Вчера, в Нерчинско-Заводском районе Забайкальского края, был жестоко избит участник СВО, который потерял ногу во время боевых действий.
2 злоумышленника ногами запинывали инвалида, в то время как остальные 6 участников (среди них две девушки) происшествия весело их подбадривали.
Своего товарища пытался защитить другой участник СВО, но он тоже без ноги и потому силы были не равны.
Злоумышленники называли участников СВО "убийцами" и всячески глумились над инвалидами.
В полиции сообщили, что привлечь к ответственности возможно только двоих молодых людей, которые непосредственно избивали пострадавшего, остальные к ответственности не могут быть привлечены.
>>291186030 В том, что адекватные люди не выражают своё мнение путём избиения или причинения увечий. Твоё несогласие с чем-либо может быть выражено словесно, но никак не физически. Иначе ты просто зверь, и до "европейского уровня жизни" тебе дальше, чем голой жопой до Китая
>>291185946 (OP) Отлично! Так им и нужно, убийцам и мародёрам. А чего он ожидал? Сейчас на средневековье, тебя не будут хвалить за то, что ты за бабки поехал в соседнюю страну убивать людей.
>>291186300 Моя агрессия мотивирована столько же обоснованно, сколько и твоя) Если ты всерьёз считаешь, что твоя ничтожная жизёнка и амбиции превалируют над чужими - упади с небес на землю, поскорее, и розовые очки сними
Доооо. Почему тогда "наша агрессия" идёт с 22-го года (ну - хуй с ним, по самым влажным нахрюкам - с 14-го), а "вашу агрессию" я воочию наблюдаю непосредственно с 2004-го, а?
>>291186327 >твоя ничтожная жизёнка и амбиции превалируют над чужими - упади с небес на землю, поскорее, и розовые очки сними Ты ведь хотел это Пыне отправить, я правильно понял? Ну не можешь же ты быть настолько отбитым уебищем)
>>291185946 (OP) А все думали в сказку попали, раз пыпа всем заобещал. Что в чеченцев, что в афганцев, да в любых самоваров харкали в переходах, просящих там мелочь. Попиздели и забыли, как обычно.
>>291186338 >>291186338 Только либераха не убивала невинных людей и не развязывала войны, а эти русофобы пошли за путинский дворцы воевать и убивать братский невинный народ, за русофобные идеи, нацизм и терроризм чтобы насрать русскому народу и втянуть его в очередные проблемы
>>291186411 >лахта оправдывает убийство мирняка в украине Не свинство, твёрдо и чётко. >лахте ниприятна что убийц пиздят в их же стране в которой якобы все за СВО Свинство, твёрдо и чётко.
>>291186338 >>291186338 Только либераха не убивала невинных людей и не развязывала войны, а эти русофобы пошли за путинский дворцы воевать и убивать братский невинный народ, за русофобные идеи, нацизм и терроризм чтобы насрать русскому народу и втянуть его в очередные проблемы
>>291186238 Так, гражданин, если бы потерпевшие действительно были из ВС РФ - они бы успешно VыпOлнили все Zадачи. Нужно ещё проверить этих ветеранов, может то хохлы.
>>291186217 Ты че чурка ебаная попутал? Тебя просто ещё хорошо не ебашили, но всё впереди обезьяна ебучая, доберёмся до тебя) гасись на рынках а арбузах сиповка
>>291186464 Рискнёшь собраться своей нацией на показ? Или омона боишься, руснёнок? Россия пренадлежит не вам, а залупынька играет под кожанную дудку нашего брата Кадырова. А так как национальный лидер с 80% голосов является мнением народа, то и значит сам народ подстилка господ из КАВКАЗА
Я РУССКИЙ ОЙ ОЙ ПРОСТИТЕ НЕ САЖАЙТЕ В ТЮРЬМУ ЗА НАЦИЗМ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я РОССИЯНСКИЙ!!!! ОЙ ОЙ НЕ БЕЙТЕ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я АФРИКАНСКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛОООООООО
>>291186338 Мань либерах на митингах пиздили менты по указке баринов,они пойдут пиздить и тебя если барины скажут. А инвалидов пиздили гопы. Совсем разные вещи,в первом случае прогнившее государство, во втором граждане.
Я осуждаю гопоту,которая избила инвалидов, но ты в любом случае обоссан.
>>291185946 (OP) ИДЕШЬ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ОБЫЧНЫЙ МИРНЯК @ ТЕБЕ ОТОРВАЛО НОГУ И ТЫ ИНВАЛИД, ТЕБЯ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО В РАШКУ @ В РАШКЕ ДИКИЕ ОРКИ ПИЗДЯТ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ИНВАЛИД И УБИЙЦА
Не понимаю, что вы тут устроили. Хохлы и пидорахи суть есть одна помойка и весь цивилизованный мир срал на вас и ссал, если по честному. Всем выгодно, чтобы вы уничтожили нахуй друг друга. Ряяя я уззкий Ряяя слава урине - да заткнитесь нахуй, уебища, вы гной, вы грязь из под ногтей.
>>291185946 (OP) >В полиции сообщили, что привлечь к ответственности возможно только двоих молодых людей, которые непосредственно избивали пострадавшего, остальные к ответственности не могут быть привлечены. В смысле, блять? Если остальные стояли и подбадривали, то они соучастники. Преступлением может быть не только действие, но и бездействие.
>>291186589 Тут ты и спалился, что ты калказец гомогомед, местные ненавидят дырку, кроме сытых приближенных на майбахах, все сотальные молча ненавидят.
>>291186573 Я ору, что впереди если вы друг друга убиваете? Или когда вот всех поубиваем включая "своих", то перейдём на Кавказ? Напомнить тебе что было в чеченскую войну? Ванек РЕЗАЛИ всякие 15-летние Кадыровы, при том что Ваньки были с оружием.
>>291185946 (OP) >>В полиции сообщили, что привлечь к ответственности возможно только двоих молодых людей, которые непосредственно избивали пострадавшего, остальные к ответственности не могут быть привлечены. а хули тебе еще надо? все по закону же или ты против законности? против государства? против Президента? ухх либераха, пиздуй на фронт, там тебя научат родину любить!
>>291186650 Этот прав, хоть и не очень хочется это признавать. Тут гойда у пендосов случилась, теперь ресы можно дибилам по оверппрайсу продавать, а вот свинленд и блинолопатноленд идут строго по пизде.
>>291186660 Но ведь это ветераны сво, богоизбранный народ, зачем помощь? Думаешь, что богатыри второй армии мира не справятся? А ну пройдемте, гражданин
>>291186471 А что надо было отказаться и сесть в рашкинскую тюрягу в которой уровень жизни хуже чем в африканских деревнях? Иди нахуй они не обязаны страдать за демократические мрии Нато которые нихуя никому ничего не дают даже за то что они проявили защиту демократических ценностей. Эти войны просто подчинялись приказу государства которое их создало. Они не обязаны страдать не подчиняясь воли государства.
>>291186437 Они пошли воевать с украинским фашизмом. Где фашизм? Ну по треду можно полистать, выше как известно фофызма нет. А вот хохлопидорасики натурально воюют за смуглого жида и яхты его братков. Особенно смешно слышать, что русские воюют за яхты пыни, когда на стороне хохлов всякие абрамовичи и докучи другие олигархи. Это чисто российские, не говоря про украинских. Короче смешно слышать такую хуйню.
>олигархи никого не убили Тут бы я поспорил. Было же, что учителей деанонили, которые типа при российской администрации работали учителями в херсоне, харьковской области. Сколько либерахи задонатили хохлам? Миллионы евро. Так что либераха натурально убийца русского народа и украинского тоже
Теперь этим тупым хохлам светит в совокупности более десятки каждому. Даже те которые не участвовали в избиении выражали ненависть к ветеранам СВО что тоже уголовно наказуемо. Найдем всех!
И, видимо, чисто по братски, посылали свою отморозь помогать щищенам, заправляли "поезда дружбы" в Севастополь - пиздить русских моряков, разбили подручными средствами бедную батину шестёру просто за то, что на ней были российские номера, когда мы, на свою голову, решили срезать дорогу через хохлов, еще не то, что этих ваших Майданов и прочей движухи, а даже до первого срока Ющенки (про то, что нас на таможне по несколько часов дрочили в обе стороны, доёбываясь, как пьяный до радио - я вообще молчу), начиная с оного же Ющенки - высираются в интернетах в духе "рашка-парашка", и далее по тексту?
Да нахуй мне не нужны такие братушки, если честно.
>>291186540 Жиза, почему хохлы не могут понять что на них насрать даже тем, у кого там родственники, потому что любой человек, общавшийся хоть раз с хохлом, понимает что это так себе человек такой. Двумя словами - ссанный южанин - пиздабол и пидорас.
>>291186644 Мань, если я подговорю гопников, которые пиздили инвалидов этих, то они отпиздят и тебя. Им похуй кого пиздить. Можешь возразить, что ты в европку уже убежал, но там сумасшедшие хохлухи бегают с ножами отпускают панчули в сторону русни. Ты тупой, думаешь что у тебя все в жизни будет сладко и охуенно - это твоя большая ошибка.
>>291186777 >записывайся в военкомат и карай сколько влезет Как запись в военкомат поможет набутылить шваль, симпатизирующую чужому враждебному народу? Хотя хули я спрашиваю у чубогноя, у него всегда было плохо с логикой...
>>291186149 Слушай, в России уже все с ног на голову: принимают законы, по моему мнению, противоречащие конституции страны, какие-то юридически не оформленные формирования ездят по стране и сбивают вертолеты, а потом это событие даже не расследуют, закон не работает, понимаешь, поэтому если твой сосед решит тебя убить, например, я уже не уверен, что он совершит какое-то преступление.
>>291186202 Таким же образом тогда можно хуесосить любого солдата Нато, Японии, Китая, Индии, Евросоюза за то что он пошёл в другую страну убивать по приказу своего командования. А ведь если отказаться то трибунал, тюремная долбильня и пожизненное опускание ниже петуха блядь от всех вообще даже от последней патриотичной бабы сраки.
>>291186746 Ты таблетки забыл выпить ? Расскажи мне про ответственность не идти воевать в 2014 или вначале сво, лол лохи путинские русофобные терпилы как лохи идут умирать так как плешивое хуйло попросило умереть по приколу.
>>291186891 >Ты таблетки забыл выпить ? Расскажи мне про ответственность не идти воевать в 2014 или вначале сво, лол лохи путинские русофобные терпилы как лохи идут умирать так как плешивое хуйло попросило умереть по приколу.
>>291186758 Так фашизма нет ты сам убедился на примере этого треда как все стебут нацика террориста убивавший мирняк а теперь лежит в больничке>>291186758 Украинцы воюют чтобы не жить частью парашки и путинских терпил, на Зелебобу>>291186758 всем похрен Шизофреник твой текст тяжело читать, таблетки прими
Ну, так-то, нацизм - это один из сортов фашизма, так что не так уж он и не прав. Да и у нас - не прям пипец чистый фашизм по Дуче, но в сортах фашизма пусть более сведующие товарищи разбираются, так-то - чума на оба их дома.
>>291187005 Уважаемыми людьми в госдуме станут, будут продвигать военные реформы, настоящую ксенофобию и реваншистские идеи. Не завидую хахлам, если рашка проебёт.
>>291185946 (OP) > участник СВО, который потерял ногу во время боевых действий. > Своего товарища пытался защитить другой участник СВО, но он тоже без ноги и потому силы были не равны.
>>291187005 Немцы в начале прошлого века тоже знатных пиздов отхватили, и ничего, потом попытались реванш взять. Так что если рашка не развалится на десяток малорашек (а оно не выгодно еврокукам, так как у каждого этого бантустана будут ядрён-батоны), то ожидаем новую войну лет через 20-30
>>291185946 (OP) >который потерял ногу во время боевых действий Где?как можно ногу потерять ёпта. Пусть в школу пиздует, он там узнает что еще и голову дома потеряет.
>>291186758 >Они пошли воевать с украинским фашизмом Почему с корейским чучхе, с китайским маоизмом или каким-нибудь скандинавским соцдемом? Почему это всё вписывается в рамки "неприкасаемого самоопределения", а фашизм у укров - нет? >хохлопидорасики натурально воюют за смуглого жида и яхты его братков Они воюют потому что на них напали, шизик. Так же как воевали в ВОВ советские граждане. >Сколько либерахи задонатили хохлам? Миллионы евро Потому что украинцы - жертвы агрессии. Нормальному человеку свойственно сопереживать жертвам.
>>291187150 >Они воюют потому что на них напали, шизик. Так же как воевали в ВОВ советские граждане. Нет, они стали защищать жовтоблакитный флаг и зелебобу у власти и спровоцировали войну. Изначально никто на них буквально не нападал и никакого геноцида, как в второй мировой, не было, хуйню не неси. Зелебоба из-за своей гордыни уже на улицах ловит людей и кидает в мясорубку. Если бы Зелебыба сдался, то жертв бы почти не было. По сути Рашка и Украшка одно говно и я хз, че хохларнцы строят из себя. Ну поменяется флаг, ну бальше-то что?
>>291185946 (OP) >едешь за бабки в чужую страну убивать ее граждан >закономерно считаешься биомусором в любом обществе адекватов >ряяя защо пабили я ваиваль
>>291187306 Почему инвалидов? Два же свошника, у каждого по одной ноге, значит один полноценный человек, который вполне может дать отпор охуевшим зумерам.
>>291185946 (OP) В Америке бы ветеран Афгана в такой ситуации этим хуесосам просто со своей M16 очередь дал бы и решил бы проблему. Но в Пынявой Новиопии крепостным иметь оружие запрещено.
>>291185946 (OP) > Нерчинско-Заводском районе Забайкальского края Стылые, поросшие богульником пустоши, мутноглазые жители которых согревают свою малярийную кровь дешёвой водкой, взятой под залог своих детей у коробейника-китайца...
>>291187347 Афганских ветеранов хуесосили, чеченских ветеранов хуесосили, началась украинская гойда, ветеранов хуесосят. Как такое возможно? Должно быть происки ЦИПСО!
>>291187390 Ну, это на самом деле так. Речь не идет о геноциде, как во второй мировой, а всего лишь о усиленных реформах в правительстве. Обычному хохлу должно быть похуй, но нееет, у них же слава украиниии, гордость, будем защищаться. Защищаться от чего блядь? Защищать зелебобу и других олигархов, вот и все, а обычные люди мрут из-за этой хуйни пачками.
>>291185946 (OP) Несколько весёлых и свободолюбивых людей выразили своё несогласие двум тупым и токсичным самоварам. За что их карать? Покарай лучше свою мамашу-шлюху, за то что она заразила собачьим триппером всех таджиков на районе
>>291186249 >А что не так? Для русского человека Путин и его гестапо это самые большие русофобы, поэтому 90% русских за Украину Нацистская урина - еще больший враг, чем клика пыпы.
Технически одна нога еще находится на территории провидения СВО,следовательно можно это принять за нападение на солдат ВС РФ. Переводим дело в военный суд.
>>291187248 >Нет, они стали защищать жовтоблакитный флаг и зелебобу у власти и спровоцировали войну Ух, ебать обвинение, сами хотят себе президента выбирать, вот мрази-то! Жить-то нужно как мы, при одном президенте, которому уже 20 лет "нетальтернатив", да? >Если бы Зелебыба сдался, то жертв бы почти не было. Как если бы сдали Сталинград и Москву, да? >>291187390 Как советские граждане перед Рейхом, да?
>>291186465 >лахта оправдывает убийство мирняка в украине Ну Украинцы оправдывали же смерти убитых Дончан. ТАк же Украинцы принимают помощь США, которые в Иракской компании уничтожили миллион мирных жителей. Какое право Украинцы вообще имеют право жаловаться после того как направили свой контингент в составе Войск НАТО на атаку Суверенного Ирака?
>>291187592 >Как советские граждане перед Рейхом, да? Аналогия - не аргумент.
К слову, но ведь советские граждане пошли воевать за коммунистов, а могли бы пить баварское. Ведь так вы раньше говорили. Или нет? Хохлина, я запутался.
>>291187575 Он прав, так-то. Гугли, сколько ветеранов в США живут как бомжи и спят на улице. И как прохожие вытирают об них ноги при попытке тех рассказать "да я за эту страну кровь проливал!"
>>291186758 В случае победы россии - украина станет жить как беларусь, без прав в анальном рабстве путина. Деньги россиян будут щедро пилится друзьями пыни на восстановление украины. Проиграют все, кроме пыни и его дружков.
Если победит украина - для россии ничего плохого не произойдет, даже наоборот. Вата немного побомбит от потери "новых земель", но сразу успокоится когда снова заработают карты и экономика полетит вверх из-за снятия санкций. Проиграет только пыня и его друзья.
Если президент страны в 21 веке заявляет, что его вынудили начать войну и способов мирно урегулировать конфликт не было, то это помойный президент, это чмо, это мразь. Засиделся на одном месте дедушка, захотел в войнушку поиграть и пососал по всем фронтам.
>>291187751 Так нет противоречий... комуняки все нахуй просрали... а могли бы пить баварское! А сейчас быть под пыней значит сосать хуй, вместо баварского....
>>291185946 (OP) >избит участник СВО, который потерял ногу >другой участник СВО, но он тоже без ноги Они типа как конструктор собирались, чтоб быть полноценными двуногими?
>>291185946 (OP) Хохлов на ДВ каждый второй. Возможно и забайкальский край тоже полон хохлов. Они ненавидят русских, все русское, ненавидят материк, любят поезд хабаровск- Харьков, Владивосток - Харьков. Обожают японские машины, все иностранное, преклоняться прям на всё не советское, не российское. Мрази украинские были и остались с 90 годов когда я служил на ДВ.
>>291187819 >А город на линии столкновения чисто по приколу в щебёнку ровняют? Я был бы рад, если бы выровняли куев, лвив, и другие места массового расположения бандероскота.
>>291187597 Так Украина собственных военных в Ирак отправляла за обещания помочь с интеграцией куда надо, была у США такая тема замазывать страны чтобы не бухтели если что.
>>291187942 Это тебе в телебизоре про бандеру сказали? Никто его не помнит уже и никому он нахуй не нужен, а ты себе наманяфантазировал, что у зелебыбв в кабинете фотка Бандерв висит и т.д, лол.
>>291185946 (OP) >остальные к ответственности не могут быть привлечены. лолвут? Это же дискредитация армии РФ as is. Видимо, побаловались сыновья местных царьков, потому менты решили не связываться
>>291186878 Давай россия будет отвечать за своих солдат, а страны нато за своих. И да, если кремлю так не нравятся незаконные действия, например сша в ираке - где санкции ? Запретили бы российским инвесторам вкладывать деньги в их экономику, отказались бы от продажи америке российского алюминия, где все это? Где вы были 20 лет, пока Америка бомбила Афганистан?
>>291187597 Донецк это украинская земля. Какого хуя залупа туда вообще полез? Почему он не полезет к угнетаемым в КНДР? Там вон расстреливают если недостаточно плачешь. Или это другое?
>>291188084 >мало >и это скорее всего были пробные >ждём, когда москвоскот будут хуярить уже по-серьёзному, как Ростов или Белгород. Ух еп твою мать, вот это уровень турбонахрюка. Ты запомнил адрес ближайшего бомбоубежища, тарабасик?
>>291188292 Ну вот, и что это за хуйня? Если обычному Тарасу похуй, какой флаг у него в городе висит и кто у власти, потому что Украшка и Рашка это +- одно и тоже, но его кидают в мясорубку, это норма типо? Ну ани зе засисяться долзны.
>>291188359 Хохлина, ты чего маняврируешь? Пока что могилизация объявлена в скотской нацисткой куколдоукрахии. Готовься, ты будешь мины своим ебалом собирать ради зелипыни.
>>291187900 Это никогда не было секретом. 2% говна воняет, потому что остальным 98% запретили выражать мнение под страхом заключения. Ну двачеры не разочаровывают, как обычно, тут всегда всем похуй на всё было. А это база, как говорится.
>>291185946 (OP) Жаль, что не обоссали ещё. Нужно было их в этот рено пиздюлями загнать и в болоте утопить. Ткскзть, продолжение СВО: Подводная братва. Пиратский ZOV. Бляди руснявые.
>>291188428 Ты успокойся. Здесь всего лишь один хохол разбушевался. Зачем ты ему отвечаешь. Скажи ещё , что целое хохло ципсо порвалось, разочаруй меня. Нет, всего лишь один псих с хохляндии.
>Предлагаю найти и покарать мразей КЕК. Все кто могут деанонить, взламывать это люди с мозгами, а человек с мозгами не станет деанонить обычных ебланов которым захотелось поугорать над убийцами калеками. Сегодня они говорят: > НЕ ТРОЩЬЬЬ МЕНЯ Я ВОЕВАЛ Завтра что? > ДАЙ БАБУ ЕБАТЬ, Я ВОЕВАЛ После завтра что?
Похуй на биомусор, не смог откосить - не человек. Ебланы с поломанной психикой нахуй не нужны в здоровом обществе России будущего.
>>291188689 И? Допустим хохлы не люди, получается чурки что жестоко режут животных просто так, потому что у них праздник, это люди? Любой вред живому существу это плохо, не важно хохол или кто-то еще.
>>291188468 А зачем ты наше Центральное ТВ смотришь? Зачем им рейтинг поднимаешь , хохол? Россияне смотрят всё что угодно, кроме политики. Ибо заебали десятилетиями одно и тоже нести чушь.
>>291186149 >В том, что адекватные люди не выражают своё мнение путём нападения на соседние страны. Твоё несогласие с политикой суверенного государства может быть выражено словесно, но никак не физически. Иначе ты просто зверь и убийца.
>>291185946 (OP) Очередные будни неолиберальной говноидеологии - вдобавок к ненависти к своей стране и ее гражданам (они, естественно, не такие и в белых польтах), к устраиванию терактов и диверсий, от которых страдают обычные мимокроки, за 5к хрювен, добавим ещё избиение инвалидов. Удивительно, как же это говно в России не взлетело и почему у нас радуются посадке Анального на девятнашку? Говнарям, которые избивали мужиков, надеюсь по 10-ке ебанут, а за 6 месяцев до выхода устроют тесакирование.
Какой же кайф, что ахуевшие ватные пидорашки стали инвалидами и при этом обоссываются на гражданке. Надеюсь, что это не единичный случай и им в ебало будут плевать каждый день, чтобы они задумались, ради какого нихуя они потеряли ноги и убивали людей. Может и до самовыпила дойдет. Красота.
Аноны, собираюсь тоже избить коляску-вытирана сво, который живёт по соседству. Но боюсь что заражусь от него, как от грязекраба пока буду его гандошить. Как думаете, может использовать озк? Предлагайте свои варианты
>>291188872 Еблан? Где я радовался? В моём посыле нет радости, я вообще не радуюсь уже очень давно. Всё что есть в моём посыле это > А чего вы ожидали? В ахуе с ебланов, хотят чтоб кто-то ехал в чужую страну убивать. Хотят чтоб по приезду к ним нормально относились.
>>291187932 Смута, как и запланировал великий плешеликий! >а бабуля наша сразу подошла к бюстам, поклонилась и произнесла громко: спасибо вам, Три Великих! Мы в себя пришли, подошли к бюстам, стали их трогать, рассматривать. А бабуля говорит: погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона.
>Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю,
>второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР,
>а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация.
>И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники.
>И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка.
>>291188940 >Предысторию опиздюливания героев принеси сначала а потом в гуманизм вдавайся плес Мочили агрессивных хряков, отрезали им яйца и головы. Это и есть проявление гуманизма с их стороны - они избавляли планету от этих выродков.
>>291188990 Избивать не советую, а то сядешь, но можно ему жизнь портить. Плевать в затялок, толкать коляску в другую сторону, приклеить сзади флаг украины, чтобы пиздюлей получил.
>>291188872 >калеку Лоооол! Калека поехал в чужую страну мародёрить электрочайники, духи и стиралки. Самое гуманное, что с ними можно делать - в пятак харкать нонстопом. Со всех вытиранов, z-чепуха будут максимальными опущенцами, шерстью подшконочной. Ахахахаха!!!
>>291185946 (OP) Хохлячий свинохрюкательный фейк-перефорс имени монокопытного потешного миноутилизирующего биологически-отходного, героически сосавший, три наступления просравший, трупы побратимов побрасавший, в окопы с МОН позалезавший, баринскую технику проебавший, трижды состав поменявщий, ротацию к бандере осуществлявший, имени его петушиного зачуханского свиничества зелепыньки смердящей - 49 пiхотный батальон.
>>291185946 (OP) Предатель! Почему не подорвал себя чтобы не сдаться свиноте?! Так его, ребята, жизнь не отдал за пыню, только ногу одну, хуеплет! Теперь будет здесь подыхать, потом терпеть и опять подыхать чтобы за презика сука!
>>291187873 >ПСИХОПАТЫ СОЦИОПАТЫ в очередной раз кого-то избили >ТАКАЯ РАССЕЯ Люди с установленным или нет диагнозом - повсеместно попадают на нары или кладбище.
>>291185946 (OP) Так и представлю как эти скуфы пафосно подкатывают к молодым зумершам на своей новенькой хонде, на которую наконец-то смогли заработать получая зарплату работника европейского макдонольса и отдав при этом за неё ноги. Сверкают медалями за взятие нижней залупки с довоенным населением 50 человек. - "Эй девочки красавицы не хотите прокатиться с настоящими мужиками, а не с этими петухами с крашенными волосами?" Зумерши начинают дико хохотать от чего у скуфов загорается пердак и они начинают выкрикивать из машины проклеятся. Их посылают нахуй, они в порыве гнева выскакивают из машины и... повалившись на землю вспоминают что у них нет ног. Под дикий хохот в слепой ярости они ползают по земле размахиваю кулаками и получают пинки от хохочущих зумерков. Потом одному из детишек в голову приходит гениальная идея и окликнув отползшего на несколько метров скуфа он начинает медленно отрывать бампер от драгоценного ведра. В соплях и крови с криком - "стой, убью". Скуф начинает яростно ползти к обидчику, а тот уже бьёт с другой стороны машины в лобовое стекло камнем.
Надеюсь зумерки засняли этот цирк на видео и оно скоро всплывёт в сети.
>>291188968 >вдобавок к ненависти к своей стране и ее гражданам К тем, кто их преследует и занимается доносительством на мирную оппозицию. >Удивительно, как же это говно в России не взлетело и почему у нас радуются посадке Анального на девятнашку? Потому что он устроил теракты и избил ветеринара СВО? Подавляющее большинство ненавистников Навального - не могут рассказать о причинах ненависти, только маловнятные "ну грязь лил".
>>291189042 Хрюкни, говно. 10% ваты в России было до первых дней СВО, потом люди просмотрели на "братский" народец, где "нацизма нет", и готов пыньку ещё лет на 20 избрать, чтоб ваш свинарник до талого вычистить. Вас ненавидит вся страна, потому что 1 день общения с хохлом обладает большей эффективностью, чем 10 лет соловья, киселя и скабеевой.
>>291189064 Я рад, что он участвовал в очистке Новороссии от грязных свиней. Надеюсь, он замародерил как можно больше хохлячих яичек, чтобы будущие поколения забыли о существовании копронации урина.
Первоисточник ноунейм паблик Расследование в каком-то мелком ТГ канале Подозреваемый - какой-то рандом из ВК котрого кинул в комментариях Иосиф Сталин Связывается с Бастрыкиным и первым каналом без пруфов >был жестоко избит участник СВО, который потерял ногу >Своего товарища пытался защитить другой участник СВО, но он тоже без ноги и потому силы были не равны. Ещё блеять это комичное описание
>>291185946 (OP) Слабо били, таких пидоров нужно ногами втаптывать в асфальт прыгая на голову, эти мрази будут качать права прекрываясь тем что воевали, а кто их туда отправлял? Мне поебать на умственно отсталых долбоебов, которые добровольно пошли убивать людей, пусть теперь не жалуются>>291185946 (OP)
Кек, свиньи поддувают в треде со своими же свиномриями, приближая неумолимую теорему Тарана. Можете скринить, через неделю толпа закарпатян запиздит ногами находящихся на лечении свинявых BEZNOГИХ в ответ на претензии что воены мол распыляют ноги под Бахмутом, а они тут чилят в тылу.
>>291188994 >мнение двачеров АХАХАХАХАХАХА, это пиздец. "Анонимная" борда кишащая хохлоскотом - отличная площадка для проведения такого рода опросов. Какие же хохлы дегенераты, это пиздец.
>>291186338 лол блять, либерах систематически травили с 2012 года или когда там болотная была, я ещё в 10 классе был и вообще не из москвы, а теперь, когда система даёт пидорахам ответочку, и побитые, обоссанные либерахи кекают там пидоранами из своих армений и грузий, пидорахи, вытирая мочу уже со своих свиных рыл обиженно восклицают > а нас то защооо ви же либироиди ви должьни всех любить и увожать я тожи чилявекь и имею плявя и свабодииии низзя низзя злоладствовать((((
хартьфу тебе в рожу, лицемерная пидораха, и пидорану с оп поста тоже желаю, чтоб вторую ногу подкоротили, ахаха. что посеешь - то и пожнёшь, чмырь
>>291189283 Пынька за 20 лет быстрее русских прикончит чем хохлов, в том числе и завозом иностранных специалистов которые будут жарить твою мамку. Так что лучше поберегись своих желаний
>>291189407 Чел ты иди под кроватью хохлов поищи, тут хохлов от силы 15% Сам подумай нахуй им сидеть на площадке где их открыто поливают дерьмом и хотят убить в каждом 3 треде?
>>291189267 По прямой извилистой дороге Ехал бесколесный грузовик. Ехали уроды на поминки, Ехали Живого хоронить… С располаги все сбежали вместе, Подкопав чердак через подвал. Немой орал им фронтовые песни, А Глухой записыва слова...
>>291189258 Какая же ебаная тварь, сжечь бы тебя в ядерном огне нахуй от твоих любимых натовских господ. Эти войны защищали тебя от всякой хуйни что рякала на Россию и жаждала нас подчинить. А ты хуесос ебаный с такой благодарностью к ним относишься. Сука какие же твари страну населяют. Тьфу блядь.
>>291189414 >боевая картиночка >слова пыпы Пиздец, ты меня переубедил! Я ошибался по поводу уважаемых руинцев - это народ-гуманист, истинные европейцы.
>>291185946 (OP) Что то у него ебло не сильно побито, сильнее нужно было бить, по нему же видно что это единорос ебучий, быдло в 10 поколении, петух качающий права.
>>291189258 > а не с этими петухами с крашенными волосами?" Блядь долбоёб. Место действие -деревня в Забайкалье. Зумеры там выглядят как контингент колонии для несовершеннолетних.
>>291189522 >Чел ты иди под кроватью хохлов поищи, тут хохлов от силы 15% >Сам подумай нахуй им сидеть на площадке где их открыто поливают дерьмом и хотят убить в каждом 3 треде? Понимаешь, тарабасик, на дваче никто не ограничивает хохлов - на всех нормальных площадках уринцев банят, чтобы люди не чувствовали их мерзкую вонь.
>>291189590 Потому что я не украинец, наша героическая армия не нуждается в моих услугах. Но я все равно со своей зарплатки в 600к превожу товарищам на фронте денежку через Вече на теплаки и дроны, что бы ножки у хохлов отрывались, головы от снайперов взрывались, фпс с вогами в толпы свинявых врезались.
>>291189720 >на всех нормальных площадках уринцев банят Понятно, на каких уже забанены? Я знаю только то что Украинцам ограничивают доступ в ВК, но они спокойно сидят с VPN.
Ну и в чем хохлы не правы? Они очистились от комунистического дерьма, а мы с пыней все глубже в нем тонем, вместо развития у нас культ войны и вот такие безногие ублюдки.
>>291185946 (OP) >В полиции сообщили, что привлечь к ответственности возможно только двоих молодых людей, которые непосредственно избивали пострадавшего, остальные к ответственности не могут быть привлечены. Ну это же девачки, хуль их трогать, это цветочки! а так похуй, ищи сам этих мразей
>>291186206 Толпой забить инвалида много силы и храбрости не нужно. Зато потом, когда этих пориджей найдут как минимум в равных составах и уже не инвалиды, то пориджи будут ссаться под себя, плакать и звать маму, попутно отхаркивая кровь.
>>291189705 >И нахуй ты опять на украинцев пытаешься пальцем показать, а не по факту оценивать пиздеж(не только этот) пыпы и состояние твоей сраны Удивлю тебя, мыколка, нормальные люди считают врагом и пыпу, и уринцев.
>>291189808 а какое в Украине развитие? они же просто запретили коммунистическую символику везде, но города в Украине выглядят так, будто на дворе девяностые. даже в областных центрах почти не велось никаких строек, вокруг дохуище обшарпанных хрущёвок и разбитых дорог, в то время как даже Рашка нехило так застроена новостроями, дорогами построенными с нуля и тд
в голос с этого >>291189720 Ты ведь хохлов всех зобанил, шиз. Или ты думаешь, что люди спят и видят как бы им в этот Z-блудняк вписаться? А кто вытер -тот хохол, да? Ну да, всё так! Позовут - пойду, стопудова. До встречи в кубе.
>>291185946 (OP) >называли участников СВО "убийцами" Я живу в Забайкалье и хуй поверю этой строчке. Наверное просто эти ветераны залупились на толпу: —Ну ка молодёжь, съебали с этой полянки, мы с кентом отдохнуть приехали —Ты нахуй пошёл дядя! —Вы чё бля, я за вас там воевал, укропов ебашил Ну и так далее.
>>291189836 Не захотел и не подписал, имею такую возможность, свинья. Я могу и наслаждаться визгами хохлов, и не сидеть в некомфортном окопе, и прекрасно себя чувствовать, и мое государство не испытывает ко мне никаких претензий на этот счет. Завидуй и плачь, хохлявенький.
>>291185946 (OP) >Предлагаю найти и покарать мразей Так покарали уже - мало того, что без ног остались, их еще и избили. Или что ты собственно предлагаешь?
>>291189997 Большинство людей достаточно здравомыслящие и у них есть понимание "что такое хорошо, а что такое плохо", в отдельных случаях это решает диалогом. Но есть типа вот таких, до них информация доносится только через боль и муки, по-другому просто не поймут.
>>291189957 Когда 24 февраля входили наша армия, я был в ахуе от видео нищеты провинций Украины, сел и городов. Это же пиздец, те видео, теперь и этой нищеты нет. Война хуле.
>>291190044 Не война, а специальная военная операция. Геноцидмть украинцев никтотне собирался, просто хотели изгнать нацистов из правительства, но зелебоба же хуйня мразотная и решила кинуть простых парней в мясорубку и спровоцировать вже настоящую войну
>>291190094 > я был в ахуе от видео нищеты провинций Украины, сел и городов между белгородскими и донецкими селами нет никакой разницы, но ты можешь похрюкать в ответ, я не против
>>291190163 Именно, что у нас за МКАД жизнь начала налаживаться лет 10 назад. До этого была нищета. Как на Украине. В этом году снова все дороги обновили, хотя ложили года 4 назад. Даже во дворах начали новый асфальт ложить. Я рад за нас. А новые квартала за последние 15 лет выросли это пиздец просто, кто эти квартиры покупает? Народу столько нету. Парадокс.
2 злоумышленника ногами запинывали инвалида, в то время как остальные 6 участников (среди них две девушки) происшествия весело их подбадривали.
Своего товарища пытался защитить другой участник СВО, но он тоже без ноги и потому силы были не равны.
Злоумышленники называли участников СВО "убийцами" и всячески глумились над инвалидами.
В полиции сообщили, что привлечь к ответственности возможно только двоих молодых людей, которые непосредственно избивали пострадавшего, остальные к ответственности не могут быть привлечены.
Также злоумышленники повредили из личное авто
Предлагаю найти и покарать мразей