>>291175963 (OP) На первой трап с огромным членом собирается нассать в кувшин. Видимо, перед зеркалом, ибо изображения два. И не нужно себя обманывать, что там что-то другое.
>>291175963 (OP) 1. 2 одинаковых человека в профиль. 2. Очертания позвоночника. 3. Содранная шкура енота. 4. Сначала мейн-кун, потом два симметричных олененка, держащихся за палку.
>>291175963 (OP) 1 - две дамы с колясками склоняющиеся друг к другу (зеркальное отражение), так же красные элементы: бабочка в центре, а по бокам, допустим, сочок для их ловли?
>>291175963 (OP) 1. Фея 2. Аттракцион из парка, такой, в виде лошади... 3. Силуэт, стоящий надо мной и смотрчщий на меня сверху вниз 4. Не знаю Психолохи, созданные евреями, в край обезумели уже...
>>291175963 (OP) 1. Два трапа перетягивают легкие, между ними бабочка. Сбоку висят желудки. 2. Крокодил всплыл из болота. Перед ним кровь. На его голове ядерный взрыв 3. Русский мишка. Вид снизу. Лапы мишке отрубили. К очку мишки присосалось что-то страшное. 4. Волшебник призывает двух коров-аглелов, его руки подняты вверх. Коровы заспавнились жопой вниз. Волшебник не человек или его голову кто-то пробил ровно по центру топором.
>>291175963 (OP) Я вижу слезы, горе, мертвого клоуна-наркомана, провалившееся контрнаступление, развал страны, сотни лет выплачивания долгов. Вижу грустное ебало хохла.
>>291175963 (OP) Два дирижера с цилиндрами и бабочкой - одной на двоих. Ущелье с красной рекой, взмывающей в небеса. Давид против Голиафа. Две гориллы на верхушке пальмы.
>>291175963 (OP) >1 2 хохла делят Крым >2 две хохлосвиньи втолкнулись пятаками в кислотном трипе >3 рыло хохла в фас >4 хз че это, но явно связанное с чубатым говном
>>291175963 (OP) сверху направо. 1)тазовая кость, почки и матка. 2)таз женщины пронзили кинжалом, снизу кровь 3)Дворф сидит на здоровом дилдаке, вытянув ноги 4)Ангел смерти
А вы