>>291161720 >относительно обычное Нихуя ты спизданул. Революционный подход, денконструкция жанра. Смотрел этот шедевр онгоингом, сташно бугуртил из-за финала, отложенного на две недели по причине цунами.
>>291196469 Я больше в том смысле про который он спросил написал, а не про само аниме. Тоже смотрел когда оно выходило, уже правда был не онгоинг, но очень близко, может быть месяц или два после выхода последней серии.
Ничего себе, нормальный аниме тред, спасибо боже Где эти долбаебы с говно(буквально) вебмами, срущими ими каждый тред? Надеюсь не некаркаю, и не призову их сюда
>>291223705 а че там? я особо не помню, но вроде только первый сезон смотрел и только под его конец понял, что герой встал на путь кирито и собрал себе гаремчик
>>291230754 Сколько лет не смотрел, столько и процентов годноты от всего, что выходило, пропустил, а именно 5%. Даже хорошо, что ты столько лет не смотрел аниме, чел, ибо не хлебнул 95% говна.
>>291239030 Это ж тебе не Серьёзный Сэм с теми орущими безголовыми камикадзе, в вебмке обычные люди, ставшие жертвами какого-то очередного международного конфликта, ну и плюс ещё мощный спецназ со стороны более сильного участника конфликта. Конечно, чисто технически есть вариант воевать против того спецназа, обвязавшись взрывчаткой, чтоб они зассали по тебе стрелять, но ведь спецы могут тебя вырубить и с очень большого расстояния, так что ты тупо взорвёшь свою базу без врага на ней, ну и плюс ещё ко всему такого количества взрывчатки тупо на всех не напасёшься, а у спецов куча всяких вундервафлей с системой автоприцела и прочего, как ты видишь, а у того сопротивления (или как их там) что-то возрастом с дерьмо мамонта вроде АК-47 и Томпсона, так что исход боя явно очевиден. Тем, кто со стороны того сопротивления, нужно было прислушаться к совету в названии той вебмки, если, конечно, их в эти боевые формирования не принудительно запихивали. Вообще, война как таковая - довольно жуткая вещь, если ты не любишь запах напалма по утрам. На войне все твои жизненные планы, которые были у тебя в мирное время, сводятся лишь к тому, с какой траекторией полетит пуля врага, намеренно запущенная им в тебя. >>291239179 > Пуков мало Опасность не обязательно может быть только в пердёжном газе, её также дохуя и в природном. Ну, например, ты в процессе драки завёл врага в какое-нибудь промышленное помещение, где этих труб с газом, как дрочеров на Куруми Токисаки, буквально тьма-тьмущая, врагу там не с руки в тебя стрелять, всё может взлететь на воздух, стоит только разъебать пулей хотя бы одну трубу. Нет сомнений, что если бы там был ещё Шерман Кламп, то получилось бы мегакомбо из взрывов двух видов газа сразу, но тогда на воздух взлетел бы не только завод, но и весь город, а это слишком жёстко, чел, так что лучше без Клампа (вообще, если честно - что угодно лучше без Клампа, в т.ч. аниме тред).
>>291246403 >чисто технически есть вариант воевать против того спецназа, обвязавшись взрывчаткой, чтоб они зассали по тебе стрелять >ты в процессе драки завёл врага в какое-нибудь промышленное помещение Всяких боевичков насмотрелся, да? В фильмах чаще показывают то, что будет круто смотреться на экране, а не то, что реалистично. >что угодно лучше без Клампа, в т.ч. аниме тред Если ты это осознал, то на кой хуй постишь его сюда? Лучше б вместо этого еще что-нибудь из Акиры нарезал.
>>291230754 Да, там титаны скоро закончатся, осенью финал финального финала, вышел клинок рассекающий демонов, обещанный неверленд (2 сезон говно), доктор стоун, госпожа кагуя, сага о винланде, магическая битва, реинкарнация безработного, Токийские мстители, 86, агенты времени, последний евангелион, человек-бензопила, киберпанк, семья шпиона, блю лок, ну и в этом году не из продолжений ребенок идола
>>291247173 > Лучше б вместо этого еще что-нибудь из Акиры нарезал Одно другому не мешает: могу отыскать какую-нибудь сцену в Акире, где полковнику кто-то звонит по телефону, ну и вставить свой голос, который докладывает ему о пердёжной угрозе, ну типа задействуйте армию против Клампа и всё в таком духе, можно ещё музычку какую-нибудь сурово-тревожную из каких-нибудь телепередач про военные хроники вставить фоном, ну типа всё очень блядь серьёзно нахуй, а в итоге разговор заканчивается тем, что полковник говорит ту знаменитую фразу Лаврова (ну типа злится на то, что какие-то дебилы, блядь телефонные хулиганы смогли дозвониться до японского Пентагона и пиздят хуйню про пердёж, мешая ему заниматься реальными военными делами), затем он кладёт трубку.
У меня вообще много подобных ебанутых идей, чел, с имеющимися для их реализации знаниями монтажа + кучей свободного времени, лимита символов в посте не хватит, чтоб все их описать. Некоторые в плане возни в видеоредакторе настолько сложные, что мне их тупо лень реализовывать, так что они тупо пылятся в голове месяцами и даже годами. Да и, в конце концов, такая тупость просто не стоит такой траты сил, если, конечно, не нашёлся бы какой-нибудь богатенький дурачок, готовый платить реальные деньги за крутой в плане монтажа контент на тему пердежа, ну типа сынок богатых родителей, у которого проблемы с чувством юмора, поэтому он готов платить бабло контентмейкерам за подобные смехуечки. Правда, если бы я стал богатым и знаменитым мастером видосов про пердёж, то у такой славы была бы и обратная сторона - если бы я захотел перейти на что-то серьёзное, ну типа уже пойти в кинематографические студии делать спецэффекты, то меня в любом случае навсегда бы запомнили, как гения монтажа на тему пердёжного юмора, так что престижные студии, боясь испортить себе репутацию принятием в свой штаб такого придурковатого клоуна с видеоредактором, как я, могут просто отказать мне, послав куда подальше. Так что, дорогие друзья, нужно всегда иметь разборчивость в том, какую славу ты себе хочешь нарастить, а вот этой разборчивости я как раз таки полностью лишён. Не имеет значения, какие AMV я сделал или сделаю потом - я навсегда останусь газовым дурачком аниме треда, ибо аромат такой славы сложно перебить.
>>291250447 >если бы я стал богатым и знаменитым мастером видосов про пердёж Не хотел бы я жить в том мире, где такие, как ты, были бы суперзвездами. Такую планету мог бы спасти только омницид.
>>291251907 > в том мире На самом деле, до того мира осталось не так уж и долго, чел. Посмотри, как деградирует юмор в медиаиндустрии - ХБ, RED21, Jackass и прочее, прочее, прочее... Скоро я стану нормально шутить по той причине, что мир упадёт до моего уровня. Можно даже сказать, что мой юмор по-своему опережает своё время.
>>291252550 >стану нормально шутить по той причине, что мир упадёт до моего уровня Увеличение числа дебилов, ржущих над твоей хуйней, не означает нормальность твоих шуток. Если люди ржут над тупостью, то это не комплимент тебе, а тупость людей.
>>291250447 К чему все эти фантазии, когда ты просто разжиреешь, состаришься и сдохнешь, сидя за монитором? Такую тушу даже все соседи из твоего подъезда не смогут поднять и вынести.
>>291258327 >Почему у этого аниме такой рейтинг? Пориджи ебанаты раскачали мал потому что авторы официально поддерживают инцест персонажей. Сам тайтл говно.
>>291257927 То есть вы тридцать лет отравляли мне жизнь: травили меня в школе, упекли в дурку, заставили работать на дноработе, а сейчас ты ни с того ни с сего снимаешь запрет на тяночек? Ну-ну, агент, так я тебе и поверил.
>>291258902 Проблемы в прошлом не повод отказываться от попыток изменить что-то сейчас, хоть они и оставляют неприятный след в виде отсутствия веры в себя. Впрочем, по всей видимости, тебе очень уютно в этой психологической клетке и ты сам не хочешь оттуда уходить, даже если тебе дадут ключи.
>>291283089 Почти угадал, но не совсем. Сначала вебм про автомобиль с системой "FART-3000.567.12-RQ-A08", а потом и то, что ты сказал. >>291289564 > Что бы ваши отцы-отакуны на это сказали, когда это увидели... "Заебись, бля!".
>>291320560 Как ты еще не додумался включить эту песню и одновременно врубить ту сцену, где гигант Кламп взрывает во сне город пердежом? Это просто, блядь, идеальное сочетание.
>>291335909 >Каждый день проходит одинаково >Жизнь рутина >Хочу чтоб никто не трогал меня Видится мне некоторое противоречие в этих строках А так лайк, подписка, колокольчик
>>291335909 >>291336106 Алсо, мне вспомнился фильм "Под электрическими облаками", из-за атмосферы наверно. Можешь глянуть под настроение, может зайдет. Хотя большинству он кажется тягомотным.
>>291345465 > большинству он кажется тягомотным Спасибо, анон, может быть и гляну, но вряд ли он в этом плане сможет переплюнуть "Слон сидит спокойно". Режиссёр даже роскомнадзорнулся после завершения съёмок. Сам же фильм представляет из себя что-то вроде воплощения русской тоски, только в китайской обёртке. Если очень охота поплавать в серости и меланхолии, то хронометраж фильма тебя приятно удивит.
>>291350893 Когда >каждый мой день хронометраж фильма в 4 часа - фигня. Я так понял, там что-то типа новелл, так что можно с перерывами спокойно посмотреть. Или не? Ох, ты мне еще фильм напомнил Токио 2008г. Там еще финальная тема годная. https://www.youtube.com/watch?v=FiNwj0xxjak
Здаров аноны. Подскажите, что вы используете для перевода видео в webm? Сначала в редакторе монтируете и рендерите (в Вегасе, допустим), а потом уменьшаете вес, конвертируя в вебм, или сразу всё в какой-то спец. программе монтаж и рендер в вебм? У меня Вегас 11, другим ничем не пользуюсь.
>>291389314 Если нужно что-то сложное, то надо ковыряться в ffmpeg А так пишешь скрипты под задачи, ну или можно один скрипт с разными флагами. На пайтоне легко пишется. Они и готовые есть.
>>291395851 > нужно что-то сложное Музыкальная шебмка со статичным кадром разве что. Превью уже нигде не юзается. Или запаковать аудио и видео дорожки в контейнер. Больше задач для соснольки нет. Все остальное в гуе делается, в том же бораме.
>>291399966 > скрипты можно как угодно запускать, зачем тебе открывать приложухи и кнопки тыкать, если можно просто нажать одну Ого, у тебя скрипты пишутся автоматически? И названия файлов под них ты не меняешь? Сугой.
>>291401096 Я про типичные задачи. Зачем тебе каждый раз открывать гуй, протыкивать кнопки, если ты можешь одним кликом все сделать? Это могут быть и скрипты самих гуй прог, если они это поддерживают. Конечно, если ты юзал ffmpeg изначально, то тебе будет проще транслировать в скрипты, но многие гуй проги на самом деле просто фронтенд для ffmpeg'а и можно посмотреть, что они там фоном запускают. Альтернативно можно пресеты в гуй прогах сделать, чтобы гтовые проекты открывались сразу, только файл добавить и сразу запускать, но это не все проги поддерживают.
>>291434987 >рельcофаг Тот здесь не появляется, и персонально не отписывается ни в каких в вебем тредах с конца лета 15 года. А если учитывать что тогда он уже практически не общался, и просто молча молча кидал вебемы, то еще раньше. Тебе во внешний б, правда ты сразу в игнор улетишь, если к нему так напрямую подкатишь, даже если ты его вдруг где-нибудь подловишь и узнаешь. >Когда Он не читал ту мангу, и не смотрел аниме, я гарантирую. И даже близко не собирается, насколько мне известно.
>>291436906 Как бы я его официальный доверенный представитель, нравится это тебе или нет. Тебе кроме меня реальную официальную позицию тут все равно никто не озвучит.
>>291437837 >Не лезь в чужие разговоры, будь добр. Это не красиво Опять вниманиеблядской конфоаватарочке кто-то помешал, беда-печаль. Ходят тут значит всякие анонимы с олдфагами, понимаешь, ух.
Вот только что, когда я увлеченно скроллил тред, моя животная симфония решила дать о себе знать. Она прервала мои размышления своим кратковременным и весьма настойчивым сольным выступлением.
Я сразу замер, словно на секунду вернулся в прошлое, когда играл на детской флейте. В моей голове раздался моментальный диалог: "Это что же было? Ну нельзя же так на 2че!".
Я взглянул на стул, словно ожидая обнаружить там невиновное дымящееся отверстие. Но к моему облегчению, все было на своем месте.
И тут мне пришло в голову, что, наверное, стоит предложить своей животной сделать дуэт с каким-нибудь талантливым музыкантом – вдруг у нас получится своя уникальная музыкальная группа "Мелодии Живота". Кто знает, может быть, это начало чего-то по-настоящему великого и веселого!
>>291453881 НИНЕНСЕИ БАКА ВА ХИТОРИ КОКО НО МАЧИ НО СОРА МИАГЕРУ САБОРИ ГАКУСЕИ ПАДЖАМА КИТЕРУ НАТСУЯСУМИ ГА КОДЗУ НИ ЧУТАЙ ЧИКЮ ДЕ УЧУУДЖИН НАНТЕ АДАНА ДЕМО УЧУ НО МАЧИАВАСЕ ШИТСУ НИ ВА МОТТО ХЭН НА АНАТА ГА ИТА НО ДЖУУШИН ШИТЕРУ КА НА ТО СЭТСУЗОКУ ШИТЕ МИРУ ТО МИННА ГА САКЕРУ НАКА ДЭ ПАЧИКУРИ МИТЭИРУ АНАТА ГА ИТА КАРА ТЕРЕПАШИРУ КИМОЧИ ГА ДЭНПА ГА ЧИГАКУТЕ МО КИТТО НЕ НАНИКА ТСУКАНДЕКУРЕТЕРУ АНАТА НО КОТО ГА СУКИ ДЖУШИН ШИТЕ КУРЕРУ НО КА НА ТО ШИМПАИ МО ШИТЕРУН ДЕСУ НАНДАКАНДА ДЭ СОБА НИ ИТЕ КУРЕТЕРУ АНАТА ГА СУКИ КИТТО АНАТА ШИКА ДЖУШИН ДЭКИНАИ НО
>>291477908 Хорошо спалось. Ночь прошла улетно, сначала в баре, потом в клуб пошел, закончилось в стрипухе. Аж страшно смотреть теперь на баланс карты. 9
>>291478445 Тот ни в каких разделах кроме /b/ не сидит, и никогда в принципе не сидел. Да и вообще я всегда знаю где он сидит, и что делает. Ты имеешь ввиду просто какой-то рандомный даун или фейк где то там назвался им на словах и прилепил Мисаку? Или там человек включил камеру, обвел полукругом стол, окно, передний фасад комнаты - той же что тот кидал в 14 году, пк, консоли, затем открыл тред, взял в руку листок бумаги, на котором написано "sup, давно не виделись", и прикрепил это видео к посту? Только второе является легитимным подтвержденным контактом от рeльсофага, и я боюсь что никаких легитимных контактов ни с кем там не было.
>>291479647 Ты про нагамразь? Сам там не был, из того что читал + видел на скринах, там у рачил минимум двухуровневая конфа с дискордом замаскированная под ту мусорку. По типу как авабляди с куклами делали во времена запрета чатов. Типа делают вот такую полуоткрытую шнягу чтобы народ набирать с борд, обязательно с чатом. Ты с ними там сидишь-сидишь, если им понравишься, дают в личку ссылку на дис, или в самом чате. Может быть какой-нибудь жаббер там дальше ещё быть третьим слоем, ещё более закрытый.
Палю инсайд из конфы. Уровень 0: борды. Ведется агитация и набор в конфу 1 уровня. Уровень 1: animech. Онлайн кинотеатр с просмотром аниме, а на самом деле пул отбора кандидатов для вербовки. Уровень 2: конфа в дискорде. Там уже обсуждаются серьёзные темы не доступные обычному онанимусу. Попасть туда значит быть надежным членом конфы. Уровень 3: матричная конфа. Самые влиятельные члены конфы и лидеры мнений собираются там и руководят остальными. Уровень 4: cockmail. Особо важные вопросы обсуждаются только тет-а-тет черезпереписку.
Я буду дальше шпионить за конфой и выкладывать инсайды.
>>291160024 (OP) Поможите найти нужный шебм! Сюжет: тянки летят на космических кораблях, а потом соединяются в гигантского робота, который ебашит вражеский флот. Похоже на AMV по Макроссу/Макрону, рисовка немного олдовая, музло — ремикс Аббы по-моему. С меня как всегда (
>>291492137 Учитывая что рeльcoфаг это тот про кого написано вон на том >>291478357 пикриле, и никаких иных постеров изначально в тредах не было - в твоей конфотусовке дерьма его друзей нет, и никогда не будет.
Анон, закончил слушать "Смотреть Перерождённый дворянин: Апостол богов все серии" какое же оно безликая, китайская штамповка, гг может все, одни телки кругом, даже призванные фамильяры и те женского пола, антагонист очередное абсолютное зло, никакой дорамы, говно говна, просто пиздец, название пришлось выуживать из истории браузера, настолько незапоминающееся.
>>291526781 >>291526357 Кидайте репорты. Просто пишете обход бана в форму, не удивлюсь, если у нагатородауна там банов суммарно наверное до 2030 наберется, сколько его банили, плюс у него и всей его конфочки полгода назад были пермобаны за цп, и не думаю что их за такое кто то разбанивал. >>291527831 >>291528135 В /d уже висит кляуза, съебите отсюда по хорошему.
Посоветуйте маняме какое-нибудь интересное. Жанр не важен, но есть предпочтения. - По минимуму фансервиса, с дегенеративными шутками нелепыми сценами с жопами сиськами типа ради прекола - Поменьше нытья персонажей, мне и на дваче омеганов хватает - Желательно серьезный сюжет
>>291321230 и дырка у нее одна как у птиц >>291411877 в чемто ты и прав данное маняме тот еще пиздец но именоо им лично меня и зацепил - начало такая себе индиана джонс для лиц младшего дошкольного возраста но подсознательно чувствуеш подвох и правильно потом начинаеца такой трешак что думаеш а может и незря пиндосы на пиздоглазов бонбу сбросили??