луговых гвоздик. Скроют вид покровы ночи, В бархат облекут альков, Керосинкой потолочной Над землëй луна взойдëт. И в еë дрожащем свете, В зыбкой ночи тишине, Встрепенуться ветром травы, Колыбельную запев. Сонным царственным покоем Преисполнятся поля, Не различно станет взору Проходила ль тут война, Кто схоронен под пригорком, Старый враг иль милый друг, Безучастны станут ссоры В сонных цепочках оков, Ночь темна, луна лишь светит На отраду для кого? Ведь лишь только керосинка Привлекает мотыльков.
Вайп, вайп! Строчу я смело! Вайп, вайп! Я так умею! Вайп, вайп! Смотрите все! Как до всего есть дело, Мне-е, мнее-е, мне-еее! Вайп, вайп! Я паренёк рукастый. Вайп, вайп! Строчу я очень часто. Вайп, вайп! Держу я что в руке? Оу, да это же вайп, детка! Пожалуйста, Обратите на него внимание!
>>291165203 Я убегу. Да ладно тебе. Всем какие-то вещи запоминаются. Трап это тот, кто любит ловушки расставлять? Она про Джилл. Это девочка, с которой ты ещё хотел пожениться.
АаАаА! Она у меня в списке желаемого в Steam. Вот как в середине сентября стану снова турецким шейхом, так на ближайшей распродаже и выкуплю! И ничего я не хотел...
На пенсии пройду. Менял, меня депортировали, снова менял, снова депортировали. Теперь буду с турецкой банковской карты просто покупать, оплачивать - и не депортируют больше.
встроенный авторазгон материнки гонит проц до смерти, пока видеокарта не уходит в 100% загрузки. был даже мем, когда вместо 20-30 фпс выдавало 200, но проц и видеокарта грелись до 80. еще мемнее то, что разгон от интела - говно полное и только убил производительность на треть
почему именно память стала камнем преткновения - в душе не ебу. вроде ж вставили в слоты А2 В2, как положено...
>>291167345 А от чего такие желания появляются, м? Кого-то недолюбили. Кого-то предали. У кого-то что-то не получилось. Может даже с кем-то. Вот и происходит выплеск подобного крика в мир. А зачем обычно кричат? Либо от боли, либо чтобы привлечь внимание.
Оу, детка, посмотри, Что у меня тут! Сейчас эта штука Снаружи, А будет внутри! Резко в тред введу. Смотри, смотри, Делай глазки испуганно, Губы округлыми! Я опасный, Властный, Склонись перед мной Подобострастно! Чего кривишься брезгливо? Не то думала увидеть? Ну, извиняй, Могу показывать Только вайп! Хоть он у меня грозный. Огромный, серьëзный.
>>291167468 Но ты тоже же бегаешь. Даже про марафоны рассказывал. Меня зовут Ханю. Я очень люблю мою подругу Рику и кремовые булочки. Знаком-знаком. До пенсии дожить нужно. Как это "депортировали"?
Это запросто. Переехал в Турцию, просидел там 1.5 года, кошелёк пополнял продажей кейсов на Торговой площадке, купленных за рубли на сайте. Через 1.5 года на моменте оплаты покупки произошла ошибка и депортировали в Россию, на следующий день попытался вернуться обратно - ограничение в 3 месяца появилось на переезд в Турцию, переехал в Аргентину. В тот же день сделал так покупку в Аргентине, а во время оплаты второй покупки снова депортировали. VPN не помог. Есть предположение, что если оплата была произведена с денег, полученных с продажи чего-либо на Торговой площадке и ты долгое время не пользовался банковской картой, с помощью которой, собственно, и производится переезд в другую страну, то ты попадаешь под надзор системы и добро пожаловаться обратно на Родину. Поэтому теперь просто жду до середины сентября, когда спадёт 3 месячное ограничение на переезд в Турцию, переезжаю с помощью уже своей банковской карты турецкой и в последующем все покупки делаю с неё. Она же пополняется через крипту.
>>291167798 А почему не нравятся? То что просто не нравится, обычно безразлично. Такие вещи чаще всего просто обходят или не обращают внимание. А если не безразлично, то поступают вот так. Это прямо звучит как "смотрите! мне не нравится это! не нравится.. не нравится... не нравится!!1". То результат привлечения внимания самостью.
>>291168133 Доставай обратно, как и свой геймпад. А вам такие нельзя, извините. Да, только есть один нюанс... Ты буквально переезжал или имеешь виду, что регионы менял? А то я запутался...
>>291168167 Лисотреды не скрываются, вот у них и не получается не обращать внимание. Но ты прав.
>>291168365 Можно сказать что позитивное, так как может давать отдачу в виде положительного эмоционального отклика, отвлекать от чего-то, давать чувство сопричастности к определённым группам, тешить эго. Но навроде быстрого дофамина возможна зависимость. Так что, скорее деструктивное. Пушто не несëт в себе решения и попросту отнимает время лишь маскируя причину.
>>291167918 Будет смешно, если я сейчас скажу, что надо было брать райзен? Все же знают, что процессоры без ножек - бракованные. >>291168202 2+2, акция, как в пятёрочке. >>291168488 Как милашности. Не правда, я мальчик только в душе.
>>291168667 Помню, друга МОЩЬ-МАШИНУ собрал и из-за включённой интегрированной видеокарты какие-то приколы в системе или в играх происходили. Загуглил и оказалось, что проблема была в ней - отключил, всё пофиксилось.
>>291168728 рузены с 3д кэшем совсем дорогие/раритет, а все остальные среди них как говно. да и скорость памяти не тянули нужную. хотя я и так не получаю нужного, пиздос
>>291168488 Разве же редки случаи вайпов тредов с автоскрытием? Не то чтобы и редки. Но это другое, да. Хотя, не слишком уж одобряю его отсутствие в таких местах. Ведь обществу и так не хватает одной очень важной вещи. А именно, взаимоуважения.
>>291169328 Нет же. Не одобряю отсутствие автоскрытия. Я понимаю исходя из каких мотивов возможно его отсутствие. Например, из-за определённого уровня конфронтации и противопоставления. Но, не стоит углубляться. Почему не одобряю? Ну, подобное формирует общественное мнение. Соответственно, ставит под угрозу свободный режим. А на выпрашивание его было потрачено слишком много усилий. Не хотелось бы чтобы труды анончиков пропали понапрасну.
>>291169672 Мотив был очень прост: воодушевить обитателей треда, чтобы они дружно стали воевать против на тот момент очень активных вайперов, грозивших либо уничтожить тред, либо поработить его. И всё сработало, как часики.
>>291169672 Никому ничего не мешает скрывать треды вручную.
>>291169703 Доко-доко? Так оно и работает, когда ты голодный... Да, на меня пало её проклятие и теперь после своего шага я слышу ещё один лишний... Не знал, что ты турок. Ого, презумпция невиновности.
>>291169877 А вдруг они перестали бы вайп поставь вы фразу? Я помню вайпера, который день и ночь ночевал в этом треде и от его картинок спеллы даже не спасали, потому что он названия менял. А он лишь фразу хотел.
>>291169960 Ты лего когда-нибудь собирала? Изобрела инновационные технологии в строительстве.
>>291169877 Вот как. Что же, я имел в виду общее, а не конкретный тред. Хотя, собственно, активность вейперов затрагивала многих. В итоге, конечно, произошёл некоторый передел и активность такого рода на двощах снизиласьтем более, часть вейперов были обитателями тредов по факту. Но к чему дразнить дракона? Часы могут расплавится от его зловонного дыхания.
>>291170126 Не мешает. Только аноний ленив. Покушение на лень анония — покушение на его свободы. Поэтому подобные, казалось бы мелочи, могут очень остро восприниматься. Хм.. Вот ты бы стал отбирать у психопата молоток, если бы он просто мог его положить? Или не положить.
>>291170433 Твоё сердечко? А если не удержишься? Вдруг она на меня сядет... Переведите. Там что-то про яблочки говорится. Все няши, пока не будет доказано обратное, получается?
>>291170126 Мы не раз тогда общались с тем вайпером. Выяснилось, что он абсолютно неадекватен и обладает манией величия, а преклоняться перед таким никому не хотелось. И да, он всего лишь хотел фразу. Это правда. >>291170190 В итоге дракон выдохся. Этот тред сумел одолеть назойливых аутистов-вайперов и это достижение теперь навсегда останется за его обитателями.
>>291170782 В идеальном мире да, не честно. Но, к сожалению, большому сожалению, наш хрупкий мир — мир компромиссов. И так будет до тех пор, пока ущемленные чувствуют себя ущемленными. С обеих сторон, отмечу. А это будет всегда. Такова натура человеческая.
ну ЧЁ, сучки, бля! Привет, ночной! Ща вырублюсЬ! А вы и не сПИТЕ! А АКТИВНОСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ? А? КТО ХОЧЕТ ПОТРЯСТИ ЖИРКОМ? ААААААААААААААА????????????? АЗАХХАХАХХАХАХАХАХ! >>291170477 А КТО ТАКОЙ ДАНЯ? >>291169328 А! СЕНКО! СЕНКА, ДАРОВ! Сен, спать хочется? А ты на велосипеде катаешься? А чего к тебе то пушистое чувырло пристало? Или это не к тебе? Вот, кстати, интересно насчет двуличия, у тебя такое есть, как думаешь? А вдруг ты такой скажешь нету, а на самом деле есть? А мне все равно интересно, знаешь! Рассказывай! Вообще, было бы прикольно, если бы оно открыто было, не пришлось бы голову ломать И!!!!! - что очень важно - эТо будет ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ! ВОт поэтому и спрашиваю! И про меня можешь тоже, если хочешь что-то высказать! А можно тебя в лоб поцеловать? Ну просто захотелось. Я вообще этот, ну тактильный, разное хочется, потому что хочется и иногда смешно. Вообще, было бы круто, если бы люди позволяли мне рядом с собой обезьянничать, если так можно выразиться. Я просто хотел бы трогать по-разному просто потому что, ну хочется мне и все, чего пристали. По-моему, мы все же характерами не сходимся, да? Ну да, ну бывает так, а чего поделать? Но вот я почему-то пришел тебе простыню писать. А интересно потому что и нравится следить за реакцией. Ну не суть, ладно. Просто нет у нас точек соприкосновения, ну аурами этими не сходимся, это можно условно энергией аурой и тд назвать. И не обязательно что-то индуистское и тд представлять, просто таким словом можно вообще назвать манеру поведения, характер и так далее. Просто вот так вот получается, что не сходимся, и хуй ты что сделаешь с этим. Так чего к тебе этот пушистик пристал? Это сталкер с большой буквы? Вот Лалатине делать нечего, во дает. Ух, музыка хороша. Вот люблю я монологи писать, я люблю сам с собой говорить, это очень увлекательно, ты бы знал, и весело-то как. И вот сейчас я пишу это и получается монолог, но! - важно - есть чувство того, что я это рассказываю кому-то, сечёшь же, да? А ты русский язык, кстати, очень хорошо знаешь или просто на уровне, чтобы не прям безграмотный? Вот знаешь, мне нравится некая неоднообразность людей (условно назвать так можно). Такая материя несливаемая друг с другом получается, но которая как-то уживаться в одном теле пытается. И даже в ком-то перемены какие-то или просто вот это вот замечать интересно бывает, черты характера его. А тебе не в тягость читать всё это будет или ты такой хихи приятно это мне всё писалось? Ну так-то да, я просто начал тебе писать и захотелось обо всём рассказать просто потмоу что, просто настроение есть и появилось, уж очень мне весело сейчас. После физической активности так полежать охота, расслабиться, вот я рассказал и мне хорошо даже. Но будет, конечно, немного грустно, если ты не прочитаешь. Я хоть и люблю монологи и так далее, но тут-то я пишу с ожиданием того, что ты прочтешь. Так как там у тебя дела? Кстати, а что это за ушастый-то? Пушистый который и к тебе пристает. >>291169446 А кваркодесу? Вот сегодня ночь хороша. Ты как, ночь любишь или всё же есть в ней что-то двоякое? Знаешь, как циклы меняются. От хорошего к плохому, от плохого к хорошему. Хаотично.
Кстаааати. Надо будет скачать ещё артов с Кагами и Конатой. Это уже получается не один, а два в одном. Это что-то интересное. Надо будет это в голове как-то по-особому представить, нравится. Перед сном иногда, кстати, мысли прям необычные бывают. Не мысли даже, а образы. Просто что-то невпихуемое, неродное, иррациональное, будто воду, молекулы её пытаются вжать в одну точку, и всё это так неприятно, или что-то наоборот растягивается, скачет, тоже как-то необычно и не очень приятно, потому что неествественно. >>291171436 >Я всегда любил ночь, Коната. Я тоже. Но она часто дает подлянку, как мне кажется... Ночь - покой, но она же и тревога. Забавно получается. Ну, для меня лично. А может, хорошее плохо запоминается. И тоже две грани, что забавно. Говорят, что хорошее плохо запоминается и на его фоне выделяется плохое. Но нет, нет, забей, тут другое немного. > Но две крайности всегда имеют одну сущность. Даже в свете есть тьма. Эх. Просто как-то неприятно получается иногда, иногда сильно неприятно. Но адаптация творит чудеса, да. Пока что виновником делаю луну. Но тут выбор из двух: сама ночь или луна? Или виновника искать не стоит? Просто ммм, ну я к луне из-за этого двояко отношусь. Ей и спасибо, ей и ругательства. Но ладно, терпеть что ли в таком случае? Книга тоже есть миф. И Холу - бога - обругивали покровительствующие ею жители деревни, когда она не давала урожай. А они ей хуйму давали. Несправедливо как-то. Может, благодарность Луне выказывать стоит? Кстати, Таро чем и как считаешь? Или плохим? Или каким? >>291171529 Пушистик, а зачем ты его достаешь?
>>291171851 Спасибо? Да, спасибо. В этот раз детектор применять не буду, такое чувство, что ошибусь. Но погладил. >>291171901 >Тоны воды О, это ж как в русской классике! Описание комнаты на 3 страницы! Я ж писака, ебать!
>>291171717 Что же неприятного у тебя получается? >Или виновника искать не стоит? Нет, конечно. Вылезай из первородного греха, дуалистичное суждение о мире всегда лишь добавляет хлопот - всё крутится по кругу и "хорошее" неизбежно сменится "плохим", а потом обратно. А вот если нет "хорошего" и "плохого", тогда хорошо. Тогда внутренний покой. >Но ладно, терпеть что ли в таком случае? Нет. Меняться, но меняться искренне и с намерением, и по собственной воле. >Кстати, Таро чем и как считаешь? Люди желают знать будущее, но это так же глупо как и желать смерти кому-то - это и так исполнится. Всё, что должно произойти, произойдёт.
>>291172062 Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты.
Нудных хуесосов которым вечно всё не то и всё не так, следует в упор расстреливать экспансивными пулями в живот и ноги, чтобы хоть как следует подрались перед смертью.
>>291170798 Он взломал твой компьютер и теперь начнёт сейчас устанавливать все игрушки мира.
>>291171234 Не знал, что любовь так странно называется. Можно не надо... Вечно богини такие всегда... Это нужно узнать у одной светловолосой аватарочки. Не твоей. Не знал, что за меня какие-то няшки пишут посты...
Под ночь уже хочется. Давно уже не катаюсь. Ты про Арису? Сам не знаю. Он со всеми так обычно, как вижу. Я думаю, что у всех есть, что сидит на бордах. Но не в плохом смысле, а в том, что человек с аватаркой и человек в жизни - воспринимаются по-разному. И оттого впечатление разное получается. Нет, такое только девочкам можно. Коната-кун, ты тактильный, но не тактичный.. Один из Рик тоже такое любит, но это не значит, что другому твои действия понравятся. Ты, кстати, на Лалатину очень похож характером. Он тоже любит так общаться. Не думаю, что мы чем-то с тобой не сходимся. Просто у меня раньше было чувство, что ты меня словно боишься или избегаешь и оттого как-то грустно было. Я же не против с тобой дружить. Лалатина разве сталкерит кого-то? Кто-то говорил про догадки, но не думаю, что он такие поступки может совершать. Ого, наверное, ты душа компании и тебя приятно долго слушать. Русский знаю очень хорошо. Так уж вышло, что языки мне хорошо даются. Читать не тяжело. Если бы не было настроения на длиннопосты, то ответил бы тебе позже. Дела у меня хорошо. Ничего новенького. А ты почему нечасто заходишь? Занят чем-то?
>>291172266 Отчего же драма, няш? Просто наблюдения, не более. А наблюдения стоит держать в порядке на полочках. Часть - в морозильне. Часть - поближе. Тогда появляется возможность не париться о пропитании насущном и всë становится легко и приятно. Так что никаких драм. Просто повседневность.
Настроение было прекрасное. Вайпать было желание страстное. И хоть нет у безделия цели, Поделюсь своим я безделием! Я бы мог почитать про медуз, Мог бы тянкам написывать в личку, Мог бы выучить наизусть Пару формул за час с лишним. Но увы, занемела рука, И зациклилась наверняка Голова ты, моя, голова, Вот и вайпаю, вайпаю я, Посмотрите же на меня, Я почти что камвхора твоя!
>>291172828 Ну щито поделать. Таково дао олежек-омежек. Могу крепко прочувствовать и посочувствовать. >>291172852 Милые кости, стало быть. Но это почти синдром Плюшкина, получается. В таком случае, стоит из них музыку ветра соорудить. Пускай гремят с пользой. Всë веселее.
>>291171986 Да знаешь, тревожит оно. То, что днем кажется решаемым и последовательным, ночью кажется неизбежным, скоро грядущим, хаотичным и трепетным. Неприятно и сну мешает. >Вылезай из первородного греха Ну, какое-то событие приятней олицетворить ведь как-то. Не событие, а закономерность какую-то. Оттого ж и боги и так далее... Но хорошо, постараюсь переменить мыслю. >Нет. Меняться, но меняться искренне и с намерением, и по собственной воле. Хорошо. >Люди желают знать будущее, но это так же глупо как и желать смерти кому-то - это и так исполнится. Всё, что должно произойти, произойдёт. Так не про будущее даже. С ним поговорить прикольно бывает. Я ему спокойной ночи даже желаю, забавно. Там тарологи считают, что у Таро есть мирская и высшая стороны, и высшая мирское считает чем-то низшим, ну ты понял. И оно одно, но суть два. Две стороны, два полушария, ну вот такое. Но интересно, как мне кажется. Про будущее скучно даже как-то. Поговорить лучше, это интереснее гораздо (как мне кажется сейчас хотя бы). Про будущее я тоже спрашивал, но это так, хуйня. Интереснее поговорить. От карт этих такая картина интересная в голове о событии или ещё чём представляется. Правда, образ этот описать(придать словам) трудно, но в голове всё так интересно выглядит. >>291172016 Ну, не педофилия. Так что пофиг. Я не знаю, ну ладно как бы, лол. >>291172062 >Пописака на тебя. Вы не можете. У вас нет удостоверение писаки, вы не состоите в союзе писак, так что пописака на вас. >У него слово "ты" 16 раз, о какой фантазии речь? Ор. Местоимения же. Хуле не так? >>291172184 Нефега себя у него язык развязался. >>291172266 >Привет, Конатик. Ого, длиннопост. Ето мне? Дарова, ушастый! Да, тебе, потому что захотелось, не обессудь. >Он со всеми так обычно, как вижу. Он просто сейчас ооочень болтливый стал, интересно даже. Хотя не очень интересно. >Нет, такое только девочкам можно. Та ну, я ж не как эти писю попу. Но мне уже и не хочется, я подуспокоился. Просто забавно такое всякое делать. >Коната-кун, ты тактильный, но не тактичный. Да! Но разница в чем? Я спрашиваю перед такими действиями. А, ну и насчет слов. Я в большинстве случаев это просчитываю, ну, если кого-то заденет или ещё чего. Просчитываю, чтобы если и задело, то не сильно и так далее. Короче, чтобы не переборщить и мне было прикольно, и чтобы другому там тоже не плохо. Но иногда понимаю, что там, может, будет тому-то не очень и осознаю все последствия, но иду на такой шаг всё равно, просто потому что. Изъявляю желание. >Ты, кстати, на Лалатину очень похож характером. Ну не сказал бы. Есть там что-то скрытое за ширмой, на это скрытое и надо глянуть, чтобы судить. Я-то тут более-менее открытый. >Он тоже любит так общаться. Ну в этом схожи, думаю, да. Тут просто чувствую, что у него черта такая тоже. Забавная и мне нравится, за этим наблюдать забавно. >Не думаю, что мы чем-то с тобой не сходимся. А мне так кажется почему-то. Просто вот вроде со стороны смотришь на человека, вроде и круто общаться было бы, но что-то мешает. И вот да. >Просто у меня раньше было чувство, что ты меня словно боишься или избегаешь и оттого как-то грустно было. Я же не против с тобой дружить. А, ну раньше такое было, я говорил тебе. Но щас как бы нет, как могу судить. Но про несходство я говорю к тому, что просто тем общих как-то и нет даже ведь, а что обсуждать тогда? Ну не в ссоре и хорошо как бы. Ну и раз ты дружить не против или хочешь даже, то писать могу иногда всякое. Ну и ты пиши, если желание изъявляешь. >Лалатина разве сталкерит кого-то? Он сталкерит за всеми. Но давно не появлялся чего-то, подзабил, видимо, на тред. Ну ладно, пусть отдыхает. >Кто-то говорил про догадки, но не думаю, что он такие поступки может совершать. Но он несколько раз палился на таком, он человека или двух деанонил в чате. Печально немного это, да. >Ого, наверное, ты душа компании и тебя приятно долго слушать. Русский знаю очень хорошо. Так уж вышло, что языки мне хорошо даются. Ну, смотря в какой компании, но если в правильной, то да, могу таким быть. А вот с русским прикольно! А какие языки знаешь? >Дела у меня хорошо. Ничего новенького. А ты почему нечасто заходишь? Занят чем-то? Ну ладно, потом обсудим тогда. Если обсудим. Ну ладно-ладно, не суть. Да тред время съедает. Ну и да, сейчас я немного занятой, потом будет лучше. >>291172274 Ну я так и думал, что это ты. Просто ошибиться мог. Ну привет, в общем! >Как же горит у тебя. Кто тебя обидел, няш? Могу потрогать твою бороду, точно легче стане А кто это? >>291172456 Хорош бухать. >>291172607 Да, понимаю. Духота...
>>291173345 Та ну эти шманиме ваши. Хуй да нихуя из годного в последнее время. Третий сезон Стоуна смотреть не хочу, второй и так в натяжку был. Годнота, мож, и есть, да вот я её только не знаю, а что знал, то посмотрел уже давно. И что там с комплухтерном? Хз нах он вообще, если и игор хуйма. Ну, я про новый, современный дохуя. Ненужон и всё. Ну вот из прикольного стратежки и рпгшки по типу дивинити 2 или балдурс гейта 3 недавнего чтоб тянул, как бы всё по требованиям. На это и 1060 старой хватит. Ну сейчас можно 1660 взять.
>>291173124 >Он просто сейчас ооочень болтливый стал, интересно даже Стараться начал Лисик. Иногда даже пытается аватарочки воровать и ведь верят некоторые! >Но давно не появлялся Сегодня был же.
>Просто ошибиться мог Ничего здесь страшного нет, я вот постоянно ошибаюсь в этом. Только тебя всегда узнаю) >А кто это Какой-то педик, очевидно.
>>291173512 Эх. Давай думать, хорошо. Просто вопрос сложный. У меня причина из желаний происходит. Хочу то-то, поэтому и надо жить. Но желание это не обладания какой-то вещью и так далее, а просто, хм, постигнуть чего-то, можно сказать. И это чего-то не одно совсем. Этих чего-то много очень, которых хочется, поэтому и проходи жизнь на все 100% ачивок. Ну это так, если плоско смотреть. У меня тоже бывают такие состояния упадка сильные, что, ну. И не хочется ничего, просто устал, просто отстаньте. Ну тут как один анон говорил: "Тут два пути - ты либо истеричка, которая ркнится с жизни, либо ты терпила, который терпит". Ну, оба пути говна, но я бы выбрал второй, конечно. Следующий трай ведь может быть неудачнее, чем этот, а время не стоит. Просто приятно это всё представить как какую-то рпг. Вот у тебя чар(перс) есть. Ты если сейчас ркн делаешь, то запарываешь весь прогресс и все знания с башки, а потом тебя по системе рандомайза закинет в какую-то пизду по соотношению числа людей на Земле в разных странах и рождаемости там же. Вот сейчас ты в России, тут не так плохо. А в следующий раз может случиться абосрон-мабеджон и вот ты пиздюк 5 лет на кобальтовых рудниках Конго. Короче, выпиливаться точно не стоит, всё наладится, но позже. Давай поговорим пока что: чем ты увлекаешься, что у тебя случилось, что потерял волю к жизни?
>>291173825 Всеобщая ненависть соседей на мои кости, которые я выставляю на обозрение, точно не сделают мою жизнь краше. На счет ксилофона можно подумать. Логос щас не существенен, учитывая реалии интернета, где им разбозаривают.
>>291173627 Я думала ты знаешь, после захвата Киото жопа полная, устаю от микроконтроля всей карты. Анимации юнитов классные, но смотреть некогда потому что надо всё микроконтролить, в общем ушла аутировать в казуальные игры после месяца игры. https://youtu.be/JqdStWoQeY4 https://youtu.be/1pCFO-DGhm4 >>291173759 До финала кампании додрочила за Симадзу, если просто полкарты закрасить вместе с Киото то успела это сделать за Такэду, Датэ, Тёсёкабе, звуки стрел очень приятные, и Хаттори. В общем как соскучусь по игре попробую за Икко-икки поиграть или Отомо с Одой.
Вот так уже лучше. Теперь остаётся либо писать regexp для твоего шаблона, либо скрыть все посты без картинок, задев анонимов без аватарки. Из минусов твоего текущего подхода - ты бампаешь тред и он будет всегда висеть вверху каталога.
>>291173586 И интересно? >>291173627 Хех. Забавно. >Сегодня был же. О? Интересно. >Только тебя всегда узнаю) Как и я тебя. Вот я не написал, а задетектил ведь. >Какой-то педик, очевидно. А интересно ведь. Без аватарки пишет, интересно. >Только пиво холодное спасает... Спать иди... Я скоро тоже пойду. >>291173964 Ух ты, я думал, что ты в игры не играешь, а тут такое даже.
>>291173911 Ненависть только в головах. Вряд ли кому-то из соседей кости приглянутся, но не исключить и этого. Так что и де онизация соседей - тоже в головах. В моей в том числе. Основы всегда остаются основами. Какие бы наплывы оттенков в них не превносились.
>>291174055 А чего блюешь тогда? Нездоровится? Это ж пиздец. >Просто в тредике адски насрано. А. Понял тогда. Привет, Сумайсэнма Кивока.
Да шо там читать, хз просто. Но, кстати, сегодня, пока в трамвае ехал, насчет исекая надумал интересное чутка. Но это надо собрать воедино и ещё интересно подать, но мне пока что лень.
>>291173847 Спасибо. У меня есть проблемы и жизнь с каждым днём, если смотреть субъективно, ухудшается. Тоже нравится что-то изучать, но сил немного; часто чувствую, что я какой-то никакой, плохой, творю какую-то дичь. Влюбленность была очень плохой, по этому может.
>>291173847 Спасибо. У меня есть проблемы и жизнь с каждым днём, если смотреть субъективно, ухудшается. Тоже нравится что-то изучать, но сил немного; часто чувствую, что я какой-то никакой, плохой, творю какую-то дичь. Влюбленность была очень плохой, по этому может.
>>291174079 Я и не играла, просто скучно стало в последнее время, пока жарко было. >>291174147 Меня очень бесит, когда что-то не получается и я начинаю делать, пока не получится. А ты в какие ещё тоталвары играл?
>>291173439 Кстати я не умею. >>291174173 Ой, там картинка отвалилась. А как . Те помахать? Чтобы ты понял, кто я? Так, ничего не понимаю. Я вообще не анимешник. Давай сначала короткое определение что это. Читанина? Сериал? А более развернутое буду ждать, если напишешь. Сумайсенма Кивока, -это кто?
>>291174388 Значит ты не сидел в тредах, которые нон-стопом вайпали на протяжении нескольких недель. Там ты либо научишься пользоваться куклой, либо ливнешь из треда. Вас не так часто вайпают, выходит?
>>291174487 Ага, спишемся. Приходи, как захочешь! Так и не ответил, что на ужин покушать выбрал, ну и ладно. Обнял Батьку >>291174519 А смысл? Этот тред и так в жопе, вайпают обычно другие аватарккочатики. Здесь постинк редко бывает быстрым, это кто-то из местных мейби. Учить кто будет?
>>291174458 Вот не надо мне тут, дарксолес я ненавижу и дошла только до вставки менструальной чаши в первой части, мне просто надоедает бегать километр к боссу и не нравится боёвка из двух одинаковых ударов, лучше уж в бетмене одной кнопкой драться, это хотя бы красиво выглядит. Так что в солсах голый вызов ради ничего мне не нравится, в сёгуне хотя-бы сеттинг интересный, только из-за него кстати и прошла частично секиру. Играла во второй рим параллельно сёгуну, но сильно он отличается тактикой и в частности тем, что боевой дух почти не решает, так что удалила. Ещё троецарствие, да, но тоже надоедало спустя время.
>>291172607 Нам нужен с тобой сильный дождик. Он меня поцеловать хочет вообще-то... Приветик.
>>291172642 Могу объяснить на языке Ханю. А как же твоя диета? Да, каждым днём собираем Круглый Стол. Джилл мне не разрешает писать её имя. Это Ханечка просто..
>>291173081 Я знаю, что последний любит тир, но у них обоих как-то сильно стиль общения отличается. Даже не знаю, можно ли такое подделать.
> Да! Но разница в чем? Первое - про ощущения, второе - про твои манеры.
> А, ну и насчет слов. Я в большинстве случаев это просчитываю, ну, если кого-то заденет или ещё чего. Ты серьёзно это делаешь или в шутку?
> Я-то тут более-менее открытый. А Лалатина нет?
> Но про несходство я говорю к тому, что просто тем общих как-то и нет даже ведь, а что обсуждать тогда? Что тебе хочется. О таком обычно не задумываешься и всё по наитию получается само.
> Но он несколько раз палился на таком, он человека или двух деанонил в чате. От лица своей аватарки?
> Ну, смотря в какой компании, но если в правильной, то да, могу таким быть. Крутой.
> А какие языки знаешь? Английский. Планирую ещё японский выучить, если всё получится.
> Ну и да, сейчас я немного занятой, потом будет лучше. Чем занят, если не секрет?
>>291174219 Ох. У нас тут Фрейд местный есть, можешь с ним поговорить, может, он расскажет чего. Но говорит интересно. Шео позови, если хочешь, я про него. Кхм. Из меня просто не очень психолог какой-то, вроде, банальные вещи городить дальше буду. Просто это интересно представлять. >Тоже нравится что-то изучать, но сил немного; часто чувствую, что я какой-то никакой, плохой, творю какую-то дичь. А что изучать? Насчет последнего, ну. Просто у тебя сейчас состояние такое, что в штыки воспринимаешь подобное. Я просто аналогию выше могу привести с днем и ночью для меня. Так не всегда, но работает. Вот днем одна проблема кажется обычной и решаемой, путь для её решения последовательно выстроить можешь, восприятие нормально, а ночью всё это обостряется в несколько раз, проблема кажется нерешаемой и просто фатальной, всё, без возврата, можешь вспомнить что-то прошлое, подумать о своих негативных чертах, и это всё так обострится, что просто тошно становится и даже физически плохо, просто малоприятно и даже больно. Но поспишь, как получится уснуть, и утром уже осознаёшь все, и вот опять день, опять сознаёшь, снова приводишь план в действие. Я это к чему, в общем. Вот эта штука с состояниями вообще волнообразна и волны эти разной длинны бывают. По обстоятельствам оно меняется, не от тебя зависящим, или от тебя, не суть, просто так происходит. И вот плохое приходится перетерпеть. Сейчас у тебя упадок, волна низкая, можно даже назвать отливом, просто засуха, замёрзший брод. Ну я образами кидаюсь, не обращай внимания. Я к тому, что переждать это всё надо до волны высокой, до волны эйфории, радости, счастья. После бури утро умиротворенное же. Вокруг обломки, повалены деревья, обвалились несколько склонов, но так мирно после всего этого, что чувствуешь огромное облегчение. И в конце тоннеля есть яркий свет. Ну, в общем, ждать, терпеть, страдать, да... Найди способ как-то страдание сбросить, НО не через наркотики и алкоголь. Наркоман не человек(если про тяжелые говорить + слезть трудно), а алкоголь сделает хуже. >Влюбленность была очень плохой, по этому может. Да, оно может очень плохо сделать. Духовные практики всякие можно пробовать, оно хорошее. Не есус хрестос, хотя если такое нравится, то милости просим. Ну, медитация, я не я жопа не моя, вот такое. Абстрагироваться от самого себя таким образом. Забыться на время. Не знаю, как на тебя действует ночь, но я стараюсь ложиться до 12 ночи обычно, чтобы меня не начинало косоёбить. Ну, может, если тебе ночью тоже хуже, то лучше раньше ложиться надо начать, если засыпаешь поздно. Поговори с Шео всё же, если он не уснул ещё.
>>291174684 Ну там в следующих соулсах вроде подразнообразили боевку, хотя я не играл. Из бетманов только Оригинс пробовал и ловил баги. А с метал гир райзингом у тебя как? Я за троецарствие взялся чисто из-за сеттинга и в целом удовольствие получил. Несколько раз прям по красоте вывозил в последний момент вкаченными генералами. Так-то я в стратежках вообще плоховат, хоть и поигрывал в старкрафт второй в своё время.
>>291174704 >Даже не знаю, можно ли такое подделать. Сралкер через мат общается же или вообще не отвечает. Если человек умный а Карлатина умный, то может подделать
>>291174859 Там всё мило. Не бойся. Наедаться сполна один раз в неделю только активным спортсменам можно. О ни, утечка информации.. Дарджилинг. Я маленький, потому она рядышком со мной поместится.
>>291174704 О, манера письма или же речи, достаточно важны, полагаю. Слова можно сплетать в силки или же протягивать словно нить Ариадны. Можно вычурно выставлять их напоказ, а можно держать при себе, сберегая козырную карту. Принято считать, что словами не стоит разбрасываться, но если есть благая пашня, кощунственно не засеять неë, и как знать, благими или чахлымт всходами способны взойти брошенные слова.. Хорошей ночи, няш. Пора бы и спать.
>>291174972 Райзинг одобряю, но короткий слишком. Ты любишь китайцев? Я блять ненавижу китайцев, даже больше чем негров или около того, они желтые и воняют, а ещё коммунисты. >>291175033 Люблю мальчуковые развлечения. >>291175077 А Бакатину представить можешь?
>>291174770 Друг, я в этом треде в основном в ридонли сижу, аватарку не нацепляю почти никогда.
> меня уже не остановит моча что аватарит итт, так что терпите Если ты прав и моча действительно дефает этот тред, то готовься записывать видео всего процесса вайпа, чтобы кляньчить разбан за автовайп в /d. Мнение дурачка что-то там вайпающего вручную в /b вообще нигде не учитывается.
> и не репортите особо, иначе запарюсь и поменяю эту хилую вайпалку с пасскодом Я надеюсь, ты это делаешь на пасскодах за 50 рублей? За вайп пасскодом его могут забанить.
> на мощный инструмент с проксями и обходом капчи. Обосратор даст тебе прокси или самому придётся покупать?
>>291175218 Современные китайцы конечно грязь, но у китайцев прошлого хотя бы была прикольная архитектура, да и период троецарствия в целом интересный как по мне. Но каннибализм это у них конечно константа.
>>291174321 Так поиграла же, говоришь. Ну ладно. >>291174388 Да нет, я понял вот. Исекай - это жанр. Это хуня про этих, попаданцев в миры другие. Ну кароч японцы пишут про фентези всякое, а у нас про убийство гитлера в теле пчелы. Но второе - это так, трешак, у нас фентези-исекай тоже пишут. Да никто, я просто спутал сначала немного. Спать хочется сильно, эх... Ну а ты там как? >>291174487 Пока? >>291174704 Есть. Ты ушастый жеж. Буду так называть всё равно, пока кличка не переменится. >Первое - про ощущения, второе - про твои манеры. Нет, это понятно, я не к тому это написал. Я там дальше написал к чему и для чего. >Ты серьёзно это делаешь или в шутку? В шутку. В такие моменты у меня игривое настроение и мне так хочется. >А Лалатина нет? Не знаю. И да, и нет. Это получается как-то странно даже, очень необычно. Но завораживает даже. >Что тебе хочется. О таком обычно не задумываешься и всё по наитию получается само. Ну это же снова будет с одной стороны общение только (как паразит), а такое я осуждаю даже, что тебе и Лильке объяснял уже. С одной стороны бла-бла-бла, а другая и интересов своих вставить не может. >От лица своей аватарки? Да, такое тоже было один раз. Довольно забавно обыграно, мило даже. >Крутой. Омежка. >Английский. Планирую ещё японский выучить, если всё получится. Круто! Я вот тоже хочу английский подучить, тому шо полезно очень даже. >Чем занят, если не секрет? Ну, скажу образно просто, что я не дома и параллельно учусь сам. >Третий сезон Стоуна хороший, кстати. Хорошо, его гляну тогда. Просто во втором подача как для пятилеток началась. Это как логин горизонт. Первый сезон охуенный просто, идея хорошая, а второй ебать пососня, подача с хотя бы 12+ до 4+ сместилась. М-да. Ну я щас спать пойду, так что потрепал по голове. Не вешай нос и всё будет хорошо. Ну я бы сказал ещё всякое, но не буду. Просто всё должно быть не плохо. Спокойной ночи, Сен. >>291174219 Извини, меня в сон клонит. Просто не делай ничего необдуманного. И резаться лучше тоже на стоит. А если и да, то обрабатывай всё хорошо, чтобы не занести заражение + делай это на незаметных местах (самый верх ляжек). Но не делай лучше. Лучше погрызи чего-нибудь от досады. Я худой, но еда иногда дофамином лёгким спасает от упадка совсем.
А, ну и да. Формально, за ручной вайп тебя не должны банить. Но вот просто сносить все твои сообщения с определённой периодичностью моче никто не запретит - правил нет, для мочи их тоже нет. Так что кто будет терпеть это ещё вопрос.
>>291175090 Мой словарный запас слишком бедный, чтобы что-то из етого понять.. Приятных снов.
>>291175186 Любовь это когда тебя кто-то держит за ручку, обнимает тебя, заставляя твоё кокоро бить сильнее, шепчет на ушко: "хау-хау" и угощает кремовыми булочками, нанодесу-нанодесу. Ты активный спортсмен? Не вижу тут таких. Информация уже была удалена, извините. То я упаду..
>>291175218 > Люблю мальчуковые развлечения. Это какие?
>>291175344 Да, был один китаец такой, Сунь Цзы, его ещё называли Банфуций, дак вот он говорил: Лучше эсс в руке, чем бубс на горизонте. Каннибализм нормально, если хочешь кушать - кушай, я бы вообще на месте полководца отрубала бы пленным руки и ноги, зашивала и отправляла бы караванами эти мясные мешки вместе с обрубками обратно противнику. >>291175414 Я редко играла, можно сказать, что и не играла. >>291175443 Игры, драться, сидеть дома.
>>291175414 Не знаю никаких ушек. Можете теперь меня называть Ханю из клана Фуруде.
> В шутку. В такие моменты у меня игривое настроение и мне так хочется. А я уже подумал, что ты букный гештальт хочешь закрыть.
> Довольно забавно обыграно, мило даже. Ты ведь сказал, что это печально.
> Омежка. Омежки так не умеют, врушик.
> Ну, скажу образно просто, что я не дома и параллельно учусь сам. Как альтернатива вузу или уже после него? Если ето не секретная информация.
> Хорошо, его гляну тогда. Просто во втором подача как для пятилеток началась. Я тоже думал, что такое будет, потому что цивилизация со временем развивается и впечатления не такие как первые, но с появлением Рюсуя даже лучше стало, мне кажется. Снов-снов хороших.
>>291175680 Какое видение - такой и человек. Тогда могу тебя только пиксельными булочками покормить. Верни! Как я ванную буду принимать.. А я на пушистый ковёр упаду.
>>291175706 Драться букно. И девочки тоже дома сидят...
>>291175414 Только проснувся, пью чай. Скоро уже уйду в рид, хотя хотелось бы больше с тобой общаться. А ты часто рисуешь? Рисовал мангу? Почему так редко появляешься, тоже рл что-то происходит? >>291175990 А по какому поводу кипения?
>>291176905 В /c/ веб штуки как-то не очень популярны, единственный более-менее активный тред и тот по Хоумстаку. Да и вряд ли местные поймут что к чему. А хасбендо тред в /dev/ аннигилировался судя по всему, остался только филиал Геншина. Придётся ждать теперь
>>291177079 Рутина это на автомате когда делаешь, а я в свои многословные параграфы про свою любимую черничную булочку с корицей вкладываю тонны любви <3 Но вообще идея хорошая, всем споки тогда
>>291177519 Я кстати днём поработать сел. Я решил постараться выбраться на текущей работе из того болота, в котором оказался. Ну я поработал пару часиков, потом заказал пицу как обычно в выходные и поиграл в хс. Потом смотрел полнометражку по магической битве. Ну а потом пошёл играть с попой. Уже к первому закончил часу и пошел в душ. А щас делаю ужин. Жду когда замороженные овощи приготовятся. Потом помою посуду, развешу вещи после стирки и буду читать цикад дальше.
Гермес, как известно, Бог, в первую очередь, вестник. В еще Гомерическом мифосе говорится о его "ангельской"(αγγελος) функции посредника между мирами. Если бы мы попытались определить его местонахождение, т0 он есть там где все и где ничто, этот Бог "Везде" и нигде. И раз о нем говорится в одно орфичемком гимне, что он - ἑρμηνεῦ πάντων(толкователь всего) и то, что искусство языка всецело принадлежит ему, то у нас есть полное основание говорить о той же природе языка как посредника, который, подобно самому Гермесу, есть и не-есть. Слова представляют в случае с Меркурием(а он между прочим считался и изобретателем письма в процессе гадания по птицам(см. Fabulae Hygin)) как, действительно, манипулятивный инструмент описания действительности и причастны к тонкой незримой и осевой грани реальности, к Axis Mundi. В этом смысле с ним сближается и Германский Меркурий - Вотан. Согласно Двум Эддам, Один приносит себя в жертву как раз находясь в это пространстве Нигде - Иггдрасиль - и получает за "свою жертву себе же" руны. Уже в Эддах упоминается их магическая функция как знаков, манипулирующих с реальностью, ака магическая графика. Но Одина сближает с Гермесом и то, что в одной из эддических песен он назван Вегтамром и Ганглери. Немецкое Der Weg - дорога, исландское - veg(англ. Way) - говорят о "опосредующем" месте этого Бога. К этому можно вспомнить и его коня Слейпнира, на котором он рассекает "по корням Иггдрасиля", символически ходя по Axis Mundi. "Orð mér af orði orðs leitaði" - Одна из строф Хавамола, следующая за мифом о жертвоприношении Вотана. Речь, изречение, слово и язык в их космогоническом смысле - фундамент к проживанию Меркурианского Мифа. Ведь с чем, если не с космогонией(хотя бы и чисто смысловой и услышанной) древние люди встречались, когда слушали свои племенные песни или очередную рецитацию Гомера от какого-нибудь ионийского Аэда? Язык - это ткань реальности и ткань идентичности человека. Каждый услышанный рассказ ставит перед человеком экзистенциальный вопрос, пускай бы это всего лишь было речью, но ведь и в каждой простой сказке мы в кой-то мере "узнаем" себя, узнаем мир. Можно никогда не читать Эсхилла, но, услышав, о Прикованном Прометее, мы тут же вспомним стенающего "Протогона", наказанного за любовь к своим творениям. Путы и окованность - это один из уровней осмысления реальности человеком, его экзистенциальная догадка о своем положении в Мире. Но к чему же это все и как это связано с Гермесом? Язык и мифос - это фундамент мира, задающий нам то, что сегодня называют своим Я, то из чего рождается индивидуация и всякая идентичность. В этом смылсе нынешняя культура - это лишь затянувшаяся и огрубевшая из-за неграмотных интерполяций племенная песнь, лишь изречение Меркурия, крылатого вестника Богов.
>>291177968 Уже писал. Ты только свои ветки успеваешь читать? Вкратце - норм. >>291176621 Редко перестал, когда ты решил называть меня Подвалом, а не Идинахуем. Так ты тоже кодишь? Расскажи, пожалуйста, что за куклоскрипт, что и как, и куда его засовывать? >>291178288 БИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Интересненько!
Ну вот ведь опция, о которой я спрашивал. Теперь всё шикарно - никакого мусора в ленте, лишь желаемые посты. Красота.
>>291178346 Многие посты скипаю, в длиннопостах ищу ответ лишь на свой пост.
Ну куклоскрипт - скрипт, загруженный череп Tempermonkey, который делает экспириенс использования двача ещё приятнее. Можешь добавлять неугодных в автоскрытие, настроить под себя интерфейс и так далее. Полезная вещь.
>>291178568 Слыш, он же не тебе написал? >>291178430 Спасибо, как-нибудь гляну, когда переделаю пространство. Гайд какой-то посоветуешь, чтобы разобраться, как ээто делать? >>291178539 Чтобы скрывать тухлый вайп и атаку говном. Меняется все, понимаешь... Постоянно меняется.
Как же я силён, как же я умён. Хватит меня вспоминать, бля, я икаю.
Хотя не хватит, вспоминайте, говорите обо мне, обсасывайте мои инфоповоды тред за тредом.
Осталось лишь определить, я - паразит на теле треда, тред - паразит на метателе моэм или все суть симбиоз и кормление вниманием это как у тех актиний со дна морского.
Есть актинии, которые кайфуют с крабами, а есть рыбы, которые кайфуют с рыбами побольше. Рыба ищет где глубже, да на всякую рыбу на йдётся рыба побольше.
Бля ебать прикол-то по сути. Что аватаркодауны нас различают елеле. Типо мммбля можно было так в школе уроки проебывать или там хз я на физру потом ты на матешу пока я ебланю и всякое ага?
Как в каком-то фильме. А ты плохо учился, прогуливать любил? Можно еще и ники одинаковые поставить, но это думаю перебор будет. >слева Справа, ты же изнутри пички смотришь. >>291179785 Он не понял.
>>291180043 Крч я Чмоко ты Калгуя. В школу я ходил почитать книжки до каких дотянусь, поржать с корешем и иногда попиздиться с такой же школотой. >ники Можешь себе анлаки ёкая ебануть, типо будем как Шион и Джуун. >>291179785 Он не понял.
>>291180375 Пирожок Колобку. >>291180330 Оценки пали. У меня вот лебеди одни и все. Я сломал систему! Хаахаха Экстерн за год прошел на хорошиста. Хорошо я Кагуя. >ебануть А мой ник тебе че не нравится? Хей! Ну на бувку t который.
>>291177578 Я бы отсыпалась в таком случае. >>291177638 Отдыхаю. >>291177739 Хс это хартстоун? Я играла одно время, но потом надоело. >>291177956 Нет, скат, это который убил охотника на крокодилов.
Когда вокруг все бесит скушно даже отдыхать Есть выход лишь один – хоть что-то надо поменять Меняют люди доллары, машины и прикид А я меняю образ жизни – это веселит
Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего... Объективно просто жесть.
>>291181759 > Я бы отсыпалась в таком случае. я ложусь в выходные с мыслью, что скорее бы эти 7 часов сна прошли и можно было проснуться и начать проводить время
> Хс это хартстоун? Я играла одно время, но потом надоело. Дааа. Я в поля сражений только. Просто в этой игре можно играть одной рукой и другой что-то кушот
Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего... Объективно просто жесть. Ребята пожалуйста хоть 500 рублей насобирать круп купить...
>>291182352 Не соглашусь. Любовь, это совсем не то, что она делает с нами. Вернее сказать, что это то, что мы делаем со своим чувством, как его проявляем. И вот это как раз влияет на то, нравишься объекту чувств, или нет.
>>291183935 >Если ты прижмешь его к моим губкам то у меня просто не останется вариантов Я думал, что ты базовый активчик, а ты лишь покорная пассивочка, которой только покажи хуй, так она сразу набросится на него. Писю будешь?
делайте шебмы с калатарками твари
это приказ
ᗜ˰ᗜ